Инвестор "Северного потока-2" отказался считаться с проблемами Украины МОСКВА, 18 июн – РИА Новости. Глава немецкой нефтегазовой компании Wintershall Марио Мерен отказался принимать аргумент противников проекта "Северный поток — 2", считающих, что он может оставить Украину без доходов от транзита российского газа. Об этом он заявил в комментарии Der Spiegel. http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/russland-was-steckt-hinter-dem-gas-streit-a-1152643.html "Это не наша задача как компании — консолидировать бюджет Украины", — подчеркнул он.
Мерен также указал на плохое состояние украинской газотранспортной системы. По его словам, на протяжении десятилетий европейские потребители платили миллиарды за транзит газа через Украину, но эти деньги Киев тратил "на что угодно, только не на обслуживание трубопроводов".
Wintershall рассчитывает реализовать проект "Северный поток — 2", невзирая на сопротивление. "Есть только один поставщик, который может удовлетворить растущий спрос в Европе, — Россия", — пояснил Мерен. Wintershall: более выгодной альтернативы российскому газу для Европы нет Проект "Северный поток — 2" предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Общая мощность составит 55 миллиардов кубометров газа в год. Для строительства и эксплуатации газопровода создана компания Nord Stream 2 AG, которая в апреле подписала соглашения с Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall о финансировании проекта. В июне партнеры зачислили на счета компании более миллиарда евро.
Аноним ID: Володимир Юлиевич18/06/17 Вск 23:04:32#9№23186080
>>23186058 >Французы много смеются над такой задачей, ибо на само деле война Франции с Испанией была бы нелепостью и конечно же невозможна Капитан огорчен и горько разочарован вашей неосмотрительностью.
>>23186053 чё там за дартвейдертские маски и что за громкий драмм играет, под который егорка начинает говорить вроде как речь? под речь колоночки приглушают, мож он бит забацал там?нет
>>23186114 Хочу чесно по савецки ебануть по куеву и сдохнуть на безымянном участке фронта за 3 недели до того как гусеницы сводной группировки ЗВО и ЦВО пройдут по крещатику.
>>23186195 Сириец действительно ничего не сделает. Надо было с самого начала вступать в СССР вместе с Афганистаном и Ираком. Сейчас бы все было иначе. А так, всем плохо.
>>23186086 Тупые японцы. Почему они вставляют во все действие, даже в приём пищи сексуальный подтекст. Проще хентай без цензуры в час-пик показывать. Больше денег принесёт.
>>23186254 В универе препод по политологии пояснял про пассивный романтизм и его прямую взаимосвязь с губительным национализмом деградирующего общества. Нет примеров сейчас, не на что опереться, тогда на выручку приходят байки и прочая хуеверть из "прошлого". Пелевен это называл вечным невозвращением
>>23186310 Ну даже полуватные не в восторге, коммуналочка растет, зарплаты уровня вы там держитесь. Мусора и гебня норм себя чувствуют, ну и машин новых стало на порядок больше, теперь хуй запаркуешься где раньше свободно было всегда.
>>23186316 Потому что национализм опирается на собственные примеры, ну тип бабу ягу в своем коллективе вырастим вот это все. Когда общество катится и с примерами крайне хуево, тогда обращаются к прошлому, когда и в прошлом одно говно, то прошлое начинают выдумывать и наделять его невероятными качествами в морали, физической силе и прочем. Ну короче сплошной Айвенго, красавец, чемпион, герой любовник, спаситель девушек, воин за родину и все это в одном лице, да еще и дворянин, но при этом простой с народом.
Ежу понятно, что такое невозможно, тем более в те времена, но на бесптичье и жопа соловей. От этого у хохлов и пошли все казаки характерники и боевые гопаки.
Такое в куче всяких мелких народов проявляется. Каждый ебаный пизант из ЮВА расскажет тебе о великом воине, который один мог победить армию, просто в тот день не захотел и враги хитростью его победили.
>>23186387 Киев, 18 июня. ЛГБТ, оккупанты и сепаратисты – три главных врага Украины, которые победили сегодня в Киеве на «Марше равенства», по мнению запрещенного в России неонацистского движения «Правый сектор». Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий в Киеве. Украинские неонацисты обещали блокировать акцию ЛГБТ, публично анонсированную радужными активистами примерно за год. Несколько раз сурового вида мужчины выходили на улицы Киева и заявляли журналистам и общественности, что не позволят провести в столице Украины акцию в поддержку геев и лесбиянок. Но когда акция началась, неонацистам оставалось только плакать – на видео корреспондента ФАН запечатлены эти эпизоды, когда только слезами и стонами неонацисты пытались разжалобить сотни полицейских. Крики «Слава Украине!», а также «Героям слава!», и «Украина превыше всего!» - почему-то уже не помогали. Но полицейские безжалостно оттеснили националистов и даже надавали оплеух некоторым особо активным «правосекам», пытающимся изображать из себя мачо. Примечательно, что маршрут акции был обнародован за несколько дней. Он должен был проходить по улице Владимирской от улицы Богдана Хмельницкокго до станции метро «Площадь Льва Толстого», которую закрыли для киевлян на время проведения марша, чтобы участники марша потом смогли бы безопасно разъехаться. Вся территория в центре горда была оцеплена полицией, дороги перекрыты металлическими сетками, также использовалась и конная полиция. Всего было задействовано 6000 полицейских. В центр города горожане пускали только после досмотра при помощи металлодетекторов, при этом у некоторых граждан были изъяты яйца, зеленка и балаклавы. Националисты, в основном из «Правого сектора», перекрыли Владимирскую улицу живой цепью с намерением остановить марш, сообщает корреспондент ФАН. Однако, после начала движения марша полиция слегка изменила маршрут, чтобы не допустить столкновения с националистами и марш ЛГБТ в итоге прошел по улице Терещенковской, то есть с другой стороны парка Шевченко. Националисты, поняв, что их обманули, кинулись через парк в попытке перекрыть новый маршрут, но их там ждали плотные ряды полиции и конной полиции. Полиция жестко разобралась с националистами, некоторых довели буквально до слез. И неонацисты сдались, они просто стояли и смотрели, как мимо идут их лютые враги. Наблюдатели предполагают, что сегодняшний позор украинских неонацистов прямо доказывает, что эти граждане ничего не могут сделать без одобрения Брюсселя. А поскольку Брюссель прямо поддерживает ЛГБТ, украинским неонацистам приходится смириться и просто декларировать свое возмущение на телекамеры. Так, Владимир Загазей, называющий себя начальником «Правого сектора города Киев», рассказал корреспонденту ФАН, почему он возражает против ЛГБТ. В ходе беседы Загазей держал в руках смартфон со снимком мальчика из Бразилии. - Я просто покажу вам сейчас, смотрите, это марш в Бразилии, снимок сделан на гей-параде. Это сломаная личность, этому мальчику 12 лет, он там танцевал сексуальный танец тверк, сейчас популярный в Америке. Это Бразилия, 12-тилетний мальчик, воспитанный в озабоченной семье. Я не хочу, чтобы такое было в Украине. Потому что пропаганда ЛГБТ, пропаганда либерализма, которую проводят под громкими лозунгами за права человека и равенства на самом деле ничто иное как государственная идеология Порошенко и его правительства. Мы против этого, мы за здоровые семьи. И хлопцы, которые сдерживают оккупантов на Востоке, они сейчас защищают государство. И все люди, которые сейчас здесь, мы сейчас сдерживаем оккупантов, которые посягают на святейшее, на душу нашего народа, на души наших детей, это тоже тихая оккупация. И мы обязаны быть тут, здесь много граждан, молодежи много, людей среднего возраста, девушек, женщин, матерей, студентов. Мы вышли сюда за здоровую семью, за крепкую Украину. Согласно официальным сообщениям, в итоге было задержано 7 человек, которые пытались помешать маршу. В действительности задержанных было больше, но их всех отпустили – из жалости. В конце концов, такого унижения украинские неонацисты не испытывали со времен Иловайского котла. Но тогда их хотя бы унижали русские жители Донбасса – а сегодня это были как бы родные украинские полицейские. Напомним, ранее в Киеве ЛГБТ-активисты разместили рекламные плакаты с изображением лидера ОУН (запрещено в РФ) Николая Коханивского и его побратима из радикальной организации «Черный комитет» Богдана Тицкого в обнимку, со словами поддержки в адрес грядущего гей-парада.
>>23186416 Для них это миф, сравнивают то что при якубочие было с рашкой-2017, дальше мозг не работает. И ноют как бедно живут, и как хохлы всю курортхуйню с прилавков сметали.
>>23186398 это ещё много, кстати. у нашего батальона бывает один старшина стоит от первой роты, три калеки от второй и управление со связью - остальные на боевом дежурстве.
>>23186441 Я думаю противоречивые параграфы скро разорвут шизофреничный гупешочный могзг хохла. АРЯЯЯ МЫ ЗА ЕВРОПЕЙСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. АРЯЯЯ НО ПРОТИВ ПИДОРОВ. АРЯЯ МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ ! НО МЫ НЕ ПИДОРЫ ! ААААААААААААА
>>23186463 Не, вода 22 это холодно, в мае ездил в турчишку, вода была 23, холодно. Можно и у себя искупаться, у нас в сибири жарче сейчас, смысл пиздовать в Крым? Нормальный сезон с июля начнется думаю, сейчас прохладно.
>>23186556 Вот кстати у меня в области сделали кусок объездной трассы, ну километров 10-15(правда аккурат до военного полигона, но это не точно). И я вам доложу, уважаемые господа, я таких дорог не видел почти никогда. Что то похожее было на Канарских островах, но я уже смутно помню кач-во покрытия.
ЗАДЕРЖАЛИ ДВЕ ФУРЫ ЛЬВОВСКОГО МУСОРА Правоохранительные органы заблокировали возле столицы две машины с мусором из Львова и изъяли у водителей сопроводительные документы. Правоохранители требуют, чтобы фуры вернулись во Львов, но водители утверждают, что без документов никуда уехать не могут.
Об этом KV стало известно из сообщения Львовского портала со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета.
«Две фуры, перевозившие бытовые отходы из города Львова, были задержаны полицией возле города Киева. Это грузовики, которые работают с ЛКП «Львовспецкомунтранс», — пишут в сообщении.
Директор ЛКП «Львовспецкомунтранс» Тарас Стефанишин заверил, что машины ехали со всеми необходимыми документами для перевозки с четко указанным местоположением полигона.
«Однако правоохранительные органы требуют, чтобы фуры вернулись во Львов. В то же время они изъяли у водителей все имеющиеся документы, в том числе и товарно-транспортные накладные. А это документы на груз. Без товарно-транспортных накладных машины не могут двигаться дальше», — сообщил он.
>>23186601 >>23186600 Талибан допизделся с Россией. Ходят слухи, что москали даже сброю им поставляют. Приграничные области видимо превращают в перевалочный пункт. А если откинуть все беспруфные кукареки и порассуждать, то такое сотрудничество имеет под собой почву. Талибан единственная сила в Афганистане, да и в Средней Азии, которая вполне эффективно способна давать и дает пасасать ИГ(запрещенная в РФ организация). Идеологически они питерские интеллигенты по сравнению с бабахнутыми обезьянами игишатами. Плюс наличие их там не даст возможности полноценно закинуть свои шупальца Китаю. Геополитика епт
>>23186615 ПРоблема в том, что хорошие дороги обычно делают платными. ИМХО, в России есть одна пиздатая бесплатная дорога, и это МКАД. Рилейтед развязка с Каширским шоссе.
>>23186498 С июля по август (хотя в конце августа уже на спад идет) самая теплая вода. С середины июня уже норм. До этого еще возможны локальные падения температуры, поэтому может быть некомфортно.
>>23186650 Хуй знает, укладывали в 5-7 слоев, на специально отсыпанную подушку, каждой слой металлической сеткой прокладывали, заливали каким то гудроном, но не марким как обычно, замутили контруклоны на поворотах, и обочину сделали по 2 метра в каждую сторону, укрепленную асфальтом на отсыпанной подушке. Ремонт наблюдал лично каждый день, на работу ездил. 10-15 км заняло 7 месяцев, без учета двух мостов, их отдельно делали.
>>23186697 Коалиция США подтвердила информацию о сбитом самолёте сирийских ВВС
Штаб возглавляемой США коалиции подтвердил, что американский военный самолёт сбил сирийский к югу от города Табки. «В 18:43 по местному времени сирийский самолёт Су-22 сбросил бомбы около позиций SDF (Сирийские демократические силы. — RT). В соответствии c правилами применения вооружения, он был немедленно сбит американским истребителем F/A-18E Super Hornet», — говорится в сообщении.
Отмечается, что после атаки сирийских войск коалиция связалась с представителями России для деэскалации обстановки.
Ранее Минобороны Сирии сообщило, что коалиция сбила самолёт ВВС САР в районе Ракки, когда он выполнял задачу против «Исламского государства».
«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.
>>23186728 Можно просто наебнуть ракетами СДФ - пояснив что они слишком близко прокопали окопы к "невидимой зоне безопасности российских пилотов на аэродроме"
>>23186826 Боятся что 200 фур с вооружением курдам не хватит чтобы взять ракку и русские опять возьмут берлин первыми. Им надо капитуляцию у ИГИЛ принимать где нибудь в С. Аравии 8 июля.
>>23186826 Коалиция утверждает, что сирийский самолет «сбросил бомбы около позиций SDF», после чего «был немедленно сбит», передает РИА «Новости».
Штаб коалиции называет свои действия «самообороной». По версии коалиции, сирийские войска около 16.30 атаковали силы оппозиции в городе Джадин. Члены SDF получили ранения, оппозиционным отрядам пришлось отступить из города.
Также коалиция заявила, что связалась с российской стороной сразу после «атаки сирийских сил». Связь была установлена «по телефону через канал по снижению уровня конфликтов для деэскалации ситуации и прекращения атаки».
Как заявляет коалиция, она «не ищет конфликта» с Дамаском и поддерживающими его силами, включая российские, но намерена защищать своих партнеров, передает ТАСС.
>>23186806 Надо бы свежей версией стеллариса обмазаться. Кто играл, оптимизацию завезли? А то моё говно-железо после 80-100 лет превращало игру в слайд-шоу.
>>23186853 Вот тут есть логика, если наши с сирийцами Ракку возьмут, это будет пожежа страшная >>23186855 Охуевшие они какие-то. Чую я они и по нашим в конце концов ебанут.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:09:45#240№23186920
>>23186915 Лольнул с пикчи. Качественный контент для разжигания.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:11:24#243№23186934
>>23186843 Как вы вообще в стеларрис играете, он же дюжде скучный и медленный. К своей первой колонии - все как то в минуса идет, влияние неоткуда брать. Соревнование с нациями залупами дает чмошный прирост в +0.30. И флот непонятно как сильным делать. Странная стратегия. Как там империи строить не понел.
>>23186934 НЂ ты тЂпой немножко. А вообще игра про отыгрыш и микроменедждмент. И конкЂренци не чмошная. Один форпост это 0.5 влияния, это 0.7 конкуренции с соседом.
>>23186955 Всегда такими были же. Я еще их форум помню во время первого майдана. Они там специально писали на мове, тип язык свободы
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:16:05#255№23186972
>>23186958 >И конкЂренци не чмошная. Один форпост это 0.5 влияния, это 0.7 конкуренции с соседом. Таааак падажи ебана, я не пони. Как система работает, надо строить приграничные посты для роста влияния?
>>23186934 Там можно из своей расы сначала киборгов сделать, а потом синтетов. Это охуенно. Покорённых чмошников убивать, кастрировать, выгонять на мороз и даже перерабатывать на жрат. Это симулятор космического Гитлера.
В Киеве полицейские задержали мужчину, который накинулся на участников "Марша равенства" после завершения акции.
Нападавший оказался киевлянином 1995 года рождения. Правоохранители изъяли у него балаклаву, нож, газовый баллончик и капу. Мужчина доставлен в Подольское управление полиции.
>>23186939 Всегда интересовало, а депутаты то при чем? Я так понял большинство депутатов до серьезных тем вообще не допущено. Рулит оче ограниченная группа военных с президентом и министрами/консультантами.
>>23186544 Пока в крыму вовсю хуячили "силы самообороны", на драмнбассе сидели и сосали залупу. Даже гнилодыркин "нампизда" им не помог, а ведь могли бы посмотреть на этого клоуна и взяться за ум.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:19:08#263№23187001
>>23186981 Я нашел только то что мой ПРЕЗИДЕНТ с перком ИНТРИГАНТ или типа того дает +1 влияния. И соревнование с нацией залуп дает +0.30 влияния.
Я кстати взял дженерик землян пацифистов ксенолюбов. Хуй знает как ими играть, но фошиками не хочу. Может покапаться в редакторе и сделать совков миллитаристов и коллективистов, но так шо бы не фошизм.
>>23186972 форпост расходует влияние. Ресурсы дают планеты и добыча в твоей зоне влияния. Планеты это штраф к науке и единству. То есть в начале можно развиваться форпостами, затем только менять их на планеты.
Появилось видео запуска иранских ракет по позициям террористов в Дейр-эз-Зоре
В Сети появились первые кадры запуска иранских баллистических ракет по позициям террористов в Сирии. Ракеты типа «земля-земля» были запущены элитным иранским военно-политическим формированием Корпус стражей исламской революции. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на Tasnim.
Отмечается, что удар нанесли с западной части Ирана по восточной Сирии в ответ на нападение, совершенное террористами в Тегеране на прошлой неделе, которое унесло жизни 18 человек.
>>23186991 >Правоохранители изъяли у него балаклаву За то стояв майдан?
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:22:46#274№23187045
>>23187027 Там есть другие земляне фошики. Но они колонисты живущие в какой то залупе с синим солнцем. И какие то слишком поехавшие. Разрабы конечно молодцы. Я играю за людей обычно в играх с выбором рассы, а они дали выбор из говна и мочи.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:26:49#285№23187091
>>23187079 Да, кстати, можно сделать своих хуманов с блекджеком и шлюхами. Хоть фошиздов, хоть коммунистов, хоть украинцев. Только движок игры их за людй считать не будет, а ксеносов с людской моделькой.
Аноним ID: Эдуард Насимович19/06/17 Пнд 00:27:28#286№23187097
Москва - ультрасовременный город, дающий пососать многим европейским столицам. Киев - прекрасный город, убитый нищетой, генотьбой и анальнымправым сектором. Вот киев жаль, общая жи история. Но с разрисованной краской помойкой дел вести не нужно.
>>23187079 Если я хочу играть за империум для людей, где чужие тоже могут жить если у них есть регистрация и прописка и если делают ку при виде полицейских. N7 - толерастическое говно.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:27:45#288№23187101
>>23186934 Ты просто дегенерат, вот и всё. В ирли надо захватывать территорию и качать ресурсы с шахт. На влияние дают прирост технологии и фракции. У меня ещё не было игр, где влияние было бы проблемой - наоборот, его после мидгейма слишком до хуя, постоянно кап. Флот сильным делать либо выходя в технологии, либо тупо ебаша свармы голых корветов. И да, это же штелларис. Тебе может просто не повезти со стартом. Бывает. Го некст.
Вообще, за год с небольшим с момента выхода они игру в конфетку привратили. Особенно выход в синтетиков (ещё и при выборе трёх стартовых перков) - это просто пушка.
>>23187061 >>23187069 Да я в этом и не сомневался. Столько лет с хохлами даром не пройдут. В целом ассимилируются через 5 лет конечно, вот тогда к ним и съезжу, а пока я лучше в тай еще раз сгоняю. Тем более из моих сибирей туда дешевле чем в крым получится.
>>23187116 >Берешь перки Милитаризм, колллективизм, ксенофилия. Материализм вместо коллективизма и дроидов ебашить для работы на ураниевых шахтах. Потом дроидов в распыл или выход в синтетиков (ну а чо, идеал машины - тоже неплохо).
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:31:07#301№23187139
>>23187123 Это когда ты лучше идешь на контакт со сранными инопланетными обезьянами. Но они могут не идти если они ксенофобы, или против миллитаризма, а ты миллитарист.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:31:58#302№23187148
>>23187138 А что дает материализм? Все классиков читают?
>>23186680 яркий пример - м-4 в районе Аксай, Каменск-Шахтинский, Краснодар и прочее прибрежное Туапсе вплоть до Сочи. Участки, проходящие в границах этих населенных пунктов - лютейший пиздец, хотя трасса по сути федеральная. Но федералы ее не могут строить ибо де-юре это трассы населенных пунктов. Короче там с этими бюджетами нахуеверчено. Из-за этого росавтодор не может выделить бабла на эти участки, так как какой нибуть долбонавальный начнет визги о нецелевом расходовании средств, и де-юре будет прав. А потом счетная палата выебет росавтодор. В общем жопа не от недостатка средств, а от кривости законов и административно-бюджетных регламентов.
>>23187139 Филия подразумевает любовь или приверженность, пристрастие. Я не хочу ни филию ни фобию - моему империуму должны быть безразличны чужие. Хомофилия - да.
>>23187148 Материализм даёт минус к затратам на дроидов и уникальное строение - исследовательский институт. И ещё охуенную традицию на киборгизацию всей империи (но можно в полную синтетику не идти после неё).
>>23186711 развязку перед джубгой только в том году наполовину открыли. Объездная краснодара - пиздос. Объездная Ростова - даблпиздос. Участок возле Павловского между воронежем и ростовом по одной полосе - жопа нахуй. Там еще на обочинах всякую хуергу продают и некоторые дебилы тормозят и покупают эту отраву, тормозя весь поток. Хуле там не расширить до двух полос в каждую сторону - хз, там блять поля бескрайние по бокам дороги.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:38:50#327№23187232
>>23187208 >Они по себе судят. Да я вот тоже так подумал. У нас бы инопланетный папуас прилетел бы учиться по обмену учиться строить атомные реакторы, что бы полететь назад строить их сородичам. А они горы трупов нарисовали. Эх. Ну сразу видно по своим проектам рисовали. Поэтому в космос понастоящему никогда и не могли, бабуины ебанные.
Аноним ID: Марк Азарович19/06/17 Пнд 00:39:03#328№23187236
>>23187193 >Скаклы в Тель-Авиве неделю назад. очевидный фикс
>>23187215 >синтетиков Остановить эволюцию - гениальный ход. Я еще понимаю генетические эксперименты по исправлению детерминированных заболеваний и всякие заезды в ГАТТАКУ, но блядь, в синтетику, я ебал.
>>23187189 Несколько знакомых девах туда ездили без мужиков подряд несколько лет, говорили, что чем дальше тем более охуевшими местные становились. В общем в 14 году они туда последний раз съездили и больше не хотят. Такие дела.
>>23187215 К тому моменту, когда поехавшие веруны (особенно падшие) начинают сильно пиздеть, у меня уже готовы 2 стака на 50К и веруны отправляются прямиком в печь. >>23187239 Не отановить, а направить же. При чём с куда большей точность. чем генетическими экспериментами. Но это уже от желаемого отыгрыша зависит.
>>23187214 Уважаемый анон пояснил - >>23187157 Ебучий лаг с федеральной - региональной подведомственностью, сука блять. Дорога общесоюзного значения, но расширить мост в паре деревень типа Лосево - нихуя в селе денег нет, и федералы продавить не могут
>>23187280 >эволюция продолжается - просто в другой форме Нет эмоций, нет цели, нет мотива, нет причины, нет действия, нет функции. Тут и обсуждать нечего. Машина не может ВЕРИТЬ. А именно наивная и глупая вера заставляет дурака ученого продолжать искать 2ю, 3ю и 101ю иголку в стоге сена.
Аноним ID: Олег Радиевич19/06/17 Пнд 00:46:11#346№23187301
>>23187298 А как ускорить появление ликнокров а то блядские спичичные коробки стартовые только.
>>23187000 В крыму татарам пасасать не могли дать,а АПАЛЧЕНИЕ только по телеканалам красиво тусило.И ВЧ и флот хохлятский наши солдаты брали.Собственно хули тут говорить,немногим позже славянск уже с воздуха тромбовали,я бы хотел посмотреть как крымское ополчение пиздится с самолетами.
Инспекторы США и Украины выполнят наблюдательный полет над территорией России, российские – над США, сообщил начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
>>23187301 Изучаешь инженерией. Потом строишь. Планеты дают штрафы к науке. Оружие лучше кинетика для тебя. Универсальнее. Главное мясом заваливай. И вообще лучше не воевать.
Аноним ID: Марк Азарович19/06/17 Пнд 00:50:35#355№23187332
>>23187306 >Ей разве можно запретить В Ссанине можно запретить все, что душе угодно.
>>23187303 Аэропорт, например, блокировало ополчение, до сих пор говорят, что разглядев грузовики на полосе, развернулось и ушло несколько транспортников. Даже как будто американских. То же про почту\телефон\телеграф\администрацию. Мы об это вряд ли много узнаем, но ополчение в Крыму сделало дохуя. В драмнбассе не было и четверти такой движухи. Флот и ВЧ это уже сильно более потом.
>>23187318 >сознание переносится Да я уже понял. Там же БИОС есть и процессор командный, а значит и дизассемблировать можно и считать и данные передать.
>>23187288 >Нука раскидай как граммотно флот убойный делать. Всё просто. Берёшь кинетику. Сначала ебашишь корветы и в ирли гейме обращаегшь в рабство ближайших соседей (как только они колонизируют хотя бы две планеты, чтобы легче войну было выиграть). Потом идёшь в технологии до кинетических батарей (чтобы на рейндже большие корабли разделывать). Их на линкоры. На флот с линкорами грамотного адмирала, лучше с перком на скорость атаки. Плюс флот корветов для закидывания мясом. При войне с падшими для выноса их флота кидаешь в систему два своих - слабый и сильный. Надо сделать так, чтобы слабый подошёл к ним первым, а сразу за ним - сильный (тут надо тайминг правильный подобрать). Таким образом весь москитный флот (файтеры и бомберы, а у падших его до хуя) отвлечётся на твой слабый флот, в то время как сильный просто расхуячит носители. Без москитного флота падшие лишаются очень большой части урона.
>>23187333 проигрываю с этих "блокировок".Вон в донецке оплчение захватило аэропорт - хуяк залп с воздуха и около 30 жмуров,а в марике ментов и вовсе покрошили.Так же само и в крыму разъебали бы,если бы не российские войска за спиной
Еще один северокорейский перебежчик выступил публично в Южной Корее, заявив, что он был обманным путем заманен туда брокером, и требует, чтобы его отправили обратно. Это уже второй случай перебежчиков, не боящихся назвать свое имя и публично выступить, требуя репатриации (после случая с Ким Рен Хи, 48 лет).
Группа Христианских служителей за мирную акцию утром 15 июня провела пресс-конференцию перед зданием бюро ООН по правам человека в Северной Корее, которое находится в сеульском районе Чонно, чтобы выступить официально с “декларацией совести” от имени перебежчика Квон Чхоль Нама, 44 лет, и потребовать его возвращения в Северную Корею.
Заявление с требованием освобождения северного корейца, который был арестован после попытки сбежать из Южной Кореи, а также немедленной отправки в КНДР всех мигрантов, желающих вернуться на родину, в том числе Квона, также был вручено представителю офиса ООН по правам человека в Северной Корее.
Квон пересек северокорейскую границу в августе и приехал в Южную Корею в ноябре 2014 гожа. В Северной Корее он жил с женой и сыном, зарабатывая на жизнь продажей лекарственных трав.
“Брокер, которого я встретил в Китае, сказал мне, ‘Южная Корея -этом самое прекрасное место в мире для жизни. Они дадут вам дом и работу,”- вспоминает Квон.- “Я поверил ему и приехал в Южную Корею.”
Брокер также отобрал у него 27 миллионов вон (в долларах США это $23,900), убеждая его, что он не сможет попасть в Южную Корею с деньгами. После того, как он поселился в Ульсане, Квон с трудом сводят концы с концами.
“Я работал в теплице за 100 000 вон (US$88.50) в день, но ко мне относились с презрением, потому что я был перебежчиком, и я не получил полной оплаты”, - говорит он.
Квон заявил, что в июне 2016 года он “пошутил с другим перебежчиком- другом: "Скажи им, что я шпион, и они дадут тебе немного денег", а мой друг действительно сообщил об этом в полицию, и я был арестован по обвинению в шпионаже.” В то время у Квона был паспорт, полученный им с целью возвращения в Северную Корею через третью страну из-за того, что он твердо решил вернуться домой.
“Меня держали в заключении в течение 20 дней, и они пытались склонить меня к признанию в шпионаже. Я не шпион, поэтому я продолжал отрицать это”, - вспоминает он.- “Следователи не смогли найти каких-либо доказательств, так что я был обвинен за попытку проникновения в страну и бегства из нее [согласно Закону О национальной безопасности]”.
Квону дали год тюремного заключения с отсрочкой на два года по решению суда.
“Я самый молодой в моей семье, и я слышал, что мой отец очень переживал из-за моего исчезновения перед его кончиной в прошлом году”, - сказал Квон на пресс-конференции, объясняя причины желания вернуться.
“Я хочу иметь возможность вылить стакан в его память перед похоронным портретом моего отца. Я также слышал от следователей в тюрьме, что там сидят довольно много северокорейских перебежчиков, за точ, что они пытались покинуть Южную Корею, чтобы вернуться на Север”, - добавил он.
Члены организации 35 гражданских групп, объединившихся в Совета контрмер для рассмотрения обвинений в организованном бегстве из Северной Кореи за рубеж персонала ресторана провели пресс-конференцию 14 июня, с требованием репатриации северокорейской перебежчицы Ким Рен Хи, которая “по сути насильственно удерживается в Южной Корее.”
>>23187378 Для начала человечеству стоит освоить массовое среднее образование в полном объеме и научить родителей воспитывать детей столь же тщательно, как учатся вождению автомобиля(хотя бы).
>>23187431 Мало того, что жива - так ещё и кукарекает местами громче самого Пидрь Рваныча. >>23187437 Да он сам подтвердил, мол, да, обосрались. Кажется как раз 26 мая, в годовщину говорил. С маня-блокированием согласен, крысчанское "ополчение" было чисто для красивой картинки. В прочем, какая-то часть из них поехала на Донбасс.
>>23187446 когда ихтамнеты подтянулись и военторг - тогда и стали падать блохолеты,то тогда пиздорез уже был в разгаре.Ты мне ответь на вопрос что я задал
>>23187451 Стрелков тоже из гебни, провокатор на задании. До сих пор выдерживает легенду баттхертного белогвардейца, уважуха ему, ни разу не прокололся.
>>23187468 Ну очевидно, что за блокираторами всегда кто-то стоит, на самом деле и у хохлов в крыму хватило бы сил сжечь пару потешных тигров, перекрывших вьезды в их свиночасти.
>>23187303 >В крыму татарам пасасать не могли дать Спорное утверждение. В тот день была по факту ничья, татары условно выиграли потому, что были в выигрышном положении: им надо было сорвать проведение голосования, устроив беспорядки и заблокировав госсовет, а сделать это гораздо легче, обратное. Во вторых, на следующий день пророссийская толпа собиралась уже гораздо большая, это я знаю точно, т.к. сам в этом участвовал. Со стороны татар, вероятно, также, и скорее всего, если бы все так и пошло, то пролилась бы кровь и возможно, дальше события развивались бы непредсказуемо, вплоть до гражданской войны между татарским и русским населением по всему Крыму. Так что российские военные не помогли, а скорее предотвратили резкое ухудшение ситуации аккурат перед самой точкой невозврата.
Lockheed Martin готовит крупнейшую сделку по продаже 440 истребителей F-35
Общая сумма контракта — $35 млрд, причём из-за того, что сделка рассчитана на годы, стоимость самолётов будет несколько ниже обычной. Компания Lockheed Martin готовится поставить крупную партию многоцелевых истребителей F-35 в 11 стран мира. Как сообщает Reuters, переговоры по сделке, объём которой достигает рекордной суммы в $35 млрд, близятся к своему завершению.
Стоимость каждого истребителя должна составить примерно $85 млн, причём отмечается, что цены несколько снижены, поскольку контракты рассчитаны на несколько лет. В общей сложности корпорация планирует продать 440 машин.
Окончательно о сделке должно объявить Правительство США. При этом, по информации агентства, сами Соединённые Штаты тоже фигурируют в списке покупателей, хотя список стран-получателей пока не оглашён.
>>23187550 >предотвратили резкое ухудшение ситуации
ну,как бэ это и есть помощь.Ты же понимаешь,что начнись пиздорез c татарами + подоспевшее свиновойско, и не появись вежливые,то и "в родную гавань" не было бы?
>>23187598 Да не говори. Сам охуел. Ещё помню, как кипятком писал, когда узнал, что у SoF есть продолжение. Эх... Такие-то времена были. А её, оказывается, моддят до сих пор.
>>23187589 Все не так однозначно, что было бы, начнись пиздорез с татарами. Татары в меньшинстве. В Севастополе такие склады вооружения, что ИгорьИванычу и не снилось. Большинство населения Севастополя - отставные/действующие военные+околовоенные, их дети и т.п., в общем люди толковые. Хохлы мастера спорта по котлованию, а в Крыму такой ландшафт, что тут даже б-гоподобные немцы котловались за милую душу. Так что исход такого пиздореза совсем не очевиден.
>>23187627 > А её, оказывается, моддят до сих пор. То, что игру долго модят, как правило, вызвано не столько тем, что игра хорошая, а тем, что её легко модить.
>>23187627 В первом соф 1 миссия в метро была охуенная, и ноги отлетающие от выстрела из дробаша произвели впечатление. Такого мяса больше нигде не видел.
>>23187665 У меня еще вопрос, раз он под колпаком у гебни, откуда там мильон хохлопабликов, ауе, синих китов и прочего цп? Ведь все элементарно отслеживается по ключевым словам, можно все нахуй выпиливать без проблем.
>>23186725 Американцы не задумываясь сбили самолет, который бомбил где-то возле "умеренной оппозиции", а сирийцы жуют сопли и не могут сбить американский самолет, который спокойно бомбит жилые кварталы
>>23187630 Но Севастополь это только один город, а крым намного больше, ты же понимаешь?Отставники моряки это круто конешно,но городские бои пехотой и бронетехникой,думаю,немного другое.Да и пиздиться на своей территории - будешь в хлам как данбас
>>23187718 Помню в экспедиции копаем на жаре, все уже заёбаные, раздается истошный вопль радости. У одного копателя от штыка лопаты отвалится кусок глины по форме похожий на Австралию, он радостно всем этот кусок показывал.
>>23187748 А Петушарий-то, крепко залупился на российские СМИ. До сих пор пожежа и как Навальный давай вопить что всякие Кофту на ваши налоги содержаться, лучше пенсионерам бы раздали.
>>23187774 Все они там клоуны на зарплате, одни отыгрывают muh патриоты консерваторы, другие в доску полоску оппозиционеры либералы, нашли под конъюнктуру новый образ, тупой хохол которого обсывают и патриоты и либералы. Шарию горит что хохлов выставляют клоунами и дебилами.
>>23187878 Не вписались в реалии. Им бы канал на ютубе с похождениями и рецензиями запилить лет 6 назад и нашли бы свой кусок аудитории, а так все в телек пытались влезть и пролетели.
НУ и что. Он в АТО воевал, если бы не он, то не один бы человек погиб, а вата бы тысячами украинцев уничтожала. Можно простить , щитаю
Фейсбук сообщает, что сегодня с утра на площади Соборной (явно Львов -прим.dsitr), автомобиль влетел в толпу людей, выходящую из церкви, вследствие чего один человек погиб, и один попал в реанимацию.Водитель перепутал газ и тормоз.
>>23187970 Сука ка же вы заебали с вашими ебанныи пиздоглазыми обмудками. Наверно я в мочу запишусь таки, доебали вконец. После этого в треде не одной пиздоглазой мрази не останется.
>>23186036 (OP) Страшный вирус из военной лаборатии вырвется на свободу и уничтожит всю фауну на Земле. Флоре тоже достанется - насекомые перестанут опылять растения.
>>23188028 Анимедовн, ничего в этом мире бессмысленного нет, запомни. Мне например эта цуиь понравилась. Я буду считать что сам боженька вел руку Тита Юлиевича, чтобы я смог сохранить файлик. :P
>>23188043 Тут соглашусь. Бывает вспоминаешь какую нить мелодию или клипчик, а тут бац и его анон запиливает. Это впрочем не только развлекухи касается, иногда на серьезные вопросы подсознание из потока информации ответы вытаскивает.
>>23188084 Угу. Иной раз шибко удивляет. На данный момент у меня две версии - либо мы живем в матрице судя по количеству подобных моментов. - либо я поехал и моя психика/мозг чудит и путает причину со следствием.
>>23188095 Есть вариант что у мозгов иногда проскакивает такая фича - синхронизироваться на одну волну, такое бывает в слаженной команде, в компании друзей, а как известно они все здесь.
>>23188117 Пожалуй друзьям с раздела /ро я предпочту второй вариант <З А если серьезно, я даже сходил к паре психологов и одному знакомому психиатру для прояснения этого момента. Уж очень он меня заинтересовал. Выяснилось, что они тоже давно заметили некие странности связанные с интуицией и закономерностями, лол. В общем сказали решай для себя сам, это вопрос оче интимный.
>>23188156 Таки да. Я в какой то момент понял, что глубоко в эту тему лезть не стоит, черевато. Пусть смелые духом и сильные разумом в нее лезут, а я лучше в крымотреде с милыми анимедавнами посижу.
Фургон совершил наезд на толпу людей в Лондоне. Об этом в понедельник, 19 июня, сообщает Reuters.
Полиция города указывает, что в результате инцидента на улице Севен Систерс в северной части Лондона пострадали несколько человек. Один человек был задержан.
Посмотреть изображение в Твиттере
Daily Mail сообщает, что в результате инцидента пострадали как минимум 10 человек. Также издание указывает, что прохожие сами повалили водителя фургона на землю, а затем передали полиции.
Движение по улице было перекрыто. Власти призвали местных жителей искать альтернативные маршруты.
Как пишет The Independent, свидетели говорят о том, что фургон съехал с дороги в толпу людей возле мечети Финсбери Парк, но неясно, было ли это преднамеренным.
Вечером 3 июня трое мужчин совершили на автомобиле наезд на пешеходов в районе Лондонского моста, после чего доехали до рынка Боро, где вышли из машины и с ножами стали нападать на прохожих. Террористы были ликвидированы полицией. В результате атак погибли, по последним данным, восемь человек, еще 48 пострадали.
22 марта в Лондоне уроженец юго-востока Англии Эдриан Рассел Аджао, сменивший имя на Халид Масуд, находясь за рулем автомобиля, направил его на пешеходов на Вестминстерском мосту, сбил несколько человек и доехал до здания парламента. Там машину остановил полицейский. Преступник зарезал его ножом, после чего был застрелен другим стражем порядка. Погибли пять человек.
Что, гомофобы, у вас аллергия на украинские европейские ценности? Вы не способны любить чисто, безрассудно, как в последний раз, как только один украинец может любить другого.