Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут для начала составил списочек небольшой для начала, а вы дополняйте и комментируйте если не лень.
\v\ Там у нас сразу два отменных экземпляра. Троношизик и Ниеро дебил.
\fs\ Там в свое время водился гнусно прославленный Редмошка, модеру после героической борьбы удалось его выжить, но есть подозрения что он недавно вернулся. Все так же глуп и агрессивен, но хоть научился масскироватся.
\Po\ Никитка Садыков, все что про него надо знать что он шизик с официальной справкой.
\mg\ Годи, есть обоснованные подозрения что это еще один аватар Редмошки, только у модера магача яйца оказались послабей чем у модера фэнтезяча.
\wm\ Расулка, чем знаменит сказать не могу, но местные клянутс что полный законченный дебил рожден для кунсткамеры.
\sp\ Еще в прошлом году в теме про фигурное катание был о просто уникально собрание, но их взяли и разогнали. Даже жалко, люди иногда должны смотреть на животных это полезно.
\mlp\ Борец с Рарити. Существо без личной жизни со сверх ценными идеями, который сидит на шее у мамки и 24/7 мониторит двачь. Очевидно так же и почему именно Рарити вызывает у подопытного такие неконтролируемые припадки.Он годами триггерится от любого упоминания Рэрити, а когда ему ссут в лицо, кричит, что у всех баттхёрт. Ещё он завёл пак 34-ки с ней, чтобы ежедневно постить в треде на бананчане. Тут уже клиника.
\spc\ \sci\ и набегами в \po\ Ну тут звезда нашей коллекции антисетипетух думаю в особом представлении он не нуждается.