Ставки на спорт/киберспорт (последнее я ебал, но и там можно приноровиться). Требуется скилл самоконтроля (абсолютное большинство отсеивается здесь) и охуеть какой богатый опыт (а здесь отсеиваются все остальные). на 2.1> не ставьте только, довны
>>155530964 (OP) я пробовал поднимать кэш на толоке, такая хрень, но доллар в день можно срубить, если долго работать. Но доллар точно не стоит того времени, которое ты потратишь.
>>155531237 Пробовал эту тему. Поначалу заходило, но у меня проблема с самоконтролем. Например, смотрю в Лайве трансляцию матча, ставка не заходит, тут же ставлю большую сумму на уверенную на мой взгляд ставку(некоторые из них заходили, даже большинство, но все равно в минусе)
>>155531501 Ахах, вообще я бы и сам подумал по этому треду, что пишет школьник, но мне 22лвл, РАБотаю, снимаю хату, у меня даже есть небольшая сумма чтобы куда-то вложить.
>>155531812 Тогда забей, бюджет еще больше возрастет.
Хотя, по сути в ВК деньги из ничего. Один даун полагает, что НАБИРУ ПАДПИСЧЕГОВ БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ)0 и покупает рекламу у таких же даунов,как я. А я в свою очередь у других.
Этакий круговорот, ибо товары\услуги там плохо продаются
>>155531237 >Ставки на спорт Но ведь это же нужно охуеть каким прошаренным быть, постоянно следить за играми, командами, тренерами. Что, впрочем, не отменяет факт рандома.
>>155531982 в сторону погромирования. Серьезно.я сам из Бульбы, тут соснули все кроме коддеров, но если есть бюджет - можешь вложиться.
А так в образование вкладывай, только полезное, лучше в Европе, ибо я на юриста учился и глубоко соснул, когда мне на работе предлагали сумму, которую я зарабатываю за неделю при желании
Если ты хочешь вложить бабос, то могу порекомендовать бот в телеграме Робот Кэш. Я вложил туда 5к, приходит около 2к/мес. Окупилось за 3 месяца. Были аноны, которые вкладывали 150к. Так они вообще получают 50крублей/мес пассивного дохода. Ссылку оставлю на пике. Посмотри, если интересует.
>>155532065 >в сторону погромирования Но я слишком туп для этого. >в образование вкладывай Что-то у нас тут пиздец творится с ним, да и пять лет тратить за диплом унитазолитейной академии как-то не с руки. >лучше в Европе Очень смешно, будь у меня бабки на учебу в Европке я бы тут не сидел и хуйней не страдал.
>>155531897 >Хотя, по сути в ВК деньги из ничего. Один даун полагает, что НАБИРУ ПАДПИСЧЕГОВ БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ)0 >и покупает рекламу у таких же даунов,как я. Думаю, примерно такая же залупа и на ютубе. Интересно, а как отсеиваются те, кто в итоге начинает действительно рубить бабло, оказываясь на вершине пищевой цепочки?
>>155532772 В принципе человек 15-20 приходит, а там дальше смотрят, нравится им эта тема или нет, если нравится, то они вкладываются, не нравится - берут и удаляют этот бот и забывают про него напрочь!
>>155532849 ТЫ это делаешь в отчаянной попытке или потому что реально приходят? Неужели в каких-нибудь дноклассниках не было бы выгоднее, чем тут? Хотя да, тут больше непуганных жадных школьников
>>155533276 Ты не понял, я не наебываю людей. Я просто даю ссылку, типо есть тема, где можно пассивно поднимать доход. Человек переходит по ссылке, смотрит - нравится ему эта тема, чувствует потенциал в ее развитии вкладывает бабос, если чувствует в этом наебалово и не видит потенциала развития этой темы, то удаляет этот бот и забывает про него.
>>155532065 >в сторону погромирования. Я не слишком разбираюсь в сортах программистов, но на том же апворке им - как собак нерезаных, на каждый проект по полсотни набегает. А вот тех же 3д моделлеров очень мало, платят им больше, чем обычной макаке, я вот перекатываюсь туда сейчас. мимо фотошопер-фрилансер
>>155533510 >типо есть тема, где можно пассивно поднимать доход Выйди из образа на минуту. мы все прекрасно понимаем, что это срань. Кстати, что там предлагается?
>>155534453 Короче, перешёл по ссылке, там открывается меню команд, там нажимаешь на купить робота, денег естественно нет, и тут сам выбираешь пополнять баланс или нет. Сразу эта хрень деньги не списывает
Устроился на работу по удаленке. Работаю уже больше полугода. Не кодинг, не фриланс, все официально, недавно был в отпуска в октябре еще пойду. Младший руководящий шнырь, зп мелкая - 23к.
>>155535403 Нет, торговля запрещенными препаратами в нашей стране. Есть спрос всегда у группы лиц, есть люди готовые толкнуть. Ты выступаешь в роли посредника.
>>155535411 4 года стажа на удаленке в общей сложности в разных фирмах и на разных должностях. А так же бывший модератор одного из разделов двача. >>155535452 Дрочить подчиненных и разруливать оперативку. Работаю в сфере логистики. >>155535619 Как и всюду. Агрегаторы вакансий в помощь.
>>155536551 Я перепродавал. Кидалово это уже чернь. Тут главное найти аудиторию, грамотно цены поставить, ну и закупить грамотно, не фуфло и не дорого чтобы.
>>155532178 Маня просто хочет что бы глупый анон переходил по реф ссылке и тогда маня получает % от того если глупый анон начнёт вкидывать туда последние деньги своей мамаши.
Качаешь на телефон приложение Нимсес. С момента регистрации тебе в сутки на счёт будет капать 1,4 доллара. Можешь тратить эти деньги на что хочешь, начиная от заказа хавки, заканчивая выводом в риал. Когда регенишься - вводишь пасс код vtyqpwn5sp и получаешь сразу 4 бакса для старта. Можешь установить и на родительские телефоны, чтобы больше капало.
>>155537571 В принципе незачем, просто посредник помогает найти товар клиенту, а сам по сути просто бабки рубит. Зачем вообще посредники нужны, агенства недвижимости например.
>>155538304 Никак, эта хуета может накручиваться любым Васяном, могущим в софт. единственный способ заработать на нем - накрутить миллиард нимов и продать их на авито.
>>155538304 Приложение стало доступно в феврале этого года. В следующем феврале, когда кол-во пользователей будет побольше - станет доступна функция вывода в риал. К тому моменту как раз можно нехило подкопить, если с нескольких устройств зарегаться.
>>155532234 Не за что >>155532595 Сколько зп в рублях? >>155532375 Твои проблемы. Я то могу, но мне не доставляет погромировать. >>155532619 с ютубом не работал, тошнит от этой наигранности,как в инстаграмме. с последнего хотя бы можно поиметь сабжи на тупых людях. >>155533657 В Минске 100500 вакансии кодеров, на любой сорт, зп от 700$ , что дохуя по местным меркам. >>155535207 в вк 200к, охват 50к по подписоте. В инсте как когда, в среднем 1-5к лайков >>155536398 Дизайнер по заказу, ну и 2 редактора, рекламой занимаюсь сам
>>155540173 >сейчас продаю сиськи Fly Bra Судя по новостной ленте, всякую хуйню быдлу продают от силы человек 10, которые заполняют собой все паблики. Они и создают ажиотаж, снимая сливки. За ними тянутся более слоупочные, которые стараются быть в тренде. Самое смешное это смотреть как какой--нибудь совсем медленный пытается продать ненужную хуйню, которую он заказал, пока она была на волне, а теперь не знает, куда ее приткнуть.
>>155547142 >Я вложил туда 5к, приходит около 2к/мес. >>155532178 Несложная математика. 2100/5=40. Значит 40% в месяц (!). В год получается: 4012=480. ;80% годовых. Если я буду работать гей-шлюхой, разносить закладки и владеть Apple, то в такой процент не выйду. Вывод: наебка для школьников и двачеров.
Окей, рассказываю, ОП. Тред не читал полностью, поэтому могу повторяться.
1) Онлайн-опросы. Заработаешь себе на гандоны и конфеты. Регистрируйся сразу на всех порталах типа InternetOpros, Платный Опрос и т.д. Чекай периодически почту с уведомлениями. Часто можешь проебаться, т.к. на каждый опрос - своя ЦА. Если школьник, указывай возраст от 18. Денег мало, но и усилий немного.
2) Копирайтинг. Сам иногда пишу на Copelancer, говорят, что там платят больше всего. Смотри видосики на YouTube как все правильно делать, читай статьи по тематике. Первые 10-100 текстов - говно, но все равно заплатят. Нужен хороший русский язык. Детали сам узнаешь. Можно подняться до 50к в месяц, но если уделять этому много времени и сил.
3) Фриланс. Т.к. ты, вероятнее всего, нихуя не умеешь, можешь выполнять там непыльные задания типа "удалить 1000 друзей из ОК, которые не заходили туда год" это, кстати, стоило 500р. Бросайся сначала на все, что дают. Реккомендую WorkZilla, только сначала нужно 200р закинуть на счет. Нет, не наебут.
4) Оператор call-центра. В том же Тинькофф, правда здесь оформление по ТК и от 30 часов работы в неделю. А вообще лучше зарегайся на HH.ru, создай любое резюме, хоть самое парашное. Если >500к населения в твоей мухосрани, звонить будут, что охуеешь. Но здесь скорее всего никакого онлайна.
5) Учеба. Если мамка, школа и универ воспитали умненьким, можешь решать ребусы школьникам и студентам. Платят хорошо, но для этого действительно нужно шарить.
НЕ РЕККОМЕНДУЮ Заполнение капч, серф страниц и т.д. Мутные схемы от 20% годовых.
На этом все. Гугли "заработок в Интернете". Запомни одно. В Интернете тебе никто просто так платить не будет. Интернет - это инструмент, а цель. Смотри курсы, читай книжки соси хуй. Может тогда сможешь нормально зарабатывать.