>>23251237 Тетенька напейсала фентезю без четкого лора и правил и продолжает сочинять любую хуиту, просто высерая ее сверху на головы недалеких фанатов.
>>23251254 По эстонским меркам это зарплата чуть ниже средней. Скорее всего быдлопродаван какой-нибудь.
В любом случае - интеграст хуже пидораса.
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 20:26:36#53№23251301
>>23251284 >Снайпер из Канады установил новый рекорд по дальности Дальше можно не читать. Все эти охуительные истории не выдерживают никакой материальной критики.
Аноним ID: Тарас Танхумович22/06/17 Чтв 20:29:30#74№23251351
Вопрос подписчика.
Интересно: В Отрадном буддисты проведут ритуал «просветления» Приумножающая огненная пуджа состоится 25 июня Празднование Ураза-байрама пройдет 25 июня в четырех мечетях Москвы, а также на трех дополнительных площадках. Оба комплекса находятся в одном центре "Новый Иерусалим" в районе Отрадное. Кстати там же синагога и христианский храм. Учитывая, что это воскресение в христианском храме тоже будет немало людей. Осталось выяснить, что будут делать евреи?
Военнослужащий элитного подразделения канадского спецназа убил в Ираке боевика «Исламского государства» (ИГ; организация запрещена в России) с расстояния 3540 метров, сообщает The Globe and Mail.
Имя снайпера, установившего новый рекорд по меткости в боевых условиях, не разглашается командованием в целях безопасности. Известно только, что выстрел был произведен из винтовки McMillan TAC-50. При этом военнослужащему потребовалось не более 10 секунд, чтобы прицелиться и нажать на спуск. я не верю в эту хуйню.
>>23251212 Ваще да. Ребенком она мне не нравилась, а тут таки выросла в горячую штучку.
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 20:30:23#81№23251362
>>23251320 >есть видео пруфы Я сказок этих начитался еще про снайперробраунинг М2. Кннижку написал журналист служивший со стрелком в одном полку. Сам не снайпер. Сам стрелок действительно был талантливым но НИ РАЗУ нигде САМ не подтвердил что стрелял из М2 одним выстрелом с холодного ствола на запредельную дистанцию. С учетом того что он эту винтовку бы на огневую не донес бы. Там одни потешные. Еще один снайпероканадец стрелял пулей на расстояние когда она дважды переходит звуковой и попал дескать первой пулей. Пиздеж ебаный.
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 20:36:19#109№23251433
>>23251414 >До 1.5км я бы еще поверил Я и на 1.5 не поверю с винтовки. Если с пушки > 20 мм и со станка, да с цифровым баллистическим вычислителем и ВНИМАНИЕ АВТОСПУСКОМ. Я еще поверю. В остальных случаях это стрельба по неподвижной мишени на равнине, без перепада высот, без разниц в температурах(светотень), без дохуяперечислять.
>>23251387 Творческая "интеллигенция" она такая - может пролить море слез по убитому котенку и проигнорировать что рядом другому котеночку голову режут. Но он не правильный его не жаль.
>>23251358 Может быть. Тут у нас образовалась такая прослойка хмм, людей, которые по каким-то причинам решили перековаться.
Самые худшие пидоры. От русскости они отказались по каким-то своим причинам, а аборигенами ещё не стали, но пытаются быть более титульными чем сами титульные, ёбаный шлак.
Я спокойно общаюсь с моими латышами, но блядь интеграстов презираю. Хуесосы, блядь. Латышский националист Игорьс Шишкинс, охуеть. Конченые.
>>23251435 Накатим! А с кане корсо меня наебали... щенка пообещали и прокатили. Надо было в оф. питомник обращаться. 10 тыр разницы, зато гарантия есть.
Агентов ЦРУ уволили за кражу еды из вендинговых автоматов
Центральное разведывательное управление США в 2013 году уволило несколько сотрудников за воровство еды из торговых автоматов на сумму более 3 тысяч долларов
>>23251492 Да бро, надо в оф питомник, чтобы с доками, регистрацией и всей хуйнёй. Сейчас такие собачки дОроги, попробуй поискать в недалёких областях, может выйти дешевле. К примеру я свою лабру за 30 брал ещё по тем ценам, в соседней Псковской мог взять такую же за 20.
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 20:49:28#166№23251619
>>23251594 >кражу еды из вендинговых автоматов Это ебаная привычка в штатах - уровня у нас проскочить на красный, не пропустить пешехода и ездить непристегнутым.
>>23251483 Да ты ж рассказывал, я помню. И еще до твоих рассказов заметил, что по /ро/раше лазеют прибалты, которые пытаются быть бОльшими эуропейцами, чем сами западные эуропейцы. Вообще, они забавные
>>23251718 Чему ты не веришь, что хохлы забежали в линию разграничения и прокопались там не имея возможности осуществлять ни наступление ни поддержать эту позицию логистикой? И по итогу вынуждены были отойти? Что эти казачки тупые опять обосрались пойдя в атаку не имея никакого тактического плана на данные позиции, не удосужились зарыться там основательно в землю, как всегда? Очень похоже на хохлов.
>>23251772 Ему семейный охранник нужен, гладкошёрстый, чтобы с будущими внуками мог няшиться. Кане-корсо хороший выбор, ротваки тоже неплохи, только их в 90-е хуй знает как пересмешивали, надо с аккуратностью брать.
Лее, вы пока тут димона обсуждаете, на эхе мацы Руслан Левинв раскрывает правду, про то что путин показывает американское видео и выдает за бомбежку МО РФ
>>23251895 >постоянная рвота от орального секса Как-то она неправильно сосет
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 21:07:30#259№23251942
>>23251909 >Евпатории Я туда со школы летал, по путевке с авиазавода, дед достал. Больше всего поразило сало в супе и тухлое от водорослей море. Остальное норм.
>>23251835 Да, именно такая собака мне нужна. Бернская овчарка слишком плюшевая, а вот кане корсо самое оно. У нас тут малой лет 12 гуляет вечером с такой, так не страшно выпустить ребенка с собакой. Она его опекает, никто со злом не подойдет, а вот обычных людей подпускает спокойно. Совершенно не агрессивная собака, прямо таки детский нянь, я аж влюбился в породу, настолько умная и контролируемая.
>>23251824 "В Севастополе ситуация сложнее, чем в Крыму в целом. Мы дали бы еще больше, раза в два или три, но вы не сможете освоить. Нет такого количества строительных организаций… чтобы никто не растырил и не своровал", — сказал Путин
>>23252029 С чего ты взял? В наморднике гуляет, в таком пластиковом, который дает открывать пасть, но не дает с земли поднять ничего. Кане и с намордником тебе жопу надерет, кстати.
>>23251995 Значит правильно тебя понял, но на курсы надо будет походить, либо в ютубе и на торрентах дохуя нормальных обучалок. Если детей смог нормальными воспитать, то собаку точно сумеешь.
>>23252070 Если города были пустыми и никого не было, то откуда тогда взялись украинцi? Их с Нибиру привезли или это все-таки русские, которые заняли пустые города?
>>23251619 >Это ебаная привычка в штатах - уровня у нас проскочить на красный, не пропустить пешехода и ездить непристегнутым. Насчет проскочить на красный - вы дети по сравнению с америкосами, во всяком случае в коммифорнии. На красную стрелку по три машины за раз ездит.
>>23252145 Ебанный насос, вот это блять трешак, вышка нахуй. Пиздос, я вот всякой хуйни перевидал, у нас сети-нн в нулевые чего только не показывала, но вот хохолы переплюнули нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=F9cjsDATROk
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 21:27:10#357№23252255
>>23252236 Только октябренком. Звездочки, все дела. Люто расстроился. Мамка всегда была командиром отряда, я тоже хотел быть, отрабатывал командный голос и выправку. Даже на сборах не пригодилось.
Вы в Сибири в -40 попробуйте срать в металлическом сельском очке не снимаю робу и свитер. Все пальцы отморозите, а еще там сталагмиты фекальные растут.
>>23252164 > Пономарь говорят лично с Трампом на 31 этаже общался?
Не совсем. Это Трамп общался с Пономарём. После того самого резонансного поста.
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 21:28:18#362№23252272
>>23252240 Каждый год ездил, а я от сотрудника КБ ВПК один раз попал. хотя конструктора - интеллигенты, им не полагались путевки, а вот пролетарииев всех подряд в компартию брали, а там и путевки
>>23251807 >Министр обороны Канады (на фото - он) так он хохол уровня Семенченко, его вроде собирались увольнять и наград лишать за то что постоянно (да после того как уже ловили на пиздеже) приписывает себе военные успехи. Мол лично планировал, командовал и даже лично пристрелил немало негодяев. Доебал там уже всех походу
>>23252237 Ни. Ты охуел что ли? На карту посмотри лучше. У нас большая часть населения за свою жизнь и четверть собственной страны не видела. Наосвобождали здоровенный кусок планеты нахуй.
Я про ту, что у всех на слуху, и которую цитируют президенты во время пятиминутных встреч. Самую важную, тезисную, что была написана до того, как похожие мысли начали выражать другие аналитики.
>>23252350 Нищие пидорахи. У свинобула 30 игр в стиме.
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 21:33:46#397№23252363
>>23252320 Такой был СССР. Интеллигенция попадала 1/4 в компартию. А пролетариев брали всех. Политика партии. Трудящийся народ стоит выше. "Умник" - не трудится. Конечно звучит здорово, но за деда было обидно.
>>23252289 Нижний Новгород, был канал по тв Сети-нн и каждый вечер крутили передачу Вечер трудного дня, что не вечер так покажут какой не будь треш, весь город смотрел и обсуждал проишествия, а если у кого то были проблемы, вызывали их снимать сюжет и проблемы решались, администрация их боялась, простые люди любили журналистов и давали всегда интервью.
>>23252363 >1/4 в компартию. А пролетариев брали всех Мои родители к компартии отношения совсем не имели. Просто их предприятия были успешные и много в социалочку для сотрудников вкладывали
>>23252389 Это же называется "овод". Благо, водится только рядом с водоемами.
Аноним ID: Олег Брониславович22/06/17 Чтв 21:37:23#423№23252428
>>23252407 Дело не в успешности, а в том, что даже с нашего авиазавода слесаря и техники регулярно получали путевки хотькуда. Завод то военный и экспериментальный.
Вкрации: Пан ёбаный хохол решил попить кофейка в ларьке и приметил, что из огромной бутылки разливают водку и торгуют пивом. Он как истинный европеец вызвал полицию, но полицейские оказались совсем не европейцами и не делают ровным счетом нихуя, отмазываясь про всякое.
>>23252491 Я многим не доволен, но это во первых не имеет отношения к теме Евпатории и СССР, а во вторых не может ничего изменить, поэтому не конструктивно.
>>23252360 Знаю чувака из сибиру, ровестник среднему анону ИТТ, у него 350+ игр в стиме, поиграно игр 30, я у него спрашивал, НАХУЯ? Он просто ради прикола скупает сразу паки игр от разраба со скидкой 85-95% ради одной игры. Сибиру, вы там не ахуели уже в край?
Новая звезда шоу-бизнеса: в сети высмеяли анонс концерта в РФ с песнями главной пропагандистки Путина
Известие о том, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала песни, которые прозвучат на церемониях открытия и закрытия Московского международного кинофестиваля, вызвало смех в сети.
По словам президента кинофестиваля Никиты Михалкова, Захарова является автором текстов и музыки. Также известно, что в записи композиций участвовал продюсер Макс Фадеев, а одну из песен исполнит российская певица Наргиз Закирова.
В сообществе Лентач сделали предположение относительно того, как могут звучать песни Захаровой и опубликовали шуточный видеоролик на своей странице в Facebook.
>>23252533 Да там и сейчас весело. Свадьба у сестры. Все накатывают, всё заебись Свидетель чот решил понтануться, что на флоте служил. ОЛОЛО, его хуяк, в баню, в ванну с холодной водой, он выскакивает и ломает нахуй ногу. Приезжает скорая, поциента как-то подлатывают. Напаивают доктора и бригаду. Праздник стихийно продолжается.
«По предварительным данным, двое мужчин вместе выпивали, между ними произошёл конфликт, который перешёл в драку. Дрались сначала возле входа в метро, а потом продолжили выяснять отношения, кулачным образом, в парке неподалёку. В ходе драки один из мужчин нанёс ножевое ранение другому, в результате которого последний скончался сидя на лавочке»
>>23252588 Мне то не рассказывай, человеку прошедшему 200 км пешком по Васюганскому болоту. У слепней брюшко не желтое, а серое. Херовы бортники разбили улей.
>>23252563 - Ну, привет родные, чо как у вас? - Да заебись всё, тебе, кстати какое вино, белое (водка) или красное (хз что, я выбрал белое) - Белое - Васю к-700 переехал, а так всё норм - поджигатель завёлся в городе, палит, блядь, двухэтажные дома. - Хуясе. - Дозор организовали, пойдёшь? - А то! - Мусора говорят девятка белая - А Захар (смотрящий местный) куда смотрит? - Да сел Захар, жаль, хороший был мужик. - Ну чо, с одинадцати мы дежурим, будь готов. - ок.
Сука, охуенно у нас в Урене. Как не пнриедешь - всегда приключения.
https://2ch.hk/po/res/23249597.html
https://www.youtube.com/watch?v=jSoOvhH9DLo