Кому как, а для меня Хартстоун в Унгоро стал по-настоящему охуенным. Я даже на радостях не выдержал и купил стартер-пак, хотя до этого был полностью фтп.
>>22711853 Мне вот нет. Я только хочу вкатиться в эти игры. Играл в ХС и Шадоу понемногу и теперь хочу полноценно играть. Куда идти то? Я слышал что ХС начал умирать немного на западе а шадоу вроде норм до сих пор. ХС или щадоу?
>>22711388 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>22711949 >Я слышал что ХС начал умирать немного на западе О, да, прямо подыхать начал за полтора месяца после сообщения о побитом рекорде онлайна и 70 миллионах игроков! Хз, если хс и начнёт когда-то умирать, то явно не в этом году. Алсо шадоуверс полная параша, это по одному взгляду видно. Совершенно блевотный интерфейс. Хуй знает, как кому-то это может быть норм.
Как раскрепоститься в леге? Я сыграю одну игру, и если выиграю её, то смотрю на свой ранг и закрываю клиент, т.к. боязно начинать новую игру, ведь можно нарваться на пиздюли и улететь в dumpster. Я не говорю даже о том, чтобы слезть с кансера на тир3. Это всё неправильно...
>>22712006 А толку нету ты в 1к сидишь или в 5к. Киберкотлеты в топ200 варятся, и если ты туда не пролезаешь, то ты что брал эту легу, что нет, не играет роли. Так что надо ставить всё на кон и топить до последнего, а если не получится фаниться в помойке, где тебе и место в таком случае.
>>22713233 >Дотадаун Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый хс-тред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
>>22713291 Ясно, шизик (ты) вернулся с грядок бабки сраки с тепловым ударом и сразу залетел в мой уютный хс-тредик. Пожалуй обильно обдам твое утиное ебало тугой стрюей мочи дабы вылечить тебя, хотя постой, тебя ничем не вылечить, немужчина.
Как же я проигрываю с этого >>22713384 мамкиного хуежора, залупышь настолько обезумел от пьянящего аромата мочи на его ебальнике что аж решил всерьёз дежурить в тредике 24\7 с обосранными штанишками, пытаясь перекладывать говехи из своих портков в чужие каждый раз всё больше и больше обсираясь, у омег всегда так - прострелит им анус кто нибудь, а после они в треде ночуют, лол.
>>22715321 Вообще то да. Для его реализации надо иметь или пустой борд у противника, или сделать так чтобы думсеера не убили до возможности бить. А сделать так довольно сложно.
>>22715924 Блядь, я полгода назад на спокойняке залетал на 8 ранг, а оттуда трайхардил до 3. Сейчас же выше 11 не могу в принципе залезть, что за говно то а.
>>22711679 В Гвинте нынче атракцион невиданной щедрости (до завтра/послезавтра) из-за патча с кучей изменений карт. За 4к можно очень много местной пыли получить.
>>22716426 У меня постоянно бажит, карты на экране застревают. Стилистика, а точней интерфейс, особенно у коллекции карт, с фильтром на пол экрана, с белый текстом на черном фоне, это пиздец. Но вообще неплохая игра. 2 дня по чуть-чуть играл, 4 лвл взял почти прошел обучения ебу всех монстрами. Не хватает крутых анимаций, при этом сами анимированные картонки очень круто сделаны за это жирный плюс ставлю. Но игра не затягивает как картстоун, хоть вроде и бочки сыпятся как из рога изобилия. И геймплей интересный есть. Может просто дело в том что я не фанат Бомжака и все герои для меня похожи на каких-то долбоёбов на серьёзных щах, где мой МИСТЕР КУСАКА и привет привет привет.
>>22716577 По поводу постоянных багов - возможно у тебя проблемы с железом или коннектом? >4 лвл взял почти прошел обучения ебу всех монстрами До 10 лвл ты считай как в ХС на постоянном 25 ранге играешь, считай игра для тебя даже не началась. На лор и флейворность мне и тут и там всегда пофиг было.
Пиздец хочу миракл рогу, но на неё нужно потратить около 7к пыли (6 есть, найду, что ещё попылить). Стоит ли крафтить? Не особо есть время пока играть, буду думать ещё до конца июня точно, а там мб и мета поменяется. Дак что, анон, зажмотить пыль до лучших времён или забить хуй и получать удовольствие?
>>22716728 >забить хуй и получать удовольствие? Всегда так делаю, но как по-мне миракл в стандарте сейчас неинтересная. Вообще фанат роги, играл в стандарте ей, потом чет в вайлде захотелось, фана от миракл и малигос роги там куда больше.
Есть 1600 пыли и несколько дек: 1) Фейс вар 2) Мидхант 3) Джейд друид 4) Агродруид 5) Квест рога 6) Токен шаман И теперь вопрос: сколько см в диаметре у меня очко что делать? Уже остоебало играть на листрилейтеде кроме джейда. Но и этот скоро наскучит.
хули хант такое говнище? за 10 игр выиграл только рогу, и то тупо бурстив лицо, повезло на 2 килкоманды в верхушке колоды, пиздец класс лютое говно, я будто за шамана в мете ЧГ играю
Я никогда, никогда не верил во вские "скрытые пулы" и прочее говно. Но просто факт. За последние 3 дня я семь, СЕМЬ БЛЯДЬ РАЗ оказывался в одной победе от 10 ранка. И каждый раз мне приходит просто нереальный матчап. Четыре раза из семи это были квест роги, делавшие квест на 4 ход и каждый раз тут же его юзающие через преп. 1 раз это был ебучий токен шаман, который к 5 ходу просто выебал меня под бладластом, а мне приходили карты за 4, 5 и 6. На шестой раз это был паладин, которому идеально зашла рука с мурлоками, которые баффали друг друга и к 3 ходу у него на столе было около 10 атаки.
И вот я в седьмой (!) раз дохожу, 11 ранк, 3 звезды, винстрик, один вин - и я на 10. Ну всё, сейчас-то придёт что-то нормальное.
>>22717658 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>22717676 Нет, это дотадебилы, испоганившие весь /vg/, не обращай внимания. Они уже на уровне макак и не могут общаться без заебавших всех пикч или паст. Животные, хули.
Главный плюс Гвинт в том, что в треде нет дотавыблядков, т.к. никакой их русский стример ещё не догадался попробовать и хомячье не побежало вслед за ним
>>22718860 Я уже на ладдер забил, делаю дейлики хантером потому что быстро и открываю паки, все в солнышке. Так в последнее время там одни метовые раки.
>>22718877 Ну ты че, там кароче хуями меряются, у кого больше тот и выиграл. Фишка в том что, там несколько партий, и если ты после паса противника настакаешь себе поинтов, то остальные раунды ты будешь его хуй сосать без соли.
>>22719007 Тут я не сомневаюсь, скоро на хайпе какой-нибудь их кумир обязательно застримит. Впрочем, особой жалости у меня этот факт не вызывает потому, что дурачки яростно надрачивают на НИКАКВХС)) а не на сому игру.
ТЫ - ДЕСВИНГ, ВЛАДЫКА ДРАКОНОВ, АСПЕКТ ЗЕМЛИ @ ТВОЯ ШКУРА - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛАТЫ, НЕПРОБИВАЕМЫЕ ДЛЯ СМЕРТНОГО ОРУЖИЯ @ ТЫ СРАЖАЛСЯ С САМЫМИ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ СУЩЕСТВАМИ АЗЕРОТА И ДРЕНОРА @ УБИЛ СВОЕГО ГЛАВНОГО ВРАГА - АЛЕКСТРАЗУ @ ССАНЫЙ МУРЛОК УБИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ ДУХОВОЙ ПАЛКИ КУСКОМ ТРОСТНИКА
Решил зайти к вам полгода спустя, после превращения треда в отстойник для дотаскота, ну что, тред мертв и теперь тут только руины, спасибо малолетнему скоту, good night sweet prince.
>>22722381 Ну если повезет, то за ~ 50-60 пакичей соберешь полноценную играющую колоду. Ну а если не повезет, то какую-нибудь квестрогу или хантарда соберешь.
Карту "божественная милость" нужно отправлять на парашу в зал славы, шесть интеллектов чародея по цене одного, высирай руку @ дровай пол колоды, охуенная механика.
Хочу пиздец упороться элементаль деками. Есть три стула - маг, пал, шам. Кого из них выбрать? Есть ли элем деки других классов? ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ СМЫСЛ ИХ ДЕЛАТЬ?
>>22727418 Я делал элем друида, ну как делал просто закинул в него всех элемов + добор + раскрутку, ну ниче так, особенно в начале играешь огневичков и все думают, что ты агро, хуярят в них все карты, а потом сосут.
>>22728282 Смотрели, его засупонили за то, что он эксплойт стримил на весь интернет, в результате тысячи даунов кинулись его повторять, и ладдер был сломан
>>22728033 Сука, ну сколько раз тебе говорить, что нахуй твой курокап никому не сдался? Сколько ты ещё своих парашных голосовалок должен запилить, чтобы до тебя дошло?
Какому ебанату пришло в голову сделать механику активации боевого кличка при условии "если вы разыграли элементаля на прошлом ходу". Это ж пиздец, ни одна дека на элементалях так и не взлетела, сделали бы хотя бы условие "если у вас в руке есть элементаль" или вообще без каких либо условий, было бы тогда все очень неплохо.
>>22729315 Было б неплохо, если бы разрешили разыгрывать элементаля на прошлом, либо на этом ходу. Хорошо бы помогло на поздних стадиях, когда есть излишек маны и начинаются топдеки, которые хуй спланируешь.
C момента выхода унгоро купил 60 паков. Первая лега выпала на 32-ом, вторая так и не упала до сих пор. С потасовочных паков тоже так нихуя и не выпадало, кроме двух золотых редких. Охуенно, сижу уже месяца 3 без лег в принципе.
>>22729472 Мне повезло чуть больше, около 70 вскрытых пукынсонов - 3 леги. Квест на мага, хеминг и воракс. Была б моя воля тебе бы их отдал как ненужный мусор
>>22729689 Правильный выбор всегда донатить. Открыть десять паков всяко приятнее, чем играть в очередной говношутан не понять от кого. Какая-то соснольная разработка, первой части даже не было на ПК. Нахуй надо?
У кого-нибудь еще появляется брезгливость, когда приходится играть с животным со сРусским ником или, того хуже, ником на кириллице? Каждый друснявый выблядок считает своим долгом побээмить, норовит добавиться после игры, чтобы взвизнуть и вообще не умеет вести себя по-человечески.
Животных из эрэфии давно уже пора выселить на отдельный сервер, чтобы они заживо гнили там в токсичном болоте с себе подобными. Дискасс.
>>22730685 Похоже, ты нашел баг. Зарепорти близам, что ли. Может, опять проблемы с положениям на столе появились. Олдфэги еще помнят, как карты на столе рандомно тасовались при розыгрыше новой карты.
Как то раз предложил поэксперементировать ради новых ощущений со своей. Ну предложил ей извращений с продуктами, она согласилась. Сначала сделал ей клизму для очищения кишечника, делали в ванной. Потом переместились в комнату я смазал пластмассовый расширитель гинекологический и засунул ей в жопку, затем винтиком раскрыл ее анус, так насколько ей было терпимо. Она при этом стояла рачком на полу прогнувшись в пояснице максимально. В ее анус я залил теплое молочко налитое заранее в чашку, а затем вылил 2 разбитых сырых яйца на блюдце, чтобы не попала скорлупа. Затем я стянул стенки ее ануса расширителем и медленно достал его оттуда чтобы ничего не разлилось на пол раньше времени. Ей было по началу очень щекотно когда я это все заливал в нее. Ну а затем я вошел в ее жопку уже своим членом и придавался непередоваемому наслаждению в узеньком, сжатом пространстве со всей этой жижой. Кончил ей прям несколькими выстрелами дикого напора спермы. А потом заставлял ее всю получившуюся смесь выплеснуть наружу. Пока она тужилась присев на корточки я держал небольшое зеркальце над ее вагиной чтобы она видела, что из нее выходит. Вот такие вот ебанутые мы. Там в конце получился прям коктельчик такой молочно-яичный с моим семенем. Пока что без нерфов.
>>22733480 Имхо, лiч кинга не будет, пока хс не начнет терять базу игроков с катастрофической скоростью. Тогда и выкатят лк с новым героем Артасом в отчаянной попытке спасти тонущую игру.
За само существование квест-роги и отсутствие её нерфа Бен должен гореть нахуй в аду. И идите нахуй со своей статистикой с синдиката и со своими мета-отчетами. Сама игра вынуждает блядь сидеть на конченой агроте, потому что в игре есть такая колода как квест-рога.
Просто бальзам на душу: пошёл в стандарт, мурлокпалом, против квестроги попался. Каждый удар, каждым ёбаным мурлоком перед леталом говорил оппоненту "Велл мет!". Дороупил, завелметил и залеталил. Но до этого я молчал как рыба. А знаете почему? Потому что эта пидорская колода может вытащить игру из жопы буквально одним движением хуя в своём анусе. Я ебал это говно, это хуже Йогга до нерфа. И если Йогг был рандомным, то эта хуйня контрится либо голдфишем темпоколоды, либо простой агротой. Каждой мрази на квестроге желаю 10 агроматчапов из 10.
>>22729342 Оно не может не взлететь, при условии, что 1-2 аддона - это то, что нужно близзам. Вы пакичи покупайте, и всё будет. 2 Аддона - это много, даже. Карты жидов ещё кто то умудряется играть, да ещё и деки сильные с ними сделали. Непорядок
ононы никто не сталкивался с проблемой на хертпавне, когда на главной странице показывает, что для деки нет ни одной карты, тогда как они есть, а когда переходишь в конкретную деку, то считает количество необходимой пыли (карт) правильно в соостветсвии с колеекцией? Коллекция синхронизована офк
>>22736706 диван, бена спросили какую одну карту он бы отправил в зал если бы это было необходимо, он сказал что хотел алекстразу, но т.к. это значимый персонаж в мире варкрафта то он пидарнет следующим аука
>>22736752 Уберет алекса - уберет мага из игры. Если бы он убрал аука в православном хсе, то не было бы роги. Уберет алекс точно так же как и аукционера.
>>22736758 как выйдет новый аддон и бен решит что мета недостаточно ФРЕШ, так и отправят в зал славы новую пачку карт, необязательно эти карты, он говорил ориентируясь на год кракена, щас аук не такая имба
>>22736778 >>22736770 А то я скрафтил её себе под фриз-мага. Так-то за пыль не обидно, ибо её вернут, просто я на маге не играл никогда по-сути, и будет как-то экстра-стрёмно, если такие карты выпилят из игры.
>>22736796 будет экстра-стремно мне, я уже 2 года особо ничем кроме фриза не играю, тебе то похуй, когда варсонг коммандера нерфали (и объявили о выпиле лансов) чувство было будто друг умер
>>22736809 Ну мне не особо-то и похуй, у меня есть только миракл-рога, квест-рога, мид-хант, токен-шоумэн и агро-вар и всё это как-то дико заебало. На фриз-маге прям кайфую сижу, будто в другую игру играю, лол.
>>22737006 А теперь на 10 меня имеют всякие друиды и охотники. Вообще забавно, до 10 ранга все почти идеально заходило, а тут внезапно перестало. Видимо, в хсе таки существует скилл.
Ненавижу ебаные потасовки, почему у моего противнка хуисосы 7/7 за 4 маны, а у меня 1/4 с рывком? У него тирионы а у меня нэт пегл? Самый конченый и несправедливый режим.
Затфил когда уже второй месяц люто хочется поиграть чем-нибудь без откровенно полярных матчапов, но маг и паладин уже золотые
Серьёзно, так хочется взять какого-нибудь мурлокпаладина и срать на всех - и на агро и на джейдодебилов, и с магами/рогами любой масти иметь хорошие шансы и чтобы никогда не было чувства после начала партии - "о, подкруточки пошли", или - "о сейчас буду ебаться пятнадцать минут, и скорее всего всё равно зря", но какое-то чувство заставляет жрать кактус.
>>22737954 >>22737791 Ты долбоёб? Раз в неделю? Раньше дежурили? Раньше их в принципе не было. Люди постят? За день улетало по несколько тредов раньше, а сейчас постят по 50 постов в день. ХС тред сдох.
> Маг, разбойник, охотник и любой нормальный класс: мы должны использовать прогрессивные новейшие технологии и извлекать максимальную пользу из ресурсов > Пынядин - РЯЯЯ СПЛАТИМСЯ ВОКРУГ МУРЛОК ВАРЛИДЕРА, отнять и поделить, эквалити, оффшорам (секретам) слава!
>>22740613 Орнул! Там мало того что есть настолько рандомные карты, что даже бы в ХС охуели, так еще и имбалансная механика професи. Я бы еще понял, если бы ты про Гвинт как отсутствие коинфлипа говорил.
>>22740627 >имбалансная механика професи Шизоуебище из тесл треда ты? Рольнуть 1 к 50 это имба, а 7 8 хуесоса с портала каждую игру это не имба, держи в курсе. >Гвинт как отсутствие коинфлипа Гвинт это нарды с озвучкой, а не ККИ.
Конец месяца. Вайлд. 18 ранг. Руснявое животное топдекает одну единственную карту, которая приносит ему победу в безнадежно проёбанной игре, но при этом ещё и бмит, и не леталит сразу.
Что не так с этими людьми? Почему я такого не замечаю за людьми, не с русским ником?
Полтора часа игры ради двух звёзд. Вот почему я такой ноускилл блядь? Тратил время, слушал эмоуты даунов, слушал пригары оппонентов в личке, а всё это ради пары-тройки звёзд. Какая же харстоун хуйня, пора завязывать с этим говном. >>22744053 Не хочется соглашаться с этим долбоёбом, но пидоpахи действительно ведут себя чуть-чуть хуже всей остальной аудитории.
>>22744053 Помню как тебе в ротеш нассал около двух месяцев назад, дак ты с треда съебал сразу же. Думаю сейчас обоссать или просто заскринить твой высер ради потехи.
Ананасы, как понять годная колода на хертпавне, или нет? Вот пример http://www.hearthpwn.com/decks/850200-spark-beasty-mark-s39 Он хвалится, что мол легенду взял. Но ведь этот его Genzo, the Shark на хуй не вперся в этой колоде, я прав? Так вот НАХУЯ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, СССУКА?! И ведь +8 оценка и 8 комментов. Как после этого этому херпавну верить, пиздааа?!! И можно подумать, что этой колодой можно легу взять... Да она от магов и воинов отлетает на раз.
Привет, бандиты. Играл в хс с беты, потом наскучило, последнее что помню - ввели режим приключений против ИИ,но тогда я уже очень редко играл. Сейчас думаю опять вкатиться и играть с телефона в сральнике. Если не сложно - введите в курс дела. Что изменилось в последнее время, какая мета, кто нагибает? С меня как обычно.
>>22746993 Я или чего-то не понимаю, или все же я прав, то что гензо нахуй не нужен. Понимаешь в чем фишка, если оппонент дает гензо ходить, то скорее всего он уже проебал стол и игру.
>>22746981 Да дохуя изменилось, собсно теперь дополнения уходят из основного режима игры со временем, картами из Накса ты в стандарте уже не поиграешь. Кучу карт понерфили с тех пор, многие колоды вымерли или совершенно поменяли стиль игры, например, классических хендлоков не существует даже в расширенном формате, а мираколь из 2017 совершенно не похожа на мираколь из 2014. Самая живая механика за последние годы - раскопка. За три года понерфили кучу агрокарт типа копрогнома и чарголема, но надавали новых, правда, уже не общих, а классовых. Хила в стандартном формате почти так же мало, как было и в ванильной игре зато в вольном a.k.a. расширенном a.k.a. легаси его адовые тонны. Из любопытного для олдфагов: зоолок сейчас играет весьма хуёво в стандарте опять же; в вольном всё хорошо у него, зато пристов и паладинов мульён вариантов и все неплохие.
>>22747084 Так у нормальной зушки три стола - стол на столе, стол из хрипов после зачистки, запасной стол в руке, да ещё пятнашка урона с пустого стола. Четыре месяца подряд залетал им на пятый на винстрике, а что там дальше меня не особо ебёт, там я уже если и играю, то на чём-нибудь пофановей и поутяжелённей.
>>22747162 Вчера играл на ренолоке против одной и той же квестроги подряд. Первую игру выиграл на ебаном фатиге, до трех фатигнулась рога. Начинаю поиск - и опять она. Думаю, ну пизда, щас выебет. Убил еще до квеста гигантом с малганисом на 4-й. Но хотя у этой роги не было кабанчиков, так бы она меня размотала.
>>22748457 Бля, вокруг одни параноики или что? В плане вернуть? Там же меняется почта и все такое, мне этот акк не нужен, главное чтобы с баблом не наебали
2 недели подряд старался открывать по 2 пака в день,что бы быстрее лутануть легу. В итоге вчера не удержался и скрафтил пироса,сегодня с первого же пака он мне выпадает. -1200 пыли,в какой уже раз. Гейб за что????
>>22750226 Ну если ты не играешь в ладдере - то да, для тебя он не играет. А так по синдикату его больше в ладдере чем секретмагов. >Ты кому пиздишь? Мне или иисусу? Ну всё ясно, ты даже не знаешь, что пироса в первую очередь начали играть в секретмаге. http://www.vicioussyndicate.com/deck-library/mage-decks/secret-mage/
>>22750292 >Ну всё ясно, ты даже не знаешь, что пироса в первую очередь начали играть в секретмаге. Может быть потому, что когда вышел пирос, играл один только секретмаг?
Привет любителям раскидывать картонки. У меня сейчас траблы с бабосиками, не хватает даже на проезд до собеседований, занять тупо не у кого, по этому попытаю счастья здесь. Могу вам помочь с декбилдингом, работой над ошибками, или просто всплыть со дна. Связь по скайпу, "обучение" будем проводить по схеме: вы говорите мне как вы собираетесь ходить, если есть ошибки, я буду вам указывать на них и объяснять почему нужно играть по другому. О цене договоримся, ~150 деревянных\ч. Сам играю с беты, легенду беру каждый месяц, при желании могу держать топ 100, опыт в подобных "обучениях" имеется. Если кто заинтересован - пишите сюда, или [email protected].
>>22750513 Ну ты точно деб. Посмотри прошлые метаотчёты. Секретмаг стал так популярен не так давно. Да, его тестили, но его доля в ладдере была намного меньше чем гюнтермага.
Как сейчас пират-вар себя чувствует? Думаю обзавестись хоть одной полноценной декой и на вара собрано больше всего добра (не хватает только Патчеса и одного эпик-пирата). Пыли в закромах не очень много, поэтому не хотелось бы рисковать.
>>22750747 Вот насчёт шамана тоже думаю, да и для него тоже Патчес нужен энивей. А если мага запилить, но без Талноса? Антон и Медив есть, Алекс и эпики могу скрафтить.
Всё время в таунтомиррорах не везёт, что делать даже не знаю, вроде в деке таунтов достаточно, добора достаточно, дека окей, отличий больших не вижу ни с кем кому проигрывал. И всё равно, каждый раз блядь - два бровла на муллигане, их крыса вылавливает моего стонхила, моя вытаскивает аколита или гуля, ебучий доборщик 4-6 за 7 где-то в жопени, квест заканчиваю на 3-5 ходов позже, да и то иногда умудряюсь при таких ебанутых отставаниях побеждать, хоть и нечасто. Пиздец, всегда мирроры играл в плюс, но тут как коса на камень нашла.
Похуй, завтра легу возьму евросеть просто не выпускает со второго ранга. Днём всё нормально шло, но под вечер начался пиздец, повылазили агенты ебаные с подкрутками.
>>22751618 Нахер тебе бладласт? У тебя часто бывает полная доска существ? Лучше взять второго слугу Калимоса. Два fire fly тоже не особо полезны, они нужны-то в основном как запасной способ для активации элементалей, а сами по себе нулевые. Одного можно спокойно выкинуть и заменить на что-то более полезного. На Толвира, блейзколлера, штуку из-под низу.
>>22751884 Ну, бладласт выигрывал мне несколько игр (т.е. удачно сыграв бладласт, я выиграл даже казавшиеся безнадёжными ситуации), к тому же его советуют практически в любую шам колоду. Но спасибо за совет, попробую поменять карты, которые ты посоветовал и посмотрю, как сыграет. Алсо, имеет ли смысл крафтить Калимоса? Или скрафтить патчеса?
Я блядь просто хуею с таких партий. 4 сраных масс ремувала, две казни, СРАНЫЕ 2 ТОПОРА, все где-то в ёбаной пизде, у меня в обычной игре почти никогда так не незаходило, но попался именно сейчас именно тупой бесстрашный долбоёб на фандеке и ему конечно заходит будто он в прошлой жизни был блядским Ганди, это бля просто КОМБО тройной незаход: 1 математически маловероятный незаход мне, 2 именно в партии против дейликдебила, которого размазать как два пальца обоссать если бы заход был чуточку лучше 3 у него заход комбы в первые 12 карт и в целом как у боженьки, я ебал.
>>22752029 Только что раскусывал таких пристов как орешки, у них в деках нет ничего страшного, обычно консидают на 4 ход если стол под твоим контролем. Бтв этот высер со стрима калеки в ладдер пришёл, спасибо ему за фри вины.
>>22751952 >Алсо, имеет ли смысл крафтить Калимоса? Стоит, это ключевая дека колоды, которая и делает элементального шамана сильным. >Или скрафтить патчеса? Патчес никогда не помешает, но приоритет низкий конкретно для этой колоды. Он чуть помогает отбиваться от агроты, но у тебя и так должно хватать средств защиты
>>22752093 Спасибо за советы, бро. Вообще, играет ли сейчас джейд-элементал шаман? Просто я ньюфаг, пока копошусь на 18 ранге, в основном проигрываю всяким рогам и магам, ну или если неудачно вытаскиваю карты - то аггро колодам. Может, выкинуть все джейд карты и собрать полностью элементал шама? Или эвол?
>>22752228 Джейд-элементал считается тир 2 декой, то есть не самый топ нагибаторов, но вполне на уровне. Чистые джейд и элементал сильно хуже. Эвол - тир 1.
Всегда, при каждом поражении стараюсь находить ошибки. Каждый раз думаю "а где я сходил не так?", "а если бы я сходил тогда так?" и так далее. Понимаю, что без рандома никуда и стараюсь меньше гореть от него. Никогда блядь не верил в подкрутки, нейросети, колдовство Бена и так далее. Дважды брал легу, остальные разы свободно доходил до 5-го. Лишь три раза забивал и просто играл на 15 ранге. Но сейчас меня разорвало.
Взял квара - попадаюсь на мага "всё в ебло". Маназмей - монетка - маназмей, подкрученный топор остался подкрученным у какого-то другого счастливчика. Ладно, держусь, здоровье проседает. На 1, на 2. Когда стало 15 и в лицо полетели порталы - всё ясно, консид - следующая.
Взял мурлокпала - отличный заход, но хант (хант!) баблит кота, бафает псарём, рух - консид, следующая.
Снова пал - попадаюсь на вара. Тишина. На 3 ход ставит берса, игра вынуждает принимать лицом дважды по 8. Консид, некст.
Дальше не выдержал, пошёл в дикий режим. Имплоужен от зулока (зулока!) на 4, все фены в глубине деки. Консид, следующая. Фризмагом попадаю на ктунвара. Консид и... И всё. Хватит, я правда ищу ошибки. И знаю что ошибаюсь. Но сейчас доходит до смешного - на рангах, которые я проскакивал раньше с лёгкостью и никогда даже не думал бы что могу там застрять я сижу уже 2 недели. Даже 5 взять не могу. Даже агротой проигрываю джейддруиду. Это хуже червя-пидора, это некст-левел-плей просто. Я не знаю что я делаю не так со своей жизнью, давно пора выкинуть нахуй этот волшебный покер и забыть как страшный сон. За что так?
>>22753043 Я не тот даун. Тот ошибался на ровном месте и во всём винил подкрутки. Я в подкрутки не верил и не верю, просто грущу от какого-то жёсткого анлака или резкой собственной слепоты.
Инервейт+птичка. У меня нечем ответить. Идет в лицо - находит виндфьюри, второй раз - стелс. Какого хуя против меня каждый раз какие-то скриптовые ходы блять?
Аддон этот уже в край опостылел. Играю аренаонли уже второй месяц. Утром зашел на твич, увидел как каноничная малолетняя тп взяла легенду стриком со второго на шамане. Такой хуйни год назад не было.
>>22754512 Будто в ладдере одни маги (ни одной игры магом с унгоро не сыграл). Внезапно, но играют 8 классов из 9 и у многих по 2 деки. Такого не было со времён лиги.
Оставалось 4 победы до леги, хотел добить днём, но решил сейчас. В итоге начало давать худшие карты в муллиган и до и после, долбаебы на пират варах повылазили, агро дауны на мурлоках тоже улетел к хуям на 3, грац долбаебов.
Не был тут давненько, полистал тред и охуел от его раковости - школошуточки, мамкины обоссыватели и грамотеи, гринтекст через гринтекст, копипаста, вот это вот всё. Спасибо, я, пожалуй, отвалю отсюда снова, может это реддитобыдло съебёт отсюда когда-нибудь.
Объясните мне вот что. Во многих играх есть "зашкварные" персонажи/классы, которыми легко играть и для которых не нужен мозг. И есть те, кто сложнее, но на ком можно божить, если есть руки и опыт раскрыть потенциал.
Я правильно понимаю, что в вашей дрочильне, судя по отзывам, второго варианта просто нет? Ты или играешь 4-5 "нужными колодами", проигрывая с 95% вероятностью и выигрывая с 95% вероятностью определённые колоды и тупо надеешься на винстрик (а учитывая невозможность падения ниже каждого 5 ранга - тупо вопрос времени, когда ты заедешь в легенду, играя одной из этих колод)?
>>22717608 Ты что-то делаешь не так. Вчера нашел время поиграть своим хантом, был на 12 ранге, сейчас на 10 с 4 звездами. Просто 5 побед подряд, луз, потом еще 4 подряд. По ощущениям: сейчас гораздо легче играть на этих рангах чем в конце прошлого месяца.
КАКОГО ХУЯ ПЕНЬКИ ТЕПЕРЬ БЕЗ РЫВКОВ ДЕРЕВО БЕРЕТ 1 КАРТУ ХРАНИТЕЛЬ 2-2 УБИЛИ НАХУЙ МОЕГО МИДРЕНДЖ ДРУИДА КАКОГО ХУЯ РЫВОК НЕ ДАЕТ БИТЬ В ЛИЦО КАК Я ТЕПЕРЬ ВОРГЕНОМ БУДУ КАРАТЬ ЛАДДЕР ЛАВОВЫЕ ГИГАНТЫ ПО 25 ПИЗДЕЦ ИХ ДАЖЕ ЗА 10 ХУЙ СЫГРАЕШЬ ИБО ТЕБЯ ЕБУТ Ещё какие-то ветки над рамкой колоды, но это не особо важно. Ещё и 9 доп. слотов, что клёво, но хз зачем.
После последней обновы на работе перестал запускаться хс встреонная интеловская видяха, куда там еще вкатиться можно? ТЕС тоже не идёт, шадоуверсе мобильная параша, гвинт не нраицца сложно и запутанно.
>>22758891 Вообще-то в отличает от даунов фанатов русских стримеров никто никогда в треде не повторял скамаз и гачи газм в каждом посте. Это, как раз, манера безмозглых школодегенератов - нести все говно со стримов СНГ кумира, их раковые словечки и т.д.
Ну вот я начинаю играть, куплю вечером 40 бустеров классики, из них чо-то оставляю, чо то распыляю и собираю среднедеку за 5к пыли? Я просто по фану хочу поиграть, гриндить не буду, донатить буду. Можешь посоветовать деки?
>>22759011 Долбоеб - фанат русских стримеров порвался, найс! И ведь даже не получится отрицать, что только тупорылый школьник или дотер только и способен, что постить чужое как попугай. Мы видим это в заебавших всех дота пастах. Мы видим это в твоих высерных постах со СЛОВЕЧКАМИ И РАФЛАНАМИ))) русских стримеров. Чем же ты лучше тех самых форсен боев, если так же повторяешь высеры за своим кумиром? Ты скот.
>>22759010 В среднем один пак = 40 пыли. Сам можешь посчитать сколько паков тебе понадобиться вскрыть на деку за 5к пыли. Плюс почти все нормальные деки содержат карты сразу из нескольких аддонов и ещё Каражана.
>>22759070 Да дело не в том кого ты смотришь, в твоем гнилом говоре с РАФЛАНАМИ И АЧИРИДНЯРАМИ))), хотя ты кого-то там обвиняешь в гачигазмах, которых вообще нет в треде в отличае от твоих высеров? Высрись отсюда, гной.
А че паки такие дорогие? Вот, допустим, куплю я 60 паков за 3999 (стоимость двух свежих ААА-игр в стиме, если что). Я в этих паках получу полный набор карт, чтобы любые колоды делать и больше не тратить денег?
>>22759564 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>22759618 Зачем ты так с этим микробом? Ты разве не помнишь, как после всеобщего унижения он чуть не выпилился, проглотив десяток другой каких-то гадостных таблеток? Да и это у неудачника не вышло. Получил он только промывание желудка, да справочку в псих диспансере. Оставь его, пусть дальше гниёт в куче своих же испорожнений.
>>22759677 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый хс-тред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
>>22759730 Ну, есть вариант еще в тес или шадоуверс пойти, гвинт мне не нравится. Да и к тому же, я же не буду с ними играть и вряд ли в игре встречу?....
>>22759762 Не обращай внимания на того дауна, который тебе ответил выше, это местный юродивый, его обычно игнорируют, а трогают только дурачки. Бюджетные деки можно собрать и даже брать ими высокие ранги, но вот легенду будет практически нереально, учитывая ещё что ты ньюфаг. В общем первоначально задонать на 40 классик паков, а дальше уже по обстоятельствам, что тебе хочется собрать. Самые дешёвые деки сейчас - хантишка какой-нибудь, квестрога, токеншаман.
>>22759707 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из по, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>22759889 Да вроде как. К слову, я бы ещё посоветовал учиться играть в арену, если не хочешь дохуя донатить, с одной стороны, и можешь какое-то время потерпеть без нормальных карт.
>>22760210 Нез наю куда бабло вложить, сюда или в версе. Нравится аниме тамошнее и стиль в целом, но и ХС нравится. Плюс там можно куда проще собрать крутые деки и т.д. Так сложно со всем этим.
>>22751884 Спасибо ещё раз за дельный совет, няша. Поменял карты по твоей рекомендации и практически сразу понёсся на 14 ранг из 18-го. Думаю, это пока мой потолок, т.к. играю меньше месяца, но уже приятно :з
>>22761265 Ядовитый баф убивает любое вражеское существо сразу и еще оставляет на поле ядовитый таунт, который убивает второе, либо требует ремувала. Слишком жирно за 3 маны такое.
Ньюфаг в треде. Как часто меняется мета? Когда мне готовиться к тому, что моя неплохая играбельная колода будет кучкой бесполезного мусора, неспособной нанести даже 1 урона Innkeeper'у?
>>22762679 >Как часто меняется мета? В зависимости от дополнений >Когда мне готовиться к тому, что моя неплохая играбельная колода будет кучкой бесполезного мусора, неспособной нанести даже 1 урона Innkeeper'у? Когда ты её создашь.
>>22762679 Сильно меняется каждые 4 месяца примерно. Каждый год уходят два самых старых дополнения в вольный режим, где имбовые колоды становятся еще имбовее
>>22763115 Именно поэтому даже близдрону понадобилось аж 20 минут на ответ в мертвом треде о мертвой игре? Вы уж ньюфага-то в свои сети не затягивайте, он может в какой-нибудь живой проект закатиться.
>>22762679 Радикально мета меняется раз в два года, когда происходит ротация карт, и все наборы прошлых двух лет уходят в вольный режим. Если хочешь, то в вольном можно продолжать свободно ими играть, там все то же самое по сути. Ещё мета меняется с выходом каждого нового дополнения, что очевидно. При этом старые колоды не обязательно сразу уходят на парашу, они могут либо использоваться дальше, либо получить пару карт из нового набора и продолжать в том же духе. Ещё на мету могут повлиять нерфы, но это редкость пиздец. Нерфов от близзов не дождешься.
>>22763635 Лол, я сегодня с утра попал в такую же ситуацию, только я был в роли шама. Даже миньоны на столе у пала те же самые были. Только у меня ранг 15-й, лол.
>>22763792 У меня тоже горело пару дней назад, откуда все эти ублюдки с золотыми портретами, 10 легами в деке и идеально составленными топ-тир колодами в моём раковничке. Потом на винстрике влетел в 15 ранг, сейчас так не горит, в основном квесторогам/квестомагам сливаю - ну а я другого и не ожидал. У остальных в основном выигрываю. ньюфаг-джейд-элем-шаман
По словам метелицы, легедарка падает минимум раз в 40 паков. Мне кажется, это вранье, и имелось ввиду, что минимум с сорока паков мы получаем 1600 пыли, а сами легендарки падают гораздо реже. Ваши мысли?
Встречал только квестрог. Решил пофармить пиратваром - начали пихать магов с первым ходом с змием и со всеми ремуволами которые ходят до фитиля типа гроссмейстеры, не то что лысый.
Решил недавно закатиться после перерыва. Не донатил на паки, играл арены за золото, какие-то мелкие карты покрафтил, немного совсем. Единственные, кем получается играть хотя бы с 50% винрейтом против челиков с легендарками и прочим редким говном - ктун вар и прист, но мне они особо не нравятся сами по себе. Скопилось 2к пыли, кого можно собрать, чтобы весело играть, кроме роги?
>>22768666 >там почти ничего не поменялось вроде же Ротация же. Как минимум бранн ушёл в вольный. А если ты играешь в вольном ктунваром годовалой давности, то вопросов нет.
>>22768681 Вольный это типа вайлд? Да и бранна у меня не было и нет, он же легендарка вроде как, мне только какое-то говно выпадало за арены и из паков. Там вроде можно было создать деку автоматически и недостающие карты нужно было самому заменить, вот такая она.
>>22768779 Да я всего 2 пака взял, вместо аренок же. Выпало особо нихуя. Один эпик на гулдана землерой за 3 маны, и 2 редких 1 на друида небесная провидица, и детеныш ящера на ханта.
>>22768884 Приключения можно покупать за золото. Хотя для тебя уже поздно, лига исследователей больше не продается, теперь её карты только за пыль можно крафтить
Заебись, только вкатился, винрейт был без шуток около 15%, просто одна победа из 10 игр, потом поменял колоду и стриками с статой примерно 20\8 апнул 14 ранг.
>>22770131 Ну, это все за 2 дня произошло, играл на фейс ханте двухлетней сборки, потом изменил на другого ханта, чисто скопировал у чела с ником никчипер, как-то так, только эпик\лег карт нет в колоде, пару других всунул.
>>22770188 Ну так я не знаю еще предел, говорю же, два дня только заехал, но думается мне, что на самом деле буду сидеть где-то на 15-10 рангах, пока не скрафчу нормальные карты, или играть не научусь.
>>22770170 Ну хз че там у чиппера, я ту самую известную и дешманскую деку на ханта заебашил в первый месяц взял 15й, точнее даже до 13 поднялся. Сейчас (2й месяц) пока 16.
>>22770167 Бля, я в том сезоне на яйцедруле апнул 5-й за два игровых дня с винрейтом под 75%. А в этом сезоне дошел до 10-го и сосу на нем уже неделю. Попадаюсь исключительно на реномагов и пристов, у которых все есть. Я даже взял джейддруля их убивать, и все-равно они меня ебурят. Щас на малиханте буду пробовать, может что получится. Осталось 500 пыли до контрольнзотшамана, уже 3 месяца его собираю. Если я на нем легенду не возьму, то уже хуй знает на чем играть.
>>22770594 Ну та, в которой лег нет, а из эпиков только крысы. И то я без крыс ебашил, сейчас только одну крысу скрафтил себе. Вот только что кстати взял уже 14й.
>>22771710 Кстати, тоже его использую у своего роги. Странно, что карта не очень популярна, она же в этой колоде как родная. Кинул перед ходом, когда собираешься сливать все спеллы - профит огромный. В отличие от ВанКлифа змей не выглядит страшным сразу, поэтому многие игнорят. А на следующем ходу можно сразу в ебало бить.
>>22772493 Просто на одном стуле этот змей, на другом гоблин, оба стоят 5-6 маны, двух сразу не вызвать, чтобы поабузить заклинания, но если кто-то один не пришел, заебатый запасной план. или летал хлопнуть, когда его не слили сразу, а у тебя миллион карт.
Таунт вар оффициально герой для даунов. Хуже мага и приста вместе. Просто дебил кидает зеленые карты на стол, а после ебашит тебе в ебло по 8 дмг. Даже на ебаном маге нужно думать головой, но не на этой параше. Играешь просто на похуй, под пивас и кидаешь по 8 урона в на стол с одной лишь абилки. Баланс, чё. Порой задумываюсь, а играл ли бородатый хуесос в свою игру?
>>22772779 >карты дают +10000\10000 всем Разъебал вчера такую хуйню на своём квестваре. Даже идеальный заход в виде 2 бафающих гоблинов на первых двух ходах и ещё 1 бафа +1 всем на 4 ходу, причем все они бафали по 4 миньона, не помог.
Что это блядь за ебаная игра нахуй? Чел выбивает с иллюзии ёбаный скорополоховый чай блядь, а оттуда нахуй 3 потрошения блядь. ОН ПРОСТО СУКА КИДАЕТ ВСЁ В ЛИЦО, НАХУЙ ДУМАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ БЛЯДЬ?
Народ, подскажите блядь чем можно с девятого ранга выбраться. Играю джейд друидом без Йогг-Сарона, зулоком и квест рогой. Вроде карт нормально, могу собрать ещё какую-нибудь дечку кроме мага. Ещё есть ёбаный джейд шаман с инволюцией.
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://pitytracker.com/ - ведение статистики открытых паков;
http://www.hearthpwn.com – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
https://www.reddit.com/r/hearthstone – официальный reddit;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
ГОД МАМОНТА - http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/20475356/a-year-of-mammoth-proportions-2-16-2017
Новичку:
ЧТО ТАКОЕ СТАНДАРТ И ВАЙЛД И КАК ОНИ РАБОТАЮТ:
https://youtu.be/a6DBRbRUQ1U
https://youtu.be/0KNQsYBrNtY
http://hearthstone.gamepedia.com/Quest#Unique_quests – бесплатное золото в начале игры;
http://www.heartharena.com – помощник драфта на арене;
http://www.vicioussyndicate.com и https://tempostorm.com – нетдекать отсюда;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде.
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/0WXwB9sw – паста для создания переката