>>155452978 Ну после анимы заходит неплохо. Прикол в том, что между анимой, внкой и мангой есть небольшие различия в некоторых событиях, которые чуть дополняют сюжет.
Добро пожаловать в мир вселенной Школьные Дни Основной домен проекта: www.school-days.ru
Ознакомьтесь с правилами группы и часто задаваемыми вопросами, пожалуйста, не поленитесь раскрыть и прочитать прикрепленный пост до конца, прежде чем задавать вопросы или начинать топик. Вы так же сможете узнать, как скачать разные версии игры.
Важное обновление правил! Запрещена любая NSFW эротика на тему Школьных Дней в рамках данного сообщества, включая кадры и анимации из самих игр, особенно это касается любых сцен с Кацурой Кокоро, это позволяет оставлять сообщество открытым для более широкого круга пользователей и избежать блокировки сообщества. Нарушители будут блокироваться, с целью защитить сообщество в целом и оставлять его открытым. Надеемся на ваше понимание.
Школьные Дни HQ (School Days HQ) Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в поезде по утрам. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкаи Саиёндзи, которая увидев страдания соседа по парте, решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? Что думает и как будет действовать Макото, какой выбор он сделает в этой непростой жизненной ситуации и какие последствия будут у этого выбора? Станет ли эта история счастливой комедией о первой любви или кровавой драмой? Это уже зависит от Вас...
Для загрузки игр Вам сначала потребуется установить Torrent клиент например: http://www.utorrent.com
Русская версия на альтернативном движке NiceBoat Разработки Andreil на основе перевода Ghost Team (2013), движок игры находится в формате открытой бета версии. 1. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5141773
>>155453653 Один шаг длиною в несколько смертей, чтобы доказать что он не шпион, против милой и доброй Эмилии, которая приняла его таким какой есть и всегда переживала за него.
>>155457011 >но зато она просто милая и хорошая Чувак, Мисаки любят не за то, что она хорошая, а за то, что на садистка. Аниме совершенно не передает ее характер.
>>155457067 Она что-то плохое сделала гг? Нет. В аниме у них были чисто рыночные отношения - он излечивается от хикканства, а она получает необходимое чувство важности кому-то. Оба получают то, чего желали - все довольны. Потом, конечно же, всю изначальную идею извратили и стало казаться, что кто-то на ком-то самоутверждается, но в корне ничего не поменялось.
>>155458665 >Мисака Микото >>155458769 Обычная такая рельса. Вот пикрелейтед принёс, только я хз кто из этих тянов Та Самая Единственная И Неподражаемая Мисака
>>155459290 >скаримогнойник называет кого-то дауном Анимешники хоть и уебища, но по сравнению с вами, даже шашки из грязи умнее. Все правильно тебе сказали, забейся под шконку и сиди, пыль жуй, чушпан дырявый.
>>155459468 Ну не правда мань, любое аниме будет лучше этого дерьмеца скурима с 0 сюжетом, от которого только школота с дцп писает кипятком и кричит лучшая игра.
>>155459560 Из очка моего папы пахнет лучше, чем из под твоей щеки. Тут уж не перепутать, так что проверяй. >>155459573 >любое аниме будет лучше Ну я же говорю что копрофил.
>>155458897 Олдовые реалистичные стили рулят. Было же когда-то заебись. А потом все превратилось в пиздоглазое говно. Делают для аудитории слюнявых дегенератов-дрочеров. Пиздец. >>155458838 Няша. Единственный перс из скурима (и вообще из свитков) которого нормально проработали. Ощущение даже, что играю в сюжетную ролевку, а не симулятор зачистки пещер.
О, очередные разборки в вайфутреде, наконец-то. Больше мата, больше грязи, больше необоснованных обвинений в обе стороны, давайте, я хочу увидеть на что вы способны
>>155460154 Да мне похуй, микроб, я сюда чисто вебмки под пивас захожу посмотреть и омегам советы давать как тяночек кадрить, пошёл нахуй вообще, выпердыш с мдк.
>>155460225 Зачем же ты саганул своего батю, говень? >>155460258 >я сюда чисто вебмки под пивас захожу >называет кого-то выпердышем с мдк >имплаинг что сам им не является >>155460259 Верно, но этот долбоёб не знает об этом и "сагает" конкретно чьи-то посты, чёртов мамкин ананимас
Посоветуйте онеме, где изначально милая и невинная девочка внезапно достает ножили подобное колюще/режущее и показывает свою "тёмную сторону". Типа как Асакура из Меланхолии или Рена из Хигурашей. Плохой пример - Юно Гасай, ибо она изначально ведёт себя как поехавшая яндере.