>>70759005
бамп
>>70759005
Стоит идти работать на завод Ниссан?
>>70759005
Лучше не размещать резюме, а самому искать работодателей.
>>70759200
А чего делать-то?
>>70759005
На ХХ можно создать сколько угодно резюме, ведь ты можешь соискаться на много специальностей.
Чтобы не заблокировали - навыдумывай чего-нибудь, ёпта! Распиши какой ты пиздатый.
Мне потребовался ровно месяц от размещения резюме до трудоустройства.
И вообще ветеран поиска работы итт, спрашивайте ответы.
>>70759271
НАШЁЛ ОХУЕННУЮ ВАКАНСИЮ
@
ЗВОНИШЬ НА УКАЗАННЫЙ НОМЕР
@
ИЗВИНИТЕ, ОНА УЖЕ ЗАКРЫТА
>>70759271
Каким это образом? Нет, если есть связи, то понятно что лучше не размещать резюме.
>>70759332
Если я дохуя работал не по трудовой, то новые работодатели будут от этого бугуртить или похуй?
И посоветуй работу, чтобы несложная, платили норм, мог устроиться любой анон.
>>70759332
как вести себя на собеседовании?
>>70759332
То есть я могу создать резюме оператора и одновременно создать резюме менеджера по работе с клиентами? Разве, это не подозрительно? Ведь там постоянно тусуются кадровики Ниссана, Связного, МТС, Ростехнологий. Они увидят что один и тот же кун пробует себя на несколько вакансий одновременно и засомневаются.
>>70759506
Как в военкомате.
>>70759587
>Они увидят что один и тот же кун пробует себя на несколько вакансий одновременно и засомневаются.
В чём засомневаются? В том что тебе нужна работа? Главное чтобы ты мог ту работу работать, которую они тебе предложат, а на остальное можешь хуй ложить, всем похуй. Ну, конечно, если ты не дохуя специалист в какой-нибудь сфере.
>>70759332
> Чтобы не заблокировали - навыдумывай чего-нибудь, ёпта! Распиши какой ты пиздатый.
Допустим, я хочу устроиться в аптеку, естественно если у меня нет высшего медобразования, то хуй меня кто возьмет.
У меня вообще нет никакого ВО.
>>70759643
> В чём засомневаются? В том что тебе нужна работа? Главное чтобы ты мог ту работу работать, которую они тебе предложат, а на остальное можешь хуй ложить, всем похуй. Ну, конечно, если ты не дохуя специалист в какой-нибудь сфере.
Получается можно придумать себе навыки, которых у меня нет? Можно и приписать в резюме, что имеется высшее образование заборостроительного? Главное попасть на собеседование?
>>70759686
>Допустим, я хочу устроиться в аптеку, естественно если у меня нет высшего медобразования, то хуй меня кто возьмет.
Если сильно припекает, то купи диплом в переходе, если ты устраиваешься не на должность топ-менеджера или в фсб, то никто проверять не будет, главное делай что от тебя требуется. Олсо, иди на заочку или получи среднее-специальное, это не так долго и профитно.
>>70759593
Хуец хирург смотреть будет?
Альфачи будут унижать?
>>70759764
>Получается можно придумать себе навыки, которых у меня нет?
Можно, но лучше не переусердствовать, а то если пиздёж будет совсем толстым, то тебя отсеят сразу.
>Можно и приписать в резюме, что имеется высшее образование заборостроительного?
Нужно, пиши всё что относится к профе, на которую резюме делаешь.
>Главное попасть на собеседование?
Нет, главное это получить работу. А попасть на собеседование это ещё полдела, надо там ещё не обосраться.
>>70759463
Если не устраиваешься на вакансию, требующую дохуя квалификации (сорта стоночников, руководителей, всяких узконаправленных профи) - на стаж всем похуй. Что ты из себя представляешь станет ясно через 15 минут собеседования.
>посоветуй работу, чтобы несложная, платили норм, мог устроиться любой анон
Выбери из трёх два, лол. Таких чудес не бывает же. На работах с хорошей зп требуется либо хоть какая-нибудь квалификация, либо хорошие личностные качества. Распиши в кратце что ты умеешь и я попробую сказать куда тебе можно податься.
>>70759506
Хорошо одеться, собрать в папочку свои документы, это первое. Далее не будь в положении просящего. Настрой должен быть таков, что это ТЫ им нужен. С собеседующим общаться нужно крайне вежливо, в деловом тоне, как на равных, и похуй сколько ему лет и в какой он должности.
>>70759587
В каждом резюме напиши про разный опыт работы, про разные навыки. На грамотно составленные резюме звонят в любом случае, хотя бы из интереса, первое собеседование могут провести прямо по телефону, чтобы понять что ты за перец.
>>70759686
Ну так не устраивайся в аптеку, ёпт.
>>70759823
Твой начальник посмотрит на твой хуй, секретарша его в руке повертит, потом тебе откажут в работе по причине твоего короткостволизма.
>>70759781
Значит надо работодателю ссать в уши, что у меян >>70759865
> Выбери из трёх два, лол. Таких чудес не бывает же. На работах с хорошей зп требуется либо хоть какая-нибудь квалификация, либо хорошие личностные качества. Распиши в кратце что ты умеешь и я попробую сказать куда тебе можно податься.
Ну вот я хочу быть юристом. Высшего юридического образования у меня нет. Может взлететь?
>>70759865
>Распиши в кратце что ты умеешь и я попробую сказать куда тебе можно податься.
Есть неоконченная вышка по технической специальности. Умею в пеку, фотошопы, немного в продажи, есть права категории /b/, быстро осваиваю новую хуйню, руки из нужного места, адекватный, получается извлекать профит из всего, ну и при необходимости могу переучиться на какую-нибудь специальность.
>>70760059
И как ты собираешься стать юристом, блядь? Как ты будешь там все эти процессуальные дела разруливать? Я вот врачом хочу стать, нейрохирургом, мечта детства просто, но такая-вот хуйня: я инженер по образованию. Взлетит, как думаешь?
>>70760059
>Может взлететь?
Получить его, очевидно же. Сейчас куча разных вузиков тупо продают дипломы, только деньги плати. Но подводный камень юристов в том, что желательно ещё связи иметь и быть не совсем корзинкой и в теме. Пока можешь помощником юриста поработать, там в\о не надо, вроде, если разбираешься в профе, то будет норм.
>>70760141
А еще ты дрочишь на антропоморфных лисиц?
>>70759005
>Причина- недостаточно навыков.
>>70760258
Не только, ещё на поней цветных и обычных.
Кстати, аноны, а вариант устроится куда-нибудь помощником\учеником, а потом стать мастером\специалистом взлетает?
>>70760141
Я с твоими навыками устраивался в мебельный салон, делал кухоньки для мажоров. Особые требования: хорошая память, собранность, внимание к мелочам, скилл общения овер 9000 придёт сам после пары месяцев работы. Схема такова: приходит лох за кухней, ты ему расписываешь какие у вас невротебисьохуенные пластики и фурнитуры, показываешь ему каталоги и красивые фотки, он течёт и озвучивает примерный бюджет. Потом замер помещения, создание модели в каком-нибудь 3д-редакторе, согласования, оплата, отправка проекта в производство. Ты получаешь оклад и комиссию с продаж.
Либо в фирму по изготовлению внешней рекламы и всяких говновизиток - суть примерно та же, только нужно применить бОльший скилл в быдлодизайне.
>>70760377
Напиши про это и спиздани что-нибудь вроде 'это подтверждает многогранность моего обвм и крайне толерантное отношение к окружающим меня людям'.
>>70760427
Если готов год-полтора работать за оклад - то взлетает. Я так получил путёвку в айти: пришёл сопливым корзинкой в СЦ по ремонту ПК и оргтехники учеником, год работал за 4500р, потом повышали по 500-700р в полгода. Набрался опыта, заматерел, стал даже учить своего наставника в итоге. Потом съебал в офисные сисадмины, потом во взрослые админы.
>>70759005
Ребята, поддержите меня. Уже месяц ищу работу в айти сфере типа сисадмина сам по образованию инженеришка. Опыта много и монтажного и в газпрёме успел поработать. У нас тут миллионник, вакансии делятся на 2 типа:
- до 25 тысяч и можно без опыта даже найти
- от 40 тысяч, но с опытом, руководящие должности и требования простыня целая
По первой уже раз 10 мог устроиться, даже проработал один день, но все-таки по зарплате не той какую хочу, ушел. Ищу как раз отсутствующий пласт от 25 до 40. Ппц есть опыт, есть желание, по тв все кокококо нет работников и пр, а на деле хуй найдешь. При чем прикол, когда не было опыта у меня я гораздно быстрее нашел работу подходящую. Ща уже наверно на 20 собеседках был. Я вот решил, что надо найти уже постоянную и надолго, а не устроиться и поработать год уволиться и искать. Что думаете по этому?
Делимся кулсторями и подбадриваем друг друга кто также ищет.
>>70760429
Спасибо за советы, анончик. Что-то подобное я себе как раз присматривал. Была бы машина, мог бы ещё устроиться каким-нибудь замерщиком\торгпредом или ещё каким-нибудь водятлом.
>>70760558
Попробуй в саппорт. Провайдеры, ОпСоСы, хостинг, что угодно. Если башка варит - быстро станешь специалистом, зп как раз 35-40к. А там либо в админы, либо в прогеры двери открыты.
>>70760558
А почему бы не пойти на 25к, а через некоторое время не добрать до 30-40к на том же месте? Подсиди кого-нибудь, стань начальником отдела, приноси прибыль и будешь получать хоть 40, хоть 140к.
Подскаите годных сайтов по поиску работу? Авито норм или нахуй?
>>70760733
Ты аутист? Хедхантер онли.
>>70760648
>>70760682
Понимаешь я так уже работал. Поэтому и уволился. Решил, что надо основательно на лет 5 или больше и с зп от 25, от 30 идеально было бы.
Просто не понимаю есть опыт работы, есть желание найти постоянную, без вредных привычек, амбициозный, легко обучаемый и что еще надо то?
подскажите,пожалуйста, на какой завод пойти работать в дс2. Ну чтобы рядовым рабочим.
>>70761021
>Просто не понимаю есть опыт работы, есть желание найти постоянную, без вредных привычек, амбициозный, легко обучаемый и что еще надо то?
Удачное стечение обстоятельств, чтобы ты оказался в нужном месте, в нужное время, получил возможность и не проебал её. Без этой мелочи ты можешь быть самым озуительным работником, но всем будет похуй. Олсо, советую тебе наделать резюме и рассылать всем и везде, указывая вилку з\п от 35-40, чтобы потом, если что, сторговаться на "от 30к+премии".
>>70761240
> указывая вилку з\п от 35-40, чтобы потом, если что, сторговаться на "от 30к+премии".
реально?сам пробовал?
а не отпугнет ли тех кто хочет платить 25 - 30 изначально?
мне неудобно и 30к писать то, может они даже не рассматривают таких?
>>70761021
В саппорте старшим сотрудником ты можешь хоть 20 лет просидеть - зп будет под 40. Только вот таких инертных и неамбициозных руководство не особо любит.
>>70761240
> Удачное стечение обстоятельств
Двачую. Сам был сычом, и в один момент устроился случайно и понеслась, деньги, знакомства, навыки и пр, совершенно изменилась жизнь. Другой вопрос когда наступит такой момент
>>70761400
вот вот. я ушел с предыдущей работы, потому что там ты 20 лет можешь сидет ьи получать всегда 25к и все. а мне надо больше. вот платили бы 30к все отлично, а если и до 40 рост то блядь хоть жить на работе готов, тогда я смогу накопить на квартиру
Какого хуя на сосаче забыли работобляди? Тут же одни олигархи сидят. Это соцсеть для элиты, сами же утром кукарекали. А ну прочь с моих сосачей, челядь!
>>70761503
Прочь с моих сосачей, быдлецо.
>>70759005
Зареган только на хх. Узкопрофильный спец. с опытом работы и хорошим послужным. Всем опхуй-никто не звонит уже два месяца. Что я делаю не так? Может где то еще зарегаться? Есть инженерная и гуманитарная вышка, науч.публикации есть даже пруфы, лол и статьи. Рассчитываю на з.п. 30-35к рублей, готов переехать.
Что делать, посоны? Ходят всякие крутые ребятки на суперджоб или даже авито. У меня просто колоссальный бугурт от этих рекрутинговых агентств. Что за хуйня то твориться?
>>70761643
Учи пехопе.
>>70761643
>Ходят всякие крутые ребятки на суперджоб или даже авито?
Это собственно вопрос.
>>70761643
http://2ch.hk/b/res/70758325.html
Добпро пожаловать бро
>>70761364
>реально?сам пробовал?
Да, устройство на работу это тот же торг, как на рынке, только ты и продавец и товар и покупатель, точно также как и работодатель. Все стараются выставить себя как можно более годными и съэкономить - работник хочет меньше обязанностей\ответственности и работы, а работодатель хочет меньше платить и больше выполненной работы. В итоге сторговываются где-то посередине, лол. Ну это если работник не какой-нибудь корзина с окейфэйсом, который согласен на любую работу за гроши.
>мне неудобно и 30к писать то, может они даже не рассматривают таких?
Ну хуй знает, есть же рынок, обладание определёнными навыками и опытом даёт тебе возможность требовать определённую вилку з\п. В худшем случае тебе просто сообщат что платить столько они не смогут, но зато %название профита% если согласишься. Ситуация меняется постоянно, если вчера такие как ты были не нужны, то сегодня могут понадобиться. Один хуй ты ничего не теряешь.
>>70761679
Нахуй мне похапе, если я на рельсах клепать умею? И вообще сейчас эпоха шаблонов. То есть похапе- путь в никуда
ЫЧАНДРА ПЕРДАЧАНДРА ЫЧАНДРА ПЕРДАЧАНДРА))
>>70760059
Нет, не взлетит. Во-первых, что ты умеешь? Сейчас дохера людей с дипломами, которые ничего не знают, ничего не умеют, зато хотят работу и зарплату. Во-вторых, нахуя быть юристом? Работы много, платят мало, начальники думают с позиции "ты ж юрист", а желающих поработать за меньшие деньги довольно много. Так что ну его нахуй.
>>70761643
Если ты узкий спец, то не удивляйся что тебе никто не звонит. Эникеи нужны везде, авиаконструкторы или востоковеды нахуй никому не впёрлись. Сечёшь? Сам рассылай резюме.
>>70761643
>Что я делаю не так?
Мог бы и сам поискать вакансии или переквалифицируйся в другух специальность, один хуй в ДС средняя з\п как раз 30-35к.
>>70760558
А кто уже был в такой ситуации?как оно в будущем?ждали, искали и надеялись. игра стоила свеч?
>>70761847
>как оно в будущем?
В будущем норм. В конце ты умрёшь.
ТАК ВАЖНЫЙ ВОПРОС АЙТИШНИКАМ - КТО ИСКАЛ И НАШЕЛ
В КАКИЕ РАЗДЕЛЫ ПОИСКА ВАКАНСИЙ ВЫ СМОТРЕЛИ?
Я ТОЛЬКО В "ИТ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНТЕРНЕТ" И "ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ" ИНОГДА В "ПРОИЗВОДСТВО"
>>70761791
>>70761794
>Мог бы и сам поискать вакансии или переквалифицируйся в другух специальность, один хуй в ДС средняя з\п как раз 30-35к.
Тащемта я то ищу- только даже на 30к никто не берет. Ну, ваша правда, я тоже думаю нужно переквалифицироваться. Жаль что 10 лет жизни на одну учебу проебал если считая задротство в школе - еще с пятерку годов
>>70762086
>Жаль что 10 лет жизни на одну учебу проебал
На кого учился-то? Что за профа у тебя?
>>70762139
Разведка полезных ископаемых
>>70761141
На завод гей-шлюх.
Кстати, аноны, что думаете про работу вахтой? Наебалово или норм?
>>70762322
Норм наебалово.
>>70762322
Все говорят что охуенно.
>>70762322
охуенно платят, но по айти практически не найти
я тут отправлял резюме на сисадмина в руджники бодайбо сам с урала. не звонят((
>>70762322
Смотря кем, на некоторых инженерных должностях - вообще песня, работа не пыльная, зарплата - пиздец огромная. На рабочих - гробгробкладбищепидарбыдлоалкашкаотмороженныеуши, но платят тоже заебись.
>>70762297
Упаковывать и проверять лоснящихся пидорков? Подскажи завод, я в ДС2 переду.
тойота в шушарах на конвеер требуются, вроде на ниссан еще на севере где то
>>70764274
условия там норм?
>>70767175
Как корм!
>>70759005
бамп
Сап Двощ. Создал вчера резюме на хедхантере и его через пять часов заблокировали. Причина- недостаточно навыков.
И блять, не одного отклика. Создал такое же резюме на superjob, в этот же день позвонили с Ниссан Мэнуфакчупринг, Отис рус и и с компании производителя пластиковых окон, название не запомнил. Ну вот. А резюме на суперджоб было на соискание вакансии специалиста отдела выдачи интернет-магазина, лол. На хх уже сделал резюме на соискание вакансии оператора производственной линии. Полагаю если бы меня не заблокировали, то на мой телефон обрушился бы шквал звонков.
А вот еще такой вопрос: можно ли одновременно на хх создать резюме оператора линии и менеджера-кассира, например? Или нужно выбирать что-то одно?