Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в теме трейдинга уже год, за это время я умудрился заработать 50 баксов, с капиталом в 170, причем заработал я это за 2 сделки в первый месяц при взлете битка с 240, затем я просто ожидал спада, до недавнего времени. При этом деньги которые у меня на счету равняются деньгам которые я ввел туда в долларах из гривен, потому что доллары я купил за 32, а сейчас доллар - 24. В общем я лишь получил то, что потерял на курсе гривны к доллару.
Я решил, что стоит вернуться в дело, понимая, что в трейдинге я ничего не знаю, а торговал до этого лишь основываясь на истории и предположениях, начал читать статьи и смотреть ролики по этой теме и осознал что я ВООБЩЕ ничего не знаю(я даже не знал, что эти палочки - это свечи).
Теперь я уже кое-что знаю, понимаю когда стоит покупать и продавать основываясь на индикаторах и техническом анализе, но все еще с опаской что-либо делаю, если вообще делаю.
Я понимаю, чтобы чего-то добиться и заработать нужно постоянно следить за курсом, делать по-несколько ордеров не используя весь свой капитал.
Возникло желание заиметь бота, в частности 1b bot lite(там и стратегии готовые присутствуют, которые уже приносят прибыль другим людям), не придеться так часто волноваться, все будет автоматизировано и работать 24/7. Но проблема в том, что он стоит денег, а именно 50 баксов, что в гривнах - 1200грн. и является достаточно большой суммой для не работающего студента.Хотя есть стипендия в 600грн. Бесплатные аналоги не имеют таких же возможностей.
Откинув эту идею я решил самолично написать бота, начал искать в инете инструкции для написания бота на С++, потому что имею опыт работы с ним на очень базовом уровне, но имея пример или заготовку, то от чего оттолкнуться, я смог бы написать стратегию. Но примеров я так и не нашел, хотя уже начал придумывать свою сложную стратегию, которая строилась на индикаторах, техническом анализе и других стратегиях. Моя стратегия была бы очень надежной, если б работала и если бы я сумел ее написать.
В итоге самолично написать бота я не могу, торговать руками тяжело и нервно, и я вернулся к варианту купить бота.
Скажите, двачерские профи, имели ли вы дела с ботами, пользуетесь ли сами и стоит ли мне купить бота с учетом того, что я не буду снимать деньги со счета лет 5 и он будет работать постоянно.