[url]
Велком ту сосач 2014: филиал по, биопроблемы, высеры уровня рентв фагов, сказочный далбоебизм, наиубогейший траленг, который собирает под 500 постов,к оторый бы утонул даже на тираке, вк быдло темы и недофорсы. Мы всё проебали.
http://rghost.ru/56605307/image.png
>>70770218
Людмила - маскот треда. Посоны общаются на крипи-тематику. Что тебе не нравится, уёбок? КОКОК ДВАЧ НИТОТ
>>70770069
Во время нескольких полетов проводились эксперименты со спермой и яйцеклетками морских ежей. Оказалось, что в невесомости подвижность клеток спермы увеличилась, а после помещения контейнера в центрифугу, имитирующую повышенную силу тяжести — снова уменьшалась.
Стратегический бамп.
ПОЧЕМУ ЛЮДМИЛА?
>>70771232
Так надо.
>>70770069 Сын консруктора КБ Южное врывается в тред! Нихуя не знаю про Людмилу и прочую хуергу. Но батя рассказывал кучу охуеннейших историй про ракетостроение и космонавтику в целом. Например про Терешкову. Тот пуск был крупнейшим обосрамсом феминисток условно конечно так как феминизма в СССР не было. Терешкова постоянно теряла сознание, несла хуиту в эфир и вообще проявила себя редким бездарным говном. Ни одной запланированной программы выполнено не было. Не помню кто там тогда главный был Королев кажется сказал мол хуй при мне женщина полетит в космос от собаки и то больше пользы. Но со временем таки научились тренировать самок. Но все равно это больше статусный момент. Так как они крайне плохо переносят все это дело. По этому основные работы в космосе выполняют мужчины.
>>70771232
ТЯ ЧЕ ЕБЕТ СУКА?
А вы бы хотели полететь, зная что не вернетесь на эту ебучую Землю?
>>70771434
Её не спрашивали.
>>70771232
Людям мила.
Реквестирую криповых видео, как в прошлых тредах.
>>70770069
Хоть бы русскую нашли, чтобы эту хуету прочитала без акцента.
>>70771318
Почему не на Майдане?
>>70771967
Эстонка же.
>>70770069
Теперь людмила, новый маскот двача?
Это мёртвых космонавтов тред?
>>70772340
Нет, не двача. Только крипи-тредов тредов в /b/
>>70771318
Ну давай еще охуительных, хоть ты и беспруфный.
>>70771980 Ты бука. Не будет вам историй. Пойду пить горілку и обмазываться салом Т_Т
Только глухой мудак не замечает акцента. Заебали эти ваши треды.
>>70772066
Есть знакомые прибалты, моё личное мнение - акцент всё-таки итальянский.
>>70772924
Ты не понимаешь сути, уёба. Людмила - лишь символ треда. Мы блядь и так понимаем, что она не настоящая.
>>70772986
Диванный теоретик ИТТ. Какие ваши доказательства?
>>70771318
>>70772902
Давай, еще историй пили
>>70772924
Нет никакого акцента, долбоебина, просто запись замедленна, потому что ракета удаляется в этот момент
>>70772924
Проигрываю с тупого школия. Запись отражена от астеройда и была принята только через 50 лет. Ты думаешь, что она за это время не изменилась, зелёный?
Реквестирую больше охуительных историй про космос и космонавтов в тредж.
>>70773644
> Запись отражена от астеройда и была принята только через 50 лет.
А ещё она прошла через мой черноволосенький анус, поэтому появился южный акцент.
>>70773644
> Проигрываю с тупого школия
> школия
> отражена от астеройда
> астеройда
> Й
>>70770069
Хорошо сделали, молоца. Правда текст не оче, нужно было лучше сделать
>>70774333
ОП-пост надо поправить, да.
>>70770069
Самая страшная запись XX века...
ПЕРВУЮ ЖЕНЩИНУ-КОСМОНАВТ УБИЛИ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ В КОСМОСЕ БЫЛ МУЖЧИНА
>>70774792
Слушай, а ведь и правда
>>70770069
Awww, даже доставленную мною пикчу использовали :3
Больше Богини в тред.
>>70775396
Лол
>>70775391
Wait...
>>70775396
Oh shi~
Пацаны, МНЕ ЖАРКО от того, что не взлетает. Может я неверно оформил ОП-пост?
>>70770069
Реквестирую фап контент на Людмилу в космосе.
>>70775553
Просто нет нового контента. Сегодня в первой половине дня вроде все что можно обсудили
>>70775569
Ее жарят и ей жарко...
>>70775711
Значит у Людмилотредов нет будущего. Печально всё это.
>>70775889
Можно сделать Людмило-треды просто в тематике космоса, а она - как маскот.
Не обязательно из треда в тред обсуждать эту запись, или крипоту связанную с кощмощом
>>70775953
Двачую
>>70775974
Разница ровно 30 секунд.
Выглядит так, будто я сёмен
>>70775953
Ну ок.
>>70775953
Вообще странно. Первый тред съебал в бамплимит. Охуительных историй, самолётокрушений и крипоты.
>>70776270
Да, лампово было. Надо вообще такие треды на ночном создавать, там атмосфера подходящая. Да и дурачков всяко меньше
анончики, как и обещал, щас буду чистить запись Людочки от шумов, посмотрим, что получится
>>70776270
До этого на ночном в НЕПОСЕБЕТРЕДЕ тоже обсуждали это и многое другое.
>>70776620
Звукарь штоле?
>>70776679
нет, но приходится иметь дело со звуком, скилл есть
>>70776649
Таки с него всё и началось. Добра тому ссыкливому ОПу.
>>70776736
Поясни, как ухудшить обычную микрофонную запись до уровня Люды? Хочу свою крипоту пилить.
>>70776859
Кстати да, надо позвать тян либо трапа, и перезаписать в слушабельном качестве запись Людки.
Открывали бы ею и ОП-видео треды
Реквестирую barbie.avi
>>70776915
И без акцента.
>>70776859
adobe audition и крутить регуляторы в шумопонижении, выставляя разные уровни добьешься нужного эффекта
>>70777072
Я так пытался, хуита уровня американских сирашилок выходит.
вот, чишу звук, а пока предлагаю анону подумать, есть ли тут какая-то склейка, видишь ли ты одиноковые отрывки?
>>70772900
В общем рассказывал мне один дед (хуй знает кто такой, профу не спрашивал). Как проходил одиночный полёт годах так в 80. Имя космонавта он так и не назвал, просто космонавт. Так вот, задача у этого космонавта была в какой то хуерге в открытом космосе, что то проверить, подкрутить и назад. Выполнил он значит свою миссию и уже лез в аппарат, вдруг его как переебет током, его аж откинуло от люка, хорошо что на тросе был иначе стал бы наш космонавт спутником земли. Летит он значица в шоковой состоянии и смотрит на руки свои плывущие впереди него в невесомости, потихоньку и руки и костюм начали растягиваться. Космонавт мог поспорить на что угодно, что руки его от плеча до кончиков пальц имели длину минимум в 5 метров. Благодаря этому факту он схватился за аппарат и притянулся к нему. Вместе с притягиванием его руки вернулись в нормальное положение. Он залез в кабину и продолжил выполнять свою задачу. Не кому не сообщив об этом факте, позже выпивая он рассказал это деду, сам космонавт исчез спустя несколько месяцев.
>>70777287
На 1:50 очевидно же.
собственно почистил, как умею http://rghost.ru/56607977
>>70775711
в этом то вся и проблема, надо искать новые записи и прочее интересное, на дневном очень душевно было
>>70777743
Ты конечно молодец, но без помех вообще почти ничего невозможно разобрать
>>70770069
>Источник слухов - В марте 1965 года итальянская газета "Corriere della Sera" опубликовала сенсационные результаты радиоперехватов, сделанных группой радиолюбителей из городка Торре-Берт.
Кажется, я читал об этом. Вроде бы, они перехватывали какие-то левые сигналы.
Вот, кстати, что пишут в Википедии:
>Since the 1960s critical analysis of the recordings has cast doubt on their provenance. For instance, audio transcripts reveal that none of the cosmonauts, who were supposed to be Soviet air force pilots, followed standard communication protocols, such as identifying themselves when speaking or using correct technical terminology.[4] Likewise all the recordings contain disjointed sentences and grammatical errors (eg the meaningless "аша передача будет теперь", Nov 1963) contradicting the known fact that the Soviet space program only used highly-trained, well-educated Russian native speakers from aeronautical backgrounds.[5] Though some of the transcripts record cosmonauts saying they are leaving Earth's orbit (i.e. heading into interplanetary or "deep" space), the manned Vostok 3KAs could not reach escape velocity because their designs never contained secondary-burn propulsion units. This was inherent to the Vostok programme, OKB-1 only required a velocity to reach Earth orbit (28,160 kilometres per hour (17,500 mph)) far less than those speeds needed to break orbit (40,320 kilometres per hour (25,050 mph)). Propulsion units powerful enough to leave earth's orbit did not begin to appear until the test firing of the RD-270 engine in 1969; and it was not until the N1 moon rocket (with the NK-33 engines) in 1974 that the Soviets built a spacecraft able to reach open space.[6][7]
>>70770361
>Что тебе не нравится, уёбок?
>>
>>70770218
>высеры уровня рентв фагов
>>70777743
как будто вместо "дыхание" теперь слышно "михаловна"
>>70777845
Че далеко ходить копипасте феномен электронного голоса, вангую полные штаны кирпичей, только материал сложно найти, даже с интернетом, но он есть. Например как "шлют приветы с небес"
>>70778079
Даже статья на лурочке имеется.
>>70778079
не будем же мы сами делать контент чтоб пугать ньюфагов, тогда пропадает смысл всего этого
>>70777938
Где все эти записи? Хочу послушать что-нибудь, кроме этой тян.
>>70777845
Я видео с самоубийством Чаббак до сих пор ищу, так и не нашёл. Но это не по тематике космоса.
>>70778147
>не будем же мы сами делать контент чтоб пугать ньюфагов
Будто бы что-то плохое.
>>70777288
Этим космонавтом был Бумер!
>>70778147
А почему бы нет, тут однажды Антон пилил видосы как у него на хате демон завелся (не возбудился), довольно угодно вышло, спецэффекты правда уровня /b, но на Оскар тянул.
У меня не столько вопрос к ОПу: нахуя ты эту хуету форсишь, сколько вопрос к остальным: нахуя вы эту хуету вверх тянете?
Ну сгорела подруга и хули?
>>70778396
сажа отклеилась
>>70778396
Тред почитай уебок.
>>70778305
можно попробовать, только нужен текст, я бы даже записал, есть у меня хороший микрофон, но почему-то с него через звукозапись винды не пишется, а когда пранкую - пишется звук
Знаете что по настоящему крипово? Записи священников в ночь полнолуния. Они читают какую то хрень, дабы врата ада не открылись в эту ночь, на запясях отчётливо слышны крики чертей и потустороннего, но найти хоть одну очень сложно.
>>70778396
Новый ньюфаг в этом итт тренде.
>>70778571
Бога нет,любой больной из психдиспансера такую же хуиту несёт.
Сосач еще не созрел для подобных тредов.
[url]>>70778222
Ну вот Владимир Комаров, например.
С первой минуты.
[url]В 20:38 по московскому времени рейс Аэрофлот-593 вылетел из московского аэропорта Шереметьево (SVO) в аэропорт Каитак, Гонконг (HKG). В 00:26, через 3,5 часа после взлета, командир экипажа Ярослав Кудринский позвал в кабину пилотов двух своих детей — дочь Яну и сына Эльдара[2]. Когда самолет пролетал в районе Новокузнецка, Кудринский в нарушение устава позволил сначала дочери, а затем сыну сесть в кресло командира корабля. Это обстоятельство было проигнорировано другими членами экипажа.
Прежде чем позволить детям занять командирское кресло, Кудринский включил автопилот. Сначала за штурвал села дочь командира, 13-летняя Яна Кудринская. Она не пыталась предпринимать никаких действий по управлению самолётом. После неё за штурвал сел сын капитана, 15-летний Эльдар Кудринский. Подросток держался за штурвал, слегка покачивая его из стороны в сторону, что не могло привести к отключению автопилота «пересиливанием». Однако в конце концов, Эльдар приложил к штурвалу усилие в 8-10 кг[3] в течение 30 секунд, что привело к частичному отключению автопилота, который перестал подавать команды на элероны, что, в свою очередь, вызвало неуправляемый крен в правую сторону. До этого данная особенность автопилота А310 была неизвестна экипажу[3]. Сработала световая сигнализация отключения режима, однако экипаж этого не заметил, так как конструктивной особенностью A310 является отсутствие звуковой сигнализации отключения автопилота.
Первым крен самолёта заметил Эльдар и сообщил об этом отцу. Однако оба профессиональных пилота несколько секунд не могли понять причину нештатного поведения самолёта. Поскольку путевая линия на экране сменилась на круг, второй пилот предположил, что самолёт вошёл в «зону ожидания», то есть описывает круги большого диаметра — рисунок полёта, применяемый во время ожидания разрешения на посадку.
Самолет кренился вправо со скоростью около 1,5° в секунду, и вскоре правый крен достиг 45°, что выше допустимого предела. Это вызвало значительные положительные перегрузки (4,8 g). Когда члены экипажа заметили, что автопилот отключён, они попытались вновь занять свои места.
Вопреки инструкциям, второй пилот в отсутствие командира в своём кресле отодвинул своё кресло до упора назад, что долго не позволяло ему занять рабочее положение из-за возникших перегрузок. Командир воздушного судна из-за сильных перегрузок и большого угла крена долго не мог попасть в своё кресло.
Положение сильно осложнялось тем, что в левом кресле по-прежнему находился единственный человек, имевший физическую возможность управлять самолётом — 15-летний сын командира, получавший и пытавшийся выполнять разнообразные, непоследовательные и противоречивые команды отца, второго пилота и находившегося в кабине третьего взрослого — друга семьи командира экипажа, также пилота, летевшего тем же рейсом и пришедшего в кабину пилотов вместе с детьми. По данным анализа звуковой дорожки «чёрного ящика», попытки Эльдара исправить положение сильно затруднялись незнанием пилотского жаргона. В качестве примера приводилась команда «Держи штурвал!», которую мальчик принял за команду удерживать штурвал в крайнем правом положении, в то время как пилоты имели в виду команду на выравнивание самолёта.
Тем временем крен достиг уже 90°, и самолет начал терять высоту. С целью не допустить дальнейшего снижения автопилот (выключен был только автомат крена) увеличил угол тангажа до такой степени, что самолёт стал быстро терять скорость и перешёл в сваливание. Второй пилот полностью отключил автомат и сумел вывести самолёт из сваливания путём опускания носа. Перегрузка уменьшилась, и командир наконец сумел вытащить сына из своего кресла и занять рабочее место. Пилоты вывели самолёт в нормальный режим полёта, но не смогли вовремя распознать своё пространственное положение. Пролетая над сопкой на малой высоте, самолёт зацепился за кромки деревьев и рухнул в лес неподалёку от посёлка Малый Майзас примерно в 20 километрах юго-восточнее Междуреченска.
>>70777288
Я как-то тоже в ракете лечу, в неё заходит буфетчица и говорит "пахлава сахарная за три писят" хохляцким акцентом. Я прямо там обосрался, говном. Вынул из штанов, всем раздал, вышел и плакал у мусорника 15 минут. Я уже неделю как умер.
Посоны, шишка дымится на военную документалистику 60х. Гуглил, но нихуя. Где достать такой годноты?
Аноны меня ее голос захватил на весь день, прямо таки трясет от чудовищности смерти в далеком космосе, где тебе никто не поможет. Если до Гагарина была много смертей до почему бы не раскрыть тайну их смертей.
Хотя я понимаю что это все равно что равносильно признаться американцам что они не летали на Луну
>>70771232
ОХУЕЛ?! У НАС В НИИ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХУЙ!
>>70779173
Ахуенная смерть ящитаю. Предствалял как-то себе доставило, еще доставляет сценарий, что я плыву в открытом море, начинается шторм, я оказываюсь в воде и тут вижу на меня идет девятый вал, и поглащает меня.
>>70777938
Совершенно очевидно, что хитрые совки из КГБ сами по радиоволнам распространяли подобные "неграмотные" записи. Возможно, сигнал шёл с Земли, возможно, со спутников.
Следите за ходом мысли, схема проста и гениальна:
1. Распространяем по длинны волнам криповую запись с намеренными ошибками и акцентом
2. Ждём, пока эту запись не примет кто-нибудь на Западе
3. Сигнал приняли, в Западных СМИ сенсация: "Совки используют труд заключённых в космосе, посылая людей на верную смерть!"
4. Совки аргументируют: записи с акцентом, технически неверные. Вы, буржуи, записали их в Голливуде на студии звукозаписи.
5. ?????
6. PROFIT!
В итоге в дураках остаются Американцы, т.к. контр-аргументировать отсутствие принятых позывных и так далее не могу. А совки смогли ещё раз покукарекать: "вы фальсифицируете данные, ведёте информационную войну против СССР". Вот чтобы покукарекать всё и затевалось.
>>70778946
Ни слова не понятно.
>>70779375
ШОК! Хитрые совки обманывают двачеров спустя 60 лет!
>>70770069
А может быть она повторяла потому что связь была хуевая? Прикинь в космической будке сидишь, и из единственной труубки слышишь PSHH PSHH YO... PL... NA... Y...
>>70779680
мы не слышим, что ей говорят, а было бы интересно
Предлагаю перекатить тред в /sn/, чтобы не пересоздавать потом постоянно
Не знаю, а я проникся стори и записью переговоров про эту няшу-космонавтшу. Жалко.
>>70779800
Удваиваю.
>>70779798
Может ей и не говорили. Может она вышла из зоны покрытия сети, абонент вне зоны действия сети.
>>70779832
Ты просто представь что это криворылая жируха и все пройдет.
>>70779798
Наверн спрашивали как пагодка в комасе)))))
>>70780058
Нет, это атлетичная стройняшка. Какая в космосе может быть жируха?
>>70780071
ЖАРКОВАТО
>>70780201
>Какая в космосе может быть жируха?
Какую не жалко. Выставь шлюху на космический мороз, называется.
>>70780274
ПАНАМКУ НАДЕТЬ ЗАБЫЛА ДУРА
Звучит как запись с номерных радиостанций.
У меня стоит шишка от ее криков. Это норма?
>>70780845
От такой жаркой штучки и у меня привстал.
>>228102
Перекатил в /sn/
Где все эти записи братьев-итальянцев? Почему только одна запись тянки есть?
>>70780973
>>228102
Фикс
>>70781002
Да что за хуйня, теперь не работают ссылки на пост что ли?
http://2ch.hk/sn/res/228102.html
Вот короче.
>>70778396
Ты ничего не понимаешь, ее инопланетяне отжарили
[url]запись Як-42 с хоккеистами на борту может они не очень хороши были в хоккее, но в скоростном спуске им нет равных
>>70780989
Это всё, что они смогли высрать за столько лет
Эта запись не могла не появиться, потому что со времен аццкого просера Запада в войне за космос, муриканцы и их жополизы распространяли слухи про миллиарды лично убитых Сталиным космонавтов, которых СССР запустил в космос, но запуски не удались. Этим они как бы оправдывали свой просёр, что, мол, мы бы тоже так могли, но у нас же дермократия и линчевали негров от печали. Короче, такой тупой баянистый баян, что даже не вставляет.
>>70775862
Как же я дико проиграл! И где же вы беретесь, содомиты?
>>70776920
Она без руки.
/thread
Я что-то не понимаю почему ее считают первым человеком в космосе, если у нее полет был в ноября 1961 года. Гагарин летал в апреле, епта.
>>70781137
Еще. молю
>In total the Judica-Cordiglia brothers released nine recordings over a period of four years.
Где это всё? Почему нигде нельзя их услышать?
>>70779680
А..о ... а..о ... а...о
Ёа...Эо......и
Ёа...Эо......и
А..о ... а..о ... а...о
Ёа...Эо......и
Ёа...Эо......и
>>70770069
Вы ебланы? Она говорит не "мне жарко", а "мне страшно!".
>>70781866
Двачаю.
Хотя точное время гибели экипажа неизвестно, выяснилось, что некоторым его членам удалось выжить при основном взрыве. Однако шаттл не был оборудован системой аварийного покидания, и астронавты не пережили столкновения отсека с поверхностью океана.
>>70782914
Что это?
>>70783150
Первая передача со станции МИР.
>>70783249
>Первая передача со станции МИР.
А что там говорят? Не могу разобрать практически ничего.
Ебать. А вот тут все же есть записи итальянцев. И там действительно стонет человек.
Не бойтесь флеш расширения, у них так сайт построен. В качестве доказательства прилагается снимок экрана.
http://www.focus.it/fileflash/cosmonauti/cosmo_eng.swf
>>70783415
Стоп стоп... Но там же запись с Людмилой? Получается, что это не фейк?
>>70783743
Они записывались одними людьми на одном и том же оборудовании. Если это фейк, то фекйовые все записи. И наоборот, если это реальные звуки, то они все реально были записаны, а не сфабрикованы.
>>70770648
Раз Четыре Пять Шесть Семь
Один Два Три Четыре Пять
Ру-Ру-Ру-Ру!!
Слушайте! Слушайте!
Ру-Ру-Ру-Ру!!
Говорите!! Говорите!! Говорите!!
Мне страшно!! Мне страшно! Так хорошо!!
Четыре пять!
Так, опять!
Страшно, мне страшно!
Говорите, говорите.
Мне жарко...Это не слышно вам
Так... Это не описано все!
Это не описано все!
Да-да-да!
Мне страшно...
Говорите!
Раз-два-три-четыре-пять!
Да-да-да!
Так...
Передача будет передаваться на 41
Передача будет передаваться на 41
Я вижу камеру! Я вижу камеру!
Мне жарко, мне жарко, мне жарко!
32 32 41 41
Тут камера, угу
Мне жарко! Мне жарко!
Вернись! Вернись!
Вы слышали?
Мне жарко!
Писал то, что услышал. Ну хуй знает.
>>70783884
Какого члена тут происходит вообще?
>>70784050
Космическая околокрипота.
>>70770069
Бамп.
В 1959 г. было осуществлено три испытательных пуска межконтинентальной крылатой ракеты "Буря" - 29 марта, 19 апреля и 2 октября. При запуске погибла летчик-испытатель Мария Громова. В декабре 1959 г. итальянское информационное агентство "Continentale" со ссылкой на некоего высокопоставленного функционера Компартии Чехословакии распространило информацию о том, что несколько космонавтов погибли в СССР при совершении суборбитальных космических полетов. В этом же сообщении было сказано, что при испытаниях самолета с ракетным двигателем погибла советская летчица Мария Громова.
Сколько документов засекречено? Может за Юркой сразу послали бабу, но у них что-то пошло не так?
>>70777287
Какая разница? Даже если все сделано без косяков, это ничео не значит. Инфы нет, получается лишь реалистичная байка.
http://rghost.ru/56610489
>>70784514
Каким образом связаны летчики-испытатели и межконтинентальные баллистические ракеты?
Скажите аноны где можно купить еду космонавтов?
>>70770069
а можит эта ани самадельную ракету смастерили из бочки , ну захотелась им на луну, вот и палители. жюля верна начитались палет на луну. ани всю жисть мичтали можит палитеть, вот и палители и сгорели нахуй лол
>>70785006
Как ты отличишь МБР от грузовой космической ракеты? Точка на радаре и все. А журналюгам можно что угодно спиздануть.
>>70785006
А на МБР можно приварить кабину с пилотом и гоу в суборбитпльный полет!
>>70785117
Понимаешь, сейас фактически нет такой штуки, как еда космонавтов. Это раньше они ели исключительно из тюбиков специально приготовленную пищу, сейчас же они едят обычные консервы, протертые фрукты и овощи и прочие практичные продукты.
>>70785006
ну так это, они бабу в боеголовку засунули вместо начинки, испытали, а оно не сработало видимо, катапульту заклинило
>>70785503
На орбите сейчпас даже микроволновка есть, если разогреть там чо - мамины котлетки или боржч.
>>70785543
Катапульты и не было.
>>70784616
Должны уже расскерретить?
ВЕдь время прошло, более полувека.
>>70786004
Гриф снимается не за сроком давности, а по решению "верхов".
>>70786195
А возможно там во всякие архивы устроится работать или тип сказать, что журналист, инфу порыть хочу, возможно ли будет поглазеть на засекречнные доки?
>>70786406
Так только на рассекреченные, и то нужно разрешение.
Рашка это вам Гермашка, где документы времен второй мировой уже почти все в цифре и доступны всем.
>>70786651
>Рашка это вам не Гермашка
Имя - КОСМОНАВТ "ОЛЕЧКА"
Версия - Девица легкого поведения, якобы отправленная на борт станции "Мир" для проведения сексуальных экспериментов.
Источник слухов - Газета "СПИД-инфо", опубликовавшая несколько лет назад хулиганскую статью о сексуальных экспериментах на орбите.
Возможное объяснение - Попытка воспользоваться всеобщим интересом к проблеме "было - не было" и создать рекламу своему изданию.
Связь с реальным человеком - Не установлена.
>>70786651
А вообще как они там лежат? В сейфах или просто на папках проставлена печать? В отдельной комнате с охраной? Или сидит престарелая бабка и отсылает всех в зал с рассекреченными доками. Есть ли какой сайт на котором публикуются недавно рассекреченные доки?
>>70786931
А пилотировал нигра в шляпе и с облезлой шубой.
Я тут как раз играю в Space engineers, под Proton Kinoun 10/10. В стиме еще скидка как раз.
>>70787045
Наверное как обычный архив, но тольуо секретный.
В смысле - охрана на входе в здание, провенрка документов, охрана на входе в сам архив, внутри архивариус и куча полок с папками.
Имя - КОСМОНАВТ № 12
Версия - Космонавт-чекист, находившийся на борту автоматического аппарата "Луноход-1", доставленного в ноябре 1970 года на поверхность Луны.
Источник слухов - Народная молва, которая не могла иначе объяснить почему луноход передвигается по лунной поверхности.
Возможное объяснение - Скорее всего подспудное желание советского народа, хотя бы в виде слухов иметь своего космонавта-лунатика.
>>70770069
ты опять выходишь на связь, Людмила?
абырвалг
>>70788023
проиграл с тобой никто не играл
>>70771232
А может, лучше Настя?
>>70788222
Абыр-абыр, абыр-валг, абырвалг!
>>70779026
Экипаж решил - да, видимо у нас перегрузка, наверное мы в штопоре... Пойду посмотрю, не блюют ли пассажиры, сказал командир. А потом вернулся и сказал второму пилоту, ты знаешь, у нас там пассажиры блюют, не падаем ли мы? Может попробуем вывести из штопора наш ебаный лайнер??? Как ты думаешь??? А второй ответил - да тебе показалось! Садись пей свой кофе! И пригласили двух стюардесс, что бы отсосали!!! ДЕБИЛЫ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!! Комментаторы ебаные!!!!!!!!!!!
>>70775790
АХАХАХАХАХХАХ ЕБАТЬ братан вот эт кора)) пздц абноримус омачил всем офисом в ухаха! мор подобного контента)))
>>70788421
что ж ты делаешь, содомит, ржу в голос
жщг
[url]>>70788609
Напоминает типичную серию "крутого пике"
н8
>>70785190
Кейвор, вы?
>>70788222
Шариков, что вы тут делаете?
Откуда у вас эта запись? Кто ее выложил в сеть? С чего вы взяли, что это не подделка и почему она раньше не появлялась?
>>70789904
Ты че, в Люду не веришь, сука?
>>70774182
Ты походу тоже не догоняешь ТОЛСТОЙ иронии, школьничек.
Что за музыка играет фоном в оппосте? Она же чуть ниже в видео аварийные пуски на Байконуре
опп
А слышали про необъяснимую трехметровую волну на одесском побережье в штиль? При чем она была одна. Это было сегодня, ссылок не дам, мне не удобно - с ведра пишу, нагуглите.
Второй по счету тред стартует здесь.
Прошлый - http://arhivach.org/thread/27087/
Имя - НЕИЗВЕСТНАЯ (Людмила)
Версия - Женщина-космонавт, погибшая 18 ноября 1963 года во время неудачного космического полета.
Источник слухов - В марте 1965 года итальянская газета "Corriere della Sera" опубликовала сенсационные результаты радиоперехватов, сделанных группой радиолюбителей из городка Торре-Берт. По их данным в начале 1960-х годов в Советском Союзе состоялись несколько неудачных пилотируемых космических полетов, приведших к человеческим жертвам. Полет Людмилы из их числа.
Возможное объяснение - Первопричиной слухов мог стать состоявшийся в июне 1963 года полет в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Конкретно под дату 18 ноября 1963 года более всего подходит запуск за два дня до этого спутника "Космос-22", габаритно-весовые параметры которого были схожи с кораблями типа "Восток".
Два брата-итальянца, Achille и Gian Battista Judica-Cordiglia, построили под Турином небольшую любительскую радио обсерваторию. Им удалось перехватить несколько странных сигналов из космоса, одним из которых является запись женского русскоязычного голоса, предположительно сделанная в период 16-23 мая 1961-го года. Голос сообщает о пожаре на борту и просит о помощи. Запись очень плохая, увы слабо разборчива. По некоторым данным женщина на борту не одна.
Текст, который присутствует на этой записи:
Пять... Четыре... Три... Два... Один...
Один... Два... Три... Четыре... Пять...
(Тут непонятная фраза)...
Слушайте!... Слушайте!... Раз-раз-раз!
Говорите! Говорите! ...
Мне жарко! ... Мне жарко!
Что?... 55?... Что?... 55? ... 50?...
Да... Да... Да... Дыхание...
Дыхание... Кислород...
Кислород... Мне жарко...
Это не опасно?... Всё... Это не опасно?... Всё...
Да ... Да ... Да ... Как это?
Что? ... Говорите!... Как я должна передать? Да... Да... Да...
Что? Наша передача будет сейчас...
41... Таким образом... Наши передачи будут сейчас...
41... Таким образом... Наши передачи будут сейчас...
41... Да... Мне жарко...
Мне жарко... Всё... Всё...
Мне жарко... Мне жарко... Мне жарко...
Я вижу пламя!... Что?... Я вижу пламя!... Я вижу пламя!...
Мне жарко ... Мне жарко... 32... 32... 41... 41...
У нас авария... Да ... Да... Мне жарко!...
Мне жарко!... Я ввожу, повторите еще раз!... Я ввожу... Я слушаю!... Мне жарко!...
Goodnight, sweet princess...
Адекватные аноны, ламповое общение, крипотная тематика - все это ИТТ.