>>70748882
1. ну он и волчонка соответственного получил - немого и красноглазого, может этого волчонка кукушка подкинула мертвой волчице ху ноуз?
2. таки вообще плохо понятно, по идее там царит многобожие, но реально "рабочие" боги это как раз рглор и многоликий остальные если и существуют никак себя не проявляли, тот же утонувший бог часто упоминается, но нихуя так и не сделал для своих прислужников и последователей, алсо одно из лиц многоликого бога - неведомый и семи богов вестероса, алсо "старые боги" вообще неведомая хуета чем они заведуют и как себя проявляют тоже не ясно
>>70748882
Нэд получил дохлого волка. В этом символизм его смерти.
А кто тм волков раздал то? Они же вроде по лесу шли просто и нашли, не? Я чет не помню нихуя.
>>70749041
— Там, — сказал Джон. Развернув коня, он направился галопом через мост. Все видели, как он спешился, наклонился над мертвой волчицей. И мгновение спустя направился назад улыбаясь.
— Наверное, отполз в сторону от остальных, — проговорил Джон.
— Или его прогнали, — сказал отец, глядя на последнего щенка, белого в отличие от серых сестер и братьев. Глаза его были красны, как кровь того оборванца, что умер этим утром. Бран удивился тому, что именно этот щенок уже открыл глаза, когда все остальные еще оставались слепыми.
— Альбинос, — с сухим удивлением сказал Теон Грейджой. — Этот умрет даже быстрее, чем все остальные.
Джон Сноу одарил воспитанника своего отца долгим холодным взглядом.
— Едва ли, Грейджой, — возразил он. — Этот принадлежит мне.
>>70748963
Да нихуя не так, Джон Сноу. В те далекие времена было дохуя богов и каждый рулил своим регионом, кто-то в сторону бобра, а кто-то с уклоном в осла, а кто-то всем понемножку.
Но так уж сложилось, что местный прогресс не стоял на месте и многие боги таки позабылись. А в нынешней ситуации вообще осталось 2 тру верных бога "Красный бог" с файер шоу и "Ледяной пиздец" шарахающийся за стенкой. И кстати нигра-жрец говорил, что "Морской бог" полным ходом прислуживает тому за стенкой.
>>70748882
ПОЧЕМУ НЕ НА ОРЛАХЛОДКАХ?
сажи непросвещенным сериалодебилам
>>70749240
Динахуй, пидрблядь!
Тут и книжные черви присутствуют.
>>70749189
ну так ты же мои слова повторил, реально хотя бы как-нибудь себя проявляет только красный и многоликий остальными только пугают, ИНОЙ тоже нихуя не делает по факту, ничего точно не известно только то что он ЕСТЬ про ходоков так же ничего конкретного не говорится кто и что они? жрецы иного? последователи его культа? вообще имеют ли к нему какое либо отношение? "кстати нигра-жрец говорил", кстати в сестрах говорили что мамка джона снега из ихних, а в звездопаде, что из ихних
>>70749288
sdfsdf
>>70748963
>1. ну он и волчонка соответственного получил - немого и красноглазого, может этого волчонка кукушка подкинула мертвой волчице ху ноуз?
это было бы логично, если бы он бастардом нэда
>2. таки вообще плохо понятно, по идее там царит многобожие
так то это так, но в буре мечей мелиссандра говорит, что только смертью можно купить жизнь. То же самое говорил и Якен, разве не так?
>>70748997
Волчицу, не волка. Все остальные получили в соответствии со своим полом
>>70749240
ты вообще охуел, я книжный червь и вопросы задаю строго по книгам
Оп
>>70749404
1. а кто он? и откуда ты взял эту инфу
2. может у них просто предвыборная программа похожая, не всегда потайной смысл есть там где ты его хочешь отыскать же
>>70749062
То есть это Сноу как то их почувствовал? Хуйня какая то.
>>70748882
Просто волчонка должны были
>>70749461
>1. а кто он? и откуда ты взял эту инфу
да очевидно же, что сын Лианны и Рейегара, сто раз уже обсосали
2. 2. может у них просто предвыборная программа похожая, не всегда потайной смысл есть там где ты его хочешь отыскать же
но не слово в слово же. Мартин бы не допустил такой ошибки. Не слово в слово
алсо, зацените какой я блять ебан
>>70749404
Нет, ты – червь-пидор.
>>70749551
червь нетрадиционной сексуальной ориентации ты хотел сказать?
>>70749520
1. но это только лишь домыслы, потому как ты хочешь чтобы он оказался одной из голов и летал на драконе, по факту он один хуй дайс и это даже никакой роли не играет
2. таки просто устойчивое выражение, как валар моргулис, фраза же не имеет никакой привязки к богу
>>70748882
Чет проиграл от осьминога, бегающего по суше за Теоном.
Кстати что там с этим вороном и Браном?
>>70749534
Пламя и кровь?
>>70749596
>1. но это только лишь домыслы, потому как ты хочешь чтобы он оказался одной из голов и летал на драконе, по факту он один хуй дайс и это даже никакой роли не играет
никак нет. В интервью с продюссерами они рассказывали, что при первой встречи с мартином он им каверзные вопросы задавал, в том числе про мать Джона. Они ответили. А он в ответ просто лукаво заулыбался. само собой никакой инфы. Не всё там так просто
>2. таки просто устойчивое выражение, как валар моргулис, фраза же не имеет никакой привязки к богу
Вот тут соглашусь, может ты и прав. Хотя теории есть
>>70749607
Боль и зашквар.
>>70749605
Бран будет вороном, древовидцем, ебарем твоей мамки.
Вопросы от посмотревшего только первый сезон и книг не читавшего:
Кто такие белые ходоки?
Что за зима, которая близко и когда она наступит?
Конечно же мне проспойлерили и красную свадьбу и смерть Джоффри. Вот кто Джоффри отравил?
Там вообще будет эпик? Не только придворные интриги, а чтобы драконы летали, ебаша всех неугодных шлюхе, чтобы белые ходоки с одичалыми стену штурмовали, чтоб битвы эпичные. Будет подобное?
>>70749636
И какие профиты ему с этого? Алсо, моей мамке инвалид не нужен.
>>70749607
yep
>>70749620
смотрю ты вообще по троноиграм поехал, я только книги прочёл и сериал отсмотрел, а ты и вьюхи какие-то там вкурил да по тематике наползался. таки снег дайс или не дайс, как по твоему?
небольшое отступление, пока делать нечего и ждем новую книгу, советую заценить сериал Фарго, мне дико доставил, есть конечно говнястые моменты, но в целом годнота.
>>70749653
Он будет ебать её в теле Ходора. ХОДОР ХОДОР ХОДОР
>>70749652
Никакого эпика не будет, зима тоже не наступит. Автор медленно ебет читателей в жопу, а они и не против.
>>70749652
>Кто такие белые ходоки?
древние пробудившиеся долбоёбы-ебаки
>Что за зима, которая близко и когда она наступит?
У них времена года распидорашеные немного, лето может длиться и 5 наших лет и 10, зимы тоже. Но зимы там пиздец суровые, которые далеко не все переживают
>Вот кто Джоффри отравил?
Мизинец и бабка
>>70749652
>Там вообще будет эпик? Не только придворные интриги, а чтобы драконы летали, ебаша всех неугодных шлюхе, чтобы белые ходоки с одичалыми стену штурмовали, чтоб битвы эпичные. Будет подобное?
Должен быть по идее, да
>>70749653
>Алсо, моей мамке инвалид не нужен.
ХОДОР
>>70749689
>таки снег дайс или не дайс, как по твоему?
не дайс
>небольшое отступление, пока делать нечего и ждем новую книгу, советую заценить сериал Фарго, мне дико доставил, есть конечно говнястые моменты, но в целом годнота.
давно хочу заценить. Теперь точно скачаю
>>70749692
зима уже наступила
>>70749708
>5 наших лет
Откуда ты знаешь сколько у них дней в году и количество часов в сутках? Там даже не указано, что планета круглая. Скорей всего там 2 солнца в планетарной системе и элептическая орбита вращения.
>>70749726
лул и как же он по твоему выживет? или от десятка ножевых перестали умирать?
>>70749711
Ходор.
>>70749739
ты мне напомнил морровинд и тамошние времена года, так лампово, бобра тебе :3
>>70749739
я в смысле, что там вообще наравномерно всё
>>70749752
Ходор? Ходор.
>>70749744
>лул и как же он по твоему выживет? или от десятка ножевых перестали умирать?
так и выживают. Кого мартин хотел убить - он убивал до конца. Он становится предсказуем
>>70749785
Нед Старк жив
мимо мартин
>>70749825
>жид
поправил тебя
>>70749834
Но они в Бравосе, а не на Севере.
>>70749785
хз, он вообще Джону аутов не оставил, и с красной женщиной поговорить не дал, и волка надежно в комнате запер, так что единственный не притянутый за уши вариант это если его реснут, как он уже делал с Кейтилин, так то мне снег никогда особо не нравился, но уж кто меня действительно раздражает - это тупая шлюха Дейнерис у меня от неё лютый багор и ненависть
>>70749860
Единственная няша же.
>>70749825
каким это образом? и чья тогда голова сгнила на пике? а чьи кости пожрали собаки? алсо печальный финал, для тех кто не в курсе останки Неда не доехали до фамильной крипты, вместо этого их скормили собакам, в сраном вестеросе нет вообще ничего святого! даже уважения к покойникам!
>>70749882
ты хотел сказать эталонная ТП?
я наберу себе целый штат опытных советников и нихуя их не буду слушать, да звучит охуеть как умно
>>70749534
Ну, хуже был только олень.
>>70749901
Это все был фокус и шоу, на самом деле он уехал в край теней.
Тест
>>70749404
>только смертью можно купить жизнь.
А ещё так говорила бабка, которая лечила кхала Дрого. Совпадение?
>>70750039
А еще Сталин так говорил, совпадение?
>>70750173
Йося - адепт Красного Коммунистического Бога!
>>70749288
Я заплакал, когда понял, что малыш пинает ее пытаясь защитить мать...
СТАННИС ДАЙЗ ДЖОФФРИ УБИЛ ОБЕРИН
>>70748882
Просто прочитай книги, ебанат.
Драконы не взлетят, базарю.
>>70750211
Толсто.
>>70749534
Дракон - это петух!
Мне всегда было интересно
За какой дом топит анончик? Почему?
Кто в конце концов всех опиздюлит и сядет на трон?
>>70749860
Удваиваю. Люто ее ненавижу.
>>70750434
Очевидно что тот, который преклоняется красному богу. Меня сполна убедили что он могуч и имеет свой вес.
>>70750434
Ходор
>>70750494
А что он такого неебического может?
>>70750513
Ресать не снимая свитер
>>70750513
Чертей из пизды выплевывать.
>>70750554
пиздец скил, таже денечка с драконами и то круче, а про супер калеку вообще молчку
Чому даенерис скатилась в говно? Почему нельзя было ее просто прибить, нет надо делать нам больно, заставляя наблюдать как она проебывает полимеры и терпит фейл за фейлом....
>>70750625
Такова жизнь. Мартин показал нам, что тян не нужны.
>>70750580
>таже денечка с драконами
>>70750333
Двачую, сериалы по книгаам для дегенератов.
>>70750434
Нахуй такую огромную картинку прилепил? Не у всех же выделенная линия!
>>70750660
что тебе не нравится пидор
>>70749901
> для тех кто не в курсе останки Неда не доехали до фамильной крипты, вместо этого их скормили собакам
Это где напейсано? Фрагмент. Не помню.
[url]Милая лоля поёт про двач) прям ня))
https://www.youtube.com/watch?v=cOUqsM-PQTk
>>70749912
Таки да. Хорошо в сериал актрису подобрали, под стать образу. Как и с Джофри.
>>70749978
Вот это фокус. А голову Он потом как шляпу одел и пошел?
>>70751171
Двачую. И если Дейнерис меня просто раздражает, то от Джоффри натурально ПЕКЛО. Хороший актер
>>70749473
> То есть это Сноу как то их почувствовал? Хуйня какая то.
> Фэнтези
А теперь 2 вопорса.
1. Почему Джон Сноу тоже получил волчонка, если он вообще не был из семейки Нэд-Кейтилин? Я понимаю, что "патамушта он тожы старк", но это нихуя не убеждает меня, какого это хуя Нэд, скажем, тоже не получил волка, он ведь тоже старк. Или почему Тэон не нашел там осьминога, если там пэтов так раздавали налево-направо?
2. Красный бог, который тусил с Торосом и Мелиссандрой таки тот же самый бог, во имя которого Якен трудился и процветал, а потом и Арья?