Бляд, Антоний, ты пришел сюда, на двач, спрашивать советов об этом? Да тебя же обосрут и скажут, что ты сам на себя бочку с дерьмом вылил, либо насоветуют херни. Вместо того, чтобы почитать информацию об этом деле, ты решил получить совет у людей, которые этим ни разу не занимались.
>>155422386 (OP) >смысла вкатываться в майнинг Ну давай, вкатывайся. Все видюхи в мире раскупили под чистую, назаказывали на несколько месяцев вперед, даже простые пользовательские карты разобрали нахуй, а он манечка думает вкатываться или не вкатываться. Ебаный осел блять.
вкатился тебе за щеку сына. Нет смысле уже никуда вкатываться, ты опоздал на десяток лет. Есть дохуища способов приумножить 70к без рисков, и если ты настолько тупой что не можешь этого сделать то иди нахуй.
>>155422386 (OP) Расскажите далекому от всей это темы человеку, что там произошло такое, что все начали скупать видеокарты, не первый раз за день слышу это.
Да никому вы блядь со своими копейками не сдались, вкатывальщики сраные!! Уже всё засрали своими САП ДВОЩ ЕСТЬ ПИЦОТ РУБЛЕЙ С АБЕДАВ КАК ВКОТИЦА В БЕТКОЕН??
>>155422386 (OP) 70к майнинге хуйня, особенно сейчас, потому что щас 570, 1060 карты стоят 20-30к. То есть ты сможешь максимум собрать ферму на двух картах. Во-вторых железа вообще нет. Выгребли не только все карты, но и все блоки, матери, райзера. Но если тебе это сердцу мило, то вкатывайся. Когда я вошел в майнинг он едва ли профитным был, так что можешь не слушать других и купить железа. Может тут что присмотришь. Ссылки там реферальные, но твой карман от этого не пострадает. https://vk.com/minergoods
>>155422386 (OP) >имеет ли смысла вкатываться в майнинг Ато! Прямо сейчас берешь и покупаешь бачей, затем ждешь 3-4 месяца, пока мамкены фермеры успокоятся и магазины вновь наполнятся дешевыми палитами, затем покупаешь 3 1060 и начинаешь майнить, молясь Аллаху на повторение сложившейся ситуации с эфиром.
>>155444396 Майня ты получаешь стабильный прогнозируемый доход и по сути ничем не рискуешь, видюху то можно продать другому майнеру или школьнику-игродауну, а играя на бирже можно проиграть жеппу.
>>155444469 Скажите, а если курс битка обвалится процентов на 30, все майнеры окажутся в говне? Потому что у них и сейчас не вот уж прям топовая какая-то окупаемость.
>>155422386 (OP) Зимой вложил в майнинг 350к (150к накоплений и 200к кредит). Что вам сказать? Кредит выплатил, вложил в ферму еще 600к, даже снял однушку за 15к/мес, чтобы в ней битки майнить, планирую еще одну снять. Сейчас имею с этого дела ~300к чистыми в месяц, из которых на 100к живу в своей мухосране аки бог, 100к начал откладывать, остальное пускаю в расширение.
>>155444540 Он только за последние пару-тройку недель туда-сюда скакал На +-30%. Биток сейчас как говно в проруби болтается. Только вот какая разница, если цены на альаты При этом улетела вверх? Как получали по 5баксов с карты так и получаем.
>>155444469 >>155444482 Хули, в январе купил эфира по 10$, сейчас потихоньку продаю по 385$, очень жалею что купил мало, но кто не рискует как говорится...
>>155444676 300к в секунду разве что несколько крупнейших китайских майнеров имеют. Так то я тоже подумывал себе пром помещение снять и шахту завести, но все детально взвесив, решил что с бюджетами до 10кк это вообще не актуально и лучше квартиры снимать и майнить там.
>>155444898 А я помню, как восемь с половиной битков продал по 13 баксов, еще и радовался, как нихуево на этом наварился
Чёт мне кажется,кто-то решил эти криптовалюты дискредитировать и уничтожить,или устроить передел рынка и начал строить криптопирамиду. До какого вообще предела может расти стоимость этих биткоинов? Как они защищены от посягательства заинтересованных государств и лиц,если завтра штаты или еэс обьявят их вне закона и запретят расчёты в них,что будет с криптовалютой,она рухнет?
Через месяц будет стоить в два раза меньше. Сейчас типичное поведение пузыря. Прибегают лошки в попытках вкатиться, чтобы выкатиться по более высокой цене. Т.е. курс не отражает реальную ценность. Чисто спекулятивный.
>>155445176 Ага. Ох уж эти криптовалютные пузыри. Напомню, что эфир тот же влился с 10 до 3, с 60+ до 30 и с 250 до 200. И каждый раз он постепенно ползет вверх. Та же история с бетховеном. Он же сначала улетел до сотки, потом до 1200, после чего улетел вниз до 600 (привет 300к куну). Каждый раз история одна - покупаешь по актуальной цене, потом на хайпа продаешь и ждешь обвала. Там зкупаешься опять. И так по кругу. И конца и края этого не видно.
>>155445192 А тебе не похуй? У них гарантия От года. У гигабайтов вообще вроде года два или три. За это время она отобьется раз пять. Если до гарантийногр срока сгорит - возьмешь по гарантии новую. Ну или тупо выбросить, если сломается после окончания гарантийногр срока
>>155445309 Купив бы битки он бы смог поднять максимум х3 На разнице курса и скачках битка посдежних месяцев. А так у него есть железо, которое в теории можнр будет продать за 20-30 процентов от изначальной стоимости. Плюс курс скачет последние пару-тройку месяцев, так что нет, не больше. Либо меньше, либо столько же.
>>155445492 На конец февраля биток стоит 700, сейчас 2500 где-то. А ферма у него за 350к, даже если представить что у него 7 видях по 50к, они никак не могут быть выгодней просто купли продажи, учитывая нынешнюю сложность вычислениякстати я хз как там обстоят дела со сложностью, не слежу. Вот я о чем.
СОБРАЛ ФЕРМУ @ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ДОМА ВЫРОСЛО В 30 РАЗ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В ДОМ ВРЫВАЕТСЯ СПЕЦНАЗ НАРКОКОНТРОЛЯ @ ВСЕХ МОРДОЙ В ПОЛ @ -ТЫ ТУТ СУКА ТРАВУ ШТОЛЕ ВЫРАЩИВАЕШЬ?! @ - НЕТ, ТОВАРИЩ МАЙОР, Я МАЙНЮ @ - ШТО БЛЯДЬ? ТАК, КОЛЯНЫЧ, КИНЬ ЕМУ В ПОДВАЛ ПАРУ КУСТОВ, ОФОРМЛЯЕМ
похуй на майнинг, стоит ли вообще вкладываться в криптовалюту? хочу купить биткоинов на ~200k. на форчане охуенные истории анонов слышал про то как они вложили лет 10 назад в биткоин и теперь почивают на лаврах. Очевидно, что такого профита уже не будет, но все же хочется знать мнение местного анона по этому поводу.
>>155445953 >вложили лет 10 назад в биткоин и теперь почивают на лаврах Пиздят, двач же. А так влашивайся, главное не читай всяких ПРОГНОЗИСТОВ и вообще не сиди в подобных тредах. Покупай и продавай когда сам считаешь нужным. С 13 года постоянно покупаю/продаю, подводных никаких, убытков тоже.
>>155445953 Ну смотри. Если для тебя 200к деньги не большие - то чому нет. Потенциально эта ссанина может и 10к и 20 стоить лет через 10. А может уже через полгода вся тема сдохнет. Если деньги прям лишние и ты особо не потеряешь, если их проебешь - можешь лонгать и просто про них забыть. Мало ли, вдруг взлетит.
>>155446192 ПРИУМНОЖИТЬ лет через 5-10. Нормально вложить я все равно не смогу, вскоре хочу переехать в ДС-ДС2 быть офисным рабом. Пусть хоть без дела не лежат, и так проебу.
>>155446484 Лол. Скачай кошелек для начала, там всё интуитивно понятно. Ну а на счет покупки уж сам определись где брать. https://bitmakler.com/birzha Гугли короч, изучай что непонятно, хотя там всё относительно просто.
>>155440768 >Окупаемость за 70 дней Если случится чудо и цена на биткоин не упадёт. И если случится чудо и сложность майна сильно не увеличится (а она же не увеличится, да? Никто же не скупает майнящее оборудование, не крутит каждую жалкую видеокарту круглосуточно).
>>155422386 (OP) Бля аноны, возможно частично не по теме, но всё же. Месяц назад сосед обратился ко мне за помощью сосед норм парень, не быдло, на год старше меня. Он попросил на несколько дней поделиться с ним электричеством. Ну я предоставил ему такую возможность, не жалко мало ли какие проблемы. Но вот незадача, его просьба длится уже 2,5 недели. Прикол в том что у нас вывешивают на доску объявлений № квартир, которые должны на газ, свет, воду и тд. Но его хаты там не было. Я поговорил с ним, он гооврит мол извеняй проблема еще не решена, подожди еще чутка. Вот тут я и подумал что что-то не то. Думаю завтра отключить его. Он майнит? Или он для другой хуйни просил?
>>155446606 >Найми нормальных электриков и проведи отдельную фазу под майн Не проще ли тогда вообще левачок кинуть. Один хуй контролеры тупые как пробки.
>>155446751 Хммммм. Тупо по приколу звонил 2 продавцам, интересовался. После слов а для "майнинга использовали видеокарту?" Молчание......Ммммм нет, а что это? Хотя тупо дальше чекаю, продавец толкает дохуя видюх, но уже по разным районам. Пермский край
>>155445953 >похуй на майнинг Верно мыслишь, майнинг это для школьников. >стоит ли вообще вкладываться в криптовалюту Стоит >хочу купить биткоинов на ~200k А вот это глупо. Нельзя все яйца в одну корзинку складывать, надо диверсифицировать риски, очень большой шанс того, что через 10 биткоина уже не будет, даже на данном этапе развития у него уже накопилась огромная куча сложно решаемых проблем, хотя, конечно, по инерции еще лет 5 точно проживет.
>>155446792 Ну а хуле ты тогда хочешь? По другому может не вытащить проводка - Ты Вот знаешь какие там провода в стенах? И я нет. Безопаснее вести самому, чтобы тупо не сгорело все к хуям
>>155447062 Ну раз уж мы в майнинг треде, то я подразумевал именно крипту, но вообще, принципиально не имею ничего против других видов инвестиций, хотя с другой стороны, 200к рублей - это не та сумма, с которой люди вкатываются в недвигу, сток маркет и другие привычные инвестиционные рынки.
>>155446606 суть в том что есть на квартиру ограничения по энергопотреблению(выделенная мощность), вроде 7-10кВт/час, энергосбыт за такую хуйню ебет нихуево штрафами а высчитывается это очень просто
Хуй знает кто сейчас больше горит школьники которые хотели себе за аттестат 1060, дебилы из хв или поехавшие майнеры. Как вы еще до благородных консоличег не добрались еще
>>155447244 В теории - почему нет. Просто протягивает провод от автомата в коридоре, потом срезаешь когда надо будет. Правда ты должен понимать, что если у тебя какая нибудь однушка, то ты ахуеешь от жара карт. Температура в комнате может быть градусов 40
>>155447468 Найс анекдоты, можно еще? Криптоватрый рынок Ахуеть какой нечтабильный. Методам обычного прогнозирования он не поддается из-за отсутствия какого-либо внешнего контроля От бирж. А это значит, что в любой момент китайцам может стрельнуть в жепу, что биток по 2бакса - лучшие для них условия. И они запросто его отвалят до той цены, которая будет их устраивать. Так что тут надо прикладывать НК линейку, а левую пятку Пана Хуана Из Пекина
>>155447535 ты сам риги где ставишь? балкон? или не в квартире? насчет балкона стремаюсь - пыли дохера скапливается и влажность скачет при открытом окне
>>155447662 >в гардеробной поставить вытяжку и там пару ферм поставить Тебе нужна ебанись какая вытяжка так-то. Если 10-12 карт, то по эффекту будет как небольшая тепловая пушка, которая врублена 24/7.
>>155425768 >Все видюхи в мире раскупили под чистую, назаказывали на несколько месяцев вперед, даже простые пользовательские карты разобрали нахуй >Неразборчивые похрюкивания на русском Ясно.
>>155447725 Я испектору На лапу дал 5к год назад и сказал, что хочу поставить кондиционер мощный (мол я жирный, а тута жарко пиздос.) инспектор увидел эти ссаные 5к и сказал, что не видит причин препятствовать
>>155447768 > вот думаю, что 100 кубометров в час будет мало, надо ставить 270 кубов у меня там вентиляционный ход всего 98 мм, так-то на 20 мм есть и промышленные турбины с 1000 кубометров в час
>>155447778 Доставки в Россию нет, а если брать через бан, то на доставке итоговая что стоимость будет около 700баксов за карту (платишь за вес, а карты как бы не легкие)
>>155448019 Я понимаю твоё желание втереть всем, что последние 1080 ты уже купил и теперь продашь рузке свиньям за двойную цену, но на это поведется только лох.
Пиздец блядь, слава Аллаху меня щелкунло в начале июня купить 1066 за 16к, сейчас сижу, 300 солей копаю и еще и игры в 1080р на ультрах запускаю, чувствую себя почти богом.
>>155448030 Тут есть нюансы. Доставить парочку карт (нынешним максимум из за таможных лимитов) можно, ок. А что делать если карты сгорят? Ты будешь платить 200баксов чтобы их отправить обратно в магазин? И как ты будешь вообще оформлять гарантийный случай?
>>155448373 >владельцам дурак, который думает, что на асиках можно майнить все дважды дурак, думающий, что асик дешевый и таможня не выебет за превышение лимита в 1000 баксов
>>155448236 Ну давай разберем по частям: Мать по факту отличается от топа только невозможностью разгона. Память еще докуплю, ибо 8 гигов одной палкой не кошерно. Камень - полноценный аналог i3 6100-7100, только с хуевым видеоядром и без avx, которые в играх не используются. Вот только что играл в Fallout 4 - 100 фпс в пустошах, Just Cause 3 - за 100 фпс, все тянет как боженька.
>>155448487 1680х1050, но в большинстве игр 1066 спокойно тянет 2К скейлинг. Конечно комп без задела на будущее, но все вышедшие тайтлы тянет шикарно, да и куда уже, и так 30к выложил за него.
>>155448418 Ты такой же точно налог на импорт платишь покупая карточки в магазине, дебик. А асики есть в свободной продаже. >нет $2500 на топовый асик А $5000 на 10 топовых видюх есть, да? При том что такой асик майнит в в 3 раза быстрее чем 10 видюх. Пиздец ты даун.
>>155448481 Не стоит свеч. Сколько ты хочешь карт так заказать? Десять? Может больше? Тебе для этого нужно будет делать доставку в пять разных адресов, либо ты заплатить должен будешь 30 процентов пошлины. При таких объема риски слишком велики - вылетает пара карт и ты получаешь минус 20-30 процентов (в зависимости от их количества) профита. Даже если предположить, что с гарантийкой все на мази Ты все равно два три месяца этих карт Не увидишь. Если увидишь вообще
>>155448602 И будешь майнить бетховен не 10 рублей в сутки, а 30 рублей. А то что прибыльно майнить на асиках не считается. К тому же видюхи можно продать лохам или сдать в магаз, а асик только в окошко выкинуть.
>>155448661 В нынешних реалиях пока карты приедут, курс может упасть и пиздарики - будешь сливать свое барахло на лохито в джва раза дешевле, чем купил.
>>155448559 В ведьмака не играю ибо параша, в BF1 на ультрах на 24 игрока - 90-100 фпс, на 64 игрока все печально ибо игра многопоточная, бывают просадки и до 50 и до 45 в нагруженных сценах, но в простых сценах стабильно от 55 до 70 фпс. В арме 3 на загруженном серваке 45 в среднем. Весьма неплохо для процессора за $60 как ни крути. Но я не люблю онлайн дрочильни, а синглах почти везде фпс улетает за 60. >>155448627 У меня 20" всего, зерна не видно, но конечно монитор древний, с TN матрицей, я хочу себе брать AOC 1080p 23" IPS, но там отклик пикселя конский, на моем всего 2 ms.
>>155448795 Чем больше нафармлено - тем сложнее фармить, по сути последний блок должен фармиться бесконечное число времени и это произойдет уж точно не в ближайшем будущем.
>>155448897 Непременно появится. Сейчас дауны побежали покупать по 30-40к карточки, цена которым 12-15к. Через пару месяцев сверхприбыли закончаться, карты начнут массово сливать, а эти опоздуны как всегда все проебут и будут с горелыми жопами продавать свои бушные огрызки по 5к.
Вкатился в майнинг в феврале со своей 1060, пока думал, стоит ли еще пару видеокарточек взять, успели раскупить 1060, еле успел выхватить на ситилинке за 19к палитовскую, не завелась, вернули деньги, остались только 1050ти, купил 1050ти за 9к, на следующий день ни одной 1050ти, даже которые по 13к продавались. Сейчас сижу, не парюсь, метатрейдером ловлю сливы и подъемы.
Полгода назад курил тему с криптовалютами, даже думал видюху прикупить, но потом забил, а тут вон как оказывается, ебанутые всё железо по всему миру скупили.
Какой то жирнющий врос я вижу, например. Эти криптовалюты ебаные на периферии внимания уже с бородатых лет виднеются. И всем похуц в целом.
И тут вдруг внезапно такой-то вал новостей и сообщений. Что-то тут не так. Это происки производителей и ритейлеров железа, которым, видимо, от перепроизводства припеклоу. Похоже, близится какой-то решительный этап, вот бошки-то полетят.
Эх, помню зарплату свою по 700$ в месяц и биткоен по 600$ монета. Можно было и вкатиться. Ну да и хуй с ним. А вообще помню его ещё на старте, на бордах с ним бегали. Думал тогда, что очередная пирамида. Тогда вообще поди копейки стоил. Интересно, когда он лопнет?
>>155449257 Через пару месяцев все посыпется к хуям, хомяки будут рвать волосы на жёппе и сливать свое говно за дешево - как монетки, так и видюхи. А когда монетки через год вырастут больше, чем сейчас, то вообще все охуеют.
>>155449486 Я еще в 13 году пытался вкатиться, но так как была невидиа вместо видеокарты, и был нищим студентом, то ничего не получилось. Помню, тогда лайт с 60 рублей до 100 скакнул как раз.
>>155449497 Вот, что совершенно точно губительно во всех этих финансовых игрищах - это следовать за трендами. Покупать, если идет хайп и массовая скупка или наоборот продавать, когда все сливают на палеве. Это совершенно точно пиздос.
Блеа, когда бабки у подъезда читают в газете, что лайткоин растет, надо брать, очевидно же, что уже пооооздно.
>>155448305 Въеби все 500 в эфириум. Вообще тебе их надо будет максимально диверсифицировать портфель - раскидать по 50 евро в 10 разных валюты с большой рыночной капитализацией, чьи проекты тебя заинтересуют после исследования рынка. Но именно сейчас особый случай, можно олл-ин на эфир въебать и через неделю зашортиться, после того, как пройдет краудсеил очень захайпанного стартапа на эфире, и после того, как эфир добавят на этой неделе на биржу битстамп. Скорее всего преодолеем предыдущий уровень сопротевления, вполне можешь поиметь сотню евро со своей пятихатки.
Что это за хуйня? Что за тухлый форс майнинга от гейвидии? Неужели школьники перестали покупать их говнокарты для быдлофилдов и каловдутий каждый год? Зачем вброс про искусственно созданный дефицит видях притом конкретно гейвидии? Сижу ржу с это хуйни, устроили тут ебаный форекс.
>>155449761 Пиздос я нажрался, в каждой слове по ошибке. Но мой прогноз от этого не менее легитимен, тут уже кто-то нихуево поднялся на лайткоине, в который я призывал влашиваться в предыдущих тредах.
>>155449864 Вообще весь дифицит искусственный так-то. Хоть радебонов, хоть жифорсов. Вон Хуанг заявил, что вообще невидия выпустит видимокарты специально для майнинга, которые будут на 20-30% дешевле игровых аналогов, но будут почти без гарантии.
>>155449909 >Все равно равно или поздно доллар больше станет да да да долор 56 и чот никуда больше не летит. лет через 10 станет больше, не спорю >>155449901 почему с битками такой хуйни нет? я не стал закупаться раньше потому что ВОТ ВОТ ЛОПНЕТ. до сих пор растёт. а вот сейчас закуплюсь - говна нажрусь 100%
1) Если криптовалюта не зависит от нефти, даллара и всей хуйни что влияет на ее рост и падение? 2)Что произойдет когда все битки будут добыты? Взлетит новая криптовалюта? Или там резкое падени битков будет? 3)Почему взлетел именно биткоин? Только не говорите потому что он первый
>>155449973 >а вот сейчас закуплюсь - говна нажрусь 100% Только если поддашься панике и сольешь все, когда курс полетит к 500 баксам. ПРОСТО потерпи и через пару лет он будет 5-10 килобаксов. Тогда и заживешь.
>>155449987 >1) Если криптовалюта не зависит от нефти, даллара и всей хуйни что влияет на ее рост и падение? Сложность вычисления. >2)Что произойдет когда все битки будут добыты? Не будут. >3)Почему взлетел именно биткоин? Потому что первый в своем роде.
>>155449987 1. Люди верят что он что-то стоит, чем больше людей во всём этом вертится тем больше он стоит. Пирамиды 2.0 2. Возможно никогда, т.к. чем меньше битков остаётся, тем сложнее их добывать. Цена от этого не зависит 3. Был первый. Куча других валют взлетали когда ими начинали интересоваться люди, те же догэ коины были зафорщены фочаном.
>>155449992 А я и не спекулянт, у меня почти все инвестиции долгосрочные. >>155450031 На самом деле много очень причин, у лайта была очень богатая на новости неделя, кстати, одна из причин - добавление этой валюты на битстамп, то есть анонс конкретной даты
>>155450188 И то, и другое по сути деньги из воздуха. И то, и другое рано или поздно лопнет. Профиты получат только те кто вовремя вошел и вовремя вышел.
>>155450108 > Люди верят что он что-то стоит, чем больше людей во всём этом вертится тем больше он стоит. Пирамиды 2.0 Если люди пользуются биткоинами значит они будут продолжать пользоватся ими, но сейчас ситуация обратная - битки падают, хочешь сказать люди взяли и резко отказались от этого и поэтому курс упал? Или ты имеешь в виду что это зависит от конкретного времени?
>>155450336 То есть можно рассказать тете Сраке и ее подругам что битки это мощь предварительно вложившись в них и если они начнут ими пользоваться то это мне на руку?
>>155450614 >Как это повлияет на биткоин? Меньше хайпа - меньше стоимость. Сейчас люди его майнят/скупают только из-за того что ЕБАТЬ ВЫГОДА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПРОДАМ ПОЛУЧУ В 100 РАЗ БОЛЬШЕ.
>>155450702 Между хайпами биток всё так же растет, во время хайпа просто резко подскакивает и иногда отскакивает, но не ниже обычной возрастающей стоимости.
народ, скажите про теслы. на работе есть кластер с тремя теслами, большую часть времени простаивает. есть смысл на нем пробовать или это ерунда полная?
Есть пекарня с RX 470, если я начну майнить на ней джаст фор лулз эфир или битки часов по 8-9 в день пока я на работе сижу, какой потенциальный выхлоп с нее может быть? Хотя бы 5к рублей будет?
>>155451029 Там качает прогу майнер на сайте, регистрируешь кошелек на Poloniex, вводиш номер кашелька в bat файл, если видюх норм можно и пару $ намайнить и на бирже поторговать ими. Вывод на флайпуле там и есть около нескольких центов.
>>155451185 вышли новые алгоритмы криптовалюты, основанные на блокчейне, они майнятся на видюхах, потом все меняют намайненное в битки и выводят. Вот и вся суть. Алгоритм свеж, видюх дохуя. Прибыль основана на подъеме курса битка, ег ов японии разрешили.
>>155451214 а десять видюх? также год? а сколько липиздричиства вся эта хуйня сожрет? и что будет через год с этой криптовалютой кагда ее намайнят все каму не лень?
>>155451278 Когда много и долго майнят растет сложность майнинга, то есть нужно все мощнее и мощнее видюхи, в определенный момент майнить на простых видюхах не выгодно становится.
>>155451338 сколько за час одна видюха добывает из воздуха реального бабла? тогоже бакса >>155451319 а они учитывают спрос предложение? и насыщение рынка?
>>155451519 >КУПИТЕ ЛУЧШЕ НА 50 ТЫЩЬ БРОЙЛЕРРОВ И ВЫРАЩИВАЙТЕ, ВОТ ТАМ БУДЕТ ПРОФИТ. КУПИЛ 50 ТЫЩ БРОЙЛЕРОВ @ ПРИШЛА ЖЕНА МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ВЫСТРЕЛИЛА В ЗАТЫЛОК @ ТЕПЕРЬ ЭТО ЕЕ 50 ТЫЩ БРОЙЛЕРОВ
>>155451533 Да хуй знает, я намайнил 10$ на 1060 за несколько суток и на бирже торгую, сам майнигн-хуита без профита, на Poloniex (биржа) уже 30$ поднял за те же пару дней.
>>155451577 Потому что тебя наебуют, будешь фармить баксов 40 в месяц, десять из них отдашь на лепездричество, комп будет занят 24/7, если вдруг видуха сгорит раньше окупаемости - сосешь хуй.
>>155451481 маня я плавно подвожу к тому что это наебалово тупого долбаеба надеющегося насосать бабла из воздуха. ну а если еще тупее представим себе ситуацию надо сдыхать хуеву гору видюх. делаем "НОВЫЙ СУПЕР АХУЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ" который работает почемуто ахуенно только на инвидиках ога? пару вбросов туда сюда... хомячки скупают делают предзаказы загружают заводы создают ажиотаж цена на видюхи соответственно растет вся хуйня.... и даже в первые пару месяцев этот алгоритм работает... а потом ну а потом вариантов дохуища от выпуска нового алгоритма, до падения курса и прочей хуйни...
>>155451163 >Вкатывайтесь в трейдинг Да ну нахуй, там думать надо. Вот майнинг заебись - разогнал подаренную мамкой карточку, подключился к пулу, и сидишь, смотришь на капающие 5 долларов в день.
>>155451185 >почему для майнинга нужна видеокарта и почему в основном на 1060 все останавливаются Потому что НВидиа реализовала алгоритм, при котором процессор видеокарты можно использовать в вычислениях CUDA гугли, т.е. используя первые видюхи с CUDA, например 8800GTX, мы получаем 96-ядерный процессор для параллельных вычислений. А 1060 потому что выбор жадных нищенок, которым мамка не даст денег на более дорогую видеокарту. Т.е. если обмазаться ZOG, то весь хайп про майнинг выгоден лишь одной фирме.
>>155451835 Ну и нормально, около 8-9к в месяц получится если электричество и инет вычесть (все равно мамка платит же). Шкальнику или студенту самое оно.
>>155422386 (OP) Весь этот майнинг - проект АНБ - просчет всех возможных хешей всех возможных паролей. Как таблицы Брадиса для паролей. На любой хитвовыебанный пароль у АНБ будет хеш. Косвенно взлет биткойна сигнализирует, что вся эта тема с квантовыми компьютерами окончательно провалилась. Они конечно кукарекают, что в квантовых вычислениях "есть успехи", но мы уже все поняли.
Майнинг-кун, поясни пожалуйста как такое большое количество видеокарт можно подрубить к одной плате? Или же они подрубаются не к ней? Сука сложно пиздец
Хочу начать чуть чуть трейдить, готов вложить 500-1000$ для старта. Есть счета в ЯД, банке, пайпале, рубли, доллары, всё что угодно. Хочу вложить чутка в биткоин, и чутка в ETH.
Объясните пошагово с чего начать: где регать кошелёк, какой биржей пользоваться (я охуел - курс биткоина 2622$ сейчас, на bestchange продают по 2800$ , как на этом зарабатывать то с таким курсом обмена?).
Готов кинуть монеток за годный мануал и консультации.
>>155452848 Самое максимальное кол-во - во. Некоторые умельцы доводили до 10 раздвоителями которые входят в Pci-e. Но это еще более ебнутые танцы с бубном, чем 8. А самое оптимальное, без ебли - 4-6.
>>155452851 >Объясните пошагово Объясняю пошагово и бесплатно, как человек, который торгует криптой почти с самого ее появления. 1) Для СНГ самая удобная биржа - btc-e. Быстрый ввод/вывод, множество валют, часто без комиссии акции бывают. Самые популярные валюты, удобный интерфейс. Зарекомендовали себя хорошо тем, что после нескольких взломов с угоном битков в начале своей деятельности каждый раз возвращали всем пользователям потерянное из собственного кармана. Многие другие биржи просто хуй клали. Алсо, самая популярная биржа СНГ. 2) Торгуй только на парах ltc/usd, btc/usd. 3) Не играй на шорте. Покупаешь что нужно, ставишь на продажу на 20% дороже, больше на биржу не заглядываешь. 4) Не продавай в убыток никогда вообще, как бы не падал курс. 5) Не читай чат НИКОГДА, проебешь все деньги из-за паникеров и советчиков. 6) Сейчас уже поздно вкатываться, сейчас время продавать, в ближайшие недели/месяцы будет жестко падать. Инфа 100%. 7) Если хочешь рискнуть, помни - не продавай в убыток никогда, как бы не падал курс. Держи до последнего. 8) И да, привяжи акк к мобилке, часто брутят акки.
>>155422386 (OP) Тред не читал, поясните, какие видяхи лучше брать для майнинга? Что нужно кроме них? Поясните за инет Есть миллион деревянных, хочу вкатиться
>>155453377 Я юзаю exmo.me очень удобная биржа с выводом на карты, киви, яндекс деньги и прочую лабудень. Жалко валют мало. А так палоникс юзай, переводи в биток, кидай на эксмо и выводи.
Аноны, я не шарю в теме, но есть подозрение, что этот ажиотаж очень быстро перегорит. Ну ибо, представьте себе ситуацию, что любой более-менее грамотный в техническом плане Вася может взять заначку в 400-500к и иметь с нее профита 50к в месяц. А, как известно, если что-то доступно каждому, то и профитов больших оно давать не будет. Или я не прав?
>>155453389 лучще дождить релиза miniНg видюх. щас ты хуй что купишь. Диллеры выкупают партии из китая и начинаю перепродавать со своей наценкой. Манагеры уже мульйоны на этом подняли. Про магазины забудь, там уже до августа предзаказы. Взял по сговоору партию на 400к.
>>155453226 2008 год. Человек купил путов на РТС на 50 тысяч. Закрылся с прибылью в 100 тысяч. На все купил такие же путы с дальним страйком. И держал. Забрал падение базы в сто тысяч пунктов. В сто ебанных тысяч. В результате с 50 тысяч, поднял 5 млн. Но самое интересное, что он теперь в больших долгах, у же почти десять лет
>>155453556 Именно. Он думал он самый умный. Набрал долгов и помимо своей пятеры втарился путами (без хэджа (страховки) односторонне. А рыночек развернулся и слил его в гавно. Теперь он должен и банкам и "людям". И с этой жопы вылезти не может уже много лет. Потому то необучаемый скот
>>155453485 Ну тем более, лол. Если это реально будет так в относительно долгосрочной перспективе, то все ломанутся брать кредит в банке и делать фермы. А что бы и нет то? Взял 500к скажем под 20%, через 5 месяцев отдал, после чего гребешь профиты. Либо это золотая жила, либо это скоро рухнет?
>>155453293 Не знаю как там у вас на криптах, но у нас на обычных фьючерсо-опционах, бывает так: чем сильнее и дольше движение-тем вероятноть коррекции выше. Вопрос в том какая она будет
>>155453820 Ну, вообще-то это и называется "рухнет". Чем больше желающих получить изи мани, нихуя не делая, тем хуже будет итоговый выхлоп. Элементарный закон спроса-предложения.
>>155454088 Асики хуй продашь, хуй отремонтируешь если сломается, сложность ростет слишком быстро. На них выгодно если ты китает. Помайнить 2-3 месяца и продать.
>>155454147 >Помайнить 2-3 месяца и продать РЕШИЛ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ @ КУПИЛ АСИК ПОМАЙНИТЬ 2-3 МЕСЯЦА И ПРОДАТЬ @ КУПИЛ @ ТОТ, ЧТО УЖЕ ПОМАЙНИЛ 2-3 МЕСЯЦА И БЫЛ ПРОДАН ЛОХУ ТЕБЕ
>>155456636 не ОП, на электрика срать, а вот про инет, можно по активности сети спалить, ночью обычно пакеты не ходят, однако вот сайнер качает 2 в сутки, а это днищетрафик. Мой админ нашел через неделю почле атаки шифровальщика(в июне то) где то список майнерпулов-адресов, и перебанил к хуям всех. Найсхэш, эфир, лайт, Зкеш...все перестало работать(З.Ы, я кладовщик)
>>155462856 Хех, даже вовремя влошенные ссаные 3000р дают нам прибыль, но ты мужешь продолжать кукарекать что это холотрон на сосаке и сидеть на шее у мамки.
Есть 70к, имеет ли смысла вкатываться в майнинг или просто вложиться в надежде что это говно и дальше будет расти?