Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Ваши интересы в детстве скорее: 1 Куклы, в общем типичные для девочек. 2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3. 3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры.
Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь?
>>487599 (OP) > Часто ли вы плакали в детстве? Нет, зато сейчас реву почти каждый день, лол. > Насколько вы чувствительны к боли? Высокий болевой порог, подробностей не знаю. > Ваши интересы в детстве 3 пункт. > Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Нравилось, помню даже с другом разожгли довольно крупный костер, а потом побежали домой смотреть на него с балкона. А потом оказалось что друг у меня поехавший и чуть ли не пироман, поэтому мне довольно резко стало противно от всей этой движухи, хотя все еще считаю костер на природе красивым зрелищем.
>>487599 (OP) >Часто ли вы плакали в детстве? Да >Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Думаю, да. >Насколько легко вы бы приняли такое? Если существо няшное, то легко >Насколько вы чувствительны к боли? У меня низкий болевой порог. Помню, что в детстве был выше. >Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Скорее да. >Ваши интересы в детстве В раннем детстве 1, в более позднем 3. >Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Да, обожаю смотреть на огонь. И в детстве любила, и сейчас.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД?
Я вам расскажу, на что стал похож: теперь я — большое, желеобразное нечто. Круглое, без рта; там, где раньше находились глаза, пульсируют белые отверстия, заполненные густым туманом. Руки превратились в резиновые отростки; ноги напоминают обрубки мягкого скользкого теста. Когда я передвигаюсь, за мной тянется мокрый след. Какие-то пятна отвратительно серого цвета появляются на моей поверхности, а потом исчезают, словно где-то внутри загорается свет. Внешне: тупо, бессмысленно я брожу по коридорам, нечто, которое никогда не могло быть человеком, существо столь чуждое всему человеческому, что даже слабое сходство с ним становится непристойностью.
>Часто ли вы плакали в детстве? Много, но щаз чаще. >Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? >Легко, если б оно ещё не старело. >Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Не знаю. В последнее время режу кожу на руках и ногах. Сильная краткая боль помогает не думать о жизни. раньше у меня болела голова. Я пил обезболивающее и ощущал, как боль затухает -- было классно. >Ваши интересы в детстве скорее: >1 Куклы, в общем типичные для девочек. >2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3. >3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. Мне всё нравилось, я и сейчас люблю играть в свои игрушки. они милые. :3 >Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Очень люблю.
>>487599 (OP) >Часто ли вы плакали в детстве? Да, очень часто. Меня из-за этого клеймили плаксой и самым слабым из пездюков в младших классах. Потом как-то мой характер стал бесчувственным и чёрствым. >Ушла бы ГД Скорее всего нет, ибо твоё сознание же переносится со всеми тараканами, а не становиться новым и чистым от ГД. Не знаю на счёт принятия, наверное если оно было бы няшным или криповатым аля призрак. >Ваши интересы Я любила отыгрыши ролей и дрочилась с другом в фигурки. Так что наверное 1-е. >Нравится ли вам огонь Я часто обжигалась и самого огня я побаиваюсь, но не прям боюсь до усрачки.
>>487636 Ах да, пропущен был вопрос о боли. Не знаю, я от ненависти к себе режу себя часто, так что я как-то терплю боль и стараюсь поднять свой болевой порог.
>>487599 (OP) >Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Что за дурацкий вопрос? Такой проблемы вообще бы не стояло. Но и тебя бы уже не было, как можно говорить за это существо?
>>487599 (OP) 1. Да, но у меня было ужасно детство. 2. Я бы уже не была собой. Я есть моя телесная оболочка + совокупность моих опытов и переживаний. 3. Очень чувствительна к любой боли. 4. И то, и то. У меня был розовый мишка, которого я выиграла в автомате, где нужно вытягивать с игрушками, до 14 лет с ним не расставалась, лол. На видеоигры потратила все подростковые годы и играю сейчас - это не вопрос гендерных предпочтений, кстати, куча девочек и девушек играют. 5. Не нравилось и не нравится. Типа вопрос, чтобы выявить шизофреников?
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Нет - нечеловеческому существу будет трудно в человеческом обществе. А ГД у меня нет, я няшнокун.
>Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Чувствительность к боли - средняя, страх боли - выше среднего.
>Ваши интересы в детстве скорее: >1 Куклы, в общем типичные для девочек. 9%, но больше выдумывали всякие истории и играли их, задействуя иногда и куклы. >2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3. 1%, в машинки играл, в войнушки - нет. >3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. 90%, плюс чтение. О программировании разве что читал как про нечто фантастическое, про игры в дошкольном возрасте даже не слышал.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Нет.
>>487599 (OP) >Часто ли вы плакали в детстве? да >Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? нет >Насколько легко вы бы приняли такое? и нет >Ваши интересы в детстве сначала 1, потом больше 3 >Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? всегда нравилось
Все ответили да, на вопрос, много ли вы плакали в детстве.
А я вот самый психованный, неуравновешанный, ублюдский, ноющий, истеричный и вечно плачущий до мешков под глазами джиллопидор.
И что бы вы думали? Я не плакала в детстве. Вообще. Я не плакала десятками лет. Даже в самые хардкорные моменты школьной жизни. Никто и никогда не мог выдавить из меня ни единой слезы. До того как начала пароть андрокур. То что я могу реветь навзрыд, громко как бабы в советских фильмах, было для меня настоящим открытием. И я не справилась. Я тупо поломалась и отправила свою адекватность, сдержанность и хладнокровие в унитаз. Я просто поехала, по серьёзному. Я незнала как справляться с такими эмоциями и стала поехавшей истеричкой и мразью. Хуже всех вообще.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Если бы да кабы.
>Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Средне. Я не знаю насколько более чувствительны к боли другие люди по сравнению со мной.
>Ваши интересы в детстве скорее: >1 Куклы, в общем типичные для девочек. >2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3. >3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. Мои интересы в детстве: "Гулять с теми кто есть во дворе, играть с пупсами, строить дома из книжек\столов\подушек, играть в магазин, играть с машинками, играть в салон красоты с плюшевыми игрушками.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Нет.
КГ\АМ. Напоминает опрос аутиста-дрочера или начинающего недопсихолуха.
>>487599 (OP) >Часто ли вы плакали в детстве? Как обычный ребенок, в пределах нормы
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. Хз, если в мире людей это не хочу даже представлять, потому что знаю что будут ебашить просто за то что не такой как все (то есть даже не человек).
1 нет, интересны были роботы, гранаты и автоматы на пульках. потом игры( 2 да, машинки, войнушки, борьбой еще увлекался, 3 конструкторы не зашли, программирование осилил, игры люблю
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Все равно. К чему вопрос про огонь? Ищешь пироманию у утят?
>>487599 (OP) > Часто ли вы плакали в детстве? Да, часто. Прекратилось где-то в школе — плакать перестала на людях, зато в одиночестве был пиздец и так до 19, пока не начала ХРТ. > У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Да, наверное. Честно говоря, я не думаю, что у меня есть полноценная ГД на условных 80% уверена, что нет пишу в женском роде просто потому что тут так принято, я просто не хочу быть человеком, ибо люди отвратительны и омерзительны по своей природе, не хочу становиться самцом человека, однако, ещё больше. Ну и ещё не хочу ""взрослеть"", если честно. Приняла бы очень легко. Предпочла бы бытьё фарфоровой куклой без половых признаков, чтобы меня одевали, ну или изначально у меня был костюм в каком-нибудь викторианском стиле. Сидела бы где-нибудь в углу и рассказывала сказки, например и очень бы любила хозяина. > Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли Вот так. > Ваши интересы в детстве скорее 3. Машинки и прочие куклы были разве что в очень и очень глубоком детстве, просто потому что ничего другого не было. > Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Да, и сейчас в том числе.
>Часто ли вы плакали в детстве? Не особо. Если и да, то от обиды. Теперь же превратилась в сентиментальную барышню и лью слёзы почём зря.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Какая гендерная дисфория может быть у бесполого существа?
>Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Да, можно так сказать. От простого тычка в тело я могу согнуться, а от удара об асфальт с размаху только задницу потереть.
>Ваши интересы в детстве скорее: 3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры.
Вот как раз это и было. В основе. Доставляли также те же самые дочки-матери и войнушки. Но больше нравились спокойные игры, всё же.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? И тогда нравилось. И сейчас нравится.
>Часто ли вы плакали в детстве? Да, лишь годам к 17 перестала плакать по любому поводу.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. Запросто приняла бы.
>Насколько вы чувствительны к боли? Плохо переношу любую боль.
>3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. Я бы ещё добавила рисование, лепку и любые другие игры, связанные с творчеством и фантазией.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Нейтрально к нему отношусь
>>487599 (OP) >Часто ли вы плакали в детстве? Не очень. Скорее очень нечасто.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Сложно в представление, не могу ответить однозначно.
> Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Могу утверждать что менее чувствительна к боли вообще.
> Ваши интересы в детстве скорее: 1 Куклы, в общем типичные для девочек. 2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3. 3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. — таки да. Ещё доставляло взрослых доёбывать глупыми вопросами, много доёбывать, очень много. До сих пор родня при случае припоминает.
> Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Под настроение, скорее да, чем нет.
>Часто ли вы плакали в детстве? Довольно часто, наверное.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Если б да кабы… Но, наверное, мне бы такое не понравилось, и захотелось бы стать человеком обратно.
> Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Не очень чувствительна вообще.
> Ваши интересы в детстве скорее: Наверное, 3 конструкторы, лего больше всего, но и машинки тоже вроде. Преимущественно мальчишеские в общем.
> Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Никогда не замечала за собой, чтобы особо нравилось.
>>487599 (OP) >Часто ли вы плакали в детстве? Да, очень часто >Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Так и держусь >Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Когда как, сильно зависит от настроения и эмоционального состояния. >Ваши интересы в детстве скорее: >1 Куклы, в общем типичные для девочек. Да, кое-что до сих пор храню >2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Только в коллективе, самостоятельно - никогда не интересовало. >3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. Из лего - домики для пункт_1. Конструкторов и компьютера (для компьютерных игр) у меня не было. Нравилось рисовать, петь, читать.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Могу аутировать хоть перед чем, будь то огонь, вода, потолок.
> Часто ли вы плакали в детстве? Да, я была очень плаксивым ребенком... > Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Не знаю, трудный вопрос > Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Да, я чувствительна к боли. Да, менее чувствительна чем большинство мальчиков
> Ваши интересы в детстве скорее: Куколки и машинки :)
> Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Да, иногда люблю посмотреть например на горящий огонь
>>487599 (OP) >Часто ли вы плакали в детстве? Довольно редко >Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Не ушла бы, но было бы гораздо легче, потому что на мне, по крайней мере, не висел бы ярлык >Насколько вы чувствительны к боли? Сложно сказать... Средняя чувствительность, наверное, всякие травмы переживал нормально >Ваши интересы в детстве скорее: Третий пункт, очень много играл в лего и другие конструкторы, обожал их >Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Нравилось и нравится, но без фанатизма
>>487599 (OP) В ОП-посте не было слов о том, только ли трапам отвечать на них. Так что отвечу, ему никто не против. Мимоанон, коих много
>Часто ли вы плакали в детстве? Не плакал с 4-ех до 16-ти.
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? ГД нету, хоть и подъебывают за женскую внешность. Волосы ниже плеч. Воспринимаю себя таким, какой я есть, не особо прислушиваюсь к критике
>Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Не люблю и не могу долго терпеть, увы. Удовольствия от этого тоже не получаю
>Ваши интересы в детстве скорее: >1 Куклы, в общем типичные для девочек. >2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3. >3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. 3 ближе к истине, но я вырос в деревне в нулевые, так что у меня были и прятки, и догоняшки, и сифа. Вообще, если хотите, чтобы у ребенка было охуенное детство с историями и не похожее на других - дайе ему гаджет, но увезите его в деревню. Разве что спортом не занимался никогда и футбол не любил.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь? Без проблем залипаю на все и передаю этот настрой любому знакомому. Сейчас рассвет встречаю под Sleipnir – Mein bester Kamerad, например, в той самой деревне, где провел большую часть детства.
Да я даже сюда захожу с верой, что тут что-то изменится к лучшему и найду себе трапика, с которым буду слушать музыку и пускать кораблики по реке
>>487599 (OP) да, это было причной насмешек окружающих Не ушла бы, потому что хочется быть тян Терпеть умею всё, но ранима. В период денайла сильно изуродовала себе левую руку всем чем только можно, физическую боль терпеть мне проще, чем метафизическую
1 в раннем детстве, 3 годам к 6-8. А еще любила гулять одна, любила шахматы и чаще читала чем играла. Да, но долго не могу, у меня глаза больные
>Часто ли вы плакали в детстве? Да >Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое? Не люблю такое >Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков? Чувствителен, но при надобности подавляю >Ваши интересы в детстве скорее: >1 Куклы, в общем типичные для девочек. >2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3. >3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры. Все 3 >Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь?
>Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
Нет, не ушла бы. К гендерной добавилась бы еще видовая, лол. Нихуя бы не приняла. Убилась бы, если бы это было возможно.
>Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Чувствительность к боли - слишком субъективная штука. Я знаю свою чувствительность, но не могу знать чувствительность какого угодно другого человека. Единственный способ измерения - реакция человека на боль, а при одинаковом ощущении одной и той же боли два разных человека могут выдавать реакцию разной степени интенсивности, или один может не выдавать реакцию вообще. Такое как считается? Ну и как мне тогда определить?
>Ваши интересы в детстве скорее:
Те, которые мне предоставлялись родителями. Мне нравились куклы, но их у меня не было. Поэтому машинки мне нравились тоже - они у меня хотя бы были. И конструкторы нравились - они тоже были. Программирование - не детский интерес (для меня), а более поздний. Компьютерные игры во время детства мне доступны не были.
>Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь?
А кому-то может не нравиться, если только фобии нет? Это вроде бы универсальное такое для человеков позитивное переживание. Даже говорят, на три вещи можно смотреть бесконечно.
Часто ли вы плакали в детстве?
Представьте что вы превратились в совсем нечеловеческое существо. У этого существа нет признаков никакого из полов. Ушла бы ГД? Насколько легко вы бы приняли такое?
Насколько вы чувствительны к боли? Можно например сказать что вы более чувствительны к слабой боли, но менее чувствительны к сильной чем большинство мальчиков?
Ваши интересы в детстве скорее:
1 Куклы, в общем типичные для девочек.
2 Машинки, войнушки, в общем типичные для мальчиков. Но преимущественно не пункты 3.
3 Конструкторы, лего, программирование, компьютерные игры.
Нравилось/тся ли вам в детстве/сейчас смотреть на огонь?