Тред для всего обо всем. Этот тред создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей. Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда. Развлекайтесь сладкие. Ставим ОГРА в тредд
Фуххх. Катка была потнючая, но я таки смог дать пизды Хородауну, обеспечив анальнейший протект нашему Джаксу, который под моими баффами был сильнее любого рейд- босса и спокойно прыгал в 4 тела с последующим их убийством. Короче Хоро обоссан. Оправдывайся.
Вообще не пожалел пока о том, что накупил новых скинчиков. Дарк стар Треш дико крут. Новые анимации, новые эмоты... Космический Рассвет Рэйкан тоже тема. Эмоции только не изменили( хотя он 1350 стоит, а Треш 1820, так, что это и понятно).
>>2624926 Она то увеличивается, но ведь можно никого и не добавлять? Да по сути, сидеть в стиме, значит играть с кем-то, либо пиздеть в голосовых чятиках.
>>2624929 Тогда какой смысл повышать уровень в стиме? Это же не дает каких-либо особо важных преференций. ну только если не считать возможность получить более дорогие карточки >значит играть с кем-то, либо пиздеть в голосовых чятиках. Необязательно.
Надо выкатиться из этого рассадника однообразных сливателей времени в унитаз. Пытался выкатиться уже несколько раз, но чёт не, сила привычки, всё такое. Тут даже мозг включать не требуется, просто сру на автомате и всё. Аллах, я клянусь не заходить на этот парашный сайт с даунами до августа включительно. Вообще. Целиком. Полностью. --- Блин, надеюсь эта мантра реально поможет. Аллах, пидор ты сука ебаный ааааааааа! вышли мне короч ящик воли, чтобы заниматься предметами из вузика и не проёбывать время на апщение в этом сральнике.
>>2624992 Только если у тебя есть реальная алтернатива в плане общения. Я когда в ато был, например, об рф даже не вспоминал, а вот когда Мариуполе возвращались на передислокации, сидел опять. Сртим ещё тогда пили, помнишь?
Блин, вот бы меня банили на сосачике в строго определённое время и разбанивали потом... Мечты-мечты.
>>2624995 >Только если у тебя есть реальная алтернатива в плане общения. Нету её, в том и проблема. Попробую мамку в плане общения и книги. >Я когда в ато был Вот лучше бы про ато своё рассказал, интересно же. >Стрим ещё тогда Угу, ты из гостиницы какой-то отсирался, если это тот стрим. Ладно, я заткнулся. Отосрусь потом, чем этот благородный порыв закончился. 90% вероятности что ничем, как всегда, и уже через неделю постер-туалет снова будет сливать свою жизнь-туалет в тред-туалет.
>>2624993 Что людей заставляет ходить на работу, заниматься рутиной ради очередной бессмысленной встречи с "любимым" человеком? Им есть что терять - работу за прогул, девушку - из-за неопрятной внешности и тд. Т.е. чтобы появилась мотивация - нужно начать, главное сделать первый шаг и все в таком духе.
Но ты не начнешь, потому что не отказываешься от паразитических увлечений, которые помогают тебе пережить один день. Оставайся с нами, не меняй свою бесперспективную но простую работу, таких миллионы. да мы и есть человечество! все хорошо)
>>2625038 Я бы сказал так, знакомиться в слепую вообще плохая идея. В любом случае нужен предварительный чат и лучше потратить время на чат-рулетку типо nekto.me, где нет уклона в разводы и озабоченных малолеток. Посидишь, поймешь что 90% просто скучные для тебя люди.
>>2625041 Тян можно найти везде, где есть общий интерес. Было бы у нее чувство юмора и не говенный вкус в музыке - с мамкинымируками бы оторвал. Но таких не существует, они давно замужем.
>>2625052 Вот и пиздуй к ней в личку. Там дохуя чего почитать можно. >>2625054 Ну не знаю. Я не секу в нормальных тян. Я больше по камхорам и трапованию.
>>2625055 там можно выбирать пол, возраст и тд. для поиска из своего города есть всякие соц.сети и форумы. Знакомый чувак потратил месяцев 5 и сотню человек, прежде чем нашел девушку, у которой с башкой было хуже чем у него. до сих пор вместе.
Но имхо это глупость. через пару месяцев поймешь, что это просто геморой и захочешь обратно
жалко что существует такая вещт как расстояние. если бы люди были географически так же доступны как в интернете то наверное одиноких хикк бы уже не существвовало.
и больше всего от расстояний страдают именно хикки. альфачу нихуя не стоит сьебаться в другой город поиметь понравившуюся тян или смотаться в другую страну для секс туризма
>>2625056 >Я больше по камхорам и трапованию. не понимаю, чем трап отличается от тян для субъекта. Как раз все еще проще, общий интерес просто зашкаливает.
>>2625060 пфф.. расчет идет на отклик с 20-30. просто спамишь и тренируешься. и логика у тебя не правильная, тебе нужна не та, которая согласиться общаться, а та, которая подойдет тебе. Не прими за эгоизм, но если люди не подходят друг другу но боятся в этом признаться - это горе всем.
>>2625068 думаешь хоть ктото там захочет со мной знакомиться если узнает что я безработный хикка? развве что из любопытства попиздят чтоб узнать как я до такой жизни докатился и потеряют всякий интерес.
>>2625073 Ты же не жить с ней собираешься. Обычно замаячит перспектива и сразу появиться необходимость заняться собой. Большинство вполне знает, что нужно сделать чтобы изменить свою жизнь в социальном ключе: привести себя в порядок, заработать быстрых деньжат на грязной работе, приодеться, устроиться на менее пыльное место, подтянуть парочку качеств которые помогут в карьеру и все в таком ключе.
Но честно сказать, меня все это угнетало и угнетает до сих пор. Отношения я порвал, тупо потому что они меня заебывали на самом деле она не соответствовала моим моральным представлениям и не захотела меняться.
Вот я прошел небольшой путь, усилия там тратил, а мы сейчас в одинаковом положении по сути.
>>2625078 >тем больше будешь себя ненавидеть^^ Все познается в сравнении. Если ты уважаешь "правильного" человека и стыдишься своих отклонений от признанной нормы - то хз, зачем тебе уважать этого человека. Все что тебе приносит удовольствие в жизни нужно ценить и использовать. Допустим это мешает карьере, семье - так может выбрать ту карьеру, где это не столь важно и семью, где разделают твои взгляды? С детьми наверное сложности будут, но это уж вы сами
>>2625089 хэе.. поживешь - растравишь приоритеты. Почему думаешь семьи разваливаются из-за разной глупой херни? Людям надоедает строить из себя и стыдиться. Они понимают что времени остается мало и просто хотят пожить. То что ты имеешь сейчас и приносит тебе счастье возможно ярче, чем твое будущее на ближайщие 15 лет.
>>2625096 Тян нерациональные создания в большинстве своем. если убедишь, что она тебя меняет, то наоборот "подсядет"ъ В конечном счете, есть такие же заросшие хикканы-тян. Должны же быть.
Почему все свидится к биопроблемам? Для этого есть раздел /sex
>>2625093 Возможно. Всё зависит от ситуации. Мне интересно читать о чужих страданиях. Да и с хикканами проще траповать. Пожалел его разок- теперь я его девушка) >>2625095 Перестал тебя понимать.
Слушаю Flash FM и скроллю треды на чио. Иногда попадается на глаза редкий тред из 2012-13, который ещё жив. Захожу туда и вижу свой пост, который я когда- то оставил. Это и есть счастье...
>>2625098 >Перестал тебя понимать. Простой пример. Живет мужик, работает до ночи, тянет жену и трех детей. Детей устроил в приличную школу. Жену выводил в приличное общество Дома его ругают, что он время семье не уделяет. Дети ноют, что мало зарабатывает, по сравнению с другими одноклассниками. По сути, он хотел лучшего, но создал среду, которая его тритирует.
А ведь он скучает по простым радостям жизни. И это реальный случай и сейчас они разводятся.
Допустим трап завел семью и стал несчастлив. Нахрена он это сделал?
>>2625105 -Вчера впервые гулял с тянкой -Вчтречаюсь с тян уже полтора года, -Знаете от чего ваши проблемы с тянками, куны? От того что вы всратые. -Сап двач! Есть ли у тебя подруга к которой можешь подойти и просто засосать ? Не девушка а именно подруга :) всё, дальше немогу. анус режет аццки и в груди ныть начинаетСап двач! Есть ли у тебя подруга к которой можешь подойти и просто засосать ? Не девушка а именно подруга :)
>>2625103 Трапы будут притворяться и подстраиваться под человека до самого конца. У тебя опыта нет, бро. Если захочешь разглядеть в трапе его реальные качества, то сорвёшь ему шаблон.
>>2625106 >вот нахуя ему столько? Потому что у всех вокруг было много детей. Он и дурак и это знает. Но ведь любов. Но ведь это НОРМА. Вот и расплачивается.
>>2625108 >Если захочешь разглядеть в трапе его реальные качества, то сорвёшь ему шаблон. Башку мне взорвал, но звучит действительно логично.
>>2625111 Сама суть трапов- притворство. Они привыкли, что их любят не такими, какие они на самом деле, а такими, какими они пытаются быть. Это довольно очевидно. Найди более- менее вменяемого трапа и пообщайся с ним. Ты поймёшь, что у него нет реального характера/интересов и етц. Есть только то, что он хочет за это выдать для того, чтобы его любили.
>>2625110 1) Пишет вам листва почти 19 лвл, за ручку держался, целовался, из сексуального опыта петтинг и минет. Есть одна особенность моей жизни. У меня совершенно нет друзей, нет девушки и каких либо более менее близких связей, 2) О чем говорить с тян в живую? В вк таких проблем нет, а как доходит до разговора в реале я туплю осень сильно
просто чуть продвинутее и все. если покопаться, хикари сидят в темах, сами редко создают
>>2625112 >надеюсь ты теперь наслаждаешься моими страданиями тварь Конечно, почему нет
>>2625114 трапы это хуёвые актеры кароч. тяны в сети тоже любят роль поиграть, тоже "трапуют". знал одну которая косила под куна и тусовалась среди геев. трап наоборот. раздражает именно это когда чел пытается наебать тебя, используя как жертву для своих ролевых игр.
Точнее- так трап будет вести себя с человеком, которого любит. Копировать его интересы и в целом быть таким, каким его хотят видеть. На рандомов- то пофиг.
>>2625114 мне одна тян фотки левой телки слала. пыталась ее роль играть, "влюбляла" в себя, чиста для прикола. использовала меня как игрушку. по сути она такой же трап как и ты. И то что у нее всеравно пизда между ног а не хуец оказался, конечно утешение но слабое.
>>2625114 >Это довольно очевидно. Если задуматься, до этого момента как-то не приходилось. Я рассматривал с другой стороны - это то, чем ты жертвуешь. Скажем притворяясь чем то скучным, оставляя все меньше и меньше времени на веселое/интересное
Особенно хуево когда узнаешь что у такой тян есть в реале парень или даже муж или даже личинус. А то что она играла для тебя роль твоей девушки для нее это просто игра была в перерывах между поебушками со своим реальным куном. Это ужасно. тян очень жестокие могут быть и циничные
>>2625120 >хуёвые Проиграл. Это- лучшие актёры. Театральные актеры должны удовлетворять публику только на то короткое время, что длится представление (1-2часа). А хороший трап может делать это месяцами. Тут же был чел, которого я наёбывал 3 месяца(даже чуть больше). Вот и подумай, каких усилий стоит то, чтобы меня даже не заподозрили).
>>2625126 > лучшие актёры Были б лучшими - в сериальчиках бы снимались деньги гребли а не хуйней в интернетике страдали. А так именно хуевые. Актеры неудачники, которым места в реале не нашлось для их сраных талантов
Врагу не пожелаю увидеть трапа без всего этого макияжа и фотошопа, которыми они любят себя обмазывать. При этом всё равно выглядят, в лучшем случае как пресловутая тянка.
>>2625171 Скорее всего ты просто никому не нужен в интернете. Хотя вниманиеняши все довольно скрытные, например контактов Штуки и Монашки у меня никогда не было, Затычке невозможно написать из-за привата, Айди свою страничку периодически удаляет, кажется.
Этот тред создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей.
Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда.
Развлекайтесь сладкие.
Ставим ОГРА в тредд