>>1055088 (OP) Пусть сейчас нелегко. Пусть обнищали Но именно сейчас закладывается фундамент сильной и независимой Украины, которая достанется нашим детям
ШОК! ОТКРЫТА ПРИЧИНА СТРАХА КАХЛОБАНДЕР ПЕРЕД БУРЯТАМИ!!!
Бато Дашидоржиев из Бурятии. На фотографии видно, как он наперевес с "Печенегом" противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенахйблять!!!».
Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.
А вы знали, что на Донбассе проживают буряты? В Российской Федерации есть Республика Бурятия и теперь маленький, но очень гордый народ решил помочь собратьям в борьбе за республиканские ценности. Только Республика, только Свобода!
>>1055386 С учетом того, что донбасс был диким полем, буряты туда вполне вписываются. >>1055388 В доказательство своих слов нужно прилагать фото, зелень ебучая.
>>1055388 Целая колонна мегакиборгов только что выдернутых из грядок, снабженная новейшим мегаоружием и легкоймегабронетехникой обоссалась от двух ананасов с пулеметом и гранатометом и БТРа в котором никого не было. Хероям не выдали сала.
>>1055088 (OP) Хохол попал на приём к психиатру, тот решил провести тесты. Рисует на листе кусок сала : ( перевод далее с украинского) - "Что вы видите?" - " Я вижу наше вкусное украинское сало и проклятого москаля, который это сало хочет отобрать и сожрать" Доктор рисует на листке яблоко : - " Что теперь вы видите?" - " Я вижу спелое украинское яблоко и проклятого москаля, который собирается его украсть и сожрать" Доктор рисует просто круг ⭕ - "А здесь я что нарисовал?" - " Здесь глобус нашей свободной прекрасной Украины и проклятый москаль, который собрался его сломать" Хохол говорит доктору : " доктор, а что это вы все москалей рисуете, вы наверное сепар и агент кремля"
>>1055527 Русский попал на приём к психиатру, тот решил провести тесты. Рисует на листе кусок сала: - "Что вы видите?" - " Я вижу украинское сало и проклятого майданутого хохла, который русского мальчика в трусиках хочет распять" Доктор рисует на листке яблоко : - " Что теперь вы видите?" - " Я вижу спелое украинское яблоко и проклятого хохла, который русского мальчика в трусиках хочет распять" Доктор рисует просто круг ⭕ - "А здесь я что нарисовал?" - " Здесь вторая и четвертая буква в слове хохол, а еще проклятый хохол который мальчика в трусиках хочет распять". Русский говорит доктору : "Доктор, а что это вы все хохлов рисуете, вы наверное бандеровец и агент госдепа". Доктор: - "У меня для вас плохие новости. Вы - пидорашка". - "Лучше расскажите чо там у хохлов, доктор!".
>>1055843 дегенерат здесь только ты, раз сразу переходишь на личности. Да и какую либерализацию? Подписали сегодня официально документ в Столькгольме. Хотя хули тебе говорить, как говном в вентилятор бросать.
>>1055088 (OP) Ну же, бетмены. Кидайте смишнявочки, хуле я один всю доску тащу второй год. Не может же быть, что вас всех поубивали в дебильной войне. https://youtu.be/tA6_GgKwaec
>>1056132 Когда меня пытаются траллировать безвизом, это выглядит так же глупо и отвратительно, как если бы ты обосрался и обмазывал себя говном, приговаривая свои порашные мантры.
>>1055088 (OP) БЛЯДИНА-ВОЙНА Вчера подорвался на мине и погиб немецкий солдат Ганс Геббельс, сын моей великой подруги Эрики. Вот блядина-война добралась и до меня лично. Эрика не подходит к телефону, не может говорить, жить не может она больше, дышать не может. Все потеряло смысл. Эрика, дорогая, щедрая, когда-то радостная и веселая Эрика, почерневшая теперь от горя, прости меня - это я, я, я убила твоего сына. Это я не остановила войну. Я не выбрала другого генерального секретаря. Я еще много чего не сделала, а то, что делала, - было мало и плохо. Это на моих руках теперь вечно будет кровь двадцатидвухлетнего Ганса. Сообщение о гибели сына Эрики пришло, когда я заходила в бомбоубежище. Сидела на полу, размазывая слезы. Товарищи вокруг были заняты - кто читал газету, кто разговаривал, кто дремал. Было ли кому-то из них дело, что на линии фронта погиб из-за всех нас еще один парнишка, не знаю. Может, и было. Только все равно ведь. Нам уже не отмыться нам от этого никогда и ничем. Ганса будут хоронить в закрытом гробу. Не увидит Эрика младшего из четырех сыновей перед тем, как уйдет он в землю навсегда. Не могу писать больше, слезы градом катятся, застилают лицо. Прости меня, Эрика!