Блять, Ева охуительна, просто ганкаешь как хочешь и реализуешь свои самые влажные фантазии, сейчас я качаю акк, 24лвл, надеюсь в промсах будет так же легко.
В пизду ваши ранкеды, четыре игры подряд долбоебы тупо фидили. В последней просил не пикать Моргану, меня обозвали дауном, и сказали что моргана хороший чемпион. В конце игры моргана была 1 на 9. Сука, блядь. г3 рупараши
>>22738034 Зато любой долбоеб из моей команды хорошим оказаться не может. Как я понимаю, примерно на это эло всех каллибрует, и они сливают игры. Иначе я понятия не имею, почему у меня четыре игры подряд ребята успевали нафидить противников так, что я с тремя убийствами не мог на 15 минуте никого убить будучи дариусом. из б2 ползу, пиздец, даже в бронзе таких даунов не встречал
>>22738054 Ну ты же не можешь заранее знать хороший игрок на моргане или плохой, пусть лучше играют на ком хотят и умеют, чем будут ферстайм пикать по советам и МЕТЕ.
>>22738054 Возможно вы попали на команды бустеров/смурфов. Вполне нормальная ситуация. Либо же наоборот, твоих тиммейтов забустили друзья. Как показывает оп.гг это довольно частая практика
Так вот, раз Ананасы не делятся инфой о "сикрит проекте рито" На самом деле это Альфа-Тест системы рефералов, и я вам скажу она тот еще кусок говна, смурфы и клир акки будут на каждом шагу
>>22738516 Пригласил друга, ты и друг получает доступ ко всем 136 чемпионам на месяц, твой друг получает еще и 50 эксп бустов, ограничение на 7 игроков перешедших по твоим ссылкам, чисто потенциально разрешают тебе пользоваться всеми чемпионами 7 месяцев. Инсайдер
ЗАЕБИСЬ! ТРИНДАМЕР ВСЮ ИГРУ СОСАЛ НЕ ВЫНИМАЯ ХУЙ ИЗО РТА. ПРОСТО С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ. ДЖАКС ЗАГАНКАЛ ВСЕ ЛАЙНЫ, ВЗЯЛ ЭТОГО ПИДОРА, КОТОРЫЙ ЩАС ВМЕСТО БАРОНА, ВЗЯЛ ДРАКОНА, УБИЛ МЕНЯ НА ТОПЕ 3 РАЗА, УБИЛ НА МИДЕ 2 РАЗА, НА БОТЕ ПОЛУТАЛ КИЛЛОВ\АССИСТОВ. ТРИНДАМЕР ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СОСАЛ ХУЙ В ДЖАНГЛЕ. Я ОБОССЫВАЮ ИРЕЛИЮ С ГОЛОВЫ ДО НОГ, НЕ СМОТРЯ НА ГАНКИ, НО, БЛЯДЬ, ТОЛЬКО ПРИХОЖУ НА ЛАЙН, КАК МЕНЯ ВТРОЕМ ЗАБИРАЮТ ПОД БАШНЕЙ И ТАК 2 РАЗА ПОДРЯД. ТОЛЬКО ПРИХОЖУ, А ТУДА МИГОМ БЕЖИТ ДЖАКС, А НАШ ТРИНДАМЕР В ЭТО ВРЕМЯ СТОИТ ПИЗДИТ РЕД БАФФ))))) БЛЯДЬ, НУ ЗАЕБИСЬ МАТЧМЕЙКИНГ, ПРОСТО ТОПОВЫЙ! КАЖДУЮ ИГРУ В ТИМЕ 4 ОТБИТЫХ ХУЕСОСА. НАМ, БЛЯДЬ, ПРОНЕСЛИ 2 ЛАЙНА ДО 20-Й, А ЭТИ ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ, ЕЩЕ И ДЕФАЮТ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАТЬ ИМ НЕКСУС СНЕСТИ! ЕБАНУТЫЕ БЛЯЯЯЯЯДЬ! ИГРА ПРОИГРАНА 15 МИНУТ НАЗАД, КОГДА ЭТОТ ХУЕСОС ЗАБЫЛ МАСТЕРКИ СЕБЕ КУПИТЬ. ДАЖЕ НЕ ТАК, ИГРА ПРОЕБАНАЯ, КОГДА ЭТОТ ПИДОР ЗАШЕЛ В ИГРУ, А ОНИ СУКА ДЕФАЮТ, ТИПА ВОТ ЩАС ЕЩЕ ЧАСОК ПОДЕФАЕМ, СОБЕРЕМСЯ И В ЛЕЙТ ЗАСКЕЙЛИМСЯ))) УХ ТАМ ТРИНДАМЕР ВСЕМ ПОКАЖЕТ)))) ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
>>22739768 >играешь такой флекс ку с пацанами из треда >один - подпивасный сильверок, которому похуй на игру и который обижается когда просишь его хоть как-то стараться >второй - женоподобный токсичный пидорок-нытик, который двух слов в войсе связать не может, играет одну игру и уходит >еще один - якобы даймонд на смурфе, пытается навязывать свои решения, в результате которых нас разъебывают, а потом обвиняет во всем тимапидоров не, спс
ТРАЙХАРДИШЬ КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО @ ТЕБЕ ПОДГОНЯЮ ФРИЛУЗ ЗА ФРИЛУЗОМ @ ФИДОНИШЬ КАК СУКА, НЕ ДЕФАЕШЬ, ПИЗДИШЬ БАФФЫ, ХУЕСОСИШЬ ТИМУ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ, НЕ ПОМОГАЕШЬ В ТИМФАЙТАХ @ ФРИ ВИН
>>22740150 >уметь доджить спеллы куханом Без этого можно обойтись. И тебе не нужно уметь на нем играть, нужно только уметь на нем фармить. Свой лес, вражеский лес, крабов, раков как только какой-то лейн съебал за предметами/сдох - забирай 1-2 пака, видишь кто-то сосет - пришел, помог запушить нахуй, попутно забрав крипцов. Всегда иди в размен даже под вышку, если уверен что убьешь. А потом чисто на преимуществе в предметах выезжай. Желательно бф на 1 бэке, как миниум кирку > ие > фд > бт/что угодно.
>>22740197 Побеждать игры это не значит быть 20/0 в каждой игре и делать пенты. Можно играть на танках или сапортах и ташит игры, но просто этот вклад не так заметен, но на самом деле очень важен.
>>22740461 Надо просто сделать их полностью рандомными, а не как сейчас, что будет обязательно два одинаковых. И добавить еще одного нового, чтобы красный реже выпадал
>>22740522 > вардишь инфернальго 15 минут подряд > пишешь эти же 15 минут лесному уебищу, чтобы подошел на него > големы более важный обжектив > дракона забирают враги
Пиздец, только что пришла нотификация, что я больше в скрытом пуле ливеров. Хотя я не ливал уже с пол года наверное. Заебись. Теперь скажите, что скрытых пулов нет
Я скрин конечно не сделал, но зато нагуглил, хоть и из старого клиента, но сообщение у меня было точно такое же. Литерали написано, что ты поднялся из скрытого пула. Можете гуглить если не верите.
>>22740890 Хоть бы миссии были годнотой. Типо, зафарми 100 крипов и получи хуй на ебало 2-3 монетки, которые можешь обменять на плюшки. Но не как в пердоте: после тп на мид, в полнолуние по мск надо дагоном шотнуть троих за 10 секунд. И это из компендиума за 10 бачей, я в ахуе с этих говноедов
>>22740994 Помню, задания по типу "собери итемнейм до определенного времени" И ты, сука, думаешь, выиграть игру или рашить этот итем, и тебе надо пикнуть героя под этот итем, даже не под пик врага. >>22741002 Если будут задания аля "попади за кекко станом в 3 рыла" или заластхить смайтом 2-3 дрейка - будет пиздец.
Что взять на лоу эло/анранкедахпрокачиваю акк на еув, чтобы оно на топе ебало и игры вывозило? Пока что играл в основном насусом, в принципе неплохо, выиграть свою линию легко, если тебя не кемпит вражеский лесник, но выиграть игру что-то тяжко. У самого пока на примете пантеон, джакс, джейс, свейн, ренек и влад. Кого из этих перечисленных стоит купить?
>>22741155 Гп пробовал - но как-то сложно с бочками, не всегда успеваю в тимфайтах спонтанных сориентироваться и правильно бочек поставить, но в целом мне понравилось. Стоит ли его мейнить? Фиора и Ривен как-то странно - не особо получается на них быть полезным и наносить урон, но нравится их мобильность. Тимо играл один раз - в принципе неплохо, лейн фазу выиграть легко, в тимфайтах было тяжело. >>22741163 Дариуса тоже пробовал, вообще не понравилось, тебя кайтят как хотят, особенно если гост в кд. А если против тебя чемпион с ренж атаками на линии - вообще неприятно играть. Анончики, вы мне лучше скажите, что там с теми чемпионами, которых я предлагал? Совсем шляпа?
>>22741223 А, ты неопытный. Поиграй на всём, выбери героя, который понравился, найди и посмотри как на этом же герое играют скилловые пацаны. Ну и гайд по топу посмотри. Всё.
>>22741241 Я бы поиграл на всем, но у меня столько ип нет на всех чемпионов, которыми хочу поиграть. >>22741267 Ну это наверное если ты играешь неплохо, то можно и рандомить. Я играю в основном плохо. Ну всем спасибо за ответы. Тогда буду понемногу скупать всех чемпионов, которые нравятся и пробовать.
Зачем играть дальше, если анул >г5? Тебе дадут красивую рамочку и плюшки, или тебе нужна более красивая рамочка, или что то кому то доказать? платиноид веста
>>22742043 Идёт на мид и по кд умирает диане В мастерках гост и телепорт, чтобы умирать чаще, очевидно хотя кинуло на лес Собирает саппортский ботинок на бег и дез менс плейт Тупо летит на кухане на органы под вышку или райтклик к диане Счет 1 14 случайно убил убегающую от варвика моргану
>>22743247 Абилки нужны, чтоб прям идти лицо ломать. Так можно кушку в ебальник ткнуть, но не особо наглея на первом. Ну и не забывай автухи перед абилками вставлять.
>>22743305 >покупаешь желтый мечик >РРРЕЕЕЕЕ Я ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ НОКСУСА, КОТОРЫЙ КРУГИ ЧЕРТИТ ВОКРУГ ПРОТИВНИКА, ПОКА МАНА НЕ КОНЧИТСЯ ИЛИ КТО-ТО НЕ УМРЕТ
>>22743149 А с котлеткой знаешь какой кайф стоять, ей просто никто ничего не может сделать, просто лупит хедшотами по зарученым и застаненым целям, главное люцика забанить только
>>22743385 Я как-то отыграл против Морганы и релизнутого Джина. Так меня говном ещё никто не кормил. Я так поел говна на месяц вперёд, что на бот боялся ходить и банил Джина, даже стоя на топе.
>смотришь каутона в голде >Я на лисине >меня не будет инвейдить амуму >ноктюрн, мастер хуй, >я же сильный, в ерли гейме а они хуй сосут. смерть лисонга на 03:10, рип Филя.
>>22743529 Ну смотри, я не играл год-полтора. Вернулся в Лижку, пару каток поиграть, а в итоге проебываю в нормалах всяким аутистам с голды-платины. Счета там 2\12, 4\14 и.т.д.
>>22743640 На пике можно наблюдать геймплей в лиге легенд после того, как в нее добавили хайграунд. Трандл и Ксин не решаются фейсчекать, а Дариус охраняет свой Ноексус.
Рака тем уёбкам, которые придумали квест "сыграть на ясуоривен", но забыли дописать "и выиграть". Рака тем уёбкам, которые уже сколько лет не могут пофиксить багнутую кушку ясуо
>>22744828 >говорим про чалик каутона >котейкин влезает в разговор, начинает переходить на личности >на полном серьёзе обвинят в переходе на личности кого-то
Время заменить ЛЕВЕЛ на проценты (%) к достижению полноценного аккаунта. Уже эта тема с 30-ым уровнем никого не ебет, её надо убрать, так же, как и тему с институтом призывателей и прочей пургой.
> That's a unique Hextech token that will be used to obtain a special icon once the VS Event ends. You'll be able to craft that emblem into the icon once the event is over, and the icon you get will be decided by who "wins" the event.
Чет посмотрел немного чаликов мейнов, они часто собирают титаник гидру после тринити на Ирелию. Нахуя? Пушить и без нее норм, по статам она дает ровно нихуя за такую сумму, в отличии от ботрка. В чем суть?
>>22746245 > голдэффективности меньше > нинужный реген хп > стоит больше а значит появится позже > не дает атакспида чтобы чаще прокать вэ и не дает способов быстрее дойти до таргета, практически никак увеличивает твой дуэлинг потенциал > пуш когда ты и так быстро чистишь вейв ресетами кухи
Вот сидишь ты дрочишь, да. Сидишь потеешь там, нервничаешь, что кто-то тебе игру слил. Набьешь себе циферок каких-то в стату. А дальше что? Что дальше, дружок? Лучше бы ты книжку почитал какую-нибудь, чем въебывал бесконечное число часов в лол.
Приходиться ради квеста идти с ботами играть. В нормальной игре у тебя нет места мыслям "Эх сейчас бы 15 ассистиков набить". Залить бы скипидара в очко этим выродкам, дейлики в мобах
>>22746307 Вот сидишь ты читаешь, да. Сидишь переживаешь там, за героев книги. Прочтешь ты несколько книжек для галочки. А дальше что? Что дальше, дружок? Лучше бы ты в игру поиграл какую-нибудь, чем въебывал бесконечное число часов в чтение.
Вот сидишь ты живешь, да. Сидишь переживаешь там, за себя, за свое будущее. Работаешь, покупаешь квартиру, заводишь семью. А дальше что? Что дальше, дружок? Ты - всего лишь пыль в масштабах вселенной, ты ничто, от тебя ничего не зависит, как и от твоих детей и внуков. Исторические процессы пройдут в любом случае, влияние отдельной, пусть даже очень выдающейся личности на историю минимально. Лучше бы ты в игру поиграл какую-нибудь и расслабился, чем въебывал бесконечное число часов ради бессмысленной цели.
Есть ли в этом треде кто-то, кто не знает про Дантакса? Кроме отбитой рупарахенской гнили, которая не может даже в элементарный английский уровня 9 класса
Я такой анлаки или у меня карма на Дреeeeйвенов? Каждый второй Дрейвен, который умудрятся за пару минут сдохнуть пару раз по своей же тупости, уходит в афк и стакает слёзки.
>>22747312 Блядь, на русском сервере не брать S- и больше, я в ахуе. Значит бущенка, собрал киллы, а скилл не показал. Я за 0/1/16 саппорта Талию получал S, ибо всеми скиллами попадал.
>>22747659 Мейнер насуса по определению аутист, мейнер сингеда вдвойне аутист, если действие происходит в 7 сезоне то он втройне аутист ибо насус с сингедом сейчас мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ? у одного 47% винрейт, у другого 47.5
>>22747702 Потому что их траят всякие имбицилы, у меня на сингеде 60%+ вр, на насосе 100%, но там всего 4 игры. У тебя просто баребух от нестандартной игры, метараб
>>22747755 Я и говорю, метараб, против таких игры на сингеде и выигрываются. Одна часть думает, что он слабый и за ним можно побегать 1 минуту, другие имбицилы думают, что он слабый и просто забивают на его пуш. А если серьезно, то просто попробуй поиграть на нем игр 10 и сам все поймешь, а не будешь срать в чат своей метакритикой
>>22747923 Всмысле блять лез под ешку? Как ты предлагаешь крипов добивать за милишника? А задуэлить это говно хуй выйдет с таким бейз демейжем и снижением урона на пассивке и ульте
>>22748396 Фризишь линию, ждешь пока вражеская мудила попытается дать тебе пиздюлей, включаешь быдло режим даешь три кушки ешку вешку все под ультой и потом вин слэш и ты на коне шучу ты умираешь, это не твое, иди на мид играй
>>22749343 Надо всякие циферки-рамочки поскрывать, чтобы был только скрытый ммр, и чтоб ранговые работали только для подбора равных соперников. Но тогда куча народу уйдёт, потеряв мотивацию.
>>22749357 Смотри, берешь в третьей ветке +хп реген в двух мастерках, стартуешь с трех бусинок, на 450 голды бекаешься на базу за доран щитом и делаешь тп назад на линию. Всё, ты непобедим.
>>22749384 У тебя не в чемпионах проблема, кда же вон неплохой. Ты судя по всему зачастую выигрываешь линию, а потом не знаешь, что дальше делать, бегаешь по карте, убиваешь врагов, но при этом не добиваешься преимущества. Вся бронза и сильвер так делают. Начни почаще смотреть на карту и думать - вот сейчас можно зароумить на мид и ганкнуть его, сейчас можно помочь ребятам на драконе. Или, например, ты убил вражеского топера и запушил лайн, видишь, что твой лесник собирается ганкать бот, делаешь тп врагам за спину и ебёте их вчетвером, после этого пингуешь своим тиммейтам на вражескую башню активно (потому что эти черти уже бекаются), а потом на дракона по ситуации. Короче не надо бегать и пиздиться просто так, надо искать возможности сносить вышки, дефать свои вышки, брать драконов/нашоров. При этом надо заставлять своих тиммейтов помогать тебе в этом деле. И не забывать фармить крипцов. мимо-апаюсьизбронзывсильвер
У вас есть минута, чтобы объяснить, почему вы играете не на православном русском сервере и не поддерживаете отечественный лол. Оправдывайтесь. https://www.youtube.com/watch?v=628t_CVfr9o
Кого мейнить на миду в лоуэло, лолтредик? Кокорина в пермабане, к тому же ее контрят 80% чемпионов, аня унылая, тф тоже, эх. Кстати, автофилла на саппорта каждую вторую игру буквально никак не избежать? Ладно раз в 4-5 игр, но каждую вторую руинить на сионе/тимо саппорте подзаебало.
>>22750629 >Бля, там слеер на кассадине максит е отдает куханы в крипов. >А ведь кто-то посмотрит стрим и сделает так же Мне очень интересно твое мнение на этот счет.
Друзья, мы рады анонсировать новый состав в дисциплине League of Legends на предстоящую Лигу Претендентов!
Верхняя линия - Кирилл "Aoi Haru" Колупаев , Лес - Руслан "Gumbeq" Поздняков , Средняя линия - Иван "I am John" Березин , Стрелок - Станислав " Lodik " Корнелюк, Поддержка - Максим "TiCleY" Рыхлов.
Тренером команды будет известный стример и комментатор Александр "Fiftyseven" Табота
>>22750969 Ну сорян чекаю твич только когда абсолютно нехуй делать и зачастую в итоге не ухожу дальше списка стримов , ибо геймплей моих чемпов не стримят, сейчас вот заинтересовался человеком который в 2017 пикает синжеда.
>>22751373 Да не ссы, братишь))) Вот тебе тимапидоры перестанут говна в жопу заливать и тоже д4 возьмешь)) >>22751388 В лиге 1,5 интересных героя. Играть на них с пингом 50 - извращение
>>22751422 Враки все. >>22751425 Но я не играю. Хотя мне что-то захотелось поиграть на ней. Пару раз пробовал, но сложновато было, потому что не привык.
У вас бывало такое, что вот прям обидно за проигрышь, но от все равно от игры получил небывалое удовольствие и прям можешь от чистого сердца сказать "гг"? так вот у меня щас такое было, но теперь приходит осознание что мы въебали такую игру и я медленно нагреваюсь
>>22752355 Значит у светлых нет души, потому что они совершили убийство сторонника тьмы, предались демоническому искушению, демон выжег их душу оставив лишь тьму.
>>22752479 Играю я такой на ривен 18/6 и мы проигрываем, зову братка который играет в лесу играю 7/5 и мы выигрываем, а знаешь почему? потому что играешь не с животными а человеком блять
>>22752483 >убив нападавшего ты примыкаешь в злу? Да, а ты что думал религия не так работает? Как я уже сказал не существует серого, ты убил, ты согрешил, да твои намерения были благие, но ты не бог чтобы лишать кого то жизни
>>22752544 >Значит я - бог. Нет, ты же не властен над жизнями других людей, ты всего лишь, чист душой и телом перед богом, в отличии от предавшихся демону
>>22752590 Нет. Я не примкнул к злу, а значит я за светлых. Убив убийцу, я всего лишь очищу бездушную оболочку от тьмы. Значит я могу судить чужие жизни, ведь стороны всего две :^)
>>22752767 Эээх, уже изи бы из сильверопомойки вылез на Дариусе, но он в бане почти каждый гейм. Когда его уже порежут до такой степени чтобы дауны не могли тащить и он не был бы в банах?
>>22753285 Ну раз его по 700 смотрит, значит он что-то делает правильно. В целом просто нытье и жалоба это часть контента стримера, причем коутон, батя, и фифти они это очень хорошо научились делать, у вас так не получится. Один из признаков, они все очень уместно используют мат, он хорошо вплетается в речь, батя постоянно создает микромеммы уровня "детдомовские", коутон типа "глоточные". Просто если не ныть, то получится какой ниубдь унылый алексич.
>>22753658 >кто попытается Зачем кому-то пытаться заниматься такой хуйней? Нормальный здоровый человек эту блевотину смотреть не станет, не говоря уж о том, чтобы ей подражать.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://www.surrenderat20.net — Новости
http://op.gg — Статистика игроков
http://www.legends.gg — Чек игроков на тильт
http://champion.gg — Метарабство
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader