В НАТО рассказали о сопровождении борта Шойгу и похвалили российских летчиков
В НАТО не знали, что на борту самолета, с которым сблизился истребитель F-16 альянса, находится министр обороны России Сергей Шойгу. Об этом заявил представитель альянса в интервью ТАСС.
Ранее в НАТО сообщили, что F-16 приблизился к воздушному борту для его идентификации. В то же время в альянсе отметили, что действия пилота самолета Шойгу и российского летчика, который не дал F-16 сблизиться с бортом министра, были профессиональными и безопасными. РИА Новости, в свою очередь, сообщает, что, когда глава российского оборонного ведомства возвращался назад, самолет Североатлантического альянса вновь сопроводил его, однако попыток сближения не предпринимал.
Инцидент с самолетом Шойгу в небе над нейтральными водами Балтийского моря произошел ранее 21 июня. Авиация стран — членов Североатлантического альянса попыталась сопроводить лайнер министра, следовавший в Калининград. Когда один из истребителей пошел на сближение, перед ним появился российский Су-27 из эскорта. Позднее была опубликована видеозапись произошедшего.
>>23230926 Меня тоже как-то на склад крупной электротехнической компании занесло поработать. Думал там бухающие черти и охернел от разрыва шаблона. Там половина работников это хикканы с высшим образованием, а другая тоже хикканы только получающие его. На обедах сидят такие мужики в спецовках и рассуждают о смыслах бытия, лол.
Вы же понимаете, что именно так будет выглядеть будущее? Что 21 век это не космос, не исследование морских глубин и не киберпанк из деусекса и не огромные города муровейники тянущиеся в небо. 21 век это однокомнатная квартирка-комнатушка 3х3 метра и виртуальный мир, где ты именно тот кем хочешь быть, а не тот кто ты есть.
Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Владимир Воронков возглавит контртеррористическое управление ООН. Как сообщает РИА Новости, он станет заместителем Генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша.
>>23231059 >>23231067 Что мешает развернуть кампанию "русофобия=юдофобии- это плохо пнятненько"? Черная легенда против нас превысила все мыслимые пределы.
>>23231133 Жиды бугуртнут да и вообще типа нам не положено. Мы можем только огнём и мечом вырезать на их костях наше требование. Ну ты понел короче. Без на ла манш и все дела.
>>23231080 > с водителя снимают все обвинения Если водитель превысил скоростной режим, то нет, в независимости от того был ли пострадавший трезвый или в жопу бухой.
>>23231154 Популяризатор науки, лауреат премии «Просветитель» и автор книги «В интернете кто-то неправ» Ася Казанцева заявила об отказе от выступления на научно-популярном фестивале Geek Picnic в Санкт-Петербурге.
Какая же она страшная. Вангую что еще и русофобка.
>>23231147 Скорее большая часть маленького будущего. С массовым и повсеместным внедрением в экономике 3D принтеров, человеки вообще станут почти не нужны. Выделят тебе комнату-камеру с матрацем и ведром, наденут шлем/очки на морду и будет ты в них проживать жизнь маленькой японской школьницы. Еще и слюни счастья от искренней радости пускать будешь.
>>23231219 Зато живем до сих пор а всякие дикие монголы и прочие гунны, и испанцы против которых черная легенда впервые применялась стали очень покорными рабами.
>>23231198 У маво - операции ежедневные, 50 звонков в день от пациентов, знакомства до замов губернатора. Все это в 30 с хвостиком лет. Может дело в хирургах?
>>23231228 - Я являюсь наследницей всех зданий, сооружений, всего, что находится на территории царской империи, - заявила юная императрица преклонных лет. - Я приняла присягу на верность царю и, выполняя волю Николая Второго и его брата Михаила, вступила в наследство на всю территорию, и на это здание и сооружения вместе взятые. В руках наследница держала некую верительную грамоту и царский указ, которые, по ее мнению, давали ей право предъявить свои права на здание Дзержинской администрации. Юную императрицу в походе за наследством сопровождали два верных пажа, мужчина и женщина весьма преклонных лет. Пытаясь миновать пост на входе в администрацию, дама предъявила паспорт гражданки СССР и грозно повелевала охраннику «исполнять мои приказы». Раб Божий, в лице охранника, оказался строптивым смердом и, прикрывшись обедом, выставил наследницу и ее придворных на крыльцо администрации ждать окончания обеда. Лол.
>>23231238 Надеюсь, что хотя бы так, но я бы не рассчитывал. С другой стороны, если большая часть решит сидеть с виртуальном пивом на виртуальном дваче, то тогда и принуждать никого ни к чему не надо будет.
>>23231186 Тупые ублюдки и долбоебы, вечно лезущие в чужой монастырь со своим уставом. Вот из-за такой свиняки как просвирнин люди отрешенные от политики, начинают даже самые положительные моменты воспринимать строго в штыки. Сука бомбит
Выход правительства России на внешний рынок валютных займов - второй за время действия санкций - прошел с рекордно низкой явкой инвесторов из Евросоюза. Крупнейшими покупателями двух выпусков еврооблигаций на 3 млрд долларов в сумме стали фонды из США, сообщил в среду организатор размещения "ВТБ Капитал". Бумаги продавались двумя траншами - на 10 и 30 лет. Первый выпуск на треть ушел инвесторам из Великобритании, 22% купили американцы и 30% - российские банки. Фонды из ЕС (без учета выходящей из союза Великобритании) купили лишь 6%. Их доля оказалась сопоставима с вложениями из Азии, рассказал руководитель управления рынков долгового капитала "ВТБ Капитал" Андрей Соловьев. 30-летние бумаги ушли на 36% в США и на 30% - Великобритания. Доля покупателей ЕС составила лишь 9% и оказалась вдвое ниже, чем азиатские инвестиции (18%).
Европейские фонды отвергли российские еврооблигации из-за санкций, действующих в отношении банка ВТБ, который выступал организатором размещения, рассказали Bloomberg управляющие и источники на рынке. В частности, Union Investment Privatfonds GmbH во Франкфурте и дублинский EI Sturdza Investment Funds сообщили Bloomberg, что не смогли подать заявку на долларовые бонды из-за внутренних запретов на торговые операции с брокерами из санкционного списка. "Нам не разрешено торговать с ВТБ, - сказал Дмитрий Баринов, портфельный менеджер Union Investment Privatfonds GmbH, управляющей активами примерно на 200 млрд долларов. - Наши специалисты по комплаенс ввели более строгие ограничения на торговые операции с находящимися под санкциями брокерами". Министерство финансов РФ, которое открыло книгу по бондам в понедельник утром, разместило 30-летние облигации с купоном 5,25% на 2 млрд долларов и 10-летние бумаги с купоном 4,25% на 1 млрд, сообщило ведомство во вторник. Инвесторы в общей сложности разместили заявки как минимум на 6 млрд долларов, и иностранцы, включая американских инвесторов, обеспечили большую часть спроса вопреки "непростой" обстановке, сообщает ВТБ Капитал. "Мне нельзя торговать с ВТБ, - сказал Эрик Ванраес, инвестменеджер по облигационным фондам в Женеве EI Sturdza Investment Funds, управляющей активами примерно на 3 млрд долларов. - Все было бы совсем иначе, если бы были соорганизаторы. Мы должны строго подчиняться санкциям. Мы исключаем контакты с российскими брокерами, упомянутыми в санкционном списке".
Аноним ID: Володимир Самуилович21/06/17 Срд 19:50:21#118№23231325
>>23231281 Была страница на укросйте государственном по поводу газа. Там было сколько то процентов чехия, словакия, польша, германия и 49% другие страны. Если нажать на другие страны там оказывалось, что другие страны это только Россия. Я думаю эти так же поступают.
>>23231109 > 21 век это однокомнатная квартирка-комнатушка 3х3 метра и виртуальный мир, где ты именно тот кем хочешь быть, а не тот кто ты есть. Будущее Егоров.
>>23231359 И ты бы что выбрал? Абсолютно любую жизнь виртуальном пространстве, от японско школьницы вплоть до ведьмака, мага или римского императора или хоть какую то жизнь в реальности? На что там у тебя в этой реальности будет хватать денег и связей.
Кто такой пан Захарченко - я давно понял (жаль, не успел в полной мере понять этого до отставки). И копирую сюда данный текст не для того ,чтобы лишний раз "разоблачить" этого дурака, жулика и негодяя "в одном флаконе",. Просто "на память" - вдруг пригодится.
>>23231465 Не, я стараюсь к авто вообще не лезть. Они же сука железные, а я мягкий и толстый. Нахер мне такое счастье с ними встречаться. Иногда конечно приходится на дорогу выезжать, но редко, больше по пешеходной зоне езжу.
>>23231433 Вот когда собьют, тогда и будешь на моих костях плясать. А пока все твои вскукареки лишь увеличивают энтропию в интернете. Если я буду переживать за каждого загиблого пиздюка, меня инфаркт, как Тигродауна хватит.
Аноним ID: Володимир Самуилович21/06/17 Срд 20:01:20#191№23231560
>>23231554 Сегодня утром в треде было. Кстати, обратите внимание как сильно упало производство автомобилей в Узбекистане, 52%, при условии, что на Украине 36. Кто нибудь знает что там случилось, что за год так сильно упало?
Читаю иногда ради интереса Спутник и Погром, они молодцы в том плане, что у них есть позиция - и они уже соотносят с ней действия людей. То есть могут Путина похвалить, могут обосрать. В эпоху категоричных СМИ и людей, встающих либо за власть, либо против, такое как минимум достойно уважения.
Ну а либерахи, говорящие что, этот день не про политику, и отказывающиеся участвовать из-за политических взглядов человека, могут идти на хуй.
Хотим, как в Украине: появился забавный анекдот про Беларусь и безвиз
ьПолучение Украиной безвизового режима со странами Европейского Союза являются мощным сигналом для всех постсоветских стран и их граждан в выборе ими внешнеполитического вектора.
По его словам, безвизвый режим - это очень мощный агитационный инструмент как внутри страны, так и на внешнем поле.
В качестве примера политолог привел анекдот, который появился в Беларуси после украинского безвиза: " - Вы что – хотите, как в Украине? - Да. Начнем с безвиза".
>>23231628 Не размазывай сопли по монитору просто что все у тебя посредственность, я канкретно за франжизу призрака, которая хайпнута в своё время хипстерами 90х да так и пошло, без дальнейшего критического анализа.
Аноним ID: Володимир Самуилович21/06/17 Срд 20:07:49#230№23231722
>>23231625 Дэу/Равон после переименования обосрались с оформлением разрешения на ввоз в Россию и почти на год позже чем планировали вернулись на наш рынок.
>>23230946 (OP) Ебать эти обоссанцы КОПРОТИВЛЯЮТСЯ ЗА ПООДЛИННОСТЬ ВИДОСА которое пеня показывал стоуну!
Представитель Кремля заявил, что может подтвердить подлинность видео с ударами по позициям террористов в Сирии, так как оно было предоставлено Министерством обороны РФ.
"Министр обороны это презентовал президенту, и некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну", – объяснил он журналистам, передает РИА Новости.
«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего Министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну», — пояснил Песков.
Так не проигрывал с прошлого обсева этой потешной конторы - министерства обороны, когда оно на полном серьезе впархивало интернет-общественности скрины с ютуба с этим рекламным щитом и буком.
Ебаное никчемное старичье куда вы сука суётесь? На пенсию живо блядь!
>>23231610 >Типа киберпуньк, виртуальная реальность гипнозом с экрана Ты попробуй у 15-20 летнего пиздюка отобрать на месяц мобилку и комп и ваще блокируй доступ в сеть. Высока вероятность что вскроется к хуям. Тему сращивания человека и машины давным давно разрабатывают.
>>23231667 А я так и не понял в чем скандал. Просто еще одна поехавшая копротивляшка прокопротивлялась против маскалей. В чем скандал то? Словно бы она первая или последняя в этом деле.
>>23231682 ТОлько попробуй засрать мне машину. Мне белка такую вмятину на капоте оставила, от тебя наверняка лонжероны вкось пойдут! Только посмей нарушать пдд. Я на все пойду.
>>23231667 А мне ещё понравилось как она в твиттере теперь срёт "УДАЛИТИ, НИУПАМИНАЙТЕ!!! У МЕНЯ КОНТРАКТ СРЫВАЕТСЯ, А ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ МОЕЙ УСПЕШНОСТИ!!!!"
>>23231773 >Иди нахуй, малолетний дебил, маневрируй в другом месте То есть кроме Тиффани(и возможно Миллиона) ты Хэпберн не смотрел нигде. И видимо Богарта нигде кроме Касабланки. Получается это ты у нас - переоцененное самим собой воннабихипстерское недоилитное говно.
>>23231793 >можно было ебнуть этого пиздюка топором по бошке в виртуале Это топорные методы, посоны так не работают. Щас заранее выращивают аутистов через использование планшетиков с 2х летнего возраста. Пиздюк в него играется и нужное кол-во базовых синопсов не формируется в детском возрасте. Такой в принципе мамку ебать не способен без управляющей команды.
>>23231847 Причём тут британская актриса и китайский мультик? Ты дебил? Ты косишь под дебила? Или просто хочешь соскочит со своего обосрамсп что "фсё пасредственнасть"?
>>23231837 Ничего не обычного а этом не вижу. Порой даже забавно наблюдать за реакцией на подобное. Со стороны складывается впечатление, словно бы все живут в каком то пансионе благородных девиц или как его там, а потом внезапно кто то пукнул и пошла волна возмущений.
>>23231871 Профессор-гурман, повернутый на сериале парикмахер, турист-террорист и телка из Салона настроения - ахуенные выпуклые образы. Жаль, не родился еще тот режиссер, который смог бы это все перенести на экран.
Как же мне припекает, блядь, с этих успешных молодых мальчиков и девочек, просто пиздец. Они уже в 18 лет имеют права и машины, живут в своих квартирах, катаются по разным странам, празднуют в отдельных домах, ебут лучших девушек или встречаются с лучшими парнями. Блядь, да у них же и потом жизнь обеспечена - папа или мама устроят на работу, где он/она получит нужный опыт, не пачкая руки на каких-нибудь заводах или за кассой.
А такие как я? Всю молодость... нет, всю жизнь проебать на то, чтобы делать то, что нужно другим, выживая, экономя каждую копейку. Полноценный отдых на всю катушку с друзьями? Отсоси. Своё жильё в 20-25 лет? Пошёл на хуй. Интересная работа с большой прибылью? Гей-шлюха онли.
Нахуй так жить, анон? Всю жизнь, как ёбаный раб, делать то, что хотят другие, а не то, что хочешь сам, всю ёбаную жизнь в рутине и серых буднях, как червь, а потом вообще смерть - и жил грешно, и умер смешно. Блядь, я просто не могу уже так.
Аноним ID: Володимир Самуилович21/06/17 Срд 20:18:34#307№23231950
Аспирин, Пентовит, Аскорбинка растворимая 1000мг, йодомарин, аспаркам 2 таблетки. И тогда более-менее, аспирин. аспаркам и йодомарин можно каждый день употреблять.
>>23232069 Они постоянно что то призентуют. В войска то это идет? Кстати, кто нибудь еще помнит эпичные перемоги про САКСОНы? Помните какие были радости жизни и вангования отсоса маскалей, когда им пообещали их? Сейчас уже и забыли все.
РПЦ предлагает отобрать у русских гражданское оружие (да, и вашу «Сайгу» тоже), оставив в обороте только служебные стволы.
Не станут же росгвардейцы или чеченцы с чоповскими корочками стрелять по людям бухие, правда? Максимум — поступят как майор Евсюков: прежде чем идти расстреливать людей из табельного, благородно уволятся из органов задним числом https://sputnikipogrom.com/news/73531/church-vs-guns/
Аноним ID: Володимир Самуилович21/06/17 Срд 20:25:39#364№23232122
>>23231938 Я не был обеспечен проработал полжизни и сейчас в 35+ лет могу считаться обеспеченным и ебать все что движется. Работай, старайся. Обучайся, все в твоих руках
>>23232090 Вроде как да. Так что войнуха крутится, лавеха мутится. Скоро всё что от хохлостана останется будет его личным ларьком. >>23232100 В необучаемые бригады вроде Саксоны сбросили. Были фотки где десантникиаэромобильникипехота обоссанцы из ВСУ на них рассекают с установленными РПК. Вот скоро на Богданов пересядут, видать.
>>23232123 >3 по 0.5 - похмелья не будет >6 - ещё можно подняться на работу. >7+ - мой выбор пивной алкаш, сочувствую. Переходи в царство 40 и более градусных напитков.
>>23232043 Была типа тебя. На серпантине свалилась и сьебнула. Тупые белки, нахуй вы сваливаетесь на капот? Изза вас рихтовка только в пять косарей с покраской.
Аноним ID: Володимир Самуилович21/06/17 Срд 20:30:03#414№23232236
>>23232240 Не достойно сыграли еслиб вначале не вафлили, надеюсь им пистона грамотного поставят. Играть то могут, второй тайм так вообще от чужих ворот не отогнать было.
>>23232262 >еслиб вначале не вафлили Ну начинается. Одно дело когда еще есть шанс поиграть, другое дело, когда уже влепили и по игре видно что шансов нет.
Научный журналист и просветитель Ася Казанцева отказалась от участия в питерском гик-пикнике уже даже не из-за "фашиста" Просвирнина, а из-за фразы организатора пикника, Николая Горелого, что да, "Спутник и Погром" накраудфандил БТР для войны с украинскими карателями, и что здесь предосудительного-то? То есть дискурс с "караул, националисты-нацисты-фашисты!" перешел в откровенное бесстыдное и беспримесное заукраинство. Излишне говорить, что каждый честный русский человек после такого просто обязан придти на петербургский Гик-Пикник.
P.S. Оказалось, что "аполитичный" Гельфанд в 2014 году подписывал письмо к властям РФ с требованием прекратить поддерживать русских повстанцев и отдать Донбасс на растерзание украинцам.
>>23232229 Старый добрый козел. Люблю его. Но он не представительный. Мне с работы в любом случае приходится брать ляндкруюзер на представительные вечеринки, но он совсем уж. Хотя для охоты самое то.
>>23232361 Ну, тут на вкус и цвет, в общем. Но у меня за много лет уверенно сложилось мнение, что коньяк должен быть французским. Хотя, впрочем, крымский я пока не пробовал, но если чесно - чудес ни разу не жду.
>>23232365 Это не сестра. А так видно было что Рональдо что Пепе просто театрально играют, так бабки отрабатывают. Так и хотелось сказать ребят надерите этим олимпийцем задницу, и блядь только один гомогрузин из наших не выдержал подсрачника комуто там со с злости влепил.
>>23232383 У меня, как у инженера, представительские задачи возникают один раз в два года, поэтому езжу на том, на чём нравится. Пихло у него слабоватое, единственный минус. Чуток бы моменту побольше.
Чего хочет бомбас? Как я понимаю убивать украинцев, украинских солдат, взять лондон и киев, уничтожить украину и передать ее территории рашке. Вот как с такими вести диалог? Их бомбить нужно.
>>23231507 А ты знаешь почему либерашки возбудились то от нее? Она ж их с потрохами сдала. Просто она туповата и сказала все прямым текстом, что никакой свободы вразагам свободы. остальные думают точно также, но молчат для целостности лица. Да и вдруг работать на Кремль предложат?
>>23232398 Коньяк может быть любым. Я пристрастился к коктебелю три звезды и жру его в эпических количествах. Пожалуй только мусоровозчики считают количество в неделю бутылок. Меня все устраивает. Была возможность жрать камю, жрал камю, но сейчас это уже на праздник. А будни - коктебель.
>>23232569 Ну а куда деваться, если настоящий русски патриот читает жирный бложик, копипастя его сюда сутками напролет, вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ?
>>23232531 Водка - это ебля с закусью, застольем, желательно еще собутыльника в уровень. А для вискаря достатошно яблока, пачки сигарет и звездного неба.
>>23232681 Я скотчи как-то вообще не то что бы, даже возрастные. Отдельные хайлэнды, разве что. Если виски - то айриши, таллмор 12, джемесон голд или йеллоу спот, но он даже для меня дороговат, только по особым случаям.
>>23230967 >>ко ко ок рашка-порашка А говорят у вас ничего делать не умеют, автопрома никакого, а на одном только видео и камаз, уазик, урал и че там еще.