Очень хрупкий, беречь нужно как зеницу ока, сканер такой себе если руки потеют часто, для игр не подходит совсем садится в момент, греется в нагрузке сильно, сложно подобрать чехлы и стекла, звуковуха хуже чем в гейфоне 5s. А так да охуенный смарт, внешка 10/10, камера тоже каеф, быстрая зарядка лучшее что есть в современных смартах и тут она есть, ну и в целом хуавевская оболочка удобная и не глючная совсем.
>>155511201 У ведра вообще менее 10% устройств обновилось до 7 версии. Даже гугл уже отказывается от ведра и пилит новую операционку без лагающих менюшек.
>>155511250 Внезапно, 6, 5, и даже 4.4 ведро очень даже юзабельны, 99% приложений с гуглоплея работают, на айос насколько я знаю с совместимостью приложений со старыми версиями ос все уберхуёво
>>155510817 >кирин вместо процессора Ексинос у гнусмасов >ебола вместо оси 5емуй дает пососать миюайу >качество аудиотракта Чистый звук без всяких улучшалок, как есть. > один минус динамик тиховат Вот это да, причем если поставить громкость повыше, то иногда кажется, что он еще и хрипеть начинает.
>>155510579 (OP) Говно. Заказываешь китайца за 5к и не выебываешься. Красная цена этому говну. Отдавать больше за смартфон в нынешних условиях = быть дауном. Они не делаются с расчетом на долгую и качественную работу. Они делаются с расчетом быть выброшенными через пару лет. мимо лох и владелец бывшего флагмана асуса
>>155511834 >флагман >асус В голосину и с подливой блять, асус это оверпрайснутое и некачественное говно, у меня пятый зенфон (тот самый который первый) на зарядке сгорел к хуям
Блять сижу я сначит на старом ведре 4" господи как же неудобно все ебана врот эта клава размером члена создателя этого дизайна эти иконки сверху как помойка рядом лежит ифон 5эс так на нем все пихдецки удобно печатать на нем могу быстрее чем на компе иконки норм размера, а тут ад просто P.s даже не смог прикрепить скрины говлрит места не хотя нахуч ему места я не ебу стоит блчт карта на 32г
>>155512308 Пиздос блять я знаю что можно но блять это не пиздец ли что за вырвиглазное говно ебана врот >купи телебон >кастомизируй васяноподелиями >рут права получай чтоб на карту нормально все ставить >чисти чисти чисти Просто блять сравни эти клавы в стоке
>>155511510 >Ексинос у гнусмасов Причем тут эксинос (который тоже лютое говнище)? >5емуй дает пососать миюайу Причем тут миюяй (который тоже лютое говнище)? >Чистый звук без всяких улучшалок, как есть. Отличный чистый звук. Вставляешь такой свои Vyrus V2 и охуеваешь от этого ЧИСТАВА звука без УЛУДШАЛАК
>>155511201 >Тоже самое с 5s на 11-й На девятке умирало вообще всё. На десятке 5s летает на отличненько, а бетка 11 просто говно, к релизу все будет заебись.
>>155514384 Дорого очень, но телефон знатный. Кем работаешь то? Какова з/п твоя? >>155514399 Зависть удел низшего человекоподобного скота. Лучше бы скиллы прокачивал, знания, спокойствие и дружелюбие.
>>155514377 Будет, привыкнешь. А вообще, я хуею с огромно-смартфонов-блядей, я пользовался 5.5 дюймов пол года, им одной рукой пользоваться нереально, при том что у меня рука то большая как никак.
Сейчас на mi4c, 5 дюймов, уже более менее, но допустим большим правым пальцем до левого верхнего угла - дотянутся очень сложно. Именно поэтому, возможно, у последних айфонов размер чуть меньше 5 дюймов.
>>155514451 Живу заграницей, работаю.. отдаленно с рекламой. Телефон практически бесплатно достался, $20 в месяц на 18 месяцев, потом или отдам его обратно или обменяю на новый.
>>155512194 Лел. До 2013 жил со всякими нокиями, симинсами, самсуками, ериксонами и т.п. и они сука своей смертью подыхали все блять (кроме нокии, её я сам разъебал). А в 2013 заказал сначала Jiayu, потом через 3 года xiaomi, и никаких сука проблем с ними нет блять, в отличие от всех выше перечисленных. Причем самым ебаным был блять, твой ебучий овепрайснутый самсунг. То блять кнопки дерьмово работают, то сука на экране полоски, то блять по воздуху обновился и переключение между страницами меню с задержкой. Вывод: иди ка ты нахуй, ебаный комнатный эксперт. Если тебе твоя тупая жирная мамаша купила какую-нибудь оверпнайсную хуету в кредит, это не значит что ты должен об этом кукарекать каждый божий день
Смартфоны, как часто вы меняете свой телефон на новый? У меня например один телефон 10 лет был, потом стал менять каждый 1-2 года, а как у вас с этим дела обстоят?
>>155514616 У меня линия на 5 телефонов, за связь мой телефон первый $65, мамы $45, 3-5 линии связь бесплатно, а телефон можно в лизинг взять за $20 в месяц или купить за полную стоимость 800+, есть еще апгрейд, когда срок контракта истекает, ты можешь за 200-300 долларов новый айфон например взять на два года, а потом он твой по истечении срока. А связь безлимит, звонки смс и дата
>>155514688 Это понятно что безлимит. Просто я говорю то с такой хуйней добавляют тариф фиксированный для оператора в который включается ещё и стоимость телефона. То есть ты платишь 20 в месяц + тариф с наценкой за телефон.
>>155514703 Щас меня конечно обоссут, как первый телефон у меня айфон7, после самсенга могу сказать экран говно, но по функциональности, в США например айфон рулит.
>>155511489 Поддвачну, взял полторалетнюю бу 6-ку у знакомого в идеальном состоянии за 14к
Ведро это верх тупизны и нелогичности. магазин засран говном, аналогичные программы выглядят НА ОТЪЕБИСЬ и раобтают гораздо ХУЕВЕЕ, одна программа ставится ОДНОВРЕМЕННО на карту и на телефон кто это придумал блядь?!!!, листаются пустые экраны без единого ярлыка, отдельно ярлыки отдельно программы, говновиджеты, вирусы отсылающие смски бядь я прям щас пока писал почувствовал жар в жопе
>>155515294 годная тема, сам таким владею, восьмую модуль взял всего за 12тр помимо основных "фич" айфона из типичного эльдорадо, там ещё есть телевизор и две симки не понимаю даунов, которые покупают за 70тр то, что можно купить за 12
>>155515294 Я не знаю че мамкины мажоры пиздят и выебываются, но друг купил себе и тянучке и уже пол года пользуется и не парится, тач айди есть, экран хз но на глаз не заметно, камера родная, все работает, но видно что разбирали, на одном небольшой люфт кнопки но так и на оригиналах вроде бывает. Так что это вполне себе выход если бюджет ограничен. Только проверяй все тщательно, вибро, наушники повтыкай, кнопки все, камеру фронтовую тоже, если есть сомнения не бери, подожди другую партию, а если понравился то пользуйся и не парься, тебе ли не похуй что там внутри если оно работает как надо
>>155512857 Тебе просто не повезло. 1,5 года ходил со вторым анусом ze550kl, годнота. Но сдохла батарея, а с али такое же днище. Взял тоже асус 2, но 601 серию с 6 дюймовым экраном, пока в восторге
>>155515962 но ведь асус полнейшее дерьмище. у меня был нетбук и планшет, первый постоянно ломался и вообще сдох через полтора года, а второй сломался почти через месяц после покупки, хотя я его даже не ронял.
>>155515723 Ютуб посмотреть, да мейлаче посидеть, вполне норм, особенно за свои деньги, когда за туже сумму на телефоне МОТ не быть 4g, и главное преимущество – батарея.
>>155515983 Ну вот и у меня начал шататься через 1,5 года. Но зато цена у них за флагмаеское железо можно сказать самое дешевое, я неделю назад свой ze601ke 6 дюймовый за 12к в ситилинке взял, да и оболочка тут годнота. Тот же самсунг с процом более младшей версии стоит дороже на 4к
Какие подводные камни?