Nota bene! Spreadcoin не децентрализован на 100% из-за отсутствия возможности создать пул. Важно сказать, что вложившиеся в это говно знатно ОБОСРАЛИСЬ форк КРАЙНЕ НЕДООЦЕНЕН. Взлет как минимум в 1000 раз, $100 за монету не предел!
Продолжаем гадать, куда исчез дев, запасаемся корвалолом, с ужасом наблюдаем, как цена катится вниз, ссым в ротешник трипопидору и все еще бугуртим из-за проебанных битков.
Цена на момент создания треда: 0.00009000 BTC Предыдущие треды в бамплимите или утонули. 5: >>91978 0.00067000 BTC 4: >>87258 0.00035000 BTC 3: >>85103 0.00007500 BTC 2: >>83780 0.00001600 BTC 1: >>80984 0.??? BTC
>>95316 >Продолжаем гадать, куда исчез дев, запасаемся корвалолом, с ужасом наблюдаем, как цена катится вниз, ссым в ротешник трипопидору и все еще бугуртим из-за проебанных битков.
>>95379 Держу, лол. Настроение хуево, надежды на возвращение дева почти не осталось. Но если же этот гнойный пидор таки вернется и запилит обещанное, а цена вернутся к прежним "высотам" 30-60k, то солью все нахуй.
>>95415 >то солью все нахуй А как же мильёны-хульёны? Ты что, не хочешь быть богатым? Если дев ещё живой, то вернётся, куда он денется. только вот настараживает, кто так усердно сливал всё это время начиная с 60к
>>96016 > Ни одна говномонета, взятая комьюнити после сдриста дева, ещё не была успешна. Люто двачую, инвестиции в монету - инвестиции в дева. Нынешнее комьюнити будет в коде разбираться ближайшие полгода. И при этом инстантХ уже есть у дарка, так что сложность в создании пулов осталась единственным новшеством.
>>96016 >Ни одна говномонета, взятая комьюнити после сдриста дева, ещё не была успешна. Биткоин, не. ладно ладно, я утрирую. эти две монеты нельзя сравнивать Монеро вроде ещё Если я ничего не путаю, за ней я не смотрел Вроде были такие, вспомню напишу, сейчас бухой в саннину.
>>96026 >Нынешнее комьюнити будет в коде разбираться ближайшие полгода.
По-моему, не будут они ни в чём разбираться. Это всё просто нагнетание хайпа, второй этап скама. Этим занимется там всего несколько человек. Может, выпустят мастерноды в таком виде, как сейчас, сольют на пампе и до свидания. Ну или повторят пару раз ещё.
Всё как с резервшарами, которые тоже как бы собирались реанимировать, но внезапно слили вообще в ноль.
>>96057 Если ты сам шатаешь рынок новостями и манипуляциями на бирже, то тебе всё будет выгодно. Сольют сейчас по 5, закупятся по 1, продадут по 3, например. И так несколько раз пока хомяки не прочухают, что тут что-то не так.
>>96059 По моим прикидкам у них на руках сейчас овер дохуя монет. При таком объеме они даже "шептуна пустить" не могут что бы цену не обвалить в говнину. Единственный выход для них - это поднимать интерес к монете, а следовательно и её цену. Умей я хоть что-то, то тоже бы присоединился к ним ,но я ленивое хуйло и руки у меня из жопы, и к тому же тупой.
>>96069 Там MyFarm кукаретик с толчка вроде свои 100к с хуем сливал и ещё какой-то пидор, тоже 100 или больше. Вот и вся картина.
Ну что, уебаны. Вас предупреждали, что эта говнина не выстрелит. Всем, кто купил хоть один спред, желаю рака мозга. А трипопетуху с девом желаю рака яичек. Дико проиграл с необучаемых мартыханов.
>>96016 >Ебучий дев, ведь я за 2.5 BTC мог продать на пике. Такая же хуйня. Ведь мог же слить на пике, но жаба задушила. Че теперь то делать, блядь? Сливать? 1800 спредов-кун
самый обычный скам. подобно Giar коину с идентичной картинкой и малолетним петухом девом. с самых первых тредов пояснял долбоебам. поэтапно, в картинках, не уставал восхищаться торгами петуха дева с самим собой и тем, как его ссаными тряпками пидорят с нормальных бирж, после чего на обосранной скамерской биржи на java ВНЕЗАПНО они начали рисовать объебы по мильён бтц итд. нассал в рот петухам что это говно скупали и не продали лахам, раз уж это говно покупали по 50к. не часто столько лахов-верунов наебать получается.
Простите, криптаны, что подвел вас. Ну кто ж знал, что дев исчезнет. Скама кстати не было, мистер Спред свои монеты так и не слил. Просто исчез. Может что случилось, несчастный случай/убили/приняли и тд. А может это многоходовочка чтобы скупить все монеты и он реинкарнируется в виде случайного пользователя, который проложит разработку. Может еще что. Хуй знает.
Вообще, вся крипта медленно и верно умирает: новых стоящих проектов нет, старые умирают. Да и еще скам за скамом (биржи, проекты, монеты и тд). Все сложнее и сложнее становится тут что-то сделать. Короче я решил обменять все свои монеты на священные доллары (да, слоу), оставил только чуток битков на всякий случай.
Все получается примерно так: о, биткоин это круто, децентрализация и швабодка, давай-ка сделаем что-то лучше - fail в большинстве случаев, а давай-ка сделаем децентрализованный twitter - fail, давай еще что-нибудь децентрализуем - fail. Всегда получается медленное и кривое говно для красноглазиков. Короче вся эта идея с децентрализацией - полная хуйня.
Что касается самого биткона - он обречен на смерть, если не изменится: высокая сложность для простого пользователя, медленный и раздутый блокчейн, количество транзакций жестко ограничено - ни о какой мировой валюте и речи не может быть, большое кол-во транзакций будут создавать очередь, растущую линейно или даже экспоненциально (если увеличить размер блока - блокчейн будет еще толще и медленнее) + это создаст значительный рост цены на транзакцию.
И еще то, что я называю "бит-децентрализация", это как правительство рашки: смотрите, у нас тут правовое гос-во и демократия и тд, так и с битком, смотрите, у всех все децентрализовано, все путем, блокчейн всего 40 гб. А самое главное - все эти проблемы практически нерешаемы. Но фанатики (адепты секты Свидетелей Биткоина по $1000) предпочитают их не замечать. Я кстати и сейчас считаю что биткоин крайне переоценен, 4 млд. капитализация за эту говнину - просто смешно.
В моем видении, успешной децентрализованной монетой может стать только такая монета которая (сортировано в порядке важности):
1) проста и понятна простому быдлу (установка клиента, отправка монет, защита от хищения/утери); 2) имеет быстрое подтверждение даже колоссального количества транзакций; 3) является международной платежной системой (как вторая гос. валюта), которую можно купить где угодно и когда угодно (это должно быть также просто как и пополнить телефон); 4) о которой положительно говорят ведущие СМИ и авторитетные для быдла люди (знаменитости, политики и тд); 5) относительно стабильна (как золото например).
Всего этого у битка нет и вероятно никогда не будет.
Что с этим делать, решать только тебе, анон. Лично я не вижу будущего в криптовалютах (даже если будет крипта принята как основная гос. валюта, в которой будут платится запрлаты, пенсии и тд, она будет стабильна и не будет представлять никакого интереса для спекулянта). Сам биткоин же может быть принят на гос. уровне из-за последующей легкой манипуляций курсом и соо-но экономикой страны.
Подводя итог, сказать однозначно что будет со всем рынком (включая Dapps) очень трудно. Биткоин конечно будет еще долгое время оставаться валютой для оплаты наркотиков и прочей чернухи, но ни каком mass adoption и речи не может быть. Появление чего-о нового с такой такой мощной адаптацией очень сомнительно.
Лично для меня настало время двигаться дальше, я начинаю заниматься венчурными и реальными инвестициями. С вами было весело за последний год, жаль что еще такой фортуны как с дарком и другими альткоинами больше не будет. Всем удачи в умирающем криптоленде.
>>96189 Эмиссия монет большая, объемы торговли малые, комьюнити хочет доллар за монету, пиар компании нет. Все сидели и держали монеты, чтобы скинуть. Если дев реально потерял свой премайн, то я бы сейчас на его месте скупал и развивал монету или ушел пилить дарк если до этого его не пилил, лол
>>96202 Согласен во многом. Испытываю от битка такое же уныние как от спреда на свой др - 23.01. Ты забыл про Зевир etherium. Сунь в него в зефир с шоколадной глазурьюсвой венчурный хуй на прощание. Но было приятно вместе с тобой обогатиться на дарке. Не пропадай
>>96219 Дев пишет код. Код может не один мистер Спред писать. Вопрос в том, кто за код будет платитькто больше монет будет держать. Вспомните конкурс логотипа. 5к спредов в награду. При начальных 0.0002 это целый биток. Давать за логотип биток художнику из говнокомьюнити - большая роскошь при 6монетах за блок. Значит "премайн". Значит не стоит 0.0002
Тоже считаю, что у него нет будущего и это был его последний памп. А вот у спредика был шанс может ещё и есть стать чем-то более значимым нежели "ещё одной криптовалютой" коих тысячи, а по сути просто куском говна.
Мне интересно, почему спред ещё не слился на самое днище - до 50-100 сатош? Обычно при исчезновении дева и явных признаках скама это происходит очень быстро.
>>96844 Ответ очевиден - это не скам. Скамовая составляющая присутствует, но её не много, в основном то годнота. Только вот вам то похуй, вы делите монеты на: смог на ней заработать - не скам, не смог на ней заработать - скам.
Признаки есть, но ни не для всех очевидны. Сначала довольно долго муссируются слухи о мастер-нодах, они даже запущены в тестнете. Долго потому, что все хомяки должны успеть закупиться. И вот, когда цена поднимается до стабильных 50-70К, начинается самое интересное.
- На форуме начинает толстить какой-то семён. На такой жирный троллинг никто бы не повёлся, но вместе с этим начинается большой слив. Скорее всего, семён был нужен, чтобы те, кто не в курсе, подумали, что слив из-за него, а не из-за выхода в битки дева и компании, и не начался паник селл.
- MyFarm создаёт отдельный тред с модерацией, намекая, что старый зашкварен троллями и ничему, что там пишут, не стоит верить.
- В течение месяца после этого постепенно, почти одинаковыми порциями и через равные промежутки времени сливается примерно миллион монет. Собственно, это продолжается и сейчас, но уже медленнее.
Версия о том, что с девом (не люблю это слово, ну да пофиг) случилось что-то плохое, очень маловероятна, да ещё и в такой ответственный момент. Вероятнось этого меньше, чем намайнить блок биткоина в соло за 10 секунд. Если же дев просто устал и мухожук, он бы обязательно об этом написал. О том, сколько было скам-монет, где разработчик просто исчезал, я думаю, не надо напоминать. Возможно, его самого наебали или просто заплатили денег, чтобы больше не появлялся. Но в принципе, нет смысла усложнять очевидное.
Это просто классическая схема: обещание мега-фичи - памп - слив - исчезновение дева - полный слив.
И да, это я постфактум такой умный. Плохо, что не понял всё раньше.
>>96888 Да, забыл ещё упомянуть про ту клоунаду, которая сейчас происходит в треде монеты. 3 семёна обсуждают наполеоновские планы, как они заткнут за пояс JP Morgan и как мастерноды будут править миром. При этом они уже неделю рожают новый тред и льют тонны дебильного хайпа. WTB 1ККК SPR. PM
Ну и дева забанили на толчке как раз перед началом всей движухи. Совпадение? Не думаю.
>>96892 Если ты про мастерноды, то во-первых, они только в тестнете, а во-вторых, сами по себе они бесполезны без дарксенда или чего-то подобного, что их использует.
>>96202 >5) относительно стабильна (как золото например). Лол блядь. Ты график золота давно видел? Посмотри его хотя бы лет за 10 (а лучше все 100), золото имело какую-то стабильность только до начала 20-го века. И то, во времена пиздецов, когда остальные средства обмена коллапсировали, его оценка падала до стоимости золотого лома от украшений. Вообще, люто проигрываю с треда. Зачем вообще цепляться за то, что по факту имеет все признаки обычной говноакции? Таких тыщи на насдаке торгуется - взлетают и сливаются. Что характерно, на форумах люди постоянно "верят" в такие бумаги, набравшись говна по хаям.
Интересно, когда "офффициальные представители" комьюнити монеты объявят о том, что не взлетело и можно расходиться, ну или просто перестанут выходить на связь? Разумеется, с предварительным небольшим пампом и сливом курса в ноль.
Кто как думает? Вангую, что не больше месяца осталось.
>>97492 Кстати, резервшары тоже не дремлют. Тот чувак, который когда-то менял их на другое NXT-говно, объявил, что это говно скоро отменят, и нужно менять на другое говно. Потом, когда все отправили ему своё говно для обмена, он исчез. Такой вот скамсепшн.
0.000185 это не цена, а так одна из попыток подняться и закрепиться как минимум на 100К ,в долгосрочной перспективе! цена будет не раз прыгать , ближайшие месяцы все будет четко ! Есть инсайдерская инфа на 100% точная.
>>98756 На чем основаны? Форум закрыли на "несколько дней" месяц назад, топик на толчке не переоткрыли, чтобы оп-пост обновлять, нынешние "девы" не сделали ровным счетом ничего по части разработки, кроме громких кукарек про хорошую монету. Поговорил с толстым.
Только уверявшие в спредкоин спасутся!!! Это была проверка, это было испытание! Я вас все испытывал, на сколько сильна ваша вера! Я верю только в единственную монету - SPREADCOIN!! Нет другой монеты! Только спреды, ТОЛЬКО СПРЕДЫ!!! Мистер спред АКБАР!!!!
>>99110 Дристанул с этого нормального сайта. Хотя бы <title> страничке сделали. >NO YEAR 2106 PROBLEM >подразумевая, что говнина доживёт до 2016 в неизменном виде Ой, всё.
>>99127 >Чумачечие обсуждают совмещение полных нод биткоина с мастернодами местного разлива. А зачем нужны эти ноды? И что даст их совмещение? Объясните ньюфажине.
>>99173 Я не ебу, что именно они там обсуждают, но предполагаю, что перенос дарковских «анонимных» транзакций на биток. То есть, формирование битковских транзакций тем же способом на модифицированных битковских нодах. Если бы кто-нибудь забабахал, был бы вин.
>>99175 Они обсуждают, что блокчейн битка стал 38гб и теперь на домашних компьютерах его мало кто держит. 2 года назад было около 20гб. При таком росте, число полных нод резко упадет (уже падает), и нужно стимулировать людей их держать. Девами битка организованы удобные добровольные донации держателям, а тут хотят сделать спредовые мастерноды, где требуется залог в спредах (как у дарка) + полный блокчейн биткоина, тогда будут выплаты. Только как они его наличие будут проверять, я не вникал.
Криптаны, помогите! Задавал вопрос в треде для тупых вопросов, но тут полтора анона. 7 hp proliant dl360 g9 с двумя xeon на борту каждый, что можно этим на майнить??
>>100452 Нет чтоб мастерноды запиливать, анонимность, всю хуйню, хоть как-то продолжить идти в направлении, которое начал реальный дев, так эти пидоры ибатнёй какой-то страдают. Охуеваю с них, дибылы блять.
>>100480 Как по мне, монета приятней чем говнодаркдаш. Не потому что у меня в заначке маленько лежит, просто нравится больше и всё. Если бы довели её до ума, хотя бы то что было задумано доделали, плюс может пару фич новеньких прикрутили для привлечения внимания, вот тогда бы и посмотрели что это за "выебанный и высушенный говноклон дарка". Но увы, с нынешним "девом", нихуя ей не светит наверное. скачал новый кошель, а ничё так, даже понравился
>>100482 Всё верно, но момент упущен. В феврале это был бы БУМ, а сейчас просто пшик. Теперь её спасёт только что-то ёба-новое и хороший дев или инвестор, но это вряд ли теперь будет, так что rip мистер спредкоин.
>>100482 >>100483 Не все сразу. Думаю нужно подождать мастерноды, вот тогда и поговорим. Georgem сказал что запустит и будет обкатывать их в течении июля. Насчет инноваций х.з. они вроде терли о создании сервисов и приложений на децентрализованной основе. Короче посмотрим что будет дальше.
>>100634 Вместо тестирования мастернод, которое откладывают уже 3 раз, они играются с генератором красивых адресов. Ну пиздец, чо сказать. Переехал на другой хостинг, спросил, поднять ли им полную ноду со статичным ip (была проблема, что не синхронизовался свежескачанный клиент) - просто проигнорировали, лол.
>>100995 Чот проиграл :D > Мы более чем в англоязычных Spreadcoin нить хотели бы пригласить вас присоединиться к convisation . Вы можете говорить русский OFC , мы будем использовать Google для общения. Мы хотели бы , чтобы тебя и заполнить кто когда-либо заинтересован в о текущих событиях в SPR .
>>100836 Прошел месяц, теперь они рассуждают о генерации адреса, начинающегося на SatoshiNakamoto. А ведь распределенный консенсус был запилен именно здесь еще зимой - то, что даркоинодев спиздил в свой новый релиз.
>>107893 > - Better implementation of Fallbacknodes (react quicker, and more of them available), so you'll probably never need to addNode in conf file ever again. Собрать ip с треда и вставить вместо старых. > - Better control of vanitygen (you can use DELETE-Key to erase VanGen-Patterns you don't need anymore and RETURN key to add a VanGen-Pattern, meaning you don't need to click "add pattern" anymore while you type, this makes adding many patterns very easy.) К клавише приделали кнопку на форме. > - Version Nr is now visible in splashscreen and header. Конечно надо, новая версия же, да еще с инкрементированным major. > - removed a few layout bugs (depending on what linux system you used (KDE, GNOME) it had problems showing the nativeMenu-Bar (or the menubar within the window) correctly). Ну ок. > - minor improvements and removements of old unneeded stuff. Чужие копирайты, наверное, до конца дотерли.
> June 24, 2015, 02:42:34 PM > Not yet. We are preparing a testnet version that will go life during the month of july. Это не самое раннее сообщение, ранние было лень искать.
ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ СЕРВИСНОДЫ @ СДЕЛАЛИ ГЕНЕРАТОР АДРЕСОВ И ИСКАЛИ SatoshiNakamoto... ДВА МЕСЯЦА
Только сегодня вспоминал о спредах. Смотрел график, чтобы понять, если повторится история спредов и червонцев, то когда ждать пампа карбованцев и револьверов.
Смотрю за ними с самого рождения, помню мр. Спреда и его разработку сервиснод, которая была реальной и успешной, настолько, что Дашедев взял его идею в основу алгоритма для выбора мастернод-победителей (до этого была референсная нода). Потом мр. Спред куда-то внезапно съебался, причем посреди публичного тестирования, на его место пришел джорджем, который уже больше года дает "отчеты" о проделанной работе, скрины нового кошелька, грандиозные планы и обещания выкатить релиз на следующей неделе, но ни разу так и не показав (вроде) ни строчки кода. И он еще донации начал собирать. А ведь были фичи безпулового майнинга и сервиснод, все проебали.
Продолжаем гадать, куда исчез дев, запасаемся корвалолом, с ужасом наблюдаем, как цена катится вниз, ссым в ротешник трипопидору и все еще бугуртим из-за проебанных битков.
Цена на момент создания треда: 0.00009000 BTC
Предыдущие треды в бамплимите или утонули.
5: 0.00067000 BTC
4: 0.00035000 BTC
3: 0.00007500 BTC
2: 0.00001600 BTC
1: 0.??? BTC
Сайт: http://spreadcoin.net/
Форум: http://spreadcointalk.org/
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=715435.0
Block Explorer: http://spreadcoin.net/explorer/
Биржи:
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SPR
https://c-cex.com/index.html?p=spr-btc