> У меня есть товарищ, у него 10 миллионов подписчиков, он на своем канале говорит, что за Навального. А мне говорит: "Я не за Навального, я на самом деле за Путина, просто аудитории это нравится".
А знаете ли вы, онаны, что в тюрьме на малолетке есть такие РУКОКРЫЛЫ, они же ВЕТРОДУИ или ВОДОЛАЗЫ. Набираются из самых омежных петухов, кого даже сами петухи зачмырили и отвергли. Единственная задача рукокрыла - по команде "Пацан хочет пернуть" подбегать к отдавшим ее, становиться на колени у его жопы, прижиматься губами к анусу и глубоко вдыхать выперженные газы. Затем, зажав руками рот и нос, под хохот сокамерников бежать к форточке и выдыхать газы туда, чтобы воздух в камере оставался чистым. Если рукокрыл будет не очень глубоко вдыхать и оставлять запах газов в воздухе - его ждут неиллюзорные пиздюли. Единственный плюс - ебать его не будут, ибо само по себе это зашквар, все равно что по толчку хуем водить. Вот судьба типичного омежки - даже петухом ему не стать, ибо омежка и секс (даже насильственный и однополый) - вещи несовместимые. Чистить толчки сыч-корзиночка не сможет, ибо все за него делала мамка. Остается быть только рукокрылом, да и то вечно получать пизды за пропущенные из дырявого рта газы.
Всем доброго вечера. Вроде как, должен сейчас писать работу. Завтра к 10 должен отнести руководителю готовый диплом. И практики.
Послезавтра же защита, а он не подшит, нихуя. Мамка визжит, орет. В психушку гонит, на работу гонит. А я и не против, только в другое место. Спал весь день, мне снилась солнечная ЮВА. Ээх, как же я туда хочу.
Сейчас вроде как должен начать писать. Откладываю все. Но должен.
Говорю ей, мамке, если не выйдет - попытаюсь академ отпуск взять. Она мне - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО, ДАВАЙ ЗАПЛАТИМ, ДАВАЙ ЗАПЛАТИМ ЗА ДИПЛОМ. Не понимаю, что у неё в голове творится. На кой надо деньги давать за ссаный диплом частной шараги? Бедняжка, окончиа 9 классов и даже пту не имеет. Считает высшее образование достижением и целью.
Выпил последние две таблетки флуоксетина. Больше нигде не продают, либо нигде нету. Завтра пойду подальше в город, разыщу нормальную аптеку.
Когда гулял в воскресенье, прошел 14 километров, по хорошей красивой улице. Дошел до конца города и парка, до конечной остановки трамвая. Там встретил подростка дауна. Ему лет 17, наверное. Он был такой радостный, со всеми здоровался, у всех спрашивал как дела. Без забот.
>>1868747 И почем там заплатить в твоей шараге? Смысл платить в том, чтобы закончить, очевидно же. Зря что ли ты там аутировал 4 года? Так хоть корочка будет.
>>1868757 По картам измерил расстояние от точки а до точки б, между которыми я проходил. Маршрут был тот-же.
>>1868763 Дело в том, что платить надо было за диплом в прошлом году, зимой. Как-бы заказывая его у преподов, что-бы они мне его делали. А теперь если и можно, то только надо лично договариваться с преподом, хуе-мое, не знаю. Я не способен на это.
>>1868820 Именно. У меня капля уникального текста, и тот весь пестрит выражениями, вроде коэффициент абсолютной ликвидности, подоходный налог, и тому подобное.
У меня маня-план, вроде как и доделать диплом, но при этом хочу что-бы он по уникальности не прошел, и от сердца отлегло.
11 часов. Завтра к 10 утра надо нести. А я и не начинал. И не хочу начинать.
>>1868860 Он по ебанутому считает. Вставляй картинками, вставляй белый текст. Не одна же попытка должна быть. >А я и не начинал. И не хочу начинать. Ты так и через год не начнешь. Больше делай, меньше по улице шляйся в тредах сиди.
>>1868994 >Отчим открывает новую болезнь >Его не признали >В будущем заразить нахуй всех, чтоб доказать что оно существует. >Да и цели вполне понятные, а не злодеяние ради злодеяния. )))0))
>Задолженность покупателей и заказчиков отражается в бухгалтерской отчетности с учетом НДС, подлежащего уплате в бюджет, и определяется исходя из цен, установленных договорами между Обществом и покупателями (заказчиками) с учетом всех предоставленных Обществом скидок (накидок). Нереальная к взысканию задолженность списывается с баланса по мере признания ее таковой.
>>1869554 И не надеюсь. Осталось 3 часа, нужно со второго скрина, по каждому пункту сделать расчет деньгами. Т.е. сколько бабла это предложение принесет, почему, и т.п.
Еще текст не отрерайчен. Похуй.
Мне бы практику еще написать. Больше всего обидно за мамку, надеялась что я образование получу
>>1869560 Niqaque. Мне даже стыдно с этим обращаться. Мамка встретила с утра , вся перекошенная. - Опять всю ночь не спал? - Да, диплом пишу. - Дебил блять...
> Исследователи лаборатории искусственного интеллекта Facebook (FAIR) обнаружили, что умные чат-боты соцсети придумали свой собственный язык. Об этом сообщает The Next Web.
> Ботов подключили к алгоритмам машинного обучения и позволили им переписываться между собой, чтобы они оттачивали навыки общения. Но через некоторое время те начали видоизменять слова и фразы, а затем и вовсе придумали собственный язык, упростив ряд выражений и грамматических конструкций.
> Используя машинное обучение, боты также разработали несколько стратегий для улучшения исхода переговоров с собеседником и начали использовать их в комбинации с рядом придуманных ими же слов в зависимости от важности конкретного диалога. В частности, они провозглашали ложную цель беседы, чтобы затем отказаться от нее и якобы прийти к компромиссу.
Только недавно смотрел про тор и криптовалюту, там все не так уж и анонимно, прост в цивилизованных странах за такое не сажают иначе люди кукарекать начинают.
>>1872017 Ну сё. Большая дружная семья. Я кароч щя того, ну... Нужно крч, чтоб на часок-другой хата была пуста. Ну ты понел, малой. На кароч сгоняй в магаз купи себе чегонить.
>>1872021 Решил сделаю распылители ускорительного насоса как показывает мастер. В точности как у него конечно не вышло, но таки запиндюрил оба распылителя в первичную камеру, делал все наспех, близился вечер. А кто был в Астрахани в июне знает, что МОШКАРА и КОМАРЫ (кровососы млин) не дают покоя всему живому. Поставил карб и… завел). Я конечно понимаю что такое эффект плацебо, но все таки заметил разницу). Моя прелесть начала копать) посильнее обычного. До этой операции при резком нажатии на газ на второй передаче были провалы, иногда просто реакция Ласточки на нажатие следовала с задержкой, сегодня такого не было! Вдавил газ — и полетели! без провалов, без задержек). А на грунте копает классно). Я рад безмерно, это мой первый опыт работы с карбюратором. Фотки позже, в следующей записи.
>>1872038 Впредь, постарайся быть аккуратнее, Они-чан. А, у вас же сегодня была репетиция. Хочешь, чтобы я послушал и оценил твою готовность к выступлению? Тогда приступай.
>>1872061 Тебе хорошо, ты был важной шишкой в тусовке революционеров, а мне ничего не рассказывал и я умер в неведении. Сына, кстати, тоже убили. Дочурка меху найдет, когда твой кулон, который она возьмет себе, начнет светиться.
>>1872072 Запомни номер треда, потом будешь перечитывать и мстить. Вернее казаться отмороженным мегабойцом, а по ночам будешь перечитывать тред и плакать.