Сап, народ. Всратый девственник 20-ого лвл. Факт всратости установлен давно и сомнению не подлежит, поэтому обсуждаем здесь не это.
В общем, по совету людишек, в том числе местных, решил попробовать, так называемые знакомства в сети без фото. Сделали с сотоварищами мне, насколько это возможно, годные фотки. Здесь их не будет.
И начал дело. Так сложилось, что по жизни у меня особо небыло проблем с общением, в том числе и с тян, именно с общением, ничего более.
Так вот, взял я целью обработать 100 тян. То есть, хорошо общаюсь, с кем хорошо идёт контакт, в итоге скинуть фотку. Договаривался так, если не нравлюсь - просто не отвечать.
Ну, может выборка для меня и маловата, но то что из 100 тян все прекратили диалог после моей фотки, меня несколько примял.
Пока что мой коэф. успешности около 0,1%. Что ж, осталось сделать ещё 900 попыток, а там посмотрим.
Неприятно конечно, но и хрен с этим, смирился уже. Просто решил поделиться.
>>2619640 Тоесть просто без фото можно или ты какуюто левую пикчу вставлял, расскажи? А то я както давно пробовал там регестрироваться еще когда смс не требовались, и там без фото было никак.
>>2619643 Какомуто долбоёбу сказали что это трап на фотках, а он поверил. Теперь он с ней по всему разделу носиться, как дурень с писаной торбой. Не обращай внимания.
>>2619596 (OP) Это ж насколько надо всратым надо быть, чтобы тебе 100 тянок отказали сразу? Вот я уж насколько всрат и всё равно нашёл себе поебаться за 1 ёбаный день. Правда, я гей и нашёл куна, но куны же больше на внешность смотрят, чем тян. При этом я ещё и отшил троих. Не знаю уж, насколько ты всратее меня тогда, прям интересно на тебя взглянуть стало как-то.
>>2620272 Откуда вы вообще эти баллы берёте? Я когда- то заливал свою фотку в соц(оцени анона). Так там просто сказали, что я педиковатый, но симпатичный(ну и конечно сказали, что я пидор, а стандарт мужской красоты- накаченные нигры). Где взять этот универсальный счётчик красоты?
>>2620292 Красивый- это сколько/10? >>2620294 Это схуяли- то? Я думал, что всякие куны, у которых успешность просто написана на лице- намного популярней. >>2620296 Ну так это конкретные примеры.
>>2620318 Не, ну бывают педиковатые уёбища, но я же не про них, тем более тебе сказали, что ты симпатичный, а это значит, что твоя педиковатость больше в хорошую сторону, чем в плохую
>>2620324 Ну так я из- за того сюда и вкатился, что вы стали постить "баллы пиздатости", в которых я ничего не понимаю. А вкатился я для того, чтобы мне объяснили чё, к чему и куда.
>>2620360 Мож мне скинуть своё фото в фас, я тебя прогону через някодетектор. Там ещё выписка данных, типа, средней ли ширины у тебя ебало, далеко ли глаза посажены. Можно это копировать/скринить и предъявлять как досъказательнъство невстратости, не пал ебало. >>2620367 Хаха точн. Значит, между 70 и 80 процентами )
>>2620443 Тян никогда не ищут просто секс, у них либидо гораздо ниже мужского. Да и с сексом у тян проблем никогда нет. Если ищут то ищут парня, спонсора.
>>2620471 Какая хуй разница кто Я более чем уверен что со мной ни йн человек гулять бы не стал В комнате более ше 10 м н не вытерпливают А тут ещё моё сексуальное лицо Ну а вообще толстая пойду играть дальше
>>2619596 (OP) Наоборот нужно фото заранее показывать, то есть ставить его на аватар, дурень. Если ты думаешь, что умение чесать языком вывезет и тян так сразу на тебя западёт, что и лицо будет не важно какое, то ты ошибаешься, после непродолжительного диалога вы друг другу всё ещё никто. Поэтому имеет смысл заранее отсеять тех, кому твой внешний вид не по душе, чтобы не тратить на них время.
Тем не менее, существует альтернативный способ. Можно найти тян тоже без фоток или даже с фотками, не суть важно, и мурыжить её задушевными беседами долго, пока ты не почувствуешь взаимную привязанность. Вероятность, что твоя внешность будет воспринята в более «розовом» цвете возрастает.
>>2621173 >фото заранее показывать, то есть ставить его на аватар тут проблема в том, что кроме тян фото еще увидит куча народу, что неприемлимо для хикке-социофоба
>>2619609 Кстати часто это слышу, а как это происходит? Ну как они вешаются, где когда , как понимают что ты богат, ну ок ты на тачке крутой, но а общаешься хреново , они не заметят что ты робкий ? А если я богат, то где и как себя подавать что бы они клеились?
>>2621462 подъездаешь в дорогих шмотках на бугатти достаешь айфон последней модели и говоришь прокатимся? все телки твои в любом случае прийдется социоблядствовать это элементарно я так понимаю ты сверхтупой так что деньги единственный твой способ получить тян
Всратый девственник 20-ого лвл.
Факт всратости установлен давно и сомнению не подлежит,
поэтому обсуждаем здесь не это.
В общем, по совету людишек, в том числе местных,
решил попробовать, так называемые знакомства в сети без фото.
Сделали с сотоварищами мне, насколько это возможно,
годные фотки. Здесь их не будет.
И начал дело. Так сложилось, что по жизни у меня особо небыло проблем
с общением, в том числе и с тян, именно с общением, ничего более.
Так вот, взял я целью обработать 100 тян. То есть,
хорошо общаюсь, с кем хорошо идёт контакт, в итоге скинуть фотку.
Договаривался так, если не нравлюсь - просто не отвечать.
Ну, может выборка для меня и маловата, но то что из 100 тян
все прекратили диалог после моей фотки, меня несколько примял.
Пока что мой коэф. успешности около 0,1%. Что ж, осталось сделать ещё
900 попыток, а там посмотрим.
Неприятно конечно, но и хрен с этим, смирился уже.
Просто решил поделиться.