Завтра еду на собеседование, не имея ни опыта, ни прочных теоретических знаний, кроме иностранного языка. Какие подводные? И нахуя меня вообще туда позвали такого?
>>155677818 Ну так это не в ООО "Вектор", а солидное предприятие, к тому же с иностранцами работать. Плюс там продукция с химией и сельхозом связана, вообще хуй знает даже, зачем они решили меня позвать.
>>155678110 а что хочешь то? задай хоть какие-нибудь вводные: - свою локацию - распиши скилы - на кого собеседуешься - был ли на других собеседованиях - что за контора а то, блять, непонятно ни кто ты, ни что тебе нужно.
>>155678403 Если это так, то я, оп, ощущаю просто охуеннейшое превосходство над тобой. То есть ты вроде как всего на пару лет старше меня, но по факту я лучше тебя по всем параметрам, хоть и по абсолютной шкале я ничего особо крутого из себя не представляю, если говорить честно. Но это чувство греет мою душу. Спасибо, ОП, что ты такое ничтожество, какое ты есть.
Эйчар в треде все под шконки В менеджеры по продажам берут всех, если позвали, значит по требованиям подходишь. На собеседовании улыбайся, не тупи, отвечай быстро и по делу, и все будет ок.
>>155678874 Всех кандидатов заносят в базу данных там есть инфа, кому звонили, кто был записан, кто пришел, а кто не пришел. Так что забракуют как безответственного еблана.
>>155678053 Скажи, что не хикковал год, а сидел с умирающей бабушкой, перебиваясь мелкими заработками. Т.к больше некому, а сиделки и дома престарелых это плохо и бох накажет
>>155679807 >известный на всю страну в своей области завод в моей мухосрани. Это не значит, что работа не говно. Макдональдс - извесная на весь мир сеть. Но это работа для прышавых уебков, которые любят мыть полы. Магни - известен по все РФ. Но там постоянные лишения премии, недостача и т.п.
>>155677451 (OP) Ну хуй знает,оп. Все, короче, очень эфемерно. Мне тоже 23, на 5\2 меня выпизднули сразу на последнем курсе. За это время я ничего особо не заработал, пробела здоровье, спортивную форму и первый раз попал в дурку. Сейчас хочу просто к хуям дропнуть эту работу, весь этот "дружный коллектив", эти лицемерные поздравления с днями рождения, сплетни, обсуждения тугосерь, да даже деньги эти сраные уже никакого желания и мотивации не вызывают. Схожу в июле сдам экзамен в магистратуру и может прокатит. Тогда у меня появится легальная причина хотя бы полгода дома опять прожить в свое удовольствие и может снова вкатиться в переводческий фриланс из которого я с треском выкатился 3 года назад каким-то непонятным образом два языка осилил. Не знаю зачем я это высрал, но хотел сказать, что некоторым людям просто физически невозможно закрепиться в этой системе каждодневного лизания чужого ануса и выполнения тупой, монотонной работы, результата которой ты не видишь. Я это на собственном опыте познал.
>>155679260 хрен с тобой, я пытался узнать что нибудь о тебе, для того чтобы понять самому и дать понять другим будут ли их стори релеванты тебе. держи моя, короткую, потому что почти на 100% нерелевантную: - 2 курс нечего кушать - саппорт ростелекома, работал год и два месяца, отупел и всех возненавидел. - 3 курс так деградировать больше нельзя - тех саппорт мелкого провайдера для юр лиц, год и три месяца, отчитался всякой литературой по сетям. - 4 курс мама меня сократили, бляь - удаленка node.js, год и два месяца, вкатился потому что последние полгода в провайдере дрочил ноду фофан. - 5 курс пошел нахер козел - ушел с первой удаленки из-за терок с владельцем бизнеса, вкатился на апворк, работаю по настоящий момент. такие дела.
>>155680152 ну извини, других историй у меня для тебя нет, а понять сам что она тебе не нужна я не мог по обозначенной в прошлом сообщение причине. какой у нее пресс, мммм
>>155680241 Да троллинга никакого нет. Есть реально неплохие люди, которые решают тестовые задания и проходят испытательный срок лучше, чем носители опыта и высшего образования. мимо был hr-ом
>>155680316 Мне только на одном собеседовании давали тестовое задание. Выделить определённые буквы из мешанины. И ещё определить связи между для пар слов. Супер-пупер тестирование.
А вообще у меня в мухосрани нихуя нет работы ни для студентов, ни для выпускников. Ну только за кассовым аппаратом стоять, что один хуй бесполезно для последующей трудовой деятельности.
А я сегодня в центр занятости ходил. На учет не поставили, пособие не дали, просто распечатали пачку говновакансий мне неподходящих с их сайта трудвсем.ру.
>>155680565 Ну мне полобрали по специальности. Только я сказал, что опыта нет, а все распечатанные вакансии опыт требуют. Бесполезное говно этот центр занятости.
>>155680565 Ткнись на ржд. Это рабовладельческая параша, но может возьмут каким-нибудь оператором эвм или инженером по подготовке кадров. Но сразу предупрежу, что для маминой сычины первые месяца три работы там будут спин-оффом к какому-нибудь произведению Лавкрафта.
>>155680709 А где они свои вакансии выствавляют? У них на сайте там, блядь, всего одна рабочая вакансия и всё. Хотя я когда в универе учился, часто ходил мимо регионального управления РЖД как раз, когда у них обед был. Так там одни сельди оттуда вываливались. Не, туда так просто не попадёшь. Да у меня и не техническое образование, чтобы инженером идти.
>>155680832 >А где они свои вакансии выствавляют? Предприятия? Нигде, лол. Нагугли или узнай у людей список линейных предприятий в твоем городе и обходи их, именно обходи, не обзванивай. Не обязательно техническое там иметь, там много разных бумажных говночистов нужно.
>>155680924 >обходи Ты что, дебил? Во-первых, без согласования ты только раздражение вызовешь у людей и никто тебя такого петуха чсвшного не возьмет. Во-вторых, без пропуска его туда никто не пустит. А фамилии кандидатов на собеседование охранникам передает эйчар отдел.
>>155680924 Я про РЖД. Почему нигде? На сайте ЦЗН много чего есть, но там в основном говночисты всякие, конечно. В офис на нормальные должности я думаю в мухосранях уже очередь и так стоит.
>>155681097 Я же говорю, что надо куда-то приткнуться, пока в другом месте вакансия не появится. Там место более перспективное в плане развития навыков.
>>155681247 Ну, другое искать. Просто мне оттуда уже раз перезванивали, когда у них место освободилось. У меня тут военкомат на хвосте сидит, вот и не хотели брать туда.
>2017 >работа Мне казалось, что уже до самых тупых дошло, что при наличии жилья и отсутствии увлечений, с действительно полезными навыками, лучше просто сидеть дома, перебиваться мелкими случайными заработками, благо сегодня можно даже для этого из-за пекарни не вставать. Это будет гораздо полезнее для здоровья и рассудка. В странах белых людей эту хуйню еще в прошлом веке поняли и платят пособия, в то время как работает меньшая прослойка людей, но делает это эффективно.
>>155681930 Хуево. Создай вкудахте паблик с мемесами. Есть, вон, всякая хуйня вроде "Всратых животных", где сидит 50К+ человек. Тут даже один даун регулярно постит западные картинки, с просьбой перевести их. Что-то мне подсказывает, что на мороженое с газировкой ему уже капает.
>>155681934 Да меня больше не продажи привлекли, а то, что работа с английским и возможность охуенный опыт получить, там же и работа с клиентами, и таможенное оформление, и логистика, куча всего. Интересно.
>>155682264 Может помочь наличие каких-то дипломов, может у тебя там ielts сдан на 90+, тогда тебе можно будет проскочить этап перевода этикеток и переводческого копирайта.
>>155682429 У меня пока нет лишних денег на эти экзамены. Да и кому они нужны? У нас тут все вакансии с английским требуют максимум уровня London is the capital of Great Britain.
>>155682580 Мне не светит ни то, ни другое. Я тебе сказал, что они тут, где я живу, нахуй никому не нужны. То что ты там поэзию на английском читаешь, нисколько тебя выгодно не выделяет на фоне васи, который с пелёнок ебашит в профессии.
>>155677451 (OP) Наверни теорию и пизди с три короба. Проверено. Если же собеседовать будет херка, которую поставили там для антуража, то просто пизди с три короба.
>>155684271 А в Интернете гуглишься? Опрятный? Не всратый? Если по всем пунктам ты не проебался, то решает великий рандом. Тут тогда ничего не поделать. Придется искать другие работы, пока не примут.
>>155684367 биомусор, уйди. хочется то, хочется это, а конкретно денег за просто так. любая работа это пахота, с любыми исходными данным. а если ты не пашешь, но прилично получаешь, значит отдувается кто-то другой за тебя.
вкатись в школу яндекса анализа данных, эту ты уже проебал, но они каждое лето идут. там зацепишься или получишь вектор движения. у меня так товарищ главным не главным, просто инженером по биг дате стал.
>>155684133 > Поцаны, норм идея завалился в рандомную конторку и спросить - работник н-нужен? Тебя даже не пустит никто. Фамилии кандидатов передают охранникам.
>>155684752 >а конкретно денег за просто так. Пошёл ты на хуй, пёс. Про это ни слова не сказано, проецируешь тут свои влажные мечты. Это как пидорахи кричат "ух, ты какой! сразу в начальники тебе подавай! ишь какой шустрый!". Только нормальные люди в отличие от пидорах и так понимают, что начальниками не ставятся, не имея соответствующего опыта и навыков.
>>155684899 > строчить всякие отчётики с надстроечками в Excel да базу данных ковырять > отчётики > надстроечками > ковырять не корелирует с реальным положением дел в отрасле, поэтому "за просто так". ну а про деньги. ну за работу деньги платят. вот и вышла итоговая сентенция. не хотел тебя задеть, прости.
Как же хуево видимо сейчас на работу устраиваться. Устраивался в 2008 после года сидения дома на должность техника в отдел документооборота (принтеры заправлять). Из скилов был только английский и немного эникейства. Сейчас работаю все там же, но уже начальником отдела ойти. Сказал в свое время, что просто подрабатывал без трудоустройства. И тебе тоже самое рекомендую.
>>155685160 Да я даже не знаю, чего напиздеть. Да похуй, сами позвали, ничего не спросив. Если нужно только с опытом, могли бы и по телефону этот вопрос провентилировать.
>>155685261 Главное не теряйся и не мямли. Будь хотя бы эти полчаса уверенным в себе. Побольше теории предварительно почитай. Упирай на то, что ты охуенно какой обучаемый.
>>155677451 (OP) А мне сегодня сказали мы вам перезвоним и знаете что? Не перезвонили, как же я блять хочу работать. Куда угодно кроме общепита и всяких мтсов
>>155686352 Я даже не ходил, собеседование по телефону. По телефону нахуй, каак блять это можно описать? А главное, я ее еле слышал и постоянно переспрашивал и говорил "вас плохо слышно"
>>155680152 Кстати их рили много, вот просто рили. Каждый второй мой знакомый со школы пошёл в программирование. Есть тут программисты в треде? Ответьте с фронта, у вас рынок не трещит по швам, или он настолько недосыщен, что примет ещё много таких?
>>155686234 А что я нарушил, по делу же ходил? Не отрицаю может в центре дс вахтёры никого и никуда не пускают, но в замкадье совсем другая страна, там в офисных здания охранник это просто мужик который знает на каком этаже находится ооо рога и копыта
В июле иду помоишником сис админа почти за так, ради опыта. Что меня ждет? В жизни не работал. 18лвл учусь на админа, но углубленно нихуя не знаю конечно же
>>155686835 Палю лайфхак для тех кто стесняется вахтёра, обходите здание и там где люди вываливаются покурить, заходите, дальше дорогу до кабинета 228 спрашиваете и мимокрокодилов.
>>155687137 Ну так то я исполнительный, судя по отзывам преподов, алсо компания занимается еще установкой всяких сигнализаций, камер, etc так что думаю еще и в этом поучавствую, но что-то мне подсказывает, что я буду бегать по офису и доставать замятую бумагу из принтеров..
>>155677451 (OP) Хули ты паришься? Я вот вообще без задней мысли нашел. Интернет-маркетологом устроился. До этого веб кодинг учил и попахал со всем у дяди. Разместил анкету на hh и уже самого везде зовут. Выбрал место, которое больше всего понравилось.
>>155688238 >Нормальная профессия здорового человека Ахуеть, 19 часов иногда 2через2. Это ненормально, отработал 3 месяца и съебал. Если вы видите бармена которому на вид больше 25 это ебанный даун, который ничего не умеет в жизни
>>155688020 В глаза ебешься? Не макакер, а маркетолог делаю интернет рекламу. Хороший офис, пицца за компанию по средам, плойка 4, кухня, холодильник,кофе машина.
>>155688434 Как вкатиться? Какой минимум нужен, чтобы на собеседовании не обоссали? Я вот немного ковырял HTML, CSS и JS. Это же тоже там нужно? Вроде можно гугловский сертификат получить, пройдя их курс? Так или нет? Просто много сейчас подобных вакансий вижу, значит, развивается эта тема активно, и деньги там крутятся. Почему бы не вкатиться.
>>155677631 Устроился на первую работу продаваном сим карт в 22лвл. На собеседовании сказал что ФРИЛАНСИЛ, а сейчас ебнул кризис типо и заказов нет. Сразу же взяли, на след. день пришел на первый рабочий день, постажировался где то дня 3 и так проработал месяцев 10. Зарплата была от 13 до 20 (ну а хули корзине без опыта и это норм). Зато вкачал скилл общения и социоблядства, вообще охуеть как. Даже тянок коллег потрахивал там скинул листву за одно Потом заебало одно и тоже, уволился и устроился сис. одменом. Работают 1,5 года уже задавайте ответы
>>155688573 Директ и адвордс. 4 сертификата по гуглу. До этого 5 месяцев работал в шаражном агенстве где сам клиентов находил по подряду. На хх нашли норм люди сразу же съебался. Советую учить матчасть основы и искать агенства, которые ищут стажеров. макак которые будут в экселе ебашить объявления
>>155688790 >Даже тянок коллег потрахивал там скинул листву за одно Ну, завтра обоссут меня, тоже в евросеть какую-нибудь пойду. На таких условиях работать я согласен!
>>155688238 >>155688388 Кстати, да пока я тут. Можете поспрашивать, могу пояснить за всю хуйню общепита, но сразу скажу рекомендую туда идти только как на 1 работу.
>>155688790 >Было несколько конкурсов, в первом нужно было рассказать о себе. Большинство людей и пары слов не могли связать, начали заикаться,теряться, в общем полный провал. Из них просто начали все вытягивать. Второй конкурс заключался в том, что нам нужно было презентовать и продать любую вещь,которая была с собой, повторяться предметы не должны были. И наконец третий конкурс продавец-покупатель, в аудитории стояла небольшая витрина с телефонами и нужно было нам, всем кто устраивался на работу, побыть в роли продавца и покупателя.
>>155689018 Был на собеседование в евросети, там да, загоняют в кабинет человек 10-15 и рассказывают про работу, а ты в это время пишешь о себе анкету. Я же был продаваном симок в местной маня операторе связи, было собеседование 1 на 1 с HR
>>155689762 Ой, Директ это конечно пипец! Готовился сам 2 недели. Не сдал! Потом еще неделю готовился и пересдавал и только тогда успешно прошло все. Оч. сложно! Только если реально сидеть и учить, потом практический опыт настройки это уже отдельная песня. Потому-то за качественную настройку и платят нормальные деньги.
мимо сычуша 23 лвл