>>155466680 хуепутала ты дурная, у тебя мозг совсем разложился на плесень и берёзовый сок? playonmac/wine/сперма в дуал буте и играешь. Ну пиздец ты личинка тупорылые, пиздец пукан трещит с тебя дегенерата тухлодырого.
>>155469815 >но там нет истории. ты просто ебешь какую-то куклу >при чем тут сюжет? >мне достаточно того, что это его дочь Охуенно. Тут даже комментировать нечего, ты сам себя обоссал только что.
>и это подробно расписано Нет. Это расписано примерно как нихуя и неправдоподобность подачи просто вырвиглазная.
>>155475722 Ну да в последнем совсем всё кончается, я хочу быть твоей гёрлфренд... Масаж вагины... Как бы дальше уже не куда развивать интригу. Хотя и понятно, что ебаться они ещё не будут, будут тянуть лямку с потрагиваниями, массажами поцелуйчиками и прочим, максимум меньет. На поебушках всё должно закончиться.
>>155462487 (OP) Мерзкое уебищное говно, в такое только последний выблядок последнего пеьухана играть будет. Есть же куча годных хентай игорь, с няшными 2d аниме тян.