>>23200448 В остальном согласен, мальчик? РПК ебенила и ебенит. А вот ИГ не было и появилось, тупорылый дегенерат. Они такие же да? Давай еще ИРА притащи как международных тираристов, сынок.
Какой же это ебаный позор то. Столько лет вылизывать очко пиндосам, унижаться перед ними, скулить, заискивать, проводить пидорпарады в киеве, называть проспекты в честь нацистской мрази, уничтожить отношения с нами, проебать три области, скатить страну в сраную говнину. И по итогу даже не получить аудиенции у президента США.
Блядь, рагули, вы понимаете, как вас выебали? Это же полный пиздец.
Удивляться не приходится, ведь человеческий мозг изначально развивался именно как приспособление для решения практических задач, для целеполагания и придумывания путей достижения цели. Самые насущные задачи для высших приматов, и людей в том числе, всегда были связаны с общественными отношениями, например, с борьбой за положение в общественной иерархии. Для решения этих задач необходима способность понять мотивы поступков своих соплеменников, способность, которая изначально строилась на рефлексии, на суждении о других «по себе». Что же удивительного в том, что такое понимание распространяется на весь окружающий мир, что ребенок или дикарь, услышав гром, неизбежно будет думать, что этот звук произведен кем-то с некой вполне определенной целью.
В европках было довольно много леваков террористов, вон до сих пор периодически проскакивают новости что кого то выпустили. Но справедливости ради мы живём сейчас, а не 50 лет назад. Так и до крестовых походов дойти можно и навязывать это на сегодняшние реалии . И вижу я то, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане, за редкими исключениями, что подтверждают правило.
Типа из пустого места появилась по твоему? Или из каеды выродилась, хуесосина ты тупорылая? Нахуй ты вообще свое ебальце разеваешь если нихуя не знаешь?
>Они такие же да?
Какая разница под каким предлогом себя взрывать? Да, такие же. Еще терроисты из РАФ были ну и всякие ебанашки из латинской америке типа фарков. Можешь еще вспомнить как армяне бабахнули метро в Мск. Ты там еще что-то про буддистов кукарекал, так почитай про Ашин Виратху, псина позорная. И только потом начинай визжать.
Основа поведения любого животного — рефлексы. Человек в этом смысле — не исключение. Рефлексы могут быть очень сложными, исключительно сложными. Чтобы избежать терминологических споров, их лучше назвать поведенческими шаблонами.
То, чем мы сейчас займемся, называется социальными поведенческими шаблонами стайных животных. Это — выработанные эволюцией правила, регулирующие поведение животных в обществе себе подобных. На их основе возникают и распадаются стаи, выбираются вожаки, осуществляется совместная охота, делится добыча, происходят брачные игры, воспитывается потомство.
Для выживания стаи (и вида) необходимо, чтобы в борьбе за первенство в стае или за самку самцы не убивали и не калечили друг друга, и эволюция создала поведенческий шаблон признания своего поражения. В зоопсихологии этот механизм носит название «поза подчинения». У разных стайных животных она выражается по-разному, но общее у всех одно: принимается поза наименьшей защищенности. Волк подставляет противнику горло, галка — голову, а примат — укладывается животом на землю перед противником. Победитель при этом немедленно останавливается и не добивает побежденного.
>>23200522 Кароче демократы и прочие пидоры в СМИ раструбили, что ТРамп специально согласился встретиться с Порошенко, до Путина на г20, что бы все подумали, что он не с Путиным. Походу Трамп в своей манере вихлянул для внутреней публики, а Пенс во всем поддержит Пороха, пообещает всяких плюшек и всё такое, извенится за Трампа. Скажет, что он по очень уважительным причинам не смог встериться с ним.
Аноним ID: Константин Осамович19/06/17 Пнд 22:52:39#28№23200572
>>23200588 Для того чтобы подобный специфический поведенческий шаблон работал, необходимо, чтобы его проявление сопровождалось положительными эмоциями, удовольствием (как для победителя, так и для побежденного). Как видно по некоторым приматам, это удовольствие имеет сексуальную природу. У многих обезьян самец-победитель имитирует половой акт с побежденным, как с самкой. У человека, также есть тот же поведенческий шаблон принятия позы подчинения перед более сильным членом стаи. Человеческие позы подчинения — наклонить голову, встать на колени, лечь лицом вниз.
Сексуальная компонента принятия позы подчинения исключительно важна как в авторитарной, так и в религиозной практике. В классических абсолютных деспотиях подданный испытывал некий аналог извращенного сексуального наслаждения, пресмыкаясь перед повелителем. Аналогичным образом верующий испытывает экстатические, порой — оргастические состояния, унижая себя при исполнении обрядов поклонения божеству (на этом построена не только молитва, но и институт монашества, в т.ч. садомазохистские ритуалы, практикуемые в монастырях).
Нее просто вся это гомофобия и прочяя авторитарная психика имеет такой нелепый базис. Стоит об этом напоминать
>>23200551 >Или из каеды выродилась, хуесосина ты тупорылая? Нахуй ты вообще свое ебальце разеваешь если нихуя не знаешь? Точно не из саддамовских посонов? А? Дегенерат. >из РАФ были ну и всякие ебанашки из латинской америке типа фарков Они были международные? Точно, долюоящер? >армяне бабахнули метро в Мск Я знал что этот единственный теракт ты приведешь. При чем цель его так и не скажешь. А теперь посчитай Нордосты, бесланы и прочие больнички тока у нас, потом добавь остальных. ну оно тоже самое, так ведь, дебилушка?
А я понял, почему Свинобула продолжают кормить. Он - исчезающий вид реликтового свидомого хохла и русские аноны из присущего нашему народу гуманизма поддерживают этот краснокнижный вид.
>>23200641 Сраный хохлоскот, промайданивший свою страну, три области, экономику и отношения с нами. И теперь я проигрываю, как рагулью ссут в ебло тугой, пенной струей мочи. Это ахуительное унижение хохлоскота
>>23200628 >>23200628 >Почти все группировки террористов к настоящему времени разгромлены полицией. Оставшиеся осколки РАФ, «Красных бригад», АИЗ и других групп малоактивны и преимущественно заняты теоретической разработкой стратегии дальнейшей вооруженной борьбы. Надо же, не всех грязноштанных задавили, хотя если книжка 99-го года, может кто-то тогда еще и кукарекал про революционный террор
>>23200660 >В июле 2006 года в Израиле прошли церемонии, посвящённые 60-летию взрыва в гостинице «Царь Давид», организованные Центром Менахема Бегина, в которых принял участие бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, а также бывшие члены организации «Иргун». Британский посол в Тель-Авиве выступил с протестом и заявил: «Мы не думаем, что правильно праздновать годовщину теракта, который унёс столько жизней». Он выступил также против мемориальной доски, которую планировалось разместить на стене гостиницы и в тексте которой утверждается, что в смерти людей виноваты британцы, и содержится фраза «По причинам, известным только британцам, гостиница не была эвакуирована».
Вот чем мне евреи нравятся - они вообще не меньжуются. Взорвали - юбилей отпраздновали. На госуровне. Ляпота.
Прикинь да, не из них. И Багдади был членом Каеды, даже отсидел в тюрячке за это. Хоть одного саддамкиного генерала или другого высокопоставленного петуха нашли у ИГ? Или все ищите? Даже Ад-Дару, которого даже типа убили и все такое в прошлом году нашелся в саудовской больничке на гемодиализе и все время там был, и ни к какому ИГ не причастен. А как его сватали в ИГ, как сватали лол.
>Дегенерат
Так это ты дегенерат, хуесосина тупорылая. Нихуя нге знает, а визжит.
>Они были международные?
РПК международная да. Проблемы с этим, псина?
>Я знал что этот единственный теракт ты приведешь.
потому что про другие теракты в СССР и не знаешь, пидорасина. А че про буддистов проигнорировал, а?
>>23200701 кекус и значит ты решил что это тематике треда не соответствует, а просто лично тебе НЕПРИЯТО. Ты не охуел ли дорогой чобы решать за других что тут писать а что нет?
>>23200703 Ты лучше объясни, как это ты, будучи в армии, целыми днями ухитряешься сидеть в интернетах, да еще и с гучномовцем по маршам бегать? Может, уже пора честно признаться, что ты не в армии, а дома у мамки под юбкой? Лучше бы на работу шел.
Аноним ID: Константин Осамович19/06/17 Пнд 23:04:45#76№23200724
Население Донбасса несколько миллионов человек, то есть минимум миллион здоровых русских мужчин. Почему для защиты от притеснения и геноцида русских туда нужно завозить из России?
>>23200717 Трап-кун, прости, но ты идиот. Твои тексты не вызывают вообще никаких эмоций, это копипаста. Читали и позабористее.
А вот то, что ты вайпаешь тред, пока с тобой не начнут ругаться - это блядь какая-то хуйня, и её надо репортить нахуй. А тебе надо научиться говорить во-первых по делу, во-вторых по русски.
>>23200711 >Прикинь да, не из них Прикинь из них, мне можно верить. >Нихуя нге знает, а визжит. Твои знания просто охуительны, даун тупорылый. Ни одной ссылки, ни одного пруфа и ты решил в дискуссию, дебил? >РПК международная да. давайка пруф на теракт в ЕС, щенок тупорылый. Званием международной это то да Турция, Сирия, Ирак, Иран. давай маневрируй, днище, почему РПК в СА не устраивала теракты. >потому что про другие теракты в СССР и не знаешь Ну конечно, ты то знаешь, куда нам быдлу знать о них. Мы и про Чернобыль не знали, только непонятным посонам памятники ставили так, тупорылая мразь? Я хуею как таких в /порашу пускают, дегенеративнее либерахена обоссаного. Тот хотябы пытается в аргументы и читает кого-то кроме своих. Тьфу на тебя, Велимир, ты обоссан.
Бляяя, наши говорят на 22 июня у нас снова попробуют сепаров свезти. Блядь, снова пиздить без меня будут, ну ебтвою... Хотя, может и удастся вырваться как-то.
>>23200763 >это блядь какая-то хуйня, и её надо репортить нахуй еще раз не тебе решать про тематику треда >>Твои тексты не вызывают вообще никаких эмоций По чесноку скажу что я этого не добиваюсь, самовозгорающие срачи этого достаточно >>А тебе надо научиться говорить во-первых по делу И да кто ты такой чобы меня уму разуму учить? >>Вот ты что теми пастами сказать хотел? Сегодня борьба с гомофобией.
Человеческая стая (племя), первоначально была устроена точно также, как стая хищных животных. Во главе стаи стоит вожак, который каким-то образом управляет коллективными действиями стаи. Жизненно важно, чтобы вожаком в ней был самый сильный (умелый, опытный) индивид — тогда у стаи будут лучшие места для охоты (а значит вдоволь пищи) и много красивых самок (а значит — здоровое потомство). Со временем к этой стае начнут прибиваться особи из других стай, где вожак менее удачлив (поиск стаи с наиболее сильным вожаком также является одним из социальных поведенческих шаблонов) и стая от этого будет становиться еще сильнее. Племена людей периодически сталкивались в борьбе за лучшие территории, и каждый раз выживало племя, у которого вожак сильнее, не только физически, но и психологически. Последнее очень важно: даже если вождь сам не участвует в сражении, уверенность в том, что под его руководством племя всегда одерживает победы (т.н. боевой дух), может определить исход дела.
>>23200789 Ты лучше объясни, как это ты, будучи в армии, целыми днями ухитряешься сидеть в интернетах, да еще и с гучномовцем по маршам бегать? Может, уже пора честно признаться, что ты не в армии, а дома у мамки под юбкой? Лучше бы на работу шел.
>>23200714 Вообще охуеть же. Посмотрел я на компьютер-юнивёрс (Германия), там вообще нет ничего, кроме 1050/1050Ti. А я только хотел собрать себе конфиг. Собрал, блять. В РФ тоже нет карт. А те, что есть, в два, два с половиной раза дороже, чем стояли месяц назад.
Послушайте, анончики, после этого дефицита, когда в РФ навезут сотни тысяч карт, цена не упадёт, когда майнеродети успокоются и биток лишится позиций? Сколько ждать, когда рыночек порешает это вот всё?
>>23200794 Ну да, ты решил, что это твой личный бложек, а я не могу решить, что эту хуйню надо репортить. Надо. И буду. И я, заметь, сначала вежливо предупредил.
Кто я такой тебя волновать не должно. А учить тебя так или иначе будут, сегодня я, и вежливо, завтра кто-нибудь и невежливо, а потом глядишь, кто-нибудь и по голове настучит.
>>23200838 Антоха, ты чому на неприятные вопросы не отвечаешь? --->>23200816 И не надо врать, что сто раз уже отвечал. Ты НИ РАЗУ не дал пруфа своей службы. Те фотки, что были - они с двухмесячных сборов. Ты же с военной кафедрой учился, разве нет?
>>23200850 Убий кацапську матір, убий її дитину За те що в інтернеті сміються без зупину Над Українським болем - над Голодомором За глум над нашим горем не йме кацапа сором
Убий щоб не вродила свинособача піхва Нових жидомонголів. Вже не накоять лиха. Гниє кацапський ворог в степах у Приазов'ї Добий його родину, гнилу в душі й назовні
Убий, бо не спиняли тих вбивць, що ми скарали Був на Майдані розстріл - вони лиш реготали Лить сліз ніхто не буде, настав наш час відплати Тож вбий свину дитину а потім її матір!
>>23200851 > а я не могу решить, что эту хуйню надо репортить. да ради бога >>И я, заметь, сначала вежливо предупредил. Я должен обосратся от ужаса? >>я, и вежливо, завтра кто-нибудь и невежливо, а потом глядишь, кто-нибудь и по голове настучит. Бомбит так чтоли? Чел если хочешь приезжай даже на вокзале встречу, трянсляцию в крымотред организуем как ты меня будешь стукать. Знаешь а ведь тебе непичет раз блядь на анонимной борде ты мне чето угрожать начал. Сам то на себя со стороны посмотри. >>А всё потому что не надо срать где живёшь. Кто ты такой чобы мне морали читать?
>>23200871 Ой-ой-ой, а когда Ургант пошутил про порубленную хохлятскую деревню, так сразу визг всей страной начался. То есть, вам шутить про дохлых москалив - можно, а нам про свынявых завертышей - нельзя, потому что вам бомбит?
>>23200871 Лол. Ну а пока что у тебя только клаву хорошо давить получается - с убийствами как то не оче, судя по всему. Тилифону там привет передавай, кек.
>>23200820 >Лол, ты же нихуя не зная кукареккаешь Ваша позиция, сильно аргументированне, так? >На что тебе ссылки, долбоеба кусок? На подтверждение твоего мнения, даун. >пидоран? Поймал егорку. >пидорашка тупорылая? Егор, плиз. Называть нехорошими словами русских сограждан, ну максимум инетлект. Дальше даже не буду комментировать. Егор, друг, мы сознательно обоссали всех русских, спасибо тебе. Вот так и идет инфо война, братишка. ты пытаешься обоссать "пидорана", но он ссыт на тебя, с пруфами. А ты отсосал по полной. Потом не задвай вопросов нахуя оплоты будут встречать цветами.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич19/06/17 Пнд 23:20:42#143№23200907
А от этого майнинга карте ничего не будет? Вот бы купить бу
>>23200884 Я не кормлю его, я хочу, чтобы он уже признался, что он напиздел про службу в армии. Хуле он пруф прямо сейчас не может сделать, отмазки какие-то придумывает?
>>23200844 Как же меня поражает эта рагульская напыщенность. Уже столько котлов, столько пиздюлей, ЛДНР уже три года стоит, но нет, нужно пускать рагулей на мясо...
Аноним ID: Ким Нестерович19/06/17 Пнд 23:22:12#149№23200920
>>23200871 >Був на Майдані розстріл - вони лиш реготали А кто растреливал? Москали? Или те, которых вы скинуть ни как не можете? А ,придурок? Вот поэтому Крым и отвалился. И еще 2 области уебут. Вот за это я тебе, треугольному говну говорил. Вы сильно перегнули палку со своим сраным национализмом. Надеюсь, что ты сдохнешь от удара ножом пьяного побратима, а еще лучше поедешь когда-нибудь в АТО и потеряешь ножки. Ну на худой конец от рака. Такие животные как ты долго не живут, поверь.
>>23200884 С этим, походу бессмысленно бороться. Местный анон чем то напоминает пергидрольную тётку: ахти, а как же там антошенька? Покушал ли? Покакал ли? Поменял ли трусiкi? А антошенька: нихачу!!! нибуду!!! пидорахи!!! Первое время забавно, потом как то фейспалм от такой хуйни возникает, да.
>>23200905 не зая так не канает, раз сказал А говори и Б. Анонимное общение оно ответственность за свои слова обнуляет. Ты с чего на ровном месте то пригорел? От этого? В чем отличие человека от животного? Только лишь в более развитом интеллекте и, следовательно, в более мощном воображении. В частности, человек может умозрительно представить себе более сильного вожака, чем существующий реально — эта способность к выдумыванию вожака является ключевой в зоопсихологическом религиогенезе. Сначала вожака-покровителя выдумывали в виде тотема (животного-покровителя племени).
Ведь редкий чел хоть на секундочку пытается это отрефлексировать.
>>23200909 Антон - пан ёбаный хохол, и имел здесь корытце с едой, до того как Трап-кун впервые примерил чулки. Впрочем, я Свинобула не кормлю, он хуйня и ссыкло, после того, как они свой нацимайдан слили как последние хуесосы - треугольного можно только дежурно послать нахуй и репортить.
Ну что, пан Порошенко так отхуесосил и отчитал Трампа, что Белый Дом решил даже ничего не рассказывать об этой встрече, чтоб в глазах мирового сообщества президент США не был выставлен чуханом и терпилой. Поражаюсь, какого годного президента себе Украина нашла. Не то что наш плешивый Питун.
Новым военным руководителем ИГИЛ стал генерал из армии Саддама Хусейна Бывший высокопоставленный офицер армии Ирака времен Саддама Хусейна Ясин аль-Муадхиди, известный также под псевдонимом Абу Таха, назначен новым военным министром «Исламского государства» (организация признана в России террористической, ее деятельность запрещена)
>>23200965 Да никак. Свинобул - свинобул, говноблюй - говноблюй. Это разные персонажи, с разными шаблонами, разными объемами постов, и даже набрасывают по-разному.
>>23200978 Было дело, что говноблюя разпидорасило на СЛАВАУКРАИНЕ, да и методика у них одинаковая, когда жопу разрывают, начинается вайп ручной. Манера общения у говноблюя отсутствует напрочь, что намекает.
>>23201005 Все пропаганда. Никто ни кого никогда в покое не оставит. Это тока хохлы злятся, что Рашка их не пускает. Они думали все просто, а на деле нихуя не так. Все друг друга пилят всё время.
>>23200976 >Об этом сообщает иранское агентство Fars со ссылкой на высокопоставленного командующего в повстанческих силах Ирака (Popular Mobilisation Forces)
И правда достаточно. Военным руководством у них заведует Абу Салех аль-Обейди. Член Каеды в прошлом.
>>23201003 >Я сказал более чем достаточно. репортнуть не забуть, ведь неприятные вещи же пишут ебать колотить. Ты мне сейчас Пассадовского вентелекрута напоминаешь, чел уже по постингу скажем так быдло причем совершенно не собирающееся за свои слова отвечать. Теперь вопрос хули ты на посты мои отвечаешь когда типо они бесмысленны и зачем порвался на пустом месте?
Аноним ID: Константин Осамович19/06/17 Пнд 23:31:00#193№23201044
>>23201023 значит, доказательств нет. Уровень яценюка в чечне
>>23200976 А еще один крупный военный пост занимает некто Гулмурод Салимович Халимов родом из солнечного Точикистона и бывший полковник таджикского ОМОН. Такой-то саддамовский генерал, ептыть.
>>23201064 >а вдруг?? Но ведь все новостные агенства уже хохлов обоссали и сообщили что никакой встречи с Трумпом не будет. Встречайтесь с Пенсом и уйобывайте, какгриццо.
>>23201069 И Климкин себя в итоге идиотом и выставил. Две фоточки с Трампом, никаких анонсов от Белого Дома. Нихуя. Зато когда Лавров гонял к ним и их глава МИД к нам - весь мир об этом знал.
>>23200988 >А чего такая агрессия к нему то, лол? Я как раз хорошо к нему отношусь, но начинать общение с широполосного вбрасывания унылых копипаст (смотрите люди, я читал не только учебники!) это какое-то дно. Потом, если его как следует попытать, он таки скажет что хотел сказать, и при настроении, с ним можно и попиздеть, за Мумбаи, там, за разум улья, за всякую хуйню, но конкретно сегодня пусть они со Свинобулом друг друга кормят, необучаемые.
Алсоу, в данном контексте "чулки" не есть что-то плохое.
>>23200885 Смесь жидовни, цыган и хуй пойми кого. Вообще жуткое зрелище.
УИГИЛ в действииАноним ID: Парфений Исакович19/06/17 Пнд 23:36:33#217№23201107
Пьяный АТОшник устроил взрыв в Харьковской области
Мужчина подорвался на самодельном взрывном устройстве. В Харьковской области в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадал мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции области.
"В Харьковской области в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадал мужчина. Последнего с раной грудной клетки и травматической ампутацией двух пальцев на руке доставили в Змиевскую больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное", - говорится в сообщении. Как отмечается, вчера в 17:50 в Змиевский отдел полиции поступило сообщение от неизвестной женщины о том, что в пгт. Слобожанское в одной из квартир жилого дома произошел взрыв. Правоохранители установили, что пьяный 42-летний мужчина, который является участником боевых действий в зоне проведения АТО, по месту своего проживания наполнил металлический газовый баллончик из-под пневматического оружия трубчатым порохом и, закрепив на конце баллона спички, зажег их. В результате получился самодельное взрывное устройство, которое сработало. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Как сообщал Корреспондент.net, 5 мая в Вышгороде произошел взрыв в квартире. По данным полции, мужчина на кухне играл с гранатой, в результате взрыва он погиб на месте, ранения получила его сожительница. http://korrespondent.net/ukraine/3860450-pianyi-atoshnyk-ustroyl-vzryv-v-kharkovskoi-oblasty
>>23201071 >>23201069 >>23201064 Блядь, они башляют за встречу. Каков пиздец. Президент США Дональд Трамп пока не в восторге от текущей ситуации в Украине. Поэтому Киеву не стоит ждать каких-либо дивидендов от встречи президента Украины Петра Порошенко и Трампа. Об этом в блоге на Корреспондент.net пишет американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт. Он прогнозирует, что с точки зрения Вашингтона, встреча двух лидеров "не впечатлит". Смарт отмечает, что "согласно публично доступным документам правительства США, регистрирующим лоббирование сделки, правительство Украины подписало однолетнее соглашение с лоббистской фирмой стоимостью 600 тысяч долларов".
>>23201042 >репортнуть не забуть, ведь неприятные вещи же пишут ебать колотить. Когда ты догадаешься перестать чужие мысли (а вернее подгонять их под приятный тебе результат), с тобой и общаться будут охотнее, и тебе интересней будет, а пока да - будет вайп будет репорт, такие дела.
Недавно Бортник говорил, что у порошенко сейчас очень нелёгкая ситуация, надо либо быть частью решения проблемы и тогда нагибать парламент на исполнение минских соглашений, либо для Трампа он станет частью проблемы. Бортник уверен, что идет торговля сирия-украина. Вполне могли сбить самолет для придания атомсферы торгов. Пиздец я нафантазировал.
>>23201104 >но начинать общение с широполосного вбрасывания унылых копипаст (смотрите люди, я читал не только учебники!) это какое-то дно.
С чего бы это? Раньше тут пастами про совок и имперку кидались и было забавно. Или всякими другими вещами как статьями по экономике например, или блискучим геополитическим онализом, лул. Все это пасты же.
>Потом, если его как следует попытать, он таки скажет что хотел сказать, и при настроении, с ним можно и попиздеть, за Мумбаи, там, за разум улья, за всякую хуйню, но конкретно сегодня пусть они со Свинобулом друг друга кормят, необучаемые.
А ты чего подорвался то? Ну если похуй на него и хуй с ним пусть и дальше постит свое. Мне вот например интересно почитать было, а ты - рипорт, рипорт сразу.
>>23201120 >однолетнее соглашение Но вообще получается тогда 400 тыс хохлы уже на встречу Климкина потратили. А 200 тыс вполне может быть и гонорар лоббиста. На что они тогда вообще рассчитывают?
>>23201112 Антоха, ты чому на неприятные вопросы не отвечаешь? --->>23200816 И не надо врать, что сто раз уже отвечал. Ты НИ РАЗУ не дал пруфа своей службы. Те фотки, что были - они с двухмесячных сборов. Ты же с военной кафедрой учился, разве нет?
>>23201135 >а пока да - будет вайп будет репорт НЕПРИЯТНО Когда ты поймешь что это не твой личный чатик, и тут бесмысленно пытатся групповым давлением довить на радикала то тогда у тебя случится нирвана зая. Если тебе чтото не нравится скрывай, не пытайся тут устраивать вахтерство, это тебя оче характерезует, и да кто тебя тут уполномочил общее мнение выражать?
>На что они тогда вообще рассчитывают? Может Порошенко наликом повез еще, что бы с Трампом сфоткаться. >>23201165 Я тоже так думал. Но независимость и нерабство оно такое. Забашлять, что бы с господином пофоткаться. А трекутное говно здесь про козачий дух задвигает и нерабский менталитет.
На этот раз фокус не очень удался. Определенный слой интеллектуалов, конечно, клюнул на эту приманку, но в основном это были отбросы мыслящего сообщества, люди, попавшие в интеллектуальную элиту случайно и чувствующие себя там не очень уютно. Они радостно ухватились за идею о несовершенстве человеческого познания — ведь эта идея оправдывала их профессиональную непригодность. Некоторые дошли до того, что, отойдя от собственно науки, создали специальную псевдонауку, призванную доказывать обществу глубину «библейской мудрости» по сравнению с научной. В ход пошли гнуснейшие подтасовки в области археологии, истории, биологии, астрономии, физики и математики. Антропный принцип и теорема Геделя о неполноте формальных систем, парадоксы квантовой механики и пробелы в теории эволюции, заметки Эйнштейна о «космическом религиозном чувстве» и неопределенность Гейзенберга, СПИД и авария на Чернобыльской АЭС — все использовалось для дискредитации науки и панегириков христианству.
>>23201197 Каждый раз когда трикутную тварь спрашивают, почему он в интернетах вечно и на маршах всяких петухов, он отвечает: >я 100 раз уже все обьяснял Видимо когда ты 100 раз отвечал во всей России света не было, пиздливая чепуха.
>>23201176 https://geektimes.ru/post/289897/ В Думу внесли законопроект о запрете анонимайзеров и сервисов VPN из каментов: Даже не вдаваясь в дальнейшее описание поправок (я уверен, для этого будут и другие, более подробные топики), из-за крайне всеобъемлющей формулировки названия статьи ясно, что под это попадает всё: TOR, I2P, VPN, любые прокси, любые анонимайзеры, любые расширения к браузеру.
Судя по тексту этого кошмара, теперь любые провайдеры любых сервисов, позволяющих менять оконечную точку выхода трафика, обязаны вести логи в том же объёме, что и провайдеры согласно поправкам Яровой. Любой шаг в сторону — блокировка и запрет, пожизненный. Это же означает полную нелегальность TOR и I2P, поскольку те не делают этого by design.
>>23201163 Не, ну хочешь покорми, чо. Дело это богоугодное. >А ты чего Это начинает у него входить в привычку. Он как-то полтреда егоркопастой срал, чтобы с ним наконец поговорили.
>>23201098 Ну фиг его знает, тут нет такой выраженной пучеглазости. И при напряжении(смехе, например) глаза нижнее веко характерно так закрывает глаз, как будто глас почти закрыт.
>>23201213 Ну ладно %%покормлю% - к чему этот воинствующий атеизм, что он призван символизировать/доказать и какие выводы можно или нужно из него зделоть?
Бля, как же не хочется что бы хохлы свою трубу распили и мы бы на хую у турков остались, помимо северного, хочется чтобы в каждую дырку европы своих тентаклей насовать и с каждой дыркой по отдельности разговаривать и удовльетворять, но прошло видимо то время.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич19/06/17 Пнд 23:47:26#263№23201247
Это получается любой рагуль за замечательную сумму бабла может встретиться с президентом штатов? А на клык ему дать сколько стоит?
>>23201197 Хорошо, не надо объяснять в 101 раз. Просто сделай фото того места, где ты сейчас. Хоть коридор, хоть толкан, что угодно. И все, я прилюдно перед тобой извинюсь за то, что называл тебя пиздаболом.
Трамп в первую очередь бизнесмен. Вполне мог. Мол, Петруха, 2 ляма и я разрешу пожать мне ручку перед камерой. А Петруха домой вернется и таким как треугол зальёт в уши, мол конструктивно поговорили. И все будут перемогать неделю в интернетах, а Пономарь поднимет еще больше доната.
>>23201244 Схуяль? Прост такие вещи в каждой дырке не газопроводами делаются, а СПГ, ака сжижкой. Как ты собрался в каждую залупу трубу то тянуть? А насчет болтаться на хую - ну вон, хохлы дропнули поставки российского газа. Можешь полюбоваться як панують. Так что еще неизвестно кто на чьём хую болтается при таком раскладе.
>>23201266 Бля, помню смеялись что Улюкаев якобы не мог два ляма взятки вымогать, потому что для министра это сущие копейки, а тут президент сверхдержавы не брезгует просить всего по полмиллиона.
>>23201243 Ты уже само доказательство зайка, тебе неприятно, посторался заткнуть через репорты. Неполучилось скатился на визжание и обещанием что ктото мне башку пробьет. Феноменальное потверждение мойх слов что фофуди на этом не остановится и будут причиной насилия в сторону тех кто не подходит под их определение достойных людей. А теперь вспоми мои слова что что такие как ты что муслимы которые бошки режут НИЧЕМ не отличаются. Просто другие в полной мере релизнулись. А ведь ты без потдержки толпы просто пустое место если начал на АНОНИМНОЙ борде аппелировать к обществу
>>23201266 Не. Ты всётки статус то учитывай: ну какой бизнесмен уровня Трумпа, да еще на такой должности, да еще и под таким шквалом со стороны врагов будет такой хуетой заниматься? Да его порвут за такие фокусы на раз-два и журналюхи и конгрессмены и шиллариботы разом. Чот там все по другому.
>>23201328 Какая страна, такая и религия. И купола некоторые сами сдавали на пушки. И попы сами шли в роты. Ебнутая у нас страна и религия, но мне нравится.
>>23201318 >А теперь вспоми мои слова что что такие как ты что муслимы которые бошки режут НИЧЕМ не отличаются.
Разве это не очевидно? Все фанатики-вероблядки суть одно, не важно за какого из богов он убивать идет. Вон буддисты в Бирме мусликов режут только в путь просто за факт что они муслики. Детей, женщин похуй кого.
>>23201306 >тут президент сверхдержавы не брезгует просить всего по полмиллиона. Копеечку к копеечке. Таков склад ума всех миллионеров и побогаче. А учитывая, что охочих сфоткаться дохуя-донат не хилый. >>23201332 Но как видишь, что они открыто заявляют, что подписан контракт с лоббирующей встречу компанией. А вспомни продажу билетов на инаугурацию Трампа. И ничо. Деньги не пахнут.
>>23201330 Это лишь вопрос времени. Из-за поправок которые обсуждаются до сих пор всё в воздухе висит, потому что провайдеры не знают что им в итоге потребуется и какие траты нужны будут. Рано или поздно эти поправки внесут. Главное что закон уже принят.
>>23201346 >Разве это не очевидно? очевидно но вот только такие уже и на двачи протекли, неочевидно на сколько это уже блядь далеко зашло. У еас хуевая черта как у хахелов, ебанутая праздность
>>23201318 >тебе неприятно, посторался заткнуть через репорты Вот ты сейчас хуйню пизданул - ойди макака для кого ввёл? Я за вашим срачем с аноном зоонаблюдал, но не вмешивался. Давай еще разок попробуй - с таким заходом тебе никто денег не даст.
>>23201380 кинули не кинули ещё вопрос. Но Порох ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПИАР И ЕМУ СДЕЛАЛИ ПИАР вот в чем обсёр уже, но встреча ещё может состоятся, будем ждать.
>>23201373 >неочевидно на сколько это уже блядь далеко зашло.
Ну пока дальше хулиганки типа Энтео не зашло же. Воены Алляха куда дальше в этом плане продвинулись. И по промывке мозгов всяким слабым и униженным людям они промывают мозг куда лучше.
>>23201292 Вместе с тем, известен метод определения IP серверов в I2P, который может быть успешно использован при наличии достаточно больших ресурсов у взломщика, — атака пересечением. Существует мнение, что владельцев Silk Road и Freedom Hosting из тора нашли, используя именно эту методику. I2P также подвержен этой атаке, что признают сами разработчики.
>>23201359 Ну это деньги за услуги лоббирующей конторе, не факт что они сразу Трампу в карман уходят. Могут уходить его доченьке ненаглядной. Или вот жене. Или второй жене. Или просто в один из его небоскрёбов.
>>23201378 Это отменяет того факта что ты постарался вычеркнуть из треда то что ПО ТВОЕМУ мнению не релейтед? Любая религиозная пасты и ты тут как тут. Как это понимать? Зачем угрозы ась? Охорактеризовали замечательно, типо мыслеприступление.
>>23201399 >заплатить деньги, чтобы отсосать Ты не забывай, президент какой страны он. Козак, нерабский дух! >>23201408 Ну или так. Дочке тоже надо за что то трусики покупать. Не все время же у папки просить.
>>23201403 А то что пусек на реальный срок посадили и протокнули закон о защите чувст верующих это так на стену пописать? Причем как видешь их и когнетивная биология обижает, причем пишут не стесняясь это в интернетах через пекарню.
>>23201425 Короче я понял тебя, чулочник: ты или упорот или бухой или сам по себе такой. Еще разок: на айди посмотри, долбоёб. Это не я, это другой анон тебя репортил. И это с ним ты всякую хуйню перетирал. Не со мной.
Россия не станет отвечать на уничтожение американским истребителем самолёта сирийских правительственных войск ударами по ВВС США, полагает военный аналитик Fox News и отставной генерал Джек Кин. По мысли Кина, российские войска в Сирии просто не располагают для подобных ударов достаточными силами и средствами.
>>23201442 >А то что пусек на реальный срок посадили и протокнули закон о защите чувст верующих это так на стену пописать?
Ну вот это вообще зря, согласен. Этим дурам только пиар сделали, а закон вообще бредовый и никто так и не может внятно объяснить где оскорбление чувств, а где нет. Но это все форсится сверхую Вон Путин недавно же крякнул мол Совок все, идеалогия все и ничо лучше религии мы мол не придумали. Потом это все аукнется конечно, с мусликами вон уже аукается.
>>23201447 На правах конспироложества: думаю что Трамп с Путиным уже о чем то договорились. Ни о каком размене Сирия-Украина речь конечно не идет - эти вещи так не делаются - но о чем то, что не оставляет Петрунделю как политической фигуре НИ-ХУ-Я. Вот и приходится срываться, платить бабки, лететь на другую сторону планеты, высасывать прощение - в общем что угодно делать, чтобы его интересы хоть как то учли. Причем скорее всего уже его личные интересы, а не интересы всей его гоп-компании.
>>23201488 >Потом это все аукнется конечно, с мусликами вон уже аукается. Уже, большевики до 38 тоже очковали людей на улицах хватать. Что поставишь что эти во вкус не войдут? Тем более в рамках борьбы с гомофобией, хер бы с ним с законом о пропаганде, главное что уже тупо часть людей которые вроде бы и законы не собирались нарушать противопоставили остальным, причем бородатые гебисты официально об этом с телекранов пиздят. Бьют вроде в жопотрахов а вот лишают вообще право выбора всех остальных. Ведь и даже десятой доли процесса тут не расскажешь начинает врети и прочее.
>>23201447 Порось слил 600 штук казённых денег (38850 охуительных штанов за 40 гривен, между прочим), чтобы доказать хохлам что он не вождь дикарей, а ему на эти деньги показали что он вождь дикарей.
>>23201504 У меня всегда перед глазами дебальцево и переговоры. могли амеры напримеры сбить самолет прямо перед переговорами с порохом и звонком путину после этого или в другой очередности. Путин с Трампом в итоге сторговались раньше чем порох, как аругмент понадобился и тот полетел домой.
>>23201533 > Что поставишь что эти во вкус не войдут?
Если им позволят еще как водйут же. Бизнес то нихуевый такой.
> Тем более в рамках борьбы с гомофобией
Гомики только лишь предлог. Так то можно объвить гонения на атеистов, на агностиков, да на кого угодно тащемта. И церковь обязательно будут привленкать мочить кого-то. Вон когда педо/гомо истерия была попы постоянно что-то заявляли. Только вот непонятно нахуй на пидоров то гнали, лол? Чем они РФ то мешают? Какая-то очень глупая компания была, а потом кризис и на пидоров стало всем похуй.
>>23201575 Чушь и бред, избыточность информации в психике мешает. Обычно об этом пездят всякие политологи на окладе и им сочуствующии которым очевидно требуется хуету впарить, такое сектанство 21 века.
Ну вот блять. Опять треугольный из треда убежал. Как только я начинаю настойчиво требовать пруфы его службы, он исчезает. Но потом возвращается, и снова говорит, что он уже 100 раз давал пруфы.
>>23201616 перестань гореть и скрой меня если тебе так плохо.
Аноним ID: Ким Нестерович20/06/17 Втр 00:19:05#389№23201635
>>23201619 Имплаинг теория Овертона не работает. Мы это видим напримере лгбт шизиков, которые скоро могут продавливать еблю с детьми. И конечно же на примере разных движений национального освобождения.
>>23201635 Яж написал про сектанство, просто это шиза для своих, самих себя уверить что все получится. Когда чел по настояшему уверен что может влиять на окружающих причем тип для этого имеет ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ представь что у него в башке творится.
>>23201575 Конкретно по той копипасте, которые таскают всякие скорбные на голову есть разбор, там в стиле "не в лотерею а в преферанс, на волгу, а тыщу рублей, не выиграл, а проиграл".
Если по "технологии", то это говно без задач, как говорят недобитые порашниками военачеры. По довольно очевидным причинам. >>23201635 >Имплаинг теория Овертона не работает. Ты её знаешь только из той копипасты, лупень.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич20/06/17 Втр 00:23:33#400№23201674
Вот бы милую хохлушечку к себе на урал увезти, забрать паспорт и ебать, пока не надоест. И говорить, что если кто-то узнает от куда она, то ее сразу линчуют - чтобы не сбежала.
Аноним ID: Володимир Федотович20/06/17 Втр 00:23:52#401№23201679
>>23201695 > на уровне отношений с девушкой. вот блядь сравнил, там где не слова работают а гормоны. Работа с группами совершенно разных людей другой разговор.
Аноним ID: Володимир Федотович20/06/17 Втр 00:26:31#411№23201706
>>23201762 Психир местный придет спросишь его >>как пепестать смотретт на других и сосредоточится на себе. Это опять с опытом приходит, по сути ты ждешь одобрения от окружающих. А ты не бутылка водки чтобы всем нравится.
>>23201745 Тут прелесть в другом, свиноморфы незаметно для себя собираются каргокосплеить Самого.
Блядь, даже жалко становится, что я не пиндос и не работаю разработчиком манямирка для хохлов, мне кажется, там очень весёлые люди работают и им разрешили оторваться по полной.
>>23201825 Весьма похож. Скоро перестанет стесняться, и продолжит к нам бегать. Будет смешно, если так же, как треугол, будет "служить". В прошлый раз на форчане он отнекивался.
>>23201809 Какие смелые водители... Под минометными обстрелами продолжали нести свой долг, засрать всю Украинушку Львовским мусором... Таких людей бы на в ДАБ...
>>23201875 Этим окном ты не открываешь в себе способности есть людей/ебать лолей. Ты всего лишь меняешь к этим событиям отношения у общества. Сегодня ебать детей плохо, тут вжух, и уже не так уж и плохо и даже хорошо.
>>23201954 Кстати, охуенная идея. Вот хохлы любят форсить мол Путин слил донбасс, проэкт НВР закрыт и тд. Хохлы часто в группах вк форсят я вижу. Нужно форсить #ТрампСлил
>>23201977 Мандела террорист и убийца, этого никто и не скрывал никогда. Но левый террор допустим современными рамками, если направлен на простых людей.
Аноним ID: Володимир Федотович20/06/17 Втр 00:54:45#471№23202017
>>23202028 Там набор актёров в принципе хороший. Да и создатели не хуи с горы, имеют весьма неплохой список участия в создании хорошего кинца. А вот сам сериал мне что-то совсем не вкатил. Хотя, может я большего ожидал после хвалебных од из каждого утюга. Типа слепящий вин, да и лучший сериал за последние годы.
Госдеп прокомментировал проект по расширению антироссийских санкций
ВАШИНГТОН, 19 июн – РИА Новости. США по-прежнему заботятся об энергетической безопасности Европы, поскольку страны ЕС являются партнерами и союзниками Вашингтона, заявила заместитель помощника госсекретаря по дипломатии в области энергетики Робин Данниган, комментируя осуждения европейскими политиками проекта новых санкций США против РФ.
Немецкий политик о санкциях против Крыма: США "выкрутили руки" европейцам Ранее глава МИД Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн осудили проект новых санкций США, в котором, как они отметили, речь идет "о продаже американского сжиженного газа и выдавливании поставок российского природного газа на европейском рынке". Габриэль и Керн убеждены, что политические санкционные инструменты не должны быть связаны с экономическими интересами. "Без лишних рассуждений — мы заботимся об энергетической независимости Европы, потому что они наши партнеры и союзники", — сказала Данниган.
"Мы слышали много комментариев о том, что санкции вводятся (против российских энергетических компаний) только для того, чтобы поддержать экспорт СПГ из США. Это интересно, потому что мы поддерживаем энергетическую независимость Европы столь же долго, сколько я работаю в госдепе – с начала 1990 годов… Мы поддерживали газовую независимость Европы в течение десятилетий, потому что мы заботимся о безопасности наших партнеров и союзников. И мы не планировали быть крупнейшими поставщиками газа в Европу, и многие аналитики говорили, мы никогда не сможем ими стать", — добавила она. Данниган подчеркнула, что США не диктуют своим компаниям, "кому продавать и где бурить скважины".
>>23202057 Уже скоро хохлы осмелеют ввести визовый режим с РФ, И вот тогда придет пару миллионов заробитчан, которым заместо машин и домов приказали жить в мазанках и пасти няш. А ментолитет то у них уже русский. Вот тогда ебанутое на голову ополчение захватывающее танки голыми руками будут встречать на всей территории 404...
"Росатом" презентовал атомную батарейку, срок работы которой составляет не менее 50 лет, заявил гендиректор ФГУП "НИИ НПО Луч" (структура "Росатома") Павел Зайцев в рамках международного форума "Атомэкспо-2017". Источник питания основывается на изотопе Ni-63 и совершенно безопасен.
Зайцев отметил, что вольт-амперные характеристики нового источника питания невелики, но в качестве источника питания для, к примеру, медицинских кардиостимуляторов, батарейка хорошо подходит. Стоимость одной батарейки составляет порядка четырех тысяч долларов, в связи с чем говорить о серийном выпуске пока рано.
В форуме принимают участие 90 российских и зарубежных компаний, представляющих новинки в области ядерной энергетики, включая такие масштабные проекты, как плавучая АЭС
>>23202114 Не будут, ящитаю. Им рунет заборонили, они робко погундели в интернете, пока няшносотня не заклевала. Хохлы совсем не те без поддержки извне.
>>23202160 Да не, я просто бидор. Топлю за Вована, свинорез, против ЛГБТ-скама ибо они зашкварили все отношения мальчик-мальчик начисто своим космическим дегенератизмом. А вот в древней Элладе... и вообще по всем меркам ватан и пидораха, кроме выбора партнёров в постели.
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Церемония закладки первого камня в фундамент завода по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в индустриальном парке "Есипово" Солнечногорского района Московской области состоится во вторник, сообщает российское представительство немецкой компании.
Daimler собирается запустить производство уже в 2019 году, проектная мощность — более 20 тысяч машин в год, предполагается локализация четырех моделей. Компания уже давно шла к локализации производства легковых машин в РФ, а подписание премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в 2014 году постановления о запрете на госзакупки автомобилей иностранного производства только ускорило процесс. Так, в 2013-2014 годах немецкий концерн вел переговоры о локализации производства на базе "Мосавтозила" — проекта Сбербанка и правительства Москвы, который так и не был до конца реализован. Позднее компании предлагались также различные варианты в Шушарах (Санкт-Петербург) и в Татарстане, но из-за затянувшегося кризиса и последовавшего значительного снижения спроса на российском авторынке, немецкий автоконцерн не спешил с принятием решения.
В итоге, специнвестконтракт на 9 лет между АО "Мерседес-Бенц РУС", правительством Московской области, муниципальным образованием "сельское поселение Пешковское" Солнечногорского района Московской области и привлеченными лицами — Daimler AG, "Камаз", "Даймлер Камаз Рус" и "Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус" был подписан лишь в феврале этого года. По контракту, инвестор гарантирует вложить в проект не менее 15 миллиардов рублей, в ходе его реализации будет создано более тысячи рабочих мест. Контракт предполагает создание производства полного цикла по выпуску легковых автомобилей и внедорожников премиум-сегмента, включая локализацию таких технологических операций как сварка, окраска, сборка автомобилей, а также выполнение цепочки логистических операций. Российская сторона будут способствовать реализации проекта путем оказания мер государственной поддержки и создания льготного налогового режима, заверял Минпромторг.
Большая часть мировых автопроизводителей уже локализовали производства в РФ, подписав с правительством соглашения о промышленной сборке первого или второго типа, а также создав совместные предприятия с российскими компаниями. Однако в результате экономического кризиса, начавшегося в конце 2014 года, на протяжении последующих двух лет суммарные мощности автозаводов в России, рассчитанные на выпуск порядка 3,2 миллионов автомобилей в год, были загружены менее чем наполовину.
>>23201989 Кстати, те не представляешь на сколько это охуевшие твари. Было пару случаев в маршрутке. Все мы знаем про охуевших маршрутчиков-сепаров и шансончик и тд. Но у нас в северодонецке они адекватные, только неадекватные рагули. Одна старая пизда с личинкой вышла из маршрути и пошла как ни вчем не бывало, водитель орет мол, куда пошла мразь, а та ноль внимания, он опять орет, та марзь ответила мол я не должна платить и попиздовала с личинусом, просто взяла и вышла, даже если она жена атошника должна была показать удостоверение. Второй случай когда ехали в маршрутке семья, личинус, свиномать и атошник. Они сели на три места и водитель спросил мол сколько лет малому, уступите место старикам, а сами возьмите малого на руки. Свиномать сказал у нас батя вояка, имеем право, водитель потребовал удостоверение но батя забыл его дома, короче они орали друг на друга, в итоге вояка оказался адекватней и решил просто заплатить, водитель бабло не взял и сказал не забывайте в следующий раз документ, свиномать так и не взяла малого на руки. Я удивился выдержке водителей, зауважал чет даже маршуртичков. Вот как оно бывает, но свиноматки меня взбесили пиздец просто.
Аноним ID: Ким Нестерович20/06/17 Втр 01:13:35#511№23202224
>>23202144 Одно дело онлайн перемога укрошколоты, другое дело когда именно заробитчан начнут щимить из РФ, хорошие рабочие останутся и вывезут семьи, а подай-принеси что делать будут?
Аноним ID: Володимир Федотович20/06/17 Втр 01:16:00#517№23202244
>>23202110 Можете скринить. Лет через 20-30 блохастым штатам уже не нужно будет придумывать никаких многоходовочек, чтобы протолкнуть свои интерсы в ЕС и где-нибудь еще. Просто создадут "Мировой институт выполнения воли исключительной нации", а те, кто не станет принимать его решения, будут подвергнуты наказанию: санкции, войны, бомбардировки.
В итоге будет так: Принято постановление о том, что с этого дня ЕС покупает 80% газа в США. ЕС ложиться на спинку, раздвигает ножки и делает вид, что все в порядке, ведь так не хочется санкций.
>>23202228 > хорошие рабочие останутся и вывезут семьи Только так если. И то только часть, там же хозяйство. Но генотьбы на местах не будет, если заборонят выезд.