>>155587661 (OP) без супа, идёшь нахуй, по теме в принципе, идёшь нахуй, если тебе школьнику ёбаному не на что подрочить то иди на соответствующие сайты а не засирай своей неимоверной хуетой наш двачик
>>155590228 нет, это для опущенных, которые не испытывают чувств друг к другу, я наслаждаюсь процессом, а твоя блядь видимо настолько деревянная что ты аж хуйнёй занимаешься от скуки
>>155590425 ахахахаха нескольких часов, ты кому пиздеть то решил, когда ты реально что-то испытываешь, будь ты хоть биатлонистом один хуй гормоны всю выносливось по пизде пустят, ты бы знал это если бы имел половую жизнь, так что не позорься вали с борды
>>155590672 А прикинь у нее внатуре ласты 48-е, а этот говню вообще ростом два с половиной метра и хуй у него как докторская колбаса, короче, они ебанные великаны. И получается что пропорционально его размеров у него маленький хуй. Великан-короткоствол. Боль и обида.
>>155590987 Сочту за комплимент про освещение и качество, это они сжатые. А качество, телефон неплохой и спокойно может походить на недорогую мыльницу.
>>155592509 Я бы согласился, если бы мой ствол был реально короткий. А так обычный, линейка показывает 17,5 см примерно. Если чуть вдавить в лобок, то и 18. Так что сорян. Вот ещё фотка, у тян не самая маленькая задница, я бы даже сказал больше обычной. Так что хз
>>155592989 вот + какая разница какой длины хер, если есть еще языки, пальцы и прочее дерьмо да и я не думаю, что нужен хер минимум 19-22 или у твоей суки там не вагина, а шахта для майнеров с 1070 ?
>>155592989 ты ебанутый? причём тут выебываться, если этот даун слюной брызжет и пытается доказать, что у него хуй 18см У МИНЯ ПРАВДА БАЛЬШОЙ ХУЙ!!!!!111 ПРОСТА ФОТКА ТАКАЯ.... НУ ПРОСТА ЕТО ПОСЛЕ ДВУХ ПАЛОК!!!! У ТЯНКИ ЖОПА БОЛЬШАЯ ПАЕТОМУ ХУЙ ВЫГЛЯДИТ МАЛЕНЬКИМ... А ТАК У МЕНЯ ПРАВДА 18 СМ МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!!!!111
>>155594232 Да ну нахуй. Большинство тут даунов,в последний раз скидываю что то на двач. Только и остаётся что в фап-треды заходить, в остальном деграданты.
>>155590567 Ну вот смотри. Средний акт у меня 20 минут+ 15=20 минут перерыв. За ночь могу 5-6 раз, причём не влых телодвижений, а вполне активной и быстрой ебли, что тянка просит помедленнеепомедленнее не получается Получается как раз та самая ебля всю ночь.
>>155594422 Причем тут ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ контент, если ОП пиздун, который оправдывает свой член перед незнакомыми людьми на дваче.
>остаётся что в фап-треды заходить Мда. Соболезную спермотоксикознику и его великанше-блядухе, которая терпит настолько скучный секс, что даже вынуждена заниматься какой-то хуйней.
Вечно обсераюсь с долбаебов, которые начинают выяснять длину чужого хуя. Какая нахуй разница маленький у него член или гигантский? Пизде нравится, значит норм. А вообще ОП-хуй пидор, раз не скидывает весь пак. Мимо-листва-23лвл
>>155595091 Ну, ебать. А зачем он тогда оправдывается? Это как после обвинения в гействе начать постить фотки с телками и приписывать "ЕСЛИ ЧЕ Я НЕ ПИДОР ПАЦАНЫ)"
Вопрос к тем, кто фоткал\снимал. Как вы уговариваете тней на это? Легко ли они соглашаются? А то я ебусь вроде с попеременным успехом, пара тян как-то фотки свои полуобнаженные вбрасывала, но не более того. Хочу вкатиться в увлекательный мир запечатлевания моментов своей жизни.
>>155595845 Нет, в основном телефон валяется на кровати рядом. Она например сверху меня, начинает прыгать на мне. Я беру телефон, начинаю снимать видео, она это видит и начинает еще активнее работать попкой.
>>155596149 Наверное да. Но я не толстею, но они появляются всё равно. Бедра, грудь, ноги. Нахуя так жить?как бы и похуй, но как только смотрю на фото тян, то прям плакать хочется. Есть кун, но только он меня дропнет, то не смогу найти себе нового, заведу кошек и буду нажираться до блевоты.
>>155596363 Если растяжки цветом похожи на синяки, то спустя какое-то время (года 2-3 мб), они станут белыми и если ты бледная, то их будет практически не видно. Можешь попробовать мазаться кремом от растяжек, либо лазером удалить
>>155596011 Нашла о чем тут ныть. Вешу 73 кг при росте 166. Растяжки на животе будто рожала и сзади. Задница плоская, целлюлит. Волосатая, сиськи висячие, волосы на шее и лице, косит глаз. А ты с какими то растяжками плачешься, дура.
>>155595496 Соглашаются легко,только при условии чтобы никому не попали. А так потом заводит их вместе пересматривать,особенно когда мы где-то в людном месте находимься.
>>155597603 Как раз атлет дохуя. Лол. Рекорд со своей тянкаой - 6 раз за ночь с перерывом на кинцо. После этого на 7 раз у меня тупо не согласился встать и мы легли спать.
>>155597686 Лел, я тебе что, про каждый день говорю? Обычный секс у нас около часа, которым можно спокойно заниматься каждый день. Или даже два раза в день.
>>155598171 Особенно идея двойного фото: Это когда она держит фотку или телефон,на котором она во время секса или просто обнаженная,и ты её держащую это фоткаешь,в особенности где-то в людном месте.
>>155598268 Засекал, иногда 20 минут, когда пиздец как возбужден. Иногда 40 минут. Если подряд около часа, то надо разбавлять куни, минетом, взаимными ласками, руками.
>>155597861 >на 7 раз не встал тебе бы к урологу сходить, импотент. Я за ночь 15 - 20 палок кидаю, как и все нормальные куны. А 6 раз это норма разве что если тебе 60 лет.
>>155599164 Этого двачую, только закомплексованный чмошник травимый альфами будет ебаться менее 10 минут. Те у кого либидо повышенное и есть уверенность в себе могут хоть всю ночь трахать свою тян, а иногда и несколько тянок
>>155599980 Я с мобилы это раз. Эти фотки я заливал в фет. Так что мб кто то перезалил. Я кидал скриншот с телефона, где там фотки, которые ты нигде не найдешь, так что сорян.
>>155590029 Ебля хуита, только кажется, что тебе ее не хватает, но на самом деле нам аутистам нужно что-то другое. Я пока так и не нашел что. Но ты не сдавайся
>>155601110 А что должно нравиться-то? Я чет не понял. Не, ну ты малаца, что тянку годную нашел, поебываешь ее, снимаешь, с анончиком делишься и тд. Но что мне то тут нравиться должно?
>>155599289 Меньше суток активных фрикций - импотент. Нормальные пацаны от 48 часов подряд ебутся. Перерыв на минет или ещё какую хуйню - признак слабака и импотента, только сутки долбежки нон-стоп,только хардкор. Оправдывайтесь, омежки.
>>155615832 Да не за что! Щас вот грызу локти от того, что в 22-25 вот таких 17-18летних писюх была целая куча, желающих на хуец присесть, а у меня хуй стоял столбом на мамок 30+. Вот где таких сейчас молодых няшек (с охуенными жопами) искать в мои 32? Мы все проебали!
>>155616589 Я вообще не вижу ничего такого, в том, чтобы признаться открыто >>155616966 Тогда ты должен знать, что у молодых свои заскоки >>155617001 Сорян, но нет >>155617113 Манга != аниме
>>155617221 Понимаешь, заскоки у молодых (20лвл), когда тебе четвертый десяток, воспринимаются с юмором, потому что их глобальные проблемы и загрузы для тебя решаются на раз. А вот факт, что для них я тупо дедом выгляжу(да и воспринимаюсь), от него никуда не деться.((( Ну и попиздеть нам не очем совсем, как разговор выстраивать, я хэзэ.
>>155617750 Дело не в предпочтениях (хуй с ними), дело в том, что щас-то делать нахуй?!! Полимеры все проебаны! Блядь, придется РСП с тян-прицепом лет 15-16 искать...
>>155618064 Кулстори, бро. Кстати, опыт показывает, что бревноз можно (но не всегда) убрать задорной и напористой еблей. У меня подруга вообще считала себя фригидной и смазку использовала до встречи со мной.
>>155607079 Ну телку по 10-11 часов ежедневно трахал. А потом ей на работу надо было, да и заебывал ее трахать бесконечно... Фригидная сучка... Больше 48 часов мне только рука давала. Стер хуй за 5+ суток нонстопного дрочева, с перерывом на воды попить. Зато убедился в том, что не импотент.Шучу.Но было мало.Лови анек. Робот
>Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день ебал. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: >— Что ж ты так, Петя, себя не поберег? >Тот приоткрывает один глаз и шипит: >— Сука, спугнешь ворон, тебя выебу.
>>155618220 Вот вообще никакого желания не было. Она была моей первой тян и довольно стремно-средне, так что я просто попробовал и понял, что секс с кем попало -- не оче >>155618262 Как обычно, ссалась в ментовку сдать кормильца, а мамке похуй
>>155620168 >Вот вообще никакого желания не было С опытом приходит. Для первого раза, вощемта, норм. Все правильно сделал. >ссалась в ментовку сдать кормильца, а мамке похуй Ну, ты как бэ в курсе, что это пиздеж галимый?
>>155620346 Вот и я так решил. При том, что всё было с её инициативы, большего бревна представить нельзя. До сих пор с ужасом вспоминаю, как она сосала
Ясно, что пиздеж. Но я вообще это узнал от своей подруги которую потом трахал со своей нынешней тян (с фоток) и потом долго её подъебывал
>>155620598 Как вариант, хуево текла от тебя. Хорошо текущая баба, когда реально водопадом по ляхам, такие фортеля выделывает! Или не стесняется спрашивать, как тебе прикольнее. >которую потом трахал со своей нынешней тян И как тебе тройник? >Но я вообще это узнал от своей подруги Я как-то от своей подруги, с которой нас свел наш общий друг, узнал, что у жены этого самого друга он 16й, а думает, что третий. Я его потом заебал шутками на тему пилы, счетчиков входящих на пизде и прочим.
>>155622877 Мое увожение! Какой у тебя лвл? Мои тройники были более грустными: первый раз от охуения перед исполнением фантазий не встал, во второй раз отстрелялся по одной, вторая обиделась и второго захода не дождалась, третий раз закинулся сиалисом, отработал программу полуторачасовую и не смог кончить. Хуй в мясо стерли, пока дрочить пытались, еще и яйца с простатой болели адски. Это не считая, когда я зафейлил на этапе обсуждения темы. Но если будет еще шанс, повторю обязательно! П.с. а вдвоем одну тню не смог пожарить, мерзко че-то было.
>>155623420 Двадцатый будет ровно через месяц. Со своей нынешней тян отношаюсь 2.5 года, она на год младше Первый тройник вышел спонтанно и офигенно. Ограничились чисто оральным и всем понравилось. На большее не было времени Потом был раз в парке, но я просто жарил свою тян, а подруга её трогала. А в последний раз вышло наоборот. Я дома, у своей тян, сношал подругу, а тян смотрела и трогала её сорри, макаба переворачивает фотки
>>155625664 Ебу свою в анал без всяких приготовлений. Вангую что твоя просто жрёт всякий джанкфуд постоянно и от того у неё вся прямая кишка облеплена полужидким калом на грани поноса. У здорового человека аккуратные и плотные какашки выходят по смазке без следа.
>>155626206 Но ведь её это СМУЩАЕТ Хотя раньше любила чтобы я дополнял пальцем. Сейчас сама просит батплаг, но тогда мне тяжело сдерживаться особенно сзади
>>155626264 лол, я ж говорю, случайно вышло она хотела поиграть в бутылочку, вот я и свёл её с той подругой и как-то само получилось МЖМ я может и готов, только не представляю с кем и как >>155626300 Просто сделай скрин с видео
>>155626481 >МЖМ я может и готов Не, своих тней не готов под чужой хуй класть. Пригорает и башню рвет. В твоем возрасте мог. Понимаю, почему у большинства моих тянок так бомбило с намеков на секс с подругами, чувство собственничества. Хотя, алкоголь его хорошо так притупляет. Мой тебе совет, если жениться будешь, детей с ней заводить, забей на МЖМ. Потом спустя годы всплывет обязательно, мозги себе сожрешь. Бабы к ЖМЖ спокойнее относятся, почти все с подругами эксперементировали, инфа сотка.
>>155627866 Думаю, что вставил тебе в сракотан какой-нибудь посторонний предмет, предварительно связав тебя и смазав предмет острым тобаско. А шебмку закинул в фаптред.
>>155626893 У нас с ней вообще сложные отношения. У неё абсолютно нет собственичества, а у меня его за двоих Так вышло, что мы уже попробовали изменить друг другу и вышло полное говно
>>155619846 > I bought a man for myself in the chicken coop of a new cock. He in general was preoccupied with some, the ten of the hens a day fucked. And not only chickens, but in general the whole bird that sees. And one day a man comes into the chicken coop, and there the cock is lying dead in a pool of mud, and around the crow are gathered. A man says to a rooster: > - What are you so, Petya, did not take care of yourself? > He opens one eye and hisses: > - Bitch, scare the crows, you fuck.
Эх, я бы вкинул, но не хочу палить ее лицо. Но это охуительные эмоции, когда ты на работе задержался до нулей, а она скидывает тебе фотки с рукой в трусиках. потом домой несешься с удвоенной скорости на хуевОй тяге
>>155628471 Это пока у тебя гормоны бушуют и хуй стоит. Вангую, улягутся гормоны, подложишь под другого, потом пожалеешь и разбежитесь. Повторю: сожрешь себе мозг, так что не буди лихо.
>>155630082 Почему он должен об этом пожалеть и съесть себе мозг, если сейчас ему норм? Собственничество и мнительность как раз проходят с возрастом, а не усиливаются. Осознанно позвать другого кунца ебаться вместе с твоей тян, чтобы потом переживать, какая она у тебя НЕВЕРНАЯ — поступок максимум долбоёба.
>>155630457 >Почему он должен об этом пожалеть и съесть себе мозг Потому что прочитай нашу переписку сперва. >Собственничество и мнительность как раз проходят с возрастом Ты скозал? Ебать свою тню с кем-то >поступок максимум долбоёба. Но каждый сам решает. Кому-то и шлюх ебать норм, пиздолизить и быть куколдом. Каждому свое.
>>155630609 >куколдом Аноны выучили слово и оправдывают свою неуверенность в себе, как будто это достоинство, лол. Хикка-полудевственник, у которого ручки начинают трястись каждый раз, когда его няша-стесняша обнимает другого куна на прощание — это правильно, это достойно. Ероха, который настолько привык к ебле в самых разных формах, что не видит ничего плохого,чтобы позвать знакомую парочку и устроить свингерскую вечеринку — униженный недочеловек и рогоносец. Потому что хикка-полудевственник так решил. Етить манямир.
>>155630948 Ну если там не очень коротко, то никаких проблем не будет. Возможно, если волосы короткие и колючие, то могут быть какие-то ощущения, но я не думаю, что что-то критичное. Я вообще не могу припомнить, чтобы нам это как-то мешало.
>>155631167 Если твою тян ебет другой кун - ты куколд и омеган. Можешь дальше верещать про особые взгляды на жизнь и свою охуенную продвинутость. >это правильно, это достойно Пример высосан из залупы. Еще и перевернут, причем убого. >Ероха - униженный недочеловек и рогоносец. Опять пример из залупы. Поясняю: да, ероха действительно недочеловек, раз ебет все подряд и не заморачивается на мораль, нравственность и прочее. Тем более, по поводу семьи и детей они не заморачиваются. Обычное животное, раб хуя. А мы про нормальные отношения говорили. И да, чаще всего именно они и становятся рогоносцами, причем рога у них обычно поболее, чем у омежек. >Потому что хикка-полудевственник так решил Ну, мнение куколда-спермохлеба, который корчит из себя ниибаццо альфача, безусловно имеет вес. Ты - обычный извращенец, смирись с этим. Тебе никто не запрещает и дальше этим заниматься, просто не нужно косить под нормалкуна и пилить какие-то оправдания.
>>155593152 >Если чуть вдавить в лобок, то и 18. А если от ануса померить, да еще хуец немного в бок отвести, да перпендикуляр на линейку немного под углом провести, то и все 18,5, да?
>>155631762 >Если твою тян ебет другой кун - ты куколд и омеган. Конечно же, потому что ты скозал. >Пример высосан из залупы. Пример типичного собственника. "С кем ты переписываешься?", "Почему ты так на него смотришь?", "Ты что, считаешь, что это нормально? Ты понимаешь, что это неуважение ко мне?" и другие хиты. Ты уж определись, отрицаешь ты эти явления или защищаешь. >не заморачивается на мораль, нравственность и прочее Что ж ты сразу не сказал, что у тебя духовность. Иди убей кого-нибудь за оскорбление. >Обычное животное, раб хуя Срочно в номер, человек и есть животное. Да и хуй у него объективно существует, в отличие от высоких ценностей, которые ты вряд ли даже можешь объяснить, откуда взялись и чему служат, а главное — что они дают лично тебе, кроме неврозов. >И да, чаще всего именно они и становятся рогоносцами, причем рога у них обычно поболее, чем у омежек. Разумеется, ведь вселенная справедлива, она обязательно накажет тех, кто ведет себя аморально, вот они попляшут.
>>155632842 Тоже с моей хотели на поводок ее посадить, но как-то руки не доходили его купить. Обычно либо просто ошейник ей надевал, либо ремень на шее затягивал.
>>155632815 Куколд, да не рвись ты так, мне похуй абсолютно, с чего ты там угораешь. Обрати внимание: человеку с четкой позицией по жизни, нет смысла полыхая пуканом высирать простыни текста. >Пример типичного собственника Пример адеквата. Посмотри как ведут себя альфачи, у которых есть семья и дети. >у тебя духовность. Иди убей кого-нибудь за оскорбление. Походу у тебя крыша протекает. Что ты несешь? >человек и есть животное Просто кто-то прямо ходит, а кто-то на 4 костях до сих пор. >которые ты вряд ли даже можешь объяснить Кому? Тебе что ли? Ох, лол! >Разумеется, ведь вселенная справедлива Ты реально ебанутый. Впрочем, 20летнему студентишке это простительно. Сам был таким же обоссанцем.
>>155632837 Да всем какбэ похуй. Чего мы, прона не видели что ли? Вспомнил как лампово в школе собрал коллекцию на 500+ фоток 13-16 летних шлюх, разведенных другом/другом-друга/другом-друга-друга. Лет в 16, как сам с тянами общаться начал - забил
>>155593780 Не слушай его. У тебя красивая барышня с потрясающими ногами, да и фигурой в целом. А у тебя красивый, весьма эротичный член. А вдвоем вы с ней просто молодцы :3
>Посмотри как ведут себя альфачи, у которых есть семья и дети. Спокойно они себя ведут. Не моют мозг супруге по всякой ерунде. >Походу у тебя крыша протекает. Что ты несешь? А, то есть ты даже не осознаешь, что твои ценности субъективны. Это снимает многие вопросы. >Просто кто-то прямо ходит, а кто-то на 4 костях до сих пор. Образ врага, найс. >Кому? Тебе что ли? Ох, лол! Боюсь, мне будет скучно слушать твои вялые потуги что-то переосмыслить. >Ты реально ебанутый. Так и скажи, что туговат умом, это не моя вина.
>>155633436 До первого мочератора вспоминали бы. Да я и так вот сижу тут, вспоминаю. А вообще, как раз в том возрасте, когда забил, перестали привлекать тян больше чем на 2 года моложе. Не в принципе по цифре возраста, а которые по фигуре еще не выглядели как... молодая женщина, что ли
>>155633597 Даже в разметку не смог, обоссанец мелкий. >Спокойно они себя ведут. Не моют мозг супруге по всякой ерунде Хуево смотрел значит. Контролировать можно и нужно не нытьем и пиздежом. >А, то есть ты даже не осознаешь, что твои ценности субъективны Ты реально ебнутый. Марш на урок социологии, пиздоболка малолетняя. >Образ врага, найс. Сам придумал какую-то поебень и прется с нее. Ебанутый. >Боюсь, мне будет скучно слушать твои вялые потуги >Я слишком умен, что бы.. >Пууук!!! >Ой, потекло!!! Продолжай, не останавливайся. >Так и скажи, что туговат умом >НЕЕЕТ ТЫЫЫЫ!!!! Все ясно, еще один малолетний псевдоинтеллектуал. Жопу-то подтирать научился? Или мамка моет?
>>155633938 Я с 16 до 25 угорал по милфам 25-30+. Поэтому у меня все фотки были легальные. Кроме того, в определенных позах возраст не определить, главное не орать лишнего. А тяга к нормальным фигурам с сиськами и крупным тазом - в инстинктах заложена, нормальное желание натурала. А любители досок - латентные пидоры или педофилы. Хотя о вкусах не спорят.
>>155634250 > Я с 16 до 25 угорал по милфам 25-30 Ну 25-30 такие себе милфы. По мне, милфа это 35-40+ А сейчас тогда по кому?
> А любители досок - латентные пидоры или педофилы Вот сук, хотел в предыдущем посте написать про парадокс: мелкие доски неинтересны, а те, что постарше - нрав. Хотя, наверное, это потому, что у взрослых плоских все равно фигура женственная, тип бедра там и талия
>>155634017 >Контролировать можно и нужно Ути мой доминатор, все свои комплексы покормил или еще остались голодные? >Марш на урок социологии А чего не астрономии? >Сам придумал какую-то поебень и прется с нее. Ебанутый. Ого, защитная агрессия в ответ на непонятное. С тебя можно трактаты по магическому мышлению писать. Типичный нормокун, лол.
>>155634652 Для 16летнего пиздюка это были охуенные милфы. Кроме того милф - это любая рожавшая мамка, т.е 20 лет, но потертая родами, сюда тоже подходит. А щас угораю по малолеткам. Но чую, что мне не светит на моем 30+лвле.
Те, кто постарше стали посолиднее (грудь, задница прибавляют) и расцвели, у женщины ближе и за 30 гормоны рвут башню и она хочет почти всегда. Самый лютый был фетишь, это когда взрослая видная дама, на которую мужики сворачивают голову, отсасывает у тебя, стоя перед тобой на коленях, и смотрит при этом тебе в глаза. А потом ты трахаешь ее в задницу. Вспоминаю и шишка в небеса!
>>155634808 Смотрю, двух порций урины в лицо тебе оказалось мало? Твои выпады - жалкий пердеж в воздух, мой йуный малограмотный и ограниченный друг. Вернись в фап-тред.
>>155635322 >указываешь, что он замусорил себе мозг стереотипами и комплексами >начинает скалиться и кривляться как макака Вот уж правда, никогда не спорь с дураком: спустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
>>155635500 >Ткнули носом в собственное говно несколько раз >Навалил сам себе в штаны >Я интеллектуал, вы все - быдло тупое, нихуя не понимаете! >Нимогете в дискуссию! С клоунами/малолетками/дибилами общение на их языке.
>>155635701 >Ткнули носом в Твое сверхценное мнение, на просьбу обосновать которое началась копролалия. >клоунами/малолетками/дибилами Вот как выглядят марионеточные оппоненты, с которыми тебе комфортно вести беседу. Наф сэд.
>>155635994 >Последнее слово будет все равно за мной! >Я здесь филасаф-альфач-ДАМИНАТАР!!! Альфач-альфач! Молодец! Только срать перестань себе на голову. Уже даже смеяться не хочется. Просто заебал.
Какие же вы, куны, противные. Постите интимные фото СВОИХ тян. Не шлюх или рандомных, а своих. Противно-противно. Мозги съедены еблей, а внутри - пустота. Ещё раз убеждаюсь, что большинство из вас - это стая примитивных животных.
Заебали, блядь, уёбки. Вот я короткоствол с 12ю см, это реально мало. А всё, что от 15, хороший здоровый хуй, которым вы любую тян будете доводить до оргазма.
>>155639811 Шлюха, конечно. Нормальная не дала бы фоткать. Это я еще количество половых партнеров у среднетни не начал обсуждать. Ты бы вообще сгорела.
>>155640014 Каждый имеет право распоряжаться своим телом. Хоть пусть говно друг друга едят, лишь бы в радость 2 людям. Если человек не нарушает закон и не идет против желаний своего партнера - это всё нормально. Подло и грязно выставлять свою половую жизнь на показ. Тем более незнакомым людям. Я не знаю, зачем они фотаются во время секса. Мб, фетиш такой. Но, видимо, истинная цель - пустить потом фото по кругу.
>>155640181 >Каждый имеет право распоряжаться своим телом. Во влажных хипстерских и феменистских мечтах. На деле, ты принадлежишь своим родителям, государству, затем своей семье. А если будешь вести себя как шлюхи из треда, начнешь еще и обществу принадлежать. >истинная цель - пустить потом фото по кругу. Причем и у куна, и у тян.
>>155640742 Что за нелепые сравнения? Причем тут государство? Если я хочу есть говно со своим партнером и фотографировать это, то ни государство, ни родители и прочее меня не остановят. У нас такой фетиш и идите нахуй. Ты округляешь, меняя тему в неизвестную сторону, хотя ясно о чем я пишу.
>>155641055 Тогда не бугурти от того, что фотки вашего говноедского пиршества попали на двощи и тебя называют шлюхой и говноедкой. Ты знала на что шла, принимай последствия. Это и есть та свобода, о которой ты говоришь.
>>155641759 Ощущение, что ты толком не читаешь текст даже, лол. Очередная болтовня со стенкой, мда. Если партнер адекватный, он не будет выкладывать фото. Суть не говноедстве, а в отношении человека к своему партнеру и к сексу.
>>155642106 Селедочка, для начала научись грамотно формулировать свой поток сознания, затем вникать и анализировать, что тебе пишут. Сразу отпадут все проблемы, описанные тобой. И всякие лол, кек, мда и пук не добавят тебе ни ума, ни аргументов. У вас, дырок, все время кто-то виноват, то партнер, то собеседник вам в стринги навалил. >Если партнер адекватный, он не будет выкладывать фото. Адекватная тня не будет фоткаться. Или сотрет все после. Или не бугурти от последствий, шлюха.
>>155642354 Я умею нормально формулировать свои мысли, агро-питурдик. Читай внимательнее. Я таких фото не имею. Не нравится мне озабоченность и подлость кунов, которые такие фото делают, скидывают и обсуждают размеры членов полтреда. Беседа окончена.
Эксперты, нужон совет. Как жить, если тян больно во всех позах, где она повёрнута ко мне спиной, например, по-собачьи, а со всем остальным всё нормально?
>>155642611 >агро-питурдик >Нееет, это у тебя бугурт, а не у меня!!! >НИБОМБИТ!!!! Ну не гори, милая, не гори и не рвись так. Пойми простую истину: шлюхи должны страдать. И в их страданиях виноваты только сами тупые шлюхи. Умели бы бабы в самообучение и причинно-следственную связь, темы для обсуждения не было. Но у тупых шлюх всегда виноват кто-то, кроме них. Всегда готов помакать шлюху в ее же ссанину. Обращайтесь!
Начну с себя