>>3817832 Играет в игры, смотрит аниму, косплеит, фанатка овервотч и фентезийных вселенных. Идеальная тян которая никогда не будет с тем, у кого такие же интересы. Будет встречаться с богатеньким хуём который не разделяет ни одно из её увлечений. Почему жизнь так несправедлива?
>>3818075 Ой, сука, давай повыёбывайся тут ещё. У меня сейчас социальные контакты - это таксисты, бармены и курьеры из доставки пиццы. >>3818077 Не, аудио никому не нужно, кроме того, кто его пишет.
>>3818091 Ну, это помогает поставить речь, научиться рассказывать стори, т.к. слышишь себя со стороны. Потом и видеоблоггером станешь, будешь школоте про тщетность рассказывать >>3818093 Ну да, общаемся. Ето ее друг
>>3818196 Хммм, ну можешь смеяться но слушал всех этих ваших бонесов и suicideboys еще в 2014м-2015м, до всей этой хайповой волны. Кровосток и Ленина Пакет люблю, кстати, лол.
По существу!sMiF7DDX3k19/06/17 Пнд 00:46:17#123№3818207
>>3818221 Хорош определенно. Но я его мельком слушал, лишь отдельные треки. Совместки с парапохом у него годные вышли вполне, кстати. С тяночками слушать самое оно.
По существу!sMiF7DDX3k19/06/17 Пнд 00:51:12#132№3818228
>>3818213 А я слушаю старый рэп муриканский, ониксы, хуениксы, моб дипы всякие, годнота Биты просто masterpiece
По существу!sMiF7DDX3k19/06/17 Пнд 00:51:44#133№3818229
>>3818228 Ну когда школотой был, слушал всякий G-Funk, прочие 90-е, раннего снупа, нва, 2пака и бигги. Тоже слушаю сейчас разве что в приступе ностальгии.
>>3818238 Ну блядь извини, что задел твои говнарские чувства. Не вся музыка создана для того, чтобы печально рефлексировать. Порой нужно и нечто такое, что просто КАЧАЕТ, как бы быдловато это не звучало.
>>3818251 Шарят по карманам чужим, да по помойкам. А годнота вся спалена давно, до начала 2017 года можно было разве что хххтентансьон слушать, но и он уже пошёл в массы. Глупо, что я на такие сообщения всерьёз пытаюсь отвечать.
>>3818255 нихуяяяясебе вот этоо даааа музыкальный эксперт в этом итт треде хмммм слушать эксщвышаыщвашх реально круто злой реп >:( ладно скинь свой мусор из подписок животное
>>3818257 Господи, нассы на своё лицо, мразь. Я не хайповая школота, а человек, который открыл для себя что-то новое и необычное из рэпа еще несколько лет тому назад, и до сих пор слушает изредка. >>3818260 Мимо. По всем пунктам мимо.
>>3818265 мразь? ыхав хзыващхзывщахывщаызващ сынище, ты попутал ты говоришь ты не хайповая школота очень круто забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши
>>3818266 Я уже заебался доказывать что-то уебану, но повторюсь. Когда я начинал слушать того же Bones, про него в рашке знали тысяч 10 человек от силы. Именно столько подписоты тогда было в его паблике Впараше. Где ты тут видишь хайп, маня?
>>3818265 >Господи, нассы на своё лицо, мразь. Госопди, какую же ты хуету высираешь. нассы на лицо пиздец какое же ты уебище почему такие как ты что то всерьез говорят про музыку и вообще разговаривают тебе не стыдно?
>>3818277 что, прости? я всегда говорю по факту я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи который думает что остроумный или умеет что-то я ты тебе еблище расквасил СЫН БЛЯДИ хех :)
По существу!sMiF7DDX3k19/06/17 Пнд 01:17:35#155№3818280
>>3818281 ебучий бездарь нахуй ты разговариваешь очнись уже дегенерат мне как и всем тут абсолютно похуй на все твои высеры можешь идти жрать дерьмо дальше
>>3818319 Смотрел, боясь скримера, но главным скримером явились её жестикуляция, манера речи и перепады интонации. КАКОГО ЧЁРТА ОНА ГОВОРИТ, КАК Я?????!!!! Ну чуть есть отличие в женскую сторону, но бля, как так-то...
>>3818373 Мурлык, ну тут уже отмечали, что тебе до женщины не так-то и далеко с такой ухоженностью. Из тебя бы вышел няшный трап, к слову. А по тян, дак она на юрфаке учится. Типикал гуманитарий, который обязан уметь ссать в уши и заливать всякое говно и знать свои права, чтобы их качать где нужно и не нужно. Так что я бы на твоём месте подзадумался.
>>3818404 Ты чо несёшь? МОДЕРААААААТОР? БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! ЭТОТ МУДАК ОПЯТЬ ЗДЕСЬ НАСРАЛ!!! 1. в видосе она говорит, что юристка, не та, которая по кетайским мультикам, а по правам чел... росиянина 2. И типо если я ньюфаг, то я блять, должен молчать в тряпочку и не пикать? Сидеть только в ридонлях и никогда не высказывать своё ИМХО?
>>3818407 Ну-ка расскажи, что это за права такие. Лол. Теперь вот интересно. Есть непроверенная инфа, что и олдфаги при формулировании этих прав пересрутся.
>>3818421 взаимно. будто я такого про тебя сказать не могу? А? да и я вроде пытался нейм подбирать, мне ИРЛ изредка говорили, что я дотошный иногда бываю
>>3818424 Дак я и не говорил, что это плохо. Каждый человек всегда в свой эмоциональный оттенок окрашивает эти понятия о занудстве. Кому-то нравится. Кому-то нет. Но это ведь не мои проблемы, что люди в это слово вкладывают, так?
Что случилось с тредом и их населявшими адекватными людьми, которым было больше 20-ти и которые имели коэффициент интеллекта больше среднестатистического по двачу? Что?
>>3818496 В них плохо то, что они требуют нехилого количества энергии для их поддержания. >>3818493 Ирл ты, наверное, пиздатый собеседник. Что бы не сказал тот, кто с тобой говорит, в ответ он услышит от тебя лишь приправленное желчью описание твоего эмоционального и чувственного ответа на сказанное.
>>3818513 А на что ты хочешь тратить свою энергию? Депрессия тоже забирает немало жизненных сил. Всё зависит от того, что приносит тебе удовольствие. Вероятнее всего, ты просто находишь удовольствие в страданиях и жалости к себе
>>3817779 (OP) Раньше никому не завидовал, но как же я завидую парню на первом пике. У него есть его вайфу, а я ленивый пёс, не могу обрести свою любовь через китайские сайты. 10/10, молодца парень, живи и бери от жизни всё.
>>3818519 Депрессия - это знак того, что кончились те силы, которые поддерживали оптимистичные иллюзии. И когда они полностью (или почти полностью) кончаются, ты начинаешь видеть всё вокруг не серым, а просто таким, какое это всё и является. Жизненная активность требует усилий не только физических, но и психологических - мы должны лгать самим себе относительно всего, лишь бы оправдать целесообразность активности. Или как писалось в моей любимой книге:"Всё, кроме апатии, в той или иной степени является патологией"
Кто-то говорил о нормальном общении? Как нормально разговаривать, когда тут доцка поднимается невзначай? Смиритись, двачи проёбаны, все печеньки съедены.
>>3818567 всмысле невзначай? сука просто блядь такие дегенераты конченые два раза подряд на сапортах со мной стояли ебааать ну просто заруинили практически с нулевой
>>3818549 Человек является беспристрастным наблюдателем именно в состоянии депрессии/дереализации, угнетения гормональной системы. Пассивность - это скорее податливость. Апатия - безразличие.
>>3818573 30 >>3818574 ну я хочу апнуть 7к может это моя мечта >>3818576 Не согласен. Человек является беспристрастным наблюдателем в состоянии медитации. А это уже скорее активно-пассивное состояние, ничего общего субъективно с депрессией не имеющее.
>>3818581 Интересно знать, каким же это складом ума надо обладать, чтобы в тридцатчик играть в дотан. Я понимаю, когда тебе лет 16, ну край 18. Но в 30? Есть ведь куча других игр, которые вызывают не менее спортивный интерес. Тащемта, на некоторые вопросы ответы никогда не будут получены.
>>3818601 Зато не лень бугуртить на шкальцов в дотане, да? Сам выбирай что тебе интереснее и увлекательнее. Это не моё дело как бе. Но тогда будь добр избавлять уши нормальных людей от своих дота-бугуртов.
>>3818620 обязательно напиши об этом в интернете. Ты снова и снова наступаешь в ту же самую какаху. Как называются люди, которые не учатся на своих ошибках? Я чот забыл.
>>3818640 >>3818645 Грустн >>3818643 Бля прямо сижу блять показываю арбитру нахуй блять свои акции он такой показывает мне дудку блять, потом нахуй сука блять ебошим такие блять на нефть нахуй значить блять
>>3818651 душевно, ёпта, бля вот тут >потом нахуй сука блять ебошим аж сука, слезу пустил ёпта. до глубины души нахуй. Продолжай в том же духе и когда-нибудь накопишь себе на дошик. >>3818657 Устроился что ли? Или для себя халтуришь. Я забыл, ты вроде говорил, что что-то нашёл.
>>3818685 Если бы я видел смысл в общении, более того в интернете, то тогда я бы постарался, а так мне похую >>3818687 спс >>3818684 Сука блять, ты меня недооцениваешь.
>>3818689 чтобы обосранец вроде тебя посидел и поотгадывал его, чтобы завести семенмашину. Хотя отгадывать недолго. Это ты на том дваче ещё мог ненавидеть трипов, а тут всё иначе и такой хейт юзлесс.
>>3818690 Какая охуенная сучка, но почему она не течёт? Что за херня, почему на коробке нет обильных следтв масло? Подделка, птьфу! В ту среду заказывал салями+6 видов сыра, с двойной начинкой. Вышло 1400 рубликов, вот то вещь. Коробку хоть выжимай, сучка текла как океан.
>>3818660 А никак. Прокуратура отписалась мол в 2-х из 4 ссылок экстремизма нету, а остальные мы отправим на экспертизу. В итоге тишина. >>3818662 Монтажник-слаботочник. >>3818664 Устроился. Посмотрим что тут по деньгам выходить будет. >>3818682 Испыталка-30к после 45.
>>3818903 Короче у нее, у Контузика, у Худеющей, у Анжеликсы, у Поехавшей. Короче, у нее реально корни армяно-грузински т.е чурки, в лес не ходи. Ой, Здравствуйте!
>>3818907 Фуу, мне в салон сегодня надо, а я не хочу переплачивать за мытье волос. Уколю пальцем тебе в глаз, юрод. >>3818912 >армяно-грузински т.е чурки Ты даже не знаешь что это за народы, ясно, короче.
По существу!sMiF7DDX3k19/06/17 Пнд 12:14:51#356№3818923
>>3818917 Не знаю, если бы не умерла, отвечала бы на сообщения на почте Очень жаль, такая молодая няша была, вся жизнь впереди
>>3818940 Да не слегка. Там капец стремно свет упал. ВООБЩЕ Я ЕМУ ЭТО ФОТО КИДАЛА ЧТОБ ПОУГАРАТЬ НАД ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА. КАПЭЦ >>3818943 Нормас. Все 5 кроме математики. Математика 3
>>3818954 Короче, можешь не спорить. По лицу видно что чурки в роду были. Там есть фото, с кружкой и жирным сальным лицом на её фоне, ну точно дитя гориллы
>>3818948 ДА ВОТ, ЗАШЛА ПО ПРИКОЛУ. >>3818951 Математика фу вообще. Одного балла до 4 не хватило. Парень? В смысле хороший друг и приятель? >>3818952 Я откуда знаю. Ну, так-то пусть, даже прикольно, НО НЕ ТАКИЕ ЖЕ((((
>>3818991 >на какого-то всратого, закомплексованного, никому не нужного, без чувства юмора и прекрасного, ограниченного, тупого, ноющего о своей проебанности, унылого, не имеющего будущего.
>>3819196 Не пробовал. У меня первого поколения, устаревшая модель. Тем более версия для разработчиков, купил по дешевке. Пока радует, особенно фильмецы в 4к, можно обкакулиться
>>3819189 Привет, кстати. Ты как там, в порядке? Надеюсь, у тебя всё хорошо. С армией проблемы буду решать, как только с пропиской и запущенным ВСД разберусь.
>>3819203 Первое поколение с вайв вообще не стоит сравнивать: у вольво качество картинки в разы лучше, плюс божественные контроллеры.
>>3819455 Понимаешь, это эхо повсеместного пиздеца. Куда бы ты ни плюнул ты везде будешь слышать про копротивления Путену и его свите. >>3819456 К сожалению, это суровая правда жизни. У девушек гормонально мозг иначе чем у кунов устроен. И в своей обще массе они меркантильны, как бы они не пытались врать, что не меркантильны. Просто есть тянки, которые это осознали и смирились, а есть такие, которые либо не осознали, либо не смирились.
>>3819464 Нельзя все возводить в абсолют. Мало кому нравится, когда к человеку относятся как к вещи, лол Да и меркантильны не только девушки. Это вообще не от пола паркет/ламинат зависит.
>>3819472 дак я уже бутылка-кун тащемта, но могу пруфануть статистикой нобелевских лауреатов и указать, какой процент из них - тянучки. И в предвкушении оскорблений меня в хуемразничестве я скажу, что НИКТО, блять, не запрещал учиться. Период за двадцатый век взят во времена того же СССР, где образование для всех было доступно. >>3819471 Да, как раз-таки девушкам очень льстит, когда ты им говоришь, что они прям как люди, они сразу начинают растекаться и считать, что ты не пиздишь. К сожалению, эта хрень была проверена эмпирически. Хотя это в рамках рашки, конечно же. За пределами этой страны я тащемта не проверял меркантильность тянучек и хз какая она. А исключения лишь подтверждают правила. Деффектные на то и деффектные, чтобы отсасывать у природы с заглотами. Хотя у меня есть знакомая тянучка, которая прекрасно осознаёт врождённую меркантильность тянок. И ей просто нет цены. Если бы у неё уже не было бы парня, то возможно я бы уж давно с ней встречался. Но у неё всё хорошо и я за неё рад, наверное, даже и вспоминать её не стоило. Да и вообще человеческий мозг не может жить без апроксимаций, иначе очень много вычислительных ресурсов будет расстрачено впустую. Человек даже обучается с помощью упрощений.
>>3819490 пытаюсь выстраивать последовательные логические цепочки для описания общей картины, но по объективным причинам не могу знать, где проёбываюсь, а пометки урованя "ты-хуй", думаю, воспринимать не стоит. З.Ы. опять меня с кем-то сравнивают, лел. Я уже даже и не считаю, сколько сравнений получил, но это опять же от апроксимаций, которые использует мозг, а ещё я понял очень мощный принцип, который поможет мне собственную нейронку запилить с блекджеком и вычислениями >>3819494 Держи в курсе. >стоят скетчи с Мурлыкой и Уткой
>>3819437 Ну прост я не совсем понимаю как все происходит. Как люди тянок находят. Тип вот например нравится тянка, значит ей прямо и говоришь Привет тянка, а ты вот мне нравишься. И если она заинтересована, то дальше там продолжение. Так чтоли? Ааа, сложна.
>>3819503 Прикинь, да. И ничего более. Особенно классно если ты ей с серьёзным видом про откровенную хуйню могёшь затирать. Главное не обосраться на этапе открывания рта.
>>3819511 Нет, ты не так понял. Он распечатал на принтере фотографию Мурлыки и пописал на него. Прямо на его лицо. А потом, в следующий раз, он распечатал фото Утки и ножом "вспорол" ей рот, вырезал глаза. И все это запечатлел на пленку и скинул сюда. Ну разве это не весело?
>>3819517 Не, ну ты только прямо открытым текстом не пизди: "ты мне нравишься". Просто базарь, типо тебе искренне интересно, что у неё происходит и кто она такая. Дальше уж либо сама додумает, что ты ей нравишься, либо дропнет.
>>3819524 Да, вроде это Шики был. Извиняюсь перед Битом. Это был Шики. >>3819529 >Чуханка Сам такой. >>3819532 Нет, не срал. А так было бы интересно, но все же это было немного чересчур. >>3819535 Как там твоя биологическая карьера?
Пиздец чё так у тян люто бомбит от того, когда ты спрашиваешь у нее размер груди( сама же провоцирует, вываливая их). Особенно эта быдло-тян, демонстрация нового лифчика, и при том бомбить от того, какого размера бюст то может бля я тоже хочу заказать такой? Лол
>>3819625 >пенисомразью хехе. К чему эти тупые половые срачи? Я просто привёл пару фактов а у кого это вызвало попоболь, то это уже тупо не мои проблемы.