Добра тебе анончик, надеюсь ты уже успел купить доширак с последнего пампа неуса, испугаться китайских бирж и разбогатеть c последнего пампа лайткоина.
Мы решили создать первую не классическую памп-группу. Здесь не будет безумного FOMO, тут будет закупка монет перед взлетом. Предлагаю делать деньги вместе.
Стоимость вступления: на данный момент бесплатно ограниченное кол-во мест. Конфа на данный момент в телеграме, возможен переезд в слаку.
Адрес для инвайта - [email protected] В письме указать возраст и кол-во битков в том числе инвестированных в альты и пару слов о себе
>>157757 (OP) >не взлетит. >пережил как минимум три обсуждение подобных комфочек. >почему не взлетит объяснять не буду. Слишком высок риск вариант кидалова со стороны любого из анонов. А так как это вообще все аноны, без договоров, паспортов и даже без лица, риск кидалова множится на х100. Даже если конфочка будет держаться абсолютно на полном доверие (чему я не верю в интернете), у кого-нибудь сдадут нервы и он всё-равно всех подставит слив говнину раньше других, опрокинув других участников конфочки. >Опять же аргумент, что этого не будет, т.к. все заинтересованы замутить как можно больше пампов, а кинув всех один раз анон лишается вариантов получить прибыль и с других пампов, не работает. Ибо это интернет и лучше кинуть один раз наверняка и получить норм прибыль сразу, чем может быть получить прибыль несколько раз но понемногу (т.к. придется же делится). >ну таки есть шанс затянуть какого-нибудь "легко заработать, лежа на диване и ничего не делая", а потом его кинуть. >если бы я был кидалой, я бы так и делал. удивите, написав сюда [email protected] и я оценю ваш бизнес план и возможно посоветую вашу говнину другому анону на этой доске подписавшись со своего трипа, что пацаны заслуживают доверия. Кому как не мне опять же это сделать, человеку пропампавшему 30+ говнокоинов
>>157769 Ну я не знаю что у вас там происходит. просто скиньте сюда или мне на почту свой бизнес-план [email protected] или что там у вас происходит в конфочке и что предлагают. >пока этого не сделано могу смело считать это тем. что написал выше. Или вы боитесь моей независимой оценки, от человека который знает как впарить гавнину целевой аудитории?
>>157772 Я думаю оп не совсем понимает что такое памп-группа. Он решил запилить конфу где аноны будут делиться своими идеями и палить друг-другу "годноту". Вот только его ждет разочарование т.к. нормальных трейдеров тут раз два и обчелся. Остальные немые хомяки. Сами же пампы он организовывать не собирается, либо думает что они будут происходить естественно после закупа группы (тип закупиться толпой на треугольнике и пробить вверх). Может и выгорит, конечно.
>>157777 > Он решил запилить конфу где аноны будут делиться своими идеями и палить друг-другу "годноту". Ааа, ну тогда нет вопросов. Очередная элитарная конфа для "своих" по инвайтам.) >Сами же пампы он организовывать не собирается, либо думает что они будут происходить естественно после закупа группы Ахах, ну это вообще жестко).
Короче тогда ладно, добро пожаловать в элиту анон, скорее пиши на мыло и получай инвайт в элитарную группу памперов.
зря вы я пампер с опытом, MOON coin пампил нираз, кстати следующим 10 подписчикам устанавливается единоразовая плата в размере 10 $ свободные места ограничены.
>>157781 >зря вы я пампер с опытом, MOON coin пампил нираз, кстати следующим 10 подписчикам устанавливается единоразовая плата в размере 10 $ теперь и я кекнул. ты нам свой супер-пупер-план выкати, а не по 10баксов раздавай, кажись югос дело говорит, что какая-то дичь
>>157781 Блять, какой то хуйни тут по написали, я писал что группа бесплатная в ближ.время оплаты не будет набежали какие то тролли начали писать свои высеры. не делай добра не получишь зла - так говорится? я никого не заставляю участвовать ОП инвайты отправлю сегодня
>>157847 пиздец, я потенциальный инвестор и участник памм-группы прошу мне рассказать, как это будет реализовываться, а меня нахуй посылают. Ты поехавший что ли оп?
>>157757 (OP) В таких группах всегда есть тот кто покупает и продает первым. Остальные догрызают кости. Для пампа говнофорков не нужно никаких групп. Нужны бабки не менее битка и мозги.
видите это жирные свечи на FLO? вы знаете кто закупился? Дело в том что FLO это следующая BELA если вы готовы подождать немного, ваши ожидания оправдают вашу страсть
Я, кажется, понял смысл треда. Мониторишь монеты, которые час назад начали расти на ~10% - покупаешь. Потом пишешь в этот тред, что ВОТ-ВОТ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО - хомки закупаются у тебя чуть ли на самых хаях, а там уже похуй, действительно ли монета продолжит расти (что бывает ну ОЧЕНЬ редко) или упадет обратно.
>>158308 Очевидно, что тред полон манек, которые услышали что-то там и побежали скупать, не разобравшись в ситуации. Все остальное ставится под сомнение.
>>162590 Вот кстати двачую. Мне кажется ОП немножко умственно отсталый, если уверен, что его монета взлетит (может и правда взлетит, я не спорю), НО при этом набирает лишних хомяков в поезд. То есть намеренно уменьшает свой потенциальный доход. И ради чего это всё? Ради небольшого шанса, что ему задонатят двачеры 3 копейки?
>>162617 Зависит от капитализации монеты и объемов, на которые закупится "лишний пассажир". Если это монета-тяжеловес, вроде эфира или лайткоина, то как бы похуй, там и так этих пассажиров всегда много было. Ощутимые потери будут на монетах с небольшой капитализацией.
да как то хрен его знает, 3 человека отписало по поводу группы. вообщем, я решил перезакупить BTM у них скоро релиз и кошелек недоступен, это напоминает начало пампа PINK вам тоже рекомендую, можете попытаться закупить подешевле, 40-44к - это только начало
собстно до цены в 50000 сатоши осталось 15.54 битка. дальше события будут развиваться интересней.. Успели удачно купить? Поздравляю, подстраивайте стеночки поближе к уровню поддержки сейчас это уровень 38-42 тем самым стакан наполняется и цена начнет расти быстрей Только лютый отморозок счас будет скидывать БТМ-ы. В стакане на продажу 674438 бтмов, для ММ-а не проблема скупить все это дерьмо и пропушить в пару раз! Сам буду выходить на пике пампа, надеюсь увидеть обьем больше 10к бтс за сутки.
Спорный вопрос по поводу рекламы: С одной стороны реклама притягивает новых игроков в этот поезд. С другой стороны памп становятся дороже и тяжелей для ММ-а Деньги любят тишину. Однако если вы хотите что бы цена росла быстрее, можете писать в чатике на поло в стиле: бля бтмроад мап 23 число скоро релиз, успей занять места в поезде. - Вангую таких сообщений будет полон чат числа так 21-22
Сколько я могу заработать с этого? - Ну смотри если ты вошел один из первых, то ты точно будешь в профите. Цена БТМ-ов выросла в 4,5 раза со дна, однако большинство уже продало их. Перед релизом новости, как я уже писал выше, только неадекваты продают, т.к все понимают что чем ближе к релизу тем выше цена. Я думаю что основной замес в цене будет около 60-70к, так что порядка 50% со входа можно сделать. - Это лично мое мнение, я могу ошибаться. Но индикаторы ТА показывают возможный гипермун до 220к.
>>163415 >С одной стороны реклама притягивает новых игроков в этот поезд. >С другой стороны памп становятся дороже и тяжелей для ММ-а Это всё одна сторона. Притягивание новых игроков делает памп сложнее для ММ.
>Однако если вы хотите что бы цена росла быстрее, можете писать в чатике на поло Люди не толкают цену вверх, осознай это уже.
>>163435 Чем думаешь заняться теперь? >>163438 а кто как не недю толкают цену? пойми если бы люди не покупали то цена бы падала. другая проблема что в бтм-ах был кит и он все время ставил стенки что бы перезакупить их пониже...так прикол в том что его стенки разнесли..
>>163449 Ладно, со временем сам поймешь. Особенно когда заметишь, что никому ненужное говно делает х10 за пару часов, а распиаренные проекты х3 в течении месяцев.
>>163836 на самом деле слишком много пассажиров, ММ - просто выкидывает их нахрен он как бы манипулирует курсом если вы не заметили >>163840 а по другому спроси что бы понятно было не только тебе.
Мы решили создать первую не классическую памп-группу. Здесь не будет безумного FOMO, тут будет закупка монет перед взлетом. Предлагаю делать деньги вместе.
Стоимость вступления: на данный момент бесплатно
ограниченное кол-во мест.
Конфа на данный момент в телеграме, возможен переезд в слаку.
Адрес для инвайта - [email protected]
В письме указать возраст и кол-во битков в том числе инвестированных в альты и пару слов о себе