>>23204829 Планов как всегда громадья. Есть проекты из ДС в Казань, оттуда в Екб и дальше чуть ли не до Новосибирска. Есть проекты из Питер-Москва-Ростов. Полно разных проектов. Но если Китай не захочет это строить, то вряд ли что то из этого появится и так и останется на бумаге.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 09:56:08#3№23204856
>>23204881 Ебать его шварят все подрят. Урок для будущих попозиционеров - нужно уметь быть избиртельным и бороться не за число а за качество.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 10:00:14#13№23204905
>>23204871 Пишут 12 пуль Беретты в мужичка всадили. Вышел вечерком за пивцом, напоролся на копа не карго и решил быкануть типа я тут живу. Но злые языки пишут что он подвыпимши уже за пивасом за рулём приехал.
В одном из ресторанов Киева на улице Владимирской, сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) задержали охранника народного депутата от БПП Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки.
Об этом пишет УНН, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.
"Сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Розенблата по подозрению в получении взятки. При нем были 200 тыс. долл.", - сообщил источник.
По словам собеседника, спецоперация проходила в одном из ресторанов Киева, расположенного на улице Владимирской.
А сам Розенблат заявил, что едет в НАБУ, чтобы выяснить, на каком основании задержан его охранник.
"Это провокация, я не хочу сейчас это комментировать, потому что еду в НАБУ выяснять эти вопросы", - заявил Розенблат.
По словам нардепа, сотрудники НАБУ задержали его охранника у него на глазах. "Это (задержание — Ред.) было на моих глазах, я присутствовал. Что-то происходило, я не знаю, за моей спиной, какая именно действие была. Сделали шоу-программу", — отметил Бы.Розенблат.
>>23204906 Россель тогда не хотел отделяться. он хотел стать чем то вроде тогдашнего Татарстана, то есть выторговать по максимум автономии и преференций. А отделением только шантажировал. В итоге Москва его послала нахуй с автономией области и сторговались лишь на том, что лично он тут будет долго панувать. В итоге он и панувал до 2009 года, являясь местным царем и богом. Но он в целом не так уж и плох, область все таки достаточно успешная, на фоне многих других регионов. По крайней мере все последующие губернаторы явно слабее его, а нынешний вообще ни живой ни мертвый какой то, как по мне.
>>23204855 Меня так эти прямые линии забавляют. Сейчас посмотрел - а на Урале железная дорога полностью состоит из каких-то ебучих изгибов и заворотов. >>23204899 >Урок для будущих попозиционеров >будущих попозиционеров >будущих попозиционеров Насмешил, содомит. Это последний попозицоинер иншала.
Аноним ID: Володимир Анисиевич20/06/17 Втр 10:03:51#20№23204951
>>23204928 > а из-за Дамаска — можно! Пиздатые приоритеты, да.
>>23204890 Там была массовая жертвенность с пониманием, что если сейчас не сделаем мы, то потом уже никого не останется. Тогда это было нормой, а сейчас педиковатые подростки с айфонами в зауженных джинсах палец о палец ударить не хоять, что бы что-то получить, не говоря уже о самопожертвовании. И это хуйня общечеловеческой нормой становится. О какой войне "как дидиы" может идти речь? Прав был анон или кто там писал, что человечество ступило на путь гибели когда стало потакать слабы. Хотя я пожалуй утрирую.
Как же заебала планшетизация вебсайтов. Колесо мыши сука сломаешь, пока прокрутишь страницу, которая явно заточена под то, чтобы пальцем на смартфоне надрачивали на маленьком экранчике.
Аноны, скажите, в каком банке можно открыть вклад, чтобы ежемесячно его пополнять (скажем на 100к), а все проценты каждый же месяц получать на карту. Таким образом через годик накопить 1200к (как будто под матрас складывал), но и процентами попользоваться в течение года - интернеты и коммуналку оплачивать, например.
>>23204944 бывал я в этом ёбурге, и в начале 2000х и 2006, ничего там не меняется, дорог нет, грязь, пробки, посреди города деревянные бараки, уж не знаю, может щас их и снесли
>>23204976 >Как же заебала планшетизация вебсайтов. Колесо мыши сука сломаешь, пока прокрутишь страницу, которая явно заточена под то, чтобы пальцем на смартфоне надрачивали на маленьком экранчике.
хз зачем они так делают. Можно же сделать сразу несколько версий вебсайта под нужный размер экрана.
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 10:08:00#42№23205016
>>23204856 Блядь у них же там регулярно такое происходит, каждый ребенок знает, в случае чего тебя просто пристрелят и все. Нет, все равно находятся тупорылые до которых не доходит. Не начал бы убегать, не стали бы стрелять. Заплатил бы штраф там и все, нет, рискну жизнью за сотку баксов.
Ретирадный танк «Порось»Аноним ID: 20/06/17 Втр 10:08:02#43№23205017
Разглядывая в бинокль современную Украину, мы видим, что старое танкостроение в ней умерло, нового не будет никогда. Поэтому шушпанцеры, яркое творение свидомого гения, есть логичный и адекватный ответ на требование времени, а именно деиндустриализацию территории БУ и массовый возврат населения из города в деревню, так сказать, к корням. А новому времени должна соответствовать и новая техника.
Моё творение есть попытка внести свой вклад в это нелёгкое, но любопытнейшее с инженерной точки зрения дело. Я сам установил для себя критерии для разрабатываемой техники, но уверен, что со мной согласятся многие. Для того чтобы конструкция была признана совершенной, она должна быть: 1. Востребованной 2. Простой в изготовлении 3. Дешёвой
Итак: Востребованность Сегодня конфликт находится в вялотекущей фазе. Но если укроармия соберётся с духом и решится на стремительную атаку, события могут понестись вскачь, в смысле армия рванёт в сторону Киева и Львова. В этом случае будет уже не до танковых боёв. Главной задачей лучшей армии Европы станет увезти с собой как можно больше добра и увезти так, чтобы добытое по дороге не отобрали. Поскольку события могут развиваться очень быстро, для планомерного грабежа населения Донбасса во-первых может быть мало времени, во-вторых грабить придётся в условиях, когда армия Новороссии будет наступать на пятки, а то и просто кинется в погоню. Удирать, возможно, придётся по просёлочным дорогам и буеракам. И вот тут-то понадобится выдающаяся проходимость МТ-ЛБ, скорострельность 76 мм пушки и прочность кузова, в котором киборги будут вывозить своё выходное пособие. Именно этим и обусловлена предложенная компоновка, когда кузов для добычи впереди, а пушка сзади. Почему лёгкая пушка? Да потому, что от неё не требуется подбивать танки – главное отпугнуть преследователей на лёгкой бронетехнике, джипах и велосипедах.
Простота изготовления Ничего особенного не надо. База есть. Приварить кузов от самосвала КАМАЗ 43255 – простейшая задача. Причём кузов надо приваривать именно так, как показано на схеме, чтобы металлический лист прикрывал перевозимый груз от пуль и осколков. Но при желании самосвальный кузов может быть заменён на кузов от грузовика ЗИЛ 431410, имеющий такие-же габариты, но на котором можно установить тент при перевозке трофеев, боящихся влаги - например, мешков с мукой или сахаром.
Несколько сложнее прорезать дыру в крыше диаметром 1800, чтобы установить погон башни, но и это решаемо.
Дешевизна Транспортёры древние и давно самортизированные. Кузова можно взять со старой советской техники. Танк весь не нужен - от него нужна только башня. То есть основные затраты на транспортировку к месту сборки, сварку с газорезкой. Ну и на оплату услуг местных чиновников.
Теперь вопрос: сколько таких ретирадных танков можно наваять?
База МТ-ЛБ. В 2014 году разных модификаций на Украине насчитывалось 6790 шт. Конечно, большая часть была потеряна, продана ополченцам и просто тупо про…на. Но на тысячу-полторы более-менее исправных можно смело рассчитывать.
Грузовики КАМАЗ и ЗИЛ. От них нужен только кузов. Если поискать по свалкам, полагаю, можно найти немало. Но в конце концов, короб можно и сварить. Это наименьшая часть проблемы.
Танковая башня. С этим сложнее. Про ПТ-76 на Украине слышать не доводилось. Но мир велик. Вот данные из Википедии по состоянию на 2016 год: Ангола — 10 ПТ-76, Бенин — 18 ПТ-76 (боеспособность которых находится под вопросом), Вьетнам — 300 ПТ-76, Гана — 15 ПТ-76, Демократическая Республика Конго — 10 ПТ-76, Замбия — 30 ПТ-76, Индонезия: Национальная армия Индонезии — 15 ПТ-76, Морская пехота Индонезии — 55 ПТ-76 (боеспособность которых находится под вопросом), КНДР — 560 ПТ-76, Куба — некоторое количество ПТ-76, Лаос — 10 ПТ-76, Мадагаскар — 12 ПТ-76, Никарагуа — 10 ПТ-76 на хранении, Пакистан — 32-50 ПТ-76, Республика Конго — 3 ПТ-76, Сирия — до 80 ПТ-76, Уганда — не менее 20 ПТ-76
Таким образом, если исключить Вьетнам, КНДР и воюющую Сирию, (хотя нафиг в Сирийской пустыне плавающие танки?), можно рассчитывать минимум на 200 башен. А если поторговаться с КНДР, то число может увеличится до 700-750.
Поскольку от танка нужны только башни и боеприпасы, транспортировка будет достаточно проста и недорога.
Таким образом, запасов хватит на формирование и оснащение не менее 6-7 трофейных батальонов, а в идеале до 20-25. С такой силищей можно будет вычистить Донбасс до последнего холодильника и микроволновки, что будет немалым подспорьем для героев АТО, рванувшим на новое место жительства на Западе БУ.
В общем, тыловым службам добробатов Украины не стоит терять время, а надо бы заняться решением насущной проблемы уже сейчас. Автор: Перейра. Специалист по настройке компасов
Аноним ID: Володимир Анисиевич20/06/17 Втр 10:08:21#44№23205023
>>23205009 Главное, что угрозы действуют,и самые трусливые уже сворачиваются.
>>23205007 ну тип надо же оправдаться за то что мимокрокодила ебнули. тип вот мы ему сказали недвигаться - он не послушал - мы ему всадили 12 пуль. а потом опять сказали не двигаться - он уже и не двигался. ПОНЯЛ!
>>23204991 Город разный. Где то вполне себе красиво и симпатично, а где то говно.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 10:11:03#53№23205053
>>23205016 >Заплатил бы штраф Хуй знает. Если он рили бухой за рулём, то там в зависимости от штата вплоть до тюрячки вроде бы. Да и некоторые пиндосцы вообще рассказывали что в швитых без прав остаться - это смерти или инвалидности подобно. Может потому и бежал.
>>23205051 Коллега рассказал историю, что ему какая-то хуйня вроде транспареси интернешнл (не она точно, но подобная НКО), сулила $200k если он привезет плакат из КНДР, и короче приговор почти верный был - это не просто хулиганство балбеса, а натуральная провокация, дирижируемая извне.
При поддержке ПАО «ОАК» и Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина Фондом содействия сохранению военно-исторических самолетов «Крылатая память Победы» был реализован проект по восстановлению исторического самолета. Его реставрация осуществлялась в Новосибирске, на первом этапе – в мастерских ООО «Авиареставрация», а затем на площадях Сибирского научно-исследовательского института авиации (СибНИА) им. С.А. Чаплыгина.
Пилотировал самолет в первом полете директор СибНИА им. С.А. Чаплыгина летчик-испытатель Владимир Барсук.
«Легендарный Ил-2 снова в небе, проект по его реставрации успешно завершен. Теперь мы своими глазами можем увидеть, на каких самолетах воевали наши деды и прадеды», - сказал генеральный директор Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина Алексей Рогозин.
Впереди у самолета, который обрел вторую жизнь, обширная программа демонстрационных полетов, ближайший из которых состоится в Новосибирске для гостей V Международного форума технологического развития «Технопром-2017». Затем, в июле, самолет планируется продемонстрировать на авиасалоне МАКС-2017 в подмосковном Жуковском.
Самолёт был обнаружен в декабре 2011 года на дне озера Кривое в Мурманской области. Поиск и подъём штурмовика были осуществлены совместными усилиями поисково-исследовательских групп «ФРОМ» и «ИКАР», фонда «Крылатая память Победы», а также родственников летчика Ил-2, пилотировавшего самолет во время последнего боя.
Историки установили, что 25 ноября 1943 года из-за повреждений, полученных в воздушном бою, самолет Ил-2 46-го штурмового авиаполка ВВС Северного флота не дотянул до аэродрома и произвел вынужденную посадку на лед замерзшего озера. Командир экипажа младший лейтенант Валентин Скопинцев и воздушный стрелок краснофлотец Владимир Гумённый выбрались из самолета, который через некоторое время провалился под лед и затонул.
Минздрав не нашел в России здоровых старшеклассников
Среди российских старшеклассников нет полностью здоровых людей. К таким выводам пришли эксперты НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ «Национальный научно-практический центр здоровья детей» Минздрава. Об этом во вторник, 20 июня, сообщают «Известия».
Если в первом классе 4,3 процента школьников абсолютно здоровы и относятся к I группе здоровья, то к выпускному классу таких учащихся не остается. Также за время обучения сокращается число отнесенных ко II группе здоровья (практически здоровы) с 44,4 до 34 процентов. В то же время увеличилось число детей, страдающих хроническими заболеваниями (III и IV группы здоровья) с 0 до 4,6 процентов.
Самые распространенные отклонения: нарушения сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем, органов дыхания, нервной системы и психической сферы, а также расстройства зрения. Наиболее часто встречающиеся хронические заболевания: язвенная болезнь, гастродуоденит, сколиоз, близорукость средней и высокой степени.
Отмечается, что по сравнению с началом 1990-х годов состояние здоровья учащихся ухудшилось в 2,4-2,7 раза, а хронические болезни стали встречаться у них чаще на 40-70 процентов.
Клинические наблюдения велись за 426 детьми из четырех школ, расположенных в разных округах Москвы. Медики обследовали детей на протяжении 11 лет, с 2005 по 2015 год.
По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, проведенного в апреле, почти половина россиян (49 процентов) считают свое состояние здоровья удовлетворительным, 35 процентов оценили его как хорошее. Негативные оценки своему самочувствию дали 15 процентов респондентов. При этом основными причинами плохого самочувствия россияне назвали работу и стресс, а также нехватку денег на лекарства и профилактику болезней.
>>23205086 Ну это да, долбоебы тут любят погоняться с трамваем на перегонки. Но из-за этого последние годы в некоторых местах рельсы таким небольшим обкладывают, что бы заехать нельзя было.
>>23205118 Они уже третий год вот вот перейдут в наступление и всех разгромят по самый Ростов. Это стало уже так же уныло как и взаимные угрозы армян и азеров, которые в Карабабахе уже четверть века тоже вот вот друг друга разгромят.
Захват американских морпехов Ираном Американские морские пехотинцы плакали, когда они были захвачены, но потом они успокоились и почувствовали себя лучше после того, как увидели, что бойцы КСИР относятся к ним с добротой», — рассказал иранский военачальник.
Аноним ID: Володимир Анисиевич20/06/17 Втр 10:21:35#80№23205179
>>23205133 >>23205138 Ну там вроде сподобились на военное положение таки! Может таки и войну объявят и мы увидим свинорез в промышьенных масштабах, а на освобожденных территориях военная полиция из Чечни будет свинобулов на бутылки сажать? Вот где теорема то разгуляется!
>>23205086 >трамвайные пути Эх, нетути в Грозном трамваев уже. В Воронеже году в 1996 ходил трамвай №20, от вокзала до областного роддома. Блять какими-то козьими тропами, через леса и промзоны, ебанись как долго. В мороз -25 ездил в дублёнке, подкладывал под жопу руководство по гинекологии, иначе яйца точно отморозишь.
>>23205164 И как там? Я то не бывал, хотя сколько раз мимо проезжал и проходил. Помню, что в детстве мне вот этот соседнее здание таким высоким казалось, почти до неба, ага. Оно тогда и вправду вроде бы было самым высоким в округе, местный недонебоскреб прям. А сейчас просто еще одно здание чуть повыше пятиэтажки.
>>23205185 >у окруженных ослотрахов ? Амеры тоже очено долго удивлялись, почему узкоглазых артиллерия и бомбёжки не берут. А потом оказалось что узкоглазые очень преуспели на ниве метростроя. Тут то же самое.
>>23205197 Если хохлы опять опизюлятся в котлах, то петю могут запросто повесить в той же раде, припизднутые нацики. Петя хоть и живет в манямире, но он жид, а жид понимает, что ему выиграть не дадут.
>>23204856 Да тут явно видно, что полицейский налетел, от чего мужик ахуел и рефлекторно отскочил , к тому же он пьяный. если бы у нас были такие законы, то каждый первый, задержанный был бы убит на месте.
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 10:25:33#97№23205239
>>23205195 Мне кажется или мова постоянно меняется? Раньше свободно читал, сейчас какая-то белиберда, слов много которых раньше не встречал. Они так скоро друг друга понимать перестанут.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 10:26:10#98№23205246
>>23205239 Это монтян, она всегда так пишет, что-то типа сленга
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 10:27:29#100№23205261
>>23205238 Я думаю у них под этим названием все акоиды и акмоиды из Ист Ивроп проходят. Без особой градации по году выпуска и модельному ряду. Главное чтоб 7.62, а остальное уже приложится.
>>23205239 >Мне кажется или мова постоянно меняется? Это пиздец, они меняют правила постоянно, вплоть до введения новых букв. Особенно доставил принятый радой закон о склоняемости несклоняемых существительных, с формулировкой, чтобы было меньше похоже на русский язык, так блять там и написано, охуеть.
>>23204928 но в днр нет американцев, а в сирии - есть. Из-за хохилов третья мировая не начнется, а вот анальных ограничений накидают всем скопом. А за сирию - нет.
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 10:31:43#118№23205321
>>23205209 Очень такое пафосное место. Мы в Екатеринбург в командировку ездили, от принимающей стороны понтов было выше крыши. Там дресс-код, официанты во фраках, телочка со скрипкой ходит. Нам женские меню выдали, цены не указаны, только названия блюд. Так что я хер знает сколько обед стоил. Ну и вид конечно охуенный, ресторан на последнем этаже, выше смотровая площадка. Готовят вкусно. Мне понравилось.
Аноним ID: Володимир Тихомирьевич20/06/17 Втр 10:32:07#119№23205328
Ребята, всёравно пока свинореза нет, посоветуйте крутые товары с алиэкспресса до 100 баксов. Чтоб купил и чувствуешь себя взрослым мужиком но радуешься как ребёнок
>>23205445 > ITT пидорашкам нипичот от того, что Трамп предпочел встретиться с Петей и поссал на Пыню. Томушто Петя интересный и смешной как цей Буратино.
>>23205479 В мире столько стран, объединений, городов, областей и чего угодно еще, что придумать что то действительно оригинальное наверное и невозможно. А если и придумаешь, то окажется, что такой флаг уже был в фильме или игре какой нибудь.
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 10:50:26#183№23205575
>>23205544 Да хер знает. Его просто пихают везде как главную характеристику. Но я такой фонарик держал, им если в глаза посветить, минут пять ничего не видишь, зайчиков ловишь.
>>23205578 Так наличие или отсутствие нациков зависит от оплаты. Если бы какие то конкуренты пролатили, то рагли бы пришли митинговать против этого российского агрессора. А так видать спонсоров не нашлось.
>>23205479 Еще у арабских стран одинаковые флаги почти.
Аноним ID: Володимир Бакирович20/06/17 Втр 10:55:23#196№23205630
>>23205613 >Люмен Световой поток монохроматического излучения с длиной волны λ, выражаемый в люменах, определяется по формуле Φv = 683 × Φe × V(λ), где Φe — поток излучения, выраженный в ваттах, а V(λ) — значение относительной спектральной световой эффективности для дневного зрения, соответствующее той же длине волны λ.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 10:58:19#211№23205665
>>23205615 Ну может он копа оттолкнуть попытался или не дал наручники застегнуть. У них это вполне себе "сопротивление полиции" и причина для стрельбы вроде как.
>>23205661 На ютубе ролик был как из трубы делали миномёт, там пиндосы были, весь прайс - около 200$ на всё ушло. Хотя для распилов норм, вон хохлячий вибухмолот - миллион рублёв стоит.
>>23205657 Шустро рептилоиды на разделение торговли и прочих связей в одностороннем порядке работают. У нас же они не шевелятся, работают на своих родственников с украины.
>>23205683 >Танк Т-34-74 обр. 1942 г. >Владелец: Игорь, Москва
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 11:04:14#232№23205732
>>23205694 Верблюдами, например. Там и ДШК за 15 килобаксов, например. А вот насчет бк интереснее - по какой программе он проходит и сколько стоит. Там наверное еще больше бабла попилили.
Аноним ID: Володимир Бакирович20/06/17 Втр 11:05:02#237№23205744
>>23205711 Товарищь в 90-х установил посадочную фару с самолёта во внутрь гаража против воров. Один раз таки залез, охранник его скрутил но он и не сопротивлялся, ещё пол дня ничего не видел.
>>23205736 Чую, что 2019-2020 будут годом генотьбы и нового оборота Великого Колеса. Хотя вот сам 2019 может еще нет, потому что Северный только к концу года должны достроить, но 2020 и походу 2021 точно.
>>23204856 Какой-то неадекват. Он же сказал: "ну пойдём", а потом стал сказать руки в карманы, дергаться и убегать. Наверное мет в кармане был, хотел сбросить. А копы-то пугливые, думали нож или пистолет
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 11:19:01#294№23205950
>>23205949 >А копы-то пугливые, думали нож или пистолет Я думаю у них просто реакция на подобные жесты отточена до автоматизма. Особенно после ночных дежурств в черных гетто
>>23205821 Прежде всего солдатам холодно и по снегу наступать крайне неудобно - пехоту снег сковывает очень сильно. Отсюда скорее всего большие потери при атаке. Техника хуже работает. ГСМ больше кушается. Логистика сложнее.
>>23205970 Я около жд в Макеевке живу, уже вторую неделю непрерывно составы идут, на МКХЗ и ЯКХЗ все коксовые батареи запустили, дело пошло. Алчевский коксохим должны к концу июня началу июля на 100% запустить
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 11:22:01#303№23205994
>>23205994 Ваши производители начали экспансию, с рекламой и прочей хуйней. Раньше как то не сильно афишровали, а щас биллборды, реклама на ТВ, благотворительность
Российская армия массово дезертирует, чтобы не погибнуть на Донбассе
> 29.09.2014 | 12:04 (Киев) | joinfo.ua
> В российских масс-медиа появились сообщения, что российская армия сегодня переполнилась дезертирами. Солдаты, которые не хотят попасть в зону боевых действий на Донбасс, бегут из армии.
>>23206119 Думаю ты просто безграмотная xpюша, и не знаешь, как пишется слово беспредел... А беспредел, это когда не по правилам. Мужичка же вальнули согласно инструкции.
>>23204976 ВТБ24. Через приложение открываетя накопительный счёт. В зависимости от суммы и продолжительности процент увеличивается. Если до полутора лямов - максимум 6,9%. Если больше - до 8,5. Проценты можно переводить на карту и тратить. За пользование картой бонусы считают, можно покупать на них тоже.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 11:33:01#329№23206166
>>23206151 Я думаю, тебе нужно контекстом оперировать. И да, я знал, что либерахи - промытые уебки, но не думал что настолько. Я думал, что они оставляют себе свобоу маневра и не пиздят, когда есть очевидные факты. но вы как хохлы
>>23206117 >Успели купить и выпить несколько банок пива >За 15 минут Вод пивохлебы-то. А могли бы купить пивца и двинуть обратно, разминувшись с патрулем.
>>23206143 >ядерный взрыв Представил, как крупные города и армию РФ херачат томагавками, трайдентами, прочей годнотой с ядерными БЧ, а РФ успевает в ответ запустить более половины тополей, стилеты оставшиеся, орбитальный ядерный стратегический ударный комплекс Сармат, систему Статус-6 в море к побережьям. Пофапать захотелось.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 11:35:39#341№23206205
>>23206180 Это они еще неторопливо и медленно. Еслиб спешили накидаться, вообще всё пиво в ларьке выжрали.
>>23206127 Программа перевооружения в самом разгаре. Обе предыдущие мировые войны было тоже самое - у нас перевооружение было в самом разгаре, когда случалось ВСЁ. Так что не отходим от традиций.
>>23206162 Я как раз пользуюсь втб24, и исходный текст написал по мотивам того, что они сотворили из своего вебсайта. Полный пиздец, ничего понять невозможно.
Про тот вклад, что ты рассказал: там какая-то замутка про срок вклада, я так и не понял, потому что информация написана в виде для каких-то ебучих школо-пынь, вроде "вау! охуенно, аха! 6% ебать! сдвинь теперь слайдер, посмотри как охуенно! втб24 - праздник к вам приходит".
Сука! Нуебтвоюмать! Порошенко опять о Путiне пишет. Ратифицировал Ассоциацию - говорил о Путiне, подписывал безвиз - говорил о Путiне. Теперь приехал в Асашай - и что он делает первым делом? Пишет о Путiне. https://twitter.com/poroshenko/status/876992379777155076
>>23206170 >Есть такие поехавшие монархисты типа Стрелкова, которые "бес" не пишут принципиально. Среди либеральной мрази 95% мудаков, которые принципиально не пишут слово БОГ и выдавливают из себя нелепое б-г. Идиоты.
>>23206195 Представил, как обезумевшие от ужаса либерахи срутся в штаны и внезапно осознают, что ядерный взрыв не будет избирательно уничтожать вату, а расхярит и их тоже, как они обезумевшими толпами ломятся в укрытия и их хиленькие тельцы выпиздивают оттуда уравновешенные и решительные ватники, как либерахи в истерике ложаться на асфальт бьются в истрике воздевавая руки к небу и прося защиты от грядущего пиздеца и ощутил лютый стояк.
>>23205113 >Если в первом классе 4,3 процента школьников абсолютно здоровы и относятся к I группе здоровья, то к выпускному классу таких учащихся не остается. Также за время обучения сокращается число отнесенных ко II группе здоровья (практически здоровы) с 44,4 до 34 процентов. В то же время увеличилось число детей, страдающих хроническими заболеваниями (III и IV группы здоровья) с 0 до 4,6 процентов. Т.е. к выпускному классу осталось: В I группе здоровья - 0% В II группе здоровья - 34% В III и IV группах - 3,6%
0+34+3,6=37,6 Остальные 62,4% где? Не дожили до выпускного?
>Клинические наблюдения велись за 426 детьми Чот выборка ниочинь
>>23206215 >Сколько бы свинособаки не хрюкали.а карлика вашего послали нах,а нашего Богоподобного Президента приняли)))Хрюкайте дальше)))))))))) Неплохо так.
«Нафтогаз» попросил США наказать участников «Северного потока-2»
«Нафтогаз Украины» попросил США ввести санкции против компаний, участвующих в проекте «Северный поток-2». Об этом глава украинской компании Андрей Коболев сообщил The Wall Street Journal.
«Мы бы посоветовали США как можно скорее расширить санкции в отношении всех компаний, потенциально вовлеченных в этот проект», — сказал он. По словам Коболева, строительство трубопровода противоречит интересам Украины и США, а также угрожает единству Европы.
15 июня сообщалось, что европейские инвесторы уже перечислили средства на строительство газопровода «Северный поток-2». Несколькими днями ранее замглавы Еврокомиссии по делам Энергосоюза Марош Шефчович рассказал о получении мандата на ведение переговоров с Москвой по вопросу о строительстве второй ветки «Северного потока».
В свою очередь 9 июня премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что правительство продолжает предпринимать всесторонние попытки, политические и юридические, для блокировки «Северного потока-2». По мнению главы кабмина, расширение трубопровода несет угрозу «национальной безопасности не только Украины, но и других государств».
В апреле 2017 года компания-оператор проекта по расширению газопровода «Северный поток» — Nord Stream 2 AG — подписала с пятью европейскими предприятиями соглашения о финансировании. Engie, OMV, Royal Dutch Shell, Uniper и Wintershall взяли на себя обязательство предоставить долгосрочное финансирование в объеме 50 процентов от общей стоимости проекта, которая на данный момент оценивается в 9,5 миллиарда евро.
Соглашение акционеров «Северного потока-2» о строительстве третьей и четвертой ниток газопровода было подписано в начале сентября прошлого года «Газпромом», E.ON, Shell, BASF/Wintershall, OMV и Engie.
«Северный поток-2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 километров и мощностью 55 миллиардов кубометров в год. Он напрямую свяжет российскую ресурсную базу и европейских потребителей газа. Строительство газопровода начнется в 2018 году и завершится в конце 2019-го.
>>23206168 >Кто именно то ее покупает? Есть такая схема торговли российским товаром. Через своих людей™ на таможне ввозится из Китая контейнер шмотья с ярлычками Made In Russia в нужных местах. Ввозит его юрик, на которого зарегистрирована швейная фабрика с 3 человеками. В итоге всё чисто - товар российский, произведён в России. Можно на внутренний рынок, можно на внешний. Вот тут так же.
>>23206215 А потом еще они же что то и про культ личности говорят и будут говорить, хотя больше всех с Путины носятся рагули в Киеве и их идейные побратимы в РФ. Только от этих племен и слышно больше всего о Путине.
Ударивший кулаком в спину росгвардейца на митинге задержан в Петербурге
Полиция задержала подозреваемого в нападении на бойца Росгвардии во время несогласованной акции протеста, состоявшейся 12 июня в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 20 июня, сообщает «Фонтанка.ру».
По данным издания, сотрудники управления по противодействию экстремизму задержали 32-летнего жителя поселка имени Морозова. Следственный комитет, возбудивший уголовное дело по статье о применении неопасного насилия, полагает, что участник митинга ударил стража порядка кулаком в спину, тем самым причинив бойцу в бронежилете физическую боль.
О пострадавшем сотруднике Росгвардия сообщила через четыре дня после демонстрации. Заместитель директора ведомства Сергей Меликов 16 июня рассказал, что боец получил удар ножом в спину, но только благодаря бронежилету он остался невредим.
«Фонтанка.ру» уточняет, что об этом нападении стало известно из видеозаписи, на которой якобы видно, как некий человек бросается на росгвардейца.
12 июня в Москве и ряде других городов страны прошли митинги против коррупции. В Петербурге несогласованная акция состоялась на Марсовом поле, в которой приняли участие 10 тысяч человек. Городские власти предлагали митингующим собраться в Удельном парке. В итоге был задержан 561 человек, в том числе 43 несовершеннолетних. Нахождение оппозиционеров на Марсовом поле было квалифицировано как неповиновение полиции, четверть задержанных была арестована, пишет «Фонтанка.ру».
>>23204976 >Аноны, скажите, в каком банке можно открыть вклад, чтобы ежемесячно его пополнять (скажем на 100к), а все проценты каждый же месяц получать на карту. Тиньков. Заебатейший интернет-банк, кэшбэк, проценты каждый месяц на остаток счёта (даже на счёт карточки - не только на вклад!).
ЕСПЧ признал неправомерным российский закон о запрете гей-пропаганды среди детей
Европейский суд по правам человека признал неправомерным принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ.
Законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей был подписан президентом России Владимиром Путиным в июне 2013 года.
Отмечается, что закон предусматривает штраф для граждан в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей.
>>23206264 Знаешь, я 2135й клиент этого телебанка, прямо с 2007го года, когда он был запущен - почти на старте подключился. И уж знаю точно про онлаен и всё такое. Так вот, это дебильное UI, которое они сейчас сделали - вынуждает таких как я пойти в банк и вживую там выяснять детали. Дебилы, блять.
>>23206279 Да у них там всё ради Путiна. В том числе страдания народа. Пора бы уже привыкнуть что самое любимое развлечение хохлов это набить себе морду, расцарапать как только можно, порвать рубашку на сосцах - а потом потужно верещать ПУТЕН ПАСМАТРИ ЩО ТI НАДЕЛОЛ!!!1 Это норма.
>>23206282 >Полиция задержала подозреваемого в нападении на бойца Росгвардии во время несогласованной акции протеста, состоявшейся 12 июня в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 20 июня, сообщает «Фонтанка.ру». Теперь представьте визг либерах, если бы его не задержали, а расстреляли нахуй, причем разрядив в ебло пару магазинов из ПМ?
Нарушения при выполнении федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» выявили аудиторы Счетной палаты России.
О результатах проверки 20 июня сообщила газета «Коммерсантъ» — со ссылкой на собственные источники в правительстве РФ.
В частности, аудиторы пришли к выводу, что при реализации ФЦП зафиксирован низкий уровень освоения бюджетных средств: в 2015 году было освоено лишь 23,6%, в 2016 — 63%. Мало было привлечено и средств из внебюджетных источников — в 2015-м этот показатель составил 6%, а в 2016 году — 2,6%.
>>23206261 А первичная схема такая, вся промка нерезиденты ДНР теперь, юридически весь товар уходит в Цхинвал, где материнская компания Внешторгсервис находится, физически, все идет сразу в Таганрог , например, по таможенным документам Южной Осетии
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 11:44:17#377№23206327
>>23206315 >Там лимит 300к на который проценты начисляются (насколько помню с декабря 2016). После 300К процентов куда меньше. но всё равно начисляются. Но не суть. Открываешь карточку и накопительный счёт. На карточке держишь до 300К (на текущие траты), всё остальное перечисляешь на счёт. Я так делаю.
>>23206328 Слушай, ты заебал. Мне ваще похуй за что его там убили. Не мои ж полицейские. Если тебя тоже грохнут, когда в делирии на людей кидаться будешь, то я уж точно горевать не буду.
>>23206322 Уверен, что чинуши из соседних с Крымом Херсона и Млитополя с огромной завистью смотрят на своих вчерашних побратимов в Крыму и на то, какие средства им туда спускают.
Аноним ID: Иван Азариевич20/06/17 Втр 11:47:20#385№23206369
>>23206352 Наверное в рабство свободолюбивого хохла уволокли. Будет теперь в Тольятти на заводе машины ковать во благо Империума, ага.
>>23206335 Как средства-то выводить с этого тинькова? Всегда есть шанс проебать момент, когда с ним расторг договор тот банк, в банкомат которого ты пошел снимать, и проебать на комиссии все свои начисления за проценты?
А если миллион, например, накопил - ходить 10 дней по 100к снимать? Это пиздец, это не катит. Банк без отделений с кассой - не банк.
Там Гройсман обещал выдать 50 миллионов из федерального бюджета на вывоз мусора из Львова. Хохлы в твиттере уже подняли визг, что как налогоплательщики они против, и пусть сами свой мусор жрут.
>>23206240 >и их хиленькие тельцы выпиздивают оттуда уравновешенные и решительные ватники
Нет. Мне видится, что ватники погибают с улыбкой и хохотом от ядерной вспышки, с оружием в руках, ласковым взглядом провожая набирающие скорость родненькие ракеты и стратегические бомбардировщики, попадают в рай, там накатывают, узнают друг друга и ватную родню, в военной форме и просто национальных одеждах с начала времён. Пиздюков 300-летних гоняют к ручью с путинкой, радуются пополнению, болезней и похмелья нет, ебут своих жён в самой ебабельной стадии. Либерахи, хохлы и прочие пыни погибают позже, от лучевой болезни, сепсиса и голода, в подвалах и бункерах, в куче говна и ссак, пожираемые крысами, подом низвергаются в ад, где их и предков-предателей ебут самые охуевшие черти, кормят их говном раскалённым, унижают и заставляют смотреть при этом один и тот же выпуск России24 вечность. Аминь.
>>23206374 >Как средства-то выводить с этого тинькова? Что значит - выводить? Тебе трюндель на покушать надо снять или лям? С тинькова на сбер, к примеру, беспроцентный перевод. В овер до хуя банкоматов (тот же сбер) при снятии больше 3К тоже комиссии нет.
В Аргентине у коллекционера нашли 75 оригинальных нацистских артефактов, в том числе личное увеличительное стекло Гитлера и прибор для измерения головы.
>>23206418 >Мне видится, что ватники погибают с улыбкой и хохотом от ядерной вспышки, с оружием в руках Все 12 миллионов жителей ДС. Мальчики и девушки. Мужчины и женщины. Старики и старухи. С улыбкой. С оружием в руках.
Какой же ты дебил. Мне думается, что всем адептам ядерной войны надо гвоздём ко лбу прибивать табличку "он одобяет геноцид".
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 11:54:31#415№23206500
>>23206406 Вот в Киеве живут правильные хохлы, не мусорят, а во Львове неправильные, погрязли в мусоре, правильные хохлы не будут платить неправильным, пусть неправильные сами со своим мусором разбираются.
>>23206418 Хуй там был. Половина либерах помрет от инфаркта, еще четверть затопчет обезумевшя толпа своих же. Оставшихся в живых будут использовать как военнопленных.
В Запорожской области СБУ проводит одновременно более 10 обысков
В Мелитополе и Мелитопольском районе Запорожской области сотрудники региональных подразделений СБУ и Нацполиции проводят одновременно более 10 обысков. По данным мелитопольских СМИ среди тех, у кого сейчас работают следователи и вооруженные сотрудники спецподразделений, депутат Запорожского облсовета от Оппозиционного блока Валерий Горбань, до недавнего времени являвшийся руководителем районной организации партии и помощником народного депутата Евгения Балицкого – инициатора скандального шествия «Бессмертного полка» в Мелитополе 9 мая. В УСБУ в Запорожской области корреспонденту "Укринформ" факт массовых обысков на территории Мелитополя и Мелитопольского района подтвердили. "Действительно, сейчас в Мелитополе и Мелитопольском районе Запорожской области сотрудниками УСБУ в Запорожской области и ГУ Нацполиции в Запорожской области проводится одновременно более 10 обысков. Санкционированные обыски проводятся в рамках расследования ряда уголовных производств, среди которых – по ст. 111 УК Украины – «Государственная измена", - рассказал помощник начальника УСБУ в Запорожской области Сергей Левченко. Правоохранители официально не подтверждают, но и не опровергают информацию - обыски проводятся у лиц, связанных с Екатериной Уманец – экс-лидером Антимайдана Мелитополя скандально прославившейся в последнее время заявлением на российском ТВ о том, что в Мелитополе люди из-за отсутствия денег на проезд расплачиваются в маршрутках солью, а также размещением в сети аматорского ролика об отсутствии продуктов в городских супермаркетах. На сегодняшний день расследуется уголовное производство по ст. 111 УК Украины – "Госизмена", открытое после выявления фактов получения ею средств от представителей спецслужб РФ на организацию массовых сепаратистских акций в Запорожской области. https://www.ipnews.in.ua/news/zp/132843-v-zaporozhskoj-oblasti-sbu-provodit-odnovremenno-bolee-10-obyskov
>>23206413 Я не твоя мама, чтобы меня все любили. Меньше всего мне зочится кому нибудь тут понравится. Если тебе похуй - просто игнорируй. Иначе как то не по мужски
Республиканцы в Конгрессе притормозили принятие антироссийских санкций
Сосать, либерашки, Америка с нами!
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 11:58:45#432№23206552
>>23206488 Все не погибнут. Видел где-то расчеты что при ядерной войне погибнет процентов 20 населения непосредственно от ударов и еще 40 потом от голода и болезней. Остальные выживут.
посоны, там это, придется стройку останавливать [i]Руслан Форостяк, советник начальника полиции по Одесской области, сообщает о том, что российские власти при возведении моста через Керченский пролив нарушили все международные нормы – они ограничивают движение через пролив в одностороннем порядке. Как передает replyua.net, об этом Форостяк написал на своей странице в Фейсбуке.
«Россия, сооружая мост через Керченский пролив в Крыму, в одностороннем порядке ограничивает движение через пролив, устанавливая габариты судов», пишет полицейский. Форостяк при этом отмечает, что существует угроза – уже в этом августе суда, которые имеют высоту больше 33 метров, не смогут добраться до портов Украины.
«Планируются, что с августа этого года, судовладельцы, которые планируют перевозку к украинским портам в Азовском бассейне к Бердянску или Мариуполю будут вынуждены учитывать это обстоятельство, и, скажем, морские суда, имеющие высоту более 33 метров, уже не смогут пройти к нашим портам, или даже выйти, если окажутся в ловушке», добавил Форостяк.[/i]
>>23206517 >обыски проводятся у лиц, связанных с Екатериной Уманец – экс-лидером Антимайдана Мелитополя скандально прославившейся в последнее время заявлением на российском ТВ о том, что в Мелитополе люди из-за отсутствия денег на проезд расплачиваются в маршрутках солью, а также размещением в сети аматорского ролика об отсутствии продуктов в городских супермаркетах.
>На сегодняшний день расследуется уголовное производство по ст. 111 УК Украины – "Госизмена"
Лол, форс горячей воды это тоже госизмена и сепаратизм?
>Статья 58-1а. Измена Родине: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества. >Статья 58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
>>23206451 Только банковским переводом и снятием через другой банк. >>23206544 Нет, просто я сохранил остатки человечности. А ты - нет. Ты не человек. >>23206552 >Видел где-то расчеты что при ядерной войне погибнет процентов 20 населения непосредственно от ударов и еще 40 потом от голода и болезней. Вы посмотрите как эта мразь просто берёт и списывает в утиль 86 миллионов своих сограждан.
>>23206517 >экс-лидером Антимайдана Мелитополя скандально прославившейся в последнее время заявлением на российском ТВ о том, что в Мелитополе люди из-за отсутствия денег на проезд расплачиваются в маршрутках солью, а также размещением в сети аматорского ролика об отсутствии продуктов в городских супермаркетах. На сегодняшний день расследуется уголовное производство по ст. 111 УК Украины – "Госизмена" Збс. Это никакой не 37-й год и никакой не Хитлар. Это Бокасса с Сомоссой, мхех.
>>23206639 >Ты не человек. Я и не претендую. Я мужчина в первую очередь. Враг должен быть жестоко унижен, выебан и убит. А какой ценой - похуй.
Аноним ID: Яким Харитонович20/06/17 Втр 12:05:45#471№23206664
>>23206597 Стоит от крупного города отъехать в деревню километров на 500-600 и ты даже и не заметишь как начнется и кончится война. Только телевизор показывать перестанет и телефон сеть не ловит.
>>23206610 Обычные маневры в духе перезагрузки перегрузки. Уже было. Когда там будет следующий президент и следующая администрация, то опять все тоже самое будет. Опять будут говорить, что вот, при Тармпе и ушедшей администрации отношения стыли худшими со времен там Корейской войны и Карибского кризиса, но вот при новой администрации все наладится. А потом будет еще один президент и еще одна перезагрузка.
>>23206488 Да иди ты нахуй. Ядерная война как раз будет той самой "прививкой" человечеству, которая поспособствует отторжению разного гноя и паразитов, которые к нему присосались. Либерахи, креативщики, хикки-рантье, клиринговые менеджеры и дизайнеры причесок для животных... Вот это всё говно уйдет в небытие. На заре нового мира выживут сильнейшие. И построят новый мир. А то что сдохнет несколько миллионов человек - так они и сейчас не живы, а только делают вид что живут.
>>23206664 >Только телевизор показывать перестанет и телефон сеть не ловит. Лол. Нет вакцин, мародёры, удобрений, жрать нечего, навыки предков утеряны давно. Сдохнешь чуть позже.
>>23206662 Именно такие посты заставляют меня, либерала, радоваться, что во главе страны стоят всё-таки по-своему адекватные люди. Да, я с ними во многом не согласен, но всё-таки и они, и я понимают, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И поэтому ватная мразь вроде тебя никогда не сможет осуществить свои влажные мечты о конце цивилизации.
>>23205290 >панувальня для баб, а они всё же более щепетильны в таких вещах С бабой живой не жил, не видел, в какой свинарник они превращают квартиру за две недели.
>>23206666 Нет. Другой сценарий. Все новое - хорошо забытое старое. Текущая могоходовочка та же, что была во время Рейгана-Киссенжера. Когда амеры нас доебывали, мол Рейган хороший и вообще наш друг, но смотрите как его давят в конгрессе. Посоны, потерпите чутка, щас он токо на ноги встанет, щас с него давление упадет и все будет заебато. И не обращайте внимание плез на то что он на вас выебывается это он типо для виду. И это работало, ебантяи из кпсс развешивали уши.
>>23206690 Как же смешно слышать эти кукареки от человека, живущего в бетонном/кирпичном доме с теплоизоляцией, неподвластном природным стхиям, у которого есть электричество, отопление, питьевая и горячая вода. Смешно такое слышать от взращённого в изобилии и комфорте дегенерата. >>23206755 Тогда война не могла цивилизацию уничтожить. >>23206759 И никогда не подготовимся.
>>23206791 Буржуазные же. Вещизмом наоборот обрастали как мхом, а отвергали самодисциплину. >>23206789 За 3 дня еще не заметно, а вот через пару недель на необходимость досрочной уборки всей этой ебалы глаза уже закрывать невозможно становится.
>>23206406 Ловите сепара, помню когда хохлам предлагали как решение бомбадского конфликта запилить федерацию, они огрызались, мол у себя начало сделайте, а оказывается украина больше не украина, а Украинская федерация
>>23206801 Мир, где всякое безвольное хныкающее о "гражданских правах" говно низведено до рабского и скотского состояния, где есть лишь право силы - воистину другой мир.
https://2ch.hk/po/res/23202235.html