Американский солдат справил нужду на фасад здания МВД Литвы Инцидент произошел в ночь на вторник, 20 июня. Как сообщает портал, полицейские задержали солдата и провели ему краткую лекцию о сути данного правонарушения. После этого американцу выписали штраф в 15 евро (1 тысяча рублей) и отпустили.
21 февраля, глава Департамента информации (службы внешней разведки) Эстонии Микк Марран допустил возможность того, что драки между прибывшими в республику британскими военными НАТО и местным жителями могут быть спровоцированными российскими спецслужбами.
>>23227539 Пысать захотел, это не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутс Я ссусь. И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Его позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в Украину. Там он ещё и сраться начнёт.
>>23227561 Годная баба, такие любят не обнимашки, а когда ебут жестоко. Если член не менее 18см, всю жизнь верной будет. Ладно, машина прикатила, домой погоню.
Пидорашки, вы хоть понимаете что Порошенко с Трампом вчера решили судьбу Путина и России в целом? Пока Пыня в своих пынеходах шёл до белого дома, лидер Европы и мира решили насущные вопросы.
>>23227674 И то, что подача такого манямира - пропаганда фемимразей как она есть. Ведь не солдаты, роняя свои кишки и кал добыли победу, а всего-то вагиня в тунике.
Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним в виде Matreshka) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с vozhd` Vlapimir Putin и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borsch который сварила babushka, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали.
Учительница, избившая полицейского, и сын сотрудника ФСБ, который умер от падения с высоты своего роста, — такие результаты получали следователи у судмедэксперта Михаила Клейменова.
>>23227721 Блядь уже не знают как в формате клипового мышления привить типо пугайтесь РФ. До этого Толконо теперь вот эта петрушка, а один хуй ни кто кроме хохлов не смотрит
> Заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк заявил, что страна понесет значительные убытки из-за строительства и ввода в эксплуатацию Крымского моста. Об этом он сказал на специальном совещании, передает в среду, 21, июня, «Интерфакс-Украина».
Буду угорать, когда они начнут визжать при резке ГТС после ввода СевПотока-2
Исчезновение полковника Нацгвардии на передовой АТО: стало известно о ранениях офицера
Жена исчезнувшего на передовой в зоне АТО командира разведки, подполковника Александра Бойко сообщила новые обстоятельства инцидента с ее мужем.
Об этом сообщает "Громадське Радіо".
По словам Светланы Бойко, ее муж был серьезно ранен в ходе боевого столкновения с боевиками.
Отмечается, что Александр Бойко получил ранения живота и ноги. На данный момент не известно пытались ли его сослуживцы эвакуировать командира с поля боя.
Светлана также заявила, что ей на данный момент неизвестно местонахождение ее мужа.
Митинг под Радой. Требуют вывезти из Львива мусор. Обвиняют в проблеме Порошенко и Гройсмана. Порохоботы в соцсетях пишут, что вышли 200гривенные титушки.
Песков подтвердил демонстрацию Стоуну реальных кадров из Сирии
Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну", - сказал журналистам Песков.
Так он прокомментировал высказывания в СМИ о том, что эпизод из фильма Стоуна, где Путин показывает режиссеру с телефона кадры с изображением российской военной авиации, вызывает сомнения.
>>23227791 Такие-то гомоигры гомояцами, у кого тверже. С обеих сторон. Все все понимают, но выебнуться и нашим и ихним нужно. Ебантяи. - А Я МОГУ ПИУ-ПИУ ПО ШАЙГЕ!!! - А Я ВОТ ТЕБЕ РОКЕТКИ ПОД ПУЗЕЙ ПОКАЗАЛ - ВАХ БАЮС-БАЮС!
>>23227791 Сшашке в очередной раз настучали по губешкам, хех. Сначала запретили перелетать реку, потом поросенко всего две минуты с трампыней поговорил, теперь еще это. Мдауш)
Аноним ID: Якуб Тофикович21/06/17 Срд 16:15:31#110№23227905
Чет я простудился что ли. Посреди лета простудился.
>>23227791 -ВАЙ СМАТРИ КАКОЙ У МЕНЯ ПИЗДАТЫЙ САМОЛЁТ -ВАХ СМОТРИ КАКИЕ У МЕНЯ РАКЕТЫ КРАСИВЫЕ -ВАЙ ВНАТУРЕ ОТ ДУШИ ПОЙДУ НАДЕНУ СВОИ РАКЕТЫ И ТЕБЕ ПОКАЖУ КАРОЧИ -ВАХ ДАВАЙ БРАТУХА ОТ ДУШИ
Вдова Вороненкова разозлила россиян фото в вышиванке
Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, вместе с маленьким сыном Иваном снялись в фотосессии фотографа Яна Доброносова.
"Когда впервые мы с Марией Максаковой договорились про фотосессию, сомнений о стиле ни у кого не было", - говорит фотограф
Снимки собрали много восхищенных отзывов на страничках Максаковой и фотографа, но есть и негативные - от россиян, которые певицу обвиняют в позерстве и предательстве.
"Переобулась Марыся", "А если она в Израиль уедет? Будет фото в пейсах? А почему немецкой фотосессии нет?", - иронизируют соотечественники Максаковой.
кономист Степан Демура: «Ребята, аккумулируйте доллары» Когда бежать за валютой, что будет с рублём, как на него влияет нефть – объясняет экономист Степан Демура. Экономист Степан Демура: «Ребята, аккумулируйте доллары» фото с сайта twitter.com Доллар и евро второй день бьют рекорды нынешнего года по отношению к рублю: за сутки американская валюта потяжелела сразу на 75 копеек, европейская впервые с декабря 2016-го достигла отметки 66 рублей. Началось это падение в понедельник, 19 июня. Цены на нефть тогда опустились меньше чем на процент, но достигли при этом уровня, на котором завершили прошлую неделю. Во вторник нефть продолжила падать, сбросила ещё 2,6 процента цены, но в начале месяца она видала и большие скачки вниз. Почему падение нефти ещё недавно не сопровождалось падением рубля, что происходит с российской валютой теперь, надолго ли этот спад – объясняет финансовый и биржевой аналитик, экономист Степан Демура.
Справка: Степан Демура окончил Московский физико-технический институт, потом Чикагский университет, в котором позже преподавал. В 1990-е годы работал биржевым аналитиком в США, с 2004-го – на российском фондовом рынке.
- Степан Геннадьевич, нефть весь месяц топчется вокруг отметок 46 – 48 рублей за баррель. Почему рубль теперь вдруг начал падать?
– Цены на нефть и рубль абсолютно не связаны.
- Да? Тогда что с нашим рублём делается?
– Стараниями нашего ЦБ рубль превратился в цель для carry trade. То есть, грубо говоря, вы берёте доллары под полтора процента годовых, покупаете на них рубли, а на рубли – либо рублёвые ОФЗ (облигации федерального займа. – «Фонтанка»), либо корпоративные облигации. А сейчас во всём мире начинается переоценка рисков. И поэтому все junk-облигации, то есть бросовые, начинают падение. А российские облигации по общим рейтингам, по качеству эмитента относятся именно к таким. Их падение было вопросом времени. И это время пришло. Если вы посмотрите, скажем, на индекс российских государственных облигаций, RGBI, то увидите, что он падает. Падение ускоряется, это происходит на достаточно хороших объёмах. То есть carry trade сворачивается – нерезиденты бегут из рубля: продают рубли, меняют обратно на те же доллары или евро. И возникает такое давление на рубль. А с нефтью он не особо коррелирует последние 3 – 4 года.
- Как раз последние года три экономисты рассказывают, как российская валюта зависит от нефти.
– Когда у нас началась вся эта катавасия с рублём? Осенью 2014-го. А причина – действия нашего ЦБ.
- Это сознательные действия? Какая-то хитрая игра на курсе?
– Нет-нет. Вы предполагаете один из двух вариантов: либо это заговор, либо – идиоты.
- И какой вариант правильный?
– Идиоты. Никакого заговора.
- Если всё дело в пресловутых ОФЗ, то нынешнего падения, видимо, можно было ожидать?
– А я давно и говорил, что на этот раз рубль угробит не рынок акций, а рынок облигаций. Что произошло в 2008 – 2009 годах, почему тогда начал обваливаться рубль? Потому что началось бегство из акций, номинированных в рублях. А в 2014 году обвал произошёл потому, что началось бегство из облигаций. Из так называемого высокорискованного долга. Причём тогда, по оценкам ЦБ, доля нерезидентов в ОФЗ составляла порядка 25 процентов, а сейчас они говорят уже о 31 проценте.
- Даже о 40 процентах.
– Речь идёт о процентах от общего выпуска ОФЗ, но не все выпуски ликвидны и выходят на рынок, а нерезиденты покупают только ликвидные. Так что если считать только ликвидные бумаги, то в них доля нерезидентов действительно может быть и 40 процентов, и больше.
- Вы хотите сказать, что теперь «беглецов» даже больше, чем в 2014-м? Но с чего бы им избавляться от облигаций так же резво, как тогда?
– Что произошло в 2016 году, даже в конце 2015-го? Во всём мире началось очередное бегство от риска, все корпоративные бумаги и правительственные бумаги стран развивающихся рынков начали давить. Соответственно, их начали продавливать и в России, потому что все уходят от рисков. Что сделал в этой ситуации ЦБ? Не нашёл ничего лучшего, кроме как поднять ставку, пытаясь защитить рубль, потому что валютных резервов у него практически не было. То есть тратить на поддержание рубля было нечего. Отсюда и пошла эта политика свободного курса и прочая ерунда.
- Подъём ставки объясняли тем, что надо успокоить рынок.
– А что сделал рынок в ответ на действия Центробанка? В течение часа опустил курс ещё на 20 рублей.
- Но потом курс рубля поднялся.
– Да, буквально на следующий день и Forex, и сырьевые рынки, и рынки долга развивающихся стран, то есть высокорискованного долга, развернулись. Но глупо считать, что их развернула Набиуллина.
- А кто их развернул?
– Это было просто поведение внешних рынков, а мы от них полностью зависим.
- Можно было предвидеть, что рынки поведут себя именно так?
– Конечно.
- И что должен был сделать Центробанк, чтобы сыграть на опережение?
– Знаете, я не буду говорить, что он должен делать. У нас, в конце концов, есть Минфин, Минэкономики, есть сам Центробанк. Огромное количество людей получает огромные деньги за работу. Вы хотите, чтобы я рассказал им, что они должны делать?
- А отметку, на которой начнётся разворот курса рубля в ту или другую сторону, можно просчитать заранее?
– Я постоянно предсказываю уровни, на которых начнётся разворот. Несколько сложнее назвать точное время, когда это случится, но с уровнями всегда всё работает. Весной прошлого года я говорил, что рынок РТС развернётся, дойдя до уровня 1150 – 1200, а рубль – при курсе 56 – 57 за доллар. Индекс РТС действительно развернулся на таком уровне, а сейчас это происходит с рублём.
- Может быть, вы назовёте курс рубля через месяц? Или к концу года?
– Зачем? Обычно это только смущает людей.
- Зато люди поймут, что делать: мчаться покупать доллары или рубли поберечь.
– Ничего делать не надо. Толпа всегда проигрывает, она всегда покупает доллары по восемьдесят, чтобы потом продать по шестьдесят. Все люди ведут себя одинаково: толпой бегут покупать и продавать. Ничего вы не заработаете на этом, а только потеряете. Так что сейчас уже ничего делать не надо. Опыт показывает, что советы людям давать бесполезно.
- Поздно?
– Я года два назад ещё говорил: ребята, аккумулируйте доллары. Доллары и золото.
>>23227721 Алсо, чтог меня поражает в этом говне как сначала эти мудаки громко плачут за попранную свободу слова, в виде матрешки журналиста с заклееным ртом, а потом радостно делают смищные твиты про убийства журналистов которые не разделяют их точку зрения. Скотство в чистом виде.
>>23227853 >Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту А где тут слово про Сирию? Ну дал и дал.
– В прямом: металл. Если говорить о сроке в два-три года, то это очень перспективный актив.
- У золота тоже есть своя цикличность, оно дорожает и дешевеет. Сейчас какая фаза?
– Сейчас фаза непонятная: золото находится на очень низких уровнях, и весь вопрос в том, продолжит ли оно идти вниз или упадёт, чтобы начать новый цикл роста.
- По-вашему получается, что нерезиденты, проще говоря – иностранцы, которые когда-то на свои доллары охотно покупали российские облигации, вдруг массово осознали, что пора от этих облигаций избавляться. Почему они поняли это только теперь? Может быть, коренная причина – всё-таки цены на нефть, которые медленно, но падают?
– Тот факт, что динамика курса рубля и динамика цен на нефть похожи, ещё не означает, что первое определяется вторым. Последние год-полтора дали нам огромное количество примеров: нефть стоит на месте – рубль укрепляется, нефть остаётся на месте – рубль падает. Сейчас, например, нам рассказывают, какой кошмар происходит в Персидском заливе, вот-вот, мол, начнётся война между нефтяными тайкунами. Это, дескать, такой геополитический риск для нефти! А почему тогда нефть не растёт? Если бы она росла, нам говорили бы об этом самом геополитическом риске. Но она падает – все молчат в тряпочку.
- Так она падает по объективным причинам: в США, например, растёт число буровых установок.
– Это разве вчера началось? Этот процесс идёт уже год, как минимум. И что, весь год инвесторы этого не замечали, а только сейчас у них открылись глаза?
- Наверное, некоторое время это падение нивелировалось снижением добычи, о котором договорились страны ОПЕК, поэтому могли не замечать?
– Открою вам секрет: никто в ОПЕК добычу реально не сокращал. Помололи языками – и всё. Посмотрите на таможенные данные: в Китае импорт из стран ОПЕК только увеличивался. И почему-то запасы нефти в мире выросли. Так что это «сокращение добычи» – это была только оральная интервенция.
- Пусть бы и так, но разве на оральные интервенции рынок не реагирует?
– Рынок вообще не реагирует на новости. Наоборот: наше восприятие новостей определяется движениями рынка. Инвесторы не воспринимают плохие новости, когда рынок растёт и у всех эйфория. А если рынок падает, все в страхе, у всех полные штаны, то не воспринимаются хорошие новости, все ищут только плохие.
- Вчера стало известно, что Конгресс США конкретизирует санкции в отношении России, сегодня введены новые персональные санкции. Не мог рубль среагировать на эти новости?
– Российская экономика начала загибаться в конце 2013 года, то есть ещё до обвала цен на нефть и до санкций. Так что в каких-то политических целях, пропагандистских, можно связывать курс рубля и санкции, но в реальной экономике – нет. Санкции, конечно, ускоряют коллапс российской экономики, но не более того. Не они здесь причина.
- Ещё одной причиной последнего скачка доллара называют укрепление самого доллара.
– Да какое там! Доллар в последнее время падал, только теперь немного укрепился.
- Если вернуться к бегству из российских ОФЗ, то почему мы говорим именно о нерезидентах? Почему вообще их покупало так много иностранцев?
– Это привлекательный актив. Ещё раз: нерезидент берёт долг в долларах, скажем, под полтора процента годовых. Покупает на них рубли, на рубли покупает российские облигации, у которых доходность – 7 – 8 процентов, иногда даже 10 – 12 процентов. Вот вам уже разница. При этом рубль укрепляется. И в год без какого-либо «плеча» человек спокойно зарабатывает 10 – 15 процентов. Это уникальная доходность. Соответственно, огромное количество хедж-фондов, инвесторов вошло в эту позицию. А потом все они начали убегать в одну маленькую дверку.
- Вот я и не могу понять: почему они побежали в эту дверку именно сейчас? Что их толкнуло?
– Постфактум можно называть любые толчки. Когда система готова к фазовому переходу, она совершает его от малейшего колебания. Вы назвали несколько причин, по которым действительно могло произойти падение рубля. Но случилось оно не по этим причинам, а потому, что рынок готов был развернуться.
- Он надолго развернулся?
– Думаю, что рубль будет теперь падать достаточно долго. Доллар пока не будет расти по отношению к евро, евро не до конца укрепился.
- Если покупать сейчас валюту, то какую – доллар или евро?
– Доллар. Это «старшая» валюта. При любых потрясениях в финансово-экономических системах «старшая» валюта всегда укрепляется. Причина простая: большая часть мирового долга, порядка 80 – 85 процентов, номинирована в долларах. Когда у вас проблема в экономике и финансах, у вас проблема с обслуживанием долга. То есть вам нужна валюта, в которой вы взяли долг. Соответственно, в мире сейчас огромная короткая позиция по доллару, её придётся закрывать. Поэтому покупать надо только доллары.
Полиция Украины провела следственный эксперимент в рамках расследования дела Шеремета
На Украине полиция провела следственный эксперимент с участием бывшего сотрудника СБУ Игоря Устименко в рамках расследования дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции Украины. «Допрошен об обстоятельствах нахождения по месту проживания потерпевшего накануне преступления бывший работник СБУ И.А. Устименко, с ним проведён следственный эксперимент», — приводит «112 Украина» сообщение.
Отмечается, что также в качестве свидетеля допрошен владелец автомобиля, на котором ездил в то время Устименко.
Ранее президент Украины Пётр Порошенко потребовал публичного отчёта о ходе расследования убийства Шеремета.
Журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля в центре Киева.
Аноним ID: Григорий Исидорович21/06/17 Срд 16:17:51#130№23227962
>>23227855 >Плохой злодей делает плохие дела потому что он злой злодей. Ты сейчас разом описал все голливудское кино разом. Именно поэтому никто из противников Асада на Западе не может внятно объяснить почему они на такой позии. Просто он злой и все)))
Стали известны подробности воздушного боя 18 июня, в котором американский истребитель F-18 атаковал сирийский Су-22 над провинцией Ракка, передает «Русская весна».
F-18 Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки выпустил две ракеты с расстояния шесть миль. Первая промахнулась, вторая сорвала заднюю часть Су-22.
Отмечается, что старый советский истребитель-бомбардировщик Су-22 противостоял американскому палубному истребителю-бомбардировщику F/A-18E/F «Супер Хорнет» (глубокая переработка истребителя F/A-18). Партия Су-22 была поставлена в Сирию в 1978 году.
Дополним, что умелым противоракетным маневром самолет ВВС Сирии уклонился от самой современной американской ракеты малой дальности. За штурвалом Су-22 находился подполковник Военно-воздушных сил САР Али Фахд.
>>23227910 А хули понту? Все равно пытаются горе политологи которые на своих коучингах хуетой пострадали тип управлять медийными потоками, и контециализироватьдаже блядь этого словесного франкенштейна написать правильно не могу внимание. Отстреливать ребят таких уьебков надо, просто потомушто.
>>23227855 >>23227823 >>23227855 Кстати третий сезон фарго сделан один в один по тойже методичке. Главный Злодей русский, работает на него хохол и какой то хохол и якут. Русский болеет булемией и мерзко блюеет, имеет гнилые зубы. неопрятный. Хохол вечно делает какие то паскудства для русского. Якут молча ему помогает. Убить другого хохла эмигранита, заствить еврея пить из чашки куда роусский засунул свой член, калечат женщину какой то казацкой хуйней типа нагайги. Все пытается вызвать какое то ассоциативные омерзение.
Вообщем жаль что хороший сериал после второго сезона скатили в такую убогую пропагандисткую порашу.
И все в сериале как в этом клипе амнисти интернешенл, только в клипе отвращение вызывается резкими звуками, спекшейся кровью итд.
Но мы то знаем что никакой пропаганды на свтяом западе нет. Там все хорошие.
Аноним ID: Григорий Исидорович21/06/17 Срд 16:26:48#186№23228134
>>23228117 Кстати, да. Тяжко им придется. Столько денег в Путина вложено - просто немерено. Даже объяснять причины теперь не нужно, достаточно сказать - "это Путин".
>>23228149 >Продукт распада 99Mo - изотоп 99mTc - считается рабочей лошадкой ядерной медицины при проведении диагностики заболеваний. Он особенно удобен для процедур, так как химически накапливается в лигандах и протеинах, которые концентрируются в отдельных органах человеческого тела.
>>23228133 >Вообщем жаль что хороший сериал после второго сезона скатили в такую убогую пропагандисткую порашу. Кекус ИМХО если во всех сериалах к русским стараются омерзение вызвать то вот в ЧВЗ фашня прям чуть не положительные персы красивые элегантные умные.
Аноним ID: Якуб Тофикович21/06/17 Срд 16:29:18#200№23228184
>>23228133 Я где то три или четыре серии посмотрел и бросил. В основном отпугнули эти нелепые истории кавказо-хохла, пропитанные клюквой чуть более чем полностью. Какая то несуразная хуета про кровавую Сибирь, правдивую правду и лживую ложь.
>>23228157 А вот не согласен. Врага они находят быстро. тем более, как показывает история - охлос, он же стадо, плебс, пролы, короче народ - имеет такую малюсенькую память - как у рыбки блять
>>23227978 Охуел, когда начал смотреть всякое аниме, где у персонажей проработаны мотивы и мировозрение, причины их поступков разбираются. Обязательно должен быть конфликт некий. А тут просто для детей сняли ролик. Ненавидтье русских, если русский улыбается, то это фальш.
Интересно что вот 27 лет спустя опять ворачиваемся к совку 80х, ну по крайней мере в чем он действительно хорошь был. Быть может дождемся что И буран реинкарнируют.
Помню ролик Комикадзе,что хватит восхволять Путина-он просто лицо олигорхата и как человек,он пустое место.Но с годами,даже швяты стали поклоняться идолу.
Аноним ID: Якуб Тофикович21/06/17 Срд 16:34:39#228№23228292
>>23228258 Может из Китая врага сделают. К тому же чисто формально Китай коммунистический, даже флаг красный, а значит можно достать из кладовки старые пластинки времен маккартизма.
>>23228281 Я просто помню его старые ролики, в которых он хуесосит Россию, Путина, ополченцев и всячески поддувает своему бездарному другу-хохлу. До кучи возмущался тестированием системы оповещения населения в ДС2.
>>23228181 да на хуй, я и сам тогда смогу)).>>23228258 все во то перевести стрелки на: 10) Иран 11) КНДР 12) Талибы Короч, можешь дальше сам продолжить.
>>23228292 >Может из Китая врага сделают. А как торговать с ними, лол? Тут же найдется "оппозиция", двигающая свои торговые интересы, которая начнет давить массами на противников, чтобы те снизили торговый оборот с Китаем.
>>23228330 ну ты пиздец. А как СШа с РФ торгуют? также и будут. Сосанкции тоже не сразу полезли, да и то, как опказал питерский форум - бизнесмены выкручиваются как могут и контрактов заключено дохуя
>>23228306 Че происходит когда бежит по херне и все летит? >>23228339 Я видел такую аву на другой борде. Хочу выяснить ты ли это. >>23228346 Выше рта? Странно.
Аноним ID: Григорий Исидорович21/06/17 Срд 16:39:28#255№23228369
Вот скажите мне, любители сладкого, в чём глубокий смысл помпезного (и дорогостоящего) вояжа за океан нашего дражайшего президента?.. Ну, пожал руку Трампу, перекинулся парой дежурных слов в рамках протокола, пофоткался, переговорил со вторыми людьми в Белом доме, дал интервью американскому каналу... Победа где?.. На фотографии?.. В словах Трампа, сказавшего, что он поддерживает Украину?.. Так это он и раньше говорил, и Обама говорил, все это говорят... Но оружие где?.. Где "Джавелины"?.. "Абрамсы" где?.. "Лайтинги" где?.. За все годы войны с Россией американцы не продали нам даже ржавой двухстволки. А вот, например, Израиль в ближайшие 10 лет получит от Вашингтона военной помощи минимум на 38 миллиардов долларов. Израиль каждый год получает американскую военную помощь приблизительно на 3 млрд долларов - на конкретные военные программы создания суперсовременной системы ПВО, новейших ракет, самолетов, танков... Ладно Израиль - стратегический партнер. Куда нам до него. У нас же войны нет... Возьмем Египет. Эта арабская страна ни с кем не воюет, но постоянно получает оружие и снаряжение от Пентагона приблизительно на 1 млрд долларов в год. В отличие от Израиля, который тратит заокеанские деньги на развитие собственной оборонной промышленности, египтяне чаще берут натурой - броневиками, танками, пушками, снарядами... Бог с ними, с Египтом и Израилем. А вот есть ещё курды. Вообще не страна. С точки зрения Турции, Ирака и Сирии - сепаратисты. Однако и им в этом году американский Конгресс снова выделил 500 млн долларов, на которые подконтрольные правительству США оборонные компании поставят боевикам оружие и боеприпасы. Так необходимые нам... Победа, говорите?.. "Северный поток" американцы прикроют, прищемят яйца путину, начнут свои газ и уголь в Европу и Украину поставлять?.. Но европейцы - против. Потому что это не просто санкции, это лоббирование интересов американских энергетических компаний на европейском рынке. Да мы сами можем кому угодно что угодно прищемить - российский газ идёт в Европу по нашей трубе. Хотим насолить Кремлю?.. - Нет ничего проще - достаточно перекрыть кран. Но мы как-то стыдливо обходим стороной эту простую, доступную нам, санкцию. Наверное потому, что наши толстосумы все годы независимости от этой проклятой трубы кормятся. А газ, который мы теперь покупаем якобы в Европе - всё тот же российский, прошедший по нашей трубе туда, и вернувшийся к нам обратно... А что вы запоёте, господа порохоботы, когда Трамп встретится с Путиным?.. И не на 6-10-20 минут для протокола, а для серьёзного разговора. И говорить они будут почти совсем не про Украину. Потому что у американцев есть свои - американские интересы, у путина - свои кремлевские, а у нас кроме интересов корпорации "Рошен" - больше ничего нет. Ах, да! - Есть ещё львовский мусор, которым уже перепачкали всю страну, лишь бы нагадить Садовому перед президентскими выборами. Победа есть. Она в каждой новой шоколадке "Рошен".
Аноним ID: Григорий Исидорович21/06/17 Срд 16:40:10#257№23228380
>>23228358 >А как СШа с РФ торгуют? Да почти никак. Но ты заметь, что даже при этом на команду действующего президента оказывают давление данным фактом. Одного даже пидорнули за то, что ему заплатили из РФ. Флинна, что ли. А если б реально торговал? Уже бы сожрали, или полностью перестроили торговлю под себя.
>>23228377 Дружище, если вам дать джавелины, то через неделю они окажутся у ополченцев и они пожгут абрамсы, которые вам дадут с джавелинами. Американцы это отлично понимают и от греха подальше ничего не дают.
Аноним ID: Григорий Исидорович21/06/17 Срд 16:44:56#285№23228464
>>23228409 Чому ты еще жив, мразь? Мне за пост одной! фотки этой няши и то в контексте общения бан на три дня мод вьебал. И вообще, где этот бородатый тип с молотком?
Популяризатор науки, лауреат премии «Просветитель» и автор книги «В интернете кто-то не прав» Ася Казанцева заявила об отказе от выступления на научно-популярном фестивале Geek Picnic в Санкт-Петербурге. Она объяснила своё решение участием в мероприятии главного редактора издания «Спутник и Погром» Егора Просвирнина.
Организаторы пригласили Просвирнина поучаствовать в обоих «пикниках» — в Москве (18 июня) и Петербурге (25 июня). Мероприятие в столице прошло в формате неформальной встречи с читателями в лаунж-зоне. В Петербурге же состоится лекция редактора издания «про будущее медиа». При этом в программе Geek Picnic информация о Просвирнине отсутствует. Анонс размещался на сайте «Спутника и Погрома», но позже был удалён и остался в кэше.
Ситуацией возмутились популяризаторы науки и другие приглашённые лекторы, которые, по их словам, не сразу узнали об участии Просвирнина. Биоинформатик Михаил Гельфанд на своей странице в фейсбуке назвал присутствие редактора «Спутника и Погрома» в качестве спикера «запредельным» и потребовал объяснений от организаторов.
Химик Иван Сорокин счёл организаторов фестиваля «бессовестными пропагандистами», которые оказывают «полноценную поддержку нацистам». Журналистка Александра Баженова-Сорокина призвала отказаться от похода на Geek Picnik, чтобы выразить своё отношение к участию Просвирнина.
Разные политические взгляды имеют полное право на жизнь и на репрезентацию в обществе, но кажется удивительным то, что нежелание видеть представителей определённых политических взглядов, в той или иной степени поддерживаемых большинством населения, один день в году на мероприятии, дух которого по идее совсем про другое, рассматривается как акт агрессии.
Александра Баженова-Сорокина, журналистка
Кроме того, посетители московского Geek Picnik заметили стенд дерматоглифики, где предлагалось за 1900 рублей узнать по отпечаткам пальцев о своих способностях. Ранее Комиссия РАН по борьбе с лженаукой признала этот метод шарлатанским.
Основатель издания о науке N+1 Андрей Коняев, как и многие другие, увидел диссонанс между таким стендом и ценностями проекта. Позже организаторы принесли свои извинения и пообещали не размещать аналогичную площадку в Петербурге.
В комментариях к записи Гельфанда организатор фестиваля Николай Горелый объяснил приглашение Просвирнина тем, что «Спутник и Погром» — единственное независимое издание в России с моделью существование под подписке. В ветке комментариев к записи Коняева Горелый заявил, что Просвирнин владеет уникальным опытом медиаменеджера.
Для меня Егор — главный редактор издания топ-уровня в стране с уникальной моделью монетизации, живой аудиторией, которая в 2014 году БТР «накраудфандила».
Николай Горелый, организатор фестиваля Geek Picnic
Вероятно, Горелый имел в виду призывы жертвовать средства на помощь «армии Новороссии», которые публиковались на сайте издания в 2014 году. Один из БТР на Донбассе действительно назывался «Спутник и Погром».
В интервью «Радио свобода» организатор фестиваля подчеркнул, что в его окружении издание читают «люди совершенно разных взглядов». Горелый также отмечал, что при выборе спикеров не обращает внимание на политическую позицию.
Сам Просвирнин неоднократно заявлял, что «Спутник и погром» имеет прямое отношение к научно-популярному фестивалю, поскольку публиковал новости о космических станциях, SpaceX, нейробиологии, евгенике в КНР и «генетике русских».
21 июня Казанцева рассказала, что до последнего момента не хотела отменять своё участие в Geek Picnik, чтобы не подводить свою аудиторию. Тем не менее журналистка изменила своё решение, возмутившись похвалой организатора фестиваля в адрес Просвирнина за «краудфандинг» на БТР для «войны с Украиной».
Нет, это уже слишком. Я не пойду на Geek Picnik ни в эту субботу, ни когда-либо в будущем. Лекция в понедельник в [благотворительном фонде] AdVita не отменяется, просто найду другой способ оказаться в Петербурге в понедельник.
Все, кто купил билеты на Geek Picnik, — извините, мне искренне перед вами неудобно, но выступать на мероприятии с такими организаторами мне неудобно ещё сильнее.
Ася Казанцева, популяризатор науки и журналист
На Geek Picnic в Петербурге в числе прочих выступят эволюционный биолог и автор бестселлера «Эгоистичный ген» Ричард Докинз, старший преподаватель университета Манчестера Дэвид Кирби, главный редактор «Антропогенез.ру» Александр Соколов и дьякон Андрей Кураев.
В Москве на фестивале свои лекции прочитали биолог Михаил Гельфанд, астрофизик Борис Штерн, режиссёр Илья Найшуллер, основатель лаборатории по нейрокомпьютерным интерфейсам Александр Каплан и исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели.
Минобороны РФ начинает производство атомного подводного авианосцаАноним ID: Юлий Абрамович21/06/17 Срд 16:50:24#316№23228554
>>23228579 А до какого возраста уебаны считают аутирование приличным? А то мне 30 скоро, я волнуюсь. Хотя нет, пизжу. На мнение уебанов мне похуй. Тоже буду в 45 двачевать капчу, как в 22.
>>23228653 Молодежь уверена, после активного сидения на двощах, в 30, край 35, будет широко успешна и в свободное время разрываться между прогулкой на яхте по Средиземному морю и горнолыжным курортом, а уш никак не капчевать. В отличие от нас, старых лузеров. Я никогда их в обратном не убеждаю, не беру грех на душу.
Аноним ID: Григорий Исидорович21/06/17 Срд 17:00:25#377№23228736
Американский режиссер Оливер Стоун выразил недоумение в связи со слухами о том, что видео о работе российской авиации в Сирии, которое ему показал президент Владимир Пыня, было поддельным.
Слова Стоуна с пресс-конференции в рамках фестиваля науки и искусства Starmus в Норвегии приводит RT.
«Блогеры говорят то, блогеры говорят это. (...) Зачем бы он стал фальсифицировать?» — поинтересовался режиссер. Таким образом он ответил на просьбу журналиста прокомментировать сообщения, что на кадрах зафиксирована работа ВВС США в Афганистане.
Стоун отметил колоссальную работу Москвы по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России) в Сирии, в частности, по разрушению финансовой системы боевиков.
В Киеве рассказали об убытках Украины от строительства Россией Крымского моста
Строительство Россией моста через Керченский пролив приведёт к уменьшению заходов судов в порты Мариуполь и Бердянск, а также снижению прибыли торговых операторов и Администрации морских портов Украины. Об этом сообщило Министерство инфраструктуры Украины. «Дальнейшее строительство и ввод в эксплуатацию моста через Керченский пролив приведёт к значительному уменьшению судозаходов в морские порты Мариуполь и Бердянск, снижению грузооборота этих портов, торможению их развития, снижению рентабельности металлургических предприятий региона, уменьшению прибыли портовых операторов и филиалов Администрации морских портов Украины, что недопустимо», — приводятся в сообщении слова главы ведомства Юрия Лавренюка.
Он также отметил, что Россия не согласовала с Украиной строительство Крымского моста.
Повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови шестилетнего ребенка, которого сбила жена преступного авторитета
Депутат Поклонская заявила, что прихожан, посмотревших фильм «Матильда» на закрытых показах, на шесть месяцев отлучили от причастия
Пресненский районный суд санкционировал арест бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского. Ему вменяется растрата денег, выделенных на постановку спектакля "Сон в летнюю ночь" в 2012 году. По мнению прокуратуры он не был поставлен, а выделенные на него средства похищены. Адвокат представил рецензии на этот спектакль, вышедшие в СМИ. Прокурор заявил, что они доказательством существования спектакля не являются
Корабли проекта 20382 представляют собой экспортный вариант, разработанный на базе проекта 20380. В 2015 году появилась информация, что Алжир предположительно заказал у России шесть корветов проекта 20382, два из которых уже в постройке
Чето этим арабам дохуя чего делают и ми28 и прочее, вот теперь и суда. С кем они там вооют раз им столько железа надо?
Аноним ID: Лев Игнатович21/06/17 Срд 17:02:17#393№23228771
7 апреля 2017 года Оболонский районный суд Киева вынес обвинительный приговор в отношении 12 бойцов расформированного батальона "Торнадо". Экс-командир роты Руслан Онищенко получил 11 лет тюрьмы, его заместитель Николай Цукур - 9 лет. Еще шестеро обвиняемых получили от 8 до 10 лет тюрьмы, четыре "торнадовца" приговорены к 5 годам условного заключения - трое из них с отсрочкой на 2 года и один - на 3 года. С каждого из осужденных взыскано 7 750 гривен судебных расходов, все они лишены милицейских званий
Следственный комитет подтвердил, что кровь с содержанием алкоголя принадлежала шестилетнему мальчику, погибшему в ДТП в подмосковной Балашихе.
«Следователями регионального СК были изъяты образцы крови погибшего с установленным содержанием алкоголя и проведена молекулярно-генетическая экспертиза в Главном управлении криминалистики СК России, согласно которой кровь принадлежит малолетнему потерпевшему», — говорится в сообщении.
Также следователи произвели осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП. В салоне машины обнаружены и изъяты следы крови ребёнка.
По результатам судебно-химической экспертизы, в указанной крови был обнаружен алкоголь.
Следствие в рамках расследования дела установит обстоятельства, при которых ребёнок мог употреблять алкоголь.
Кроме того, 6 июня Хмельницкий городской суд вынес приговор майору украинских ВВС, который в июне 2014-го пытался угнать в РФ свой Су-24. Майор не очень хотел бомбить собственных сограждан, а заодно решил лишить Украину бомбардировщика. Почему тогда ему сейчас выносят приговор? А РФ закрыла для него свое воздушное пространство. Одно дело — война с Украиной, и совсем другое — война с Украиной, тут понимать надо. Человека, который решил угнать вражеский самолет, пускать на территорию РФ никак нельзя, а то вдруг пример окажется заразительным и дезертирует вся украинская армия. Это ж придется Киев брать! А что скажут западные партнеры? А как отнесется к этому «дорогой друг Петр Алексеевич»? Лучше мы его того, обратно. Пусть ему там двенадцать лет за державную зраду впаяют.
Его судили исключительно из-за того,что он крышевал контрабанду и убил СБУника.За пытки сепаратистов и акты сексуального насилия над ними,даже и не вспоминались(а они имели место быть).
>>23228907 >>23228941 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/6/7117042/ "Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В них оказалось страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка", - сказала Чорновол.
Она добавила, что на видео также были изнасилования несовершеннолетних девочек.
По ее словам, народный депутат Семен Семенченко, который защищал "торнадовцев", обо всем этом знает.
СКАЖИТЕ ПЕТУШАРИЮ, ЧТОБ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВИДЕО ГДЕ ПЫНЯ ХВАСТАЕТСЯ СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ АПАЧА В АФГАНИСТАНЕ. @ СКАЖЕТ: НУ БЫЛО И БЫЛО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. И ДАЖЕ РЖАТЬ ПОКАЗУШНО НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ
Украинский суд неожиданно принял решение, имеющее что-то общее с законом. Об этом в среду, 21 июня, заявил «Ленте.ру» вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский, комментируя отмену постановления кабмина Украины о запрете торговли с полуостровом.
За такое решение радикалы пригрозили повесить судей на фонарях центральной улицы Киева.
«Я не понимаю, чем провинились киевские фонари? В кои-то веки украинский суд принял решение, имеющее хоть что-то общее с законом! А что касается процедуры повешения, то я был уверен, что для этих целей была построена радиовышка на границе с Крымом. Вот только висеть там должны такие, как [депутат Рады Игорь] Мосийчук, он как раз похудел, понимая, что в его прежнем весе "качественно" построенная вышка не выдержала бы!» — посмеялся Полонский.
Ранее в среду об отмене Апелляционным судом Киева постановления правительства Украины о запрете торговли с Крымом рассказал народный депутат Игорь Мосийчук.
>>23229086 Пиздец, теперь открыто видно, что проплачен. Хотя бы не палился бы так. Здесь даже не надо искать из старого ничего. Даже в зоголовке видео ничего об этом не сказано. Ладно бы главсвинья обгадилась - не привыкать - было бы в заголовке и на 10 минут. А тут показал 5 секунд мобильник и начал гнать на какого-то сраного козла отпущения.
Корветы проекта 20380 - 6 в строю 5 строится 18 всего запланированно Фрегаты проекта 11356 - 3 в строю 4 строится 15 всего запланированно Фрегаты проекта 22350 - 2 в строю 2 строится 15 всего запланированно Малые ракетные корабли проекта 21631 - 6 в строю 4 строится 12 всего запланированно Малые артиллерийские корабли проекта 21630- 3 в строю 3 строится 11 всего запланированно
Аноним ID: Олег Никонович21/06/17 Срд 22:01:40#519№23234169
>>23228752 Но ведь: 1) Строительство снято на мосфильме 2) Все украдено 3) Русня не сможет 4) Построено 0 метров Эти факты известны любому порашнику О чем они волнуются????
Аноним ID: Олег Никонович21/06/17 Срд 22:11:33#520№23234321
>>23228979 Это было необходимо для цементирования нации (Нобелевская лауреатка Алексеевич) :3