Корветы проекта 20380 - 6 в строю 5 строится 18 всего запланированно Фрегаты проекта 11356 - 3 в строю 4 строится 15 всего запланированно Фрегаты проекта 22350 - 2 в строю 2 строится 15 всего запланированно Малые ракетные корабли проекта 21631 - 6 в строю 4 строится 12 всего запланированно Малые артиллерийские корабли проекта 21630- 3 в строю 3 строится 11 всего запланированно
Курсанти-авіатори вперше сіли за штурвали бойових літаків: підкорюють небо над Карпатами
20 червня на базі франківського летовища розпочалися навчання курсантів V курсу Харківського національного університету Повітряних сил та випускників двох попередніх років.
Наймолодші авіатори, під пильним наглядом досвідчених пілотів, вперше підняли у повітря бойові МіГ-29. Саме ці судна прикривають важливі об’єкти України.
Самопоміч редагує сюжети 24-ого каналу Журналістам «Розголосу» вдалось зафільмувати, як депутати від Самопомочі колективно редагують сюжет про львівське сміття, який має незабаром потрапити у ротацію 24-ого каналу. Листування зафільмоване з телефону депутатки Віктрії Войціцької. У переписці депутати Войціцька, Острікова та Семенченко дають прямі вказівки щодо змісту та послідовності кадрів сюжету.
Повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови шестилетнего ребенка, которого сбила жена преступного авторитета
Депутат Поклонская заявила, что прихожан, посмотревших фильм «Матильда» на закрытых показах, на шесть месяцев отлучили от причастия
Пресненский районный суд санкционировал арест бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского. Ему вменяется растрата денег, выделенных на постановку спектакля "Сон в летнюю ночь" в 2012 году. По мнению прокуратуры он не был поставлен, а выделенные на него средства похищены. Адвокат представил рецензии на этот спектакль, вышедшие в СМИ. Прокурор заявил, что они доказательством существования спектакля не являются
>>23229201 Даже интересно, чего последние годы Чивокуня делает целыми днями? У него же наверняка какой то бизнес остался и активы. Этим управляет? Или играет в бильярд, расслабляется в бане с сауной и отдыхает на пляжах?
Кот сидел на подоконнике, пока на внешний подоконник не приземлилась то ли огромная чайка, то ли альбатрос какой, в итоге он так обосрался, что сидит под ванной и не жрет сутки с лишним? Это нормально? Может сломал себе чего? Вроде как психологические травмы не его кредо
>>23229237 Самопомощь редактирует сюжеты двадцать четвёртого канала Журналистам «Огласки» удалось заснять, как депутаты от взаимопомощи коллективно редактируют сюжет о львовском мусора, который должен вскоре попасть в ротацию двадцать четвёртого канала. Переписка снятое с телефона депутата Виктрии Войцицкий. В переписке депутаты Войцицкий, Острикова и Семенченко дают прямые указания относительно содержания и последовательности кадров сюжета.
>>23229239 >нобилевский лауреат Если это не наука, то это уже ничего не значит. Ебучему Обаме дали премию мира. Там уже всё давно политизировано в этой области
«Антонов» начнет сборку первых 20 самолетов Ан-132 на Украине Производство транспортных самолетов Ан-132 для Саудовской Аравии будет начато на Украине, рассказал 20 июня на авиасалоне Paris Air Show 2017 президент компании «Антонов» Александр Коцюба. Он пояснил, что на мощностях «Антонова» будет собрана первая партия из 20 самолетов, после чего начнется постепенное обучение производству саудовских партнеров. Сроки начала поставок пока не называются.
Многофункциональный легкий транспортный самолет Ан-132 разрабатывается «Антоновым» в кооперации с саудовскими компаниями King Abdulaziz City for Science and Technology (KACST) и Taqnia Aeronautics Company на базе Ан-32. Обновленная версия получила много западных компонентов: двигатели Pratt & Whitney Canada PW150A, винты Dowty Propellers, подсистемы от Honeywell, Liebherr и Crouzet. Первый полет обновленная машина совершила 31 марта этого года.
Директор KACST Халед Абдулла Аль-Хусейн подтвердил, что планируется создать две сборочные линии для этой программы. Производство Ан-132 в Саудовской Аравии планируется развернуть в районе Эр-Рияда. Оно может заработать в 2020–2022 гг. По словам Аль-Хусейна, партнеры намереваются в ближайшие 10–15 лет выпустить до 300 машин. Каталожная стоимость нового транспортника составит около 30 млн долл. Темпы производства будут зависеть от количества заказов.
Саудовская компания уже ведет переговоры с заказчиками из других стран, но не раскрывает их имен. Кроме этого, как рассказал Александр Коцюба, у украинской стороны есть право продавать самолет самостоятельно.
Аль-Хусейн рассказал, что саудовская сторона хочет взять на себя производство композитных частей для самолета, постепенно увеличивая их долю. За «Антоновым» предполагается оставить производство металлических частей фюзеляжа. Директор KACST не исключил, что в будущем саудовская сторона рассчитывает на сотрудничество с украинцами по другим авиационным проектам.
Благодаря установке западных двигателей полезная нагрузка Ан-132 выросла с 7 т у Ан-32 до 9,2 т. Дальность полета с максимальной нагрузкой составляет 1900 км, с 6 т груза – 3600 км. Предполагается, что самолет будет использоваться как для военных, так и для гражданских перевозок и специальных задач.
>>23229268 Я забанен на вм уже около года или двух после тамошних батхертов. А что в этом неправдивого? Солдат специально делают послушными рабами, чтоб они были управляемым инструментом.
В 2018 году только закроют контракт. Сейчас 35 штук примерно доделали и остальные на этапе сварки. Говорят что к концу года смогут, но скорее всего весной или летом 2018 эпопея закончится.
>>23229247 Русня обогащает америкацам боеголовки, которые предназначены для ее уничтожения? Это охуенно и в этом есть сакральный смысл. Еще надо русню за пульт управления посадить, чтоб она и ёбнула по рашке.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 17:43:28#60№23229359
>>23229322 ненене, она там понимает убийц бузина, соглашается, что русский язык надо запретить. Кароче конченая мразь.
>>23229374 Спроси в ОБР, у них точно есть (серьезно)
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 17:46:24#72№23229392
>>23229372 Ну некоторым нравится, а когда либеральные нобелевские лауреаты выступают за запрет людям говорить на языке который им нравится, это уже тупик.
>>23229314 Родители специально делали из тебя послушного раба, запрещая жрать говно и гвозди вместо каши. И все для того чтобы ты стал послушным винтиком системы.
Человечество как вид обречено на гибель, если в самом ближайшем будущем оно не колонизирует Луну и Марс. С таким прогнозом выступил физик Стивен Хокинг в ходе фестиваля, состоявшегося в норвежском городе Тронхейм. По мнению ученого, в ближайшие 30 лет людям следует начать миграцию на другие планеты, пишет Telegraph.
Как утверждает Хокинг, если люди не начнут расселяться по космосу, гибель человечества от перенаселения или изменения климата станет вопросом времени. Также, по мнению ученого, погубить жизнь на планете в любой момент может гигантский астероид. В целом же угрозы для человечества являются столь многочисленными и разнообразными, что люди не могут позволить себе оставаться «космическими домоседами», заявил ученый.
Физик отметил, что полтысячелетия назад люди расселялись по «новым мирам», совершая географические открытия. Однако теперь, когда земной шар освоен едва ли не полностью, человеку необходимо осваивать другие планеты, пока для него не перестало «хватать места». Хокинг заверяет, что его слова основываются не на допущениях, характерных на научной фантастике, а на вполне научных знаниях, в первую очередь, в сферах физики и теории вероятности.
Стивен Хокинг — один из основоположников квантовой космологии, в честь которого назван открытый им процесс «испарения» черных дыр на квантовом уровне — «излучение Хокинга». В последнее время о том, что человеку необходимо как можно скорее колонизировать другие планеты, физик говорит довольно часто, хотя ранее он высказывал мнение, что на этот процесс человечество может потратить 100, а не 30 лет. Еще раньше он предполагал, что риск исчезновения человечества как вида станет опасно высоким лишь через тысячелетие.
Перенаселение, глобальное потепление и падение метеорита — далеко не единственные и даже не самые «фантастические» из прогнозов, ранее озвученных Хокингом за этот и прошлый год. В разные периоды он заявлял, что человечеству угрожает восстание искусственного интеллекта, распространение генетически измененного супервируса, неудачный эксперимент по созданию черной дыры и так далее.
>>23229441 В кадре мужчина, он сидит в кремле и нервно курит, его лицо затемнено, голос изменен. Командир ударной группы десантных войск капитан Александр Б. (Имя изменено)
-Расскажите пожалуйста всё с самого начала. -Этот кошмар начался в ночь с 25-ого на 26-ое декабря 2014 года. Приблизительно в 3:15 меня разбудил из штаба. Мне был отдан приказ собрать бойцов и к 18:00 26-ого декабря быть готовыми занять полуостров Чонгар. Я знал, что он оккупирован русскими войсками, поэтому меня это удивило. Разумеется как профессионал я не стал задавать лишних вопросов. -Как развивались события далее? -К 9:00 был готов сводный отряд из моих десантников 38 аэромобильной бригады. К 9:30 в моё распоряжение поступила дополнительная группа бойцов Правого Сектора, их задачей было усилить мой отряд. Тогда же начали появляться первые детали. Выяснилось, что русские по непонятным причинам оставили оккупированный полуостров. Наблюдатели с БПЛА заметили немногое, но были очевидны два факта - русские отступали в огромной спешке и никаких признаков жизни на Чонгаре не наблюдалось. Не было даже местного населения. -То есть... -Да, связь с полуостровом отсутствовала начисто. Мы по своим каналам связались с российским военным командованием, но было ощущение, что там царила паника, на наши вопросы внятных ответов не дали. -И, выходит, вы вылетели на Чонгар? -Верно, в районе 16:00 был отдан приказ и мы погрузили в вертушки. В 17:10 мы были на Чонгаре. Вступали в одноимённое село. Если в момент выхода бойцы перешучивались, нуу, и вели себя как обычно, то на окраине села все стали заметно нервничать. -Нервничать? -Да, понимаете, мы не увидели там ни одной живой души. Даже животных не было. Просто дома, замершие машины а улицах и гробовая тишина. Кажется я мог расслышать биение своего сердца, вот до чего там было тихо. Чем ближе мы подходили к центру села, тем сильнее нервничали ребята. Тебя как бы паника охватывает, не страх, а какой-то ужас физический. Понимаете, все 5 чувств испытывают напряжение. Это очень сложно описать. Зрение туманится, тебе кажется, что нестерпимая вонь всюду, в ушах звенеть начинает и страх без всяких причин. -Вы заходили в дома? -Я лично осматривал два дома на окраине. Невероятное зрелище. Всё внутри было перевёрнуто вверх дном, пластмассовые и фарфоровые детали интерьера отсутствовали начисто, торчащие из стен провода, трубы, раскуроченные полы, исцарапанные стены... ни я, ни мои бойцы никогда прежде не сталкивались с подобным. При ближайшем рассмотрении внешние части домов тоже обнаруживали многочисленные повреждения. Следов крови или борьбы мы там и не увидели. -Что было дальше? -Мы с трудом дошли до кафе. Это, по-видимому, был эпицентр этого происходящего. Там было больше всего разрушений. Внутри помещения все было покрыто какой-то биологической субстанцией, на вид это была органика, но я не специалист в таких вопросах, я не могу утверждать однозначно. Стены и пол были покрыты этой штукой. Дольше нескольких секунд внутри находится было невозможно. Люди теряли сознание. Бойцы начали паниковать. Поймите, рисковать людьми я не мог, не имел права. -Вы можете сказать или предположить с чем вы столкнулись? В чем заключался Чонгарский инцидент? -Понимаете, не ясна сама суть явления. Неясно было ли это нечто живое или это какое-то физическое или природное явление, или может это какое магнитное поле, я не знаю. Если это природный катаклизм или, допустим, магнитное поле или что-то еще, то откуда вся эта органика? Почему у нас такая паника была. Четырёх ребят пришлось эвакуировать в бессознательном состоянии, при том что на них и царапины не было. -Сейчас во всех мировых СМИ идут спекуляции, что вы вступили в контакт с неким внеземным вмешательством, а до этого, вследствие контакта, с полуострова поспешно отступили русские. Что вы думаете по этому поводу? -Да откуда же я знаю? Я потом слышал от ребят из Киева, что пробы, которые были взяты с нашей одежды, были отправлены в лабораторию, но результатов якобы не получили. Говорят, что работать с материалом практически невозможно из-за высокой токсичности и того, что он на мозги очень действует. Деморализует сотрудников лаборатории — депрессия, нервные срывы и так далее. Возможно русские испытывали на Чонгаре секретное оружие, но что-то не рассчитали и сами попали под удар. Знаете, буду откровенен, из всего моего отряда и правосеков осталось лишь трое. Люди исчезают. Понимаете, кто-то заметает следы. И давая вам интервью, я подвергаю себя огромному риску, но люди должны знать правду. Я офицер и обязан донести её до них. -Что ж, пожалуй закончим. Спасибо за откровенное интервью. Мы обязуемся донести всё до зрителя в первозданном виде, ничего не искажая. -Спасибо.
>>23229438 И то правда. Серьезные дяди уже решают вопрос перенаселения: прививки для бедных там, майданы, войны и все такое. Привет, бриллиантовый миллион.
К чему надрывать пупок и лететь к звездам, если можно просто убить лишних людей? Благо они ненужные и вообще варвары и недочеловеки.
>>23229474 Да на хyя ж мне без хyя, Когда с хyем до хyя! Как y нас на мокушке Соловей ебет кyкyшкy. Только слышно на сyкy: "Чиpик, пиздык, хyяк, кy-кy! Уже не узнают даже Сектор газа
Истребитель F-16 НАТО приблизился к самолету главы Минобороны России Сергея Шойгу, чтобы идентифицировать его. Воздушное судно альянса находилось на безопасном расстоянии от лайнера с министром. Об этом ТАСС в среду, 21 июня, заявили в штаб-квартире организации, комментируя инцидент в небе над Балтикой.
«Когда любой неизвестный самолет приближается к воздушному пространству НАТО, НАТО и национальные ВВС поднимаются в небо для отслеживания этих полетов. Наши действия были стандартными. Обычно, когда самолеты НАТО перехватывают самолет, они визуально идентифицируют его, все время сохраняя безопасное расстояние», — приводит РИА Новости слова представителя организации.
Инцидент с самолетом Шойгу в небе над нейтральными водами Балтийского моря произошел ранее 21 июня. Авиация стран-членов Североатлантического альянса попыталась сопроводить лайнер министра, следовавший в Калининград. Когда один из истребителей пошел на сближение, перед ним появился российский Су-27 из эскорта. Позднее было опубликовано видео произошедшего.
Глава думского комитета по обороне, бывший командующий ВДВ России Владимир Шаманов, комментируя ситуацию, назвал случившееся «военным хамством». «У военных есть своя этика. Идентифицируя самолет, который идет в сопровождении истребителей, ясно, что в нем охраняемые лица. Проявлять излишнее любопытство, что было сделано, по существу, не принято», — цитирует его РИА Новости.
Три десятка хлопков Порошенко на встрече с Трампом озадачили соцсети
Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с американским лидером Дональдом Трампом в Белом доме 27 раз хлопнул себя по левой руке. На это обратило внимание издание «Корреспондент.net».
Видео короткой беседы двух политиков в Овальном кабинете доступно в Facebook. Одна из пользовательниц в комментариях призналась, что ее немного смутило, что Порошенко так хлопал одной рукой о другую. «Это говорит об очень важном разговоре без официоза», — поделилась мнением другая. Еще одна пошутила, что украинский президент «отбивал заученный текст». Также многие отметили, что Порошенко, очевидно, сильно волновался или, возможно, его охватил нервный тик.
20 июня Порошенко начал двухдневный рабочий визит в США. Тогда же он встретился с президентом Трампом и вице-президентом Майком Пенсом. Кроме того, он провел переговоры с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард и руководителем Всемирного банка Джимом Ен Кимом.
Аноним ID: Роман Марленович21/06/17 Срд 17:54:32#114№23229508
>>23229214 Шутки шутками, а мне один какел на серьёзных щщах доказывал что на Донбассе против хохлов воюют мобилизованные российские резервисты. Причем эту поеботину нёс не какой то школотрон, а ранее вполне вменяемый и взрослый мужик, заявляющий что он в хохлоармии служит.
>>23229494 Я так понимаю, испанский язык ты и не трогал никогда за свою жизнь. И немецкий, не говоря уж о французском.
"лондон из зе кэпитал" хотя бы знаешь?
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 17:54:41#116№23229510
>>23229477 мда, рано или поздно этот вопрос станет остро. Это обесценит человеческую жизнь очень сильно, никто даже удивляться не будет, когда в новостях скажут, что там умер миллиоон за один день, в другом полтара.
В МИД России назвали новые санкции США «политическим подарком» Порошенко
Замглавы МИД России Сергей Рябков назвал «политическим подарком» украинскому президенту Петру Порошенко введение США новых санкций в отношении Москвы. «Очевидно, что это — «политический подарок» находившемуся в США Петру Порошенко. Санкции введены под старым предлогом событий на Украине. Несуразность этой мотивировки очевидна, особенно с учётом того, что американцы теперь фактически обвиняют в украинском кризисе, среди прочих, московский байк-центр и известную компанию, занимающуюся кейтерингом», — цитирует Рябкова пресс-служба ведомства.
По словам дипломата, абсурдность этого решения сопоставима «с прошлогодним включением в американские санкционные списки московского бассейна «Чайка».
«В Вашингтоне не могут не понимать, что подобные эскапады только раззадоривают «партию войны» в Киеве, давно стремящуюся сорвать мирное урегулирование конфликта в Донбассе», — подчеркнул замглавы МИД России.
Он выразил сожаление, что новое американское руководство идёт на поводу у «заядлых русофобов» из конгресса США, которые пытаются «обнулить» любые перспективы для выравнивания российско-американских отношений.
Ранее украинский политолог Вадим Карасёв в беседе с НСН прокомментировал встречу президентов США и Украины Дональда Трампа и Порошенко.
20 июня Минфин США расширил санкции в отношении граждан и организаций в связи с конфликтом на Украине. Санкции были введены в отношении 38 частных лиц и организаций.
В Москве заявили о «дерзкой попытке» Киева сменить стратегию в Донбассе
Киевские власти предпринимают «дерзкую попытку» сменить тактику блокады Донбасса на «полномасштабную военную операцию». Об этом заявил полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов, комментируя планы Верховной рады принять законопроект о реинтеграции Донецкой и Луганской области, передает корреспондент РБК.
«Очевидно, что продвигает этот закон «партия войны» Украины», — сказал Грызлов. Он отметил, что Киев предпринимает шаги, чтобы найти «международную поддержку этих недопустимых действий». Грызлов заявил, что киевские власти хотят избежать «выполнения международно признанных соглашений, о верности которым украинская сторона многократно заявляла». «Ревизия минских соглашений неприемлема и опасна», — подчеркнул Грызлов.
>>23229532 Боже, какой же ты охуенный лингвист. Сразу видно по этим утонченным фразам, и их глубокому смыслу - что уж ты-то точно способен, мало того, даже должен или обязан судить о лакончиности и выразительности языков.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 17:57:02#126№23229546
>>23229484 половину выпуска думал, что это где-то в москве произашло.
У Львові знайдено єдиний чистий від сміття мікрорайон – поруч хати Садового. Фотофакт Во Львове нашли единственный чистый от мусора микрорайон - возле дома мэра
>>23229508 Там свой манямир. В их логической цепочке, если они не смогли победить Донбасс за 48 часов, значит вмешались русские, ну и дальше повелось - во всех проебах винить русские регулярные войска.
>>23229338 То, что как бы не называли этот свинарник - все равно хозяин будет один и он может договориться с другими владельцами свинарникам о продаже.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 17:58:51#134№23229570
>>23229485 лол, я вообще не мог понять, хули он забыл на джиик пикник, он же политотой одной живет.
>>23229485 Знатно егору в пятак нассали, алсо сразу видна вся суть, журнашлюхи его поддержали, а люди науки предпочли не касаться говна даже 5 метровой палкой
>>23229545 Причем тут лингвистика. Сама жизнь доказала, что пидорахи не могут в созидательную деятельность. Максимум что удалось, это украсть чертежи атомной бомбы. Но это на пике левацких настроений на Западе. Времена фон Брауна и Кима Филби уже никогда не вернутся.
>>23229508 Ну хуй знает. А как же тогда корзинки, которые сдались и оказались в киеве? Это не считается? Правда только в том, что пидорахия использует только сухопутные гомовойска.
Аноним ID: Ярослав Фирсович21/06/17 Срд 18:02:25#145№23229616
>>23229634 Ерофеев с Александровым, видимо. Но это ВСЯ российская армия за 3 года.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 18:05:23#158№23229660
>>23229548 Я смотрел кинчик научпоп. Там рассказывали про эволюцию жизни на земле. Планета земля выглядела из космоса фиолетовой во время когда доминировали одноклеточные растения в океане. А потом появились одноклеточные которые смогли в фотосинтез и начали выделять много кислорода в атмосферу от чего все остальные 99% жизни на земле сдохли. Они кстати по случайности были зеленые и поэтому вокруг нас сейчас все растения зеленые, кроме редких фиалетовых водорослей или вроде того. Кароче природа разберётся, чума может какая появится.
>>23229635 Так они почти пидорахи и есть. До сих пор не могут забыть Империю. Особенно это в Мадриде чувствуется. Но не забывай, что они вкусили божественное влияние РИ, пока твои диды по болотам с голой жопой и каменными топорами бегали.
Полгода через Пескова клянчил встречу с Трампом, в итоге так и не встретились. Боже, это же прекрасно! Пыня по всем понятиям петух. Нормальные пацаны не хотят об него шквариться.
Ладно, отпустим встречу Трампа с Порошенко, и совсем не будем обсуждать то чувство унижение, которые испытал Пыня в осознании своего статуса.
Давайте лучше посмеемся над тем, как ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ебанный стыд обосрался перед муриканским журналистом, пытаясь присвоить успехи богомерзкого США.
Какой же это позор. Помойные пидорахи, как будете оправдываться за главпетуха?
А тем временем, пока Пыня серит раз за разом, митингующих душат в газовых камерах полицейские и придумывают какие-то небылицы про нападения с ножом.
Да, и хочу поздравить всех "блатных": ваш пахан - петух.
>>23229415 Лаконичности действительно нет (средний текст на русском на 10—20 % длиннее английского аналога), а вот делать из этого далеко идущие выводы — симптом нахождения нации в кризисе.
В конце девятнадцатого-начале двадцатого веков, когда в глубоком кризисе был Китай, тамошние интеллектуалы тоже через одного говорили о том, что корни китайской отсталости — в языке и системе письменности, не позволяющей даже нормальную пишмашинку сделать. Кто-то доходил до того, что предлагал китайский, как язык без задач, вовсе отменить и заменить, например, эсперанто.
А потом дела у Китая пошли на лад, и об ущербности и беззадачности китайского языка как-то все перестали вспоминать.
>>23229684 Кроме иероглифического письма - китайский охуенно прогрессивен, если брать критерий Иллариона Бугуртовича.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 18:08:17#170№23229706
>>23229664 охуенная. Когда Антоха говорит, что Крисовата не в его вкусе и постит фото своих селючек, он просто уже давно смерился, что такая никогда не влюбится в мамкинного треугольника.
>>23229684 Там нет единого языка. С горем пополам пытаются путунхуа внедрить. Но дистанция между наречиями примерно как между русским и французским. Про украинский даже не вспоминай, это уезды.
>>23229684 >делать из этого далеко идущие выводы — симптом нахождения нации в кризисе Так это либерахи эти выводы делают, у них в головах всегда кризис был, во все времена, ещё классики писали.
>>23229720 Все вот эти вот вопли напоминают вопли зайчика из анекдота. Который сидит, одной лапкой жопку зажимает, другой рот вытирает и при этом орёт на весь лес что -ВОЛКИ ПИДОРЫ!!! Мимомедведь ему делает замечание, мол негоже такому маленькому зайчику так грязно ругаться - у него еще молоко на усах не обсохла. На что зайчик начинает орать -ЭТО НЕ МОЛОКО!!! ЭТО ВОЛКИ, ПИДОРЫ!!!
В аэропорту на Ямале у пассажира изъяли фаршированное марихуаной сало
21 июня 2017 г., AEX.RU – Полицейские в аэропорту Сабетта (Ямало-Ненецкий автономный округ) задержали пассажира, прилетевшего из Москвы, в сумке которого оказались два куска сала, «фаршированных» марихуаной. Об этом в среду, 21 июня, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.
>>23229777 А мне это напоминает сцену из "Фитиля", где сделали корабль, а чтобы выебнутся, поставили на него сирену от ледокола. И вот, празник, спуск на воду, первый сигнал, все в ахуе от сигнала. Корабль стоит. Все такие чо за хуйня? А капитан им: Весь пар на гудок ушел, теперь только через день тронемся.
Аноним ID: Роман Марленович21/06/17 Срд 18:16:32#195№23229813
>>23229743 Это когда овцу гучном. Старая карпатская забава.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 18:16:40#196№23229814
На Буковине во дворе предпринимателя прогремел взрыв
В селе Припруття Новоселицкого района ночью прогремел взрыв. Неизвестный подъехал на авто и бросил в сторону жилища бизнесмена взрывное устройство. "Под утро 21 июня поступило сообщение, что около 3:00 ночи злоумышленник бросил гранату во двор 46-летнего местного жителя", – сообщает черновицкая полиция. В результате взрыва повреждены окна и фасад здания, а также легковой автомобиль "Фольксваген Пассат", припаркованный у дома. На момент инцидента в доме находились жена и дочь, никто из них не пострадал. Хозяин дома в момент инцидента находился в командировке. Открыто уголовное производство. Полицейские пытаются установить личность правонарушителя и задержать его.
>>23229463 Мизулина повоняла для проформы, СК на себя взял и отмазали. Почему этот хуй по делам ребёнка молчит? Почему вообще не стали выяснять, как он так наебенился? Я вчера литр водки усасал, но я жирный уёбок, и то хуевато ночью было. Думаешь дохуя такая авторитетная баба, что даже на таком ровне отмазали?
>>23229216 > Повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови шестилетнего ребенка, которого сбила жена преступного авторитета Если это правда, то это уже второй громкий распиздец со стороны родителей-военных.
>>23229634 Насколько помню были еще заблудившиеся десантники, но их быстро обменяли. Собственно все. Эти 12 человек, если считать с Ерофеевым с Александровым и были всеми пленными военнослужащими РФ с пруфами, а все остальное просто наняк. Хотя на территорию России только из южного котла прошли более 400-т хрюканов.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 18:26:41#219№23229946
>>23229851 >даже на таком ровне отмазали? Решается все все равно на низших уровнях. Верха всегда передают задачу разобраться на низы. А низах все уже подмазано.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 18:31:27#233№23230013
>>23229937 а получилось, что эксперты давно и ожидали. рынок региональных летаков очень сильно переполнен, как авто легковое, они все за мелкими деталями одинаковые и стоят примерно одинаково. Ты вложишь очень серьёзные деньги в самолет, проект, производство и всякое такое, а на выходе получишь 1-2% прибыли. Тоже ждет и МС-21. Внутрение заказы только . Все бабло с авиации делается со всякого рода дримлайнеров. Боинг и Аэрбаз даже не старается конкурировать на этом рынке региональных самолетов.
Научный журналист и просветитель Ася Казанцева отказалась от участия в питерском гик-пикнике уже даже не из-за "фашиста" Просвирнина, а из-за фразы организатора пикника, Николая Горелого, что да, "Спутник и Погром" накраудфандил БТР для войны с украинскими карателями, и что здесь предосудительного-то? То есть дискурс с "караул, националисты-нацисты-фашисты!" перешел в откровенное бесстыдное и беспримесное заукраинство. Излишне говорить, что каждый честный русский человек после такого просто обязан придти на петербургский Гик-Пикник.
P.S. Оказалось, что "аполитичный" Гельфанд в 2014 году подписывал письмо к властям РФ с требованием прекратить поддерживать русских повстанцев и отдать Донбасс на растерзание украинцам.
>>23229983 Рубрика "приятная мелочь". Пока путєн фоткається на стульчике возле Абдылдаева (рост Путина 1,50, рост Абдылдаева 1,83), два более скромных мировых гиганта (по 185 см) сводят с ума всю страну ліліпутіна. Люблю как росвата бесится, такие с*ка потєшні )))
А по ссылке прекрасный интересный фактаж о НАСТОЯЩИЙ! рост недомірків, которые управляют Россией, Инфа безумно засекречена в наших соседей, которые не видят кроме этого еще много очевидных вещей
>>23230006 >радикализм и простые решения. А потом Гай внезапно сдохнет от отравления свинцом. Хотя о чем это я, он как и наш треугольный шут способен только вякать в интернете.
В Одесской области преподавание русского языка ведется по учебникам времен СССР со множеством советских мифов В школе села Утконосовка Одесской области преподавание русского языка ведется по советским учебникам.
Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.
Он отметил, что около 90% населения села разговаривают на румынском, а русский в школе преподают в качестве второго языка.
"Листаем учебник до страницы девятой. "Красный флаг нашей страны – флаг мира. Государственный флаг Страны Советов – наша гордость, символ независимости и величия нашей Родины". Возможно, директор Утконосовской школы не знает, что у нашей страны совсем другие символы независимости", - подчеркнул журналист.
Он добавил, что по этим учебникам русский язык в Утконосовке изучают много лет подряд.
>>23230060 За Саур-Могилу наградили. Он уже награжден за Дебальцевскую спецоперацию.
Міжнародна антипутінська коаліція "Стоп фашизм у Росії" заснувала орден «За заслуги в боротьбі з фашизмом в Росії», яким нагороджуються за героїзм, проявлений у боротьбі з фашизмом у Росії, військовослужбовці, а також вищі посадові особи і політичні діячі. Першим нагородженим став «кіборг Рахман» - майор Андрій Гречаний, командир відділення розвідки 81-ї бригади ЗСУ.
>>23230061 Сейчас прочитал, что эти крупные финские верфи где строились такие суда, что часть их скупили немцы, а часть маскали. При этом немцы забрали себе верфи в Турку, для строительства этих огромных лайнеров, а российская ОСК приобрела себе верфь в Хельсинки для строительства всяких ледоколов.
>>23229216 >Депутат Поклонская заявила, что прихожан, посмотревших фильм «Матильда» на закрытых показах, на шесть месяцев отлучили от причастия Оправдывайтесь мяшеебы, она она начинает терять уже связь с реальностью
Аноним ID: Роман Марленович21/06/17 Срд 18:43:26#272№23230156
>>23230063 Никаких перемог, тильки зрада. До хохлов начало доходить что Петя со своим забегом к Трумпу их банально наебал, и потому чтобы хохлы не сильно расстраивались, СБУ отбуцкал высиранов ЗАЩО. В остальном вроде тихо.
Пентагон – наш: в сети обсуждают значок главы Минобороны США на встрече с Порошенко
В сети обратили внимание на то, что глава Пентагона Джеймс Мэттис на встречу с президентом Украины Петром Порошенко пришел со значком в виде украинского флага на пиджаке.
Об этом на своей странице в Facebookпишет Андрей Мирошниченко.
"Обратите внимание, с каким значком пришел на встречу с Порошенко глава Пентагона генерал морпехов Джеймс "Бешеный пес" Мэттис", - подчеркнул он.
Стоит отметить, что его пост активно комментируют пользователи сети.
"Ждем Мэттиса в вышиванке для полного счастья", "Пентагон – наш", "И этого завербовали", - пишут в интернете.
>>23230146 Не, Садового реально блокируют. Он шлет письма в соседние области, а его нахуй посылают. Он не в ладах с Порошенко, и они решили его утопить в мусоре, и даже порохоботов нагнали.
Не, вы как угодно можете относиться к СиПу и всему такому. Но просто оцените.
Здесь вам и "несуществующий в природе просвещённый национализм", то есть как бы националист по определению - кретин. Прикиньте, какой кругозор и какие представления об истории политической мысли у этого чувака, который имеет ещё наглость кого-то называть "полуграмотным"? Здесь вам и настоящий социальный расизм - ну он же про игрульки писал, чо его слушать. Ну он же про аниме писал, чо его слушать. Ну он же в школьной самодеятельности участвовал, чего его слушать. Ну у него же рожа страшная и невыбритая, чего его слушать.
И это пишет основатель Лентача - главной раковой опухоли всея контакта (опухоли, которую он, не поленюсь напомнить, основал по приказу главреда Тимченко, о чём сам писал в книжке, а потом заявил, что это он не по работе, а так, для себя, так что это теперь его и Белкина личный паблик).
>>23230236 Но петух не может быть оскорблением воина упа. В украине нет москальской воровской культуры, и петух - это просто петух. Пивник, который лису хитрую выгнал в детской сказке
>>23230287 Чего сказать то хотел? Он ничего нового не говорит, но для большинства людей, которые до сих пор думают что холестерин вреден, это действительно полезно знать, что бы всякие журнальчики для быдла в голову не срали.
>>23230262 >ну он же про игрульки писал Действительно для журналиста не самая лучшая характеристика. Как показывает история, это инфантильные нарциссы чья ЦА всегда будет в возрасте 10 - 18 лет.
Сколько раз зарекался смотреть игру сборной России по футболу. И вот как всегда. Не смотрю - выигрывают Новозеландию. Сел смотреть - сливают португальцам.
Тьфу блять, с 6 лет слежу за игрой сборной, и за все эти 30 лет суканахуй только ОДИН раз они вышли из группы. Пиздец.
Аноним ID: Роман Марленович21/06/17 Срд 18:59:47#356№23230421
>>23230376 Егор, ну тебе даже ИТТ писали неоднократно что Егорка ваш суть тупорылый и необразованный дурачок. Которого никто никогда и близко ни к каким серьёзным вопросам не подпустит. Просто в силу того что он необразованный обормот. Чего ты удивляешься?
>>23230397 Хз. При игре с сильной командой, я всё же жду, что первый тайм смогут свести в 0:0, ну а потом конечно после перерыва наваляют голик или два нашим, поражение, но не такое обидное.
А тут на 8й минуте уже, и весь тайм творится ёбаный пиздец. И за весь тайм только один условно опасный ворот. А ударов в створ наверное и не было ни одного.
>>23230376 Эй, понидаун, там правоверный дружок Гоблина сейчас запретит твои лошадиные мультики через роскомнадзор за педофилию, гомоеблю и феминизм. Вешайся, лошадь.
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 19:00:51#364№23230441
>>23230402 просто роется в базе разных иследований. Что очень круто по нынешним меркам блогинга. Он кстати выпустил свой препорат и на нём походу заробатывает. Помните, что у этого полупидорка есть свой интерес.
>>23230333 Тоже этим вопросом задавался. Несмотря на то что диванным либерахеном был до крымняша, до уровня высмеивания его роста не опускался. Скорее всего они просто жертвы культа Путина, который сами себе и создали.
Прихожан РПЦ, присутствовавших на закрытых показах фильма Алексея Учителя "Матильда", отлучили от святого причастия на шесть месяцев, заявила РБК депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.
>>23230482 0 мая на Грибовичской свалке вблизи Львова произошел масштабный пожар. После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования произошел сдвиг мусор. В результате под завалом оказалось 4 человека. Как рассказал "Сегодня" сотрудник пресс-службы Львовского облуправления ГСЧС ИгорьКурус, в понедельник спасатели со 100 единицами техники разгребали завалы до глубокой ночи, пока не пошел ливень, который временно остановил операцию. "Пропавшие спасатели уже собирали оборудование после того, как загасили пожар. Именно в это время произошел оползень", — рассказал нам Курус. а это что?
>Во время красного террора лишился отца (умершего после избиения в ЧК) и дяди (владелец кондитерских фабрик, на 1916 год купец 1-й гильдии, потомственный почетный гражданин[2] — был расстрелян большевиками как заложник), одного из братьев. Кроме того, его тётя была убита грабителями. >10 мая 1923 года в Лозанне, в ресторане отеля «Сесиль», Морис Конради застрелил советского дипломата Вацлава Воровского и ранил двух его помощников — Ивана Аренса и Максима Дивилковского. После этого он бросил пистолет (по другим рассказам — отдал его метрдотелю) и сдался полиции со словами: «Я сделал доброе дело — русские большевики погубили всю Европу… Это пойдет на пользу всему миру». >В своём вступительном слове на суде Конради сказал: «Я верю, что с уничтожением каждого большевика человечество идёт вперед по пути прогресса. Надеюсь, что моему примеру последуют другие смельчаки, проявив тем самым величие своих чувств!» >Прокурор в своём выступлении заявил, что преступлением является убийство даже тирана. В ответ адвокат Полунина Теодор Обер указал в окно на памятник Вильгельму Теллю, предложив снести памятники национальному герою Швейцарии. Сторона защиты не скрывала своего желания превратить процесс в суд над большевизмом. За 10 дней слушаний перед судьей и присяжными выступило около 70 свидетелей, рассказывавших о преступлениях большевиков.
Вишенка:
>В результате суд, получивший широкий международный резонанс, большинством в девять против пяти голосов оправдал М. Конради, сочтя его поступок актом справедливого возмездия советскому режиму за его злодеяния. Согласно формулировке вердикта, Конради был признан "действовавшим под давлением обстоятельств, проистекших из его прошлого"
>Освещавший процесс русский эмигрантский писатель М.П.Арцыбашев писал в этой связи: >Воровский был убит не как идейный коммунист, а как палач... Убит как агент мировых поджигателей и отравителей, всему миру готовящих участь несчастной России
Отец сбитого в Балашихе мальчика прокомментировал результаты экспертизы
Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко прокомментировал заявление Следственного комитета России, подтверждающее обнаружение алкоголя в крови его сына. «Разве это по закону? Они для начала мне должны были сообщить или как?» — сказал Шимко RT.
По его словам, алкоголь могли закачать в печень уже мёртвого ребёнка.
«Все слова Клейменова (эксперта, который заявил, что алкоголь попал в организм мальчика ещё при жизни. — RT) были направлены на подготовку общественного мнения. Слишком уверенно он говорил», — отметил отец ребёнка.
Он добавил, что в момент публикации данных экспертизы на сайте СК следователь лично сказал ему, что результатов пока нет.
Ранее СК подтвердил наличие алкоголя в крови погибшего в результате ДТП в Балашихе мальчика.
23 апреля в подмосковной Балашихе женщина за рулём автомобиля сбила шестилетнего мальчика, после чего он скончался. По результатам экспертизы было установлено, что в крови ребёнка обнаружена концентрация этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения.
>>23230617 >Ранее Колокольцев заявил, что берет «на личный контроль» расследование по делу о ДТП в Железнодорожном. Он подчеркнул, что наличие алкоголя в крови несовершеннолетнего не влияет на состав преступления, а задача следователей состоит в том, чтобы после изучения данных по делу направить дело в суд. >Экспертиза крови погибшего ребенка показала в его крови наличие алкоголя — 2,7 промилле, из-за чего дело против женщины, которая сидела за рулем автомобиля, закрыли. Похоже кто-то пиздит inb4: тот у кого губы шевелятся.
В Польше жестоко убили украинку: появились подробности
18 июня на территории Польши в водоеме возле м. Грубешув Люблинского воеводства было найдено тело гражданки Украины со следами насильственной смерти.
Об этом сообщает "Волинська газета".
Убитой, по данным издания, является жительница Ковеля Волынской области 26-летняя Светлана Нестерук 1990 г. р.
Как утверждают пользователи соцсетей, погибшая проживала в микрорайоне Ковель-II, у нее осталась пятилетняя дочь, муж и родная сестра Наталья. В Польше она, якобы, продавал сигареты.
Кроме того, по слухам, в пруду ее нашли избитой, со связанными руками и привязанным к шее камнем.
Как сообщил генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк, диппредставительство Украины в Люблине об инциденте узнало от мужа женщины, которая исчезла на Люблинщине, а не от польских правоохранителей.
"Я лично держу это дело на особом контроле и уверяю, что украинские дипломаты сделают все необходимое, чтобы получить официальный ответ о гибели молодой гражданки Украины. Я лично и наши сотрудники также примут достаточных мер для решения всех других вопросов, связанных с этим делом", - заявил Павлюк, добавив, что генконсульство отправило все необходимые запросы к польскимм правоохранительным органам.
Унр была обычной милитаристкой парашей наскоро слепленой из того что было чтобы красножопой орде противостоять. Петлюра был немногим лучше красного скама, за что и поплатился. Суть в том, что упырей стоящих за странами, превращёнными в орудие преступления, можно расстреливать нахуй без всяких сожалений и груза на совести. Пропагандонов и дипломатов в том числе (если не в первую очередь)
Статистика смерти: в Украине утонули более 300 человек
С начала года в Украине на реках и водоемах утонули 322 человека, из которых 31 – ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "Только с начала июня на реках и озерах Украины погибло 17 детей. Всего с начала года на водоемах страны уже погибло 322 человека, из которых 31 ребенок. При этом спасено 250 человек, в том числе 52 ребенка", – сообщили спасатели.
По закону его судить не за что. Он же не делал ничего плохого, только блаблабла оправдывая поджигателей и террористов. А сам он типа не поджигатель и не террорист, в белой рубашечке, живёт в дорогих аппартаментах, кушает в дрогих ресторанах )) Как тот совковый дипломат, до встречи с Конради :3
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 19:28:42#498№23230926
>>23230884 лол, я без работы, мамкин погромист, меня друг позвал к нему на склад работать. Я такой фу-фу а он такой ну канечно 50к это мало, я понимаю, но ты если че...
Преступление не должно оставаться безнаказанным, иначе оно повториться (c) Если нет закона, позволяющего его наказать, или он намеренно искажён чтобы зло могло улизнуть, суд Линча более чем приемлем.
У тебя мышление типичного раба на плантациях, который ненавидит надсмотрищика который его лупит плетью, но не хозяина, сидящего в кресле на веранде в белом костюме. Ведь он же плетью никого не бьёт ))
Аноним ID: Адам Игнатиевич21/06/17 Срд 19:35:46#506№23231044
>>23230971 ну я и был фу-фу до того как узнал, сколько там платят.
https://2ch.hk/po/res/23227465.html