Представляешь,этих людей уже нет в живых.
И даже их нет в живых.
Proudly march behind our banner...
мы ебёмся а ты нет
>>70800988
Илларион добрался до сосача?
>>70802176
>>70802152
Нет,это не то.
Раз уж речь о грустных пикчах, реквестирую пак, где соединены ванильные и грустные пикчи с одинаковыми подписями. У кого есть, тот понял, что я подразумеваю.
>>70800988
Бампну,оп поехал на Ирлашке?
>>70802283
Немного
Жизнерадостные пидорахи
>>70802360
нет,ты.
>>70802215
>Нет,это не то.
Чё ёщк спизданешь?
Ewan MacColl And Peggy Seeger – The Lifeboat Mona
>>70802218
Анон, хелп. Пример пикчи - подпись на английском "пусть твои друзья всегда будут рядом" или что-то в этом духе. Две склеенные фотки, на первой какая-то баба с подругами, на второй снайпер вытаскиевает раненого товарища из-под огня. И остальны в том же стиле.
>>70802497
Ладно.Только не стукай.
[url]>>70800988
Нихуя себе. Сижу слушаю рилейтед, захожу на двощ, а тут тред лол.
>>70802616
Какая няха :3
>>70802651
Люк же охуенен?Не так ли?
Я не могу описать это,Дублинцы,братки Клэнси...Их песни это нечтно СА СМЫСЛАМ
>>70802568
Блджад, неужели никто больше их не видел?
>>70802793
Анан,что это?
>>70802856 Видел, просто похуй.
СКРИМЕР
>>70802920
О, а я уже начал думать, что мои посты невидимые. Всё ещё реквестирую пак.
>>70802881
Я не знаю.
>>70802881
Похоже на гигантскую катушку индуктивности.
>>70803052
Бамп реквесту! Хотя бы по каким тэгам искать это?
[url]>>70800988
А я сегодня Агату убил.
Принес скрипку и убил.
>>70803327 Попробуй "that's my little fact". В конце концов, можешь сам сделать.
>>70803835
Капча 420042
лол.
how blue the sky...
>>70803890
37 треков и не более двух минут каждый, + 10 треков по 10 секунд.
Хипстор 2/10
3/10
бля,их только четверо
4/10
Томми Верцетти Мейкем.
42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42
[url]Айришмены помогите найти песню с видеорилейтеда 1.30. Называется Banks of newfoundland. Но именно этой охуенной версии не могу найти.
>>70804135
>Banks of newfoundland
Могу обрезать это видео ,лень только
мимо-ленивый-падди
>>70803969
Какой-то он милый.
Проигрываю с этой пикчи почему то
>>70803969
>Лайам Клэнси
Liam Clancy
День рождения: 02.09.1935 года
Место рождения: Каррик-на-Шире, графство Типперэри, Ирландия
Дата смерти: 04.12.2009 года
Место смерти: Корк, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Лайам Клэнси – ирландский фолк-певец и актер, один из родоначальников возрождения ирландского фолка в 1960-х годах по обе стороны Атлантического океана, участник знаменитой группы 'Clancy Brothers', первой ирландской группы, добившейся статуса поп-звезд. Братья Клэнси вместе записали 55 альбомов, достигли миллионных продаж и собирали аншлаги в таких концертных залах, как Карнеги Холл в Нью-Йорке и Королевский Альберт-Холл в Лондоне. Лайам был самым мощным вокалистом группы. Рок-звезда Боб Дилан считал его величайшим исполнителем баллад всех времен и народов, а ирландский радио- и телеведущий Гай Бирн называл Лайама одним из четырех самых известных ирландцев на планете.
Лайам Клэнси родился 2 сентября 1935 года в городке Каррик-на-Шире, графство Типперэри, Ирландия. Он был одним из младших из одиннадцати детей в семье, и еще в детстве проявил свои творческие способности, которые родители, Роберт Джозеф Клэнси и Джоанна МакГраф, весьма поощряли. Первой песней, которую он выучил, была 'The Croppy Boy'. Он получил образование в школе Христианских братьев, а затем получил работу страхового агента в Дублине. По вечерам Лайам занимался в Национальном колледже искусств и дизайна. Он занимался писательством и живописью, хотя более всего его привлекал театр. Именно участвуя в постановках, он стал называть себя Лайам, а не Уильям. Ему не исполнилось и двадцати лет, когда Лайам основал местное театральное общество, которое функционирует до сих пор. В Дублине Лайам принимал участие в постановках в Gaiety Theatre. В юности он познакомился с Дианой Гамильтон Гуггенхейм, когда она приехала в Каррик навестить мать, и в 1955-м отправился вместе с ней в турне по Ирландии. Диана помогла братьям Клэнси основать лейбл 'Tradition Records'. Во время поздки он познакомился с Томми Мейкемом, сыном знаменитой ирландской исполнительницы народных баллад, а затем вместе с Дианой поехал в Штаты, где позже к нему присоединился Томми, который был певцом танцевальной ирландской группы.
Старшие браться Лайама, Том и Падди, уже перебрались в Нью-Йорк. Чтобы выжить, они брались за любую работу, побывали и малярами, и таксистами, а по вечерам выступали в клубах с репертуаром народных ирландских песен. Лайам начал выступать вместе с братьями и Томми Мейкемом на различных мероприятиях. В конце 50-х они стали записываться на лейбле 'Tradition Records', который принадлежал Падди. Лайам отлично играл на гитаре и записал несколько сольных альбомов. Выпустив в 1959-м пластинку 'The Rising of the Moon', Клэнси отправились на гастроли и давали концерты в Бостоне, Чикаго и Нью-Йорке; а в 1961 году получили возможность выступить на ТВ в шоу Эда Салливана. Вместе с популярностью пришли международные гастроли. Фирменным знаком квартета стали традиционные ирландские свитера с косами, которые их мама присылала своим мальчикам, чтобы те не простудились в суровом климате чужбины. Именно в это время Лайам близко подружился с Бобом Диланом. Лайаму Клэнси довелось вживую выступать для президента США Джона Кеннеди.
В 70-х, с появлением новых музыкальных жанров, звучание группы устарело, она потеряла былую популярность и, в конце концов, распалась. Лайам сделал великолепную сольную карьеру, написав множество хитов, а также вплоть до начала 90-х годов часто выступал в дуэте с Томми Мейкемом. В последние годы о Лайаме Клэнси и группе братьев Клэнси в целом было снято несколько документальных фильмов. Лайам оставался последним членом первоначального состава группы. Его брат Том умер 7 ноября 1990 года, Падди (Патрик) - 11 ноября 1998-го, а Томми Мейкем скончался 1 августа 2007 года.
Лайам был дважды женат и имел семеро детей от обоих браков. Помимо концертной деятельности, он владел успешной студией звукозаписи, которую передал свои детям.
Он умер в возрасте 74 лет от легочного фиброза, 4 декабря 2009 года, в больнице ирландского города Корк. На похоронах, кроме родных и близких, присутствовали сотни скорбящих.
Сука,почему я прослезился?
ОП,ну зачем
>>70803748
Где-то рядом. Надо более точный тэг.
>>70804755
))))9
шучу,грустно всё это
>>70804857
https://www.youtube.com/watch?v=sNT8notMy8g
3/3
не вставляется.
Two men on the quayside at the Harland & Wolff shipyard in Belfast, Northern Ireland, June 1955.
Хороший тред,кинул в архивач незнаю почему
Фу, сколько мерзкого быдла на моем уютненьком. Тошнит от вас.
Tom O'Bedlam тоже годная песня
В Стронгхолде третьем звучала.
Английская фольк песня про поехавших из больницы Бейт-Лехем (на иврите милосердие кажется) - Бедлам позже.
Обмазываются говном,ходят босые.
Ирландские мотивы чувствуются немного,автор неизвестен - народная песня.
>>70805178
Уходи :c
>>70805293
Двачую,няша!
Вы ебанутые?Иралндцы это те же самые ОСВОБОДИТЕЛИ пидорахи,только европейские.
>>70805433
Иранцы)))99
Я просто решил создать этот бессмысленый тред.Буду бампать пикчами которые вызывают у меня грусть.
Можете врубить песню у смотреть -
Luke Kelly (Dubliners) - Rare old times
Luke Kelly – The Town I Loved So Well
Luke Kelly – the lifeboat Mona
Clancy brothers and Tommy Makem - Butcher boy
Clancy bros and Tommy Makem - Foggy dew
Clancy bros and Tommy Makem - Oro se do bheatha bhaile