Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер в хату, ананасы
Кто-нибудь может пояснить, почему нас так ебут в жопу? Почему вся наша страна сосёт хуй у этих ебливых блядей, у этой гнилой шайки спидозных лохотронщиков?
Всю свою ебаную жизнь сидел на ебаном МТСе (Кроме тройки лет на теле2, с 2009 до 2012, т.к. теле2 поздно включили 3G, пришлось уходить) и всю ёбаную жизнь я сосу их хуй!
Я даже боюсь представить сколько бабла они у меня спиздили эти дырявые пробляди.
А вот сегодня захотел разбить МТСу ебло!!! Так захотелось его ебашить по еблу, что чуть не сдох от гнева!
У меня просто кончились бабки, пока я спал и эти гандоны отрубили меня к хуям!!!! ВООБЩЕ К ХУЯМ!!! ДАЖЕ ВХОДЯЩИЕ НЕ ПРОХОДИЛИ! КАКОГО ХУЯ??????
Я из-за этого проебал встречу с другом и прослыл чертом, т.к. он шёл ко мне в гости и я думал, что он меня разбудит, а телефон отрубили!
Уже второй раз такая хуйня! Я ебал в рот чёртов МТС!!! ПОЧЕМУ НАС ТАК ЕБУТ????????
Недавно ещё узнал, что они ввели платное продвижение в очереди при звонке в тех. поддержку, если не хочешь ждать ёбаных 30 минут! Отвечаю, я один раз ждал 30 минут, чуть не охуел!!!
А ещё эти бляди постоянно звонят мне и моей малой сестре, т.к. у неё симка на меня зарегана, что я должен бабок им 8 рублей на какой-то симке! И звонят нон стоп в выходные с 7 до 10 утра, когда все спят!!! Меня уже близкие хотят убить!!!
ЁБАНЫЕ ТВАРИ! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ МТС!
Когда я пришёл в офис и спросил список номеров, которые на меня оформлены (т.к. я не знаю по какому номеру долг), они сказали, что так не дадут, только по заявлению. Я заполнил заявление и указал электронную почту. И что бы вы думали???? ОНИ НИХУЯ НЕ ПРИСЛАЛИ, только спам стал приходить на мою почту!!!!
А 2 месяца назад эти гандоны прислали мне смс, что теперь мой ебливый смарт 2014 стоит не 250 рублей, а 450, чтобы я с него съебал!!! ЭТО НЕ ПИЗДЕЦ???????
БРАТЬЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? КАК ПОСТАВИТЬ РАКОМ ЭТИХ БЛЯДЕЙ??????????? ЗНАЕТ КТО-НИБУДЬ?????????
Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ ГНЕВА!!!!!!!!