>>156129 Сегодня на лайте 1т. сделал. Взял мороженое, колу, свининки, фасоли с перцем. С макарошками зашло только в путь. А ты иди, досасывай калорийные хуйцы с гречей.
>>156133>>156134 >зарплата 30т. + с биржи 15-20к >иди, досасывай калорийные хуйцы с гречей И он сейчас рассказывает это человеку, у которого с 2011-го закуплено 400 биткоинов.
>>156580 Разраб ленивое хуйло и неумёха. С самого начала, как лайт форкнулся, разрабы избрали стратегию Bitcoin -> ctrl+c -> ctrl+v -> Litecoin. Сейчас эта стратегия начала приносить плоды, т.к. начали внедрять SegWit и могут прокатиться по новейшей теме даже без битка. Т.е. Blockstream в лице Bitcoin core писала два года код протоколов Segwit и Lightning для того, чтобы внедрить это добро в Bitcoin. А получается, что это добро будет скорее всего работать в Litecoin. Чем не сюжет для боевика?
Может манипули пока отпустили в свободное плавание? В результате чего он потек и высадил часть пассажров. И сейчас разворот с мощнейшим пампом очень скоро.
I started buying on margin ltc/btc now the price went down because what? you fools cant even complete a simple task. Here is what you should do, please go away from such responsibility and find another job to do, because this is not a fucking game, people are putting their money on this shit.
>>161396 Большую часть до 10-14 я точно додержу. Дальше хз. Сейчас ночь. Китай спит, а памп продолжается. Утром будет ракета.
Вообще мне похуй куда, лишь бы волатильность никуда не делась. Трехлетний боковик уже порядком заебал. На каждой коррекции 400 лайтов мне по 100-200$ приносят. После опоздания на скам-трейн дарккоина, как бальзам на душу.
Кстати, после пампов лайта нейм и ppc оживают на 10-20 центов. Даже купив 1000 монет можно снять хороший профит. Это на заметку тем, у кого депозит пока небольшой.
>>161402 >Покупай слухи, продавай факты. Учитывая, что 95% так и делают не самая плохая стратегия. Биткоин до 1300$ дотащили только на слухах насчет фонда. Белые люди продали сразу после того, как днем скинули владельцы инсайда. Я тогда закрыл 4к$ профита и еще шортанул новость на 1.5к$. Лайт тоже хомяки пропампили первый раз, когда таймер на сайте 00:00:00 пробил. Несмотря на то, что это таймер был фейковый, белые люди тоннами закупали 2 месяца ниже 4$, раз уж народ жаждет сегвита. И вот результат.
Не вижу ничего плохого в слухах, если не заряжать all in в лонг на полгода и забивать хуй, а потом сидеть с никому нахуй ненужными монетами.
>>161404 >Ебанат. Согласен. Всегда казалось, что это эквивалент "buy high, sell low" для хомяков, ибо в оригинале там вроде "sell on news", а на новостях уже поздно продавать. Двухминутный дамп до 800$ после реджекта фонда тому подтверждение. Ну да похуй.
Тут можно будет глянуть принятие Сегвита лайтом с 28 января http://litecoinblockhalf.com/segwit.php
Новость: http://forklog.com/vyshel-novyj-reliz-litecoin-s-vklyuchennym-kodom-segregated-witness/