Пиздос,это фейковые известия что-ли? Или газета реально стала такую жирноту выдавать? А в предсмертном письме того хуя,который на той неделе четверых пострелял ,часом нет-ли признания что он не готовится,а уже начал,и что он боевик Навального?
>>23190867 За Навального жи. Тут надо понимать одну простую вещь: сначала человек начинает поддерживать Навального, потом начинает воровать@убивать@ебать гусей. Как бы навальный - это как ржавчина для человеческих душ, искуситель, убийца всего светлого.
>>23190470 (OP) бляяяять, ну это уже вообще пиздец. Геббельс в гробу ворочается. Педики ольгинские, вы понимаете, что вылили на себя ушат говна только что?
>>23190968 Двачую. Ольки тут интересуются как Навальный будет бороться с коррупцией. Пичушкина назначим главой комитетов по люстрации и борьбе с коррупцией.
>>23190470 (OP) Он сидит пожизненное, у него нет и не может быть ни телека, ни радио, ни газет, ни интернета. Вопрос: залупы, вы окончательно уже ебанулись такую дичь нести?
>>23190470 (OP) Поговорим о статистике. 1. 86% за хуютина. Следовательно, 86% преступников за хуютина так же. 2. Содержащиеся в СИЗО могут голосовать. 65% содержащихся в СИЗО голосовали за вову.
блять, так это так можно любого со дна достать и заставить кукарекать хоть за навального, хоть за в.в. чёрта лысого. чтобы массы народные охали, да причитали. ЕЖЕЛИ МАНЬ ЯК ЗА НАВАЛЬНОГО, ТО Я ПРОТЮВ!!!!!!!!111!!! пиздец примитив, инвалиды.
>>23192930 > ЕЖЕЛИ МАНЬ ЯК ЗА НАВАЛЬНОГО, ТО Я ПРОТЮВ Ну вообще-то типичный западно-либероидный прием. Вы же хотели стандарты журналистики швабодного жопадного мира? Получите. Прикурил.
>>23192340 Ты не прав. Им западло с властью сотрудничать, так что они все поголовно голосуют за кокозиционеров. Ведь в рашке все живут по понятиям, ты ведь не забыл?
>>23190470 (OP) Ольки, трепещите, сколько таких еще на свободе?
>Катасонова угрюмо снимала трусы.
>- Давай, давай, шкура! – окружившие ее боевики Навального похотливо и нетерпеливо переминались с ноги на ногу.
>Катасонова мрачно усмехнулась — негодяев ждал сюрприз. Маша проглотила ампулу со специально разработанным сколковскими учеными смертельным вирусом, который поражал насмерть всех, за исключением преданных России и лично Президенту. Ампулу дал ей Евгений Алексеевич и сам же рискнул жизнью, чтобы убедиться — невиновные не пострадают. И он, и Андрюша Коваленко остались живы и здоровы. А вот боевиков Навального через несколько дней ждала мучительная смерть.
>“Вскоре американские кураторы не досчитаются еще шести своих прихвостней”, - подумала Маша и азартно приступила к ликвидации.
>>23190470 (OP) Пичужкин продался Пыне за банку сгухи чтоб очернить оппозицию. Напоминаю всем, статья - провокация. Ни один президент, будь то Навальный или Кадыров не выпустил бы его
>>23193037 > Дебик, почитай хоть, как они содержатся и что им разрешают, а потом кукарекай. Я знаю как они содержатся, а ты беспруфная ольгинская блядина
http://iz.ru/606030/aleksandra-krasnogorodskaia/za-navalnym-ia-poshel-s-udovolstviem