Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Минобороны в годовщину начала Великой Отечественной войны опубликовало на своем сайте более 100 страниц рассекреченных воспоминаний советских военачальников, говорится в сообщении ведомства.
13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы (Молдавия), при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец (Хмельницкая область), ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко внезапно столкнулся с отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и, выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера в огороде местечка Песец и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту
Секретар РНБО анонсував закон про спецперевірку жителів окупованих ОРДЛО і Криму
ССекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за принятие закона о проверке жителей оккупированных территорий перед получением биометрического паспорта. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.
Он отметил, что после начала действия безвизового режима с ЕС значительно увеличилось количество желающих получить биометрические паспорта с Крыма и территорий оккупированного Донбасса.
“В то же время, не имея доступа к архивам, которые остались на оккупированных территориях, возникает опасность, что под видом украинских граждан с оккупированных территорий доступ к безвизовому режиму могут получить граждане другой страны, террористы или представители российских спецслужб. Именно поэтому для недопущения подобного необходимо внести изменения в действующее законодательство, что позволит осуществлять очень тщательную проверку граждан, которые прибывают с оккупированных территорий для получения биометрического паспорта. В случае выявления несоответствия представленных данных таким гражданам должно быть отказано в получении биометрического паспорта”, – сказал Турчинов.
Отмечается, что по этому поводу Турчинов провел совещание с руководителями МВД, Миграционной службы, СБУ и пограничниками.
По его словам, уже подготовлен соответствующий законопроект, “который разработан народными депутатами-членами парламентской коалиции и в ближайшее время должен быть внесен в ВРУ”.
“Вместе с тем очень важно принять этот необходимый для обеспечения безопасности Украины и Европы закон, еще до начала очередных каникул”, – добавил секретарь СНБО.
>>23248100 Ну покажи мне акт о независимости любой республики, где опираются на конституцию СССР и право выхода из него, а не на волю народа и право на самоопределение
Аналитик рассказал, как уличные протесты чуть не стоили Путину жизни
Президент Российской Федерации Владимир Путин боится уличных протестов, потому что они уже дважды чуть не стоили ему жизни и карьеры.
Об этом в своей колонке на портале "Хвиля" пишет аналитик Александр Смолянский.
"В первый раз – в ГДР, после падения Берлинской стены. То, что 40 лет было под железной пятой "штази", вдруг рухнуло за несколько дней. И самого Путина вполне могли бы линчевать, если бы официальный режим в Восточном Берлине отдал самоубийственный приказ открыть огонь по толпе", - отмечает Смолянский. И добавляет, что КГБ в ГДР было вторым ненавистным органом после "штази".
Подобный случай произошел уже на родине Путина в августе 1991 года.
"Стоит напомнить, что Путин «уволился» из КГБ именно 20 августа 1991 – от греха подальше, чтоб не быть растерзанным толпой или сожженным заживо в собственном кабинете", - напомнил аналитик.
Смолянский добавил, что уже после событий "арабской весны" в 2011 году, основной задаче российских спецслужб стало не допустить массовых протестов среди россиян.
Радикалы пригрозили сорвать ежегодный Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) после слов президента ОМКФ Виктории Тигипко о том, что на Украине идёт гражданская война, поэтому тяжело приглашать в страну зарубежных кинозвёзд. Об этом пишет украинская газета «Вести». В частности, бывший глава одесского отделения «Правого сектора»* Сергей Стерненко пригрозил организаторам фестиваля неприятностями из-за высказывания Тигипко.
«Президент Одесского международного кинофестиваля Вика Тигипко считает, что на Украине гражданская война. Либо ОМКФ сменит эту сепаратистку на кого–то другого, или всё может плохо закончиться», — написал Стерненко в Facebook.
Впоследствии Тигипко пояснила свои слова, отметив, что основным препятствием является то, что актёры и их агенты сомневаются в своей безопасности, так как получают противоречивую информацию из разных источников.
«Зарубежные коллеги в общении с нами транслируют множество понятий: «война», «вооружённый конфликт», «гражданские столкновения», «антитеррористическая операция». По сути, я процитировала то, что мы слышим от них все эти годы», — отметила она.
Ранее в Одессе выступление российского рэп-исполнителя Басты было отменено после угроз радикалов сорвать концерт.
Народный депутат Алексей Мушак в интервью NewsOne заявил, что поддерживает отмену пенсий и сохранение освободившихся денег для экономического роста.
«Очевидно же, что даже при увеличении пенсий все равно дети должны помогать своим родителям, для того, чтобы они прожили, а родители должны работать где-то параллельно. Но это больше азиатский подход — отмена пенсий в обмен на экономический рост. Потому что у нас дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов. Соответственно, эти деньги откуда-то берутся же? А они берутся от того, что недофинансируются школы, дороги, больницы. Поэтому я готов принять консолидированное решение, чтобы отменить пенсии, но сохранить эти деньги для экономического роста», — заявил Мушак.
По словам депутата, его поколению не будет выплачиваться пенсия.
«Нынешняя пенсионная система является несправедливой по отношению к моему поколению, тем, кому за 30 лет — по одной простой причине — мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии, она нам не будет выплачиваться. Поэтому мы принимаем сейчас непростые решения, чтобы наше поколение имело обеспеченную старость», — добавил Мушак.
Если кого-то в нвр треде несправедливо банят. Тогда значит мы кооперируемся и пишем в /d. Договорились ребятушки? Вне зависимости от политических предпочтений.
Украинский лидер Пётр Порошенко заявил, что не знает, что бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили делает на Украине. «Я абсолютно не знаю, что делает господин Саакашвили на Украине, потому что он был приглашён для того, чтобы помогать мне, но, увы, результаты вы видите: он ничего важного не сделал», — приводит телеканал «112 Украина» слова Порошенко.
19 июня Михаила Саакашвили облили зелёнкой и закидали яйцами на митинге в Кривом Роге.
Также ФАН сообщало, что Порошенко, по словам Саакашвили, предлагал ему должность премьер-министра Украины.
В ноябре 2016 года глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили подал в отставку.
>>23248213 Путин под дождем промок. Перемога. Кстати, Путин в латинской раскладки будет Genby. звучит, можно еще мемасов, боевых картиночек наделать и получить искомое - малую перемогу.
Трошки про швитые девяностые.
>Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин прокомментировал слова Наины Ельциной о том, что 1990-е годы были «святыми». По словам музыканта, для него это время было достаточно депрессивным, пишет портал kp.ru в четверг, 22 июня.
>«В 1991 году мы поехали в первый большой тур на Дальний Восток, и в первый же вечер нас пытались прессовать какие-то люди, чтобы мы отстегивали деньги на непонятный общак», — вспомнил Шахрин.
>Исполнитель рассказал, что в 1995 году его группа ездила на гастроли в сопровождении двух охранников. «Один — по переговорам с блатными, а другой, такой здоровенный, вступал в момент, когда словами проблему уже было не решить. И у обоих было разрешение на ношение оружия», — отметил он.
>>23248062 Новый отвратительный пластиковый гепапарк для потреблядей вместо лампового парка Горького моего детства, тьфу. Даже детскую железку пластиковыми седениями испохабил, пидор жидовский.
>>23248250 а чо в 90е везде пиздец был. В автосервис где я трудился простым рихтовщиком заехал какойто авторитет схватил ак кастрированный и угрожал всех расстрелять если ему машину к утру не сделают. Самый цимус был в том что это была автобаза мвд при главке.
Кучу раз. И многих других тоже. Вообще, лучше никого не банить (кроме вайперов и им подобных). Крымотред тем и живет. Даже всякие петучки должны иметь право голоса, и запрещать это - значит попрать саму идею крымотреда.
Народ Украины должен знать своих героев. Уголек анонсированный Порошенко из Пенсильвании, это уголек Ахметова. Пенсильвания+
Кстати говоря, вот этот уголек, что аннонсировал Порошенко, из Пенсильвании, это как-раз уголек пана Ахметова, ибо тот выкупил еще в 2004 году компанию United Coal Company.
>>23248292 В Волгодонске практиковалась такая мулька: в тебя въезжала тачка быков, быки выходили, бросали ключи от тачки тебе на капот и уезжали. Через 24 часа ты должен был пригнать отремонтированную тачку и моральный ущерб.
>>23248296 Начинали при мне, я даже в него любовь всей своей жизни сводить успел на этом пластиковом говне покататься. Но все равно говно. >>23248299 Что бы ты понимал, дитя эпохи массового потребления. В том самом парке была ДУША, а в этом нет ничего, кроме дешевых китайских аттракционов. >>23248329 >своем Ты крупно ошибаешься, моего ничего там нет. Вон, даже парк изгадили.
>>23248343 Ты так говоришь будто ктото против. Пусть они уже удавят друг друга. В пенсильвании зарплата плюс дорожные сделают этот уголь золотым. Хохлы схавают и хуй на них
>>23248363 >Начинали при мне, я даже в него любовь всей своей жизни сводить успел на этом пластиковом говне покататься. Но все равно говно Ты давно в том парке был? Небось лет 20 назад, еще до Капкова.
>>23248349 Везде такое было. Потому каждый имел крышу. Наш автосервис - ментовскую. Менты ездили на стрелки и расстреливали бандитов из пулемета. Серьезно. Начальника главка потом киллер завалил. Такое творилось что по каналу HBO показать не стыдно.
>>23248435 Комитет Госдумы поддержал введение ареста на 15 суток и обязательных работ за мат в семье
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал в четверг принять в первом чтении законопроект, которым ужесточается административная ответственность за мелкое хулиганство, в том числе за нецензурную брань не только в общественных местах, но и в семье.
>>23248411 У меня первая работа на гидропарке была, а жил я до 2013 за проспектом Ленина на Клочках. Каждое утро я через него на трамвайчик ходил. А до того гулял часто, в кленовой заброшенной части сидел книжки читал каждую сентябрьскую-октябрьскую субботу стабильно. Алсо на детской железке в процессе одного мероприятия встретил самое светлое чувство в своей жизни. В городе, считай, только четырехугольник "Ленина/Новгородская/Клочки/Роллана" для меня больше значит.
Борцы за интересы киевлян в центре города "кидали зиги" - активист
Активисты с Позняков в прошлом году праздновали нападение фашистов на Украину, зигуя "Хайль Гитлер!" в центре столицы.
Об этом у себя на странице в Facebook написал активист Игорь Гончаренко.
Гончаренко показал фото активистки Марины Мизюк (Барсуковой), на котором женщина вместе с мужем и другими активистами "зигует" в центре Киева.
"Был откровенно шокирован, когда наткнулся в сети на фото киевских активистов-радикалов с нацистским приветствием "зиг хайль!", – поднятой вверх рукой", – пишет Гончаренко.
Стоит отметить, что фото с активисткой было опубликовано в июле прошлого года.
"Кто-то из друзей активистов в комментариях подбадривает их: "И вам зиг хайль, мальчики!". И эти люди якобы отстаивают интересы жителей Дарницкого района. Если бы были живы те, кто защищал Киев от нацистов, вряд ли бы согласились на такую защиту", – отметил Игорь Гончаренко.
Он также обратил внимание на то, что в друзьях зигующей активистки немало других активистов и политиков.
"Неужели жажда пиара полностью затмили глаза политикам? Интересно, выкрикивали защитники киевлян "Хайль Гитлер!", когда позировали перед камерами? Убежден, такие "активисты" подрывают общий авторитет всего общественного движения", – резюмировал Гончаренко.
Как известно, Марина Мизюк – киевская активистка, декларирующая, что выступает за защиту интересов киевлян.
>>23248434 >а чайфы нет Ага. Я помню их феерический чёс в поддержку союза правых сил, как он надрывно перепевал бутылку кефира. А я смотрю на Ирину Хакамаду До чего хорошоооо Тьфу блядь.
>>23248497 Хуле там разбираться? Игнорируешь неудобные посты - нахуй! Нет аргументов - нахуй! Нет пруфов - нахуй! Боевые картиночки - нахуй! Тут в принципе всего три таких гомозверя обитает: свинобул, говноблюй, и сралопидораха.
>>23248614 а дело не в том на что и как он насмотрелся. пугачева, на-на, и прочие вообще в чернобыле в 86 году выступали когда радиация там хуярила и что теперь?
>>23248649 это поддержка солдат перед боем? охуеть теперь! представляю как нина русланова ездила в 43 году по советским позициям и пела под гитару как умирали пацаны.
>>23248714 >он не руку чеченам играл, как и нтв и тв6, в те времена Ты напомни давай тогда заодно, на чью руку тогда Паша Мерседес играл и БАБ с Гусинским, ага.
Аноним ID: Иван Джамальевич22/06/17 Чтв 18:00:25#208№23248752
>>23248714 Я в 90-х его дохуя слушал и не могу сделать такой же вывод.
Программа "Зиткнення" на канале ZIK. Лариса Ницой: "Вы (евреи) нам Голодомор устроили". Олесь Доний: "Нас тут упрекают, что мы не евреи". Сашко Лирнык: "Вы что высшая раса?". Лариса Ницой (украинская детская писательница) предлагает разделить население Украины на правильных и неправильных граждан. По ее мнению, проект закона о языке унижает титульных украинцев, а в голоде 1930-х годов виноваты евреи. прочитано 1421 раз
"Мы тут в Украине строим украинскую Украину, мы создаем украинскую нацию и, пожалуйста, не путайтесь у нас под ногами со своими списками", – заявила Ницой. Тирада прозвучала в прямом эфире телеканала ZIK в программе "Зиткнення" ("Столкновение"). Обвинения прозвучали в адрес другого гостя программы, директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского. По мнению Ларисы Ницой, представители титульной нации постоянно унижаются перед русскоязычным населением страны. Даже законопроект о языке, внесенный в парламент, содержит элементы унижения украинцев.
Аноним ID: Иван Джамальевич22/06/17 Чтв 18:03:05#223№23248803
>>23248764 >предлагает разделить население Украины на правильных и неправильных граждан Это хорошо. Больше распрей на Украине. Главное, что правильные с неправильными часто меняются
>>23248836 Да он бандит, но свой бандит, отстроил дохуя чего, инвесторов завез, поднял рейтинг города. На его предприятиях люди получали гораздо большие зарплаты. Только на ринатовских шахтах и предприятиях стояло суперсовременное оборудование. Да и на праздники всегда подарки детям раздавал, мелочь а приятно.
Я надеюсь, Егор сейчас готовит взрывной разоблачающий текст про «Династию», Гельфанда, "Асю Казанцеву" и всю их новгородскую тусовку — как они раздают друг другу награды и премии, откуда берут деньги, как занимаются русофобской политической пропагандой и т. д.
А завтра даст обширное интервью о недопустимости "отжима общественного поля" и "искажения института репутации" где-нибудь на «Дожде».
А послезавтра добрые русские люди придут в Пулковский парк на фестиваль современных технологий и расскажут советским "популяризаторам науки", а на деле бесстыжим левым пропагандистам и мракобесам, что КГБ больше нет, за несогласие с генеральной линией партии не сажают, в России свобода слова, и делать им на этом мероприятии нечего.
И они убегут, поджав хвост, скулить со страниц какого-нибудь «Радио Свобода», а мы одержим нашу крупнейшую победу со времён Крымской весны и наконец-то сделаем русских националистов уважаемой всеми силой.
>>23248857 ну а как? все пеарились на той войне, кому не лень, тот же конеёб. я ходил на концерты шевчука в середине2000х, билет очень недешевый. >>23248832 я не вижу и не слышу чтобы чичерина где то в россии выступала
>>23248950 >я не вижу и не слышу чтобы чичерина где то в россии выступала Потому что после тулула жара-жара нечего петь, епт. Фскляр дохуя где поет? А тоже на Донбасс ездил. Вышли в тираж прост, а шевчук таки динозаврь, как и бг. Люди ценят, возможно в силу ностальгии по прошлому.
Аноним ID: Иван Джамальевич22/06/17 Чтв 18:15:03#274№23248984
>>23248933 К работникам у него хорошее отношение, не спорю. Много знакомых в его структурах работало. Другое дело, что он в 13 и 14 не отдуплился к чему все идет
ВАШИНГТОН, 22 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Группа из 23 демократов в комитете по вооруженным силам палаты представителей сообщила в четверг в пресс-релизе, что внесла очередной законопроект о военном сдерживании России. Законопроект об "укреплении единства против российской агрессии" предполагает обязать Пентагон разработать "полномасштабную стратегию по противодействию России".
Аноним ID: Иван Джамальевич22/06/17 Чтв 18:19:03#297№23249061
>>23249011 Тащемта я в этой республики и живу. Насчет развития, тут, конечно, не очень, но не надо от лица всего Донбасса вещать. Ты работал на Рината, я и моя семья на российские компании. У каждого свои экономические интересы.
В Польше приняли новые правила трудоустройства украинцев
Сейм Польши 22 июня принял законопроект, предусматривающий новые правила трудоустройства иностранных граждан, в частности – украинцев.
Об этом сообщает Польское радио.
Предлагаемые в законе решения касаются иностранцев, которые выполняют долгосрочную работу в Польше. Речь идет о гражданах Армении, Беларуси, Грузии, Молдовы, Украины и России, которые смогут пользоваться упрощенной процедурой доступа к рынку труда Польши.
Данный законопроект "О популяризации трудоустройства и учреждениях рынка труда" предусматривает введение оплаты в размере 30 злотых (205,5 грн) за регистрацию заявления работодателя о намерении нанять на работу иностранца.
Документ также предусматривает введение разрешений на сезонную работу, выдавать которые на период восьми месяцев в течение календарного года теперь будет староста (глава повята – административной единицы второго уровня). В настоящее время разрешения на работу сроком на 3 года выдает польский воевода (глава воеводства – крупнейшей административной единицы Польши).
Согласно закону, заявление могут не зарегистрировать, если управление придет к выводу, что оно будет использовано в корыстных целях или для других нужд, кроме выполнения работы.
В пояснительной записке к законопроекту значится, что его принятие должно уменьшить злоупотребления и обеспечить финансовые поступления, которые будут использованы старостами для выполнения соответствующих задач. Это, в свою очередь, позволит более эффективно обслуживать заинтересованных лиц местными управлениями труда.
>>23248977 шевчук-ебаный хахол и всё что делал и делает-ради бабла, щас у него продюссерский центр, можно вообще нихуя не делать, все что он делал до этого было направленно именно ради безбедной старости, идейности тут нет вообще.
Очередные потери сил АТО: появились фото и фамилии погибших
В зоне проведения АТО на Донбассе 21 июня погибли двое жителей города Борислав Львовской области.
Об этом сообщает сайт Бориславской городской администрации.
Отмечается, что в ходе боевого столкновения с террористами на Донбассе погибли бойцы батальона "Арата" Андрей Луцив (11.12.1978 г.р.) и Владимир Иванык (28.03.1987 г.р.).
Тела погибших доставят в их родной город. Прощание с погибшими героями состоится 24 июня в 12:00.
Пусть работают! Украинский депутат предложил отменить в стране выплату пенсии
По сути, парламентарий хочет, чтобы государство копило деньги для выплат его поколению.
Депутат Верховной рады Украины от фракции Блока Петра Порошенко Алексей Мушак предложил полностью отказаться в стране от выплаты пенсий и направить эти деньги на экономический рост. По мнению политика, о стариках должно заботиться не государство, а их дети.
Депутат Верховной рады Украины от фракции Блока Петра Порошенко Алексей Мушак предложил полностью отказаться в стране от выплаты пенсий и направить эти деньги на экономический рост. По мнению политика, о стариках должно заботиться не государство, а их дети.
— Нынешняя пенсионная система является несправедливой по отношению к моему поколению, тем, кому за 30 лет, по одной простой причине: мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии. Она нам не будет выплачиваться, поскольку баланс просто не будет складываться, — посетовал мужчина.
Он считает, что его поколение 30-летних должно иметь "обеспеченную старость", поэтому нужно признаться, что нынешние пенсии для Украины — роскошь. Пенсионеров он предлагает отправить работать.
— Очевидно же, что даже при увеличении пенсий всё равно дети должны помогать своим родителям, для того чтобы они прожили, а родители должны работать где-то параллельно, — сказал Мушак.
Аноним ID: Иван Джамальевич22/06/17 Чтв 18:24:37#345№23249173
>>23249111 значит человек не идейный, слушать и доверяться ему-то же самое что слушать и хлопать в ладоши шарику. хахол он и есть хахол, что на дуркаине что в россии.
>>23249024 И что? Повод засирать тред никому не интересными картинками? Тебе разнарядку дали форсить юнармию чтоли? Каждый день постишь их, как свинобул своих цыганок. Ничего плохого в них не вижу, но не надо агрессивного постинга, пока это не стало вызывать отторжения. Скажи свои кураторам, что двач, а сообенно этот тред не очень место для рекламы.
Глава МВД Украины Арсен Аваков, ссылаясь на данные военной прокуратуры страны, заявил, что около 500 украинских военных, которые приняли участие в вооружённом конфликте в Донбассе, свели счёты с жизнью.
Об этом пишет ИноТВ со ссылкой на статью Авакова в «Украинской правде».
В материале Аваков утверждает, что против Украины ведётся гибридная война, которая порождает деструкцию и посттравматический синдром. «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции после возвращения из зоны боевых действий», — пишет Аваков.
вот так вот по мирному населению то по пьяни шмалять
>>23248070 Красноармеец по фамилии Ватаман из штурмового подразделения, который в 1944 году в рукопашном бою убил неисправным фаустпатроном 10 гитлеровских солдат.
Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что Европа буквально ставит Украину на колени. По его мнению, страна никогда не получит от ЕС никакой помощи.
Кучма отметил, что страна превращается в сырьевой придаток. «Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто! Мы становимся сырьевым придатком. У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет», — пояснил второй украинский президент, его слова приводит телеканал 360.
По его мнению, бедная Украина никому не будет нужна. Между тем Кучма уверен, что на 90% ситуация зависит от самих украинцев. В завершение экс-президент призвал жителей страны не ходить по миру «с протянутой рукой».
>>23249268 Хоть одна хорошая новость от хохлов, хотя чую что это не с проста, видимо крыс развелось дохуяэпидемии на подходе, алсо в Херсоне - чумные могильники времён Екатерины второй, а под Одессой - холерные и оспенные могильники.
За превращением украинского города Львов в «мусорную столицу» стоят российские власти, заявил депутат Верховной рады Семен Семенченко.
«Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь [президенту России Владимиру] Путину. И для меня все это еще один довод в пользу того, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», – написал Семенченко в Facebook. «Операция по превращению украинского Пьемонта (отсылка к итальянскому региону – прим. ВЗГЛЯД) в мусорную столицу не может быть только спецоперацией администрацией президента [Украины Петра] Порошенко», – добавил депутат Рады.
>>23249359 С Донкинзом будут об эволюции говорить и религии, а его уже сами британские нацики шкварануть пытались, еле отстрелялся от этих мудаков. Думаешь егор тоже свое нытье на интервью не заведет?
>>23249449 так помимо летающих крыс есть же и комары там всякие, мухи, странно что до сих пор не началась эпидемия дизентерии какой нибудь, учитывая то что каклы не очень чистоплотные впринципе.
>>23249470 Значит чувак построил собственную мини пивоварню и по рецепту чехов, он сам чех, сварил пиво которое подает в баре, а мне один кег за оперативность в прокладывании дорого подарил. Как то так. Обычно крафтовое - значит дешевое и сделанное дома с большим осадком отчего нет никаких гостов и почки тютю. В моем случае довольно крепкое темное чешское пиво. Я доступно обьяснил?
В Днепропетровской области едва не линчевали водителя трактора
В Днепропетровской области сельские жители едва не устроили суд Линча над водителем трактора. Как оказалось, инцидент произошел ночью, когда пострадавший вылил цистерну куриного помета возле одного из сел. Уже на обратном пути неизвестные забросали кабину транспортного средства "коктейлями молотова". Теперь в ситуации должны разобраться следователи.
>>23249503 ну дизентерия комарами не передается. А вот чумку через цепочку птица-крыса-человек вполне можно прогнозировать. Холеру всякую еще. Сальмонеллез и прочие веселые штучки с летальным исходом тоже.
>>23249601 Я не знаю куда он там ходил, что так вылизывать очко убийцам русских это уметь надо. Мне даже как то неловко было за него, хоть бы подушку под коленки подложил
>>23249651 Да, Крым. Хохлам дали в ебло с ноги и отобрали полуостров
Что то типа залога отжимают.Аноним ID: Мартимьян Обамович22/06/17 Чтв 18:50:48#522№23249673
>>23249592 КИЕВ, 22 июн — РИА Новости. Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру ареста 15 миллионов евро финансовых гарантий, предоставленных Украиной на проведение песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве, сообщается в четверг на сайте соорганизатора конкурса, украинского телеканала "Первый национальный".
Как отмечается в сообщении, для обеспечения подготовки и проведения "Евровидения" Украина предоставила Европейскому вещательному союзу финансовую гарантию в сумме 15 миллионов евро.
"Международный песенный конкурс был успешно проведен на Украине, следовательно, сумма гарантии должна вернуться. Однако Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), что женевское управления принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на сумму этой гарантии", — говорится в сообщении.
Официантку одного из кафе в центре Москвы убили на рабочем месте. Об этом сообщается в четверг, 22 июня, на сайте столичного управления Следственного комитета России.
https://2ch.hk/po/res/23245935.html