>Надо показать моим подданным что я такая же из народа как и они >Забью холодильник тем же, что у простого россиянина в избытке >Сук, а чем они питаются то ебать? Да пох, пойду в пятерочку и в азбуку вкуса, будет микс
Итог: Смотрите, это мой холодильник, я так питаюсь)
>шесть скоропортящихся охлажденных куриных бедер >60 яиц Естественно, все не раскрыто, это же типа постановочное фото, не будет же она это готовить. Вчерашней гречки в кастрюле тоже нет. >6 бутылок алкоголя за 35 тысяч рублей за штуку а вообще 8 бутылок Мягкий намек на то, что у каждого русского в холодильнике уже приготовлена бутылка. >какая-то мелочевка из пятерочки, бичовский сок, йогурт, овощи, которые никто никогда не раскроет и вообще сожгут вместе с холодильником после этого фото.
У нас иногда холодильник примерно так и выглядит. Только у нас два холодильника. Во втором как раз вчерашние борщи и каши складируются. Просто эти кастрюли и сковородки дохуя места занимают.
Я не дома сейчас, но попробую вспомнить. И так, в холодильнике у меня, вот такая вот хуйня. Кетчуп, С-4, тротил, козявки, чистотел, десяток яиц, иногда в выходные жарю, на завтрак. Банка кетчупа из магнита "Краснодарский" годнота за 50р, бутылка винного уксуса, пакет молока, морковь, три стручка острого перца, вчерашняя еда в кастрюле, каждые 2 дня разное, приправы, сливочное масло, аджика, томатная паста. Рейт ми
Объясните, почему пидорашки любят считать чужие деньги? Вам не похуй? Если бы вы имели нормальных родителей а не то что у вас там сейчас то так же жили бы.
>>155667765 (OP) Вы ебанутые? Зачем вы это обсуждаете, вы блять хуже овулях, которые в дом 2 залипают.
А ведь вы же в соседнем треде будете катать стены текста о быдле в сраной рахе, невозможности общаться с тянучками на высокие темы и отуплении современной молодежи.
>>155668351 Раз в два дня покупаю фарш, курицу, мясо разное, редко рыбу или кальмары, иногда куриные потрошки, печень, сердечки, желудки. Приезжаю, готовлю. На гарнир - рис, картошка, гречка, горох, фасоль, салат из овощей. Макароны редко, нажрался их в детстве. Это все в шкафу, как и подсолнечное масло
>>155667765 (OP) >>шесть скоропортящихся охлажденных куриных бедер И что такого? У них срок годности (если брать свежие, а не которые сегодня надо морозить, а то завтра гниль) 2-3 недели в холодосе. >>60 яиц И что плохого, лол? Яйца, кстати, не могу полностью оценить по картинке как ты, но чето это нихуя не В и даже не О. >>6 бутылок алкоголя за 35 тысяч рублей за штуку а вообще 8 бутылок и как ты определил, лол? Особенно если учесть, что видна этикетка одной.
как же бомбит с либерашек прозападных и прокси хохлов, набежали и насрали в тред. Не завидуйте, чернь. Девочка своим трудом все честно заработала, взяла и начала с себя! Вы только и можете что плакаться как все плохо, хотя могли бы пойти в погромирование или в госдуму и имели бы свои 450к/мес. Но нет, мы не хотим добиваться успеха, мы хотим ныть на Дваче, что вокруг УИИИ ЖУЛИКИ ВОРЫ ПЖИФФФ ПЖИФФФ. Ну ничего, скоро вход по паспорту сделают и посмотрим, как вы кукарекать будете. А Лиза большой молодец, успехов ей в дальнейшей карьере.
>>155667765 (OP) В голос с сока "Любимый", даже я, нищебродина подколодная покупаю более дорогие марки, конечно с жалостью об упущенных деньгах на ветер, но блять... "Любимый" это просто разбавленная сахаром моча
>>155668779 Вот он, народ россии! В 2 часа рабочего дня сидя на анонимном форуме (т.е. либо не работаешь, либо не работаешь но еще и деньги сосешь за скрол двачей) в этикетке 10х10 пикселей угадывает шампанское кристалл и периньон, идеально и на зубок зная каждую загогулину на этикетке одинакового шампанского и естественно его вкус.
У меня старый советский холодильник "ЗИЛ" в котором лежит молоко, которое я пью перед сном и консервы как стратег. запас + соусы и прочие майонезы. Жру один раз в день в заводской столовой, на выходных заказываю пиццу или покупаю колбасу с хлебом (Готовить умею хорошо, но не люблю) Живу один на 80 метрах, блять, может комнату сдать кому-нибудь, чтобы и на меня готовил?
>>155668922 И кстати, "любимый" это даже не сок, а сокосодержащий напиток, от того и стоит дешево. Всегда надо читать состав, если это сок, то так и пишут сок,а если напиток, и тд и тп, то моча с сахаром.
У меня вообще нет холодильника, он сломался 8 лет назад, а купить не на что, я серьезно мимо 27 лет мухосрань-кун не могу устроить на работу с высшим даже на 10к в мес, нет опыта
>>155669093 А, это холодильники анонов. Впрочем, однохуйственно. Какого хуя вообще все вдруг стали скидывать содержимое своих холодильников? Вы Ленинград блокадный забыли, сучары, а?
>>155669093 Ты не туда отвечаешь, но почему она не может это жрать. Курицу варить, например, и с овощами есть ее. Занимает это полчаса, разделывать, разрезать ничего не надо.
Может, она ещё на кетодиете какой-нибудь.
А так на семью на день если нормально курицы есть надо как раз 2 таких пачки, что у нее стоят. Это бедра бескостные. Ну, у нее тут запасов на 2-3 дня как раз. Курица эта стоит по 260 рублей кило. Ничего сверхъестественного.
>>155669343 медианная по стране 23 тысячи рублей. 6 бутылок. Отсеивая прочие платежи, 50% россиянам на такой холодильник копить год. Если не тратиться на излишки типа мяса после уплаты квартплаты, обучения и т.п.
>>155669070 >пельмешки красная цена жрать? от них можно заразиться неизлечимой болезнью и проснуться утром пидорашкой. Поела она их, а утром хуяк и на работу пора оказывается, а там блядь и автобус переполненный, а зарплату то копеечную опять урезали. Нахуй она эти пельмени ебаные ела.
>>155668414 Объясните, почему пидорашки не любят, когда считают чужие деньги? Почему им не похуй? Если бы они имели нормальных родителей а не то что у них там сейчас то так же считали бы.
>>155669619 С чего ты взял, что тебе должно быть позволено заглядывать в карман к тем, кто тобой правит и кто обеспечивает тебе защиту от иностранной интервенции?
>>155669227 А теперь давай данные сколько этот шампунь стоит на родине. Она же недавно была в Париже, что плохого закупиться впрок годным пойлом, а не брать у местных жадных перекупов?
>>155669948 То есть у тебя обычная логика - купить Шампанское во Франции, потому что это продукт из Франции не работает, да? Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ.
>>155670031 Жрет соки из пятерочки @ не нищая пидорашка
А я напротив считаю что отец держит её в ежевых руковицах. Ему бы наоборот купить ей ламбу или бугатти, чтобы блять не стыдно было. А то дочь пресс секретаря самого президента жрет какой-то вонючий кал и сок любимый. Ебаный стыд. Да я бы сам ей задонатил. Она блять официальное лицо, ей гордиться должны потому что она подрастающая элита и управленец наш.
>>155670143 Хуй ты че пил нищенка и цены берешь из интернета аля вайнстайл, потому что из дома никуда не выходишь и у тебя только интернет и больше ничего. В АВ она 16к стоит.>>155670143
>>155670197 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>155670233 Чмонька сгорела. Манюсь, за 16 тыщ там стоит 2006 года бутылка. Ты понимаешь, что разные цены на разные урожаи? А еще есть акции, хуякции и цены могут сильно варьироваться.
>>155670445 >>155669227 Хуита, пил вчера дон перегнон рилейтед, мешая с колой. Норм так зашло, с чипсяндрами особенно со вкусом лука и сметаны. Бомжиха эта ваша пескова какая то, бичиха.
>>155670403 >Подчеркивая огромное значение белка для жизнедеятельности организма, хотелось бы предостеречь вас и от злоупотребления белковой пищей. Избыток белков переносится организмом хуже, чем избыток жиров и углеводов. От продуктов распада белка страдают печень и почки.
>Злоупотребление белками может нарушить кислотно-щелочное равновесие в организме, когда в тканях накапливаются продукты окисления белков и жиров (кетоновые тела, молочная, пировиноградная, ацетоуксусная и другие кислоты). Что может привести к развитию метаболического ацидоза (кетоацидоз; от лат. acidus – «кислый»), интоксикации организма. Известно, что кетоновые тела (проще говоря – ацетон) могут стимулировать рост раковых клеток и аутоиммунные заболевания. «Белок является структурным элементом опухоли. Обычно людям, перенесшим онкозаболевания, ограничивают в рационе белки, переводят их на сложные углеводы. К сожалению, точных данных немного. Сейчас в Европе только проводится крупномасштабное исследование влияния еды на различные виды рака», – замечает Фатима Дзгоева.
>Безусловно, организм борется за сохранение постоянства внутренней среды, инициируя специальные биохимические реакции. В случае ацидоза необходимо нейтрализовать избыток кислоты, для этого используется кальций из костей, что приводит к истончению костной ткани, возникает риск развития остеопороза, волосы и ногти становятся ломкими. Кстати, именно из-за кетоацидоза у приверженцев белковых диет возможны неприятный ацетоновый запах изо рта и нездоровый цвет лица.
Надо скидывать деньги ей на лечение, если она жрёт только то что у неё на фото.
>>155667765 (OP) Вот вы тут сидите и пишите гадости про нее, а вы ее знаете? Нет. Какое вам до нее дело? Кто дал вам право судить? Вы просто завидуете, что она добилась своего места в обществе, а вы так и останитесь на всю жизнь завистниками, которые только и могут, что сплетничать в интернете как старые бабки, прикрываясь своей анонимностью.
>>155668721 >У них срок годности (если брать свежие, а не которые сегодня надо морозить, а то завтра гниль) 2-3 недели в холодосе. Я тебе как человек, который одной курицей и овощами питается, заявляю следующее. Через три дня вне морозилки эти окорочка начнут гнить.
На самом деле это довольно смешная пикча. Видно, что человек попытался реализовать представление о том, че там вообще едят эти сраные нищуки. И весьма неумело. Если бы мне показали эту картинку в отрыве от контекста, я бы сказал что это ребенок купил или корзинойд, которого всю жизнь мамка кормила.
Бля проигрываю с её постов в хипстаграмме. Говорит, мол удивлена что её там послушали власти на совете этих блохеров, бла-бла. Ну конечно послушают, блять, дочь пескова же.
>>155674652 Пидоран, яростнее защищай хозяев, тогда возможно, когда тебя собьет жена местного авторитета, твоим родственничкам не впишут штраф за тебя.
>stpellegrino >Накануне, в прямом эфире РБК шла дискуссия о том, что власть не слышит молодежь, а несколько недель ранее я писала о том, что не понимаю, что наша Московская мэрия делает с тротуарами и с организацией движения в центре Москвы. Пускай, не со всем можно согласиться, но сам факт, что мне ответили меня поразил. Я хочу сказать СПАСИБО за ответ. Все действительно зависит от нас и нашей способности вести диалог.
>>155680849 Мать, она же вроде писала что бутылки не её, батя. Про дедов никто не знает достоверно. Но сама Лизонька не пьет. Это точно. Я сам считаю доебы до её глаз уделом пидоров.
>>155681336 Ага блядь, на один день. Максимум на два. Это всё уже ОХЛАЖДЕННОЕ. Нельзя замораживать. Нужно только варить уже или готовить в целом. Иначе пропадет послезавтра. Какой нахуй запас? Максимум одну грудку сожрет. Остальное все выкинуть придется. Если её там 6 перцев из БЛЭККЕД не няшут.
>>155680254 Пластическая хирургия имеет дело с мягкими тканями лица и имплантами. А фиксить костяк вырождения научатся лет через 100. Подвинуть глаза поближе друг к другу это тебе не гиалуронки в губы закачать.
Хотя вот к ортодонту ей не помешает сходить это точно.
>>155681336 Тупица, уже сказано сто раз, не пролежит это мясо вне морозилки больше трех дней. И никаких овощей я там не вижу кроме кабачки, и то она скорее всего им похоть удовлетворяет. Даже если бы там было вразумительное количество яиц и курицы. Этот ассортимент тянет в лучшем случае на выбор хикаря, который жрет каждый день на протяжении многих лет одно и то же. Я уж не говорю про кислотную отраву в виде сока Любимый. Даже нищееб типа меня не станет этой хуетой травиться, ей разве что паленую водку запивать.
Ну охуеть. Мать когда грудку приносит охлажденную, так половину сразу в морозилку кладет, потому что не сожрать сразу столько, а в холодосе испортится. А тут какая-то ненормальная пизда хочет убедить меня, что она сейчас 6шестьШЕСТЬ сука сожрет в соло????
>>155682582 Нет, мне кажется что ты просто пидор, который маневрирует. Вот и всё. Мне и тянок хватает. А вас по хорошему бы в лагеря куда-то исправительные девать лол.
>>155667765 (OP) Когда увидел впервые, подумал не про элитное шампанское, а про пять упаковок охлаждённого мяса. Нахуя? Она жрет такое количество мяса всего за 1-2 дня? А яйца, блядь, запас же на 3 месяца!
>>155684024 >красная рыба ведь я успешный >пакеты пакеты пакеты >кастрюля доставшаяся от тети сраки, которой эту кастрюлю подарили на 50летие в 1965 году.
>>155684024 Что за переносные аптеки у всех в холодильниках хранятся? Я за 6 лет самостоятельного проживания даже аптечку себе не завел, потому что не было надобности.
>>155684337 Ты даун, ебло. Можешь хоть десять раз её замораживать размораживать, только не надейся потом на то, что там какие-то полезные свойства в ней останутся после этого. Либо сразу замороженную берешь и кидаешь в морозилку. Либо берешь охлажденную чтобы приготовить в течении суток. Нормальные люди (не ты и не твоя семья червей пидоров) поступают обычно так.
You the cashier McDuck from /soc/ who was almost raped 4 Cech, right? Recognize your typical grammatical errors and inability to Express their thoughts. Well again you have razmeshalsya on the whole thread about their problems? It wasn't enough, when the circle of honor and aldanah boyars together nadutamil on your head, so much so that you then another month wrote angry complaints in /d/, waving his bleeding asshole. When you calm down, the poor imbecile, a lot of which pick up the scraps from a normal and successful life and will cease to unsubscribe to threads with their schizoid problems. Would be better if your father cut his penis off, so he doesn't birth to such a creature.
>>155667765 (OP) У такой курицы неделя срок хранения, если что. Хотя что фото постановочное я скорее согласен. Как минимум специально запихали что нужно и кое что вытащили.
>>155689555 Ах, да. Я ж забыл, кто в основном сидит двощах. Никто не виноват, что ты родился ленивым, бесталантливым, туповатым уродцем, который ничего не может достигнуть в жизни. И только не надо мне пиздеть, что ты фрилансер с зарплатой овер 3000$ в секунду.
>>155689865 Как ты объяснишь что в одних странах процент "бесталанных, ничего не могущих добиться" достигает 90+, например в Зимбабве, а в других количество таких людей на порядок ниже?
О, двач. Проснувшись и не увидев сегодня еды, заглянул в морозилку, а у меня там картошка целая. Почистил помню и слишком дохуя вышло, ну 1 засунул в морозилу блядь и сегодня вот нашел. Решил сделать чипсы. Подождал, пока кртошка растает, ну растаяла и стала как тряпку. Ладно, похуй. Порезал, развел в воде соль и закинул туда картошку на 15мин. Разогрел масло, накинул первую партию, всё хорошо вышло. Пошла вторая партия, ложу первую чипсину блядь, надувается пузырь и лопается и мне эта хуйня в глаз летит. Ну, вроде пронесло, рядом попало на кожу, пожгло чутка и прошло. Чипсы норм получились, кстати. Но лучше делать луковые колечки, они вкусней.
>>155668217 Тебе, двачер, чтобы жить с такой богиней как Лизонька, надо быть тараканом или муравьем. Советую быть муравьем, тараканов часто давят каблуком.
>>155690735 Порт Хоуксберри, Новая Шотландия >"красаня цена" для нищебродов Дыа >>155691369 Да не, почти все продукты, кроме пива - самый дешевый зашквар >>155691454 Ууу блдж На самом деле, я скучаю по русской молочке, по кефиру особенно, здесь какое-то говно под названием buttermilk, даже рядом не стоит с нашим >>155691583 С тянкой снимаем студию
>>155693958 Аутист, я в ваших деревенских терминах не шарю. На вкус больше всего похоже на обезжиренный кефир, мне все равно как это называется, хоть молоко из жопы.
Кстати парадокс, у всех наших известных политиков, бизнесменов и т.д. в 90% случаев дочери уродливой внешности. Именно из-за этого в топовых университетах европы и США у студентов складывается впечатление что все русские девушки всратые и туповатые.
>>155697714 Просто нужно было начать с себя,тогда и было бы всё хорошо и холодильник имел бы полный.Жил бы богатой и сытой жизнью,ну а так бывает,просто в рыночек не вписался,что же теперь Путин виноват?
>>155681929 >грудку Это не грудка, а бёдра/крылья, в которых половина веса - кость. >что она сейчас 6 шесть ШЕСТЬ сука сожрет в соло???? Да и хули? Сам некоторое время жрал по утрам пачке запечённой в духовке. Наедаешься как от пары бутеров.
Ёб вашу мать, ребята, вы что - большевиками резко стали все? Не похуй ли вам, кто как питается? Я понимаю, коррупция вся хуйня. Но засматриваться на чужие холодильники - да вы, блядь, ебанулись.
Я бы сейчас достаточно развёрнуто расписал как надо поступить со всеми этими представителями вида. Заодно ещё и с поддерживающими этих представителей и с просто равнодушными. И многие бы со мной согласились, а может быть и поинтересовались когда это нужно будет сделать и где достать ресурс для выполнения поставленной задачи. Но у меня впн не оплачен, а данная информация содержит лет 25 тюремного заключения в лучшем случае. Обидно пиздец. А мысль ведь уже рвётся наружу. Вот так и приходится в этой стране выбирать между свободой слова и свободой тела. Суки, сделали из меня животное.
>>155668414 это наши с тобой, твоей мамки с папкой, как и моих тоже деньги, пес. Все что там куплено забрали из зарплаты и с поборов лично из наших с тобой карманов покормил, +15
>Надо показать моим подданным что я такая же из народа как и они
>Забью холодильник тем же, что у простого россиянина в избытке
>Сук, а чем они питаются то ебать? Да пох, пойду в пятерочку и в азбуку вкуса, будет микс
Итог:
Смотрите, это мой холодильник, я так питаюсь)
>шесть скоропортящихся охлажденных куриных бедер
>60 яиц
Естественно, все не раскрыто, это же типа постановочное фото, не будет же она это готовить. Вчерашней гречки в кастрюле тоже нет.
>6 бутылок алкоголя за 35 тысяч рублей за штуку а вообще 8 бутылок
Мягкий намек на то, что у каждого русского в холодильнике уже приготовлена бутылка.
>какая-то мелочевка из пятерочки, бичовский сок, йогурт, овощи, которые никто никогда не раскроет и вообще сожгут вместе с холодильником после этого фото.
>ря, я близка к народу.