Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам имею порядка 430 битков. Что-то давно намайнил, что-то купил по $18, по $250 и по 1000$ еще 4 года назад, когда мне казалось что еще немного и эра криптореволюции явится нам во всей красе и биток улетит на $10к+, также что-то перепало с ico (эфир в основном)
Биток никогда не менял на фиат, только докупал или трейдил закидывая на биржу не более 20 битков. Хранил всегда только битки - и когда он падал до 230 и когда недавно до небес взлетал.
Из прочитанной книги ясно, что само появление битка это Черный лебедь.
И вот в этой суматохе когда все орут что обновим ATH, в этом году будет 2К, 4К, дохуяК, не замечая того что комиссии растут, есть всякие даши, эфиры и зеки, которые такими же черными лебедями могут оказаться (всмысле выстрелить еще в x10-100, хуй их знает и тех кто ими ворочает), китай смотрит в сторону регулирования бирж, количество майнеров уменьшается т.к. майнить становится дорого и мощности консолидируются в определенных регионах у небольшого количества лиц.
В общем после прочтения этой книги я на биток посмотрел под другим углом. И думаю просто раскидать 50-60% по топ 5 валют в разных пропорциях, но главное не держать в битках т.к. вполне может в этом году наступить еще один черный лебедь и биток ебанется с высоты 1к до ~$300 и застрянет там на очень долгое время, а в этот момент попрет что-то другое (возможно этого другого еще нет даже на ICO) и получается что возможноcть поиметь с битка счастливую жизнь улетят также как прилетели.
И это мне кажется довольно таки вероятным, как при событиях кризиса 2008 года, когда в Америке (а с ней и мире) чуть не ебнулась вся кредитная система (фильм к слову есть "Cтавка на понижение", сюжет как раз сделан на тех событиях), где такое событие не рассматривалось даже на уровне слухов, но несколько задротов смогли увидеть черного лебедя, c которым пришел пиздец и смогли на этом нехило поднять.
Анон, это не влажные мечты или параноидальный бред, это рассуждения после прочтения вышеназванной книженции.
Так что если есть мысли на эту тему, велкам в тред.