Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>681534 Бля Тоф плиз, ток ты можешь на аву себе трапа впихнуть. >Сикрет ава за пол часа А ныли мне блядь 2 часа что так низя нада падгатовка >>681536 Испанец плиз
>>681695 Ну, тогда я спалился из-за непонятого смысла, а не потому-что не старался. В следующий раз постараюсь, чтобы на меня равнять всех можно было в более хорошем ключе. А ты уже встал на эту дорожку.
>>681697 Во-первых: никто никому ничего говорить не будет. Тут все лояльны к оплошностям - с кем не бывает. Во-вторых: забей. Слушать наезды Нуфага? Кому это нужно? Он тут один такой солёный, остальные - отличные люди. Попытайся.
>>681784 Это К Синдзи. >>681786 Ну, хуй знает. Вроде порешал, а вроде как всегда мог много где обосраться. Специально лег пораньше но уснуть все равно не смог. А потом смог и чутка опаздывал, пришлось пробежаться, ноги пиздец болели. А сам экзамен был оче похож на демо вариант, но от меня много можно не ждать, так что хуй знает. Ну ты понял.
>>681803 >прошло не так уж плохо С одной стороны, я был последователен в решениях, хуйни из головы не выдумывал, но с другой, руководствовался логикой, когда не лишним будет и формулу написать, ну ты знаешь то чувство "какая формула нахуй, тут все очевидно". Во всяких тренировочных работах это часто приводило к ошибке. Да чего уж там, я всегда хуево решал тестовую часть. >>681803 >Пробежка успокоиться помогла Только напомнила мне в какой я хуевой физической форме дрищавый, а выносливости нет.
Теперь матеша через неделю. Вот это будет пиздец, наверно. А потом руснявый. А потом еще вузовские.Опять стену высрал.
>>681819 Я в важным момент всегда путался в формулах, из-за чего всё катилось хрен знает куда. "Я знаю эту формулу... А это точно она?" Да я сам туповат и у меня не каждую выводить получалось, чтобы убедиться. Помню, на одном из тренировочных лист с формулами выдали. > Только напомнила мне в какой я хуевой физической форме Ну, главное, что не опоздал. > Теперь матеша через неделю. Удачи там. > А потом еще вузовские. Какие? Много их?
>>681826 >Я в важным момент всегда путался в формулах На самом деле, похоже что ты просто хуево их выучил. >>681826 >Да я сам туповат Насчет этой темы хуй знает, на самом деле то, что люди принимают за тупость, похоже на банальное неимение каких-то навыков или вещей, наличие которых не обязательно детектирует носителя разума. Помню, как-то дрочился я в ВоВ, докачался и сразу попздошил на арену, где мне выдавали лещей. Конечно, мне казалось, что я криворукий, но стоило закупиться шмотом, так руки резко выпрямились времена короля леща, эх. Тут то же самое. Ну ты понял. >выводить получалось На самом деле, с этой хуйни у меня люто бомбит. Настолько, что я готов взять и захуярить всю ебаную математику от 1 класса до блядь последнего, потому что что-то я упустил. Физика еще ладно, вроде понятно что откуда выводится, частицы, волны, ядра-хуядра, но математика, это просто пиздец алсо, теперь понятно, почему мне механика хуево дается, там векторов дохуища.. >Какие? Много их? Физика. Ну или еще и математика, если я не поленюсь по фану проверить, что там за задания. Вообще уже есть опыт сдачи этих экзаменов, но что от них ждать, все равно хуй знает. Жаль, нельзя заюзать предыдущий вариант, как в егэ.
>>681852 > На самом деле, похоже что ты просто хуево их выучил. Да, я плохо учу, я нервный, медленно соображаю и у меня плохая память. Но я не стремился на бюджет, поэтому и так прокатило. > Помню, как-то дрочился я в ВоВ, докачался и сразу попздошил на арену, где мне выдавали лещей. Конечно, мне казалось, что я криворукий, но стоило закупиться шмотом, так руки резко выпрямились Ну, это же совсем другое дело. Не играл в свой игорь полгода - пара каток и руки снова выпрямились, хотя и не такие прямые, как раньше. Что ж ты делаешь, теперь поиграть захотелось. > Физика еще ладно, вроде понятно что откуда выводится, частицы, волны, ядра-хуядра, но математика Я из-за этого ни в физику, ни в химию не могу, а вот алгебра мне легко давалась, хотя и с геометрией были некоторые сложности. > Физика и математика Всего, значит, 3,5 осталось? Удачи. > но что от них ждать, все равно хуй знает В вузике каждый раз сильно разные задания? К чему-то определённому не подготовиться?
>>681863 >Ну, это же совсем другое дело Ну суть-то! Однажды научился - умеешь. Алсо, я периодически захожу в корейскую дрочильню, в 3 варик на пару каток со средним компом, в дотан раз в пару месяцев чтоб навык не проебать, правда хуй знает, зачем он мне. >а вот алгебра мне легко давалась Нужно совмещать способность абсолютной абстракции от реальности в логических закономерностях со способностью прилеплять это к реальности в нестандартных формах, путь к сверхчеловеку, ежжи. >К чему-то определённому не подготовиться Что-то вроде олимпиадного заумства, да еще и материалов довольно мало, всего мало, приходится копаться.
>>681876 > Ну суть-то! Чего "суть-то"? В игорях не бывает сложных вещей, вроде того что обычно в физике или химии, да всё вечно перед глазами. Не могу я эти предметы так же прочувствовать, короче. > Что-то вроде олимпиадного заумства Ни разу на олимпиадах не был, мне это мало о чем говорит. > да еще и материалов довольно мало, всего мало, приходится копаться И я так понимаю, что при сдаче в вузе нужно будет под 90 набрать, если там бальная система?
>>681885 >Чего "суть-то" Ну, типа считать себя тупым, просто не имея каких-то мелочей почти то же самое, что считать себя лсным, не имея шмота, типа того, хуй знает. >сложных вещей, вроде того что обычно в физике или химии На самом деле все оче не сложно, базарю. За химию не скажу, ибо люто проебывал ее в школе, но более чем уверен, что там все по той же схеме. >Ни разу на олимпиадах не был, мне это мало о чем говорит. Я тоже. Просто аналитически они другие, короче все по другому, сложнаа. >под 90 набрать А лучше под сотку. Вообще, от егэ еще зависит, мне в свое время однажды хуйни туда не хватило, осилил где-то под 80, но на егэ пиздец обосрался по меркам норм вузов обосрался, для меня-то результат был ок, учитывая мой уровень..
Алсо, был вариант у меня как-то пойти на платное, но я пиздец зажмотил, даже не свои деньги, даже никогда не работая, я наверно пиздец жадный.
>>681906 Я хотел пошутить про то, что ты остаешься просто дебилом, но мне стало очень стыдно за то, что я так просто подумал на нормального парня, так что извини меня за это.
>>681902 > что считать себя лсным, не имея шмота, типа того, хуй знает. В моей игрушке шмотки не на что не влияют. Но думаю я уловил что ты хочешь донести. "Ты просто ленивое хуйло", верно? > На самом деле все оче не сложно, базарю. Я в начале не вник и так и не смог вникнуть. Там была хрень с учителем, поэтому я по физике зазубривал всё на один раз. > но на егэ пиздец обосрался А сколько ты набрал? Меньше 80? > я наверно пиздец жадный. Ну, деньги были не твои, поэтому всё нормально. Я изначально планировал поступить и устроиться на работу как можно скорее.
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>681961 Во 1)хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе в четвертых 5) че ты мне сделоешь дурак бешоный нотуре 6) из дома не выхожу бля дурак это семь в 8) ты хуй писюн сосеш бля нотуре9)9)9)9)ты хуй с горы я не выйду из дома нотуре баран 10) Да соси ты кто такой по масти ваще 11)12)В данном случае ты не прав, тринадцать иди на хуй
>>681938 >Ты просто ленивое хуйло Типа есть вещи, наличие которых не говорит об уме, но по которым о нем судят, как-то так. И если ты, не имея этих вещей делаешь что-то, что получает оценку, очевидно, хуевую, это не значит, что ты хуев. >Я в начале не вник и так и не смог вникнуть Такая же херня. Я по собственной воле учебник открыл уже после вылета из вуза, раньше не давалось, да и похуй как-то было. Вообще, учителя - зло ебучее. Щас бы визгливую маразматичку слушать вместо самообразования. Хотя, я наверно слишком предвзят в людям и позволяю дегенератам отбивать желание заниматься в общем-то годными вещами. >Меньше 80? Да. Но там руснявый был под 90, так что я решил рискнутьно так себ.. >деньги были не твои Даже чужие зажабил.
>>681974 > И если ты, не имея этих вещей делаешь что-то, что получает оценку, очевидно, хуевую, это не значит, что ты хуев. Это значит, что я просто хуй и даже не старался. В своих бедах я виню только себя и это справедливо, я считаю. > Щас бы визгливую маразматичку слушать вместо самообразования. Хорошо приложил. Если я в чем-то застревал - бывало, что забрасывал из-за того, что не мог разобраться сам, а объяснить на пальцах для даунов было некому. Тормоз, хуле поделаешь. > Даже чужие зажабил. Чужие вот так тратить на себя как-то хуже, чем тратить свои. Ты же их не заработал.
>>682017 Я о том же. Снимем шедевр. >>682018 Актёрами будут сами голодачеры, кто-то из нас будет заниматься съёмкой и сценарием. >>682019 Ох, купим мы тебе сухариков и водичку.
>>682004 >В своих бедах я виню только себя и это справедливо Хотелось бы, конечно, верить, что ты один существуешь в вакууме, но это все таки не так. Все вносит ебливую поправку с существование, тебя, как менее массивный объект могло угондолить в воронку охуенно жирного уебана если ты не охуеть какая жирная частица, офк. Короче, твое состояние так или иначе меняется, зависимости от других фундаментальны принцип, хуемое. Можно преобрести устойчивость, можно максмум изолироваться, но нет где-то тут я потерял мысль, опять начинаю высирать тонны жизообразного текста. >Тормоз, хуле поделаешь.
I want to believe что все наши абилки вопрос исключительно мотивации.
>>682036 Блядь, тонна ебных ошибок, влияющий на смысл, но ты не тупой, разберешься. >>682039 Деанонить меня собрался, дружок-пирожок? Алсо, от человека завсисит, конечно, но мне даже норм препод не поможет, просто не усваиваю инфу на лекциях, видимо.
>>682036 Я всё же не думаю, что верно обвинять в своих бедах тех, кто может делать то, чего не могу я. Кто-то старается и может, а я просто хуйло и ничего не делаю. The end. > если ты не охуеть какая жирная частица, офк Я настолько жирная частица, что не вижу никого, кроме себя, видимо. > I want to believe что все наши абилки вопрос исключительно мотивации. До сих пор интересно куда я вкинул все свои статы.
>>682073 Окпонятнояснохехмдаалол. Каждый может заниматься каждым, верно же? А может и не заниматься, все умрем и сгнием, так худе, верно? А? А? А? >До сих пор интересно куда я вкинул все свои статы. Какой простор для шуток, но я вкинул мало поинтов в оригинальность, поэтому ничего не могу придумать.
>>682116 А, так ещё и костюмы покупать не надо. Просто пишем на бумажке имена героев, и лепим на КК. Он будет крутиться, и в кадр будут попадать разные бумажки. Можно весь фильм с одного дубля снять.
>>682092 Не помню, чтобы винил кого-то, кроме себя. Даже в случае с учителем - я был трусливым и нерешителеным учеником, которому не очень хорошо удаётся выражать свои мысли и отвечать, поэтому все обернулось так плохо. >>682102 > Каждый может заниматься каждым, верно же? А может и не заниматься, все умрем и сгнием, так худе, верно? А? А? А? Наверно... Я не стану говорить за других. Я то не могу по своей причине. > поэтому ничего не могу придумать. Расчехли свои мемасики и вдохновись.
>>682145 После Самодеда. Можешь проехаться верхом на каком-нибудь голодачере, если ноги слабые. >>682146 Это секретная информация. Тебе не положено знать, ты за поляков хотел воевать. >>682148 Попроси кого-нибудь другого. Ну или придётся ждать до дня завтрашнего сегодняшнего дня. >>682155 1d18: (5) = 5
>>682144 Сейчас я понемногу двигаюсь, на самом деле. >>682163 Причина у тебя на третьей пикче на самой верхушке. Я очень много неправильно сделал в своей жизни, вот и всё.
>>682167 Чет слабо понял, причем тут подстанции. Короче, направление именно в теорию, со всякой инженерной херней не связанное. >>682178 В той верхушке ты пыл активом или пассивом, ставшим жертвой непревзойденной аргументации? А может ты универсал? Думаешь другие не оправятся, или сам ты? Бля, вспомнил те пикчи с пидорами
>>682192 Звучит как что-то, чем можно похвастаться, беру. На самом деле я знаю, что хочу заниматься фундаментальной херней, что нужно для этого лезть и в микро и в макро мир, вот и все. Придется ебошить.
>>682193 Зато там больше картинок, чем у меня в паке. Причём найдутся пикчи на любой, даже самый утончённый вкус, если ты понимаешь, о чём я. Не, я слишком заебался после придумывания ивентов.
>>682208 Ещё не все потеряно. Шкаф соберем, внутрь поставим хрустальный сервиз, из которого никто никогда ничего не ел, и заживешь, как человек. >>682206 Двадцать патронов даю.
>>682205 Так попробуй поспорить еще. Знаю, что это странно прозвучит от меня, практически полностью остановившегося, но батя как-то сравнил меня с философами, которые говорят ты делай как я говорю, а не как я делаю. Так что как в той пасте про сапоги, повоюем еще.
>>682212 У меня плохие воспоминания с такими шкафами. В детстве я разбил маминых хрустальных лебедей, их на свадьбу подарил какой-то важный для неё родственник.
>>682216 Пакет с пакетами, так уж и быть, свой принесу. В целлофан пульт обернуть не забудь. >>682218 У меня их всего 40, а оружейные ещё месяц закрыты. Больше не дам.
>>682215 Все может разрушиться в секунду. Поэтому я смотрю только на прошлое и настоящее. >>682221 Простите, шэф, но я проиграл эту битву давным давно, а труп уже полностью сгнил.
>>682230 >Все может разрушиться в секунду. Поэтому я смотрю только на прошлое и настоящее. По этой причине я почти нихуя не делаю. А еще можно посмотреть на основу основ, или попытаться это сделать, но тут как прокнет, вопрос не в том, нужно или нет, ведь ничего не нужно, а в том, нравится или нет? >труп уже полностью сгнил Самое время заняться некрофилиеймантией.
>>682237 Мне как-то до сих пор стыдно перед мамкой. Шкаф цел, я играл какими-то фигурками тогда, ещё невозможно было открыть дверцу. До сих пор полки трясутся, когда открываем.
>>682240 Потому что у меня кроме прошлого и последствий того, что я делал ничего нет, по сути. >>682246 > По этой причине я почти нихуя не делаю. Я это на своей шкуре испытал, поэтому предпочитаю не загадывать. > вопрос не в том, нужно или нет, ведь ничего не нужно, а в том, нравится или нет? Я говорил, что я нахожусь на довольно низком уровне, а в данным момент лишь понемногу иду и стараюсь не совершать тех же ошибок, что делал раньше. > Самое время заняться некромантией. Только под твоей опекой, семпай.
>>682258 Эх. Ты метаешься и не можешь ментально принять решение в пользу дела, которым хочешь заниматься из-за своего внутреннего тормоза "ничего не важно". Разные ситуации, не находишь?
>>682261 >>682267 Чет подпроиграл сейчас малость, хер знает почему. То ты сгнил, то понемногу идешь, то хрен у коня 75 см. Будто бы всеможетрухнуть-ничего неделание сильно отличается от ничегоневажно-неделания. И тормоз-то обоснован, ведь это правда так, сам знаешь же. Алсо, для продолжения некромантии нам может понадобиться Синдзи.
>>682282 > То ты сгнил, то понемногу идешь, то хрен у коня 75 см. Одно другому не мешает, я все ещё живой же. А сейчас я стараюсь идти по другому пути. Сделать хоть что-то верно, в конце то концов. >Будто бы всеможетрухнуть-ничего неделание сильно отличается от ничегоневажно-неделания. Я в будущее не заглядываю и прогнозы не строю, а не останавливаю себя от каких-то действий по этой причине. > Алсо, для продолжения некромантии нам может понадобиться Синдзи. Ну, вы и без меня справитесь.
>>682297 Пытался тут опять простыней накатать, но стер нахуй.Бля, так это уже не ничегонеделание. Да и вообще, получается, по сути одно и тоже. Все слишком хрупкое условно, обозначим это состояние бытия как хрупкость чтобы прям ХУЯРИТЬ по жизни. И не в плане того, что все может порушиться от тебя такого крутого идущего широкой ногой, а в том, что что не делай, все говно. Короче, мы запутались в формулах, нужно, злобно расхуячив ручку о стол, потому что не получилось решить все с наскока, перечеркнуть все до дырок в листе, взять новую тетрадь и начать записывать дано с нуля. Когда дрочишь, что бормочишь? Главное в человеке, по твоему?
>>682337 Он весит более 100 Мб. Я могу либо вырезать из него скриншоты из аниме, тем самым сократив его объём, либо ты мне подскажешь другой файлообменник, где можно заливать архивы 100 Мб+.
>>682342 > Пытался тут опять простыней накатать, но стер нахуй What a waste... > Бля, так это уже не ничегонеделание. Да и вообще, получается, по сути одно и тоже. Хм... Как бы сказать, мы говорим о немного разных вещах. Я очень долгое время останавливал себя от практически всего.Я стараюсь делать то, что хочу, потому что мне уже некуда дальше себя уничтожать. Мне кажется лишним эта информация для тебя, но я хотел бы разрушить недопонимание. > Когда дрочишь, что бормочишь? Хорошо ты меня почти на шутку забайтил. > Главное в человеке, по твоему? Не знаю даже... Чувство эмпатии, наверное? И наличия уважения к самому себе.
>>682370 И, соответственно, станет доступна в Google Play? Можно, но тут есть один маааленький нюанс. Перенести приложение на карту - проблем нет, даже назначить карту местом для установки по умолчанию - раз плюнуть. Но если установленное тобою приложение начинает что-то скачивать самостоятельно, то оно по-любому уходит в основную память, там и остаётся. И мне не известен ни один способ, как с этой хуйнёй бороться.
>>682371 Хотя, конечно, существуют приложения, в которых можно директивно указывать, хочешь ты скачанные данные хранить на SD-карте или в основной памяти. Но ни F/GO, ни FE:H к таким не относятся.
>>682366 Интуиция подсказывает мне, что we must to go deeper.
А я оче долгое время ничего не хотел. И мне почему-то кажется, что по сути у этой херни одна природа. И я стараюсь делать то, что хочу, потому что считаю, что человек рождается свободным во всех смыслах, и физически, и духовно. Другое дело, кого считать человеком, у меня на этот счет своя теория, основнная как раз на эмпатии. Без разницы, чурка, русня, хохлашваль или ниггер, может в понимание, что вокруг тебя такие же люди - маладца. Это если поверхностно. Вообще, это вроде элементарная логика, доступная блядь ребенку, но все равно живем так, как живем. А всякий скот можно как рабочую силу использовать, все равно для них по сути нихуя не изменится, как работали за еду так и будут. >уже некуда дальше себя уничтожать Ты уже должен был заметить, что порой можно и донышко пробить.
Алсо, я начал, конечно, с охуительных вопросов, правда я нихуя не знаю, что спрашивать, так спросил, чтоб среду протестировать, отклик, чтоб силу зафиксировать, алсо > Мне кажется лишним эта информация для тебя, но я хотел бы разрушить недопонимание. Почему? и >И наличия уважения к самому себе Почему? Думаешь, человек с остатками гордости не уебет тебя в спину? Или прост.
>>682376 > А я оче долгое время ничего не хотел. Когда слишком долго насильно себя останавливаешь от любой вещи, даже приятной мелочи - со временем перестает вообще хотеться, поверь мне. > И я стараюсь делать то, что хочу, потому что считаю, что человек рождается свободным во всех смыслах, и физически, и духовно. Человек рождается свободным делать что угодно, но если это не касается кого-то другого. > А всякий скот можно как рабочую силу использовать, все равно для них по сути нихуя не изменится, как работали за еду так и будут. Я думаю, что и отношусь как раз к такому скоту, который хоть и выполняет вещи вроде учеба/работа, но настоящим членом общества меня назвать довольно тяжело. Я бы и за хлеб работал, если бы мне оплачивали счета. Но сейчас я стараюсь не отказывать себе в тех маленьких вещах, которых мне изредка начинает хотеться. > Ты уже должен был заметить, что порой можно и донышко пробить. Там оставалась только одна дверка, на самом деле. > Почему? Потому что моё нытье - это не то, что стоит высказывать кому-то. Да и я сам понимаю, что это довольно неинтересно. > Почему? Думаешь, человек с остатками гордости не уебет тебя в спину? Или прост. Если я кому-то доверюсь, а меня уебут в спину - я полностью приму это. Ведь это я был достаточно глуп, чтобы довериться, но, в итоге, допустил ошибку в выборе. Такое случалось, чего уж. А вообще - я думаю, что у человека, который имеет уважение к себе и не рассматривает себя как червя-пидора больше шансов на счастливую жизнь, чем у того, кто ненавидит себя.
>>682391 Да нет, не в несколько. Раза в 1,5 отсилы. А ещё, если ты вдруг вознамеришься рероллить своих первовыпавших персонажей, то тебе придётся перекачивать эти 600 Мбайт снова и снова, снова и снова...
>>682392 Рероллить не в моем стиле. Люди фго даже с бронзой проходят. Разве что ради вайфу/хусбандо, но меня такие вещи не беспокоят. >>682393 Счастливо.
>>682394 Тем более, что в ФЕХ свободно можно собрать пятизвёздночный отряд, при помощи которого ты пройдёшь всю сюжетную линию. Основная фишка игры в вариативности. К примеру, я на данный момент располагаю несколькими пятизвёздочными отрядами, один из которых является основным. И сейчас в моих планах собрать и "настроить" конный отряд с максимальной синергией.
>>682384 Просто выкину это сюда. Бля, если сказать очень обощенно, урезав и округлив вообще все, то несбыточная или на крайняк почти несбыточная мечта определенного левела в купе со способностью видеть в других людей - это есть разница скот/не скот. Проблема в том, что этот левел хуйня субъективная, но по какой-то причине оче часто можно определить, что твой собеседник - еблан. Обратное, правда, почти анрил.
>Человек рождается свободным делать что угодно, но если это не касается кого-то другого. Ну, как бы не скот это понимает, поэтому почти всегда можно договориться/разойтись, ну это в идеале. >Я бы и за хлеб работал, если бы мне оплачивали счета Да я бы сам с огромным удовольствием существовал бы как овощ что я и делал, но меня периодически колет блять, и не на уровне бля делать нехуй, а какая-то глубокая херня, я не могу ее описать, сука, это бля бесит. Она всегда была, не могу понять откуда что следует и куда летит, ну ты понял. И мне непонятно, чому? Все же сука одинаково устроены, мозг там, нейроны, так откуда такая хуйня? Одних подъебывает даже в овощном режиме, а другие всю жизнь несутся куда-то как умалишенные, а поговоришь с таким, а там пустышка какая-то, я сру в щель и ты так делай, у меня кредит и ты бери, как тебе могут не нравиться луковые оладья, они ведь нравятся мне? потерялся в посте, очевидно перенял эту хуйню от Синдзи >полностью приму это Тоже приму. Но не потому что я типа сам проебался может и проебался, тут за хуй не заглядывай,как кто-то говорил, а потому что так случается, шит хеппенс.
Короче, я высрал поток инфы бессвязной, тезисно 1) Скот/не скот определяется оче тонко и индивидуально 2)Все относительно 3)Обмен любой инфой - годная вещь. Перемешивает частицы информации, если они вообще есть.
>>682404 Блядь, у меня нет мыслей на общечеловеческом уровне, они либо глубоко внутри, либо недостижимо далеко, еще тезис, поэтому хуйня выходит бессвязная, может потом в форму это обреку.
>>682404 Я правильно понимаю, что ты оцениваешь это по тому, к чему стремятся люди и по тому, что именно они делают и по какому пути идут для достижения своих целей? И на самом низу твоей таблицу находятся люди, которые не стремятся ни к чему, а буквально просто существуют? "Желания и решения определяют человека", или вроде того? В ментальном плане, я имею в виду. > я не могу ее описать, сука, это бля бесит. Тебя колет чувство, что ты спускаешь свою жизнь унитаз, когда мог бы заняться чем-то, что тебе интересно и не гнить, пялясь в стену? Что ты мог бы интересно проводить время и не испытывать некоторое сожаление о том что не сделал буквально ничего, что, возможно, удовлетворило бы тебя? Это правда довольно сложно сформулировать, возможно, я тебя неверно понял. > а потому что так случается, шит хеппенс. Всё верно. Доверять кому-то - не ошибка. Думать, что доверять кому-то - это неправильно из-за возможности ошибиться далеко от моего хода мышления. > 3)Обмен любой инфой - годная вещь. Перемешивает частицы информации, если они вообще есть. Чёрт знает, лить в кому-то в уши ненужное - не очень.
>>682409 Это сложно, у меня нет никакой таблицы. С одно стороны, можно мечтать о великом, но быть объективно скотом, с другой - хочу фордфокус в кредит, но понимаю, что вокруг люди. Все разные, ко всем индивидуальный подход, это в идеале. На практике, понятно, что блядь нихуя не все люди. А уж цирк с этими определения - тема очередного бессвязного поста. >Это правда довольно сложно сформулировать Что-то вроде противостояния животной тяги к развитию и разумности доводов о "ничегоневажности", где-то в комбинациях этих величин. >Всё верно. Видимо, я просто забыл, что хотел сказать. >Чёрт знает, лить в кому-то в уши ненужное - не очень. Все относительно же, все же воздействуем друг на друга так или иначе, ебана. Иногда сопротивление слишком велико и рождается ряяяя Короче, чем дальше, тем абстрактней, вроде об одном и том же, даже теми же словами, но ограничееность речевого аппарата в целом блокирует дальнейшее распространение.
>>682412 > А уж цирк с этими определения - тема очередного бессвязного поста. Закончил бы, раз уже начал про определения говорить. > противостояния животной тяги к развитию и разумности доводов о "ничегоневажности" Тогда, думаю, смог уловить что ты пытался донести. > Все относительно же, все же воздействуем друг на друга так или иначе, ебана. На самом деле, такая моя оценка информации распространяется только на вещи, связанные со мной. > Я, короче, поду спать, но ты зови, если что. Доброй ночи. Я обязательно пну тебя, чтобы узнать как математика прошла.
>>682289 >коэффициент искажения мыслей для голодача Типо насколько высок скилл не умения передать мысль словами? Или же это мера того насколько голодрочер смотрит на мир через маня-призму, игнорируя реальность и принимая выдуманую хуйню за нсастоящее?
>>682342 >Главное в человеке, по твоему? Желание. Если у тебя настолько большое желание, что даже ведро говна на твоей голове и моча во рту тебя не может сломить, то даже так нет гарантий что у тебя все получится. Но отказавшись сразу от желания, ты уже сразу сдался без боя.
Я в группе своей выбирал "лучших программистов" по моему мнению среди додиков, которые учились на тройки и были даже хуже в программировании за некоторых пятерочников. У них часто бывали глупые ошибки в коде, они часто тупили и путались. Но пока они хотят погромировать они будут двигаться вперед поебывая в рот все преграды на своем пути. Пятерочника без желания я вижу просто как робота, который вызубрил материал для уровня достаточного для сдачи предмета и который не будет углубляться в сабж дальше, чем ему нужно.
да я просто хочу чтобы силы воли и желания были главными факторами, которые влияют на решение проблем
>>682404 >Одних подъебывает даже в овощном режиме, а другие всю жизнь несутся куда-то как умалишенные, а поговоришь с таким, а там пустышка какая-то Человек без цели, это программа, которая зациклилась на команде NOP и превратилась в Топ Спида. Ну а нихуя не делающему человеку организм не посылает приятных сигналов в виде эмоций т.к. если ты нихуя не делаешь, то и кормить тебя приятными сигналами не за чем они ведь тебя не вмотивируют что-то делать, если цели нету. Из-за такой херни религия отлично продвигалась во все времена т.к., если тебе не зачем жить ты можешь жить ради Аллаха или подорваться ради него >перенял эту хуйню от Синдзи заражение шизой прошло успешно
>>682412 >А уж цирк с этими определения - тема очередного бессвязного поста. 99% споров это следствие того, что одни и те же слова и понятия люди трактуют по разному. Надо ориентироваться по Педивикии так чтобы сначала говорить об одном и тоже, а потом обсуждать это.
[В ответ на Anon Anon] Едет себе дальнобойщик, крутит баранку, радио слушает. На дороге видит голосующую монашку. Ну притормозил, спрашивает, мол что надо. Та просит подвезти, и водила, естественно, соглашается. Ну едут они себе. Водила песенки себе насвистывает, настроение у него отличное, а монашка сидит грустная такая. Ну добрый водила и интересуется, дескать, что грустите, уважаемя. Та(М) ему: У вас в миру так хорошо, весело, люди встречаются, обнимаются... Водила (В): Ну так нет проблем, давай обниму. М: А вы умеете? В: !!... Ну обнял. Монашка не унимается. М: Да, а я еще слышала, что у Вас в миру целуются... В: Да нет проблем! Ну обцеловал ее всю, едут дальше. Монашка повеселела, покраснела и так стесняясь говорит. М: А я еще слышала, что у Вас в миру практикуются так называемые половые акты.... Водила рад стараться - затормозил, припарковался на обочинке, ну и, само сабой, отодрал христову невесту по полной программе. Едут дальше, монашка разрумянилась улыбается, водила тоже весьма в благодушном настроении. В: Эх, хорошо!!!! М: Да, вам в миру хорошо, а нам ПИДОРАМ вечно что-нибудь этакое придумывать приходится....
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Список голодачеров https://pastebin.com/htNV2dgf
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.