Хотим мы этого или нет, признаем это или нет, но это факт. Данность предписанная самой природой. Сам по себе человек это лишь часть чего-то целого.
Поэтому одинокий человек - неполноценен. Это инвалид с ампутированной частью себя. Кто-то ощущает это в виде фантомной боли, которую мы называем одиночеством, кто-то этого не чувствует и утверждает, что ему никто не нужен. Но положения дел это не меняет. Инвалид, остается инвалидом, вне зависимости от того осознает он это или нет. И обитатели данного раздела тому наглядное подтверждение.
Отношения с тян могут принимать различную форму. Это необязательно сожительство. Но даже убежденные холостяки периодически заводят любовниц. Поэтому девиз ТНН всерьез могут воспринимать лишь хорохорящиеся тупые школьники. Ссу таким на ебало.
>>2623057 Это обсуждается в других тредах. Задача этого заставить каждого осознать свою неполноценность. Ведь осознание проблемы - половина её решения.
>>2623043 (OP) Ты слишком разосрался, но в целом верно. > хорохорящиеся тупые школьники Знаешь, у меня есть хороший знакомый, весьма умный человек которого я очень уважаю, хотя и всегда с ним согласен. Он закончил технический универ в ТОП-5 по РФ, если интересно, и давно работает (нешкальник). Так вот, у него было много отношений с самками и все неудачные, сейчас же он на полном серьёзе придерживается идеологии ТНН и MGTOW. Плюну тебе в глаз за него, пидурку. В общем, не подгоняй всех под одну планку, люди разные и у всех разные мотивы.
>>2623060 >у него было много отношений с самками > сейчас же он на полном серьёзе придерживается идеологии ТНН Сейчас - это короткий промежуток между очередными отношениями? Сколько уже это сейчас длится у него? Месяц, два?
>>2623073 И все эти четыре года без секса? А говорят, что испробовавшие нектар любви уже не в силах устоять перед ним и хоть иногда но прикладываются к его источнику. Так что наверняка этот твой знакомый втихаря от всех поёбывает шлюшек а вам ссыт в уши про ТНН.
>>2623058 > Задача этого заставить каждого осознать свою неполноценность. Лолнет, это наоборот только повредит. Чтобы быть нормальным человеком нужна крепкая самооценка, которая не будет мешать, это абсолютно точно. > Ведь осознание проблемы - половина её решения. Проблема тут другая — неумение общаться и слишком малое количество людей с которыми общаешься. Больше людей => больше знакомств => лучше навык общения. Больше людей => больше знакомств => в том числе самок => больше шанса найти подходящую. При этом по меньшей мере поначалу будут проблемы с подкатам к самкам, так что нужна железная самооценка, которую не поколеблешь ничем.
Думаю, для многих проблема как раз в том чтобы найти такую группу/типаж подходящих людей которые их интересуют, с которыми общение не в тягость.
>>2623077 > испробовавшие нектар любви уже не в силах устоять перед ним и хоть иногда но прикладываются к его источнику Опять ты выходишь на связь, лягушизло ебучее? >втихаря от всех поёбывает шлюшек Херня, священная Тора ТНН не запрещает это. Имеются ввиду отношения со свободной ебущей мозг бабой.
>>2623089 >нужна крепкая самооценка Следует ли её повышать с помощью самодурства? Ложным приписыванием себе несуществующих достоинств, самовнушением что ты лучше чем есть?
Любое собрание анонимных алкоголиков начинается с признания факта, что ты алкоголик, а не с убеждения себя в том, что тебе похуй на бухло и ты больше к нему не притронишься..
Так вот. Меня зовут %username% и я инвалид. Меня сделали таким мои физические недостатки, воспитание и окружение, которое привило мне настолько сильные комплексы, что я оказался не способен отношаться с тянками при всем желании. Это и стало основной причиной всех моих дальнейших проблем и, как закономерный финал, хиккования.
Могу только свои размышления подкинуть, но это опять будет паста, возможно глупая или слишком очевидная: 1. Попробовать для начала её не рушить ниже: некоторым, например, проще признать себя червём-пидором, чем пытаться пофиксить свою жизнь. 2. Стать менее самокритичным. Шизопаста:Как-то думал про уровень самокритичности вообще и понял что слишком низкая самокритичность также плоха как и слишком высокая: низкая убивает мотивацию прокачивать себя, снижает моральную стойкость, повышает риск впасть в дно (см. пункт 1), портит настроение. Слишком высокая не позволяет увидеть свои слабости и заниматься рефлексией, а значит и фиксить эти слабости, такой человек негибок, хотя и гораздо счастливее чела со слишком низкой. Из "счастливее" вывод: если выбирать между крайностями то лучше иметь слишком высокую, чем слишком низкую. Идеал — адекватная середина. Однако низкая самооценка более выгодна окружающим, поэтому они любят насаживать именно её всем подряд ("праблемавтибе"). Нужно давать внутренний отпор такой хуйне. 3. Поменьше зависеть от мнения окружающих. 4. Подумать над самими терминами "недостаток" и "достоинство". Как определить, что есть что? Как правило, они определяются социумом. Теперь смотрим предыдущий пункт. 5. Все люди примерно равны, разница только в том что кто-то прокачивает себя, а кто-то нет. Следовательно, ты нормальный изначально, а потенциал поднять нужные перки есть всегда. 6. Осознать что нормальные социобяди вообще не страдают такой хернёй. Даже последний быдлан которого ты даже за человека не считаешь будет считать себя кругом правым и хорошим, а дауном, быдлом и дном -- тебя. Ну так схуяли ты должен наоборот? Сходу больше в голову не приходит, но если чел как-то смог опустить себе самооценку, то значит сможет и поднять.
>>2623043 (OP) Нет, ОП неполноценный тот, кто считает что ему нужно что-то внешнее для удовлетворения. Сначала тебе нужна тян, потом тян получше предыдущей, помоложе, потом машину с стабильную работу (чтобы перед тян не стыдно было) и так до смерти.
>>2623264 А твой идеал полноценного и самодостаточного человек это слабоумный даун, который может круглосуточно втыкать в стену, мерно раскачиваясь и пуская слюну по подбородку, тайно улыбаясь чему-то только ему одному известному? Ведь он вообще ни в чем и ни в ком не нуждается. Всё внутри него самого.
Может у таких даунов в мозгу модулируется целая вселенная с разнообразными расами, мирами, фэнтэзийными и технологическими. И он там подобно богу, может выбрать себе любую аватару в любом мире.
>>2623264 Хорошо сказано, но так могут только тру-одиночки. Биологически/эволюционно человек создан жить в социуме, он от него зависим и в нём нуждается (увы), это как раз встроенная фишка хомо сапиенс благодаря которой мы обошли неандертальцев. Хз, может самовнушением это как-то и обходится...
>>2623266 ну не обязательно быть слабоумным чтобы бороться с желанием иметь что-то, быть кем-то или не быть. Достаточно видеть причину своих желаний. Если говорить о желании иметь тян, то это: желание "получать одобрение себя как партнера годного для продолжения рода" и "желание чувствовать власть над другим человеком(над тян)". Причины этих желаний кроются в собственном эгоизме.
>>2623272 >получать одобрение себя как партнера годного для продолжения рода" и "желание чувствовать власть над другим человеком(над тян)" Блядь, это кем надо быть что бы писать такую хуйню? Асексуалом?
>>2623272 Причины желаний иметь друзей и самку схожи, давай срулим на друзей, тем более что я ИТТ не про самок пишу, а про социум в целом. > пик Буддизм это охуенно, но как раз разновидность самовнушения.
Полная фигня, обоссал тебя. Кант был ТНН и написал великие труды. Рядом с ним любой Васек Залупкин, который жахается с Машкой Ивановой из соседнего подъезда, неполноценный унтерменш.
>>2623486 >Кант был ТНН Пруфы? “Пуризм циника и умерщвление плоти отшельником, ничего не дающие для общественного блага, — это искаженные формы добродетели и не привлекательны для нее; позабытые грациями, они не могут притязать на гуманность” Кант. Антропология, § 88.
Может он просто предпочитал свободные отношения и потому не связывал себя узами брака? Или был геем? Асексуалом, судя по приведенным выше словам, он точно небыл.
>>2623568 Ничего не заменено. Биопроблемник это только тот кто хочет мясную дырку. А хотеть кунчика или трапика это высшее чувство, это настоящая любовь.
>>2623577 Ошибаешься. Яйца у биопроблемников чешутся они присунуть хотят, все до одного только этого и хотят. А я хочу куна и трапа впервую очередь для любви, можно вообще не няшиться, просто любить друг друга и обожать платонически.
>>2623594 >>2623592 Нахуй иди, деградант. Никто из биопроблемных гандонов вроде тебя не хочет никакой платонической любви, всем лишь бы трахаться и ты это и сам знаешь, только юлишь и маневрируешь.
Если любовь есть, то секс ее не отменяет. Ты же почему то считаешь, что там где секс, там априори любви быть не может. А знающие люди говорят, что любовь и секс взаимоусиливают друг друга. И то и другое только выигрывает.
Любовь это....когда обсужадешь ее на рф с выписавшимся из дурки шизофреником с гомосексуальными наклонностями и ненавистью к женскому половому органу... Ебаный стыд.
>>2624049 Смищно. Но если заменить опское "неполноценен" (видимо его диагноз) на "никомфортна", а "без тян" заменить на "без семьи/друзьявок/близких" то вполне себе верно.
>>2623043 (OP) >Хотим мы этого или нет, признаем это или нет, но это факт. >Тому що омежка из убежача так скозал ¯\_(ツ)_/¯
>одинокий человек - неполноценен. Это инвалид с ампутированной частью себя Мужик - это в первую очередь воин и добытчик, рожденный для славных битв, для побед и достижений, а вот всякие пиздострадальцы, которые не могут себя нигде реализовать и проявить думают, что наличие девушки сделает их мгновенно полноценными и успешными, а их существование наконец будет иметь важный сакральный смысл, - те особи инвалиды и огрызки человека. >Отношения с тян могут принимать различную форму. Либо 2е встречаются, трахаются и все остальное, либо пиздострадалец сидит во френдзоне и строчит ЕОТ треды. Все куда проще чем кажется, не усложняй простые вещи. Да и твоя ахуительно ранимая омежачья душонка, вангую, хочет не удовлетворения естественного полового инстинкта(да, есть такой и никуда его не денешь и удовлетворять как-нибудь его надо), ты хочешь именно сожительства и ламповости, тяночка-тяночка-ламповая-тяночка-лампово-няшиться-под-пледиком-с-ламповой-тяночкой и так далее. Кароче, не надо проецировать свою неполноценность на других, анчоус.
>Ссу таким на ебало. Неполноценная, пиздострадающая омежка, для которой весь мир существует и вертится вокруг пизды считает себя лучше тупых хорошорящихся школьников. Спешите видеть. Ке-ке-ке (๑˃ᴗ˂)ﻭ
>>2623043 (OP) А что девушек на планете больше мы не учитываем? И какая проблема, ты о чём? Человек с неполноценностями, даже на твоем примере: инвалиды хотят быть на равными с остальными, большинство из них, я уверен, даже лучше тебя будут. Если себя считать неполноценным, то таким и станешь. Мой кумир Никола Тесла, что, он тоже "инвалид"?
>>2624409 > воин и добытчик, рожденный для славных битв, для побед и достижений, и каждого из таких обязательно ждёт дома тяночкаили гарем тяночек, ради которой он готов погибнуть в битве
>>2624834 Согласен, впрочем, что угодно лучше звучит омежки-пиздострадальца. >>2624836 Ахуенный поток сознания, тоже хочу так научиться. >>2624838 >ради которой он готов погибнуть в битве >идти в сражения ради тян Да нууу нахуй. Воюют за землю, богатства, славу и влияние >>2624898 Кто если не я?
>>2626369 Таки да. С тян мало начать встречаться, надо еще сохранить эти отношения. А если ты хиккан, то у тебя будет подрываться жопа от моментов, когда тян рядом с тобой явно скучает, или когда она общается с другими кунами или подругами, у которых куны лучше тебя, или когда вы с тян попадаете в конфликтную ситуацию, где тебе надо ее защитить, или когда ты будешь тупить при тян... В такие моменты ты будешь вспоминать моменты лиственного одиночества как самое лучшие в жизни.
>>2626382 Я тоже подумал что хороший метод, во-первых не влезаешь в зону комфорта, во-вторых постоянно растут скилы знакомства и раскручивания, в-третьих разнообразие, хотя тут некоторые альфы писали что через несколько десятков надоедает, но все равно было бы прикольно. Жалко что я уже все точки невозврата прошел и у меня уже так не получится.
>>2626380 Это разные плоскости. Скидывание листвы само по себе мало связано с отношениями. Другое дело, что Ъ-становление мужчиной может быть только по любви, причем обоюдной, а все остальное - это так, кратковременное решение биопроблем.
>>2623043 (OP) Мне даже выйти из дома некогда, сегодня надо подрочить, завтра нужно перепройти какой-нибудь сириус сем, после завтра посидеть на дваче и посмотреть стримы и тд, дела в общем. Из дома уже пол года точно не выходил. а вы тут про тян говорите. Тян это для пендосовской элиты, или для быдла, которым заняться нечем и поэтому они бегают соревнуются с другими убивают друг друга обезьянами за самку
>>2623043 (OP) да нихуя, это все оправдания как раз таки социоблядей, положивших жизнь на любофь и в итоге нихуя толком не поживших. Да, действительно имеют место две половинки, но это скорее два заряда - вместе они компенсируют друг друга, приводят к некому среднему состоянию, свободные же по отдельности они летят куда хотят и живут как хотят. Конечно у хикк свои проблемы, однако не-хикка без тян вполне способен саморазвиваться и посвятить жизнь любимому делу.
>>2623043 (OP) >Поэтому девиз ТНН всерьез могут воспринимать лишь хорохорящиеся тупые школьники. Ссу таким на ебало. >Однака сам сидишь на дваче и выписываешь про тянок . скинь видео как ты сам себе на ебало сцышь.
>>2623043 (OP) Потребность в девушке это рудимент оставшийся от животного. Идеально прожить свободно ото всех и не тянуть на себе стареющую нудную жируху-жену и детей, использующих тебя как банкомат. На помощь детей лучше не рассчитывать, ты им ещё будешь вуз и ипотеку оплачивать. Потомство можно не оставлять, ведь не важно, что будет после тебя.
>>2627395 Ты совсем дебич? >>2628094 >рудимент оставшийся от животного Ну так я же не сверхчеловек, что бы избавиться от животного в себе. Я пытался стать трансцендентом, но у меня ничего не получилось. На это способны только немногие монахи. Наше бессознательное гораздо сильнее сознания. Ты можешь понимать умом, что без тян было бы лучше, находить кучу доводов в пользу этого, но всеравно будешь страдать без неё из-за рудиментов животного, залженного в тебе.
>>2628094 >рудимент оставшийся от животного И вообще мне кажется неаправильным называть это рудиментом. Мы и есть животные, хоть и с развитым интеллектом. И пока мы ими остаемся, то это не рудименты а актуальные потребности.
Поэтому одинокий человек - неполноценен. Это инвалид с ампутированной частью себя. Кто-то ощущает это в виде фантомной боли, которую мы называем одиночеством, кто-то этого не чувствует и утверждает, что ему никто не нужен. Но положения дел это не меняет. Инвалид, остается инвалидом, вне зависимости от того осознает он это или нет. И обитатели данного раздела тому наглядное подтверждение.
Отношения с тян могут принимать различную форму. Это необязательно сожительство. Но даже убежденные холостяки периодически заводят любовниц.
Поэтому девиз ТНН всерьез могут воспринимать лишь хорохорящиеся тупые школьники. Ссу таким на ебало.