Продавцы слез. В азиатских странах люди привыкли сдерживать себя, поэтому похороны обслуживают специальные плакальщики. Цены на услуги такого персонала выглядит приблизительно так: плач – 1 монета; плач с подвыванием – 3 монеты; надрывной плач с подвыванием и паданием на колени – 7 монет; рыдание с бытьем себя в грудь, разрыванием одежды и катанием по земле – 20 монет. Перед началом работы необходимо сдать тест на знание традиций, умение драматически рыдать и моментально успокаиваться.
Гавкающий сыщик собак. Представьте, что Вы – житель Стокгольма (Швеция). Вы купили себе собаку, но не хотите платить налог на нее. Тогда налоговая посылает к Вам Эльфриду Карлсон. Эта женщина ходит по домам и гавкает на 20-ти различных ладах. И 100% собак откликаются, выдавая себя с головой, лапами и хвостом. По лаю Эльфрида определяет породу и возраст собаки, а затем выписывает счета владельцам четырехлапых.
Тестировщик водных горок. Основной расходный материал на этой работе – плавки. Они протираются со страшной скоростью, ведь здесь главное рабочее оружие – это ягодицы. А ягодицы Тома Линча знают во всем мире везде, где есть аквапарки. Своей 5-й точкой он протестировал сотни горок, записывая при этом свои чувства в специальные формуляры.
Хотел бы работать вешалкой чтоли в женской бане. Бабы заходят, я стою голый с торчащим хуем, и еще пара ребят(хуй знает зачем мне конкурент), вешают на хуи свою одежду, щеголяют голыми, трутся сисками. У кого хуец опал и вещи упали - тот наказан, жесткой дрочкой с многократным окончанием со сменой дрочильщиц.
>>155462880 Как думаешь, есть ли вариант перекатиться из веб-погромиста . Знаю шарп и учу юнити? Вообще, нужны ли чисто погромисты или нужно еще и рисовать
постим itt вашу работу мечты