Бумп
Бумп 2
>>70745386
Ты нацистов описал.
>>70745515
Проясни тогда за националистов. Как они смотрят на этот вопрос.
Бумп 3
>>70745515
Как будто у националистов по другому, лол.
>>70745386
>Почему националисту ближе обосанный алкаш русской крови, чем китаец который что-то изобретает?
Странные у тебя национальные стереотипы, ну да ладно.
Мне русский обоссанный алкаш ближе китайского обоссанного алкаша, и русский, который что-то там изобретает ближе, чем китаец, который что-то там изобретает.
>>70745386
Сам ответил на свой вопрос. Благодаря тому, что в нации представлены все слои общества, в ней происходит гораздо более эффективное разделение труда, чем в однородной группе псевдо-илиты. К слову, пример с Силиконовой Долиной в этом случае более чем показателен. Она существует не столько за счёт талантов, сколько за счёт огромного рынка и экономики, которую ей обеспечивает американская гражданская нация, собственно и породившая эту интеллектуальную элиту. И вообще национализм — это не про кровь. Национализм про культуру, язык и общий исторический миф. Нация в настоящем национализме — это корпорация в первую очередь. И принадлежность к национальности определяется культурным и языковым фактором в первую очередь, а не фактором крови. Плюс огромное значение имеет сознательный выбор идентичности при условии настоящей лояльности к ней в дальнейшем.
Нация — основная общественная конструкция в наше время. И будет такой ещё долго.
>>70745386
Ими движет животный страх перед индивидами, которые кажутся им агрессивными чужаками. Не всем, конечно, а только шизанутым идеологам и некоторым последователям. Одни пишут пламенные речи о жидорептилоидах и богоизбранности, а другие – поддерживают либо потому, что также хотят противопоставиться чужакам, либо потому, что не знают куда ещё примкнуть. Таким образом, они находят друг друга. Почему не на основе талантов? Это слишком сложно: человек не чувствует священной ярости или ужаса перед тем, против кого он собрался объединяться. Таланты – они где-то там, неизвестно где, а "свои" – все здесь, родные.
>>70745645
А кто из обоссаного русского алкаша и умного китайца тебе ближе?
>>70745683
Мне в принципе неприятен обоссанный алкаш, независимо от его национальности.
>>70745683
Обоссаный русский алкаш. Зачем мне умный конкурент с чужим культурным кодом? Лучше я устраню его с помощью обоссаных алкашей с моим культурным кодом.
>>70745683
Никто.
>>70745742
> Зачем мне умный конкурент с чужим культурным кодом?
Чтобы нанять его на работу и получать профит. Обоссаный алкаш тебе не изобретет ничего кроме бульбулятора.
>>70745807
Почему русский для тебя - это обоссанный алкаш?
>>70745839
Я в еденичном варианте рассматривал. Хотя 95% любой нации - тупые долбаебы.
>>70745807
Зачем мне нанимать на работу умного китайца? Лучше я найму на работу умного русского.
>>70745839
в большинстве своем
>>70745386
Ну толсто же блять.
Обосанный алкаш не лучше чурки, национализм как раз таки продвигает саморазвитие и отсеивает лучших представителей нации, а всякий скам, в том числе твой оп пик, отправляется в биореактор.
>>70745880
>Хотя 95% любой нации - тупые долбаебы.
Пруф на статистику.
>>70745899
>национализм как раз таки продвигает саморазвитие
Двач - борда националистов.
>>70745386
Потому что 90% нацианалистав это маргиналы из спальных районов, поэтому им алкаш дядя вася , бухающий вместе с отцом маргинала, ближе
>>70745894
Ясно)
>>70745899
>саморазвитие
Мда.
>>70745900
> Пруф на статистику.
83% роисян собираются голосовать за Императора
>>70745386
От оно чо, Михалыч.
>>70745964
Так не 95 же.
>>70745950
А возразить то и нечего.
>>70745981
Ахуенный лозунг
>>70745932
Маргиналы из спальных районов не могут быть националистами, потому что мыслят категориями классов, а не наций. Массам классы, элите нации. Национализм — идеология высших слоёв общества. Для его понимания (имеется в виду понимание национализма, а не того искусственного идеологического мема, который ты под ним понимаешь) крайне желательно серьёзное образование.
Всем курить «Воображаемые сообщества» Андерсена для понимания темы.
>>70745560
Поясняю по хардкору.
Нацисты всех ненавидят.
Националисты любят людей независимо от нации, НО не в ущерб своей нации.
Я, как националист, уважвю чурку, который торгует шаурмой, он молодец, зарабатывает деньги, трудится. НО возьму шаурмы я у Вани из соседнего ларька, потому-что Ваня свой, русский. Потому-что в случае войны чурка сдристнет в Чуркестан, а Ваня будет прикрывать мне спину.
Второй пример. Я уважаю малые народы Севера. Всяких коряков, ительменов. НО я против того, что бы они поступали в универ на бюджет только потому-что они коряки. В законодательстве Камчатского края эта хуйня действует до сих пор. Я за то, что бы поступали независимо от национальности, ибо моему русскому Ивану придется платить деньги, только потому-что его место занял коряк, который набрал на сорок баллов меньше и не будь он коряком, учился бы в ПТУ
>>70745964
Будто что-то плохое.
>>70745386
Кароче,они все петухи:нацисты,фашисты,сталинисты,нацианалисты и прочее говно-петушня и трогать их нельзя,потому что можно зашквариться.Не слушай выблядков которые пытаются оправадать петушизм.Надо общатся с теми,с кем хочешь,и ненавидеть только тех,кто чем-то тебе досадил,а не отомучто у него жопа жёлтая и будет мир вам.Хватить искать пути дискриминации социума,бляди вы тупые.Кароче на орфографию не сморите,я сутки не сплю голова не пашет,а исправлять не буду.Я кончил.
Потому, что только самые распоследние овощи и скоты могут следовать националистической идеологии. Идеологии — это топливо для безмозглых, для быдла онли, которому нечем думать и поэтому жрёт чьи-то идеи. Туда же и либероиды всех мастей, либертарианцы, коммунисты etc. То есть всякий биомусор. Нормальные люди с мозгами понимают, что левые и правые идеи выгодны только одной конкретной группе людей и не выгодны большинству, а продвигать только то, что выгодно только тебе — это заведомо проигрышная тактика.
>>70745386
Тот же пейсак ненавидит пьяных русскихроссиян куда больше, чем работящих чурок. А мнение наци младше 24 лет смысла брать нет, они не соображают, что говорят.
Есть наци вроде джедаев, которые поддерживают свою самостийность распитием горилки и поеданием сала. Но это - те еще говнари
>>70746032
Маргиналы это боевой костяк который можно направлять и чьими руками и совершаются перевороты и захватывается власть.
>>70745386
Потому что национальность есть у всех а у некоторых даже несколько, а ум и талант далеко не у каждого.
>>70746032
> «Воображаемые сообщества» Андерсена
Пошел качать. Спасибо няша.
>>70746033
> он молодец, зарабатывает деньги, трудится.
Лал и при это мне платит налоги, соответственно не приносит никакой пользы твоему государству, плюс часто шаурму свою делает из сомнительного мяса рискуя потравить кучу народа.
Охуенный молодец.
>>70746032
Чаю братишке
>>70746076
Я понял твою идею. Какого же мировоззрения, тогда, придерживается нормальный человек с мозгами?
>>70746032
В голос с этого недалёкого. Это же классика, скажи овощу, что он илита, а все вокруг быдло и он радостно повизгивая от счастья побежит выполнять твои приказы даже не пытаясь осмыслить их свои крошечным мозгом в котором есть место только базовым инстинктам.
>>70746033
Спасибо. Интересно.
>>70746067
Откуда же ты такой поехавший с диванной философией взялся?
>>70745386
Ты просто тупой, вот и не понимать. Впрочем, тебя извиняет то, что большинство наци-ориентированных товарищей - такие же тупые как ты и национальную идею понимают на уровне Тесака.
>>70746137
Сосут хуи и вякают из подворотен.
А потом еще плачутся как плохо при императоре, как плохо при сталине, какой гитлер плохой, а вот они бы сами лучше сделали, да на кухне это удобней вещать.
>>70746143
Вот первый уже побежал. Всегда работает.
>>70746076
>заведомо проигрышная тактика
А какая тактика заведомо безпроигрышная? И есть ли она вообще?
>>70746137
А это уже личное дело каждого, главное признавать плюрализм мнений и не быть радикальным дауном, ибо радикальные ребята — это мясо.
>>70746076
> либертарианцы
> идеи выгодны только одной конкретной группе людей и не выгодны большинству
Давай, расскажи почему либертарианство не устроит большинство.
>>70746033
Он сдриснет в чуркестан потому, что такая же националистская шваль, как и ты. Как и ты сдриснешь из чуркестана, распихивая женщин и детей.
>>70746067
Проиграл.
>>70746127
Давай предположим, что чурка делает хорошую шацрму и платит налоги. Так вот, даже в этом случае я куплю шаурму у Вани, потому-что Ваня мне поможет на войне, потому-что дочь Вани может стать женой моему сыну, потому-что Ване наша с ним общая земля дорога также, как мне
>>70746207
Эти радикальные ребята делают революции и приводят своих фюреров к власти, пока ты вещаешь с дивана как правильно делать.
>>70746240
А на практике этот ваня съебется при первой же возможности или тобой прикроется.
>>70746212
Дай уточню, ты анархокапитализм под либертарианством подразумеваешь?
>>70746081
Ради бога. Так всегда было и всегда будет. Только эти маргиналы не националисты, как бы они себя ни называли. Национализм — это практически государственная доктрина. Человек без должного образования полностью её осмыслить неспособен — нужны комплексные знания по множеству дисциплин.
>>70745386
ТЫ ТУП И БЕСТАЛАНЕН? ТЕБЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ??? ТОГДА ПРИХОДИ К НАМ! МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ КИДАТЬ ЗИГИ, ВЫПЯЧИВАТЬ И ВСЯЧЕСКИ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ!
>>70746204
Беспроигрышная? Не кукарекать голословно, а управлять массами в свою пользу, например.
>>70746243
Офигеть какое достижение привести на трон очередного мудака. Джедай, что ли?
>>70746212
Есть люди, которых это не устраивает.
>>70746259
Пруф?
>>70746277
Ну с этим то я согласен, по этому придумано куча всяких терминов как величать разные слои правого движения.
>>70746033
В Империи такое не покатит. Нацисты придумали сетевой термин национализм, и теперь прикрываются умеренностью.
>>70746289
> Офигеть какое достижение
Ты и этого не сможешь.
> управлять массами в свою пользу
Дедушка Адольф одобряет.
>>70746289
Но если какую-то общность людей либерализм, либератрианство, не важно, не устраивают - они могут свободно ограничить свою свободу. А другие-то почему должны?
>>70746275
Нет. И да, жду твоего ответа на "расскажи почему либертарианство не устроит большинство."
>>70745883
>умного русского
Таки мы всегда готовы вам помочь.
>>70746216
хуле ты проиграл,бич?
>>70745386
Я так-то мимо пробегаю.
Против китаез там, или нигеров, или таджиков каких ничего не имею.
Но вот, блять, любая кафкасская рожа вызывает омерзение и брезгливость. За 28лвл ни разу не встречал порядочного и адекватного.
Самая лалка была, когда нахуй послал шлюху, которая пыталась запрыгнуть на мой короткоствол, только потому что она с хачами еблась. Таких непонимающих глаз я не видел никогда.
Так можно ли меня считать националистом?
>>70746289
> Есть люди, которых это не устраивает.
расскажи почему либертарианство не устроит большинство.
>>70746032
«Воображаемые сообщества» Бенедикта Андерсона. Классика по этой теме. С неосилившими её разговаривать про национализм бессмысленно — это как детсадовцев низкоуровневому программированию учить.
>>70746361
Потому, что это диванная философия, высосанная из пальца и абсолютно не состоятельная на практике.
>>70746337
Так ты ответь, что ты тогда под либертарианством подразумеваешь.
>>70746352
Ты ксенофоб, долбаеб.
>>70746385
Вы только посмотрите на этого илитария!
>>70746361
>либертарианство
чё за умное слово? это политическое лесбиянство?
>>70746336
Либерализм сознательно ограничивает свободу все, кто против. Идеального общества не бывает, иначе уже давно бы построили коммунизм. Хватит витать в облаках и спустись уже наконец на землю, пока либероиды слышат только себя и свои желания никто в здравом уме не будет их поддерживать.
>>70746330
Конечно не могу, я же не скачущий даун, готовый рвать жопу за золотой батон пахана. Ведь всегда есть дауны готовые сделать это за меня!
>>70746352
Нет, ты обычный бытовой ксенофоб. Националисту вообще не обязательно испытывать к кому-нибудь негативные эмоции.
>>70746385
> это как детсадовцев низкоуровневому программированию учить.
С Садика на ассемблере кодю
>>70746214
А нахуя ему или мне участвовать В ЧУЖОЙ войне? Положим, ты русский (ну или чурка, похуй), живешь во Франции, вдруг Англия вспомнила средневековые обиды и напала на Францию. И что, ты пойдешь с Жанами до Лондона, наматывая английские кишки на штык? Да хуй. При высоких моральных качествах, ты съебешься в посольство Империи (ну или Чуркестана) никого особо не распихивая, а по возможности, помогая женщинам и детям.
Почему съебешься? А потому-что война не твоя. Ты считаешь и англичан и французов милыи добрыми ребятами и не хочешь убивать ни тех ни других. Так нахуя тебе участвовать в чужой войне?
В этом нет ничего плохого, любой нормальный человек съебется с чужой войны
>>70746352
Можно тебя считать петухом,который окромя быдла-чурок не видел представителей горских народов с интеллектом выше 80% анонов с имиджборд.У меня есть друг,"чурка",так вот, из своих ровесников умнее никого не встречал,хотя круг общения широкий,как очко абу.
>>70746439
>Идеального общества не бывает, иначе уже давно бы построили коммунизм.
Коммунизм - ни разу не идеальное общество.
>>70746394
> Потому, что это диванная философия, высосанная из пальца и абсолютно не состоятельная на практике.
Так бы и сказал, что не к чему приебаться. Так как либертарианство является компромиссом и подойдет большинству.
>>70746361
Потому что бред весьма далёкий от реальности, что-то уровня вышеупомянутого коммунизма. А на деле будет привилегированная каста, бесправные рабы и диктатура, как всегда.
>>70746474
Ну так всё верно.
Именно поэтому я буду прекрасно понимать французов, относящихся к другим французам лучше, чем ко мне.
>>70746493 а мне подойдет, у меня 43 размер.
>>70746493
>Так как либертарианство является компромиссом
Между чем и чем?
>и подойдет большинству.
Почему?
>>70746493
Но на компромиссы идут только омеги и опущенцы, пошел на компромисс в конфликте - автоматически слился и встал раком перед соперником.
>>70746478
Лол,коммунизм,в идее своей просто рай,но только у человеков никогда не получится его построить,в виду того,что есть пидоры(не в прямом смысле,естественно).
>>70746400
У тебя гугл поломался?
>>70746477
> У меня есть друг,"чурка",так вот, из своих ровесников умнее никого не встречал,хотя круг общения широкий,как очко абу.
Тоже есть друг армяшка. Среди моих друзей самый эрудированный и умный.
>>70746512 вся суть, всех наебать и залезть наверх.
>>70746352
Лалка, ты с дивана когда слезал последний раз? На абу хоть посмотри, не встречал он. Каникулы ебаные.
>>70746343
Среди «вас» таки настоящих умных мало. До середины девятнадцатого столетия евреи были в Европе примерно аналогом нынешних цыган. И я имею в виду именно умных русских, потому что «еврейство» лишь мода. Как с цыганами мода проявляется в романтизации цыганского образа через романсы, повести и кинематограф, так с евреями мода проявляется в общественном штампе о большом количестве их в научной, финансовой и культурной элите. Но, друг мой, уверяю тебя, евреев по нации среди тех, кто такими себя называет публично исчезающе малое количество. Это как с пидорами. Сейчас это тоже модно. Модно ебаться в жопы с мужиками. И поэтому огромное число людей делает вид, что они пидоры и ебётся в жопу с мужиками. При том, что «естественным путём» — без общественного муссирования темы — они бы никогда не стали этого делать.
Карочи,я спать,а то уже глаза слипаюца.Всем удачного просирания жизни.
>>70746454
Поздравляю. Вы — элита. Добро пожаловать в клуб. Ваша пурпурная мантия и красный телефон найдутся в вашем кабинете.
>>70746559 ты сам до этого додумался или подсказал кто?
>>70746559
>Лол,коммунизм,в идее своей просто рай
Почему?
>>70746616
Аргументируй. Без аргументов ваше кукарекание больше похоже на кукареканье обиженных овощей на грядке.
>>70746560
Потому, что их заебывают долбаебы, считающие, что не русские глупы все до единого, на деле же показывая свое невежество.
>>70746560
Нет, именно поэтому мне и интересно, что конкретно ты подразумеваешь под этим термином.
>>70745386
> Почему в качестве точки объединения выбирается национальность, а не например ум и талант?
Потому что у нациков кроме национальности ничего нет.
>>70746326
Уже многие начинают задумываться о труъ-национализме. Только труъ-националисты умные и не сбиваются в стадо. Им это без надобности
До 15 лет не делил людей на нации, потом появился интернет и приехали. Стереотипы, ярлыки дурацкие везде.
>>70746414
Эвола тоже годен. Но в треде речь о более практичных вещах. Поэтому рекомендуется Андерсон.
>>70746658
А я с детства не воспринимал чурок как людей, да и вообще всех прочих кроме своей расы.
>>70746656
Очевидное — http://sputnikipogrom.com
>>70746666
>Эвола
Пафосный долбоёб.
>>70745386
>куда логичнее в качестве точки опоры выбирать умных и креативных людей, нежели родственных по крови.
Так и происходит, собственно. Тот же националист, которому ближе алкаш, выбирает его потому, что это родственная душа того националиста - человек его круга.
>>70746656
Тру и не тру, ещё одна платина идеологической пурги. Нет никаких тру, просто есть люди живущие идеей вроде Малюты, а есть всякие малолетние дауны, которым радикальность взглядом и отсутствие мозга мешают думать.
>>70746582
Умных русских в разы меньше, чем умных евреев. Чем больше народ, тем меньше процент действительно мыслящих.
>>70746697
А вот и первый плебей порвался!
>>70746697
Да и хуй с ним, он уже умер.
>>70746259
Вполне может, НО тогда он трус и предатель.
Если же съебется чурка, то все правильно. Он мне ничего не должен.
У Вани больше мотивации прикрыть мне спину, чему у Магомеда.
>>70746731
Ох уж этот хуторской менталитет.
>>70745386
>Ведь куда логичнее в качестве точки опоры выбирать умных и креативных людей, нежели родственных по крови.
Куда логичнее выбирать в качестве точки опоры умных и креативных людей, родственных по крови.
/thread
>>70746684
Цыгане-то вообще считались неприкасаемыми!
>>70746685
Назвал хохляцкую подстилку националистом
http://coub.com/view/1zsnd
>>70746712
>Умных русских в разы меньше, чем умных евреев.
Пруф на статистику.
>Чем больше народ, тем меньше процент действительно мыслящих.
Из чего сделаны выводы?
>>70746656
Может и задумываются, но толку малу. Достаточно посмотреть на отряд поехавших малолеток на русском марше, на упоротых долбоебов с реструкта. Чем проще идеология, тем она популярнее. Нацизм схавает любое неграмотное быдло. Национализм - в чем суть не могут объснить сами националисты. Одни лишь абстрактные формулировки по типу "эта любовь к своей нации"
>>70746712
> Умных русских в разы меньше, чем умных евреев. Чем больше народ, тем меньше процент действительно мыслящих.
Каждое предложение ошибочно. Статистика указывает, что наибольшее количество современных гениев принадлежит к гражданской американской нации. Евреи (и Израиль) не попадают даже в первую десятку.
Империя на восьмом. Где твой бог, жидок?
>>70746777
> Пруф на статистику.
80% ИТ компаний создали еврей(гугл, яндекс, фейсбук, твиттер и.т.д), также и в других бизнесах. Русские гои только сосут хуй.
>>70746524
Вот именно!!! Ты понял мою мысль!!! Братишка, давай я тебе чаю налью
>>70746788
Тогда и проблема в неграмотном быдле, а не в идеологии.
>>70745386
У русни есть труь-националисты ?
Поссал на вас с крыши бандерштаба.
Пссссс-псссс-пссс
>>70746788
Да все начинают такими поехавшими малолетками, а дальше уже кто-то вырастает и идет дальше а кто-то нет.
>>70746813
> 80%
Сам считал или мамка твоя помогала?
>>70745386
Тред не читал, мамкин троль должен еще осилить "Войну и мир" за каникулы.
>>70746838
Этот гой порвался, несите следующего.
>>70746033
>уважаю
>чурку
Tell me moar
>>70746813
> яндекс
Двое русских из Алма-Аты (настоящее название Верный). Зачем ты пиздишь нам, мойша?
>>70746833
Поехавшие малолетки будут всегда, они активнее и заметнее, а сэволюционировать могут не все.
>>70746824
Проблема и в идеологии и в безграмотном быдле.
>>70745386
>Почему националисту ближе обосанный алкаш русской крови, чем китаец который что-то изобретает?
Вижу в тебе школьника я.
обосанный алкаш не может быть Русским. Он может быть исключительно биомусором.
Национализм - любовь к СВОЕЙ культуре, языку, вот это все.
Это не мешает уважать изобретательного китайца или умного еврея, не путай националистов с школо-нацистами.
>>70746858
Таки пруф про 80% будет или уже ушёл жевать мацу?
Наличие гениальности никак не привязано к национальности, но вот окружение и менталитет общества играют далеко не последнюю роль.
>>70746880
> Двое русских из Алма-Аты
Которых не взяли на математические факультеты в Москве из-за фамилий. Иди читай "Яндекс. Книга", петух диванный.
>>70746788
>88
символично, но не суть ибо все те кто в теме пошли дальше, а в особенности производители разномастных тряпок, типа хватит резать друг друга по подворотням, лучше купи у нас около-пиздабольную шмотку и тем самым ты поддержишь наше правое дело! Зиг Хайль, сучки, вы теперь не просто гопники-гоблоиды, а новые, совсем не похожие на старое 2.0
поправьте если я не прав
>>70746902
>Национализм - любовь к СВОЕЙ культуре, языку, вот это все
Ох уж эта подмена понятий. Любовь к своей культуре — это патриотизм и с национализмом у них ничего общего.
>>70746912
Ну посчитай сам, или в математику не силен? А ради тебя я хуй буду второй раз считать.
>>70745386
Единая культура, язык, история например. Да и просто люди своей национальности тебе в любом случае ближе.
>>70746936
>патриотизм
Патриотизм - любовь территории, на которой ты родился.
Национализм - любовь к нации, к которой ты принадлежишь.
>>70746920
> совок
> не взяли из-за фамилий
> тред про нации
> подразумевает, что где-то, кроме совка, фамилия имеет отношение к нации
Ох щи, да здесь клиника… Иди-ка ты лучше сперва Андерсона почитай.
Вот смотрим на Украину. Если украинец любит свою страну какой бы она ни была, любит свою культуру и историю со всеми её чёрными пятнами — он патриот. Если украинец ненавидит москалей — он националист. Аналогично и для любой другой национальности, ведь славяне всегда отличались особым шовинизмом по отношению к своим же братьям-славянам.
>>70746962
Ясн)))))
>>70747014
Пиздец у тебя каша в голове.
>>70746698
Я националист. Мечтаю отправить русских алкашей, наркоманов и прочий скам типа преступников в другие страны, чтобы очистить страну. Ну или в лагеря, чтоб лес валили @ руду добывали.
>>70746936
> Любовь к своей культуре — это патриотизм
>>70746936
>Любовь к своей культуре — это патриотизм
В википедии прочитал, малыш?
>Youtube для уровня b
>>70747033
Аргументы будут или как обычно голословное кукарекание петуха, которому нечего сказать, но очень хочется?
>>70746712
Хочешь сказать, что китайцы самые тупые в мире? У моего дяди жена китаянка и за нее я засажу тебе нож в очко
>>70746998
> Но если вдруг кому-то интересно знать, то Яндекс создали Аркадий Волож и Илья Сегалович.
Никогда в жизни не учившиеся в МИФИ, потому что они рожей не вышли туда поступать.
Именно потому, что евреев туда не брали.
http://dolboeb.livejournal.com/2663695.html
ПС: Перед тем как кукарекать, изучи матчасть
>>70747067
>ко ко ко
Выше по треду расписано, что есть патриотизм, а что - национализм. У тебя же в голове каша.
>>70747014
Да ты пизданулся, если бы в этой стране присутствовал шовинизм в масштабах описанных тобою, все народности проживающие на этой земле давно бы перегрызли друг друга и только целостность страны позволяет не допускать таких событий.
>>70747095
> dolboeb.livejournal
> dolboeb
Охуительно авторитетный источник.
>>70746748
А что не так? Зато хуторяне выживают, а либерастическая херь опиздюливается от дагов, которые держатся вместе
>>70745386
потому что патриотизм - самое низменное чувство, на котором проще всего сыграть.
треднечитал.
>>70747095
> А может Волож учился в Институте имени Губкина, потому что его папа известный геолог-нефтяник, а Сегалович учился в Московском геологоразведочном институте на геофизика, потому что его папа знаменитый геофизик? :-))) А не потому что в МИФИ не брали евреев? :-))
>>70747125
>Выше по треду расписано
Школьником Ваней? Давай ссылки на философские труды известных философов, а не посты феласафав с двача. Я тоже могу сказать, что являюсь прямым потомком Моисея, а все несогласные тупые лахи))), но вряд ли эти слова будут иметь какое-то отношение к реальности.
>>70747133
> Охуительно авторитетный источник.
Создатель Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com
Один из бывших менеджеров холдинга Рамблер и службы блогов компании SUP
До марта 2011 года занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. С середины октября 2009 года занял должность заместителя генерального директора компании «Объединённые медиа» и, по совместительству, должность шеф-редактора Bfm.ru. С 16 ноября 2011 года по 29 ноября 2012 Антон Носик был медиадиректором SUP Media, которому принадлежит сервис LiveJournal.
1) В книги можешь найти подтверждения что Волож и Сегалович евреи
2) Иди нахуй
>>70747036
>Мечтаю
>Мечтаю
>Мечтаю
Вся суть этого вашего национализма.
>>70746801
>Империя на восьмом
В моем мухосранске на восьмом километре находится дурка и фраза "юзернейм на восьмом" воспринимается неоднозначно. Так что согласен. Империя на восьмом
>>70747218
Вся суть все движений в Империи - бухай и мечтай на кухне. Я уже давно понял, если какой-то хрен задвигает тебе за ********изм, то будь уверен перед тобой бесполезное и наивное хуйло.
>>70745386
Дай, я тебе поясню. Понимаешь ум и талант они у всех разные, у трех человек может оказаться разный уровень интеллекта, и абсолютно разные таланты, но все они РУSSКИЕ это самый простой и основный признак для объединения людей и к тому-же человека, обладающего хоть каким-то уровнем интеллекта ты в такое дерьмо не затащишь а тех, кто этим самым уровнем не обладает, по-другому делать что-то полезное и не бухать Пyтинку не заставишь.
>>70747211
Я лучше еще попроигрываю с бедного страдающего от несправедливости жыда.
Зачем вообще нужно мировоззрение и политические взгляды если не занимаешься политикой?
>>70747302
Чтоб не быть тупым хуйлом которое даже не понимает как его на хую вертят?
>>70747302
Если не заниматься эскапизмом в том или ином виде от убогости быта поедет крыша.
>>70747184
Ну так ты и есть феласав с двача. Пришёл с охуительными историями, а теперь требуешь ссылки на философские труды, для их опровержения.
>>70747014 - Вот дай сначала ссылки, подтверждающие, что твоё понимание национализма как бытового шовинизма не ялвяется петушиным кукареканьем, тогда и поговорим.
>>70747302
Что бы не оказаться в 20-х годах на правах домашней кухарки без права голоса.
>>70746712
8
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К. Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон
7. С.П. Королев - первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли
8. А.М. Прохоров и Н.Г. Басов — первый в мире квантовый генератор — мазер
9. С.В. Ковалевская (первая в мире женщина — профессор)
10. С.М. Прокудин-Горский - первая в мире цветная фотография
11. А.А.Алексеев — создатель игольчатого экрана
12. Ф.А. Пироцкий - первый в мире электрический трамвай
13. Ф.А. Блинов - первый в мире гусеничный трактор
14. В.А. Старевич — объемно-мультипликационное кино
15. Е.М. Артамонов - изобрёл первый в мире велосипед с педалями, рулем, поворачивающимся колесом
16. О.В. Лосев — первый в мире усилительный и генерирующий полупроводниковый прибор
17. В.П. Мутилин - первый в мире навесной строительный комбайн
18. А. Р. Власенко — первая в мире зерноуборочная машина
19. В.П. Демихов - первым в мире осуществил пересадку легких и первым создал модель искусственного сердца
20. А.П. Виноградов - создал новое направление в науке — геохимию изотопов
21. И.И. Ползунов - первый в мире тепловой двигатель
22. Г.Е. Котельников — первый ранцевый спасательный парашют
23. И.В. Курчатов - первая в мире АЭС (Обнинская), также под его руководством была разработана первая в мире водородная бомба мощностью 400 кт, подорванная 12 августа 1953 года. Именно Курчатовский коллектив разработал термоядерную бомбу РДС-202 (Царь-бомба) рекордной мощности 52 000 кт.
24. М.О. Доливо-Добровольский - изобрёл систему трехфазного тока, построил трехфазный трансформатор, чем поставил точку в споре сторонников постоянного (Эдисон) и переменного тока
25. В.П. Вологдин — первый в мире высоковольтный ртутный выпрямитель с жидким катодом, разработал индукционные печи для использования токов высокой частоты в промышленности
26. С.О. Костович — создал в 1879 году первый в мире бензиновый двигатель
27. В.П. Глушко — первый в мире эл/термический ракетный двигатель
28. В.В. Петров - открыл явление дугового разряда
29. Н.Г. Славянов - дуговая электросварка
30. И.Ф. Александровский - изобрёл стереофотоаппарат
31. Д.П. Григорович - создатель гидросамолета
32. В.Г. Федоров — первый в мире автомат
33. А.К. Нартов - построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом
34. М.В. Ломоносов - впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения, впервые в мире начал читать курс физической химии, впервые обнаружил на Венере существование атмосферы
35. И.П. Кулибин - механик, разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста, изобретатель прожектора
>>70747430
36. В.В. Петров - физик, разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу
37. П.И. Прокопович - впервые в мире изобрёл рамочный улей, в котором применил магазин с рамками
38. Н.И. Лобачевский - Математик, создатель «неевклидовой геометрии»
39. Д.А. Загряжский - изобрёл гусеничный ход
40. Б.О. Якоби - изобрёл гальванопластику и первый в мире электродвигатель с непосредственным вращением рабочего вала
41. П.П. Аносов - металлург, раскрыл тайну изготовления древних булатов
42. Д.И. Журавский - впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире
43. Н.И. Пирогов - впервые в мире составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов, изобрел наркоз, гипс и многое другое
44. И.Р. Германн - впервые в мире составил сводку урановых минералов
45. А.М. Бутлеров - впервые сформулировал основные положения теории строения органических соединений
46. И.М. Сеченов - создатель эволюционной и других школ физиологии, опубликовал свой основной труд “Рефлексы головного мозга”
47. Д.И. Менделеев — открыл периодический закон химических элементов, создатель одноименной таблицы
48. М.А. Новинский - ветеринарный врач, заложил основы экспериментальной онкологии
49. Г.Г. Игнатьев - впервые в мире разработал систему одновременного телефонирования и телеграфирования по одному кабелю
50. К.С. Джевецкий — построил первую в мире подводную лодку с электродвигателем
51. Н.И. Кибальчич — впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата
52. Н.Н. Бенардос — изобрёл электросварку
53. В.В. Докучаев - заложил основы генетического почвоведения
54. В.И. Срезневский - Инженер, изобрёл первый в мире аэрофотоаппарат
55. А.Г. Столетов — физик, впервые в мире создал фотоэлемент, основанный на внешнем фотоэффекте
56. П.Д. Кузьминский - построил первую в мире газовую турбину радиального действия
57. И.В. Болдырев — первая гибкая светочувствительная негорючая пленка, легла в основу создания кинематографа
58. И.А. Тимченко — разработал первый в мире киноаппарат
59. С.М.Апостолов-Бердичевский и М.Ф.Фрейденберг — создали первую в мире автоматическую телефонную станцию
60. Н.Д. Пильчиков - физик, впервые в мире создал и успешно демонстрировал систему беспроводного управления
61. В.А. Гассиев — инженер, построил первую в мире фотонаборную машину
62. К.Э. Циолковский - основоположник космонавтики
63. П.Н. Лебедев - физик, впервые в науке экспериментально доказал существование давления света на твердые тела
64. И.П. Павлов - создатель науки о высшей нервной деятельности
65. В.И.Вернадский — естествоиспытатель, создатель многих научных школ
66. А.Н. Скрябин - композитор, впервые в мире использовал световые эффекты в симфонической поэме “Прометей”
67. Н.Е. Жуковский - создатель аэродинамики
68. С.В. Лебедев — впервые получил искусственный каучук
69. Г.А. Тихов - астроном, впервые в мире установил, что Земля при наблюдении ее из космоса должна иметь голубой цвет. В дальнейшем, как известно, это подтвердилось при съемках нашей планеты из космоса
70. Н.Д. Зелинский - разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз
71. Н.П. Дубинин — генетик, открыл делимость гена
72. М.А. Капелюшников - изобрел турбобур в 1922 году
73. Е.К. Завойский открыл электрический парамагнитный резонанс
74. Н.И. Лунин — доказал, что в организме живых существ есть витамины
75. Н.П. Вагнер - открыл педогенез насекомых
76. Святослав Федоров — первый в мире провёл операцию по лечению глаукомы
77. С.С. Юдин - впервые применил в клинике переливание крови внезапно умерших людей
78. А.В. Шубников - предсказал существование и впервые создал пьезоэлектрические текстуры
79. Л.В. Шубников - эффект Шубникова-де Хааза (магнитные свойства сверхпроводников)
80. Н.А. Изгарышев — открыл явление пассивности металлов в неводных электролитах
81. П.П. Лазарев — создатель ионной теории возбуждения
82. П.А. Молчанов - метеоролог, создал первый в мире радиозонд
83. Н.А. Умов — физик, уравнение движения энергии, понятие потока энергии; кстати, первым объяснил практически и без эфира заблуждения теории относительности
84. Е.С. Федоров — основоположник кристаллографии
85. Г.С. Петров — химик, первое в мире синтетическое моющее средство
86. В.Ф. Петрушевский — ученый и генерал, изобрел дальномер для артиллеристов
87. И.И. Орлов — изобрел способ изготовления тканых кредитных билетов и способ однопрогонной многократной печати (орловская печать)
88. Михаил Остроградский — математик, формула О. (кратный интеграл)
89. П.Л. Чебышев — математик, многочлены Ч. (ортогональная система функций), параллелограмм
Нацист в 15 поколении. Задавайте свои вопросы.
инбч: как ты можешь быть нацистом в 15 поколение, если нацизму нету даже 100 лет, кудах птах птах
>>70747458
90. П.А. Черенков — физик, излучение Ч. (новый оптический эффект), счетчик Ч. (детектор ядерных излучений в ядерной физике)
91. Д.К. Чернов — точки Ч. (критические точки фазовых превращений стали)
92. В.И. Калашников — это не тот Калашников, а другой, который первым в мире оснастил речные суда паровой машиной с многократным расширением пара
93. А.В. Кирсанов — химик-органик, реакция К. (фосфозореакция)
94. А.М. Ляпунов — математик, создал теорию устойчивости, равновесия и движения механических систем с конечным числом параметров, а также теорему Л. (одна из предельных теорем теории вероятности)
95. Дмитрий Коновалов — химик, законы Коновалова (упругости парарастворов)
96. С.Н. Реформатский — химик-органик, реакция Реформатского
97. В.А.Семенников — металлург, первым в мире осуществил бессемерование медного штейна и получил черновую медь
98. И.Р. Пригожин - физик, теорема П. (термодинамика неравновесных процессов)
99. М.М. Протодьяконов — ученый, разработал общепринятую в мире шкалу крепости горных пород
100. М.Ф. Шостаковский — химик-органик, бальзам Ш. (винилин)
101. М.С. Цвет — метод Цвета (хромотография пигментов растений)
102. А.Н. Туполев - сконструировал первый в мире реактивный пассажирский самолет и первый сверхзвуковой пассажирский самолет
103. А.С. Фаминцын — физиолог растений, первым разработал метод осуществления фотосинтетических процессов при искусственном освещении
104. Б.С. Стечкин — создал две великих теории — теплового расчета авиационных двигателей и воздушно-реактивных двигателей
105. А.И. Лейпунский — физик, открыл явление передачи энергии возбужденными атомами и
молекулами свободным электронам при столкновениях
106. Д.Д. Максутов — оптик, телескоп М. (менисковая система оптических приборов)
107. Н.А. Меншуткин — химик, открыл влияние растворителя на скорость химической реакции
108. И.И. Мечников — основоположников эволюционной эмбриологии
109. С.Н. Виноградский — открыл хемосинтез
110. В.С. Пятов — металлург, изобрел способ производства броневых плит прокатным методом
111. А.И. Бахмутский — изобрел первый в мире угольный комбайн (для добычи угля)
112. А.Н. Белозерский — открыл ДНК в высших растениях
113. С.С. Брюхоненко — физиолог, создал первый аппарат искусственного кровообращения в мире (автожектор)
114. Г.П. Георгиев — биохимик, открыл РНК в ядрах клеток животных
115. E.А. Мурзин - изобрел первый в мире оптико-электронный синтезатор «АНС»
116. П.М. Голубицкий - русский изобретатель в области телефонии
117. В. Ф. Миткевич - впервые в мире предложил применять трехфазную дугу для сварки металлов
118. Л.Н. Гобято — полковник, первый в мире миномет был изобретен в Империи в 1904 году
119. В.Г. Шухов — изобретатель, первым в мире применил для строительства зданий и башен стальные сетчатые оболочки
120. И.Ф.Крузенштерн и Ю.Ф.Лисянский — совершили первое русское кругосветное путешествие, изучили острова Тихого океана, описали жизнь Камчатки и о. Сахалин
121. Ф.Ф. Беллинсгаузен и М.П. Лазарев — открыли Антарктиду
122. Первый в мире ледокол современного типа — пароход русского флота “Пайлот” (1864), первый арктический ледокол — “Ермак”, построен в 1899 под руководством С.О. Макарова.
123. В.Н. Сукачев - основоположник биогеоценологии, один из основоположников учения о фитоценозе, его структуре, классификации, динамике, взаимосвязях со средой и его животным населением
124. Александр Hесмеянов, Александр Арбузов, Григорий Разуваев — создание химии элементоорганических соединений.
125. В.И. Левков — под его руководством впервые в мире были созданы аппараты на воздушной подушке
126. Г.Н. Бабакин — русский конструктор, создатель советских луноходов
127. П.Н. Нестеров — первым в мире выполнил на самолете замкнутую кривую в вертикальной плоскости, «мертвую петлю», названную впоследствии «петлей Нестерова»
128. Б.Б. Голицын — стал основателем новой науки сейсмологии
Хватит?
>>70747302
потому что социальные отношения в таком виде как политика тебя всегда касаются непосредственно, а пассивный(вне политики) всегда будет ведом и не сможет защитить результаты своего труда(защищать порой лучше группой). "Заткнись и работай" - суицидальный лозунг.
"...сегодня многие, пытаясь спасти то немногое, что еще сохранилось, обращаются к сентиментальной и одновременно натуралистической национальной идее. Это понятие чуждо более высокой европейской традиции и мало совместимо с самой идеей государства, о которой мы говорили ранее. Даже если забыть о том, что идею патриотизма в риторических и лицемерных целях вызвали к жизни наши противники, сама по себе в наше время она неприемлема. Во-первых, потому, что она препятствует созданию крупных сверхнациональных блоков и во-вторых, так как становится все более очевидной необходимость поиска общих европейских ориентиров, способных объединять вне рамок неизбежного партикуляризма, присущего натуралистической национальной идее и еще в большей степени "национализму". Это прежде всего принципиальный вопрос. Политический уровень как таковой превосходит тот уровень, на котором возникают общие натуралистические понятия, такие как нация, родина и народ. На высшем уровне объединяет и разделяет идея, носителем которой является элита, реализация же ее происходит посредством Государства".
Юлиус Эвола.
>>70747333
Ну так можно улучшать свой быт, стремиться к потреблядству или ещё какой ерунде, зачем выплёскивать свои никчёмные фантазии в бессильные порывы ради разделения и классификации людей на виды и подвиды?
>>70747326
Как раз таки всякие политически активные и со "своей точкой зрения" становятся миньонами очередного дяди из верхушки.
>>70747378
>>70747477
Да-да, конечно. Вот только есть весьма широкая часть политически "активных" людей активность которых ограничивается вялым кукареканием в интернете да на кухне. Радикальные хоть скакать могут, а хомячки вообще абсолютно бесполезны.
>>70747430 >>70747458 >>70747467
Сейчас набигут и скажут, что большинство заслуги того режимаи таки будут правы
>>70747430
> 6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон
15 мая 2013 г. - Весной 1956 года в Америке создали первый в мире видеомагнитофон. Узнав о новинке, Хрущев поставил лучшим умам Союз
Ясно опять паблики из ВК засрали неокрепшие мозги
Если ты политически активный и жаждешь принимать участие в жизни страны так будь же профессионалом и старайся сделать всё идеально, а не "у меня хобби управлять страной на кухне", лол. Более чем уверен, что большинство местных активистов понятия не имею как вообще принимать участие в жизни страны, кроме как толсто тралить в интернетах и голосовать на выборах.
>>70747561
> участие в жизни страны
> голосовать на выборах.>
>>70747518
Кстати, многие интуристы с техническим образованием дико изумлялись знакомству с такими вот изобретателями видиков и холодильников, ибо у них на родине все это изобрели лет 10 назад. А разгадка одна - железный занавес.
>>70747218
Будто что-то плохое. У нас свободная страна. Мечтать не запрещено.
>>70747585
Ну так-то по мнению большинства НА ВЫБОРАХ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА СТРАНЫ.
>>70747485
>Ну так можно улучшать свой быт, стремиться к потреблядству или ещё какой ерунде, зачем выплёскивать свои никчёмные фантазии в бессильные порывы ради разделения и классификации людей на виды и подвиды?
Надо прилагать усилия, а чтобы быть интернетом-нацистом делать ничего не надо, думаю такие люди не афишируют свои взгляды(которых у них и нет), и естественно не станут стоять на своем в мало мальски экстремальной ситуации, ну например не будут честно говорить что они наци на зоне, в камере с черножопыми, это же просто трусливые черви, ибо если бы они были сильны национализм уже давно бы наступил.
>>70747518
Кстати, это и было о Понятове только он был ОСНОВАТЕЛЬ ФИРМЫ, хуй бы он чего в раше достиг, ну да ладно национализм тут уже отваливается само собой, но...
11 ноября 1952 года, 55 лет назад, в Беверли Хиллс, штат Калифорния, Джон Маллин и Уэйн Джонсон продемонстрировали своим коллегам первый видеопроигрыватель. Это был прообраз видеомагнитофона, который спустя почти четыре года представили на суд широкой публики Рей Долби, Чарльз Гинзберг и Чарльз Андерсон. Чудо техники было размером с добротный холодильник. Сразу же на выставке компания Columbia Broadcasting System (CBS) заказала три таких видеомагнитофона, по 75 тысяч долларов каждый. Эта последняя дата, а именно 14 апреля 1956 года, почему-то и считается датой рождения видеомагнитофона.
>>70747089
Пока не будет четкого определения и разделения для всех ваших национализмов патриотизмов и прочие говнорелигии( а этого не будет потому-что изначально так задумывалось нами для быдла) то обсуждать тащем-то и нечего, только пиздеть муть мутную. Такие дела. Идете рабоатйте работу и не выебуйтесь.
>>70747518
>нашел один ляп
>текст говно
Молодец
>>70747659
Блеа для ОПА. Самофикс.
>>70747473
Ничего изобрести с нуля нереально - раз
два - вопрос идеологии,
есть мнение небезосновательное, что Попов отсасывает у Маркони.
>>70747485
>Ну так можно улучшать свой быт, стремиться к потреблядству или ещё какой ерунде, зачем выплёскивать свои никчёмные фантазии в бессильные порывы ради разделения и классификации людей на виды и подвиды?
Гляди, всё до тебя уже расписано >>70746921
но почему-то наши белые братья не хотят этого признавать.
>>70747636
Не стал писать, думал, что все знают историю изобретения видака.
>>70747685
замполит Ваше время прошло.
Умным людям то повод перепроверить, а такие как ты ПРИДРАЛСЯ ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ. На фоне урапатриотизма нынешнего - это преступно и узколобо,
Поэтом удоказывает как раз богоизбранность и пещерность в ваших тенденциях.
>>70747696
А разве не наоборот? Может сверим даты, когда Попов изобрел радио и когда Маркони спиздил незапатентованный русским дурачком ништяк?
>>70747729
>все знают историю изобретения видака.
Я быстрее расскажу про устройство хуеприемной части твоей уважаемой матушки, чем про историю создания шайтан-коробки!
>>70745386
Потому что думающему и умному человеку не надо не с кем объединяться. Я крутой, а вы говно, индивидуализм, ЧСВ.
>>70745386
В ЧО ПООХУЕВАЛИ В ЭТОМ ТРЕДЕ ИРОДЫ!
>>70747757
Хуеприемное устройство у всех женщин примерно одинаковое и расписано в детской энциклопедии. Так что для этого не надо быть эрудитом.
>>70747755
та похуй, это мировое достояние и подходящие ресурсы, нарпавление и фундамент.
Всю подноготную ты все равно не узнаешь, поэтому права судить нет(разве что подтраливать, намекая, что история - это вопрос влияния)
>2014
>верить в идеологии и религии
>верить людям
Школьники съебите с моей борды.
>>70747799
То есть ты осознаешь всю тяжесть своего преступления, когда вздумал утверждать про такие, совсем не нужные к слову, знания про создателей видиков, ибо об этих подвигах не расписано в детских энциклопедиях!
>>70747741
Наше время еще не пришло. Я лично вышлю воронок за твоей мамкой в день икс. Я лично выбью твои либерастические зубы, когда наши черные Патриоты поедут по Дефолт-Сити. Я буду выжигать скверну напалмом ибо Я подполковник Комитета Государственной Безопасности Союза Советских Социалистических Республик, а ты мразь подворотная. Ты думаешь, мы проиграли? Нет, мы ушли в тень, но скоро наше время придет.
>>70747878
>Мечты нормального ребенка
>>70747849
Детские энциклопедии для детей, а на двачах сидят умные интеллигентные люди, которые много читают и много знают. (Так мне говорил внук) Так что незнание простейших вещей это плохо. Очень плохо.
>>70747919
Мечтой твоего ребенка будет выбраться из барака.
>>70747878
мне уже доложили о ваших настроениях
>>70747919
Спасибо, пофапал
>>70747949
>Так что незнание простейших вещей это плохо
Ладно устройство видака знать, а история его создания это хуйня из-под коня.
>>70747878
>Нет, мы ушли в тень, но скоро наше время придет.
И это печально. Человечество не учится на своих ошибках, не спешит избавляться от животного прошлого. Посмотри на шариатские страны и все поймешь.
>>70747949
"Почему луна ночью светится?" - вот что я подразумеваю под знанием простых вещей. Создатели же видика никак не входит в перечень знаний умных и интеллигентных людей. Эрудиция ≠ Ум.
>>70747965
Товарищ генерал, это вы? У нас все готово. Прошу доложить Императору.
>>70747999
А чем тебе при СССР не жилось? Скоро весь мир будет СССР. Мы двадцать девять лет тайно копили мощь, создавая для врага видимость разрухи и скоро время придет, не будет и сдеда от ваших Пестумов
>>70748087
Менее вероятно, чем третья мировая война с уничтожением планеты.
Что и требовалось доказать: грязные приверженцы националистических взглядов, соснули толстых ака баобабы хуйцов рационалистов.
>>70748034
Да, подпол, это я. Прикажи лейтенанту Намазову закрывать опепацию "доска". За доблестное выполнение возложенных на него задач, лейтенанту Намазову присваивается звание капитан Комитета Государственной Безопасности.
>>70748125
Ибо веробляди
>>70748115
Отдел пропаганды будет награжден
>>70748115
Третья мировая с уничтожением планеты не нужна, хотя и слепой болван приметит, что она уже во всю разыгрывается по всем фронтам этого бренного мира. И имя ей - война информационная. И если в 1-ю рулила пехота, а во 2-ю танки, то 3-я же довольствуется изобретениями товарища Попова и прочих изобретателей видиков.
>2014
>делить людей по какому-либо признаку и не знать, что каждый человек рождается со случайным набором параметров и в любой ситации действует также случайно.
>>70748187
Поссал на пидрилу не помнящего крестовые походы, и пиздящего как дудка телевизора.
>>70748194
Это тебе учитель биологии сказал? Можешь его обоссать.
Теолог-кун
>>70748187
Объективная истина существует, а управление общественным мнением не является глобальным.
>>70748216
Какая в телеке дудка?
>>70748220
Но ведь теологов нужно обоссывать первыми, разве нет?
Другой анон.
>>70748230
Объективной истины не существует, долбоеб.
>>70748216
>пиздящего как дудка телевизора
Всё с вами понятно... Хотя нет, нихуя же непонятно?!
>>70748246
Кто первый достал хуй, тот и прав. В данном случае хуй достал первым теолог, так что дарвинисты могут вытереть урину
>>70748230
для кого существует, разве есть кто-то без ментальных фильтров? везде люди навязывают своё мнение, разное если разделены территориально и технически
>>70745386
>а не например ум и талант?
>талант
ВСЕМ ВОКАЛИСТАМ ЗОЛОТОЙ СВОБОДЫ, А РЕЧИТАТИВОБЯЛЯДМ ХУЙ В РОТ И ПЕРО ПОД РЕБРО.
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ ГРАФИТЧИК
ХОЛСТ ДЛЯ ПЕЙЗАЖИСТОВ
F2/C5
>>70748187
Информационная война была всегда. Если не провести промывку мозгов даже самое отъявленное быдло не пойдет воевать за родину.
>>70748283
пф, за землю и за своё(потомство) эгоистичное выживание пойдет
>>70748216
Ну давай, знаток_хуев_с_полки_хватавший, к какой мировой войне относится "Крестовый поход" и вообще каким хуем?
А "дудка телевизора" - это твоя личная прошивка, тебе же невдомек, что кто-то сам может делать выводы, по той и илиной ситуации.
хава славяне нагила
>>70748321
там носильщика портфелей Собчаку не хватает и, например, Сечина
>>70748273
HB/A4!
>>70748321
+15 шекелей
>>70748309
Человек без промытия мозгов патриотской лабудой уведет потомство в безопасное место и сам уйдет. Жизнь дороже земли. Так, что нет только промывка мозгов. Иначе бы её нее проводили.
>>70748370
тогда под промывкой мозгов ты имеешь ввиду социальный вердикт
>>70748370
> Жизнь дороже земли
ну если ты непосредственно с нее кормишься или твои работодатели-олигархи. Ну и должна быть надежда, что ты не идёшь с луком и стрелами на Ми-24 как Рембо-суцидник.
Тем более ты воюешь не на своей земле а на границе сперва, если тебя уже взяли и ты один ,то да уходишь, если есть возможность. Либо делаешь сиппуку, чтоб врагам обиднее было. Смерть всего лишь сон, без сновидений...
>>70748387
Под промывкой мозгов я имею ввиду, то что одни люди (царьки) вешают лапшу другим людям(быдлу) о патриотизме. Потому, что царькам нужно переодически воевать между собой, а роботов пока еще нету в достаточном кол-ве. Когда запилют роботов вас нахуй выбросят, потому, что вы нахуй будете не нужны в таком кол-ве. Такие дела.
no koment
>>70748462
Тут >>70748463 расписал за патриотизм. Хочешь воевать из-за такой хуйни воюй, так и было задумано людьми похзитрее тебя, чтобы ты за них воевал и здыхал)
>>70748463
но это ты о завоевателях, тут правда ,а если, например, ко мне на землю придут роботы. Придется искать Джонна Коннора и вперед...
>>70748515
ты ненавидишь царьков, но при такой философии - они только усилятся
>>70748528
Твои и мои предки до этого довели, позволии существовать такой системе да еще и рожали тут как быдло ебаное. Я считаю пусть лучше вымрет все быдло и останется илитка с роботами. Весь этот фарс с быдлом и народами не нужен. Заменить на более норм средства достижения политических целей илитки (каквайных роботов с пушками:3)
>>70748550
Похуй вобще, считаю, что должны быть только царьки. Простой народ свести к минимуму. А все производство роботизировать.
>>70748608
AZAZA
Но как мы знаем, большинство таки нагнет меньшинство, хоть с роботами, хоть без.
>>70748640
Ну и к чему ты это написал? Я говорил о всей планете в целом а не о твоей пидорахии.
>>70748550
И я не ненавижу царьков. Ненавижу быдло которое думает, что их изначальная роль была больше чем просто средство достижения целей царьков.
>>70746303
Обоссу мамкиных националистов:
1. > Эта любофь к сваей нацеи, языку, торадициям
Что за дебильное определение? Любовь - это же положительная эмоциональная привязанность.
То бишь у вас идеология основывается любви. А сердцу, как известно, не прикажешь. Если человека больше прёт от немецких стихов и традиций удмуртов, хотя он русский, то он уже в вашем национальном маня-мирке является унтерменшем?
А любовь к нации - это вообще пушка. Вот родились в одном роддоме Ахмед и Ваня, Ваню ты за глаза любишь, а Ахмеда нет - при прочих равных всегда твои рещению будут в пользу Вани, на Ахмеда похуй, он же нерусь ебаная.
Такая вещь как приоритеты титульной нации - это завуалированная дискриминация по национальному признаку.
Вечно говорю ярусским всяким, что они их взгляды на правильное устройство общества сводятся к тому, чтобы не давать нормально жить всем тем, кто не русский. Они мне говорят: нет-нет, ты что, всё нормально будет, я просто не возьму Ахмеда на управляющую должность, а может и на работу, точно не пущу ни в правительство, ни в силовые структуры, ну и бюджетное место при равных результатах ЕГЭ пусть получает русский и т.д. и т.п. То бишь никаких действенных рецептов того, как улучшить благосостояние всех людей, кроме того чтоб загнобить одну часть населения, чтобы другая себя ХОЗЯЕВАМИ почувствовала.
2. > Правые
Почему больные национализмом вечно путают правые взгляды со своей обоссанной идеологией? Правые - сторонники власти капитала, большей предпринимательской свободы, снижения налогов. Левые - сторонники высоких социальных выплат, высоких налогов для богатых людей, регулирования рынка.
Ваше дискриминационное говно может быть как левым, так и правым, причём почти всегда оно левое - наци постоянно кукарекают о национализации, экспроприации и делёжке.
https://vk .com/videos-12421016?z=video-12421016_146954913%2Fclub12421016
И тут я понял, что националисты-хуесосы.
>>70749875
Вангую ты начитался говна из ЖЖ какой-то латинистке-бодибилдерше, она такая же как ты ебанутая.
>>70749875
Да это всё, конечно, хорошо и понятно. Но вот расскажи об этом какому-нибудь чеченскому джентльмену и он тебя на хуй пошлет, т.к. националист он втрое толще, чем мамкин Ванечка.
>>70746032
>Национализм — идеология высших слоёв общества.
Так вот какие слои у меня под окнами ходят и таджика одного гоняют. Правда когда мимо идут дагестанцы, они почему-то перестают кричать свои веселые лозунги. Хуесосы малолетние, блять.
>>70745386
Ебать, оп, ты с какой планеты к нам прилетел?
Щас где то загрустил 1 адик от твоих трендов
Проклятые фашисты! Я все ваши ип записал! Ваши торы вас не спасут!
>>70750167
Да хули ты мне про чеченцев затираешь-то? Я на все виды националистов ссу разом, и на чеченских, и на русских.
Ответ эталонной пидорахи - ему говорят, что идеология ебанутая, а он мне рассказывает что чеченцы злые.
>>70750106
Не знаю такого ЖЖ. Алсо, почему это я ебанутый?
Ни разу не видел толковых взглядов, которые назвали бы национализмом. Всегда там есть либо дискриминация, либо консолидация против воображаемого врага, либо шовинизм.
Например, социалистические идеи, либертарианские, анархические, они вполне понятные.
А как спросишь националиста, что он сделает, когда к власти придёт - он говорит, что в паспорте национальность прикажет писать, понаставит памятников и заставит гордиться историей (кстати, совершенно ебанутая вещь - гордиться историей/национальностью).
>>70750573
>Я на все виды националистов ссу разом, и на чеченских, и на русских.
А чеченцы то и не знают, что есть такие долбоебы. Хули ты бугуртишь, мразь? Тебе сказали, что твои идеи хороши на бумаге и от того, что ты, даун, тут пишешь простыни в голове среднестатистического нохчи ничего не измениться и при случае он тебя первого вырежет, как не похожего на него. А он мне тут про пидорах завозит, идиот.
Что твои простыни делают для просвещения малых народов? Верно - ни-че-го. Свернул бы манямирок, снял розовые очки, а затем уже кукарекал, философ.
>>70750816
Какой манямирок, какие идеи на бумаге? Я говорю, что националистические наборы идей все хуёвые, а не предлагаю строить коммунизм.
И я тут не занимаюсь просвещением малых народов? Почему ты мне вменяешь в обязанность это самое просвещение?
И какие, блядь, розовые очки?
>>70750888
>И я тут не занимаюсь просвещением малых народов.
пофиксил
>>70745386
Все из детства, заебали.
Как промоют башку, так и будешь кукарекать.
>>70750573
Что плохого в шовинизме или дискриминации? Любое общество это прежде всего идеи. Популярные идея среди людей формируют их быт, их культуру, их жизнь. Хочешь менять сознание людей - работай над идеей и ее привлекательностью. Шовинистическая европка в своих междуусобных войнах, дикой конкуренции, несомненно, шовинизма и дискриминации дала миру больше идей и изобретений, ученых и деятелей искусств, прекрасных инженеров и промышленности больше, чем все другие страны вместе взятые. Америку дали миру выходцы из Европы, лекарства и антибиотики - Европа, периодические всплески цивилизованной активности в Рoccии - снова Европа, открытие новых земель - Европа, и так далее и тому подобное. И все это, повторюсь, в условиях дикой конкуренции, которая не может быть без шовинизма или дискриминации. Все, абсолютно все нации, которые когда-либо достигали успеха во многих начинаниях - были далеко не толеранты к другим. Все зажравшиеся и добренькие - исчезали под натиском так называемых варваров.
>>70745386
>Почему в качестве точки объединения выбирается национальность, а не например ум и талант?
Потомучто для объединения по уму и таланту нужны ум и талант. /тред
>>70750991
Не, эт самое, масло масленое потому, что оно масленое.
Примерно так выглядит твой пост, несомненно наполненный философской мудростью всех предыдущих поколений.
Егорка пояснил за прогрессивных западных националистов.
>>70750966
>Что плохого в шовинизме или дискриминации?
Ну пиздец, ты действительно это спрашиваешь?
>конкуренции, которая не может быть без шовинизма или дискриминации
Ещё чего расскажешь, долбоёб? Я и на своей работе, и от других людей слышал про конкуренцию. Людю спокойно конкурируют без криков СЛАВАРУСИ.
>Европка была до хуя дискриминационной, а дала миру очень много, значит дискриминация = польза
Всё понятно, ты просто полнейший кретин, который не знает разницы между причинностью и корелляцией, зато имеет наглость расхваливать ненависть по национальному признаку.
Ты ещё скажи, что научные достижения не могли бы появиться без крестовых походов и чумы, дебил блядь.
[url]Няшная, каррртавенькая лоля поёт про двач...НЕ ФАПАТЬ НА НЕЁ
https://www.youtube.com/watch?v=cOUqsM-PQTk
>>70752349
>Люди спокойно
fix
Почему в качестве точки объединения выбирается национальность, а не например ум и талант? Почему националисту ближе обосанный алкаш русской крови, чем китаец который что-то изобретает? Ведь куда логичнее в качестве точки опоры выбирать умных и креативных людей, нежели родственных по крови. В качестве примера можно взять кремниевую(силиконовую) долину. Мини государство, где приветствуются интелектуальные товарищи, а не товарищи по крови. Объясните мне суть националистов, я не понимать.