Пиши ещё.
>>70770297
Щито поделать.
>>70770531
>перепутал поля
Пойду посплю наконец.
Бугурт-треды пока единственный годный контент в Б.
>>70770297
Ещё немного и съебу, пожалуй.
Алсо.
>далбоебизм
>наиубогейший
>запятые
>>70770695
>бугурт треды
>годный контент
>>70770815
>бугурт треды
Это ж толстяк, он это уже в который раз пишет.
>>70770877
А как правильнее - взбугуртить или взбуртунить? Я и то, и то слышал.
>>70770815
>Ещё немного и съебу, пожалуй.
Куда? Я с тобой.
Аудитория растет, качество падает. На один годный тред приходится с десяток быдлотредов с биопроблемами и школополитикой. Но что поделать? Это же филиал мдк. Все адекваты давно съебали и пора бы уже смериться.
>>70770931
Да у тебя же бахёр!
>>70770931
Так почему бы нам уже не съебать? Столько лет уже прошло.
>>70771056
Пиздуй. Тебя никто не держит.
>>70770930
Не сейчас же. Ничего, я тредик создам. На хиддач окончательно уйду, наверное.
>>70771502
Куда? Всё везде пустует.
>>70771560
Ты других борд не знаешь?
>>70771634
>Всё везде пустует.
И нульчана нет. На ичане и доброчане всё тоже сговнилось. На инчорге своя атмосфера.
Мелкоборды пусты. Только форчан и краутчан остаются. И I2P.
>>70771634
А куда блять? Тут если я начну перечислять меня забанят кстати. Енджой. Даже конкурента больше нету, ефг умер. Я уже давно сюда редко захожу, и тогда даже за неделю тут 0.0000945 процентов нормальных тредов. Даже тирак кажется чем то сверхинтелекуальным, больше нет годных личностей типа мамоёб куна, вообще нихуя нет, только типикал обсуждения под убогой недотрол фоточкой вкудахте. Куда блять все делись? Я вижу только форумчик мухосранско подобный, где маты разрешены. Поскорее бы уже прокремляди всё закрыли.
>>70771900
бб нету также, зато блять разгул /по/раши, которую даже на ычане блочили, понимая что это ни к чему хорошему не приведёт. И вот наслаждайтесь разгулом недосрачей полуботов из-за баррикад на пол раздела, вычти еот и ролидовые треды, останутся только сказочные хуисосы, которым нужно внимание. Сука, даже вг просрали, одна оффициальщина, абу хуй, ты же сам косишь под 4чан, там зой хуеплёт даже эту сферу разделил на в и вг. Ну всё блять в говне. с больше не реактор с желчью, каким был раньше, я помню от туда каждую неделю шли пасты от которых у тебя полный негатив шёл, хотя тебе похуй на шинду и линух. Где это всё?
>>70772402
>там зой хуеплёт
Давно хочу спросить, это тот же зой, который на башорге постоянно светился?
>>70772697
Мут с форчана был на баше? Наркоман штоле.
>>70772697
Лол.
>>70770297
В 2010 тут тоже самое было.
>>70772766
>>70772785
Не мут, а зой. Тот-то ясен хрен отношения не имеет.
>>70771900
А что с нульчаном стало?
>>70772885
Груша штоле? Может быть.
>>70772931
Умер от рака.
>>70772931
Он был слишком ненужен его админу, а аудитория была слишком недоразвитой. Пришлось его убрать.
>>70770297
Поздравляю ты вырос олдфаг.
>>70772871
В 2010 у вас не было лорда ненависти, например.
>>70773010
Значит, из русскоязычных крупноборд остались только мочан, ычан и добрач?
>>70773165
Да, но теперь правила там стали ещё жёстче, аудитория выродилась в сплошное анимеболото без идей и мыслей. А здесь политодебилы. Есть два стула.rtf
Ну всё, завожу роутер.
>>70773272
Пиздец. На ычане всегда была анальная модерация (приходилось дико изъёбываться, чтобы просто писать матом), а добрач весь поражён понипроказой. Тут понидебилов успокоили, зато /по/раша протекла. Время тикать на мелкоборды?
>>70772402
>бб нету также
Есть же, только он немного переехал.
>>70773560
>а добрач весь поражён понипроказой
Словно что-то удивительное. Квинтэссенция добра же.
>>70773729
Kooda?
>>70773074
Да уж давно. Просто сейчас узнал как заскринить всё веб страницу и решил вбросить как я вижу /б/. Я конечно понимаю что я старый хер которое многое повида и видит в основном однотипные темы, но вообще же нет ничего уникального. Всё так сильно скатилось, понятно только что абу пытается подстроится под авкустовские законы.
>>70773729
Да я знаю. Но это другая борда, на которой вся тематика мертва, а в б заяц и недофажество и колчан форсы.
>>70773560
А мелкоборд и нету, туда стеклось всякое говнецо, которое забанили на крупных бордах и теперь там царит дух пидорнутости и копротивления. Большие борды они вообще самобытные, не создавались с идеей "создам свою парашу назло Абу/Педалику/Мод-тян/Русу/Ефоге", поэтому и посещаемость высокая, а всякие раковники с обиженными долго не живут и никому не интересны.
>>70773010
Лол, но ведь блоки нихуя не убили нульчан. Всем было глубоко похуй когда он в список попал.
>>70773814
>абу пытается подстроится под авкустовские законы
И правильно делает, сопротивление бесполезно и только вредит.
>>70773814
>это другая борда
Тебя током ебнуть? Это другой скрытый раздел на сосаче.
>>70773966
Что ещё спизданёшь?
>>70774068
>Наверное, уже все забыли а кто-то и не знал про период аптечных школьных и не очень веществ. Туссишка, Глюкодин, Бронхолитин, Коделак, Нурофен+, Триган-Д... Как-то году в 12 вся эта канитель резко оборвалась, наверное, в связи с принятием закона о котором знающий анон жалеет. Но все равно же должны быть какие-то лазейки. Если у некоторых ананасов есть желание, можно тут все обсудить и вспомнить былие времена.
>>70773966
Блядь, весь бб переехал на другую борду. Теперь это другая борда.
>>70773966
В /asylum? Мы учтём ваше мнение.
>>70774129
ло Мёртвый раздел, тебя кстати зойбанят за его упоминание.
>>70774233
тру бб и борда с ним роскустойчива. Сасай.
>>70774294
Про двaчpунет все уже знают.
Похоже время борд прошло. Как бы просто это не звучало, но либо борды исчезнут как вид и никто о них не вспомнит кроме нескольких анонов, либо построиться под современные реалии.
>>70774932
Лучше бы они просто исчезли.
>>70774932
Но почему?
Для меня борды это что-то на уровне pfreakов. Маленькое коммьюнити со своими интересами, недоступными массам. Тут сидят все обитатели подвалов, включая светлейшие умы Империи. Тут можно найти собеседника по любой теме, которая IRL заставит людей на тебя покоситься и так далее.
А я в тематику съебал, там уютнее.
Двач сейчас очень популярен. Бордосленг во все поля, сотни раковых пабликов типа Бугурт-тред, Лентач, Лурк и пр.
Йоба на аве, "мать твоя шлюха" в комментах, "тян не человек" в статусе.
Но радует, что еще остаются умные люди здесь. Это ж какое терпение надо иметь. Жму вам руку, посоны. Не уходите подольше
>>70775146
Адекватный только ночной. Может причина в том, что все слишком обленились, ,в больше не куем контент, а лишь поглощаем его. Ушел тот запал, ушло то, ради чего хотелось бы сидеть здесь месяцами.
>>70775594
А откуда там 62 тысячи человек?
Давайте ковать прям тут, епт.
Берем тот же комикс привычки сосачеров с хиддача и допиливаем.
Например.
Начинаем его форсить.
Здесь же.
Наблюдаем избавление от этих привычек ну или кучу еды, например.
>>70775146
>Маленькое коммьюнити со своими интересами, недоступными массам.
Раньше, может, так и было.
Здесь всегда было много раков. Я об этом разделе, если быть конкретнее. В любом случае, эта борда для меня -- способ сбежать от одиночества. Здесь все так активно, быстро. К примеру, на одной борде, где я уже давно, тихо и спокойно, но иногда мне как-то пусто от этого, а здесь всегда горячо. Хотя, пожалуй, последнее время, здесь что-то невыносимое. Быть может, действительно съебать навсегда и избавить себя от дурной привычки, такой, как Харкач?
>>70774470
И про тиретиреч. И про аномач. А хули толку? Один хуй, 2ch в доменном имени тут как мёдом намазано.
>>70775830
>Раньше, может, так и было.
Может это аутотренинг, но меня согревает мысль, что во всём этом хаосе была и есть маленька группа людей, которые не пришли ниоткуда и не создают раковых тредов, не форсят политоту и прочие нехорошие вещи, а сидят и общаются.
>>70775795
Как всегда, тишина. Зато весь тренд забит рыданиями альтфаков.
Вам самим-то не стыдно?
>>70775795
Заливай пик.
С бордамипроизошло страшное и непоправимое - культура борд начала распространяться за её пределы, что привлекло сюда людей, не слишком далеких умом, поиски быдло. А БО окончательно положила крест на анонимности всех борд а также заставила многих луркать и в итоге многие из школьников, быдло и просто левых людей оказались здесь. Резкий приток новой крови оказался губительным.
>>70776456
Кстати, это здесь и сейчас и происходит, лол.
Я нихуя не умею в графику, но могу писать пасты.
>>70776482
Прям линукс описал.
>>70776562
Хуле так пережато?
>>70776482
> А БЛ (бесконечное лето) тоесть.
>>70776701
Какой есть.
Скажите, что не так со спеллом? Каждый раз, когда устанавливаю куклоскрипт, начинаю ебаться с ним. Говорит, пропущен оператор в первом столбце.
#words(Российский Крым)
>>70776891
Там написано
#words (Российский Крым)
>>70776933
Потрясающе, разметка работает, даже если не закрыть тег.
>>70776891
Так напиши.
#words(российский крым) |
>>70775620
А где ты будешь ковать контент, если /b/ слишком быстр? Пока ты сделаешь что-нибудь годное, либо полтреда пройдёт, либо он утонет нахуй. Надо провести чистку в /b/, забанить всех, кто создаёт платину (рулеточки, колобки, бугурты, олени, воровачи и проч. говно, их можно еще выгнать в какой-нибудь /mdk/), биопроблемников - в sex, soc или rf, политсрачи - на /по/рашу - в общем, волевым усилием почистить /b/ от говна, а особо буйных забанить в пизду. Останется вялотекущее, ламповое общение. Треды будут появляться реже, но они будут лучше, качественнее. И они не будут уплывать с бешеной скоростью. Как в старые времена.
Я прекрасно понимаю, что то, о чём я пишу, утопия, и что этого никогда не будет (абулика волнует только посещаемость), но это единственный способ. Нельзя просто взять и заставить рак соблюдать правила интернетов.
Ведь, если подумать, двач такой, какой он есть, уже достаточно хорош. И только его население (мудаки) делает его говном. Если бы рак пользовался разделами по назначению, а не валил всё в /b/, хоть в половине случаев соблюдал правила и создавал контент вместо того, чтобы каждую минуту репостить репосты репостов копипасты, у нас был бы сейчас не двач, а конфетка.
Но уже не будет.
>>70777163
Но Абу жи запилил вам тематику! Медленную, с вялотекущим общением и большим количеством страниц. Не хочу, хочу жрать говно придумывать оправдания.
>>70777254
>Медленную, с вялотекущим общением и большим количеством страниц.
Мёртвую, ты хотел сказать. Почему нельзя сделать /b/ таким же, сместив немного акцент? Все от этого только выиграют. Тематика оживится, /b/ сбавит обороты. Вин же. Об этом я и писал.
>>70777383
Зачем, блеать? Не проще ли кователям переползти? Это же проще, чем выгнать отсюда школоту, риальне. Ну и вы же все равно тракторы заводить собрались.
>>70777163
Утопия, быдлодвачеров большинство
Если все так здесь плохо почему бы не съебать за бугор? Я сюда где то месяц назад вернулся, еще застал тот двач, после переехал на реддит. И твой тред такой же раковый как и все остальные, всегда такие были, двач не торт я ухожу. Атмосфера здесь такая же, только ниграми и расчлененкой не вайпают почему-то. А так та же хуйня только вид сбоку.
>>70777094
| - это "или", оно тут не при чем. Та же самая ошибка.
>>70777383
Сделать раздел с юмором и туда поскидывать все бугурт-треды засмеялся-поиграл треды. Крымотреды в по. А вообще чистка б нужна как воздух (вспомните когда был недавний гет т посмотрите на текущий номер поста).
>>70777564
>после переехал на реддит
Расскажи про реддит. Я там только на поландболле сижу и не совсем понимаю устройство.
>>70777383
Чего бы это мёртвую? Многие разделы живее всех живых.
>>70770297
Абу сам пилит треды про "еот", "олень", etc и в них же в них семенит, чтобы окончательно не поехать - зовёт модеров в свой тред.
>>70777576
У меня всё нормально.
>>70777735
Какой, нахуй, гет? Какие могут быть геты с нынешней скоростью постинга?
>>70777764
Все там удобно, для регистрации ничего не нужно, хотя можешь мыло вписать, очень много разделов, подписываешься на какой нибудь, он начинает на главной появляться. Система кармы, плюсики-минусики я хуй кладу на нее отдельно за посты и комментарии. Разделы сверху в линейке отображаются. Есть как серьезные так и полное уебанство\изуверство. раздел Jailbat пол года или год назад потерли. Если заходишь на Dirty то все новости, которые не про Империю спизжены с реддита, эти уебки иногда и не ставят откуда украли. Часть Лепры переместилась туда, после того как ее сделали платной ЛОЛ илитка соснула у йована правда в разделе пока 1500 человек. Но был замечен сам йован, пытался подкупить некоторых на бесплатное возвращение двойной лол Кто то говорит что это форчан для адекватов. Заходи тебе понравится
>>70778382
Спасибо.
Я зарегистрирован, но, как уже говорил, сидел только в поландболе, так как не совсем понимал систему подреддитов, а разбираться было лень.
Форчонг как-то неадекватно к нему относится, хотя мне кажется, что дабрая треть там завсегдатаи.
>>70778382
>Кто то говорит что это форчан для адекватов.
Ну а может лучше просто форчан?
Ты принципиально игнорируешь пунктуацию?
>>70778800
Ну это на любителя. Кому что.
да, на самом деле лень такие простыни писать я сюда раковать захожу и веселиться над омежками школьниками
>>70778790
Вот, туда сначала политота с Dirty переместилась, они гайд запилили. http://www.reddit.com/r/politota/comments/208ay3/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D1%8B/
На русском и все понятно вроде
>>70771832
Поясни за за инчорговское Noku, чейта?
>>70779344
NokO
Блять, давно я там был.
фикс
>>70778935
>я сюда раковать захожу и веселиться над омежками школьниками
бармен.жпг
>>70779344
После постинга остаться в треде, а не вылететь на нулевую, фишка вакабы, просто на Дваче и сосаче она была встроена.
>>70770297
ТОТ САМЫЙ двач, так же как и "Та самая Американская мечта", никогда не существовал. Не менялся контент, не менялась концепция, сменились посетители. Вскормленные инфицированной раком сиськой вконтакта, его "смищнопабликами", которые сделали свой бум ещё около 3-4х лет назад (а то и больше), и подобными вещами, юзеры, никогда не сделают вам "тот самый"... Олдфаги, не смогут пройти вброд эту реку, полную поноса, продажной морали дешёвых панталон и несвязной речи. Остаётся только жить узкими сообществами, на окраинах /b/, осознавая, что говноедам осталось недолго править бал, и перебиваться годными пастами, и воспоминаниями о боевой молодости.
Короче, вайнить про проёбаные двачи в 2014 году бессмысленно. Осталось только ждать, пока рак не захлебнётся в собственном потоке едких слюней в предвкушении очередной порции кала на подносе.
>>70780072
Годно.
>>70780072
Поживём - увидим, братишка.
>>70780072
Тогда был лурк источник рака, который попадал из башорка.
бмп
>>70770297
Ну так сьебывай впашку, хуле ты тут сидишь?
>>70780072
Уже года 3 так говорят, когда рак победит-то наконец?
>>70783610
Никогда. Мечты всё это. Типа, воздастся рачью за потоки говна. Вот только хуй там плавал.
Каждый раз проигрываю с алтфаков, которые который год заводят "кококо двач умер, рак, рулетки покпокпок"
Создавайте свой супер ахуенный контент или уёбывайте
>>70783829
Каждый год вижу хуисосов, у которых покпок атфак жопой об косяк и призывание к борьбе с ветром.
Велком ту сосач 2014: филиал по, биопроблемы, высеры уровня рентв фагов, сказочный далбоебизм, наиубогейший траленг, который собирает под 500 постов,который бы утонул даже на тираке, вк быдло темы и недофорсы. Мы всё проебали. Ня.
http://rghost.ru/56605307/image.png