По-разному, некоторые тни смотрятся очень сексуально с короткой стрижкой, оставаясь при этом женственными. Некоторые, правда стангвятся похожими на мальчиков.
>>155540504 >Зависит от лица Не только. От формы черепа вообще. Кстати, из 17 фото ИТТ, на которых изображены именно тяны (или очень достоверные трапы) с короткой стрижкой, мне по нраву только двое: >>155492636 (OP) >>155539772 Выборка, впрочем, пока маленькая.
Сап двач, Решил спросить у вас, Аноны, Я заказал чехол на телефон с Aliexpress и вот всерьёз подумываю открыть спор в мою пользу с чехлом всё нормально и он мне очень понравился но вот что-то жаба давит! Как думаете смогу ли я вернуть деньги за вполне себе исправный товар?
>>155550520 Мечта Бтв у него и правда что-то вроде фетиша на коротковолосых, видел пост, где он на конкурсе красоты агитировал за единственную тян с короткой стрижкой, типа за расширение критериев прекрасного. https://youtu.be/R8j9qmVJ1JA
>>155492636 (OP) C особым интересом. Если это вопрос касательно выборки партнера, то волосы играют тут второстепенную роль ... мне важно всё-таки чтобы черты лица соответствовали эталону, а там пусть хоть лысая будет.
>>155555478 особенно второй пик понравился, аж шишак задымился..
вот бы такую найти в реальной жизни, что б она еще была ярая фемка или лгбт активистка, которая смиренно принимает хуй в рот и беспомощно смотрит на тебя, когда спускаешь ей на личико эт просто мечта
Встречаешь лампувую няшу @ Короткая стрижка, худенькая фигура, все как по канону @ Знакомиться @ Оказывается у нее очень богатый внутренний мир, ее интересы во многом совпадают с твоими @ Предлагаешь отношаться @ Она и не против, но @ @ @ It's a trap!! @ А ты и не против
>>155556434 Она скажет: "Я. А что?" Ты: "Да так, просто уточнил.." Она: "Ты вставлять будешь или нет?!" Ты: "Ну вообще-то я уже пол часа тебя .... бля.."
>>155492636 (OP) Смотря к каким. Если тян какой-то ебучий андрогин с короткой стришкой, то хуита. А если если миленькая и с красивым лицом, то 10 из 10.
>>155492636 (OP) Шишка горит на таких, но у меня прокрадываются мысли о том что я не совсем уж и натурал, однажды даже дико стёр на лысую тян, она была похожа на просто женственного парня
Есть такой вот вопрос, как относитесь к тянкам с короткими стрижками?