>>155576067 ты гуглить пробовал? Там есть один сайт, но почитай всякие гайды как с ним работать. Одно могу сказать: красивый фон профиля стоит от одной американской гривны. Ну и чувство вкуса, комон
>>155578063 > 177 часов на ведьмаке Че ты там стока времени делал, у меня фул прохождение заняло 80 часов без длс, это с учетом что закончил все доп квесты и заказы.
>>155578203 Дошёл до того момента, когда помогаешь Трисс съебаться с волшебниками, и не попросил её остаться. Понял, что она не вернётся ко мне, и, поскольку сохранений у меня не было, перепрошёл с начала. Нахуй Йеннифер. Алсо, излазил всё, вместе с дополнениями.
>>155578265 Да, в общем, нет. Начал вот, пытаюсь до центра галактики долететь, сворачиваю её и съёбываюсь куда-нибудь. Залупа, блядь, свиная эти безмужицкие небеса. Заебало
>>155578258 Я даже не ебу, как я столько в эту парашу наиграл (сидел в сандбоксе и строил голограмы хуев на е2). Недавно зашел и чет прихуел с серверов с аниме модельками, оружиями, вейпами. Никто не строит, а просто аутируют или пвпшатся.
>>155578277 > Нахуй Йеннифер. Алсо, излазил всё, вместе с дополнениями. Ох лол, я наоборот пожалел что признался Трисс, мне потом хуево было когда я Йен после квеста с джинном сказал что ничего к ней не чувствую.
>>155578431 Йеннифэр просто стерва, себе на уме. Вертит ведьмаком, как хочет, это мне не по душе. Алсо, поляки придумали здравую отмазку, про снятие джиннова проклятья с этих двоих, так что грех ею не воспользоваться. Извини, бро, не по нраву она мне.
>>155578580 Ну это да, но дело в том как преподнесли, в случае с Трисс ты добиваешься ее т она тебя может отшить, а с Йен с наоборот, ты тот кто ее отшивает, пиздец какой удар по ее гордости и самолюбию.
>>155578867 Ну там всякие длинные артворки, 404 аватарки, группы без имени и кучей мусора из кода в самой группе. Сам вот наткнулся на группу с кодом, которая крашит гугл хром, только эту хуету уже как месяц пофиксили.
http://steamcommunity.com/id/for_your_own_safety кстати, подскажите плс, постоянно добавляются боты с ксгетто. началось все с того, что после игры добавила чела в друзья, поиграли еще неск дней вместе, а потом он приебался с баганным кодом на ксгетто. Я его послала и блокнула, а теперь раз в два дня прилетает инвайт с разных акков. че делать-то? заебало уже.
>>155579057 ага, ток не на лицухе, как и транзистор и ведьмака и прочее там всякое такое, которое купила из-за хороших впечатлений, а пройти так руки не дошли во второй раз (ну с транзитором наверное был бы третий)
>>155578981 Поставь игнор для всех, ко мне например стали в друзяшки ломится и группы звать после того как мой инвентарь стал намного дороже, хз как они это прочекали. Алсо в голос с этого.
>>155579254 нормал, конечно же. кому не нравится играть с 3к дебилами, ради тех иду на другой акк, там 4500 когда-то калибровала. но мне не понравилось, слишком чсвшные ребята там сидят
>>155579473 Enclave и S.T.Aзаебался точки ставитьLKER норм. Кстати, это энклейв у меня как-то сам на компе появился, я его не качал, потом глянул - понравилось, прошёл. А сталкер чистое небо моя первая компьютерная игра, не считая стандартных.
>>155579702 > Какие ещё олдовые штуки были, которых не знают нюфани? Каждую неделю выкатывали нового героя, ~30к в поиске было, рейтига не было, подбор строился и на винрейти и скиллгруппе, много всякой хуйни было, но именно тогда дотка была самой ламповой, не было быдла и школоты, интересно играть было, в общем.
>>155580012 Я вообще не помню первых курьеров. Может из-за того что не встречал их. Видно не настолько олд. Просто определить было бы забавно, с какого года начал играть.
>>155577489 Простите, товарищ эксперт, подскажите пожалуйста, что стоит поставить на аву в таком случае? Не хочу быть 100% хуесосом в ваших глазах, не более 50%.
>>155580062 Самыми первыми были пенек и кабан, их потом в иммортал апнули, потом был вардог и чертик, мне в свое времявардог выпал, нарадоваться не мог. > Просто определить было бы забавно, с какого года начал играть. Зайди на дотабафф посмотри когда первая игра была.
>>155580231 Там у меня как-то два акка получилось вести. На этом не было доты, она платная была раньше ведь, ну ключи покупать приходилось или акк с дотой новый, как в моём случае, пока их не стало оочень много. Запутанно крч.
>>155580231 Ну тогда хуй знает, первые шмотки добавили в мае 2012, попробуй вспомнить героев какие тогда были и посмотри кого и когда добавляли. >>155580282 Инвайт в 11 году минимум 500р стоил и то не факт что ты бы нашел у кого его купить. >>155580326 > Они повсеместно падать начали позже ведь? ДА.
>>155580425 > Игра дешевле стоила Всмысле, профиль с дотой? > Инвайты в группах вк даже раздавали друг другу. Потом да, но по началу 500р, я точно помню потому-что у меня друг ныл что отдал знакому инвайт, а тот не играет и проебал 500р. >>155580425 Я с этим не сталкивался, честно заработал свой инвайт заполнив анкету за друга на участие в бете.
>>155580602 Ну значит я попал в "по началу 500 р", ладно, это не так важно. Важно что эта ебучая дота не слишком сильно по моей жизни ударила. И надеюсь по вашей тоже.
>>155580635 > И надеюсь по вашей тоже. Ох бой, я где-то за 2 курса 3к часов нахуярил, бывало по 200+ часов за 2 недели выходило, бывало приходишь с универа жрешь дошик, ебашишь, жрешь дошик, ебашишь, спать, а потом еще и пати пиздатое было, эххх молодость.
>>155580959 Сейчас мне кажется что почти в любой, за ооочень редким исключением. А для юности вообще все бесполезны и обидны, лучше как-то социальными скиллами обзаводиться, интеллектуальным бэкграундом, воспоминаниями, которые в виду шаблонов поведения взрослого человека не получишь.
>>155581089 Gmod. Там можно и хернёй мается, соревноваться, как в шутанах, выживать в зс, писать аддоны, лепить модели, строить карты, наспавнить 1000 взрывных бочек в сендбоксе и взорвать.
>>155583508 Ну и есть ещё два старых довольно профиля с Dark Messiah и Lost Planet, кажется почти одновременно их купил, но запутался со Steam, игра начала перекачивать всё, потом новые патчи, а интернет был по карточке и эти мрази патчи начали гигантские выкачивать. В итоге забил на них, купил пиратки, сумрачным гением тупого школьного мозга смог перекопировать файлы и поставить кряки пираток на игровые данные лицензий. Такие дела. А игр уже напокупал на новый профиль, забыв про те, так и валяются, кажется там уже больше 10-ти лет.
>>155587653 На игры деньги есть, а на апргейд пеки тоже есть, просто не хочется в это вкладываться. Мои любимые парадоксодрочильни я все равно купил на торрентах.
Не добавляю в друзья нищебродов с уровнем ниже 100. Сидеть в стиме и не крафтить значки это блять такое днище, сразу видно что мамка не дает денег играют токо в бесплатные игры с такими и беседу вести не о чем - очевидные дети.
>>155588836 >Когда ты владешь методами слепой печати Так сильно владеешь, что шифт зажать не в состоянии, владыка? Иди-ка ты нахуй, вот как раз и сажа подъехала.
>>155589086 Нищим даунам не понять, сории. Алсо как зарабатывать начнёшь, можешь в треде отписываться. Авось и саганёшь с первого раза, а не грязные штанцы будешь прятать.
>>155589505 Ради скинов с операции. С другом гоняю, мне норм. Купил за 500, выбил скинов уже на 800р, лол. Оставил одну пушку, после окончания цена мб вырастет и я продам её рублей за 300.
>>155589569 Я вообще больше ору с оптимизации прорисовки карт в сиесочке. Декомпилируй тот же BSP файл второго даста. На нем почти нет HINT-SKIP брашей. А это означает, что всю оптимизацию прорисовки разраб перебросил на VVIS, который работает минимум 6 часов, максимум в моем опыте сей компилястер работал 72 часа
>>155590629 С каждым левелом в стиме поднимается вероятность получить набор карточек, некоторые стоят аж по 70 деревянных, например при 500 левеле выпадает по 2 набора карточек в СУТКИ
>>155590629 было дело — спиздили аккаунт в стиме. На восстановление ушло около двух недель. В ориджине была ебала с одной игрой: там тех поддержка напрямую связывается с тобой и отвечает в течение нескольких минут; можно задать ему любой вопрос раньше в ориджине также можно было выпросить у поддержки скидон на любую игру, хз как сейчас
>>155590408 Ну они там стараются хорошо работать потому что хотят переманить хоть какой-то процент аудитории стима к себе, естественно безуспешно. Ну а стиму что, стиму похуй, как бы он не скатывался и не ссал на людей все равно он будет самой популярной игровой площадкой.
>>155590739 За то время пока 500 лвл нафармишь, можно на нормальной работе в сотни тысяч раз больше заработать. Какая-то особая олимпиада для нищих и школьников.
>>155591523 Из валидного только стимворкс. Ассортимент дело времени, а быдлокомунити которое на 85% состоит из людей с аккаунтами в соц. сетях за плюс не воспринимаем.
>>155592150 >Лучсший профиль >обоссаные кошкодевки на фоне >12 лвл >дота и значок оттуда даже не 5 лвл >16 игр >сиськи и аниме в профиле >даунский руснявый ид >японская хуета без смысла в нике >тян из говнофильма для двачеров-говноедов на аве ну ты и обосрался
>>155593168 >обоссаные кошкодевки на фоне >31 лвл >не дота и значок оттуда даже не 2 лвл >54 игор >сиськи и аниме в профиле >даунский руснявый ид >японская хуета без смысла в нике >тян из анимубляцких вебм для двачеров-говноедов на аве На самом деле норм, десу
Чуваки. Я качнул лвл стима до 20 за счет значков. Но я делал значки не на кол-во, а на качество. То есть у меня всего 11 значков, но они почти все на максимум. Потом я посмотрел, что большинство делают на количество (много значков 1 лвл). Я зашкварился?
>>155607341 Какими еще "услугами", в чем их суть? Толк от стима в играх и их дистрибуции, и только. Хочу играть, иду в стим, покупаю игру, играю. И всё.
Сейчас плохой день, чтобы познакомиться с сочной милфой. Однако, стоит остерегаться скачивать пиратский контент. И сегодня неудачный вечер, чтобы обновить свой пак с картинками.
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
Сейчас подходящий день, чтобы начать работать над собой. Однако, стоит остерегаться встретить непонимание родителей. И сегодня хороший вечер, чтобы угостить батю шаурмой.