>>22752965 Aoi Haru - аниме сворд арт онлайн Gumbeq - гамбургер I am John - Иван Lodik -додик TiCleY - маленькая пипирка Fiftyseven - сколько весит моя мама (в тоннах)
Есть мнение, что из отставания нужно собирать атакующие предметы, а не дэф. Так как у врага все равно будет больше предметов и ему будет похуй на ваши зачатки резистов. А собирая дэмэдж есть шанс задуэль. Чо думаете?
ух блядь это же так умно пофлеймить тиммейта когда играешь в командую игру и каждый тиммейт важен это же так гениально тильтануть человека безосновательными выпадами в его сторону, поставить против него всю команду и за любой фейл винить именно его, а потом проебать фри игру
>>22753927 Не умеешь мутить когда играешь на эло, пусть страдают, я как вижу тилтованно животное сразу в мут бросаю. Ну это если на ЭЛО играть, если пофанчику можно попиздеть
>>22754308 Уже давно сгенерировано тонны обучающего контента, все разжевано сотню раз, любой желающий если захочет - очень легко найдет ответ на любой вопрос. Я сомневаюсь что ты можешь предложить что-то новое.
>>22754376 Зачем вообще жить? Уже прожито миллиард жизней, любой желающий если захочет - очень легко найдет ответ на любой вопрос. Я сомневаюсь что ты можешь предложить что-то новое.
Блять, все надеюсь из чемпион шарда за 1700 выбить нормального героя и за синие баребухи сделать его пермаментным, но там то морганочка, то жанночка, а сегодня ещё и пантеон. Лучше бы накопил и купил бы понравившегося.
>>22754462 Не пытайся искать логику в его действиях. Он постепенно понижал планку стрима, а его продолжали смотреть, он творит совершенную хуйню - но его смотрят, зрители не уходят, поэтому он совсем отбился от рук. Незачем пытаться в нормальный контент, если тебя будут смотреть даже с хуевым контентом / поехавшей аналитикой. Мотивация делать годноту - отсутствует напрочь, стримит по привычке.
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>22754637 Тру. Весело смотреть на её попытки что либо сделать, когда я питухом подкидываю ее, пару мгновений держу в чарме и смотрю, как она умирает под экзостом.
Наверное пора идти в ранкеды, похуй если упаду в лоусильвер или брынзу, все лучше чем нормалы в которых через раз квадра-триплку с обоих сторон а против тебя на лайне две игры подряд фесттайм ривенки. Хотя бы буду трайхардить не в одиночку.
открываешь рузке стремы, а там >дебил играющий нормалы с нубами >арамчики >девочка сосущая хуй в лесу >и парень который выбирается в платину 5 уже 1500 игр Сука, все нормальные стремеры, где стрем блядь?
Привет лолтред, что-то забыл о твоем существовании на пару месяцев и вспомнил от злости на матчмейкинг с детьми. Ищу кого-нибудь погонять во флексуху на ру, знаю что треш, но в том наверно и соль на еув забанили акк, а на ру есть 30, собственно поэтому тут. Только как показала практика играть во флексе соло совсем не весело и интересно, а как раз наоборот, особенно учитывая мои мейн роли (сапп/адк>лес). Не ищу тащеров с мега скиллом, а просто тех, кто хотя бы более менее чувствует игру и понимает механику. Низкое эло, сильвер, сам я похуй что будете улюлюкать и писать хуйню играю с того момента как лига легенд запустила обт, делал большие перерывы, в армию ходил и все такое, но это тоже очень давно, ну в общем в силу опыта совсем как даун вроде не туплю. Слишком серьезно к дрочу ело не отношусь, но со соревновательный момент доставляет, так что хотелось бы идти вверх, а в примейде с кем-то не так тилтуешь, жду вас, друзья. ник Rusofob2000 Пару лет назад когда регал не думал что буду на рашке особо играть и решил сделать поджигающий комбинацией русофоба и 2000 года рождения местных обывателей Не школьник не хохол24лвл
Почему, когда я пришел играть на еувнедавно только начал акк прокачивать там я не могу блять выиграть? Вначале, уровня до 7 все было как обычно. Была положительная стата выигрышей, игралось легко и весело. Потом понеслась хуйня. Я уже не могу даже в 50% вывести. Я выигрываю линию, помогаю союзникам забирать драконов, вышки, нашора, наношу много урона, стараюсь меньше умирать и мы блеа все равно не можем выиграть? Обязательно найдутся минимум два тиммейта со счетом 1:7 к 10 минуте. Обязательно дабл топ у меня. А если нет, то ганки моего лесника на мою линию - событие вообще фантастическое. Что я еще делать то должен? Как выиграть блеа? Неужели это хидден пул? Самое примечательное - на рашке такого нет и не было.
Тиммейты умирают на очевидных ганках, им по 10 раз пингуешь, а они все равно ничего не замечают, вражеский лесник фидится на этих даунах, а потом я виноват. Сожгите всех платиноидов.
Не могу освоить игру в лесу. Никто не прощает ошибок даже в нормале, слился пару раз и все, команде уже не нужен, даже в оптимистичных сценариях помогают вяло или продают ни за что. Репорт джангл фид
>>22755978 Я тогда нашел с кем поиграть, добавились с треда. И я не аватарка, тогда подобный был пост и картинка для привлечения внимания была, как и сейчас
Я больше не в состоянии побеждать. Если и побеждаю - то это вовсе не моя заслуга. Я и есть тимапидар который тянет команду вниз. Что мне делать, я невероятно хуевый. Хелп.
>>22756230 Стать лучше во всех аспектах. Еби линию в три раза сильнее, фарми не пропуская крипов, ссы в ебальники чуханам на роумах и всё будет по кайфу, ежже.
>>22756262 дрочи одного чемпиона, не требующего механического скилла, работай над макро и пониманием игры, понимай как выиграть катку, не будь тимапидором
>>22756283 >не требующего механического скилла Это какой? >работай над макро и пониманием игры, понимай как выиграть катку, не будь тимапидором гид гуд короче)))))))
Спасибо блядь, теперь нельзя прогреть рамбла на 1 лвл'е, спасибо за убитого лесного рамбла. Выблядки просто так вносят изменения от балды. Ебал рот риотов.
>>22756333 В прямом, твоя хуета вообще ничего не меняет, которую ты приклеил. Каждый день он играет, значит по пол партии в день играешь на разных чампах, раз не становишься лучше, я тебе написал >>22756241 Других вариантов нет, если ты не начинаешь дизмооралить всю тиму после 1 смерти конечно, тогда надо перестать, тоже поможет
Как же меня всё заебало нахуй! Есть тут сильвероиды-адк которые если не выигрывают лайн, то хотя-бы не сосут 0/10 нахуй? Постоянно блять всякие пидрилы насасывающие на простой пкм хуйне, нереально горит жёпа.
В каждой игре мой топер умирает на третьей минуте на ганке. Неужели так сложно выучить и поставить вард для предотвращения подобного. В каждой ебаной игре.
А что за иконка с эмоцией события за 100 хекстековых гривен? Ну точнее эмоция события. Она будет вместо ранга? Ею можно будет спамить после конца события?
Бля смотришь пиздоглазых - ебут даже катая ранкеды. Смотришь на или еу отбросов - мисают, играют как ёбаное говно. Какие у них оправдания своей никчёмности? Ну миснул-проебал ульту, похуй же поржут может донат кинут это же невсерьёз всё))) Конченные блять, просто конченные.
>>22756574 Ну так ты если видишь, что вражеский бот на линию опоздал, а топер вовремя вышел, то значит после двух баффов будь добр, приди на топ и постой в кусте пол-минуты, ну или ганкай бля, если в себе уверен, щенок ты ебаный.
Такой пиздец, насус купил значит кулл и отдал мне пару киллов, в итоге бегал по лесам несколько минут ибо я его пиздил и отгонял от крипов, потом свапнулся с кассадином. Минуте на 20 он меня дуэлил 1 на 1. Очень больно влетало по нулевому армору с ненастаканной кухи, в следующий раз буду осторожнее с псиной.
>>22757757 А если пёс не покупает кал и не фидит, то начинает разъебывать ирку ещё раньше. Вообще хуёвый матчап, ирку хп контрят, а у собаки хп на ульте.
>>22758292 >>22758312 Почему крип-то? >>22758307 Так и делаю, но например недавно была игра где у нас был счет 14/4, а потом наша команда расслабилась и начала сливать, в итоге сравняли, выиграли все таки, но это ж пиздец. >>22758320 Йи либо ебет сразу, либо сосет хуй, к тому же не очень играть без танков в команде. >>22758329 Если в лесу не я, то обычно это заканчивается каким-нибудь ясуо джангл 0/12.
>>22758398 Потому что перестают фармить, на лоуэло лучше ообще за него не гангать до 6 и не руинить лайны, выфармил пару части АС джангл итема и идешь ебать уже. Можно после красного пойти во вражеский лес где синий и прыгнуть на волчков через шишку, оч большая вероятность сделать фб так.
>>22758599 Насмотрются своих коусепов и ябут друг друга в жёппы. Но чиз заебательский, да, единственное только, что если он не срабатывает, то йи довольно сильно проседает.
>>22758664 Ну либо оба спиздили с одного и того же источника, либо двачер спиздил с коровы. Либо одновременно догадались до одного и того же, что наименее вероятно.
>>22758779 Что ты мне втираешь, я заберу всю часть леса даже без смайта пока ий заберет свой ебучий ред и дойдет до меня, 3 лвл берется в тот же момент когда мидер/топер берут 2 и нужно быть реально дебилом чтобы брать инвиз на 2, видимо с тобой только такие и играют
>>22758968 Смотри кароче. На 42 начинаешь ставить кукол на блу, ставишь туда 3, а не 4 куклы. 4 кидаешь на громпа, просишь тиму дать пару тычек в блу, если ты не имбицил то в талантах стоит до дамаг на 3% из кустов, чем пользуемся сразу же. Блу умирает моментально. Идешь к громпу, кидаешь туда 2 куклу и сразу же юекстаб+ дагер, так же быстро забираешь. Примерно к этому моменту ий уже добивает ред. На подходе к волкам ставишь коробку далее бекстаб с дагером, дочиаешь и вот приходит к тебе мастер хуй, а у тебя уже 3 и коробка есть + ты же не дегенерат брать на шако флеш, поэтому у тебя есть игнайт = ий сосет член на таком ганге, проверенно уже.
>>22752824 (OP) Хочу немного поиграть на топе. Выбор пал на йорика и иллаой(на нее коплю). Каких матчапов стоит избегать? Актуальны ли эти герои против всяких ривен, дариусов, фиор.
>>22759592 Йорик это аутичный сплитпуш, а иллаой заглатывает у фиорке и ривен как нехуй, они слишком мобильны для нее, но это если против тебя мейнеры офк.
аноны, в чем может быть проблема жутких лагов кллиента? с каждым патчем все хуевей и хуевей, просто какой то лютый пиздец. в последнем обновлении когда ввели это противостояние у меня клиент тупо превратился в слайдшоу с лагами. в чем может быть проблема?
Когда понерфят Зака? Когда можно будет успевать уйти с ульты после нокапа? Когда ему уберут таргетный стан с аа? И когда этот хуй в фуллтанк билде перестанет отрывать полхп сквишам с прокаста?
>>22761006 Да нихуя, бегал такой крип 1/9 и спамил суррендер, нам даже в одном моменте благодаря тому что играли 4в5 снесли три ингиба. Но игру мы выиграли.
Успешно проебано, виню всех, включая себя. Я проебал лейн, нуну бегал крипом надамажил меньше ливоны, ап кекко сам по себе хуита а в таком сетапе хуита втройне, люциан вместо адк дерьмо в 9 играх из 10
может днем кого найду Привет лолтред, что-то забыл о твоем существовании на пару месяцев и вспомнил от злости на матчмейкинг с детьми. Ищу кого-нибудь погонять во флексуху на ру, знаю что треш, но в том наверно и соль на еув забанили акк, а на ру есть 30, собственно поэтому тут. Только как показала практика играть во флексе соло совсем не весело и интересно, а как раз наоборот, особенно учитывая мои мейн роли (сапп/адк>лес). Не ищу тащеров с мега скиллом, а просто тех, кто хотя бы более менее чувствует игру и понимает механику. Низкое эло, сильвер, сам я похуй что будете улюлюкать и писать хуйню играю с того момента как лига легенд запустила обт, делал большие перерывы, в армию ходил и все такое, но это тоже очень давно, ну в общем в силу опыта совсем как даун вроде не туплю. Слишком серьезно к дрочу ело не отношусь, но со соревновательный момент доставляет, так что хотелось бы идти вверх, а в примейде с кем-то не так тилтуешь, жду вас, друзья. ник Rusofob2000 Пару лет назад когда регал не думал что буду на рашке особо играть и решил сделать поджигающий комбинацией русофоба и 2000 года рождения местных обывателей Не школьник не хохол 24лвл
>>22761977 Из змеиных яиц можно делать омлет? А с шиванной что? Она же две формы имеет. В форме человека она рожает человека, а в форме дракона откладывает яйца? Если я выебу её в форме человека, а роды выпадут на форму дракона, то кого она родит? И наоборот.
>>22762013 Чето в голос, ебет значит Джарван Шувану, а она рожает дракончика. и еще оправдывается что не еблась с драконами... Как все сука с бабами СЛОЖНА.
>>22762037 А ведь отношаться с Шиванной супер профитно для Джарвана. Он ебёт её, она рожает ему трёх огненных драконов и в начале любой войны он вырезает её детей. И всё, ап и ад увеличены со старта войны, можно пиздить ноксусиан.
Выходит что Сиднра - единственная авиация в мире лиги? Прилетает на своём замке, закидывает шарами и враги сосут хуй? Корки в расчёт не берём, он на технологичной инвалидной коляске передвигается.
>>22762564 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>22762608 Ой блядь, съеби на phpBB, вот тебя ебет, ты что от этого теряешь? Ну будет висеть, у тебя личной жизни нет, тебя почему ебет что какое-то говно где-то весит?
>>22762675 Да соси жопу, мальфит по лору огромная ебучая скала, он поднимет твой ебучй храм, бард вообще считается богом, аурелион создает ебучие звезды, вшивый храм уж точно поднимет, только что на вскидку вспомнил
>>22762675 >Кайла бессмертная >Аурелион Сол может разъебать целые миры >Курица Анивия которая перерождается миллиарды раз >Летающий каменный голем >... >Синдра поднимает храм -базарю она ваще имба! https://www.youtube.com/watch?v=IWGvjh9zg7Y
Подождите, подождите. Воте сли я вижу, что у меня на топе Фиора, которая будет ебать всё живое, если отфидится, а на боте бичи какие-то, и я такой сижу на топе нонстоп и ганкаю топ каждую минуту, а бот в это время типа "oh my god he ganked us 4 times and you never came", а я просто замьютил их и хрен с ними, это хорошая тактика?
>>22762847 Нет, у тебя рак мозга. Фиора похуй на твой бейбисит. Фиору нужно выйграть и закончить игру через другие лайны, так что все твоя страта полная параша. Особенно твоя страта парашная, если на топе какой нибудь танк-шен, ты просто въебал этим игру.
Пиздец, за ривен что-то реально вообще сделать против аутиста на дариусе? Доджу все и изъебываюсь как могу, но он один хуй дамага от меня вообще никакого не получает (да и выхилится в любом случае с кушкой у которой кд секунды три), зато моя меканиксовая шлюха отлетает за 1.5 секунды. Я ебал этого чемпиона для даунов ебаных.
>>22762929 Я хуй знает на каком эло тебе позволят что-то гангкать каждую минуту, тебя прочитают как щенка и устроют 4 бот, 4 мид, или закроют вас двоих петухов на топе и выебут. Я хуй знает на каком эло тебе позволят светить ебалом на топе каждую минуту.
>>22762974 >Я хуй знает на каком эло тебе позволят что-то гангкать каждую минуту, тебя прочитают как щенка и устроют 4 бот, 4 мид, или закроют вас двоих петухов на топе и выебут. Явно не ниже Д2. >Я хуй знает на каком эло тебе позволят светить ебалом на топе каждую минуту. А как они мне запретят? Я хуй знает, в каком треде тебе позволят светить анимеаватаркой.
Кстати, если вы не знали, то мастерка на 5 кдра - одна из самых бесполезных в игре. На уровне той хуйни, что дает резисты за врагов вокруг. Этакий тест на дауна.
Зачем люди пикают эза? Я вот честно не могу вспомнить когда выигрывал с ним в последних играх, вечно он нихуя не делает и попердывает куханами на 100 урона..
LeagueofLegends_RU_Installer_2016_05_13(3).exe @ через два дня @ LeagueofLegends_RU_Installer_2016_05_13(4).exe @ спустя сутки @ LeagueofLegends_RU_Installer_2016_05_13(5).exe
>>22763244 А мне на рашке тоже легендарки падают через раз, хотя я там играю по одной игре в месяц, когда на весте ничего лучше нуну с помойки не дождешься.
>>22763331 Тут на стриме бати зашел разговор что все старички на парашу укатились. А да, еще там было что-то про то что скриве предложили мен ту мен пати.
>>22763605 >Виверн или виверна (от англ. Wyvern) — вымышленное существо, разновидность дракона, в отличие от классического геральдического дракона имеющее только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — перепончатые крылья Ну бля, смотри, блинчик - разновидность хлеба, но не хлеб
>>22764474 Это герой с ебучим инвизом, бесконечными прыжками, жёстким сустейном и нулевыми кулдаунами. Если она ещё и ваншотить будет-другие асассины будут не нужны
>>22764717 Ну да, ебётся кучей топеров после пары предметов. Видимо, процесс доживания до этих предметов настолько в мозгах отпечатывается, что потом фиорадауны не могут молчать при любом, даже самом невинном упоминании дариуса :3
>>22764837 Да я пока ещё только думаю, на ком на топ вкатываться, расслабься. Точно не на Фиоре, она, видимо, неблагоприятно влияет на душевное состояние игроков. Повышает взрывоопасность, так сказать.
Хекстековый осколок таинственного чемпиона- это чё? Типо я трачу 100 гребаных жетонов ради осколка чемпа, который 1500 IP стоит в магазе? Или там что-то другое? И сфера хаоса/порядка всегда лучше?
Полистал игры топ задра на ирелии https://na.op.gg/summoner/userName=Ireliacarriesu , он берет первым беком доран щит и блейд, либо банку и второй доран слот в добавок к стартовому. Это, как я понимаю, чтобы не проебать лейн и нафармить крипцов? Чет пытался дуэлить пацанов и как-то не получается, все хуи сосу. Надо будет попробовать делать так же.
>>22766202 Хотя не совсем, против чогеса например ничего не брал, против атрокса только блейд, против грагаса даже банку не брал. Возможно покупает дораны в матчапе где можно безнаказанно пиздить топера 1 на 1 но для этого нужно немного статов.
>>22766695 А причем тут Кейл? Или по-твоему, кроме Кейл, нету больше чемпионов использующих АП и АС? Тут можно вставить твоей мамке красные ас и квинты ап и будет больше профита.
>>22766796 А ведь всё было хорошо, я зашёл в лобби, попытался забанить чемпиона и багсплат. Захожу обратно, меня кидает в лобби и герои не банятся. Я просто блять не могу кликнуть на них. А потом клиен просто нахуй развалился. Ну и нахуй он такой нужен?
Наконец-то купил новую видяху, а теперь и охуенная причина появилась дропнуть это говно. Думаю, д3 это вполне таки нормальное эло, чтобы забросить эту парашу, сказав что я сделал что мог. Надеюсь, никогда больше не вернусь в эту срань. Пожелайте мне удачи.
А я погнал гонять во всякие метро лл, пососины юнити и вторые дисхонорды, которые в своё время упустил из-за пк за 40 гривен.
Пре 30 лвл это просто ужас То играешь против чувака 30 лвл с рунами, то твоя тима куча безмозглых агрессивных школьников, например, лисандра которая хилится просто так, вне битвы, или вуконг 4 лвл который ганкает 6 лвл ясуо и закономерно умирает. Пиздец конечно.
>>22767565 >лисандра которая хилится просто так, вне битвы, или вуконг 4 лвл который ганкает 6 лвл ясуо и закономерно умирает Люди только учатся играть, алло.
>>22767632 >А против кого их ставить? Против таких же новичков, наверное? Матчмейкинг в Лиге сделан так, что вот парня, который в первый раз пришел на ринг ставят против чемпиона мира типа Халка Хогана, который разъебывает таких как ты во все дыры и щели,а ты нюфаг, который ни хуя не знает. Ты скажешь "ну ведь мотивация же!" Да хуй тебе, когда тебя ебет мужик то тебе: 1) не хочется проебывать 2) хочется получить удовольствие Наоборот хочется нахуй послать игру и перестать играть. Ты же ведь каждый сука свой ранкед начинаешь с утра от проеба с игроком высокого ранга?
>>22767656 Да проходил я это всё. Я тут вижу два нюанса: 1) новичков каждого конкретного уровня не так много, поэтому если сделать, к примеру, что акк 20 уровня будет играть только с акками 15-25, то в очереди он ждать будет часа два 2) учиться всё-таки надо, если человек будет бегать только с такими же нубасами, то к 30 уровню он не будет уметь ровно нихуя Поэтому, скорее всего, система подбирает теюе соперников как обычно, чтобы винрейт был примерно 50%. Создай нулёвый аккаунт и начни на нём играть - первые пару игр ты будешь разъёбывать, но очень быстро тебя начнёт матчить с игроками намного сильнее. Ну и наоборот, если новичку совсем туго, то он играет с такими же по большей части. Крутой игрок может попасться как у врагов, так и в твоей команде, так что всё на балансе.
>>22767684 >2) учиться всё-таки надо, если человек будет бегать только с такими же нубасами, то к 30 уровню он не будет уметь ровно нихуя Давай-ка подумаем, а почему? Вот к прмиеру я в первый раз в жизни пикнул чемпиона "А", против меня задрот на чемпионе "Б". Как ты думаешь, у кого больше шансов отсосать у задрота, у меня прочитавшего скиллы или у меня не читавшего скиллы? Один хуй я отсосу в обоих случаях.
>>22767685 Один раз зашел срубить ферствин на втором аккаунте. Времени было мало около 20 минут свободных, решил против ботов катнуть. В общем, 4 бота за меня и первая проебанная игра против ботов xD
>>22767685 Неужели я смог выиграть. У врагов тоже оказалось 2 бота. А также оказалось, что твич настолько имбовый, что с ним управится тупейший бот с алгоритмом "иди и атакуй первого встречного врага до смерти".
Это так задумано что как только доходишь до 70+ лп первого дивизиона лиги то тебе начинают совать отбитых и ты сливаешься до 2 дивизиона ноль лп ловя лузстрик? Уже 5 раз такая ерунда.
>>22768669 Залил напиток в зиплок, в котором пол года назад лежал амфетамин и на стенках кое что осталось, затем выпил его. Пока что эффекта нет. Правда прошло минут 10 всего
Купил сферку за 140 Ж. Выпал этот скин (пик). Посмотрел видео, так себе. Хоть и в подводном костюме, но а смысла нет, все такая же бочка и скиллы такие же. Так вот ребят, вы бы скрафтили его? Крафт стоит 600-700 эссенций. Меня просто жаба душит, что он архивный и типо нельзя будет потом достать, вот и хочется крафт. Хотя скин не оч нра
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://www.surrenderat20.net — Новости
http://op.gg — Статистика игроков
http://www.legends.gg — Чек игроков на тильт
http://champion.gg — Метарабство
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader