Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
>>759449 Пожал плечами и сделал глоток Как хочешь... Помогает немного, между прочим... Если в разумных пределах... Покосился на друга, вздохнул и скривился ...Все так правильно, что даже немного противно... Ты не сможешь быть идеальным. Это - убивает... Людей от идеализма тошнит...
>>759467 Скривился повторно Ты не идеальный и не можешь им быть. Ты пытаешься им с некоторых пор казаться. Но беда не в этом - а в том, что эти попытки вполне удачны.
>>759470 Усмехнулся ...Их результат просто тошнотворен... Посмотри на них со стороны... В тебе пропал дух авантюризма! Ты перестал делать большие и малые глупости... Лазить в окна к любимым женщинам... Скукота! Надо взбодриться!
>>759475 Икнул и разошелся не на шутку Не вскрываться а принять смерть как настоящий мужик! Проиграть жизнь в карты обществе прекрасных дам и верных друзей! Ну или разбиться на "Волге" на задании, как вариант...
>>759478 >>759476 Покосился на Мику О! Явилась твоя благоверная... За тобой, между прочим... Отобрал бутылку, зябко поежился, молча отвернулся от обоих и пошатываясь побрел в ночь...
>>759488 Удаляясь ...Она ждет тебя каждый день уже на протяжении недели... Не меня - тебя. Заметь... >>759489 Мягко освободился и молча легонько подтолкнул к Мику
Смущённо Ладно, я попробую добавить немного глупостей... Совсем чуть-чуть... >>759094 Из-под одеяла Мику, мне кажется, что пора спать. Тебе ведь завтра будет нужна свежая голова...
>>759864 С любопытством осматриваясь по сторонам и удивляясь всему, что видит Зачем мы прилетели сюда? Ты бывала здесь раньше? Глядя на стоянку такси, где пожилая пара, жестикулируя и кривляясь, ругалась с местным таксистом И на каком языке здесь говорят? Я совсем ничего не понимаю...
>>759870 ...Практически следом за ними из дверей международного аэропорта "Шарль Де Голль" вышел молодой человек. Джинсовый костюм был сменен на неброскую светлую безрукавку, широкополую шляпу, светло-бежевые брюки и белые модельные туфли. Подняв взгляд вверх на редкие облака, медленно плывущие в чужом небе, он чему то улыбнулся, набросил солнцезащитные очки, посмотрел вслед уходящей парочке и неторопливо направился в сторону таксофонов...
>>759880 Это ваш персональный ангел-хранитель. Ненадолго. Замолчала и покрепче обхватила руку... От этого аэропорта до Парижа еще километров 30... Надо что-то решать...
>>759881 Эх, а я-то думал... *Подойдя ближе к дороге, остановила такси, и, каким-то образом объяснив водителю, куда им нужно, села в машину вместе с Юле
>>759893 Тебе так не понравился тот несчастный букет? С опаской покосилась на водителя, масляно улыбавшемся желтыми, гнилыми зубами и что-то тараторящего на французском но промолчала
>>759897 А ты не хотела! Но он все равно свалит. ...Обостренное обоняние забивал спертый и резкий запах таксиста, решившего, видимо, наконец, что лучше жевать чем говорить и сосредоточенно жующего жвачку. Откинувшись на спинку сидения, подставила лицо под поток воздуха из открытого люка машины и блаженно улыбнулась.
>>759901 Повод скоро будет железобетонный Мельком посмотрела на затылок громко отрыгнувшего и пробормотавшего извинения водилы. Мам... А этот человек не мог бы где нибудь остановиться, искупаться и перестать икать? Меня скоро стошнит...
>>759908 Сейчас и сделаем... Только немного своеобразно... ...Трасса была пустынна. Поток машин стремительно редел. Зной и сумасшедшая влажность давали о себе знать... Время приближалось к сиесте, когда рядом с начинавшей уже жалеть об умчавшемся такси парочкой остановился бежевый "Пежо 106". Из него выглянул обаятельный пожилой господин и что то быстро пролепетал по французски...
Недоуменно посмотрела на мужчину, перевела взгляд на Ольгу и поинтересовалась Мам... Что хочет этот человек?
Он поздоровался и поинтересовался не подбросить ли вас до Парижа... Можешь ответить на русском языке.. Он поймет...
>>759915 Мужчина расплылся в улыбке и произнес на чистейшем русском ...А-а-а... Соотечественники? Как приятно встретить здесь кого то с моей малой Родины! Присаживайтесь... Вам ведь в Париж? До города еще километров двадцать!
>>759925 Выбрался из машины и почтительно открыл двери Прошу! К Вашим услугам! Надеюсь, такие временные персонажи никого здесь не напрягают... Без них хреново. А впрочем кого они напрягут? Нас тут две осталось по сути...
>>759948 Улыбнулся В это время года? По делу? В Париж? Увольте... Какое это должно быть дело, чтобы не насладиться Севером Франции и нашими великолепными пляжами? Кстати... Откуда же Вы?
...Слева показалась небольшая развилка. Вдали маячили крыши каких то старых, по всей видимости заброшенных технических зданий. Сбросив скорость, водитель перестал улыбаться и нахмуренно посматривал в зеркало заднего вида...
>>760710 Этот тред прочно укоренился в моем распорядке дня (как, впрочем, и в твоем). Не представляю без него достойное завершение вечера (опять начинать выпивать не охота)...
>>760726 ...Остановив машину примерно в ста метрах от старого элеваторного комплекса - щелкнул фиксатором замка двери Ольги и повел дулом пистолета Выметайся отсюда...
>>760739 ...Потому что я так ска... Лицо мужчины вытянулось от удивления. Рядом с "Пежо", подняв столб пыли, как чертик из коробочки выскочил бордовый "Citroen BX". Тонированное стекло опустилось. Послышалось два приглушенных хлопка. Боковое стекло "Пежо" покрылось сетью трещин. Осколки затылочной кости, смешанной с кровью и мозгом брызнули на переборки и ветровик. Уже мертвое тело дернулось и завалилось на руль. Пистолет выпал из рук погибшего и с металлическим стуком шлепнулся на коврик под ноги...
>>760747 ...Стекло поднялось. Резко сорвавшись с места, "Ситроен" через минуту вырулил на шоссе и скрылся из виду. Осела пыль и наступила тишина, прерываемая лишь чуть слышимым свистом ветра в проводах и пустых фермах элеватора...
>>760761 Ее уже не просто мелко трясло а колотило. Плечи ходили ходуном. Размазывая по лицу слезы и пытаясь успокоиться - судорожно кивнула. Поднявшись на ноги, покачнулась и если бы не обняла Ольгу - упала бы. Всхлипывая и прижимаясь к девушке Мам... Что же это такое творится? Мам...
>>760870 Та про Леномарина я. А кому я нужен тут? У вас свои пейренги. Я пытался втиснуться, но все пошло коту под яйца. Достал сигареты "Аве Император" и прикурил от рядом стоящего огнемёта.
>>760872 Не балуй себя бессмысленными надеждами. Никто из них уже не вернётся. Тем более в то, что творится сейчас... Выдыхая дым Это уже не "Совёнок", возвращается некуда.
>>760876 Выкинул окурок в окно То, что вы здесь устроили, это не "Совёнок". Вы забыли то, ради чего мы здесь собирались и что держало нас всех вместе. Вы погрязли в своих желаниях, выйти из рамок и сами за это расплачиваетсь.
>>760878 Поднял палец вверх Разве ты видишь этих людей сейчас? Нет? И я тоже. Слез с подоконника и сел на диван Нас объединяла идея. Лагерь. А когда лагерь пропал и границы нашего воображения стёрлись, то все захлебнулись в своих желаниях расширить действие рп. Некоторые выдержили, некоторые нет. Я матёрый рпшник, но даже мне нужны рамки... А когда их нет, все рассыпается. Очень много раз в этом убеждался.
>>760877 Доброго времени суток. А что мы тут устроили? Кто и в каких желаниях захлебнулся? Ты вообще о чем? Идея откатить все это дело на начало озвучивалась тут задолго до того, как люди разошлись. Озвучивалась она неоднократно. Но НИ ОДИН не заикнулся о такой необходимости. Людям было БЕЗРАЗЛИЧНО. Дорожили бы, хотели бы продолжать играть - начали бы с диалога, пришли бы к определенному решению и спокойно играли бы. Это говорит об одном... Всем тем, кто ушел - просто банально надоело. Не в чем винить друг друга (кроме, может быть некоторой доли безразличия к происходящему). Я абсолютно уверен в том, что, к примеру, Леномарину надоело. Он мне сам это писал. И причин этому нет. Надоело Трипфагу и Славяне. Неко завяз в работе (а потом, видимо, пропал запал - просто перегорело). Вполне возможно, что кто то укатился в телегу и ограничился ею. В итоге тут остались три человека, для которых эта РП - чуть больше, чем просто взаимодействие персонажей и для которых действительно не существует никаких границ и рамок (кстати, зачем они вообще нужны, эти рамки?). И не идея нас все время объединяла а мы сами (ну и полюбившийся нам антураж, конечно). А еще мы знаем, что ни к чему не привязаны и в любой момент можно изменить что угодно. Ты ищешь виноватых там, где их априори быть не может. Вот и все.
>>761281 Скрипнул зубами от досады и перешел на спокойный, вдумчивый и успокаивающий тон Так... Для начала успокойся и соберись. Хорошо? Где ты сейчас находишься и с кем?
>>761397 Отлично. Там ты в безопасности. Бери билеты на ближайший рейс в любой город Союза и до посадки - будь в зале ожидания. Купишь билет - перезвони.
>>761482 ...В трубке зазвучали прерывистые частые гудки. Задумавшись, он положил ее на телефон и повернулся к Славяне. ...У Ольги неприятности. Большие. Мне нужно лететь к ней.
>>761486 Присел на скамеечку возле тумбочки. Лицо его было сосредоточено и взволновано. Она звонила из Парижа. У нее там случилось что-то очень серьезное. Подробностей я пока не знаю. Она все еще там но вылетает ближайшим рейсом в Союз. Куда именно - решится на кассе в течение ближайшего часа. Она отзвонится. А я поеду на встречу...
>>761500 Тяжело встал со скамейки и вышел на улицу. Присев на пороге - закурил... Где то за пролеском, среди полей и лугов солнце посылало на землю свои последние в этот день лучи. Вечерело... Выпустив струйку дыма - он уставился на две стройные березки у плетеного заборчика. На душе было муторно, тяжело и неспокойно... В воздухе висела тревога а в груди шевелились смутные подозрения. Ощущение беды было настолько острым, что, закашлявшись, он погасил сигарету и вернулся в дом собирать вещи к отъезду...
>>761535 С облегчением вздохнула Дядя Олег встретит? Кто то скорее всего не должен будет долететь до Москвы и исчезнуть. Юля или Олег. Если Юля - Олег поможет ее найти. Если Олег - это скорее всего все. Оль, тебе решать. Ты одна со мной взаимодействуешь.
>>761553 Во-первых мне самому с собой будет не очень удобно взаимодействовать. Во-вторых намечается две ветки событий: - дичайшее мясо, где Юля будет совсем не в тему или - медленное разбирательство с перелетами по странам, посещением "Совенка" и минимумом смертей (точнее, только двух).
>>761573 Он выполнит поставленные задачи. Вздохнул Я прибуду в Москву не раньше, чем через сутки. У вас, впрочем, тоже полет долгий, так что спокойно вылетайте. В Москве снимите номер в гостинице аэропорта и оставайтесь там до тех пор, пока я не прилечу и не найду вас сам... Никуда не выходите из номера!
>>761620 Я сейчас немножко принял и мне легко говорить правду... Только, мне кажется, ты и сам отдаешь отчет в том, что я мог бы сказать. Поэтому я это озвучивать не стану... Потому что произносить это мне так же тяжело как и тебе...
>>761682 Оль, если ты еще не определилась кем пожертвовать - я рекомендую ненадолго пожертвовать Юлей. Ее все равно ищут. И хорошо бы было, если бы ее нашли без особых осложнений. Сейчас все проблемы в ее присутствие упираются. Ну и кроме того, если с нами будет Семен а найдут ее раньше, чем он к нам присоединится - ей ничего особенного не грозит)...
>>761557 Собрав все необходимое в дорогу и позвякивая ключами от машины, он приоткрыл дверь в комнату Ульяны и застыл на пороге. ...Котенок, проводишь?
>>762016 ...Выйдя на порог - поставил сумку и дипломат на землю. Обернулся, подошел и крепко обнял Славяну, не произнося ни слова. На душе было пусто, холодно и тревожно...
>>762016 ...Чувствуя непонятно откуда взявшийся ком в горле и следом за ним - разливающуюся по душе непередаваемую, запредельную тоску - буркнул... ...Поехали вместе?
>>762026 Обхватил ладонями любимое лицо Что ты такое говоришь? Какая обуза? Ты для меня - все. Суть вещей. Я... Не хочу оставлять тебя здесь. Я... Понуро опустил взгляд ...Я хочу, чтобы ты была рядом со мной! Понимаешь?
>>761606 ...Проснувшись словно от какого то внутреннего толчка - окинула взглядом зал ожидания, пошевелилась и приподняла голову. ...Мам... Мы скоро полетим домой?
>>762033 Сейчас тогда придет Ульяна - решим. Тут вопрос стоит серьезно. Я не хочу уходить от семьи, потому что для моего героя это - терминально. Другой вопрос - хочет ли того же самого "семья" и желает ли она играть...
>>762046 ...Открыв двери и усевшись в кабину - запустил двигатель, опустил солнечный козырек, проверил документы, лежащие в его кармашке, удовлетворенно кивнул и вывел машину из под старенького навеса за домом. Открыв багажник - погрузил туда сумку с дипломатом и облокотился на крыло, ожидая...
>>762059 Открыл двери, снял с кресел накидку и аккуратно помог положить Улю на заднее сидение автомобиля, положив под голову небольшую подушку и прикрыв накидкой.
>>762063 Критически осмотрев салон - положил на пол вторую подушку, поцеловал спящую, закрыл пассажирские двери и сел за руль... >>762059 Тихонько Ты готова?
>>762109 Сатанея Мам... Проведи меня... В уборную... Пожалуйста... ...В динамиках объявили посадку на рейс до Москвы... Вздохнув и поднявшись ...Ладно... В самолете...
>>762117 По моей задумке она очень скоро исчезнет почти до конца эпизода. Но игра то коллективная. Тут все зависит от желания игроков. Так что все в руках коллектива.
>>762116 Обхватил и шепчет Мику на ухо У меня ничего больше нет, кроме такого чудесного цветочка, как ты. Ты сводишь меня с ума своей жизнерадостной и счастливой улыбкой, которой невольно хочется улыбнуться в ответ. Твой прекрасный голос манит меня к тебе, заставляя наслаждаться им бесконечно долго. Хочется всё время тебя касаться, ощущая всю прелесть твоей невероятно нежной кожи. Каждое утро я готов ждать, пока ты проснёшься, чтобы увидеть твои очаровательные глубокие бирюзовые глазки, в которых затаился отблеск утреннего солнца. Каждый твой неповторимый поцелуй запоминается на всю жизнь. Я очень тебя люблю, моё ласковое счастье...
>>762119 Я немножко ускорю события... ...Заняв место в салоне, тут же вскочила с кресла и зашептала... Мам... Я... Все таки отойду ненадолго... Вскочила и пулей метнулась в хвост самолета...
Взревели двигатели. Смазливая стюардесса "убедительно" попросила пристегнуть ремни, слащаво ухмыльнулась пассажирам и удалилась. Самолет дрогнул и начал рулежку к исполнительному старту... Юля все еще не появлялась...
>>762159 Это сделано для того, чтобы обойтись без "эксцессов исполнителя" и тебя не пришлось бить, пытать, отключать или насиловать). Ее просто перехватили в самолете и аккуратно оттуда извлекли. >>762162 В Москве у корпорации после истории с "Совенком" очень слабые позиции. Осуществить такую операцию там им не по силам. Но если нужно - можно попытаться. Нужно?
>>762170 Расчудесно. Консолидируемся потихоньку) ...За зданием терминала лежал молодой человек. В руке у него был зажат пистолет с глушителем. Голова его была повернута в сторону взлетно-посадочной полосы по которой, мигая навигационными огнями скользил лайнер. На джинсовом костюме в районе груди расплывалось огромное алое пятно. В широко раскрытых, стекленевших глазах застыло непонимание и отчаяние...
>>762223 Будем ее выручать... А пока суть да дело - есть одно предложение, где разместить остальных (тех, кто по каким то причинам не захочет или не сможет принять участие в этом но будет рядом с событиями).
>>762236 Слушай, я как человек, не могу ревновать рп персов. Я могу за них переживать, но эмоции испытывать давно перестал, уже в Варкрафте навлюбляся.
>>762264 Вздохнул ..Но как всегда поздно... Побарабанил пальцами по столу, встал и расстроенно потопал в спальню ...Добрых снов. Теперь уже точно добрых снов и до завтра)
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Предыдущий тред
Архив тредов: http://pastebin.com/9R7Hzkjq