Бамп целебный
Бамп
Halp
Где вы, Коломойские?
>>70832
Вах, спасиб, вах! Есть ещё способы? Там в резерве всего 2 битка, вах! А 24change, что он?
Кто на пике? Аска?
>>70835
Ты че, аниме? Не знаю, рандомтян, вроде как аристократка шотландская.
>>70838
Как закидывать узнать хочу. Вон там предложили способ, но там резервопроблемы. Спросил за другой обменник - ещё не ответили, ну вот сижу, жду.
>>70840
Меняй на PerfectMoney и закидывай. ПРОВОД ПЕРЕДАЧЕЙ %%%wire transfer% закидывай. Через МЕНЯЛ закидывай.
В гугл разучился, уёба?
>>70842
Тогда пиздовал бы в тред тупых вопросов. Хуй тебе, а не помощь, получите свою атмосферу.
Лучше сожги приватбанковскую карточку вместе с банкоматом.
Все пользователи привата - пособники фашизма и анальные рабы Коломойского.
ITT рабам-пидорашкам бомбит.
Блядь, как же меня заебала эта ватнота протекающая из крымотредов. Каким хуем мой тред соприкасался с сжатым анусом пидорах из /b/? Какое отношение криптач имеет к политоте? Пиздец, это либо ватнота настолько протухла, либо у них настолько бомбит, что лишь при упоминании кодовых слов начинается семёнство и скатывание треда. Я хуею
Блядь, как же меня заебала эта ватнота протекающая из крымотредов. Каким хуем мой тред соприкасался с сжатым анусом пидорах из /b/? Какое отношение криптач имеет к политоте? Пиздец, это либо ватнота настолько протухла, либо у них настолько бомбит, что лишь при упоминании кодовых слов начинается семёнство и скатывание треда. Я хуею
>>71018
>Откуда у вас деньги то на крипту
Напомню, что где хохол прошёл, там еврею делать нечего. Всё у них норм, на жалость давят.
>>71018
Я украинец. Езжу приторговывать жопой в ЕС, оттуда и деньги на крипту. Слава Украине! Героям Слава!
>>71018
А таки вы не знали, что в незалежной наибольшая плотность хакеров на квадратный метр сала? Сидели бы вы, Иван, в своём /wrk/, да не совали нос в дела умных людей.
>>71018
Нолол, я успешный укр, мне похуй что у меня в стране, мои дела касаются лишь меня, мои деньги лишь мои. А ты, мимозалётный петушок, проси денег у путлера, которых он не даст. Или на худой случай у меня, хотя я тоже не дам
>>71043
Смотрите как сочно бомбит у этого рашкована. Не проецируй, манька
>>71018
>ваша страна в дефолте
Опять манямирок протёк, а ещё тут русских режут, ссут на них и кидают зиги, так Киселёв говорил
>так Киселёв говорил
Киселева смотрят только на украине. Это второй главный украинский журнализд после Шустера.
>>71057
Ну еще бы. Ты же жопой своей торгуешь в Европке, а не у себя в стране. Вот тебе и похуй на страну.
>>71084
Я упоминания Киселева слышу только от украинцев. В России про него никто не вспоминает вообще, всем похуй. Вывод: украинцы больше всех смотрят Киселева и интересуются его творчеством.
>>71099
>АИБ
>подразумевает, что может точно знать гражданство/национальность собеседника
Какой забавный.
>>71099
Вижу насколько похуй, аж до упоминания руснёй в ленте.
Манямирок твой разрушен, уж так
Гсподи Иисусе, ну диванная сотня и тупорылая, ведется на жирнейшую толстоту от мимокроков, отыгрывающих поцреота.
Не надо пиздеть про Украину! У нас тут все хорошо. Киев как никогда красив и ухожен. Жизнь наладилась. Денег у людей все больше и больше. Украина теперь цивилизованная Европейская держава. У нас свобода, демократия, Европейский путь, а вы, ватники, монголо-татарские дегенераты и рабы хана Путлера! Ваши женщины отдаются китайцам за миску рисовой похлебки. Позорище.
Приват - хороший банк. Банков такого высокого уровня в Рашке-засрашке даже близко нет. Вот у кацапов очко и пылает, потому что не видать им такого европейского сервиса, европейской надежности и гарантий, которые дает приват своим клиентам.
>>71186
>европейского сервиса
Ну вот тут ты конкретно загнул, например. https://www.google.com/search?q=приват+говно
Дай угадаю, сейчас ты скажешь, что не сталкивался ни с одной проблемой.
>>71207
я другой кун, и приват на голову выше всех украинских банков. Обращался я в Ощад, чтоб карту открыть, так єто будто в Почту попал, бабки кругом, озлобленные консультанты. А в привате - тишь да гладь. Валюта есть, очередей нет. Такой псевдо пруф можно про любую вещь сделать.
https://www.google.com/search?q=росcия+говно
>>71209
>приват на голову выше всех украинских банков
Да, на голову выше. Нет, это не делает его сервис европейским.
Пока в отделениях сидят тупые шлюхи славянского производства, в душе не ебущие, что такое работа с клиентом, приват остаётся пидорашкинским говнищем. Пусть даже лучшим говнищем в Украине.
>росcия+говно
>подразумевая, что кто-то будет спорить
А ты забавный!
Я тебе ссылку кинул не пруфа ради, а чтобы ты почитал, какие у других людей бывают проблемы, по счастливой случайности не возникшие у тебя.
>>71068
Я смотрю Кисю, живя в DC1. Он такой забавный и искренний.
Эта неподдельная злоба, не наигранная ненависть ко всему нерусскому и любовь ко всему русскому. Как можно пропускать такого няшку? Ведь в нашем мире столь мало по-настоящему искренних людей! Смотреть на такого – одно удовольствие.
>>71320
Слоупок с воображаемой девочкой, ты что ли? Уж больно слог похож.
>>70832
Собрался вывести биток через них, но я что-то не понял какой адрес биткойна мне надо писать им. Что за хрень?
Как закидывать с Приватбанковской карточки на BTC-E?
Раньше спокойно закидывалось, а теперь то спокойно куда-то пропало, мдауш