я одна единственная самая красивая в этом треде,а остальные некрасивые шкуры,накрасившись тоннами макияжа,считают апогеем женственности,но на самом деле я самая красивая скоро весь двач будет считать меня венцом красоты и грации
Её тело восхитительно, и мне хочется нюхать его! Её попка соблазнительна, и мне хочется лизать её!Её ножки удивительны, и мне хочется раздвинуть их! Её спинка привлекательна, и мне хочется гладить её!Её руки чудесны, и мне хочется взять их! Её грудь заманчива, и мне хочется сосать её!Её волосы красивы, и мне хочется запутаться в них! Её губки ласковы, и мне хочется целовать их! Её глаза добры, и мне хочется утонуть в них! Она зовёт меня, чтобы соединиться и жить в одном теле!
>>155600180 Ну, я думаю, это что-то из серии надутых ярко-накрашенных губ и вставания на мысочки с выпятиванием задницы для фото - косвенные признаки возбуждения и готовности к спариванию
>>155600415 Да люди все животные,так что ты, бабуин, не тешь свой инстинкт доминантности мнимым различием, а на деле отсутствием возможности пообезьянничать. Этот как листва, которому никто не дает и он строит из себя философа
>>155600562 Просто ты и автор этого ролика, и все те, кто принял данное мнение за чистую монету, вы не хотите видеть ситуацию с другой стороны. Если, например, я или кто-нибудь еще скажет тебе, что секс - не такая уж и главенствующая тема, то ты же не поверишь. Почему, например, асеки не выпиливаются? Почему существуют атеисты? Видео дает ответ на твой вопрос слишком однобоко и ответ построен таким образом, что он хорошо ложится на поведение многих людей, но не всех. Почему человек занимается музыкой? Да потому что он хочет секса! Почему человек наблюдает за звездами? Этот наверняка хочет секса!
>>155601092 >секс - не такая уж и главенствующая тема, то ты же не поверишь почему? Чем больше его в жизни мужика - тем меньше он будет сходить по самкам с ума и скорее поймет,насколько это примитивный и биологичный процесс. Как в туалет сходить - очень хочется, если нет возможности, но сделав свое дело о нем можно забыть и заниматься делами
>Почему существуют атеисты Инстинкт доминантности,мол,я знаю как все устроено, а эти дураки. Если убрать желание самоутвердиться от ощущения какой ты дохуя умный, весь этот троллинг верующих, то останется просто спокойствие, равнодушие.
>Почему человек занимается музыкой? Да потому что он хочет секса! Почему человек наблюдает за звездами? Этот наверняка хочет секса! это не единственный инстинкт. К пример все эти говнопевцы,поющие примитивные песни о бунте и любви закрывают и материальный инстинкт, зарабатывая на гастролях, и доминантности за счет популярности, известности, медийности. О том, что это помогает и сексуальный инстинкт закрыть,выбирая из бесконечного числа молодых поклонниц, говорить нет необходимости
>>155595740 (OP) Лучшая женщина - это так, которая готова въебывать с тобой наравне. Фотки ебала мне ничего не говорят о девугке. Пизда и пизда, что снее взять? У нее был сегодня очень легкий день. Её анус разработан настолько, что вмещает банку сгущенки.
>>155601524 Я не буду писать огромное полотно о том, почему ты неправ, а просто спрошу одну вещь: почему ты споришь со мной? Скорее всего ты скажешь, дескать, дело в том, что желаешь доказать свою доминантность, но, как я понимаю, для осмысленной демонстрации в треде должна быть тяночка или тот, кто должен сообщить о ее герое. Ты же не просто так это делаешь?
Поехали. Кидаем, оцениваем.