Около 500 участников военной операции в Донбассе покончили с собой после возвращения из зоны боевых действий. Такие цифры по состоянию на начало июня 2017 года привел министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в статье, опубликованной в издании "Украинская правда".
Аваков отметил, что по общепризнанному международному стандарту по военным конфликтам 90-95% участников боевых действий впоследствии испытывают социальные и медицинские, связанные с нервной системой, проблемы. Еще примерно у трети диагностируют посттравматический синдром, результатом которого нередко бывают самоубийства. "По информации Международного правозащитного центра "Ла страда Украина", уже в 2015 году количество обращений членов семей участников АТО с жалобами на бытовое насилие увеличилось в восемь раз", — добавил министр.
Киев начал военную операцию против самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик в апреле 2014 года, после того, как они не признали февральский переворот на Украине. В июне прошлого года главный военный прокурор страны Анатолий Матиос сообщал, что в Донбассе за это время произошло 259 самоубийств военнослужащих, а общие небоевые потери вооруженных сил составили 1294 человека.
>>23252563 - Ну, привет родные, чо как у вас? - Да заебись всё, тебе, кстати какое вино, белое (водка) или красное (хз что, я выбрал белое) - Белое - Васю к-700 переехал, а так всё норм - поджигатель завёлся в городе, палит, блядь, двухэтажные дома. - Хуясе. - Дозор организовали, пойдёшь? - А то! - Мусора говорят девятка белая - А Захар (смотрящий местный) куда смотрит? - Да сел Захар, жаль, хороший был мужик. - Ну чо, с одинадцати мы дежурим, будь готов. - ок.
Сука, охуенно у нас в Урене. Как не приедешь - всегда приключения.
>>23253111 Вот и я про тоже. Причем он у меня экс-силовик. Майданутые родственнички проели ему плешь в Скайпе со своим "В Украине все хорошо" и приглашение выписали.
>>23253065 Я как толстый диванный ВМщик могу сказать только - похуй. Ибо судя по видео с Донбасса, Сирии Афгана и прочих можно сказать что в 99% процентов случаев стелковка используется для пиу-пиу в том направлении по кустам. Рулят птуры, арта и авицация.
>>23253078 Шли бы они нахуй. Хохляндия для меня всё. Батя хохол, унижал бандеровцев ещё в 1970-каком-то году, на прощание Земля хорошая, а люди всё. Это печально, но это факт.
>>23252981 (OP) Нвовохуесосы, вот скажите, неужели среди вас есть люди имеющие средний доход по РФ? Мне сложно сейчас понять как тело с вашим интеллектом может заработать больше чем мамкина пенсия. Кто кем работает? просто хочу разобраться, без троллинга, Спасибо за ответы
>>23253160 Да. Хотя даже жена его брата, таскавшая на Майдан пирожки, как-то проговорилась, что настал пиздец. А еще я проиграл с того, что они в свитерах в Киеве в апреле сидели.
>>23253045 Простой спин со сменой рук везде как танец невъебательский показывают. Нарисовали бы уж действительно качественно. Вот танцуют пару месяцев максимум, нет ни поддержек, ни акробатики, ни элементов сальсы, бачаты и танго. И все равно лучше чем нарисовали.
А теперь просто на момент представим, что это не Порошенко за двое суток встретился с самыми влиятельными политиками мира, а Путин. Это – фантастическая конструкция не только потому, что с ним эти люди просто не станут встречаться, а хотя бы потому, что Путин никогда, даже на заре карьеры, не мог и близко показывать подобной работоспособности. Путин – ленивое, нарцистичное чмо, которому перечня Петиных встреч хватило бы лет на пять и его холуи пели бы ему осанну и за это. А если бы он сумел все уложить в двое суток, то его бы заочно канонизировали признали бы равным богу, присвоили бы звание генералиссимуса и дважды императора российской федерации. Улицы были бы заполнены ликующей публикой, а день возвращение Путина в Москву был бы выходным, праздничным днем, вместо дня победы и независимости. Люди бы ели блины с лопаты прямо на пути к аэропорту Булково или пеше пришли бы к его резиденции Бычаров Ручей и пели бы гимн «Боже сцаря храни».
Скорее всего, мы не смогли описать сотой части того карнавала, который был бы устроен в России, если бы Путин смог бы повторить программу Порошенко. Тем не менее, Петя поехал фотографироваться, а предводитель стерхов – ведет страну в хитрой многоходовке, результат которой все более очевиден. И никого даже не беспокоит, насколько разнятся оценки одних и тех же событий, но исполненных разными персонажами, ибо мозгов уже нет и не будет.
>>23253189 >таскавшая на Майдан пирожки Их ждет особая расплата. Все эти менеджеры среднего звена, работающие на олигархов за зарплату в 1000-2000$, топящие в свое время за майдан, теперь особенно пануют
>>23253202 >Люди бы ели блины с лопаты прямо на пути к аэропорту Булково или пеше пришли бы к его резиденции Бычаров Ручей и пели бы гимн «Боже сцаря храни». Из-за этого кривляния возникает испанский стыд за автора. Может быть есть доля истины в тексте, может даже и большая доля, но кривляние все перечеркивает.
>>23253152 Да ладно тебе толстить. Я быдлопродаваном в сибирях с подработками зарабатывал до 70к в месяц. Это году в 11-12 было. А до этого комплектовщиком на складе тех продукции 30+ имел. Сейчас кладюком 40+, если покрутится то еще 20-30 можно сверху, но мне лень. >>23253227 100-ку, лол. Пиздишь, маня. У меня почти все друзья ИПшники с доходом в пару раз больше и они нахуй никому не нужны, даже в моем мухосранске.
>>23253377 С Кучмы поди охуевал, как они там скатываются, и периодически поскакивают. У нас так-то раньше особых новостей про Украину не было, кроме того, что они газ подворовывают. Ну еще игрища Тимошенко с Ющенко широко освещали.
>>23253392 Ебанись. Какие олеши? Я из Кузбасса и их только на видео видел. А вот зубров да видел не раз здоровые твари, на Алтай когда мотаюсь, по дороге за Горно Алтайком зубрятник находится.
>>23253419 Экономят в нашей стране нахуй на всем. Какую специальность не возьми - недооценена, нанимают либо дешевых новичков, либо опытным недоплачивают.
>>23253376 Я люблю таких бывших манагеров, а ныне таксистов, троллировать, когда они начинают рассказывать что кризис в стране, с просиживания кресла выгнали, приходится теперь таксовать. Когда я им говорю, что у инженегра зарплата не только не уменьшилась в пересчёте на $, но и немного выросла, и теперь успешные менегеры их возят.
>>23253434 Молодец. У нас в ПТО тоже была пара ребят которые умели хорошо все делать, но начальство все равно им не платило и нанимало дешевых подрядчиков которые лепили взрыв на макаронке - лишь бы побыстрее.
Аноним ID: Адам Марленович22/06/17 Чтв 22:47:04#123№23253450
>>23253384 гайдамаки это что то среднее между цыганами и козаками
>>23253436 Там просто похуй, мне кажется. Их просто никто не контролирует, и политика такая, что есть связь - да и ладно. МТС, если что. Вот у РТК немного другая политика.
>>23253447 >по сравнению с зубром С лосем поравняйся блядь, большой он. Ты хуман - тебе не надо быть больше слона - у тебя есть АШ-12 и ты можешь разнести ему башку. Если удержишь в руках азаз
>>23253464 Похуй рождается из-за отсутствия стандартов и бизнес-процесса контроля качества. А причина проста - это стоит денег и последствия будут аукаться кому-нибудь другому перерасход денег за внеурочные часы работы выездной группы монтажников, которые должны будут по этому колхозу что-то допиливать или исправлять Наверху мозг должен быть - а там чьи то дети и братья нередко сидят(или любовницы).
>>23253467 Раньше жил рядом с лосиноостровским заповедником. Лосей часто видал на велике проезжая. Ну нахуй лосей. Помню хача распидорасил там лось, дибил полез сфоткаться поближе с лосем лизавшим соль.
>>23253497 >хача распидорасил там лось Видимо сезон был какой-нибудь. Обычно они не нападают на хуманов. Хотя я ж по угодьям сужу - там они съебывают сразу.
>>23253456 Мы жрем москвичей. Пока они судорожно осматриваются пытаясь найти медведей или оленей в урбанизированном регионе, хуйчишь его по голове и в котел.
>>23253492 Ну например Ростелеком сейчас за такое ебет. Может тупо не принять у подрядчика из-за того что в ящике лежит откусанная стяжка, придется подрядчику приезжать и убирать мусор. После пары таких завернутых начинают все делать аккуратно.
>>23253531 Насчёт Ростелекома не в курсе, а на Белтелекоме всё зависит от местного начальничка - один заставлял пыль из шкафов выметать, а большинство в них даже не заглядывало, лишь бы работало.
>>23253531 >Ростелеком сейчас за такое ебет Совконтора, как была так и осталась. Тащат и тащили по колодцам даже тогда когда все беспределили и кидали по деревьям. Очень медленно и везде опаздывали - структура массивная и негибкая. Но зато сохранились видимо традиции хоть какой-то дисциплинизации. Или просто руководство нормальное пришло/наняли наконец.
>>23253531 Ростелеком вообще забавно-ебанутая контора - сплав совка и новых технологий. Главный плюс если хорошо пожаловаться проблему с интеренетом решали мгновенно.
Киев заявил об аресте €15 млн гарантий на проведение «Евровидения»
Арест инициировало Женевское управление принудительного взыскания задолженности. ЕВС, в свою очередь, рассказал Киеву о самом аресте денежных средств. Женева в своем официальном письме не объяснила причины наложения ареста и не указала инициатора этой процедуры
>>23253408 У меня дикий контраст. Пиздец наступил примерно одновременно у всех, но русская родня всегда держалась друг-друга, и помогали чем могли. И теперь к ним реально приятно ездить, счастливые люди. Хохлы между собой пересрались, попроклинали нахуй дуг дружку, и тянут с бати евро, ибо иначе даже угля купить не могут на зиму.
При том, что земля у них охуенная без дураков. ( с водой правда траблы) Какие там дыни растут - охуеть.
Это грустно, но очень справедливо. Хохлы должны страдать, прости Господи.
У меня к хохлонаци очень личные претензии, больше всего я хочу видеть это говно развешенным на крещатике.
>>23253583 У меня на Украине дохуя родни, только толку от них мало. Началось АТО, некоторые из них даже звонили с проклятиями, что дескать, хлопцы из их деревни гибнут в котлах, а мы все Путина прославляем.
Аноним ID: Якуб Хуссейнович22/06/17 Чтв 23:02:24#162№23253615
>>23253559 Думаю что в скором времени все больше будут заплывать насчёт аккуратности, сейчас то сварщиков уже дохуя, есть из кого выбрать. В электрике например сейчас аккуратная укладка в щите уже необходимость, иначе без работы останешься. Но на самом деле тут главное привычка, по факту сделать аккуратно занимает столько же времени, а порой и меньше, как если накручивать спрутов в щите. А в обслуживании и подавно.
>>23253603 Норм. В начале нехило прилетело струей воды, она очень сильно бьет если напор хороший, а потом еще газку добавили. Для полноты ощущений ему бы по почкам еще дубинкой пройтись, он бы точно дзен словил
>>23253603 Я за 34 года жизни видел латышких наци, хохляцких наци, русских наци. И предпочёл бы видеть их повешенными. Это не люди, это шлак и говно, независимо от флага. Просто блядь куски говна для утиилизации страны.
>>23253639 >в обслуживании и подавно Это и есть основные потери времени-денег для бизнеса. Подписываюсь и надеюсь, что в других областях тоже начнет меняться в лучшую сторону.
>>23253647 >ОХОТИТЬСЯ Если голодный и уже поел человечины - запросто будет охотится и выслеживать. А уж белый медведь так вообще с голодухи постоянно присматривается к двуногим пытаясь сообразить не подойдут ли обезьяны для расширения рациона в голодный сезон.
>>23253700 >>23253688 >>23253670 Понеслась фантазия дващеров. Я помню как в сирия напридумывали такое, после просомтра казней, что Игам нужно было сидеть и записывать в тетрадочку извращенные способы убийства ближнего своего.
Аноним ID: Якуб Хуссейнович22/06/17 Чтв 23:11:49#195№23253762
>>23253673 Флаг РИ и флаг России. Для пятаков - это кусок говна, остальные его даже себе на флаги взяли, как дань уважения перед заслугами русского государства для их стран.
>>23253784 Так ты нормально ответить можешь, что это за шмат обоссаного говна? >>23253762 > Флаг РИ и флаг России А, ну так бы сразу. Ато я смотрю вроде и говно обоссаное но на палку надели, нахуя? Теперь все понятно, спасибо. А нахуя оп поставил шмат обоссаного говна на оп-пик?
>>23253866 Все дело именно в силе удара: - прямое чмт - повреждение роговицы - скальпирование кожи голову струей высокого давления - повреждения от удара о землю в результате резкого опрокидывания
>>23253772 Латыши очень приземлённые люди, у них пиздец какой узкий кругозор. Но они зато держат свои городки в чистоте, уважаю. Сам вот тоже привык, могу километр бычок в кармане нести, если урны нет. Не срать же в РОДНОМ ГОРОДЕ.
>>23253531 Я работал в ртк электромонтером линий связи несколько лет назад и таки тогда да у ростелекома в городе норм подрядчики были. Когда началась массовая PONизация города, а людей из штата не хватало на заявки, стали брать людей с улицы, только чтобы авто было.Уже тогда начались массовые косяки и переделки. Потом штат сократили полностью и заменили наемниками с дикой текучкой. Какая там дичь сейчас происходит, даже думать не хочу.
В Швейцарии наложили арест на 15 миллионов евро, предоставленные Украиной в качестве гарантии успешного проведения в Киеве музыкального конкурса «Евровидение-2017». Об этом в четверг, 22 июня, сообщается на сайте организаторов соревнования, Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).
>>23253907 >умирить за свою родину от нынешних травоядных японцев Кому умирать за родину от японцев? У них сэйлормун в отпуске, а программа Nerv попала под секвестр - ваивати некаму
>>23253886 Как запретили курить в общественных местах, так стало заметно меньше бычков и заметил, что люди частенько не выкидывают их а несут до мусорки. Это в сибирях-то. Меня прям это поразило.
Ебать, эти порохоботы поехавшие. Случайно наткнулся в твиттере на переписку - банят всех, кто усомнится в Його Висикопиважности, либо отдаленно напоминает москаля.
>>23253932 Они то как раз не обычные. И дело не в красоте или ущербности. Хули у Крысоваты кроме молодости есть? Чего достигла? В Свободу вступила и Антоху знает?
>>23253900 Кек, мне вот такие монтеры проложили кабель в чужом кабель канале конкурентов, ну те его обрезали нахуй. Пожаловался, прислали штатных, как же они подрядчиков костерили, лол.
>>23253886 > могу километр бычок в кармане нести Лол, у меня такая же привычка уже несколько лет. Как-то ноженьку сломал. Пока ждал такси после наложения гипса - отпрыгал за 40 метров от поликлиники, чтобы покурить, потом допрыгал обратно, чтобы выбросить окурок в урну. А когда-то над братом потешался, что он 3 часа нес пару бычков, когда в лес по грибы ходили.
>>23253958 Это разработанная во время майдана теория убывающей свидомости. Как только у рагуля из поля зрения пропадает москаль, то автоматически кто то объявляется москалем и так далее до упора. В теории должен остаться последний рагуль, который будет обладать безупречной биографией и полностью соответствовать всем требованиям майдаунов и прочего свидомого говна.
>>23253981 Бывает что подрядчики не помнят, где кабель проложили. Я так муфту к которой подключится неделю искал, сначала сам, потом с коллегой, потом с менеджером подрядчика, он даже монтажникам своим звонил. Нихуя не помогло.\. По документом на одном адресе, а по факту выяснил, когда с опросом по близлежащим зданиям прошелся.
Через скасування "закону Савченко" екс-бійці "Торнадо" почали голодування Восьмеро колишніх бійців батальйону "Торнадо", які зараз утримуються у Лук'янівському СІЗО, оголосили голодування через скасування в України "закону Савченко".
Про це повідомила представник Комітету визволення політв'язнів Тетяна Близнюк.
Нагадаємо, що в квітні 12 колишніх бійців розформованої спецроти "Торнадо" ГУ МВС України отримали покарання за злочини, які скоїли проти мирного населення Донбасу.
Так, голодувальники скаржаться перш за все на незадовільний стан приміщень, погані санітарні умови, відсутність безперебійного водопостачання, погане опалення взимку.
"Вони звернулись до нас, щоб ми змогли згрупувати інші слідчі ізолятори проти відміни закону Савченко. Таким чином скасована остання їхня надія, адже умови утримування в СІЗО тільки погіршуються", – сказала Близнюк.
>>23254007 Интересная теория. И, кстати, да, замечал. Когда москали в их поле зрения не лезут, они начинают друг друга грызть. Но стоит только появиться москалю, как всем стадом наваливаются на него.
Третий сезон Фарго такой-то пиздец. Казаки, волчья сотня, замученные жиды, еврей с котёнком. Шизотерика русофобская. Говно ебаное, а не ироничный триллер
За последние несколько дней оставили уже около 4 таких позиций и просто ушли. Каких то следов обстрелов и боев на позициях нет, ушли добровольно. Либо это какой то договорняк, либо хохлы что то мутят странное. Хз.
>>23253981 Лол, я раз наблюдал картину, когда пришли монтажники тянуть кабель по предварительно установленным трубам, оказалось что те, кто ставил эти трубы не делали сквозные отверстия в межэтажных перекрытиях, а просто прихуярили трубы к стене.
>>23254106 > Интересная теория. И, кстати, да, замечал. Когда москали в их поле зрения не лезут, они начинают друг друга грызть. Но стоит только появиться москалю, как всем стадом наваливаются на него. Не ново. Внешняя вражина ежжи. Остазия всегда воевала с океанией.
>>23254114 >не делали сквозные отверстия в межэтажных перекрытиях, а просто прихуярили трубы к стене Ебать люблю даунов. Проблема в том, что если ьбудет война - часть этих даунов окажется сержантами, лейтенантами и капитанами. К счастью нашей страны их выбьют очень быстро. К слезам матерей - вместе с обучаемым младшим составом. Гроб пизда неуставщина кругом.
Да не, хуйня это. Ты ведь не думаешь что у них в ГШ тупые сидят и во время ротации армия сокращается, лол?
Там мяса 250 000. Ротации проводятся поочередно, постоянно заменяются пiдроздiлы. При этом в зоне АТО не более 40 000 бойцов сидит, основа 70% - дотационные мотопехотные бригады держатели фронта.
Основные силы отведены в резервы секторов, ГШ и в центральную окраину.
>>23254155 Я уверен что там дело не в даунах, а в том, что работники подрядчика решили по-быстрому срубить бабла. За один сквозняк в.перекрытии д50 работник.на.бурилке получает 750-1000р. То ли ему ебстить 15 минут слушая.свист, потом воду вытереть да и бурилку таскать с этажа на этаж,.то ли за 10 мин накрутить труб, сдать, получить деньги и съебать в закат. Такую же работы не.принемают в.основном, максимум придут посмотрят есть ли трубы с ящиками.
>>23254211 Разве цэ море? Там только можно мило шашлычки на берегу пожарить и все. Нет такого чтобы вышел на берег, сел и завис слушая волны и вдыхая соленый воздух. Я так всю ночь могу сидеть.
>>23254174 >эта чумная девка раздражает Годный персонаж получился, на самом деле и это мужик. Безумия у неё нет только иногда проскальзывает, главное для него карьерный рост и подходит к нему весьма расчетливо с вагоном цинизма. >Что там с аналогом Раши? Показали только пару секунд в самом конце, должна быть раскрыта во втором сезоне который не анонсировали. Хотя даже из тех секунд что засветили ясно понятно что развесистая клюква будет. Собор Василия Блаженного почему-то на какой-то границе, снег и какбэ Берия педофил в руководстве. Смотреть стоит если любишь про войнушку с пафосом, закос под ПМВ и немного хитрых военных планов. Из минусов разве что местами явная недостача бюджета.
>>23254267 Это точно. АТО многие путают туризм с эмиграцией, а потом удивляются, когда страна в которой так было мило отдыхать поворачивается к тебе совсем другой стороной. И оказывается что дома было не так уж и плохо.
>>23254297 Ну хуй знает. Енисей одно из самых красивых мест на планете вообще. Я когда первый раз увидел, чуть не заплакал. Я даже не думал, что может быть ТАК красиво.
>>23254112 эти позиции если занимать - тут же надо проверять и модифицировать. Да и вполебне вероятно там маячков напихано хуева туча для арты, чтоб внезапно разъебать передок артой.
>>23254332 >вырастет Сомневаюсь. В конце первого сезона сюжет начинает идти по сценарию ВМВ, хоть и начинался с аллегорией на ПМВ. Какбэ Франция пала, часть правительства и военных сбегает в Африку. Таня там организует сорт оф корпус Африка, начинаются телодвижения в Союзе Россия и какбэ США. Так что скорее всего Таня окончит свою карьеру на виселице как военный преступник. Косяки за ней уже есть, после подавления мятежа в какбэ Эльзас-Лотарингии.
>>23254374 О, у меня мать оттуда родом. Деревня Ильинка что ли. Бывший оленесовхоз. У неё до сих пор лютый дроч на Алтай, хотя уж писят лет на юге живёт. >>23254384 Я там в перспективу смотрю и не вижу никаких вонючих деревьев, лесопидораха.
>>23254421 >Я там в перспективу смотрю и не вижу никаких вонючих деревьев Это какие-то новые горизонты аутизма. Ну вот посмотрел ты. Еще раз посмотрел. Третий раз посмотрел. А дальше что? Что-то ни разу не видел туры в степь.
>>23254421 В Горном Алтае оче красиво. В вот в Алтайском крае, кроме Белокурихи, которую местные кличут Блядокурихой и делать нечего, обычная равнинная местность. Оленей кстати ни разу не видел, лол.
>>23254415 Она рядовой исполнитель, а не организатор, даже не в генштабе, служит непосредственно в армии, а не сорт оф СС. Защо ее на виселицу-то, она просто исполняла приказ. К тому же, она интересна с точки зрения своих способностей, после ВМВ такие люди обычно секретно отправлялись за океан/в СССР, чтобы принести пользу новой родине. Так что будущее ей обеспечено, если только доживет до конца войны.
>>23254468 Я на линию с богом положил прибор. Бог там только как сюжетное обоснования попаданства. Все эти fedora tips неинтересны. У меня в голове идеальный финал как её вешают а лучше сжигают на костре, ведьма же советские солдаты, она истошно вопит взывая к богу, а тот молчит. Зи энд.
На месте будущего парка «Патриот» в Севастополе обнаружили склад боеприпасов
На территории будущего севастопольского филиала парка «Патриот» сапёры нашли 66 боеприпасов времён Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Севастополю. Отмечается, что в ходе осмотра специалистами окрестностей 30-й береговой батареи обнаружена оборонительная позиция советских солдат.
Склад боеприпасов находился на глубине 1,5 метра. Отмечается, что артиллерийские снаряды были аккуратно запакованы в специальные контейнеры. За два дня пиротехники подняли 59 снарядов.
«Состояние боеприпасов очень хорошее. Такое ощущение, что они только что сошли с конвейера», — сообщил начальник отделения пиротехнических работ Анатолий Власов.
Работы по очистке местности продолжаются.
Ранее телеканал «360» сообщал, что снаряд обнаружили на строительной площадке в Багратионовском проезде на западе Москвы.
>>23254475 А потом к речке спустился, закинул донки ато и сеть поставил, костерок, уха, палаточки. И куда ни глянь - везде тебе путь открыт. Серьезно, когда из лесной России домой возвращаюсь, так аж попускает. Меня ети толстые берёзы натурально пугают. Да ещё все в болотах и борщевике. Нахуй так жить.
Федеральная резервная система США провела стресс-тесты для основных американских банков. Как сообщает AFP, финансовые учреждения США показали хороший результат по итогам стресс-тестов.
«Стресс-тесты ФРС США показали, что основные американские банки «хорошо капитализируются» и способны выдержать рецессию», — пишет агентство.
Вспоминается трипл а лемонам за неделю до обвала. Может заскринить себя.
>>23254505 Опять про протесты. Опять про гиднисть. До сих пор не понимаю разве так может быть чтобы вся страна за небольшой срок на столько одурела? Парадокс! Или я со своей точки зрения так на это смотрю.
>>23254566 Не-не, тут настроение уже паническое. Все понимают, что в случае протестов, свинца жалеть никто не будет, и рука не дрогнет. И не по одному швитому западному каналу это не покажут. Такое уныние и безысходность на самом деле. Часть из них поняла, в какой ловушке оказалось, но остальные продолжают только выйгрывать и "взрывать пуканы кацапам".
>>23254566 Возможно потому, что 90-е они намного легче прошли нежели мы и не получили хорошей прививки от "демократии". У нас же тоже многие в такие громкие лозунги аля навальный верили, пока через жопу не дошло что это тупой развод. Правда нынешнее плямя горя не знавшего, может снова страну лет через 10 в жопу загнать, под лозунгами о всем хорошем против всего плохого.
>>23254617 Да, интересно как быстро стали сливать Навального после новости о том что за судимость он уже не кандидат. Вот смотришь уже и новостей нет от Навального после той самой новости, сразу поник. Люди должны понимать что это наёб конечно что перемены какие-то существенные будут. Опять же моё мнение.
>>23254557 Без речки тоже норм. Вчера ездил горох пиздить, так 10/10. Сижу ночью без друга на летнем поле и не вижу никаких деревьев, ебаных гор и прочей хуиты. Луна, я и горох.
>>23254592 дутерте там как и положено, ебанул военное положение в провинции с игишатами и ебашит армией. Никаких ато-хуито за 48 часов. Сравните с каклами, лол
>>23254464 >>23254505 Отлично, например. Украина становится раем для школьников анкапов. Государство вообще перестает брать на себя социальную ответственность за население. Вот тебе рыночек, вот тебе бесконтрольный поток оружия, вот тебе пацаны прошедшие войну без денех и будущего.
>>23254651 Шатание не закончится никогда. Да и Лешенька свой потенциал в этом еще не растратил, чую мы хлебнем еще с ним горя. я его реально ненавидить стал за его работу с молодежью. Это пиздец же - мужик под 40 лет заигрывает в политику с подростками ненамного старше его дочери.
>>23254667 >Украина становится раем для школьников анкапов При нарастающих требованиях МВФ-то? Весьма сомнительно. Його Висикоповажнисть на днях лично получили новые пожелания от Лагард. >>23254673 Ну вот, а он говорит, что наоборот за отказ. И он же не госслужащий.
Аноним ID: Иван Назарович23/06/17 Птн 00:35:47#376№23254711
>>23254668 Это твиттер бабахов? О чем они говорят?
>>23254691 Для меня прост чудовищно толстые и высокие березы, которые растут севернее ну наверно липецка как-то чужеродны. У нас таких нет, а там бля ну монстры.
>>23254691 Но степь на самом деле охуенная. Не скажу что лучше леса, но охуенная по-своему. Был у меня друг, постоянно с ним брали две бутылки водки, ананас и в степь донбасскую на ночь. Рассвет встретим и домой.
Аноним ID: Иван Назарович23/06/17 Птн 00:41:18#393№23254769
>>23253886 А у меня была такая привычка, только продержался пол года, любой фантик в карман прятал, мусор за всеми убирал в компании своей либо просил с собой унести в урну. А после того как в сквере долбоебы побили все новенькие бетонные урны, после того как тупая пизда прям возле лавки усадила срать выблядка, после того как цветы жизни вырывают из клумбы цветы и бросают землю на тротуар и пьющим пивко мамашам похуй, перестал следить за чистотой, пусть их выблядки и играются в этом мусоре. Разве только на природе если отдыхаем убираем за собой, но что же блядь за компании которые не убирают? Сука, куча мусора в лесу, везде, кем же нужно быть. мимо-хохлостан
>>23254797 Нам и без речки заебись было. Вольешь в себя пляшку, ананасом закусишь, ляжешь в травку и лужишь смотришь в бесконечный космос. И главное что на рассвете становится жарко, в отличии от рассвета у водоема. Даже если вырубишься, с первыми лучами солнца от испарину просыпаешься. Ну и от стрекотание всяких пидорасов ползающих.
>>23254825 Я вот в жизни не видел гор. А лес люблю, я в лесу чувствую себя как дома.
А насчёт клаустрофобии - ох лол, да, я привык жить у моря, можно выйти на берег и увидеть чо там в Риге, чо там в соседних циемсах, а когда этого нет - да , чот типа клаустрофобии. Ну, странно что нет рядом ОГРОМНОГО прространства.
>>23254850 Вкусовщина. Мне везде нравится. Главное чтобы людей не много было. Частенько и в одну морду ходил на два-три дня. Возьмёшь палатку и харчей немного и к Донцу. Марком наварить и два дня попиваешь и думаешь о вечном. А вокруг ни души, лишь жабы да ужи.
Пошел спать называется. Моя немного ебанутая кошка, которой я купил минтая замороженого, не нашла лучшего места чем моя кровать чтоб его сожрать. Теперь я точно себя буду чувствовать себя как на море лежа в пахнущей рыбой кровати.
>>23254837 Летом к нам жиды приезжают. Типа у вас тут улица оборудована кондеем, а у нас летом можно сдохнуть. Летом тут действительно очень комфортно, практически не бывает очень жарко, 22-25 тепла, охуенчик. И практически самый охуенный песок на пляже в мире, без дураков. Просто зимой здесь пизда.
>>23254928 Ну ему размер не нравится, как я понял. Надо, чтобы тростинка, а не дерево. >>23254931 Хуево. У меня из холодного крана сейчас течет горячая практически. Нужно больше минуты ее пропускать, чтобы была теплая.
>>23254943 Как так то? Двадцать минут же до милекино какого-нибудь ехать. Мы с луг области и то умудрялись частенько на день ездить на Азовское, мяса пожарить.
>>23254960 В рот ебал через блохпосты кататься. >>23254967 Седово даже по азовским меркам очень хуёвое место, а сейчас там ещё и толпы людишек и долбоёбы блохпост поставили, за день туда-обратно хуй съездишь, а дольше там ловить нехуй.
>>23255011 А вот хуй знает. Подожду до последнего, а потом напрошусь к тем друзяшкам, кто ближе всего к дому отмечает. А Ригу я сам не люблю. Да ее никто не любит, прямо как Москву, лол.
>>23255026 Да че там думать, поменял белье. Вроде не так воняет. >>23255027 Это я ей сделал подарок принеся рыбу, а она ее всю сожрала, ну кроме кусочка хвоста.
https://www.youtube.com/watch?v=LJE9kZ1ELgw>>23255037 Аналогично. лол. >>23255053 Скажем так, это почти что лучшее что здесь есть в плане музяки, не считая Prata vetra. Ямогу запостить то, что играет в автобусе Талси-Рига, но это совсем жестоко, там ПИЗДЕЦ.
>>23255072 Она поет frere jacques так прикольно и задорно. Когда виндофон был, то постоянно ее доебывал. Олсо, очень удобная напоминалка с GPS. Единственный минус - батарею адски выжирала.
>>23255153 Хотя бы ради этого, лол якась месная бля...ь пирідків їм нажарила Суки!!! Черешню жрут..наверное первый раз в жизни пробуют...рожи довольные... эй рюскемана ходи сюда, водкамана неси
>>23255160 Холерику тяжело усидеть на месте. Этот тюлень - типичный флегмо-меланхолик с истеричным уклоном. Отсюда он "тяжелый не подъем" и его "одновременно все бесит". Типикал местный порашный скот.
>>23255141 >А ты тут с рождения? Да, это моя малая родина и я её люблю, уж какая есть. Местная музыка это реально колхоз, что есть то есть, у меня уже рефлекс выработался переключать канал в автомагнитоле когда латыши начинают петь. Но у соседей всё ещё хуже. >>23255145 Ты сам напросился чувак, прости. https://www.youtube.com/watch?v=bU56EzZL2To
>>23255151 А тебя не заебывает в этой деревне жить? Пиздец же, не там что-то сделал и потом жена шефа, брат друга, зять тяна, кто-то таки узнает и вспомнит тебя. Я это про всю Латвию. Хочу съебать отсюда и это одна из причин.
Аноним ID: Адам Марленович23/06/17 Птн 01:32:24#499№23255193
>>23255167 >бывает гы. А у нас "бывает" что нет, остальные на тюрячку. Тут своя атмосфера. Только охуенно тефлоновый чел может быть мэром Божественной Юрмалы и не сесть.
>>23255182 Пока он сам не захочет что-то поменять, не просто на словах, а вот реально, чтоб до дрожи, нихуя ты с ним не сделаешь. Так и будет жить всех кляня в том что он вот такой вот. А мог бы стать знатным фриком либерахеном. Найти оправдание своему пузу, в том, что он не такой как все, а битрансжирныйбургергендер и вообще няша. А вы все худосочное быдло. И панувать и панувать.
>>23255212 > вы это в автобусе слушаете? Я езжу в своей машине и слушаю музыку. Но да, если ты сел в автобус Рига-Талси без своего плеера и ушей - энджой, нахуй.
Бля, хочу уехать в Геленджик какой или Сочи. ЕС строго нахуй. Смотрю на наших иммигрантов и ничего хорошего про их жизнь не могу сказать. Чужие люди в чужих странах. Ирландии, Англии, скандинаские уныния. Хуево блядь, нужно тоже наебизнес делать, а все воли не хватает.
>>23255264 Можид и нет. Я сейчас не хочу об этом думать, всё, впизду. Лиго нахуй, я уже не на работе. План примерно такой - собрать предновогодние сливки и или продать контору, либо оборудование, либо оставить специально обученому человеку за малый прайс.
>>23255315 Бля, вот не могу я эти цвета как свои воспринимать. Страна отдельно, латыши отдельно и просто живу здесь потому что родился, а это так, просто раздражающие факторы.
>>23255289 А я вылез, но там что-то тухленько и скучно. Имхо Лешеньки не хватает, без него им реально нечем заняться. Его боевые видосики хорошо координировали порашиков и давали вектор для визгов.
>>23255347 25 суток дали за организацию беспорядков на тверской. Поп Гапон ебанный - дали место, дали время, нет сука, нужно пойти туда где отдыхают люди и поорать свои лозунги.
>>23255330 Не, я уже тут давно оккупант, привык к местности и аборигенам, мне даже бомбит от того что ёбаный ЕС унижает МОИХ блядь латышей. Как-то троллил местного нацика, что мол гражданство получают чтоб свалить, а я не съебу, я патриот нахуй. Вот у него шаблон трещал, лол Но походу всё равно съебу, устал нахуй. Скучно здесь, бро. Нехуй делать. Сам чего до сих пор здесь?
>>23255381 Его прям на выходе из дома приняли. Вначале дали 30, потом скостили до 25 дней. А то малолетки под надзором своего кумира могли натворить делов.
>>23255378 >Сам чего до сих пор здесь? Безвольное хуйло потому что я. Перекатываться и работать на дядю смысла не вижу. А перекатившись в РФ, работать придется много. Грубо говоря зона комфорта мешает.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/23251114.html