Сохранен F 369
https://2ch.su/b/res/70755838.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Победы над быдлом

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:09:51  #1 №70755838 
1403852991039.jpg

Давно хочу набрать паст о том как антоны или мимохитрецы наебывают быдло, простаков, или просто не дают им сесть на шею.
Начну с моей любимейшей пасты:

У меня была подобная ситуация, когда у двоюродной сестры появился пузожитель. Просто приехали с сумками, пиздюком и ебырем и стали названивать. Меня дома не было, так они стали соседям звонить, ключи у них искать. Когда пришел домой, увидел эту быдлокомпанию, тут и началось.

Развернулся, пошел к товарищу накатывать и смотреть кинцо. В два часа ночи раздался звонок от родителей: "Срочно возвращайся, тебя там ждут".

Вернулся через сутки, лол, там никого, дверь истыкана окурками и под ней нассано. Через пару суток уже снова завявились, только ее ебырь с поддержкой в виде кучки своих знакомых. Были пьяны и один крутил с криками перед глазком травматом и ножом, другие его одергивали. Позвонил в полицию, сказал, что ко мне в дверь ломятся вооруженные люди, приехала группа быстрого реагирования и устроила им боль и унижение, этот дебил стал стрелять в них, видимо подумал, что они мои друзья, я все это время стоял около глазка и смотрел. Потом их скрутили и вынесли вниз, в дверь позвонили менты, и поинтересовались: "все нормально?", попросили налить в термос кипятка, лол, так как "нам таких мудаков еще всю ночь ловить". Потом вызывали как свидетеля, стрелявший присел за "нападение на сотрудника полиции", остальных просто опиздюлили. С тех пор родня со мной не общается.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:13:46  #2 №70755953 

Пилю прохладную. Наверное много получится.
Жил я будучи студентотой у тетки. Тетка пыталась пилить свой биз, но прогорела. Потом брала кредит чтобы погасить кредит итд. Потом я съехал от нее. Внезапно после празднования нового года тетка съехала в кювет вместе со своими коллегами, когда ехали домой. Я пытался ходить и выбивать страховку, но соснул, потому что все в машине были бухие.
Тут, конечно, появилась толпа дальних родственничков. Кто такие - хуй знает. Никогда их не видел. Но мамка говорит, что вроде есть такие хуи в родне. 10 лет они хуй клали на тетку, даже открытку не отправили. А тут узнали, что у тетки СВОЙ БИЗНЕС ЖИ КВАРТИРА МАШИНА и накинулись как шакалы готовые порвать всех за ту самую квартиру. И меня доебывать начали, мол я ваще никто. Естесственно, они поспешно написали заявы на наследство. А я с кулфейсом ждал последнего дня. И так и не написал заявление.
И вот родственнички вступили в наследство. Но они не знали, что хата была подарена мне уже давно, чтобы не проебать квартру, потому что я был ближе всех и помогал ей, ремонт там, всякая бытовая хуита даже когда съехал. Кроме автомобиля за 500к они еще хапнули 4,7 лямов кредитов. Бугурт был знатный. Потом ко мне стали поступать звонки от коллекторов но они искали уже родственничков, я им любезно предоставил инфу. Хату у меня пытались отсудить, конечно. Но, разумеется, соснули.
Такие дела.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:13:54  #3 №70755956 

Бампать я буду? Да и пасты надо готовить в количестве нескольких штук.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:15:09  #4 №70755988 
1403853309389.jpg

пилить пасты о наебки быдла на Сосаче

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:19:44  #5 №70756139 

>>70755956
Пасты есть. Просто жду чтобы антооша успел почитать предыдущие.
>>70755988
Кто если не мы

Вот еще:

Васап, анон. Вот тебе моя история. Я кун 21 год, вот уже 3 год я прокачиваю свой скилл продавца в разных конторах типа Мвидео и Эльдорадо. Недавно (накануне нового года) меня забанили в эльдоре за драку с клентом и мне пришлось искать себе место где можно зарабатывать хлеб насущный. Через какое то время меня позвал к себе в напарники мой бывший коллега из эльдора. Нужно было продавать встраиваемую технику для кухни. Зарплата было всего 7000р + теневой доход. Вообщем жаловаться было бы не на что, если бы не начальник-долбаёб. Что бы ты, анон, точнее понимал ситуацию, скажу что я не был официально туда устроен, потому что наш бос говорил что ЗА ВАС СЛИШКАМ БАЛЬШОЙ НАЛОГ БЛЯ. Вообщем жил бы я да не тужил, но шеф повадился нас штрафовать за всякую хрень и урезать официальную ЗП. В последний месяц дошло до того что я получил не 7к а 3.5к. Ну да похуй, благо теневой доход склонял весы профита в мою пользу как бы там шеф не резал з.п. Ну тут случилось страшное, пришла тетка и заказала кухню за 180к, в стоимость которой входил духовой шкаф FRANKE за 61 штуку русских проваславных денег, а это тебе, анон, не дешманский аристон с кухни твоей мамаши. И вот шеф ахеревший от радости заказывает эту духовку у поставщиков, нам её привозят из москвы, и тут та сука которая его заказывала (без предоплаты) говорит что тип денег у меня на эту вундервафлю почему то не хватает так что сасайте хуйца я беру всё кроме духовки. И остается эта духовка у нас в салоне....и вот что происходит дальше. Приезжает шеф, подключает её к сети (что бы можно было показывать как много в ней всяких пиздатых режимов) и алсо говорит что мол по «вашей» с моим товарищем недоглядке мы не продали эту духовку, типо надо было лучше оценивать клиента прежде чем вести её из москвы, так что я урезаю её стоимость из вашей зп (фактически мы становимся рабами) а как продадите этот духовой шкаф, деньги можете забрать себе. НУАХУЕТЬТЕПЕРЬ подумали мы и в тоске и печали провели весь следующий день. И вот нам в голову пришла мысль, а что если тупо кинуть этого мудлана, ведь мы там даже не числимся как работники...вообщем в кассе на тот момент было 94к которые к вечеру были попилны поровну, так же у нас в сумках оказались дорогие японские ножи из дамаской стали, всякие ништяки для кухни, а ещё у меня в довесок ко всему старенькая GT9800 из рабочего компьютера и хард на 2тера. Но я всё ещё был зол и решил что на этом моя вендета не закончится, я отправился в толкан и надавил в «Магнитовский» пакетик добрую порцию дерьмица. Через пару минут я стоял с этим зловонным куличом у той злополучной духовки и выставлял на ней режим готовки «БАРАНЬ НОГА» (к слову это любимое блюдо нашего шефа ). Установив нужный вес и максимальную степень прожарки я кинул кулич в духовку и нажал старт, и мы с моим товарищем покинули помещение за 4 часа до окончания рабочего дня. Я не знаю что было дальше. Могу только догадываться, сколько эмоций вызвало это происшествие у наших соседей по торговой площади и конкретно у шефа . Но одно знаю точно, что когда тот знатный кусок дерьма закончит готовится, на дисплее духовки появится надпись «ВАША БАРАНЬЯ НОГА ГОТОВА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА» и меня это радует.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:23:51  #6 №70756278 

Сладкая баранья нога, лол

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:23:58  #7 №70756286 

>>70756139
Капитулировал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:24:59  #8 №70756320 

Победа уровня /b/

Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом был чай с тортом, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Прохоров стал депутатом. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Саша, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "Платина" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "Платина в League of Legends". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этими отбросами. Мое пальто развевалось на осеннем ветру плащом победителя.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:26:22  #9 №70756366 

>>70755953 Но ведь они не могли хапнуть кредитов больше чем сумма наследства. Вероятно, их коллеги наебывали.
Впрочем, как обычно.
Мимо коллектор.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:31:22  #10 №70756547 

Классе в пятом наверное началась у нас в школе пацанская жизнь: придумали себе какие-то понятия, ты лох, а ты не лох, да ты черт, да давай раз на раз, ну короче, кто учился в школе в 90-х да и в 2000-х, тот знает о чем речь. Тогда постоянно выходили после уроков и пиздились, когда раз на раз, а когда и стенка на стенку. Так вот. Классе в 6 вышли как обычно после уроков за школу, во внутренний двор, двое пиздились, мы всей толпой смотрели и подзадоривали. Один из "гладиаторов", звали его Костя Рыжий, был вафел (для тех кто не знает вафел-это тот кому в рот кончи наспускали, кто хуй сосал, вафлист, короче), мы его так и звали-Рыжий вафел. Он реально вафел был, чо-то он сильно прокосячил перед старшими, задолжал им вроде и не отдал, так они его в рот ебали с 4 до 9, это была легенда и вся школа это знала. Он отнекивался сука говорил типа это пиздеж я его постоянно цеплял говорил ему ты хуесос и т. п., а когда он меня в ответ материл ебашил его жестоко ногами и мы его толпой пиздили постоянно он плакал а мы угорали говорили типа знай свое место хуесос. А тут такое зрелище-вафел пиздиться будет!Была зима. Бойцы сняли куртки и приступили. Лежат на снегу, молотят друг друга кулаками. А портфели положили возле пристройки. Я стоял смотрел и захотелось мне поссать. Пошел в сторонку, смотрю: вафела портфель зеленый лежит, точно его. Вот так удача,-подумал я, вытащил хуй и стал ссать на портфель. Обоссал его весь, он аж обледенел на морозе. Ну мне этого было мало, я его пинками притащил к пацанам, показываю типа это вафела портфель, а тот на снегу валяется, не видит ничего. Мы портфель еще раз всей толпой обоссали, я предложил в футбол сыграть. Короче пока вафел единоборствовал, мы с его портфелем два круга вокруг школы дали, а это друзья мои немало и все что было внутри стало всмятку. Тут он увидел, подбегает злой такой ну мы отдали ему портфель его обоссаный он заплакал ебало разбитое все но мы его пиздить не стали и так ему тогда досталось (руку сломали). Вообще он человек сам по себе реально гнойный был незря его в рот выебали, за дело. Он у матери своей деньги пиздил и из дому убегал, жил как бич где-то в вагонах на железной дороге. С такими только так и надо. Но щас думаю: нахера я тогда так уж издевался над ним, ссал на сумку и т. д. Теперь думаю, мож не стоило его гнобить, ну был он вафел да и был, что с того. Вообще, школота очень жестока к изгоям. Раз мы на физкультуре из раздевалки спиздили его портфель и выкинули в туалет, а он не заметил. Урок уже закончился, все пришли в раздевалку переодеваться, мы тихо ржем, ничо не сказали, ушли. Сидим уже в классе такие. Звонок прозвенел. Тут врывается в класс вафел, кричит чуть не плачет: типа где моя сумка?Ну мы сжалились, сказали ему: типа в туалете посмотри. Он убежал приходит такой сумку несет в охапке к себе ее прижал и рукавом ее трет, а она мокрая и мочой от нее несет аж пиздец. Мы его спрашиваем: чо с сумкой, а он говорит обоссали. Клянусь, мы когда сумку в туалет выкидывали, не ссали на нее. Нашлись значит и помимо нас добрые люди. На переменах мы его сумку открывали пока он не видел, доставали учебники и тетради, смачно так в них харкали, закрывали и ложили назад. Надо было видеть его ебало, когда он учебник доставал и открывал, а к рукам сопли прилипали. Потом его портфель доконали (не я-пацан один) засунул в него ногу и давай тянуть за ремень, так и разорвал пополам. Он потом с пакетом ходил как нищеброд, так мы ему постоянно пакеты лезвием резали. На перемене толпа идет по школе, сзади пристроишься незаметно, полоснул по пакету-книги на пол хуяк. Сзади идущие идут по ним, топчут и по рукам вафела. После школы его караулили постоянно и пиздили толпой, книги высыпали из сумки и катались на них по льду как на лыжах. Так он постоянно съебывался из школы с 3-4 уроков и бродяжничал как бич, лишь бы мы его не пиздили, завучи с милицией его ловить заебались. Куртку его тоже лезвием исполосовали, вырезали на спине лох. Он зимой в дубе ходил в коричневой такой, мы ее постоянно в раздевалке с вешалки снимали кидали на пол и топтали, плевали ему в капюшон и в карманы сморкались, а Толян даже в рукаве хуем потер. Один пацан по зиме замутил такую кору: оделся с другим классом в дубу вафела и типо домой пошел. Вышел за школу, дубу снял обоссали ее как следует и повесили на забор, она аж колом на морозе встала. Тогда еще собрание по этому поводу в школе собирали, но крайних не нашли. А один раз вафел стоит такой на перемене в коридоре, у нас в школе фонтанчики такие были в раковинах чтобы оттуда пить, вот он стоит и сосет оттуда воду, один пацан, Артур его звали, говорит типа вафел ебаный иди нахуй отсюда нам тоже попить надо, а тот говорит: сам нахуй иди. Ну Артур не долго думая уебал ему с ноги по башке, красавчик воще, вафел об кран аж зубы передние выбил. Тоже отпиздили его тогда. Все в принципе.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:32:25  #11 №70756584 

>>70756320
Расхохотался и задумался одновременно.
Даймонд 1 безработный

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:35:08  #12 №70756692 

>>70756320
но ведь лол для быдлеца, элита играет в ДОТАН 2

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:35:54  #13 №70756708 

Рашкованы по природе своей - крестьяне, печально но факт, большинство рашкинцев рабы еще хуже нигеров в америке, т.к нигеры никогда не любили свою долю в отличии от русских крестьян которые кроме как рабами себя никем не представляли, поэтому сейчас у многих молодых людей диссонанс от этой хуйни, евроинтеграция все дела, с одной стороны ты видишь этих совко-крестьян, а с другой стороны прогрессивный запад который уже давно живёт в швабодке, это выражается конечно не только в хлебе, а в целом к отношении к жизни, к власти, к бытовым вещам. Некоторые рашкованы, даже своих работодателей называют хозяевами до сих пор, кошмар.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:36:38  #14 №70756732 

Как-то сидел я в метро с бодуна. У меня была бутылка пива, мутило пиздец. Весь бледный. Заходит хер со своей девкой. Я задремал. Пару остановок проехали, тут чувствую - кто-то меня толкает в плечо. Открываю мутные зеркала своей бессмертной души и вижу как этот говнюк прогоняет мне какую-то телегу про то что еба, дамам надо уступать, гыгык. И поглядывает на свою телочку, а та лыбится. Я доброжелательно отвечаю, мол, да, заебись, иди найди ей место, хуле доебался, говна мешок. Он начинает меня хватать за руки, бычить, а я мирно сижу как горшок соплей и в голове бродят вялые мысли о том что драться лень, да и нахуй это надо, зачем вобще все эти войны в мире, вон Гитлер тоже... Но я же настоящий рыцарь, почти джедай, у меня ведь есть кодекс чести, благородные люди не роняют своего светлого образа...
В общем, в битву совсем не тянуло, но с другой стороны было очевидно - хуже мне не станет, да еще в голове бродили мрачно-могучие образы Дарта Вейдера, Бетмана и тевтонских рыцарей, огнем и мечом убивающих мусульман, среди которых почему-то затесался джигит из шаурмячной около Университета. Тогда я спросил себя - а как бы на моем месте поступил Пьер Террай Сеньор Дэ Байард. Ответ был очевиден. Я оттолкнул мудака, который пытался меня стащить с сиденья и сурово пробормотал в духе привокзального бомжа что-то про то чтобы он уебывал нахуй со своей блядью гнить в аду или получит в рыло, ебаный мешок с дерьмом, жеребячьей залупы самодержец иди сдохни в канаве с гнилым салом, петух ебаный. Эта вежливая просьба почему-то не убедила его в моей правоте и он, схватив меня (где-то в процессе я вяло и безрезультатно толкнул его кулаком в ухо) за грудки, резко поднял и ударил в живот. И это была страшная ошибка.
Потому что мне резко стало хуже и волна возмездия - возмездия за всех обиженных, кого гнобят бабки и доебывают всякие мудаки, волна растущей ярости и победы - эта волна поднялась из желудка, пенным потоком прокатилась по пищеводу и в лучших традициях тупичка тугая струя блевотины ударила прямо в раскрытый от ярости рот этого засранца, изрыгающего проклятья на мою больную голову.
Весь вагон морально участвовал в этом побоище. Те кто был поближе, были возмущены. Те кто был подальше радовались, и приветствовали меня, как Колизей приветствовал Цезаря. Вторая волна, послабее, пошла на подругу моего коварного противника, напавшего на меня в минуты слабости. Наверняка он горько пожалел о своем поступке - но кто мог знать что у меня такой мощный козырь в рукаве. Пока он утирался и в слепую махал руками подошла остановка, я вышел и сквозь закрывающиеся двери бросил в него бутылкой. Не особо-то она ему и повредила. Как ни странно, больше из вагона почти никто не вышел и поезд уехал, увозя в темную даль тоннеля обосравшегося воннабиальфу, его бабу, обволакивающую их блевотину, радостных и сердитых пассажиров, призраки героев далекого прошлого, знаками показывающих мне что в Вальгалле для меня припасено теплое местечко...

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:38:05  #15 №70756784 

>>70756547
А вот интересно, почему пидoрахены так ненавидят геев, хотя по зековским и армейским понятиям, которые вата впитывает с молоком матери, гомосекс - это норма?
Lwow-кун

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:38:42  #16 №70756806 
1403854722778.png

>>70756320
>Пальто развевалось плащом

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:39:17  #17 №70756836 

У меня тоже любители спиздить портфель находились. Однажды захожу в класс, а урок начался уже. Смотрю - нет портфеля.
"Где рюкзак", - спрашиваю. Плечами только поводят. Тупая училка уже начинает пиздеть, чтобы садился, мол, что за хуита невиданная - на уроке громко говорить и ходить. Я повторяю вопрос, все хихикают, как уебки полные, училка уже на крик переходит. Спрашиваю еще раз - реакции 0. Тогда у меня включился рейдж мод. Я открываю окно, быстро снимаю доску с крючками, на которой всех шмотки висели, хуярю все это дело в окно под отупелые взгляды, потом хватаю, что попадет под руку с парт и тоже туда хуярю. Никто такого не ожидал, потому секунд 10 я безнаказанно ебашил чужие шмотки под дождь на улицу.
Училка спохватилась, выволокла меня в коридор, отвела к директору. Я ему все объяснил, он только мамке позвонил(но света не было как раз, збс), а потом я телефон вырубал 2 дня. Больше ничего ен пиздили у меня, тольк оменя грозились отпиздить.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:39:38  #18 №70756843 

>>70756732
Буковщина.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:39:54  #19 №70756851 

Осень, год только начался. На уроки я ходил с дорогим отцовским кейсом, который не пришелся ему по вкусу и был таки мне презентован. Такой, с алюминиевым каркасом, обшитый кожей, и стальными уголками. Школота не оценила, или просто завидовала. Ты чо, мол, с чумоданом, на вокзале штоле? Ну, дальше подколок дело, обычно, не заходило. Меня, в общем-то, старались не задевать, хотя я никогда не принимал участия в популярной школьной забаве "затрави слабака". Было много других интересных занятий, лол. Пару раз даже заступался. Но однажды, видно, в мозгу местного заводилы что-то переклинило. Он выхватил кейс у меня из рук и с идиотским видом начал носиться с ним по классу, выкрикивая "аха-ха, играем в вокзал, играем в вокзал!". Бегать за придурком я не стал, дожидался, когда же уму надоест. Против ожидания, тот выскочил в коридор, выбросил на пол из кейса все содержимое, а сам кейс зашвырнул в женский сортир. Идиот.

Я неспеша собрал с пола учебники, ручки и тетрадки, без всякого стеснения зашел в туалет, и изъял оттуда свою собственность... Сложил вещи внутрь, отряхнул и пошел в класс.

Ух, как я пиздил шутника! Сходу, помнится, расквасил ему нос. В общем, сломали парту и выбили окно. Точнее, наказываемый шутник выбил головой. Парту он же сломал, когда на нее падал. Разнял, хотя, какое-там разнял, оттащил меня физрук, которого позвала училка, увидев как жестоко я пинаю, уже лежащее и не подающее признаков жизни, тело. Кажется, тогда и физруку прилетело.

Резюме: кейс цел. У меня вся правая рука была в серповидных порезах - следы зубов, лол. У шутника - сотрясение мозгов( ну прям удивительно), минус зуб, вывих плеча. Это из более-менее серьезного. Мелочи - множественные ушибы, скальпированная рана башки (когда в стекло воткнулся). Увезли его на скорой. Вызвонили моих родителей, и долго читали мне морали о том, как не хорошо бить людей. Ну, не родители читали, понятно, а тп-сборище во главе с директрисой. Брызгали слюной, срывались на визг, рыдали - цирк, да и только. А реакция родителей порадовала: батя сказал молодца, хорошо сделал. Мать, ясно, тоже одобрила, правда дома мне объяснили, почему не стоит делать подобное при свидетелях.
Побитый провалялся в больничке 2 недели, должно быть, на ТТП тянул, чтобы материальной компенсации поиметь. Да только не судьба. Судмедэксперт решил, что повреждения, в общем-то, легкие, опасности для здоровья не представляют.

Там было веселое продолжение после этого. Приперлись вечерком папаша избитого со своим братцем. Орали, колотили в дверь ногами. Батя нервный был тогда, времечко веселое. Открыл дверь и пришедшие ткнулись мордами в дульный срез помповика. Сказал и что-то, мол вас здесь ебануть, или в лесок свезти? Эти что-то там прокудахтали про понятия, и съебались, роняя кал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:41:10  #20 №70756897 

Меня часто пиздили в школе. А потом я в один прекрасный день понял что надо отомстить, зная что у меня отберут в очередной раз бутылку фанты - я купил 1,5 литровую, отлил треть, зашел в школьный сортир и доссал остаток, смачно поводив хуем по горлышку, засунув член внутрь и прочее. Плотно плотно закрыл. И просто убрал в рюкзак. Началась физра и я пошел туда, оставив все вещи в классе, во время физры я отошел поссать и понял что блять надо еще западлить - все равно убьют если узнают наивен был, надо было их просто стулом по голове каждого ебануть, зашел в раздевалку ибо помнил, что один альфачь перед физрой ебашил меня зонтиком своим мажорным, и положил его так, будто он упал с крючка прямо рядом с ножками скамейки школа уебищно древняя . Потом курящему гопнику я также облил куртку зажигалочным керасином зиповским я его всегда с собой носил даже не знаю зачем . Моя злость выплеснулась. Прошел еще урок физры. Я уже начал думать что зря я это все затеял, за зонтик угандошат, керосин выветрится, а за фанту вообще палево и убьют к хуям. И вот урок кончается, в раздевалку забегает наглющий гопник владелец зонта, прыгает ногами на скамейку и раздается хруст - его зонта нет а он очень дорогой, он его у бати захапал полюбому , он понимает видимо что ему пиздец дома и бесится как говно. Естественно я отгребаю на фоне общей злости. Пока я приводил себя в порядок от побоев и вытирал отечатки ног со своей жопы весь класс с уебищной самкой которая меня стебала ушел на урок. Я оделся и зашел в класс. Училки небыло, я сел и полез за учебником, фанты я не обнаружил..и тут-то я понимаю что сейчас будет просто адуха блять неймоверная что ебать. Слышу ололо - %юзернейм% крыса подзаборная , физра бла-бла-бла а водой не делится черт ебать а ниче что этот пидр вообще ее сиздил из закрытого рюкзака? я огребаю... Тут они ее открывают и НАЧИНАЮТ ПИТЬ БЛЯТЬ!!! ЖАДНЫМИ СУКА ГОЛОДНЫМИ ГЛОТКАМИ ВЫРЫВАЯ ДРУГ У ДРУГА ИЗ РУК КАК ШАКАЛЫ ВЫРЫВАЮТ МЯСО ДРУГ У ДРУГА ИЗ ПАСТИ... у меня глаза становятся широкими, я понимаю что ололо они соснули, БУТЫЛКА ПЕРЕДАЕТСЯ ПО КЛАССУ... НО НЕТ СУКА ЭТО ЕЩЕ НЕ ВИН!!
-
Курящий гопник была весна и дождь - одевает куртку и открывает окно кабинета...зажигает сигарету..и ничего...курит слегка так в окно..И Я ХУЙ ЗНАЕТ как это произошло что керосин не выветрился.. ОН СУКА ЗАГОРАЕТСЯ КАК ЕБУЧАЯ ЕЛКА НА НОВЫЙ ГОД!!!!!! не весь только рукав И ЧТОБЫ ВЫ СУКА ДУМАЛИ???!!?? ДА_ДА_ДА они выливают остаток этой ОБОССАНОЙ ОБДРОЧЕННОЙ ФАНТЫ НА НЕГО СВЕРХУ МОЛ ПОТУШИСЬ... Я в шоке блять, начинаю ржать, падаю в ебаном припадке. Они меня бьют думая что я ржу над легким пожаром и объебаной курткой НО НЕТ! Я РЖУ НАД ТЕМ ЧТО Я ФАКТИЧЕСКИ - НАССАЛ на каждого из этих пидарасов, дал в рот каждой блядской бляди и прочее. Школа кончилась. Но порой я вспоминаю этот момент и пиздец меня берет истерический смех. Такие дела анон. Это мой злой поступок.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:42:30  #21 №70756949 

>>70756897
>смачно поводив хуем по горлышку, засунув член внутрь и прочее

магическое мышление во всей красе

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:43:04  #22 №70756975 

>>70756732
Проиграл, пудж блядь

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:43:39  #23 №70757002 

>>70756949
Как что-то плохое. Я вот в экран телевизора писюн тыкаю, когда там политиков показывают.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:43:42  #24 №70757004 
1403855022504.jpg

Поссала на унтерков. Да, прямо из "селёдочной" дырки, вернее из той, что рядом с ней. И тампоном кинула. Вы кто вообще такие, чтобы решать кто нужны, а кто не нужны? Сидите на сраном дваче на сраной мамкиной шее, жирные, прыщавые уёбища, ничего не добившиеся в жизни. На вас даже общество ссыт. Зато тут конечно, тян не нужны, уёбывай шлюха. Да, я уёбываю. На работу, в Газпром. На Лексусе. На который я не насосала, а честно заработала своим трудом, хотя вы можете считать, что насосала, если от этого вам ещё сильнее бомбит, то рада за вас. А теперь сними руку со своей крохотной немытой пипирки и напиши мне про селёдку, тян не нужны и назови шлюхой. Чмо.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:44:46  #25 №70757042 

>>70757004
толсто

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:48:07  #26 №70757167 

>>70757004
Толсто, селёдка из газпрёма самоутверждается на двачах.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:48:53  #27 №70757191 
1403855333203.jpg

>>70757004

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:49:08  #28 №70757200 

>>70757167
лжеДвач - борда успешных людей.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:50:19  #29 №70757243 

>>70757002
>Как что-то плохое.

а это только верхушка айсберга (головка хуя, так сказать), от такой конфигурации нейронных связей та ещё ебанина развивается на менее осознанных уровнях психики, что магистр зашквара каждый день стоит в шаге от шизухи

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:52:48  #30 №70757331 
1403855568003.jpg

пару быдлонов дарогу не уступили, ну и наезды выебоны и д.с.
я близлежащим камнем запустил одному в еблет, и пока он арал и проверял не вытек ли у него глаз, я ещё подбежал и высадил зубы мрази, пока не очухался. а второй даже в драку не полез.
первый двигатся не мог и никуда не ушёл, так как я не довал ему поднятся до приезда полици которую вызвал.
вообщем результат: быдло село за разбой а мне приписали самооборону. и даже я так понял я убить их там мог и нихуя мне бы не было. каждый имеет право себя засчищать.
так что не будте терпилами. хуярте мразей сразу, и не подыгрывайте им вступая в их блатнявый трёп.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:53:17  #31 №70757355 

>>70756708
>с другой стороны прогрессивный запад который уже давно живёт в швабодке
У меня для тебя плохие новости, диванный, в швабодке на западе лишь богатые и успешные, доля которых не более 10-15%, остальные это просто рабы и деграды, которые работают за гроши на 15% богатых и успешных. Сомнительно, чтобы ты входил в эти 15% даже теоретически, так что сосни.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:54:57  #32 №70757415 

>>70757004
Неплохая паста, но толстовата, только совсем ньюфажики поведутся.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:57:06  #33 №70757495 
1403855826874.jpg

>>70755838
Молодца! Чаю тебе.

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:57:53  #34 №70757525 

Меня считали некоторые ребята пидором, даже по еблу дали один раз, а потом тому, кто мне пизды дал, я ему в тапку насрал

Аноним Птн 27 Июн 2014 11:59:49  #35 №70757581 

>>70756584
Паста писалась во времена второго сезона когда еще даймонда не было. И да, паста про фифти.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:00:10  #36 №70757589 

>>70757525
А я когда в армии служил 20 раз отжимался

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:00:12  #37 №70757590 

>>70755988
Мы тут самоутверждаемся между прочим. Я например включил Сабатон и перодически бегаю кругами по квартире, перед тем как начать читать следующую пасту.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:00:36  #38 №70757603 
1403856036091.jpg

>>70756732
Сука. Я соплями новенький ноут забрызгал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:01:53  #39 №70757647 

>>70757355
+15

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:02:04  #40 №70757656 

>>70757525
Ты случайно не насрешь мне никуда за то, что я тебя пидором назвал?

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:02:52  #41 №70757683 

>>70757656
Ну мы же вдвоем здеся ты же сразу поймешь что это я насрал

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:03:41  #42 №70757710 

>>70755838
Двачаю этому господину.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:03:55  #43 №70757715 

>>70757647
Неплохая попытка, блохастый.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:04:21  #44 №70757733 

>>70757525
Оооо уважаю, Братишка!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:04:45  #45 №70757747 

>>70757331
С самообороной есть один нюанс: оружие. То есть если ты, защищая себя, захуярил насмерть/до тяжких телесных руками-ногами или попавшейся под руку табуреткой двух гопников, которые пытались тебя ограбить, угрожая ножом (при свидетелях, которые могут подтвердить факт угрозы жизни) - ты чист, самооборона. А вот если ты достал из кармана свой нож и порезал им гопоту, но тебя могут запросто засадить за превышение, даже если нож не считается холодным оружием по закону. К такой хуйне у нас ревностно относятся.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:04:47  #46 №70757748 
1403856287825.png
Аноним Птн 27 Июн 2014 12:06:16  #47 №70757801 

>>70757748
Эх вот на том дваче бампали всё!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:06:57  #48 №70757822 

>>70757801
Что бампали ты чё мудак чтоли? Кто бампал?

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:07:28  #49 №70757844 

>>70757822
МЫ ПЛАТИНУ БАМПАЛИ!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:08:25  #50 №70757879 

>>70757589
>А я когда в армии служил 20 раз отжимался
А я когда в универе вдали от мухосрани и бабушки в столице учился тоже внезапно стал отжиматься как все нормальные люди. Вот тогда я внезапно из омежки стал альфачем. Полюбил спорт и общение. Алсо пошел на журналистику т.к. хотел общаться с людьми и научиться говорить. У меня это получилось - учеба еще не закончилась а меня уже приглашали на тусовки - в качестве журналиста, + в газетках начал светиться. Да что там - однажды я даже смог СЛОВАМИ закончить разговор с толпой быдланов которые подкараулили меня - настолько я был смелым.
Но самое главное - я наконец-то смог носить пиджак и нормальные брюки потому что похудел.

Итог - я снова омежка. И мне 27, вешу 115. Живу в мухосрани с мамой и бабушкой. Вспоминаю о былых победах.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:10:02  #51 №70757934 
1403856602970.jpg

>>70755988
Хотя бы в пастах быдло страдает.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:11:06  #52 №70757974 

>>70757879
А к нам потом спирт завезли, и я до обеда грамм двести принимал, и уже полгода как не отжимаюсь и здоровый блядь стал, как пельмень

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:11:41  #53 №70757998 

>>70757934
Соус

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:11:47  #54 №70758005 

>>70757748
HELL YEAH MOTHERFUCKER!!!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:12:01  #55 №70758019 

>>70755838

Ты охуенен! Не все еще проебано в этом мире.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:12:22  #56 №70758033 

>>70757042
Поговорил с пастой.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:12:36  #57 №70758045 

>>70757844
Платину бампали, но говно-то сагали!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:12:57  #58 №70758055 

>>70757355
О! Значит мы уже на западе живем. Пойду соседу расскажу.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:13:14  #59 №70758075 

>>70757998
2chую

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:14:30  #60 №70758112 

>>70758055
Дабл дабл

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:14:31  #61 №70758114 

>>70757879
Ловинте ньюфага

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:14:39  #62 №70758119 

>>70757581
Во втором сезоне и платины не было, лол.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:15:34  #63 №70758156 
1403856934806.jpg

>>70756139
С подливой.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:18:37  #64 №70758268 

>>70758119
Была.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:18:38  #65 №70758269 

>>70757879
Пфф, словами. Всегда избегаю драку СЛОВАМИ не будучу обученым на журналийзда.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:20:07  #66 №70758322 

>>70757747
я лучше убью эту мразь и буду в суде доказывать невиновность бесконечно, и получать групы потдержек во вконтаче, чем из за этой мрази буду изувечен и угнетён ей.
знаешь, ведь выбитый зуб это тоже увечье на всю жизнь. и ходить тебе с камнем во рту [со встовным] до конца жизни тогда.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:21:35  #67 №70758374 

>>70756836
>Тогда у меня включился рейдж мод. Я открываю окно, быстро снимаю доску с крючками, на которой всех шмотки висели, хуярю все это дело в окно под отупелые взгляды, потом хватаю, что попадет под руку с парт и тоже туда хуярю. Никто такого не ожидал, потому секунд 10 я безнаказанно ебашил чужие шмотки под дождь на улицу.

Лол - я тоже так делал, если против меня сговаривались. В ответ страдали все, т.к. среди них кто-то обязательно оказался бы виновным. А если и нет - нехуй сидеть и прикрывать уебанов.
Как-то в школе схватили одну мою вещь и начали типично перебрасывать по кругу, от одного к другому в надежде что омежка будет бегать туда-сюда.
Но я и не думал, просто забил хуй на ту вещь, выбрал одного из них и ебнул его головой об окно. Окно треснуло - все пересрались, но больше всех я, т.к. думал что окно разобъется и ему перережет горло или что-то типа.
Та трещина наверное год там была как напоминание о моем рейдж-моде. Больше не доебывались.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:22:00  #68 №70758384 
1403857320396.jpg

>>70756139
Они деньги украли? Он же мог ментов натравить.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:22:57  #69 №70758413 

>>70758269
>Пфф, словами. Всегда избегаю драку СЛОВАМИ не будучу обученым на журналийзда
Ну молодец, хуле. Иди мамке расскажи об этом.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:25:29  #70 №70758518 

>>70756784
Гомосекс в условиях тюрьмы - это средство унижения, насилия над человеком. Ну и необходимость. Например, никому не придёт в голову срать на глазах у 20ти человек. Но в условиях камеры такое поведение вынужденное. Поэтому зэкан предупреждает всех, что готовится срать, идёт на парашу, там тужится, а остальные люди внимают вкусам и запахам. Так и с сексом: баб нет, ебаться хочется, вот и приходится трахать мужиков. Это же не самые воспитанные люди, они не могут терпеть или сублимировать. В Колымских рассказах приводится случай, когда зэки ебали собаку.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:26:15  #71 №70758546 

>>70758269
Красноречие прокачал, уёба?

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:27:19  #72 №70758595 

>>70758413
По два раза на дню рассказываю, на до жы как-то СЛОВА тренировать

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:27:33  #73 №70758600 

>>70756836
Меня тоже пиздили до 4-го класса и издевались. Потом я сорвался и пацану, который забил мне стрелку после школы с целью отпиздить меня, воткнул наточеный карандаш в живот. До конца школы меня никто не трогал и я наблюдался у психиатора.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:27:36  #74 №70758604 
1403857656327.jpg

>>70756732

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:27:39  #75 №70758611 
1403857659594.jpg

Каждый раз доставляет.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:28:24  #76 №70758648 

>>70756843
То есть Буковски почитать стоит?

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:29:01  #77 №70758679 

>>70758546
На самом деле от природы такое, всегда понимаю, что надо сказать человеку, чтобы он прекратил наезжать (тупо завожу в тупик логикой) штук из 10 ситуаций не разрулил ток 1

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:31:50  #78 №70758811 

кидаю пасту из треда Кувейт-куна на воркаче. Это лучшее,
что я читал за последний месяц на этой доске. Для пояснения
скажу то, что речь идет про коллегу Кувейт-куна, мужика из
Австралии, который на данный момент работает в нефтянке.

Гг. вырастил шестерых детей, каждому из них при достижении восемнадцати лет он дарил либо дом, либо бизнес за те же деньги. Один из сыновей в итоге неплохо развил бизнес (электрика), а потом решил завязать и жить спокойной жизнью, попивая пивко. Он купил себе несколько домиков, которые сдавал постояльцам. В какой-то момент он завел себе постоянную девушку и она переехала жить к нему. В Австралии (а он жил в там) ебанутые законы - если телка живет у тебя дома втечение года, то она потом может "развестись" с тобой, как если бы она была женой и забрать себе половину общего имущества . 11 месяцев после переезда телки гг. сказал сынуле - давай-ка переведем все твое имущество в собственность семейного траста. Траст - форма собственности, которая в конечном счете позволяла гг. и его семье уходить от налогов, имущество как бы принадлежало несовершеннолетним внукам, ну и в случае смерти гг. это позволило бы распределить имущество среди всех, как завещание. Сынуля послушался, гг. потратил несколько дней и тысяч баксов чтобы оформить бумаги. Еще через два месяца телка сказала, что разлюбила своего ебаря и побежала в суд, забирать домики бедолаги. Судья спросил
обоих согласны ли вы поделить все совместное имущество пополам и разойтись? Мужик сказал - да.
Телка засмеялась и прошипела через проход - sssssuckaaaaaaaah...
Судебные приставы сделали опись имущества, которое было у сожителей. У мужика было: одежда. У телки было: машина, стереосистема и еще какая-то приятная мелочь. Вся недвижимость и даже мебель в домиках была оформлена на траст. На следующем заседании судья огласил список и постановил телку продать тачку и стерео и отдать мужику половину денег. Мужик сказал телке - s-sucker, телка бесновалась и кричала "обманщик! лох! пидр!", судья сказал ей чтоб она заткнулась и что если она не согласна выполнять пункты предыдущего соглашения, ее ждет тюрьма. Телка изошла на говно, позвала дружков, чтобы те отмудохали ее сожителя. После этого гг. позвал своих бандюков и те пришли в дом семьи этой телки и отхуярили всех ее братьев, и сказали, чтобы она успокоилась.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:32:14  #79 №70758829 

>>70756366
Разве так? Я слышал, что если ты берешь наследство - то получаешь ништяки и все долги. Не хочешь долгов - отказывайся от наследства.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:34:06  #80 №70758904 

>>70755838
Лал, нахуй не нужна такая родня.
> дверь истыкана окурками и под ней нассано.
с этого вообще охуел.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:34:23  #81 №70758920 
1403858063502.png

>>70757004
>Газпром
>заработала
>Газпром

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:34:39  #82 №70758932 

>>70755838
Не понял. Зачем ему был кипяток?

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:35:02  #83 №70758950 

>>70756366
Что, бро, тоже заскучал?
Мимо экс-коллектор

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:35:10  #84 №70758955 

>>70756139
Вот поэтому надо идти на белую зарплату и слать нахуй с предложениями "давайте мы вам дадим 5к оклада, остальное в конверте".

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:38:00  #85 №70759086 

>>70756139
Анон, ты охуенен!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:38:06  #86 №70759092 

>>70758811
какое же говно. всегда было отвращение от отношения женатых уебков.
Зачем нужна жена? Судя по большинству рассказов только для 2х вещей 1) Чтобы пиздить и сраться 2) Чтобы платить ей и отдавать все имущество
Про еблю слышно мало, в итоге получается что плюсов нихуя нет

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:38:07  #87 №70759093 

>>70758932
Чай на дежурстве пить же.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:40:13  #88 №70759179 

>>70758932
Чай в термосе заварить.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:41:02  #89 №70759212 
1403858462399.jpg

Анон, молю, доставь пасту про мстящего пиздюка, который опиздюлил две семьи и приготовил личинку в духовке.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:41:03  #90 №70759216 

>>70755838
Заебись история!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:42:18  #91 №70759270 

>>70759212
ХОТЕТЬ

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:42:47  #92 №70759297 

>>70756851
> батя сказал молодца, хорошо сделал. Мать, ясно, тоже одобрила, правда дома мне объяснили, почему не стоит делать подобное при свидетелях.
Охуенные предки. Планирую себя так же вести, если дети будут.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:43:31  #93 №70759335 
1403858611337.jpg
Аноним Птн 27 Июн 2014 12:44:09  #94 №70759366 
1403858649460.jpg

>>70759335

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:45:53  #95 №70759445 
1403858753178.jpg

>>70759212

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:46:34  #96 №70759479 
1403858794210.jpg

>>70759445

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:46:44  #97 №70759487 

>>70756897
Лол, ловушки уровня "Один Дома".

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:47:11  #98 №70759501 
1403858831590.jpg

>>70759479

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:48:59  #99 №70759580 
1403858939322.jpg

>>70759501

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:49:36  #100 №70759603 
1403858976167.jpg

>>70759212
>Анон, молю, доставь пасту про мстящего пиздюка, который опиздюлил две семьи и приготовил личинку в духовке.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:50:24  #101 №70759627 

>>70755838
Я не понял что-то нихуя. Они к тебе домой хотели ворваться? Когда они у соседей ключи искали - они так и не зашли к те бе домой?

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:52:00  #102 №70759704 

>>70759627
Ну так он написал же что его дома не было. В итоге быдланы поторчали под запертой дверью, поспрашивали по соседям.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:52:02  #103 №70759708 
1403859122688.png

>>70759603
>>Анон, молю, доставь пасту про мстящего пиздюка, который опиздюлил две семьи и приготовил личинку в духовке.
Там ещё еот-шлюха с альфачом была.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:52:49  #104 №70759739 

>>70756732
В голос, сука!

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:54:20  #105 №70759797 
1403859260730.png

>>70759708
>>>Анон, молю, доставь пасту про мстящего пиздюка, который опиздюлил две семьи и приготовил личинку в духовке.
>Там ещё еот-шлюха с альфачом была.
Ну же, Антуаны.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:54:23  #106 №70759798 

>>70755953
Кстати, если хата подарена по дарственной, но не переоформлена на автора в палате регистрации, то дарственная теряет силу со смертью дарителя, как и доверенность, и эта хата тоже стала бы наследуемым имуществом.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:55:21  #107 №70759835 
1403859321999.jpg

>>70756139
Но ведь это история о наебе быдла быдлом. Забавно, конечно, но к теме треда не имеет отношения.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:57:56  #108 №70759950 

>>70759798
Сам придумал?
Мимо-юрист

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:58:16  #109 №70759965 

>>70759092
>Про еблю слышно мало
Это харкач, тут надо пердаки взрывать. Обычные отношения не интересны со стороны. Ну, живут вместе, трахаются, ездят куда-то, в магаз ходят.

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:59:05  #110 №70759993 

>>70759950
Говно ты, а не юрист.
Настоящий юрист

Аноним Птн 27 Июн 2014 12:59:13  #111 №70760000 

>>70758955
+15, пидр.

Заплатил налог - покормил врага.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:00:16  #112 №70760045 
1403859616399.jpg

>>70759797
>>>>Анон, молю, доставь пасту про мстящего пиздюка, который опиздюлил две семьи и приготовил личинку в духовке.
>>Там ещё еот-шлюха с альфачом была.
>Ну же, Антуаны.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:00:47  #113 №70760065 

>>70756547
>>70756851
Ну это же битва быдла с быдлом.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:01:26  #114 №70760097 

>>70760000
Да похуй мне на налог, его работодатель платит. Главное - чтобы тебя не могли на мороз выкинуть просто так, без бабок оставить или оштрафовать за какой-нибудь дурацкий косяк.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:03:23  #115 №70760172 

>>70755838
Обмалафился с пасты.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:03:46  #116 №70760186 

>>70760097
Удваиваю этого. Бабки работодателя мне не интересны, а вот урезать мою конвертную зп за то, что я не поздаровался с начальником очень даже можно.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:03:58  #117 №70760200 

>>70759993
Настоящий юрист, который называет договор дарения дарственной, росреестр палатой регистрации? И с придумывает основания прекращения договоров. Ну ну, как там в ПТУ #17 на юрфаке нынче?

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:04:06  #118 №70760206 

>>70758811
А победа над быдлом-то тут где? Тем более тут скорее унижение быдла мажорами, лел.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:05:35  #119 №70760276 

>>70760097
Платит работодатель за счет уменьшения твоей зп.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:05:44  #120 №70760288 

>>70760097
>его работодатель платит
Нет ты. Работодатель оформляет финансовые документы вместо тебя об этом.
>чтобы тебя не могли на мороз выкинуть просто так, без бабок оставить или оштрафовать за какой-нибудь дурацкий косяк.
Забыл в какой стране жив.. существуешь?

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:06:22  #121 №70760320 

>>70755838
Влажные фантазии забитого чмыря.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:06:38  #122 №70760337 

>>70760200
Ладно, я говно, а не юрист. А чем отличается дарственная от договора дарения?

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:07:48  #123 №70760381 

>>70759603
>Анон, молю, доставь пасту про мстящего пиздюка, который опиздюлил две семьи и приготовил личинку в духовке.
Черт, ты напомнил мне про охуенную пасту с форчана про мстящего пиздюка, который решил отомстить брату - уебку которого крышевали родители.
Короче не помню точно, но то ли в масло то ли в сметану или маргарин, на уровень ниже-в середину он намазал говна надеясь что во время еды за столом может сперва нормально сам срезать себе, передать и потом когда дойдет очередь до брата-травителя, тот срежет себе кусок говна.
Но не получилось - было глубоко, и можно было спокойно срезать масло, и больше его никто не захотел по этому до говна не добрались как антон пояснил - в холодильнике говно успело заледенеть по этому запаха не было.

Потом я уже не помню что было, но вроде каким-то образом пока масло в следующий раз стояло на столе и был жаркий день, оно растаяло И ТУТ - запах говна за столом. Везде говно, все тут же заметили это в масле, и посмотрели на анона.
Брат сказал что-то типа "БЛЯ ДА ТЫ ЖЕ ПОЕХАВШИЙ", встал и вышел из-за стола.
А родоки с ним больше не общались.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:08:21  #124 №70760406 

>>70760288
Пятнадцатицентовый, успокойтесь и перечитайте методичку ещё раз, дабы быть тоньше.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:08:32  #125 №70760414 

>>70760276
Можно подумать что если бы он не платил налоги - он бы эти деньги тебе отдавал. Так бывает, да, но далеко не всегда.

Ну и потом, как правильно заметил анон выше, серой зарплаты тебя могут лишить за недостаточно подобострастный вид или недостаточное лизание жопы начальству.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:09:05  #126 №70760437 
1403860145888.jpg

>>70760337
>Ладно, я говно
Привет.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:09:10  #127 №70760443 

>>70760288
>Забыл в какой стране жив.. существуешь?
Нет, не забыл. В этой стране вполне реально будучи уволенным незаконно через суд либо восстановиться, либо получить компенсацию.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:09:33  #128 №70760462 

>>70760337
Тем что дарственная это не юридическое понятие, а используемое быдлом в повседневной жизни.

Паста - начало Аноним Птн 27 Июн 2014 13:11:05  #129 №70760526 

Я управляю торговой точкой. Чуть меньше года назад была у меня в одной из смен продавщица. Какая? Да практически никакая. Филологическое образование, маленького роста, худенькая, неразговорчивая, упрямая, замкнутая, невзрачная. Самое оно в магазине средств сотовой связи. Мне она не нравилась, уволить же было не за что: несмотря на все данные, план продаж выполняла. И всё-таки чего-то я от неё ждал. Было у меня ощущение, что добром её работа не кончится. И этот день наступил.

Воскресный летний день. На улице жара, клиентов нет — все купаются, наверное. И вот в магазин заходят трое. Шлёпки, шорты, футболка-сеточка. Мускулатура, заплывающая жирком, бутылка пивасика в руке у каждого. Мысли в голове не держатся, идут тут же на язык, обрастая характерным сленгом. В общем, вытолкнули к ним наше «филологическое дарование». На всякий случай встал от этой компании неподалёку — мало ли что. Один из «пацанов» вытаскивает из кармана шортов свёрнутую пачку пятитысячных купюр (тысяч двести там было) и требует самый дорогой телефон. «Филолог» моя приносит, показывает. Клиент с нагловатой улыбкой её слушает, периодически вставляя фразу: «Ещё чё расскажешь?». Его спутники осматривают всё вокруг, комментируя увиденное, затем начинают обсуждать женские достоинства «филолога». Достоинств там никаких, поэтому фразы соответствующие. Уже напрягся охранник, две другие продавщицы скрылись за прилавком, «филолог» вида не подаёт. Заканчивается всё это шлепком по её заду и смехом:

— Да я чуть руку не отшиб — там одни кости!

Вмешиваюсь, прошу покинуть салон. Клиент улыбается:

— Ладно-ладно, ребята больше не будут! Щас оплачу — и двинем!

Оплатил. «Филолог» упаковывает ему смартфон в пакетик, улыбается (криво), благодарит за покупку (ледяным тоном). Клиент смотрит на неё и говорит:

— За такую покупку ты мне не спасибо должна говорить, а отсасывать!

Дальше всё происходит быстро. «Филолог» делает шаг к клиенту, падает на колени, сдёргивает с него шорты с трусами… Что было дальше, не заметил, но через секунду раздался вой, клиент попятился, запутался в своих же шортах, упал. Потом мы с охранником бодались с клиентом и его «кентами», ждали полицию. «Филолога» и след простыл. Только босоножка в зале осталась и вторая — у служебного входа. Убежала Золушка.

Уволили её тем же днём — заочно, за прогул. Больше я её не видел. Рассказывали, что документы забирала её мать. Слух ходил, что директор регионального представительства, когда закончил ржать, пристроил девицу куда-то к своим знакомым, но за правдивость не ручаюсь. Клиент при полиции не смог описать, что с ним случилось, дела никакого не заводили. «Пацаны» неделю следили за салоном, потом исчезли.

Осторожней с желаниями!

Паста - окончание Аноним Птн 27 Июн 2014 13:12:21  #130 №70760573 

>>70760526

Вы запустили явное быдло в салон. Выпустили к ним «изгоя». Наблюдали, как они издеваются над вашей сотрудницей. При этом вам это было так интересно, что ни вы, ни охрана не вмешивались до самого последнего момента. Интересно было посмотреть, что дальше будет? Ну вот и посмотрели.

Я та самая «филолог».

Во-первых, я терпеливо ждала, пока вмешается охрана, как это должно было быть по инструкции. Когда терпение иссякло, я сняла с этого быдлогана штаны и вцепилась маникюром ему в член.

Во-вторых, все те месяцы, которые я у вас работала, мне приходилось терпеть не меньшие унижения и от вас и от ваших сотрудников. Шесть десятичасовых рабочих дней в неделю, фразочки от сотрудницы такой же должности, но проработавшей на два месяца дольше: «Иди вытри пол, не видишь, что ли — насрано опять!»

В-третьих, новую работу я искала уже давно и очень долго, поскольку фильтровала предложения очень сильно, чтобы не попасть опять в такое же дерьмо. Сейчас работаю на заводе офис-менеджером с восьмичасовой пятидневкой, уважительным отношением и зарплатой вдвое большей, чем в вашей шараге.

В-четвёртых, вы кое-что недорассказали. Было два суда. Первый — по признанию недействительной записи в трудовой с неправомерным увольнением по статье. Второй — по взысканию морального ущерба с работодателя за оскорбительные действия/бездействия. Чтобы замять этот иск, ваш директор регионального представительства предлагал мне должность в блатной точке в центре города с нормальным графиком, с туалетом, комнатой отдыха, адекватными сотрудниками и клиентами и даже с уборщицей внутри. На этом суде очень в тему оказались сделанные мною видеозаписи, включая тот самый случай с членом. Я отсудила у вас почти полуторагодовую зарплату, так что даже не знаю, задолбали или нет.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:13:14  #131 №70760614 

>>70760414
Смотри глубже, бро. Работодатель-хозяин никогда не наебет работника, он даст ему забаротать больше, чтобы тот принес фирме больше пользы. А работодатель-рвач-в-карман не нужен, ибо скатит фирму в гавно.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:13:15  #132 №70760615 

>>70756732
Проиграно

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:14:57  #133 №70760692 

>>70760462
Слово как слово, звучит приятно. Регистрацию же называют пропиской, и ничего страшного. Меня больше бесит когда ходАтайство называют ходатАйством, а так делает дохуя юристов. Пидоры они все, возбУждено, блядь. Алсо я договор дарения и имел в виду, и что он ничтожен без регистрации, а регистрация невозможна после смерти дарителя. Впрочем юрист я действительно говёный и ленивый, это я из-за двача таким стал и бросил работу.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:15:20  #134 №70760712 

Больше паст про жадных родственников.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:15:28  #135 №70760719 

>>70760443
В этой стране увольняют по статье за пьянсво с приложением результата анализа который ты никогда не проходил. Или за прогулы задним числом. И хуй ты что докажешь в суде.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:16:44  #136 №70760777 

>>70755838
Выдумал?

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:16:56  #137 №70760785 

>>70760614
Ну да. Другое дело что таких рвачей-в-карман дохуя. К тому же нередко они являются не владельцами, а такими же наемными сотрудниками, только рангом выше, так что на прибыль им похуй.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:19:37  #138 №70760893 

>>70760719
Да докажешь-докажешь. Если нету книги регистрации прихода-ухода сотрудников - прогул не доказать.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:20:05  #139 №70760911 
1403860805177.jpg

>>70756732

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:21:48  #140 №70760989 

>>70760719
А нахуя, если по Трудовому кодексу и так можно любого уволить без объяснения причин просто по решению собственника?
Говноюрист

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:25:10  #141 №70761125 

>>70760989
По ТК можно уволить в двух случаях:
1) По статье. Тут нужны пруфы. Пруфы нарушений, выговоров, записи в документах, подписи об ознакомлении, все это можно оспорить и доказать, если оно неправомерно.
2) По сокращению. Это должно быть обосновано тем, что
а) Твое рабочее место реально сокращают.
б) При наличии свободных вакансий компания должна предложить их тебе.
И только если ты откажешься (с пруфами), тебя увольняют, при этом выплачивая выходное пособие в размере, вроде бы, двух месячных зарплат.

У нас трудовой кодекс стоит на страже работника. В отличие от америки, например, где тебе реально могут просто сказать "ты уволен, у тебя 10 минут на сборы".

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:26:00  #142 №70761153 

>>70760712
На выходных надо такие треды создавать. У меня есть правдивые пасты. А щас я в метро.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:30:06  #143 №70761306 

>>70760989
Ты дебил, да? Похож на моего бывшего шефа. Где ты в ТК такую хуйню видел?

Кстати, уволить кого-то за прогул и пьянку ПРАВИЛЬНО довольно сложно. Прокатывают такие вещи, только потому, что уволенные обычно бессловесные твари.

Еще один мимо-юрист.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:31:44  #144 №70761363 

тупые ебланы хватит сраться за суды и шефов. Тред о другом

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:32:24  #145 №70761384 

>>70761306
Внимательно читай подпись. Она все объясняет.
Также мимо-юрист.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:32:31  #146 №70761388 

>>70756547
Я школу в '98м закончил - у нас никогда такого не было. Помню только одна тян с ноги ёбнула карлану в спину когда тот в класс входил ("Вжик" у него погремуха была), честно не все в классе одобрили её поступок.
Другое дело учителя - некоторых любили и уважали, некоторых боялись, а на некоторых просто забивали йух. Пиздились только с параллельными классами, редко но бывало. У моего приятеля мамка заведующей в аптеке работала (не знаю точно, может там по другому должность называлась) и мы у него на балконе нашли 5 литров чистого медицинского спирта. Хули мы в 7м то классе особо не оценили этой находки и принесли 1-1,5 спирта в школу. Последствия были ужасающими. Просто ужасающими. 2 класса упились в не каку.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:35:57  #147 №70761512 

>>70760989
Ну, по прогулу ещё могут уволить, составив фиктивный акт и подговорив коллег, да только нахуя? Всегда можно договориться с работником, если он не устраивает руководство , и расторгнуть по соглашению сторон. Без объяснения причин не могут уволить, здесь не США.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:36:32  #148 №70761531 

>>70761388
>Последствия были ужасающими. Просто ужасающими. 2 класса упились в не каку.

А дальше?

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:36:56  #149 №70761547 

>>70761125
>>70761306
>>70761384
В статье 278 ТК, но она только всяких руководителей касается, подразделений там, филиалов, отделов. Странно, чем они хуже рядовых работников, что их проще выпиздить.
Говноюрист, пойду накачу бухла

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:38:47  #150 №70761604 

>>70757355
Этот 15 рублевый не пиздит. Друг(48 лет) периодически к дочери в Штаты летает(она билет оплачивает). Говорит так и есть, более того, стучат там друг на друга по страшному. Окурок на газон бросил - через несколько часов к тебе полиция уже приезжает. 90% продукции - китай, единственно что джинсы там по 5-10 баксов, хорошие. Пиво там - дерьмо редкое. Даром что стоит 50 баксов.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:40:20  #151 №70761656 

>>70761604
>Окурок на газон бросил - через несколько часов к тебе полиция уже приезжает
Как будто что-то плохое. Я лично так устал уже от нашей вездесущей грязи и мусора, что сил нет. И люди ведь гадят в своем же подъезде и дворе, поэтому от них не спасет ни консьерж, ни домофон.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:40:51  #152 №70761681 

>>70761384
Спасибо бро, просто такие фразы как у Говноюриста - это мой личный батхерт.
Моим первым начальником был пятидесятилетний невероятно жирный гомосек с катарактой на одном глазу (кстати его фамилия тоже была производным от фразы "месить глину", лол).
Он очень любил наезжать на меня в стиле: "Увольте его. Да мне похуй, увольте его "по инициативе работодателя". Как это нет такого основания? Ты плохой юрист! Ты не защищаешь мои интересы!"

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:41:33  #153 №70761712 

>>70757495
>>70757710
>>70758019
>>70758904
>>70758932
>>70759216
>>70759627
>>70760320
>>70760777
Этой пасте лет больше, чем вашим дохлым мамкам.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:42:25  #154 №70761737 

>>70761656
Это был лишь самый безобидный пример. Да и с гопотойнеграми там ситуация куда хуже, особенно в крупных городах.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:42:35  #155 №70761747 

>>70761712
Ой как смищщно.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:43:59  #156 №70761810 

>>70761604>>70757355
Манямирок как он есть.
Не вижу никаких минусов в том что вы перечислили.
>кудахтахтах стучать НИ ПАПАНЯТИЯМ ЖИ))))
>пиво, окурок, сигареты, хуевое пиво
Я не курю и не пью. Но охуеть, ты дебил если судишь страну по тому какое там пиво. И вообще бросай это дело, любое пиво - моча.

Но вообще согласен, пидорахам с манямирком в штатах придется туго. Надо быть человеком, а еще тебя все судят за поступки и заслуги а не потому какой ты национальности.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:44:15  #157 №70761824 

>>70761531
Похмелья не было, качество и здоровый организм может быть. А так ничего особо не было - ни собраний, ни всякой такой лабуды.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:44:17  #158 №70761826 

>>70761547
> Говноюрист
> накачу бухла
Прокурор, ты?

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:45:34  #159 №70761880 

>>70757683
Пизды дам сразу же

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:46:10  #160 №70761899 

>>70755838
>мимохитрецы наебывают быдло, простаков
Вся суть сраной.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:47:09  #161 №70761927 

Реквестирую больше паст про подселившихся родственников.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:48:10  #162 №70761961 

Когда мне было 24, умер мой дед. Он был нерелигиозным, жена его умерла задолго до этого. Хоронить пришлось мне, т.к. родители в это время как назло были в командировке, из которой вернуться не могли (они оба работают в фирме отца).
Сначала я столкнулся с непониманием в похоронном бюро, когда сказал, что отпевание не нужно. Затем было прощание в морге; т.к. близких родственников не было (приехало около 30 человек, из которых я только трех видел до этого когда-либо), то никаких истерик не было. Все было вяло. Затем на ебучем ПАЗике приехали на кладбище; там произошел лютейший срач, когда я сообщил, что мы идем закапывать труп, минуя церковь. Двоим из бывших там я сказал заранее, остальные (по большей части пгмнутые бабки) только на месте услышали. Бугурт был неописуемый. Я ясно объяснил, что дед был нерелигиозный и не просил никаких церемоний с ритуальными скоморохами. Еще прибавил, что если они боятся христофильского ада для души моего деда, то почему не боятся египетского Дуата, греческого Гадеса, шумерского Кур-Нигу или Миктлана индейцев науа? Поднялся гвалт (ответа, конечно, никто не дал). Тут начали базарить могильщики, что, мол, я ненормальный какой-то, все отпевают и соблюдают приметы. Я ответил, что готов просидеть на кладбище до вечера или притащить друзей и сам закапывать гроб, что и сделаю, если еще раз усылшу про приметы. Всем остальным я сообщил, что а) мы идем закапывать труп, б) никакого алкоголя (я сам непьющий. вообще) и никакой жратвы на могиле не будет, в) не будет никаких поминок у деда на квартире или у меня дома, не будет кутьи, фотографий, ничейной рюмки, водяры, словом - ничего. Особенно водяры. Когда я дошел до запрета на алкоголь, началось что-то неописуемое, уже и про христа, и про то, что я сатанист и т.д. и т.п. Такого срача и таких воплей на кладбище я никогда не слышал. Тем не менее, платили за все родители и я (напополам), а организовывал все я, поэтому драться никто не полез. Закопали труп. Все это время не утихала ругань, в которой активно участвовали и могильщики.
После закапывания я сказал всем отправляться по домам, а сам решил заехать в магазин, а потом к деду в квартиру, начинать разбирать вещи, в первую очередь фотографии. В это время троюродный брат деда, оказывается, имел при себе запасные ключи от кваритры (она была кооперативная, приватизированна в совместную собственность, и этот сбуъект там был прописан и даже жил одно время вроде). Этот ушлепан всех подговорил в обход меня там устроить нажиралово. Возвращаюсь из магазина спустя два часа и вижу толпу пьяных уебков, фотографию, рюмку с хлебом. Молча смотрю, потом иду и звоню в скорую психиатрическую помощь (когда звонил, думал, что не приедут, но они приехали). Говорю так-то и так-то, у меня в квартиру нетрезвые родственники привели с собой каких-то сектантов, все они одурманенные и устраивают какие-то ритуалы, неадекватны, несут вздор про какие-то сверхъестественные сущности, якобы присутствующие в комнате с ними, разговаривают с воздухом, похоже наркотический делирий и яркий галлюциноз. Спустя полчаса произошел самый эпический пиздец, который я видел в своей жизни. Скорая психиатрическая помощь прибыла, но просекла, что идут поминки, но когда поминавшие просекли, кого я вызвал, двое полезли драться, а бабки несли такой адский пгмнутый бред с такой громкостью, что троих самых бухих-таки увезли (пришлось подсунуть денег санитарам), а остальным пригрозили милицией. Через минут 20 все стали разъежаться, обещая мне ставить свечки комлем вниз и за упокой (охуенное православие) и все в таком духе. Когда квартира опустела, я спокойно несколько часов смотрел фотографии; их было много. Я смотрел на фото деда-врача, и тихо грустил, сам будучи молодым врачом, прокручивая в голове сцены и моих немнагочисленных воспоминаний с ним.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:48:44  #163 №70761979 

>>70761810
Охуеть. Маня, ты так и не поняла, о чем была речь? Писечка в том, что 75 % населения твоей страны швабодки живет и будет жить в полном говне.
Хуйня в том, что и здесь и за бугром полно говна, просто оно разного цвета и сорта. Если ты не мега-успешен ты в любой стране мира будешь рабом, жизнь которого страдание без просвета. А будучи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешным ты прекрасно устроишься и в Империи. Невероятные преимущества западных стран - скорее миф рожденный пропагандой.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:49:44  #164 №70762024 

>>70761681
Хвала Императору, у меня таких начальников (жирных пидарасов) не было. Но вот нынешний вгоняет в уныние. Сам он говноюрист еще хуже чем ИТТ. Практика для него не аргумент, закон он читает и толкует как хочет. При том сыпет перлами о том что "юристу опыт не нужен" и "нужно грамотно умные книжки читать". Про СПС типа Гаранта он похоже не слышал...

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:51:28  #165 №70762077 

>>70761826
Где то это я уже слышал... Пиздец как настораживает. Только Прокурор говноюристом никогда не был.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:52:12  #166 №70762113 

>>70761979
>А будучи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешным ты прекрасно устроишься и в Империи. Невероятные преимущества западных стран - скорее миф рожденный пропагандой.
Зависит от потребностей и насколько они ограничены. Тот факт что ты упомянул качество пива в США говорит о том насколько они у тебя кастрированы

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:53:27  #167 №70762153 

>>70756547
Я никогда не был опущенцем в школе. Но один раз всё же влился в противостояние каст. Один быдлан, имя которого Иван, всячески альфовал в пределах моего класса. Бывало, нарывался на разборки с теми, кто в принципе не мог дать ему сдачи. Я же был тихим, всегда сам по себе, но мрачным. Нет, я не числился во всех этих субкультурах, просто никогда не улыбался и всегда обладал тяжёлым взглядом. В общем из неАльф в классе остался нетронутым только я. Ваня почему-то решил, что это упущение и решил опускать меня на глазах у всего класса. Сразу хочу заметить, что я вроде как психически уравновешен, но если меня начинают заёбывать, случается какой-то сдвиг, я зверею и не могу успокоиться. В общем. Был это как раз 9 класс. Сидел я на подоконнике и читал геометрию. Ваня подошёл и стукнул меня в плечо. И начал бычить, типа хули я сел на его место. Молча и с каменным (как обычно) лицом я просто встал и пересел на другой подоконник. Он пошёл за мной и со словами "Ты чё, глухой или притворяешься?" принялся пихать меня в грудачину. Я, как сейчас помню, спокойно положил книгу в портфель, портфель положил на тот же подоконник, на котором сидел. Встала перед Иванусом и со всей ебучей дури, что во мне только нашлас, въебал с ноги по шарам этому придурку. Аж чавкнуло, так въебал. Такого взгляда я никогда в жизни не видел. На секунду мне даже показалось, что у него глаза вылезли из глазниц. Ебалище стало красным, хавальник раскрылся. И где-то секунд 4-5 он стоял в полусогнутой позе с выражением немого крика, после чего из глаз у него хлынули слёзы и он завизжал, как недорезанный кабан. Не скрою, я сам испугался. Уже прокрутил в голове все сцены, где меня настигает анальная кара. Взял портфель и ушёл домой. Знал, что оставаясь на уроках, навлеку себя на разборки с директором, учителями и всей ебучей школой. В общем, ходили мои родители, разбирались. Но, слава удару в пах, они были на моей стороне. Всё уладилось, но с трудом. Еле доказал, что не я первый начал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:58:12  #168 №70762347 

>>70761810
Часто пиздился в школе в дс в 94-97.
Но зато после очередной пизделовки ко мне подошел мой оппонент, сел рядом, и мы молча сидели и смотрели вдаль, каждый думал о своем. Минут 10 сидели с кислыми минами на заднем дворе школы.
Потом тот вдруг заговорил:
- а ты играл в пятницу 13 на денди?
- неа, у меня нету, но есть супернинтенда. Правда, у менч всего 2 картриджа.
- ну это, пойдешь на гаражи с нами в воскресенье? Будем монетки [действиенейм] на путях, клево будет.
- да, а че. Пойдем.

Он встал, протянул мне руку. Я встал и пожал ее. Он сказал: Извини что узкоглазым дразнил. С тобой тоже можно дружить.
Звучит снисходительно, но он имел в виду не это. Хуле, по 10 лет нам было.
Он развернулся и убежал.
Вот так у меня появился друг.
Одно из самых теплых воспоминаний детства, которое не могу передать подробнее и красочнее, ибо автобус трясется и скоро выходить уже.
Это было к
> все судят за поступки и заслуги а не потому какой ты национальности.

Мимопиздоглаз

Аноним Птн 27 Июн 2014 13:59:44  #169 №70762406 

>>70762113
Качества пива в США упомянул не я. Я один из мимо-юристов сравшихся выше.
Вообще твое мнение довольно показательно. В моем окружении, среди моих коллег и знакомых довольно много креаклов и вот что забавно: про преимущества запада наиболее оголтело рассказывают те, кто нахуй не нужен ни там ни тут. Чем меньшую ценность человек представляет собой как специалист (правило работает только если субъект относится к среде интеллектуалов) тем больше в нем ненависти к собственной стране и желания свалить. Разумеется, есть и исключения, но обычно работает.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:00:28  #170 №70762439 

В общем была такая ситуация. Я долго думал как отомстить компании быдланов, постоянно меня тиранивших. И придумал. Я нашёл их фотки вкудахте, распечатывал и выкалывал иглами глаза. У пары быдланов были фотки в полный рост и я им хуи сигаретой прожигал. А потом собрал все фотки, пошёл в толчке посрал и ими подтёрся. Потом, когда они меня опять ловили, я уже чувствовал себя королём среди холопов. Пиздили, конечно, но мне скорее смешно было, ведь я их опустил, а значит морально таки выше.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:04:21  #171 №70762594 
1403863461401.png

>>70762439
Посоны тоже смеются.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:10:15  #172 №70762835 

>>70762406
Ты какой-то странный юрист, если приравниваешь критику отдельных сторон жизни в стране или ее правительства, к примеру, к ненависти ко всей стране, а признание положительных сторон западной жизни видишь только в контексте желания свалить.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:12:55  #173 №70762949 

>>70757355
Ебать дебил слабоумный. Но 15 рублей заработал, да.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:16:01  #174 №70763070 

>>70762835
>>Ты какой-то странный юрист, если приравниваешь критику отдельных сторон жизни в стране или ее правительства, к примеру, к ненависти ко всей стране, а признание положительных сторон западной жизни видишь только в контексте желания свалить.

покажи пожалуйста, где именно я такое писал? Я говорил именно об оголтелых мудаках. Критика, это нормально - если эта критика исходит из уст человека разбирающегося в вопросе. Такую критику я только приветствую и бугурчу, когда государство оказывается к ней глухо.
А вот креаклов и либерастов в худшем понимании этих слов (новодворская-стайл и солженицин-стайл) я стараюсь даже не замечать. По крайней мере руки такому человеку я не подам никогда.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:17:37  #175 №70763119 

>>70762835
Да говно он, а не юрист.
Накативший говноюрист непрокурор

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:18:20  #176 №70763140 
1403864300770.jpg

>>70762347

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:18:40  #177 №70763153 

>>70762949
Статистику по доходам населения США посмотри. А еще посмотри на среднюю ЗП и например стоимость медицинской страховки (не самой парашной).
В капиталистическом обществе трудящийся ВСЕГДА страдает независимо от страны проживания.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:28:50  #178 №70763504 

>>70761961
ну и уебок, блиать. хотя бы из приличия мог бы не выебываться, люди же проститься пришли. но такие дохуя атеисты всегда только себя считают правыми, а всех остальных - пгмнутым быдлом, на чьи чувства и убеждения можно насрать.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:30:16  #179 №70763547 

говно и неговно мимоюристы! а есть кто нибудь в сфере ЖКХ? На работе завал, нужна помощь в вопросе.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:33:03  #180 №70763630 

>>70763504
Это быдло пришло пожрать и выпить, а не проститься, нюфаня.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:42:00  #181 №70763959 

>>70763504
В его истории дед сказал, чтобы никакой хуйни с ним не творили. Внук просто всё исполнил.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:46:11  #182 №70764112 

>>70763630
ты сам хоть раз на похоронах-то бывал? туда приходят люди, знавшие покойного, чтобы в последний раз его увидеть, помянуть и проститься. выпить - это просто обычай. того, кто за рулем, никто пить заставлять не будет, например. вот в деревне дедушку хоронили, тоже думали, что придут такие, кому лишь бы выпить на халяву - но ничего подобного, люди отпросились с работы, проводили, помянули, только светлые чувства.
а быдлом в вышеприведенной пасте является именно автор ее, оставивший плохие впечатления у пришедших почтить память его деда.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:46:35  #183 №70764126 

>>70756732
В голос
ахахахах
ахах
ххахахах
ахахазахаха блять

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:49:51  #184 №70764257 

Ватники и гейропейцы испоганили хороший тред.

Доставьте пасту, где повествование идет от лица мужчины, выставившего бесполезную дуру на улицу. А потом её мама, папа и братья пытались его заставить изменить мнение.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:53:27  #185 №70764402 

>>70764112
То есть без бухла, ну не поминается память, ну никак. Пиздец, ты малоразвитый любитель формы в ущерб содержанию.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:54:24  #186 №70764438 

>>70760573
Прочитал первую часть, подумал, какой же мудак, запостивший это сюда, ибо история грустная. Прочитал вторую часть и простил анона. Анон, я тебя прощаю, ты слышишь, прощаю.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:56:22  #187 №70764529 
1403866582157.png

>>70764257
Есть такая:

Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на хуй - с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.
Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:57:39  #188 №70764582 

>>70764257
БАААМП!

Начало было примерно такое: "Я своей два раза предупреждение делал, а потом, как куда-то слетали и матиз купили, она охуела..."

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:58:22  #189 №70764615 

>>70763504
>>70763630
>>70763959
>>70764112
>>70764402

вы здесь недавно или просто любите с пастой говорить ?

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:58:30  #190 №70764623 

>>70764529
ДА! Спасибо тебе! Эпичная паста, радует душу.

Аноним Птн 27 Июн 2014 14:59:03  #191 №70764647 

>>70764615
Я ньюфаг, с кем хочу с тем и говорю!

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:03:14  #192 №70764815 

>>70760526
Не лень же было кому-то такую хуйню выдумывать

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:05:28  #193 №70764913 

>>70764815
>все, что вне моего узкого манямирка - нисущиствуит
Ебать, ты солипсист.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:06:46  #194 №70764964 

>>70764402
вот ты уебок,а. мало того, что традиции не чтишь, такие красивые наши традиции, так еще и злом их считаешь. я даже глупо себя чувствую от того, что мне объяснять приходится такие простые вещи.
всего лишь обычай/ритуал/традиция, никто не заставляет тебя поступать так же, но и отнимать это у других людей не стоит.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:11:03  #195 №70765144 

>>70764623
Да ну. Слишком приторная и надуманная.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:12:45  #196 №70765218 

>>70764964
Мелкобуквенный дегенерат, попробуй понять своим мозжечком, обычай/ритуал/традиция это от примитивности, неспособности реагировать адекватно на изменяющуюся ситуацию, это нечто уровня обучения детенышей - повторяй и делай как раньше. Человек разумный видит причино-следственные связи и поступает адекватно обстановке, а суеверному быдлу, неспособному в равитии оторваться от палеолита - с сожалением и долей брезгливости ссыт в рот.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:12:49  #197 №70765224 

>>70764913
Ебу я как-то твою мамку, а тут твой батя в дверь звонит. Ну я в шкаф залез, думаю, нахуя мне проблемы, полезет в драку сейчас, я его ненароком угондошу и сяду из-за уёбка. Ну а он такой заходит и говорит "я всё видел в замочную скважину и хочу поучаствовать в пассивной роли". Ну выеб его я короче. Такая вот история.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:13:33  #198 №70765256 

>>70764913
Соли...кто?

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:13:56  #199 №70765279 

>>70765224

>и говорит "я все видел в щель"

Пофиксил тебя.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:14:29  #200 №70765309 

>>70765256

Соль типа любишь жрать, ахох смищноу))000

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:18:26  #201 №70765505 

>>70764529
Влажные мечты уёбка-подкаблучника.
Мимотян

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:18:29  #202 №70765510 

>>70761899
Покажи мне страну, в которой нет обмана, и все вокруг честные, бескорыстные люди, школьничек-максималист.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:19:53  #203 №70765568 

>>70765510
>нет обмана, и все вокруг
>нет ..., и все...
>называет кого-то максималистом
Oh, you.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:21:41  #204 №70765656 

Доставьте еще паст, про то как омежки входят в рейдж, спасибо :3

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:27:04  #205 №70765874 

>>70765218
уебок. ты не обязан соблюдать эти традиции, конечно (хотя это может быть невежливым). в общем - да, ты можешь поступать согласно своим убеждениям, но не стоит заставлять поступать так же других людей, для которых, возможно, эти обычаи/ритуалы/традиции значит гораздо больше, чем для тебя все твои тупопездные принципы.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:28:35  #206 №70765944 

>>70765568
Хуйню сказал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:31:12  #207 №70766074 

>>70764615
Традиции же. Чо ты как не родной, родной.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:32:30  #208 №70766136 

>>70756732
Паста старая, но все ровно проиграл

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:35:20  #209 №70766262 

>>70765874
Ты пытаешься убедить меня равняться на суеверных, отстающих в развитии, стремящихся обратно к человекообразным? Шел бы ты отсюда хабилис.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:36:53  #210 №70766337 
1403869013633.jpg

>>70765510
>Покажи мне страну, в которой нет обмана, и все вокруг честные, бескорыстные
Эквестрия

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:41:22  #211 №70766563 

>>70766262
всего лишь пытаюсь убедить тебя, что остальные люди не обязательно глупее тебя, и их убеждения не менее ценны, чем твои.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:42:50  #212 №70766618 

>>70766563
Да, например копрофилы, канибалы, нациАнально-ориентированные уебки, так и есть.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:43:30  #213 №70766650 
1403869410291.jpg

>>70766337
>Эквестрия

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:45:02  #214 №70766717 

>>70765505
наивная шлюшка
сгоняй в балашиху улица Фучика 2 кв 45
там моя бывшая с мамкой живёт после таких же подсрачников

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:46:38  #215 №70766786 

>>70766618
>2014
>Мыслить категориями, классифицируя "годность" людей лишь по некоторым их убеждениями/хобби/хуй знает, чему еще вместо градиентного распределения каждого индивидуума в соответствии с совокупностью большинства факторов, определяющих личность.
Пошел бы ты нахуй.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:52:26  #216 №70767040 

>>70766786
Мыслить категориями не всегда плохо. Если есть статистика, что 95% людей с определёнными хобби и увлечениями - никчёмное быдло, то естественно предполагать всех такими, пока они не докажут обратное.
Хотя здесь, конечно, не тот случай.

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:57:17  #217 №70767284 

>>70765309
Нет а если серъезно? Кто это такой, что он делает?

Аноним Птн 27 Июн 2014 15:58:41  #218 №70767366 

>>70767284
Почему бы не загуглить?

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:01:23  #219 №70767485 

>>70767366
Можешь и загуглить. Но объясни, будь добр своими словами.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:01:31  #220 №70767495 
1403870491860.png

>>70757331
Ох, эти ошибки

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:02:52  #221 №70767563 

>>70767040
>Мыслить категориями не всегда плохо
Йеп. На самом деле человек довольно плохо подходит для >>70766786 - чай, не машины. Просто проблема в том, что у большинства людей мышление по категориям слишком примитивное, на уровне "ага, он смотрит мультики, ну по-любому пидор какой-нибудь". Что самое характерное - обыватель ни разу в жизни не видел, чтобы пидоры смотрели мультики, но при этом почему-то считает, что пидоры обязательно смотрят мультики. Пиздец короче.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:04:26  #222 №70767638 

>>70766337
> в которой нет обмана, и все вокруг честные, бескорыстные
Увы и ахъ, не все там честные и уж точно не бескорыстные. Честнее и бескорыстнее нас, но и мошенники у них есть, и воришки.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:05:09  #223 №70767671 

Я в 4 классе однажды осуществил мультиББПЕ , я был против десятка злобных 4-5классниц в закрытом помещении, и они хотели меня унизить побив тапочками. не вышло. я угандошил всех. бил во всю силу прямо по мордасам и пузам. полный вин и овладевание
Дело было в санатории. зимой. в санаторий заселялись на 2-3 месяца. там школа своя была. в нашем корпусе жили 4-5 классы. девки в одном крыле, парни в другом. я прибыл в санаторий позже остальных на 2 недели, задержался с оформлением доков. И когда прибыл обнаружил в странно сложившийся матриархат. парней было почти столько же сколько и баб чуть меньше. но те уже начали наливаться гормонами и расти. а парни остались мелковаты, и вообще вялые какие-то (одно слово санаторики) и бабы обнаглели. они решали где группа будет садиться в столовой. они взяли контроль над игровой комнатой даже настольный хоккей, кой им, самкам, в клитор не уперся, себе отжали. Ну и вообще залупались на парней помыкали. а я, простой сибирский паренек, такой хуйни над собой никогда бабам не дозволял. и гнул свое. залупался на них. клал хуй на их решения, и тот роковой вечер "перешел черту". я сорвал с головы главной клуши шапку вязаную бросил в сугроб и отказался поднимать ололо. и девки решили меня примерно наказать. в назидание прочим. Они купили за шоколадку жирного уебка Егора (11лет 75 кг вес) измученного санаторными диетами, и тот заманил меня в раздевалку, где ждал десяток бойцовых пезд. Закрыл за мной дверь и подпер тумбочкой еще усевшись на нее гнида жирная.
Я как то сразу зажался в угол и устремил на них свои очи. Девки стали орать перебивая друг друга докладывая о моих смертных грехах и преступлениях против пизды. Я ничего не отвечал, мне как то было сразу ясно к чему все идет, и я просто ждал. Девки быстро утомились орать в молчащие щщи и приступили к практической части дискуссии. Взяли в руки тапочки и начали меня ими бить. глупые самки. Они думали я буду закрываться руками и ежиться. а я, после пары ударов тапком, начал просто бить. кулаками в ебалы. бил наотмашь и прямыми, обеими руками, молотил блять. просто в туши стоящие передо мной, бил в точку пока тушка не начинала пропадать (оседать, съебывать) и сразу бил в следующую. на все ушло секунд 30-40.
И бац. я уже стою отдыхиваюсь раскраснелся, кулаки болят.. а передо мной поле павших девоке . кто лежит и стонет, кто сидит и стонет, кто эдак прислонился к скамейке и стонет. все плачут жалятся, другдружке, дуры тупые. А хуле жалится, кому? все ж побитые.
Я постоял еще поржал. пнул один раз клушу, которая пошла опять в атаку. решила стать героиней типа. ну пнул -успокоилась. сидит как все и ноет. Постучалв дверь и твердо пообещал Егору остракизм от всех пацанов и пиздец лично от меня, если не выпустит.
Егора этого потом я таки побил. а еще его позже спалили на крысятничестве по тумбочкам и пиздили уже всей пацаначьей кодлой

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:09:43  #224 №70767931 

Случай из жизни, произошел со мной пару лет назад, с первой (И последней) тян с которой встречался.
Встречались мы примерно месяца три, вёл я себя как самое настоящее романтичное хуйло (каким же я был убеаном, уффф. Все эти прогулки ночью, любование закатом и т.д. Сейчас вспоминаю и начинает тошнить). Ну а потом она мне и говорит примерно то же самое что и ОПу - про тряпку, про то что я нихуя не мужчина и т.д. и про то что у неё уже неделю есть парень, настоящий мачо и я лучше буду с ним чем с тобой. В ответ на это я начал дико смеятся (притворно естесвенно) - она немного охуела, и спросила - что в этом смешного. Тут я сказал примерно следующее:
"Да вот, я все тут думал когда блядская сущность вырвется наружу. Я просто был с тобой таким каким с тобой не будет ни один мужчина, хотел показать что значит настоящая любовь, думал смогу тебя изменить. Но не получилось - увы. Шлюха она и в африке шлюха и ничего с этим не поделаешь". Убежище, видел бы ты её лицо в этот момент. но это еще не самое интересное.
На следующий день она притащила этого мачо с собой универ, они вместе встретили меня в аудитории перед парой. Ну он прям там начал меня пиздить (он - такой вполне обычный парень, выше меня на голову не качок, как впрочем и я). Пару раз дал поддых, пнул в живот, в челюсть все дела (меня вообще в школе часто пиздили, так что драться я вполне умел, но не защищался ибо придумал хитрый план). Когда ему показалось что с меня хватит он начал мне говорить что мол вставай на колени и проси прощения иначе я тебя еще раз отпизжу. Я, чай не дурак, сказал что не буду просить прощения у шлюхи и что на самом деле меня третьеклассница сильнее била чем он. Ну тут он и разъярился (чего я и ждал) и тупо полез напролом при этом выкрикивая про то что я задрот, тряпка и ваще. Ну в этот момент я его подловил, дал поддых, сбил ему дыхание и сам перешёл в атаку. Дальше пожалуй опущу подробности драки, скажу лишь что я ему сломал нос, лол. так вот, когда он совсем сдался я толкнул его в сторону той самой тян и сказал что её лучше найти ебаря посильнее и пусть тогда приходит. Ну и происходило это на глазах практически всего потока - мне даже её жалко тогда стало (немного), за те два месяца в универе пока меня оттуда не выкинули она помоему туда даже ниразу не пришла из-за стыда, хе-хе. До сих пор вспоминаю это как лучший момент в моей жизни.
Хотя именно тогда меня оканчательно надломало. Происходило это на глазах целой аудитории но блядь ни одна сука за меня не заступилась, хотя неокторых я вроде как за друзей считал. Обидно тогда было до слёз. ну и с того времени я и начал скатываться до сегодняшнего состояния, лол.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:15:49  #225 №70768287 

>>70765510
>Покажи мне страну, в которой нет обмана, и все вокруг честные, бескорыстные люди
Я могу показать тебе страну, в которой воровство и обман честных людей стали нац. идеей, в которой "без лаха и жисть плаха", в которой "не наебешь - не проживешь", "лахов даить пацану пачотна, лох пажизни должен". Надо?

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:15:56  #226 №70768294 

Реквестирую пасту про яд в бутылке от водки. Тред не читал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:18:29  #227 №70768459 

>>70766337
Уже нет
Юра-мы-все-проебали.jpg

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:20:23  #228 №70768571 

>>70768294
http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c
Пасты у меня под рукой нет, но по ней короткометражку сняли. Погугли по словам из закадрового текста.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:22:14  #229 №70768683 

>>70765510
Во всех нормальных странах, и даже во многих ненормальных, этого дерьма на порядок меньше, и оно уж точно не является национальной идеей - такого там стыдятся.
Нельзя представить нормальную страну, в которой человек может гордиться тем, что он ВОР, а остальные ему еще и завидовать будут. Подобное дерьмо возможно только в Африканских бантустанах.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:23:38  #230 №70768763 

>>70768683
А как же мафии, триады и прочая херня?

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:26:10  #231 №70768927 

>>70755838
Если это правда, то я бы тебе отсосал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:29:13  #232 №70769073 

>>70768763
>мафии
Почитай историю - узнай, почему и откуда взялась мафия, чем занималась, а не спрашивай хуйну на харкаче.
>триады
Блядь, написал же - в нормальных странах, а не у поехавших косорылых недолюдей.
>прочая херня
какая, уточни?

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:30:15  #233 №70769128 

>>70769073
*хуйню
фикс

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:33:33  #234 №70769275 

>>70758384
Не мог. Они не официально были устроены и как работники там не числились.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:38:57  #235 №70769574 

МОАР ПАСТ!

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:39:46  #236 №70769617 

бамп пожалуй.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:41:06  #237 №70769680 

>>70769275
Ну тогда они просто грабители и сгущенку им как грабителям.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:41:29  #238 №70769698 

>>70769073
Организованная преступность и соответствующее отношение к ней у населения. Обычно это страх, смешанный с уважением. В Америке это обычно оправдывают Великой депрессией, и резким падением популярности у банкиров (грабьте этих сукиных детей, так им!).
Но в общем и целом-то их боготворили несколько десятилетий (да и до сих пор некоторые, да).
Япония, на мой взгляд, является достаточно благополучной страной. Италия тоже.
В общем, по-моему ты хуйню несешь.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:45:34  #239 №70769893 

>>70758600
> воткнул наточеный карандаш в живот
Читал одну книгу от восточно-славянского автора, там такой же случай был, только карандашом двоих проткнули.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:47:56  #240 №70770000 

Ну же, аноны. Дайте паст про охуевших родственников.

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:54:57  #241 №70770298 

>>70767671
Ты конечно молодец, но у меня от такого матриархата шишка задымилась

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:56:58  #242 №70770371 

>>70767671
> хотели меня унизить побив тапочками
суууука проигарл

Аноним Птн 27 Июн 2014 16:58:04  #243 №70770426 

>>70756732
Неимоверно обосрался в голос с этого рыцаря.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:02:10  #244 №70770612 

>>70766717
> балашиху улица Фучика 2 кв 45
Посоны, посмотрите, кто там живёт, у меня базы нет

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:02:19  #245 №70770619 

>>70769680
Ну хуй знает.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:03:17  #246 №70770660 

>>70769698
Простые люди ни в одной нормальной стране не любят криминальный скам, не говоря уже о желании им стать и национальной идее >>70768287
>Япония, на мой взгляд, является достаточно благополучной страной.
А на мой нет, по крайней мере для моего менталитета - я жил там недолго - люди в Японии не живут, они там РАБОТАЮТ без отпуска, а иногда и без выходных, без возможности лишний раз выйти поссать. Правда им норм, они привыкли, но некоторые не выдерживают и выпиливаются нахуй.
Только нахуй ты Японию сюда приплел? упомянул про триады? - так они китайские.
>Италия тоже.
Италия норм страна, вот только воровство там не национальная идея - ты бы охуел, когда увидел, что все машины на улице стоят с открытыми окнами, а на скамейке в парке можно оставить ноутбук и через три часа вернуться его забрать.
>В общем, по-моему ты хуйню несешь
Это достойный аргумент - ты раздавил им всё и вся.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:04:08  #247 №70770709 
1403874248337.jpg

>>70770612
Питухов не деанонят, ньюманька, ибо зашквар. Деанон, его заслужить надо

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:05:24  #248 №70770765 

>>70767671
>>70770709
> ньюманька
Кек. Ну ладно.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:05:49  #249 №70770787 

>>70768287
Тыкнуть в любую часть глобуса.
>>70768683
>Во всех нормальных странах, и даже во многих ненормальных, этого дерьма на порядок меньше
Я даже не буду спрашивать, откуда у тебя такие познания.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:09:09  #250 №70770968 
1403874549100.jpg

>>70770787
Япония > Канада > Белорусия > Вообще не рождаться > Мучиться в аду > Империя
Дискуст?

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:09:42  #251 №70770992 

>>70756547
У меня в классе учился странный парень с погонялом Ермола, так как фамилия у него была ярмоленко. Еще в начальных классах мы с пацанами с ним играли в мертвеца - раскачивали его за руки и за ноги , и кидали с лестницы , а он потом за нами гонялся типа. Позже узнали , что он на учете в дурке состоит . Но это пригодилось еще позже - классе в 9м он притащил в школу свой феназепам, который сам он жрал уже как конфетки. Трое человек из моего класса упоролись до бессознанки, приняв от 13 до 20 таблов на рыло. Все выжили , инцидент замяли. Ермола к этому времени имел репутацию дикого - мог в ответ на насмешки просто взять стул и уебать им обидчика. По иронии судьбы , когда уже потом , после школы , он начал сожительствовать с бабой - к ней ходил ее бывший муж , а серега просто молчал в ответ на это. И в итоге этот бывший муж просто запиздил его до смерти в кровавое мясо , а ермола даже не сопротивлялся. Такие дела , это не паста, и происходило в рязанской области в начале двухтысячных

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:10:18  #252 №70771023 

>>70770968
Ну хуй знает, смотря где жить.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:11:15  #253 №70771074 

>>70761961
Охуеено написано, как будто Лебедев писал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:11:39  #254 №70771092 

>>70770787
Манямирок 15-рублевого патриота.
>Я даже не буду спрашивать, откуда у тебя такие познания.
И не спрашивай, пидараш, иначе твоя 15-рублевая задница прожжет казенный стул и тебе долго придется любить родину бесплатно, возмещая партии ущерб.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:13:54  #255 №70771215 

>Паста про охуевших родственников

Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын молится, я очень глубоко-мастурбирующая женщина, мужа нет, ребенка сама воспитываю, прививаю любовь с самого детства к самоудовлетворению. Моему сыну 14 лет, я стирала постель и нашла следы ладана и воска на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков и заставила помастурбировать 3 раза, в интернете нашла способы бороться с детским православием
Пыталась сделать все как там сказано, (я сама сняла дверь с петель, выкинула все его журналы "Вестник православия", выкинула все его диски (ему еще очень нравились христианские песнопения, а это дьявольская музыка!) и не разрешаю проводить в ванной или в туалете больше 10 минут )
После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки священников, так же он замкнутый, слушает псалмы, (постоянно сидит в компьютере (говорит что учится мастурбировать, но я ему не верю, мне кажется что он смотрит богослужения в компьютере, но я не знаю как это проверить! )
Он точно молится! Я его теперь все время бью, наказую, (но он всеровно отрицает что молится) и мастурбируем мы с ним вместе каждый день не менее пару раз, я не знаю что делать, помогите мне! Да помилует Великий Фаллос наши души

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:14:21  #256 №70771233 

>>70756547
Рака яичек вам.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:15:09  #257 №70771270 

>>70771215
> ему еще очень нравились христианские песнопения
Мне тоже нравится.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:15:15  #258 №70771276 

>>70771215
Где-то в мире есть адекватный взгляд на вещи.
Эх...

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:16:03  #259 №70771320 
1403874963198.jpg

>>70770992
А знаешь, кто был тем мужиком?

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:17:01  #260 №70771371 

>>70770968

Прости, но по поводу Японии вынужден тебя разочаровать - жизнь там крайне ебанутая и ассимилироваться просто невозможно - менталитет абсолютно чужд, через пару лет взвоешь... Хотя если там родиться, то может и норм, но я бы так жить не хотел.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:18:05  #261 №70771414 

Есть старая-старая паста, но нет ее окончания.Не знаю насколько это правда.
В свое время, работая в нашей драной системе образования, открыл америку. Любая тян преврашается в ТП в 16-18 лет. В 12-14 лет мы видим няшную, только что созревшую (в 14 девочки сейчас вполне созревшие) человеческую особь женского пола. Нередко наличествует кое-какой интеллект (странное слово по отношению к самкам не правда ли).

Я был тогда молодым учителем, только из сраного пединститута, детишки в школе, где я работал меня не пугали - нарисоваться главным в такой стае не составляет труда. Хуже всего - я холостяк, убежденный женоненавистник (это уже тогда в 24 года так было ,но это уже другая история)

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:19:34  #262 №70771479 

>>70771233
О, вафел!!! Дарова!!!)))
Как сам?)))

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:21:09  #263 №70771550 
1403875269449.jpg

>>70771320
>А знаешь, кто был тем мужиком?
ТВАЙА МАМКА))))

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:23:58  #264 №70771698 

>>70771371
Ну тебе, недельному-ездуну-в-поднебесную, ко-ко-конечно с дивана виднее. Самолет еще не приземлился, как ты в иллюминатор их душу японскую увидел и все, даже выходить не стал - обратно полетел.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:27:09  #265 №70771854 

>>70771414
Уже в первый год работы получил три жарких признания в любви от учениц своего 6 класса. Онеме Kodomo no Jikan кто-нить смотрел? Бросьте его в блядский постперестроечный антураж, умножьте количество тней втрое и увидите все мое "счастье". ИЧСХ - с малолетними тнями можно было общаться практически на любую тему. Да, у кого есть знакомая девушка, с которой можно говорить об космических кораблях и проблемах "Биосферы-2", и она будет не только тупо слушать, но и аргументированно спорить?

И был класс 7. Все девахи подросли, почти у всех начались месячные. Расширился, бля, круг тем для разговоров. Иногда морда моя краснела, однако подвешенный язык и тренированная предыдущим годом интуиция выносили аки та самая "нелегкая". Однако тут вступает в концерт наш доблестный бабский педколлектив!!!

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:27:27  #266 №70771876 
1403875647710.jpg

Жму лапы школьным берсеркам из паст итт. Как мне бомбит от того, что я был(да и остаюсь) ссаным омежкой.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:29:21  #267 №70771972 

>>70771698

Япония, Маня - это гигантский муравейник в прямом смысле. Люди там, как муравьи, действуют по одной программе. А ты - трутень. Когда трутень попадает в муравейник, его оттуда вышвыривают.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:32:45  #268 №70772129 

>>70756547
>плевали ему в капюшон и в карманы сморкались
Ебать, какая избирательность.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:33:12  #269 №70772154 

>>70771698
>недельному-ездуну-в-поднебесную
Хорошо, няш, пусть будет так, если это уменьшит твой ДИСКОМФОРТ

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:34:05  #270 №70772198 

>>70771854
дальше позязя нивпадлу

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:35:49  #271 №70772273 

>>70771972
Я пересмотрел 24 тайтла и смогу там легко ассимилироваться.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:36:12  #272 №70772290 

>>70772198

тоже найти не могу. агрх

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:38:25  #273 №70772388 

>>70772273

Ассимилируются там такие же "муравьи", которые по-несчастью родились в другой стране. Это склад ума, характера и мировоззрения. Просмотр анимации способен разве что немного помочь в изучении языка, но никак не сделает из тебя "муравья"

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:39:20  #274 №70772425 

>>70772273
Блядь, в голос!
Спасибо.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:43:27  #275 №70772641 

>>70756139
в голосяку с этой москаляки

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:44:18  #276 №70772696 

>>70756139
Был в том треде, лол

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:45:02  #277 №70772738 

>>70763153
http://antonrumata.livejournal.com/78304.html
>Первая десятка заполнена представителями здравоохранения. Данные выданы годовым доходом работников, максимальная указанная годовая заработная плата — 235 000 долларов (по курсу 34 рубля за бакс выходит почти 8 мультов в год, в месяц 660 000 рублей), такую зарплату получают анестезиологи, минимальная 18 900 долларов (640 000 на рубли, чуть больше 53 000 рублей в месяц) — это заработок продавца и/или повара в фастфуде.
53к в месяц, при этом цены в сшашке на уровне русских, либо меньше.

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:54:45  #278 №70773242 

бамп

Аноним Птн 27 Июн 2014 17:59:29  #279 №70773484 

>>70761125
Что-то у нас на двоще в последнее время много юристов... и у каждого свои законы.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:04:18  #280 №70773759 

После окончания мною восьмого класса мои родители наконец-то разжились новой квартирой в другом районе города. Соответственно, пришлось поменять и школу. Первого сентября я пришел в новую школу, классный руководитель представил меня новому классу и потерял ко мне дальнейший интерес. Ко мне, как и к любому чужаку, относились с подозрением, поэтому за партой я сидел один все уроки под внимательным взглядом одноклассников. Наконец, прошел последний урок и я тихонько пошел домой.

На следующий день, заходя на первый урок, какой-то парень из класса сказал мне
-Привет, шестерка
-Схуяли я шестерка, - спросил я
-Ну ты шестой в класс зашел, поэтому ты шестерка. Знаешь, что ты сегодня будешь делать?
-Я знаю, что сейчас с тобой сделаю.
-Отпиздишь? - парень распушился как петух, даже немного привстал на цыпочках и пытался смотреть на меня сверху вниз, - Прямо тут отпиздишь?, - бросал мне он вызов.
-Нет, после школы.
-Забились, смотри, не приди еще, ссыклом тогда будешь.

Рядом с нами постепенно собиралась кучка одноклассников, заинтересованная вызовом мне того парня.
Прозвенел звонок и все расселись за парты, я по прежнему сидел один.

На одной из перемен ко мне подошел какой-то одноклассник, худой, в одежде не по размеру и принялся рассказывать про того парня
-Знаешь, кто он такой?
-Нет, я вообще второй день в школе
-Ах, ну да. Он - спортсмен, тебе пиздец.
-Еще посмотрим.

После уроков я подошел к тому парню
-Не передумал еще?
-Нет, я же пацан, свое слово держу
-Ну и где встретимся?
-Прямо за школой.
-Пойдем.

На поединок века пошла почти половина класса и несколько ребят с параллельных. Я снял куртку, отдал ее вместе с сумкой первой попавшейся однокласснице.
Противник уже разминался и крушил какого-то воздушного воображаемого противника.

-Ты вроде спортсмен?, - спросил я у него
-Да! Бокс и каратэ!
-Я тоже увлекаюсь боксом, отец учит.
-Давай, только по-честному, по яйцам не бить!, - после моих слов о боксе, парень стал немного нервничать.
-По-честному!

Встали напротив друга, парень принялся изображать подобие боксерской стойки, тут то и ко мне закралось первое подозрение о его умениях. Второе подозрение пришло ко мне, когда я свалил его с первого удара в челюсть. Парень глухо упал в пожухлую листву и затих. "Нокаут", кто-то сказал из толпы одноклассников. Какая-то девчонка подбежала к лежащему парню и принялась его поливать водой из бутылки, он зашевелился и замычал, потом долго вставал, держась за челюсть и отплевываясь
-Ты мне зуб выбил
-Уж извини, все по-честному, как ты и просил, - сказал я, забрал куртку и сумку у той девчонки и пошел домой.

На следующий день тот парень с уже опухшей щекой угрюмо на меня таращился, но ничего так и не сказал. На втором уроке ко мне подсела вместе с учебниками та тянка, которой я доверил свою куртку, а я до конца школы носил честно заслуженное прозвище "Тайсон"

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:06:16  #281 №70773877 

>>70762024
Гарант для педиков, Консультант для мужиков.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:22:48  #282 №70774702 
1403878968770.png

>>70765510
Третий Рейх.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:24:53  #283 №70774837 
1403879093495.png

>>70773759
Ох уж эти омегафантазии.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:26:30  #284 №70774928 

>>70757167
паста же, уёба

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:28:29  #285 №70775041 

>>70771479
даров))) збс)))
на хуй иди

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:29:05  #286 №70775079 

>>70774837
Люблб анонов, которые уважают традиции.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:31:16  #287 №70775189 

Моар пасты, МОАР!!!

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:33:25  #288 №70775302 

>>70758932
ночью яйца вкрутую делать

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:36:09  #289 №70775458 

>>70755838
Редкий случай,когда ОП охуенен

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:38:55  #290 №70775607 

>>70756139
>дешманский аристон с кухни твоей мамаши.
лол

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:42:50  #291 №70775833 

>>70773759
> На втором уроке ко мне подсела вместе с учебниками та тянка
Всё по Протопопову.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:45:30  #292 №70775975 

>>70756732
Блять, оп, какиеже ты воспоминания во мне всколыхнул. У меня с друзьями была подобная хуйня, но мы угорели по нацистской Германии, когда нам было по 12-13 лет. Точно так же взяли себе псевдонимы, лол, нас было трое, соответственно подписывались как Гитлер, Гиммлер и Геринг. Каждая запись была этаким "протоколом съезда", мы гуляли у заброшенного здания железнодорожного депо рядом с железной дорогой нашего муходрищенска с населением около 10 тыс., и записывали в журнал все важные события и будущие планы. Как сейчас помню, первая запись была в духе "на первом съезде партии было решено пойти на рынок и спиздить там вещи китайского происхождения с целью их продажи для нужд партии". Нужды партии - это были жвачки, сникерсы и прочая хуита. Причем писалось всё именно в таком официальном тоне, и в конце все ставили свои корявые подписи. Еще помню мой друг-долбоёб бросил покрышку под пассажирский поезд, когда тот проезжал, с чего я дико обосрался, в плохом смысле, ибо онреально громыхнул, покачнулся и чуть не сошел с рельс нахуй, а покрышка встала стоймя под поездом, и так и покатилась вместе с ним, лол. После этого в журнале и появилась запись об "Успешной операции по подрыву еврейского эшелона", в результате которой Гиммлеру был присвоен рыцарский крест. Этот журнал ныкали в здании депо, и когда нашли. несколько лет спустя, дико лоллировали, но потом он был проебан. Его скорей всего спиздил и уничтожил тот самый Гиммлер, который обиделся на то, что его исключили из партии и объявили жидом, после того, как он что-то там у нас спиздил, уже не помню

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:47:07  #293 №70776059 

>>70774837

Чем отличаются омеги от альфачей?

Представьте яму. В ней сидят люди. Вдруг один долго и упорно пытется выбраться, наконец, это ему почти удается, как вдруг все остальные хватают его за ноги, стягивают в яму и пиздят. Это омеги.

А теперь представьте вторую яму, люди в которой помогают выбраться одному человеку, он наконец-то выбирается, и протягивают руку следующему. Постепенно, все выбираются из ямы и подходят к первой яме, расстегивают ширинки и ссут на ее обитателей. Это - альфы.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:50:07  #294 №70776220 

>>70758932
>Не понял. Зачем ему был кипяток?
Пытать граждан. Это же россиюшка

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:51:32  #295 №70776303 
1403880692259.jpg

>>70755838
Отпи3дили быдланы просто так, подал заяву, прошел cyдмедэкспертизму, поставили средний тяжести вред здоровью, быдло идет по 111 ч.1. По началу унтерки вели себя нагло, потом им так знатно пригорело, что теперь аки омежки пытаются решить данный вопрос, лол. Но как известно, агрессивное быдло - не человек и должно быть всячески наказано. Запасаются теперь сгущенкой. Такие дела.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:51:39  #296 №70776308 

>>70764815
эта паста вроде бы на пикабу изначально всплыла

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:55:34  #297 №70776518 

>>70776308>>70776308
На задолба.ли видел изначально.

Аноним Птн 27 Июн 2014 18:56:53  #298 №70776595 
1403881013067.jpg

Иду по улице, радуюсь жизни и несу на лице улыбку. На встречу мне по дорожке идут люди в черных шортах и синих с полосками футболках с надписью Adidas. Их лица искажены оскалом, а взгляд загнанного в угол, больного чумой шакала. Проходя мимо меня, они с отвращением и явной жестокостью, бросают ухмылку в мою сторону и задевают меня плечом. Я продолжаю свой путь, но тут слышится, где то позади: «Слышь, ёпта. Ты чё на, широкий такой? Гхе хе.» Не останавливаясь, я ускоряю шаг, и тут меня хватают за плечо и разворачивают в свою сторону. Моему взору представляются всё те же дикие рожи, но теперь они что-то от меня хотят. Самый дерганный из них начинает что-то объяснять на своем недоязыке, языке отбросов, современных люмпенов. Он говорит: «Дружище, ёпта. Ходи аккуратнее на, а то бля раскрылился ебать, пасанов задел. Есть чё нах? Калабах там добавь поцанам на пивдос да и сиги нужны. Скока есть та ебать?» В ответ им мой задумчивый и серьезный с налетом иронии взгляд, а так же молчание с поддержкой презрительной ухмылки. После мимолетной паузы, этот деклассированный элемент продолжает извержение смешных, а порой и не понятных мне слов из своего верхнего дефекационого отверстия под названием рот. В продолжение этот червь добавляет: «Смотрю бля ты при баблухе, одет ебать по ходу в дорогое тряпьё. Дай ёпта позвонить вон Коляну, он с телкой побазарит, не ссы у него своя симка бля. Пойдем вон в магаз, у нас во дворе стоит, там пиздатое дешевое бухло бля, поцанов ровных угостишь ёпта. Короче ты же не петухан ебать или чмошник какой ебать, скока бабла есть?» С наплывшем на лицо безразличием, отвечаю: «Денег нет, позвонить тоже». Разворачиваюсь, и, делая шаг, получаю удар в спину. Резко развернувшись обратно, придаю удару, лицо того наглого гопника своим кулаком. Попадаю в его полный соплей нос и ломаю перегородку, обильно смазывая свой кулак об его выделения. Его соплеменники удивленные таким ходом событий, бросаются в мою сторону, но быстро останавливаются и хватаются с диким ором за свои лица. Это постарался мой перцовый, газовый баллончик. Не мешкая больше, я вызываю наряд знакомых полицейских. Объясняю им, что эти корчащиеся выродки, грабители и наркоманы, и что это явно не первый случай в их практике. Угрюмые полицаи, грузят быдло в автозак и мчатся, словно по ветру в сказочное полицейское логово.
Этой гопоте предстоят долгие года возле туалетного угла с мешком сухарей и банкой сгущенки в уютной российской тюрьме.
А меня ждёт написание заявления в полиции и подготовка к выпускным экзаменам юридического факультета.

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:00:53  #299 №70776820 

>>70776059

Клетка. В ней пять омег. Внезапно, перед клеткой появляется тян. Один омега бежит к ней, вдруг, в клетке включается электроток и вся пятерка омег колбасится в конвульсиях.

На следующий день эксперимента ситуация повторяется. Перед клеткой появляется снова тян, снова какой-то омега бежит к ней, снова остальные колбасятся в конвульсиях после живительного электротока.

Третий день эксперимента. Ситуация повторяется, однако, бегущую к тянке омегу ловят свои же и пиздят. Удара электротоком не происходит.

На четвертый день эксперимента одного омегу уносят и заменяют другим. Перед клеткой появляется тян. Новичок пытается встать, однако, видя дикое выражение злобы и угрозы в свой адрес на лицах остальных омег, остается на месте.

Постепенно, в клетке несколько раз меняется состав омег, однако, при виде тянки они сидят на месте. Почему? А потому что кому война, а кому в ебло говна

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:01:08  #300 №70776832 

1

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:03:48  #301 №70776973 

Ьамп.

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:10:32  #302 №70777340 

>>70764615
У кого-то день прошел не зря.

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:10:57  #303 №70777367 

>>70775975
Всегда с этой пасты проигрывал. А у меня в гараже подобная херь, только со стимпанко-совковым налетом.
Скоросшиватели "дело n", досье от руки написанные, совковая техника и прочее. Я предчтавлял себя каким то хранителем мега секретного архива, который хранит ебать какую тайну.
Вот только мне 28, и я и сейчас бы такую хуйню отыграл.

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:16:01  #304 №70777621 

>>70773759
А потом проснулся в аудитории блять, у меня бомбит от таких совсем уж неправдоподобных паст.

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:22:43  #305 №70778028 

>>70777621

Ты просто СМИРИЛСЯ

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:38:19  #306 №70778868 

Бамп годному треду

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:47:57  #307 №70779327 

>>70761125
Если я опаздываю, это может являться причиной увольнения по статье?

Аноним Птн 27 Июн 2014 19:54:57  #308 №70779687 

bump

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:04:45  #309 №70780249 
1403885085945.jpg

БОЛЬШЕ ПАСТ ПРО ЕБАНУТЫХ И ЖАДНЫХ РОДСТВЕННИКОВ

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:09:59  #310 №70780561 

>>70756732
Мужик. Знай наших, ёба!

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:19:54  #311 №70781123 

Когда директор сообщил нашему сисадмину, что он скоро будет уволен за прогулы и хуевую работу, тот принялся сражу же гадить.
Сервер падал несколько раз на дню, у людей внезапно на рабочем столе файлы перемещались в корзину, засранец, видимо, пользовался радмином или тимвивером. Естественно, охуевшие от таког расклада работники известили начальство, те немного подумали, поговорили с сисадмином, через некоторое время огромный охранник Боря с явным удовольствием тащил вредителя к выходу из здания. После выходных фирму ждал неприятный сюрприз - директор с криком "Кто это сделал блядь, убью нахуй" метался по фирме и задавал этот вопрос каждому встречному. Те робко лепетали что-то в ответ, более смышленые просто исчезали в углах и нишах здания. Оказалось, когда директор, как обычно, раньше всех, пришел на работу в понедельник, на его столе красовалась огромная куча говна с обрывками испачканной бумаги. Виновника нашли сразу - вскоре немного помятого уже бывшего сисадмина привезли на фирму и директор, собственноручно, пытался заставить убрать говно лицом незадчливого сруна. Тот верещал и вырывался, однако, говно неумолимо прибдижалось к нему, наконец, он затих, сказал "Делайте, что хотите, но это не я, все выходные я провел у знакомых". Наконец, кто-то вспомнил про камеры наблюдения и пошли на пост охраны. Михаил, сменщик Бори, сидел немного насупленный и со словами "Что-то видео наблюдение сегодня не работает" посмотрел на директора. "Все таки ты, гаденыш!", и он снова схватил сисадмина и поволок его в кабинет убирать говно нестандартным образом. "Ты его сожрешь! Полностью!", внезапно, сисадмин вырвался и побежал к выходу. Однако, около двери, он изменил направление и направился к потухшему монитору видео наблюдения. "Сейчас, сейчас, 5 дайте пять минут", на кону стояло лицо компьютерщика. "Ага, заработало!" и скоро все уставились в ожившую систему. "Вот. Смотрите" - камера, установленная в углу помещения засняла, как открылась дверь и вдруг внезапно какая-то рука накинула на объектив тряпку. Некоторое время была пустота, потом, видимо, тряпка слетела под охуевшие возгласы собравшихся, на видео теперь было снова виден кабинет директора. На столе, на карачках, сидел, размахивая мошонкой и периодически ее почесывая? какой-то мужик. Наконец, он задрожал и отложил какой-то продолговатый предмет на лаковое покрытие стола. Второй вышедший предмет, как заботливая мать, обвил первый. Через некоторое время мужик на видео стал руками что-то искать, наконец, нашел какой-то лист, он его немного помял, порвал на две части и подтерся. Мужик тяжело слез, накинул штаны и подошел к камере. Внезапно, поняв, что на камере то нет тряпки, мужик попытался спрятать свое лицо, но было уже поздно. "Ну привет, Боря", сказал директор и улыбнулся, предвкушая наказание жирного хрюнделя.

sageАноним Птн 27 Июн 2014 20:28:34  #312 №70781604 

>>70781123

Хоть это и паста но меня удивляла всегда одна вещь,насколько надо себя не уважать и не любить чтобы прогибаться перед начальством.

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:30:21  #313 №70781707 

>>70781604
Видимо, ты просто еще не работал или работаешь на днищеработе.

sageАноним Птн 27 Июн 2014 20:33:45  #314 №70781920 

>>70781707

Какая днищеработа чо нёсет вообще охуеть

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:43:15  #315 №70782500 

>>70781920

Обосрись
@
Прикинься, что тебя обосрали

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:44:42  #316 №70782577 

>>70778028
С тем что сижу на борде с таким лишенным мозгом выродком как ты? Ну да, думаю уже смирился.

sageАноним Птн 27 Июн 2014 20:45:34  #317 №70782627 

>>70782500

Ты и вправду разделяешь работу на престижную и ту которою для корзиночек и неудачников?

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:47:21  #318 №70782731 

>>70782577

Для тебя, омеги, просто немыслимо, что кто-то может кого-то ударить или дать отпор. Немыслимо, что можно так просто общаться с тянками. Много чего немыслимо, а для остальных людей эти вещи обыкновенная часть жизни

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:50:38  #319 №70782918 

>>70782500
питались неандертальцы при помощи древних фекалий

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:51:50  #320 №70782977 

>>70782731
Чини детектор диванный рыцарь без страха и упрека, я люблю читать как люди дают отпор, проявляют себя и т.п. Возвращается вера в людей, хоть и на мгновенье, но когда твориться явно невозможная хуйня начинаю ненавидеть недописак, немогущих в лирику. И еще я мать твою ебал, ну это к слову.

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:51:52  #321 №70782980 

>>70782627

А что ты понимаещь под престижем работы?

Любая работа подразумевает под собой определенные послабления в сторону начальства с дальнейшим извлечением профита. Другими словами, ты можешь быть ценником-мезантропом, слать всех нахуй, получать деньги, но, в случае, когда тебе начнут рвать жопу, тебя не прикроет начальство.

Под днищеработой я имел в виду такое положение сотрудника на работе, что его начальство даже не замечает. Сидит такое в углу, получает копейки, на него абсолютно всем похуй.

sageАноним Птн 27 Июн 2014 20:52:45  #322 №70783029 

>>70782731

Под остальными ты понимаешь быдло чернь?Да как ты с благородным господином разговариваешь холоп!К тому же ты пёс веришь в альф и омег что так характерно для низших слоёв населения.

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:53:47  #323 №70783086 

>>70782977
>И еще я мать твою ебал, ну это к слову.

Женилка пока не выросла.

sageАноним Птн 27 Июн 2014 20:55:52  #324 №70783183 

>>70782980

Вся суть рузге раба просто описал что так с барским хуйцом в жопе что по другому с барским хуйцом в жопе,обязательное наличие царя\барина\начальника в любом деле это признак пидорахи из палаты мер и весов просто.

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:57:52  #325 №70783275 

>>70783086
Я ее женить не буду, только потанцую.

Аноним Птн 27 Июн 2014 20:57:59  #326 №70783279 
1403888279303.jpg

>>70783183

У тебя нездоровая фиксация на хуях.
Вот простой тест - на картинке ты вместо пальцев скорее всего увидишь хуи.

sageАноним Птн 27 Июн 2014 21:03:27  #327 №70783532 

>>70783279

Азаза да ты же от темы уходишь,что пидорашке припеклоу что ле.Но ведь на правду не обижаются же,если ты в друг узнаешь что за лишние 10 000 тысяч в меся ты должен будешь делать горловой минет бомжу около вашего офиса ну или только просто потому что тебе так начальника сказала ты же будешь в первых рядах.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:06:10  #328 №70783677 

>>70783532

Как с тобой можно вообще разговаривать? Ты же даже мысли нормально свои выразить не можешь.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:07:59  #329 №70783764 

>>70757747
Толсто, очень толсто.Любое убийство, вообще любое, с прямым, косвенным, по неосторожности, это в любом случае судимость.Вообще в любом.
Есть только пара тем, типа невиновного причинения и полного отстутвия вины, с которыми ты еще соскочишь.Другое дело, дадут ли тебе реальный срок, и сколько его дадут.За превышение, скорее всего, дали бы реальную отсидку.В этом случае-точно, ибо угроза жизни отсутствует.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:09:40  #330 №70783850 

>>70756139
>дорогие японские ножи из дамаской стали
Наверное Yaxell

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:12:41  #331 №70784002 

>>70755838
Малаца, всё правильно сделал.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:16:14  #332 №70784167 

>>70758322
>буду в суде доказывать невиновность бесконечно

Не в суде, а уже из тюрьмы, когда получишь срок. Будешь строчить бесконечные письма. Группами поддержки можно тоже подтереться, так как дело твое не имеет резонанса. Дело твое типичное - два мудака не поделили дорогу с третьим, третий порезал их, таких дел десятки, если не сотни тысяч в год в Империи.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:22:41  #333 №70784535 

> тред еще жив
Спасибо, анон! >анон
А то я с метро читал, думал, не доживет пока я до дома доеду. Хоть оставшуюся половину почитаю.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:30:50  #334 №70785017 

>>70756732
умеет, могет (литературить, а не драться

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:35:57  #335 №70785316 

>>70755838
Охуенная паста.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:37:58  #336 №70785413 

>>70776595
Влажные фантазии слишком влажные

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:40:50  #337 №70785597 
[url]

>>70756547
Вангую, что ты учился в классе коррекции.
В нашей школе тоже такие были - человек 10-15 отморозков, с замедленным развитием. Пиздили друг друга, говном обмазывались, короче прям как автор поста. На нам об них шкварится было не с руки - скам же. Однажды они сагрились на нашу классную, плевались в неё, бросались бумажками, короче ты понял. После уроков собрали их всех на футбольном поле и втоптали их в него. Основательно так втоптали. Сломанные руки, ноги, рёбра, пробитые черепа, от ебальника вообще ничего осталось. Половина после этого в районе нашей школы больше не появлялась, другая половина до конца обучения была тише воды ниже травы.
Блять, как я хочу вернуть конец девяностых, начало нулевых.
Помню как-то мы пошли пиздится школу на школу. Человек триста, блять. Начинали пиздится раз на раз - ну мы поставили кикбоксёра, я смотрю у них чувак может и хуёво дерётся, но зато руки и ноги длинней. И вот нашему кикбоксёру в ноги прилетает в печень, тот падает - и тут НАШИХ БЬЮТ ОЛОЛО ААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРР ПОСОНЫ ХУЛИ СТОИМ ЕБАШЬ и начинается пиздиловка 300 на 300. КРОВЬ КИШКИ МЯСО ЕСЛИ УПАЛ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ БИТЫ БУТЫЛКИ ОХУЕТЬ ТЕБЕ ПРЫГАЮТ НА СПИНУ ТВОЙ ДРУГ БЕРЦАМИ ЕБАШИТ КОГО-ТО В ВИСОК ТАК ЧТО ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ .
И тут крик - ПОСОНЫ МУСОРА ОКРУЖИЛИ ВАЛИМ НАХУЙ - смотрим, а мы уже в оцепление из бобик и уазиков мусорских стоим и все в рассыпную. Менты за нами с дубинками, но куда им там - по дворам как борзые, каждый уголок знаешь, каждую переход, каждое деревце. Долбоёбов, которые в подъезд заскочили много было - их всех повязали. Мы со своей компанией ушли. Потом сидели в другом районе на нашей крыше, бухали пиво, обсуждали мего-эпичную драку, выёбывались перед нашими тёлочками ранениями и подробностями. А внизу кипишовали мусора с мигалками - по этому случаю даже на неделю указ ввели, чтобы больше 10 человек в компанию не собирались. Солнце уходило в закат, на небе появились первые очертания луны и северная звезда, как вечный маяк светила нам, свободным, юным, отчаянным.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:48:44  #338 №70786084 

>>70785597
ММММАXIMUM BIDLO!

sageАноним Птн 27 Июн 2014 21:53:00  #339 №70786372 

>>70758268
Можно было написать "2300 ЭЛО". Никто не говорил, что у него голд или платинка. Все писали своё ЭЛО.
играюсовторогосезона

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:53:15  #340 №70786391 

>>70786084
Нихуя ты не понимаешь.

Аноним Птн 27 Июн 2014 21:56:54  #341 №70786612 

>>70785597

У нас проще было - к мухосранску вплотную примыкает поселок местного комбината, а там ребята были малость охуевшие, поэтому всегда возникали терки - то кого-то они отпиздошат, то кого-то грабанут. Ну и забили стрелку, была массовая пиздиловка, урегулированная ментами. Вроде успокоились, как тут с воплями чувак падает с крыши ближайшего дома, 9 этаж, на крыше видно пару каких-то силуэтов. Все охуели от такого "перемирия", скопом побежали к этому дому, чуть не утрамбовав ментов по пути, посмотрели на трупец того летуна устроили охоту на тех двух уебков с крыши, похуй, чьи они, еще никто за время терок не убивал человека. Поймали, оказались два человека с того поселка, короче, они во время стрелки немного увлеклись и загнали на крышу пару парней, которые пришли на стрелку, хули, домофонов тогда не было, а чердаки были открыты. Один парень успел съебаться, второго они в припадке ярости скинули с крыши. На их счастье, их успели отбить менты, устроив стрельбу в воздух, иначе просто их бы превратили в мессиво. Закончилось все относительно благополучно потом - тех уебков посадили и было объявлено окончательное перемирие между поселком и мухосранском с условием выдачи первых, если они "нашалили" в мухосранске.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:22:03  #342 №70788243 

>>70785597

Ты не с Рязани?

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:26:54  #343 №70788558 

>>70786612
> к мухосранску вплотную примыкает поселок местного комбината
Это и сейчас такое есть, в смысле непонятная ненависть. Ясен хуй, без драк и убийств.
Буквально часа 4 назад было. В общем, купил я квартиру в пос. Коммунарка (не очень далекое замкадье), и рядом с новостройками там есть старенькие дома. И там почему-то живут очень уж махровые. Сегодня, после урегулирования вопросов по отделке, решил задержаться на остановке, в магаз зайти, покушать, окрестности посмотреть. И ко мне чоткие подваливают, самим лет по 18. Ну и начинается, типа кто, откуда, а че, в этом доме живешь, а че в дс не сидится, че к нам сюда приехал и прочий понятно куда ведущий базар.
Ну, благо стройка еще идет, а строителей своих там человек 80 + охранников дохуя. Строители просто подошли, поинтересовались, а вот охрана очень агрессивно на таких реагирует. В итоге чоткие ретировались.
Мне сказали не бояться и сразу звать их. Обидно, не настолько уж я и лох.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:39:23  #344 №70789293 

>>70788558

Мда. У нас, кстати, пиздец начался, когда закрылся тот самый комбинат, население поселка которого там работали. Закрылся, территорию перекупили с целью строительства какой-то хуйни, потом, как обычно, все заглохло и остались полуразрушенные цеха комбината. Умные из поселка съебались, остались не особо умные и старики. Некоторые их них переходили работать в мухосранск, но нихуя ничего не умели, проработай всю жизнь на одном заводе, хули. Сразу зацвела наркомания, начался пиздинг велосипедов (в нашем мухосранске они были дико популярны, хули городок маленький, рядом две военных части, в которых работали две трети городка, места занимает мало и ремонт стоит нихуя). Взламывали общие двери в подъездах на каждом этаже и вытаскивали велики. Из всего подъезда с нашего этажа не спиздили, ибо батя поставил хитровыебанную систему из куска метала. Потом стали пиздить машины, за этим поселком потом обнаружили целое сгоревшее кладбище их - люди просто снимали с машины все ценное и поджигали остатки. Поэтому, если со стороны поселка был виден дым, это значит, что у кого-то снова спиздили машину. Как говорил выше, там зацвела наркомания и поселок превратился в реальную клоаку - если ты хотел закинуться и кого-то выебать, шел в тот поселок. Хотя некоторых незадачливых "туристов" и самих ебали в этом поселке. Раз в неделю чей-то труп стабильно находили ниже по течению рядом текущей речки.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:43:32  #345 №70789533 

>>70786084
Если ты не участвовал, то многое потерял. Нет, пизделовка - говно, исход пизделолвки - говно.
Самое охуенное - это дух мать его братства после всего этого, когда даже со мной, полу-омеганом все альфы всех 12 параллелей (по 4 параллели на 9, 10, 11 классы) братались. После этого одобрительные поздравляшки от старого охранника нашей школы, гулянка до утра, выпивание и пиздюли от бабушки, ибо рубашка порванная, а жили на ее пенсию и мои школоподработки.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:46:33  #346 №70789715 

>>70789293
Пиздец. Это вообще в рашке или где? Ебать ты ужасы описал, прямо The Den из фоллача, с третьей, убранной локацией.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:49:32  #347 №70789896 

>>70760406
>Пятнадцатицентовый
>Аргумент уровня NO U
У мамкиных нашистов фантазия закончилась.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:51:27  #348 №70790006 

>>70789715
Рашка, она самая рашка. Да и у тебя в мухосранске, в любом мухосранске, был такой район, ты просто не интересовался этой темой. Вот смотришь, например, какие-то бараки стоят, вроде тихо, а там такая хуйня творится. Сейчас эта хуйня там закончилась, территорию бывшего комбината разделили несколько собственников, которые относительно быстро навели порядок в округе. Часть наркош и алкашей передохла от своих, так сказать, увлечений, маргиналы потихоньку порезали друг-друга или остепенились.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:57:01  #349 №70790348 

>>70788243
У нас в Рязани
грибы с глазами.
Их едять,
а они глядять.

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:57:34  #350 №70790384 

>>70767485
Да пошёл ты нахуй, чмо ленивое. Дурака нашёл?

Аноним Птн 27 Июн 2014 22:59:34  #351 №70790493 

>>70790384
Да.

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:00:07  #352 №70790526 

>>70788243 Я не тот анон, но из Рязани, хуле там особенного? По-моему в любом мусохранске такая хуйня в конце 90-х - начале 2000-х происходила.
>>70790348 у меня бабушка из деревни точно таким говором и разгавариваить.

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:01:03  #353 №70790583 

>>70790493 Хуй на.

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:11:18  #354 №70791141 

Бамп

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:22:29  #355 №70791916 

>>70790526
Охуенная бабка, береги её.

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:34:30  #356 №70792671 

>>70776059
давай по новой миша, всё хуйня. Альфа - этот тот, кто сильнее всех пиздит и унижает остальных. И никакой второй ямы нету

sageАноним Птн 27 Июн 2014 23:37:50  #357 №70792866 

>>70758920

Знаешь, почему хуй в пизде стоит?

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:52:28  #358 №70793705 

>>70755838
Шел с другом ночью по своей мухосрани, на встречу 3 бухих гопника, дорога широкая, тоесть места дохуя. Они значит специально плывут ближе к нам, один с явным намерением толкнуть меня плечом, в итоге столкнулись, только развернуло его а не меня, чего быдлан явно не ожидал и стал мычать "эй, слыш, ебать". Идем дальше, не останавливаемся, вдруг отьебутся, но хуй там. Один нас догоняет, двоя стоят смотрят в след. Резко разворачиваюсь и знатно вьебываю ему с левой, быдлан падает, прыгаю и со всей силы, с двух ног, вхуячиваю быдлану по колену, там пизда ноге, почти уверен. И синхронно с другом сьебываем нахуй. Пойдет за победу анон? Тру стори, месяц назад было. Пишу с ведра, так что не серчай.

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:53:22  #359 №70793753 

>>70758384
Вот тут кстати да, тем более, что сумма ущерба за 100 килорублей.
Я, правда, и сам как-то сьебал после внезапного увольнения не сдав в кассу 25 килорублей, но мне бухгалтерия как раз эту сумму и была должна, да и пруфоф получения этих денег мною у начальства не было.

Аноним Птн 27 Июн 2014 23:57:34  #360 №70793997 

>>70793705
Пойдет, все правильно сделал. Занимаешься чем-то?

Аноним Суб 28 Июн 2014 00:06:17  #361 №70794493 

>>70793997
Бегаю по утрам и на турниках болтаюсь, больше нихуя. Ну и в школе частенько приходилось драться.

Аноним Суб 28 Июн 2014 00:07:55  #362 №70794591 

Ахуеть! Тред жив!

Аноним Суб 28 Июн 2014 00:40:34  #363 №70796662 
1403901634451.jpg

Я когда был пиздюком, класс 4 или 5, то был очень дерзким пацаном из которого вырос серый кардинал уровня мухосрани. Карочи, убегаю я как то от старшеклассника, бегу что есть сил, ибо если он меня догонит, то пиздить меня будет жестко. Бежал я хоть в какое нибудь людное место. Поскольку я был гораздо слабее своего преследователя, то он в скором времени меня догнал и начал заламывать, угрожая переломать мне ноги. Я старался всё свести на шутку и тут увидел мимоуголовника, фамлия у него была петушинная - Сысоев или как то так, и за глаза его часто так и называли. Я инстинктивно взял и крикнул "СОСОЙ!". Мой преследователь явно охуел от такого поворота и просто держал меня за заломленные за спиной запястья. А тем временем, уголовник взял курс на нас и приближался к нам с недовольным еблом. Когда осталось меньше метра, он спросил - Э, КТО БЛЯ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО КРИКНУЛ!??!?!! Я доверительно посмотрел в пропитые глаза уголовника и кивнул на моего преследователя. Преследователь охуевающим голосом начал что то лепетать, но момент был упущен. НУ ВСЁ МРАЗЬ, ТЕБЕ ПИЗДА! - С этими словами уголовник приблизился, я почувствовал как мои руки освобождаются, я сделал пару шагов вперёд и развернулся. Мой преследователь склонился в подобострастной позе ужаса и заискивания, такие нелепые позы еще можно увидеть в компьютерных играх, перед зэком. Но он был непреклонен и хорошенько въебал в нос моему преследователю, от чего тот сразу упал на землю в позе зародыша. Зэк, пизданул еще пару раз ногами по голове старшеклассника и ушел. А я еще минуту стоял и громко смеялся над встающим преследователем - после чего убежал домой и сел задротить в ужасно примитивную мморпг РФОнлайн.

Аноним Суб 28 Июн 2014 01:09:54  #364 №70798505 

бамп

Аноним Суб 28 Июн 2014 01:14:37  #365 №70798787 

Охуеть, этот тред ещё не утонул

Аноним Суб 28 Июн 2014 01:16:52  #366 №70798935 

>>70770612
Вангую бордель по этому адресу.

Аноним Суб 28 Июн 2014 01:45:20  #367 №70800397 

Da last bump 4 dis threadje

Аноним Суб 28 Июн 2014 02:22:38  #368 №70802107 

>>70776820
Проиграл с этой пасты.

Но ведь если альфачей посадить, то же самое будет, не?

Аноним Суб 28 Июн 2014 02:50:45  #369 №70803234 

>>70796662
>РФОнлайн
За акров небойсь играл?

comments powered by Disqus