Что лучше купить - кроссовки, кеды или летние туфли?
Шта из этого по статистике анона дольше служит и главное чтоб хватило минимум на 3 сезона? Алсо за кроссовки часто останавливают на улице и требуют пояснить, если брендовые, недавно видел как мужика взрослого остановили. Поэтому больше склоняюсь к туфлям.
>>155694454 (OP) >за кроссовки часто останавливают на улице и требуют пояснить, если брендовые, недавно видел как мужика взрослого остановили Что ты несёшь, поехавший? У тебя приход?
>>155694541 Если тебя никогда посоны с района не останавливали по любой причине, главное зацепиться, и внезапно одной из них оказываются кроссовки - то тебе повезло. Приезжай в Россию.
>>155694454 (OP) >на 3 сезона? Ебанутый? На сезон - минимум три пары обуви. - кроссовки для повседненого ношения - кеды (как вариант - легкие туфли) для прогулок в свободное время - туфли для официальных мероприятий
>>155694454 (OP) >Алсо за кроссовки часто останавливают на улице и требуют пояснить, если брендовые, недавно видел как мужика взрослого остановили. Что за жирнота?
>>155695049 >Что то не видно разницы в твоем изложении между кедами и кроссовками. Сейчас вот буду разницу пояснять по подошве, материалу и удобсту для разных случаев. Кстати, для ношения на работеи дома нужна отдельная обувь.
>>155694454 (OP) Лучшая обувь - кроссовки для бега (на длинные дистанции). Обычная казуальная обувь (туфли-хуюфли, полукеды для полупедов и т.д.) давно уже скатилась в говно и дизайн, а на качество всем насрать.
Кроссовки для бега же - дышашие, с амортизацией, более-менее долговечные (если у марафонцев обувь на дистанции развалится, они засрут модель в отзывах).
>>155694711 >Если тебя никогда посоны с района не останавливали по любой причине, главное зацепиться, и внезапно одной из них оказываются кроссовки - то тебе повезло. Приезжай в Россию. Я такой хуйни даже в середине нулевых не помню. Про сейчас уже вообще молчу.
>>155694454 (OP) >Алсо за кроссовки часто останавливают на улице и требуют пояснить, если брендовые, недавно видел как мужика взрослого остановили не выгляди как лох и тормозить не будут
>>155696916 Ну теоретически есть одна фирма, которую купил рибок, и которая получила доступ к их технологиям, но тот клован >>155696853 вряд ли про них знает, либо у него свои представления о туфлях.
>>155696916 >Что это за туфли с амортизацией? Туфли с кожаной подошвой. Очень годная амортизация. >>155697069 В голос с тебя, "амортизация чтобы прыгать". Амортизация (в обуви) она для того, чтобы комфортно идти, не замечая несущественных помех под ногами (тип мелких камешков).
>>155694454 (OP) >Что лучше купить - кроссовки, кеды или летние туфли? Хуй его знает. Кроссовки, думаю, легче и удобнее. >Шта из этого по статистике анона дольше служит и главное чтоб хватило минимум на 3 сезона? Точно не кеды. Кеды любые рассыпаются, даже за 6к. Кроссовки или туфли надежнее. Хотя, можешь классических моделей кроссовки попробовать (всякие там пумы, адидасы ориджиналс и тд), они по форме на кеды похожи обычно, но попрочнее. >если брендовые, недавно видел как мужика взрослого остановили. Хуй знает. Сейчас уже все всё носят. Ну отбитые могут за нб, саукони или те же ориджиналс приебаться. Но мы не в прошлом десятилетии.
>>155697407 >В голос с тебя, "амортизация чтобы прыгать". Отреверсил вообще по-взрослому. К твоему сведению, мой ограниченный друг, для попрыгать есть отдельная обувь, и нет, не на кожаной подошве.
>>155697407 >Амортизация (в обуви) она для того, чтобы комфортно идти Придумал своё определение - ОК.
>>155697950 >нагрузок Зачем нагружаться в туфлях? Если ты бегать собрался — купи кроссовки. Если просто гулять — туфли. Если лазить по всякому говну типа леса, железнодорожных путей и заброшек — кеды/берцы/кроссовки подешевле. А чтобы гулять по ровному асфальту и ходить в общественных местах я бы нормальные лёгкие кожаные туфли взял без перфорации.
Проорал с безвкусия даунов itt. Дебил до сих пор не знает, что почти любая крупная марка кроссовок выпускате летние модели, удачно сочетающие амортизацию, малый вес и отличную вентиляцию. New Balance 247 Adidas NMD/Adidas ClimaCool Asics Gel Kayano Evo Обоссал всех говноедов в треде с летними туфлями и их отличной амортизацией btw.
>>155697407 >кожаная подошва Архаизм, был изобретён ещё с первым убитым мамонтом, худшая надёжность и высокая себестоимость, даже лапти с обмотками лучше.
>>155698208 по лесу в чём угодно можно ходить, кроссы как раз удобнее на твёрдой поверхности, как бетон, или асфальт. нет, если ты в день от силы пару километров проходишь, то можешь вообще не обуваться
>>155698727 >ортопедическая обувь Два чаю. Юзаю с логопедическими столовыми приборами, повторяющими форму рта и диабетическими продуктами, повторяющими форму желудка.
>>155694454 (OP) >хватило минимум на 3 сезона Бляяяяяя. Нищеброды совсем ебанулись. Я машину покупаю с учетом того, что года через 3 её продам, а тут обувь. ОБУВЬ, КАРЛ.
>>155699453 Два чаю. Вот думаю тоже, куда деть личный вертолёт, а то хочу другого цвета, а перекрашивать лень. Надо продать и купить новый. Но сперва построю на крыше особняка посадочную площадку побольше.
>>155694454 (OP) Смотря сколько тебе. Если больше тридцати - носи туфли. Если меньше - кеды с кроссами. Сам посуди, пузатые дядьки в ньюбэлэнсах смотрятся почти так же смешно как дрищеватые студентики в мокасах деда.
>>155699630 >без примерки Ты свой размер не знаешь что ли? Можешь померить в каком-нибудь тц и легко потом заказать с дома. Всегда заказывал с инета, никаких проблем не было.
>>155699740 >Ты свой размер не знаешь что ли? Знаю. У меня несколько пар обуви. Есть 43, 44 и 45 размеры. И все, сука, подходят. А некоторые, тех же размеров, не подходят (особенно по высоте иногда наёб).
>>155699559 Не передергивай, дебил. Приличные кросы стоят 3-4к, если вертеть на хую перепуков и заказывать с инета. Эту сумму запросто можно в баре за вечер просто пропить.
>>155699900 Вобщет в кроссовках они тоже потеют. Ноги просто потеют по тому что им природой положено потеть. В кроссовках они ещё и люто вняют, ибо синтетика, рассадник грибов и микробов.
>>155699866 > Охуел? В мурике даже пенсионеры ходят в кроссах. Я и говорю, когда езжу в метро каждый раз проигрываю видя дядю лет сорока пяти в каких-нибудь конверсах или ньюбэлэнсах, широких джинсах и офисном пиджаке. Нет, серьёзно. Если ты в свои 30+ не дохуя спортсмен, носить спортивную обувь просто смешно. > Есть куча кроссов на любой вкус, это не обязательно высокие моднявые школьные говнодавы Вот таких небось? >>155695324
>>155700119 Кроссовки - ткань, туфли - мембрана. Кожа и кожзам имеют микропоры, они пропускают воздух и пар. Кроссовки это рыхлая структура, в которой микробы могут невозбранно расселяться целыми колониями.
>>155700500 Ну уважаемый, как можно? Анонизмом занимается всякое быдло заводское, а прогрессивная молодёжь осваивает это новое заграничное модное веяние!
>>155695324 я бы в таких с асфальта не сворачивал. летом пройдёшься в них по траве, в сетчатую поверхность набьётся семян, на шнурки налипнут колючки, сиди потом на камне, выковыривай.
>>155700623 Нет. Каучук подвержен высыханию (а резина и материалы на основе силикона - еще более) гораздо более обработанной кожи. Любая некожаная обувь живет 1-2 сезона максимум. Кожаные туфли при нормальном уходе могут без проблем служить 5 лет. В случае чего можно ремонтировать.
>>155700697 Вобщет на ноге смотрится не хуже кроссовок. Форма позволяет бегать. Крупные отверстия дают почувствовать ногами ветер. Лучшая летняя обувь после тапок. Конечно если в обувь вставлен уёбок, то и выглядит это ущербно. Конкретно эта модель делает красивого человека красивее, а уродливого ещё уродливее.
>>155701093 >Тян определяет вкус и опрятность хуя куна по его обуви. -Поручик, а чего это у вас за грязь на сапогах? -Наташа, это не грязь, а говно, сейчас высохнет да само отвалится.
>>155700567 Хорошо. Плоская мягкая подошва гасящая удары при повседневном ношении ослаблят связки мышцы стопы, кости как бы расходятся, это приводит к плоскостопию у детей и подростков, остеохондрозу у взрослых. Из за слабой стопы изменяется походка, осанка, положение внутренних органов.
25 лвл итт. Какие кросы купить, чтобы от ходьбы не болели ноги? У меня просто плоскостопие вроде как. В зале ношу такие http://www.skechers.ru/catalogitem/krossovki_mugskie_skechers_vimtip_the_balance999713kcnvbl/, чтобы от бега ноги не уставали, вроде помогает, гелевая стелька спасает. Посоветуйте кросы чтобы подолгу гулять с тянами, желательно на платформе, т.к. карлан 177, хочу казаться выше.
>>155701387 Хуйню несешь, при кроссах как раз комфортно идти, а в туфлях трясется весь позвоночник нахуй, идешь как на деревянных ходулях, потом голова болит только.
>>155701477 Я хз как нужно ногой в землю долбить чтоб голова заболела. Вангую у тебя перенапрягаются мышцы шеи, по тому что ты долбоёб сидишь в неправильной позе. Хотя раз уж мы условились что ты долбоёб, у тебя может и от туфель голова разболеться. Это печально.
>>155701220 я кто по твоему, школьница, луки делать. у меня единственная пара вьетнамских кроссов за, примерно, 400 рублей, второй сезон ношу. видишь ли, одни люди используют вещи по их прямому назначению, а другие ещё не стали прямоходящими и видят в вещах прежде всего понт. ну вот как ты, например
Подскажите, давно ничего не покупал, старые кроссовки уже в говно. Есть много поло лакостда знаю, я из 2012 че под них носить, и какие можно штаны или джинсы?
>>155694454 (OP) Если туфли, то хорошие, не хуже meermin, тобиш сшитые по технологии goodyear welted, иными словами цена на них будет от 12-13к рублей по нынешнему курсу, все остальное - или кожа уг и смотрится не очень, или распадаются быстро, и прочие проблемы. Кроссовки обязательны, ты же не хочешь в туфлях летом ходить по улице? Охуеешь же, бери топсайдеры тогда уж. у меня вообще куча обуви, NB песочного цвета, слипоны вансовские, высокие ботинки palladium, низкие недорогие броги хз какого производителя, кеды DC, но хожу в основном в кроссовках и иногда в брогах которые на пике
>>155701081 >Нахуя обуви жить дольше 2-х сезонов? >Мода знаешь ли изменится раньше чем твои "надёжные" туфли порвутся. Потому что за 2 сезона ты ее не износишь. Будет пара пар модной обуви и дополнительно - немодной. Ну, можешь выбросить или попрошайкам отдать, когда уж совсем немодно. А можешь винтажно одеться.
Не понимаешь простого. Можно купить обувь и полностью износить за полгода, если пользоваться ей каждый день. Купи 10 пар. Пару обуви выбрасывай и покупай новую тоже полгода. В первом случае - ты днищелох, который полгода каждый день ходит в одной и той же обуви. Во втором случае - ты каждый день можешь позвольть себе одевать другую обувь. Материальные затраты - одинаковы в обоих случаях. Также и с одеждой. уроки моды на 2ch
>>155701387 побудь на ногах дольше двух часов и жопу продашь за мягкие, пружинящие кроссовки. людям уже дали самую удобную обувь за всю их историю, а они по инерции жрут говно, обувшись какие-нибудь сраные в штиблеты
Анон, поясни за дешёвые бренды для великанов. У меня нога 44-46+ плоскостопие. Ещё и косалаплю недавно сказали, правда я сам не замечаю и не знаю как фиксить. Купил вот кеды в спортмастере, demix, но это просто пиздец, они мне в кровь стёрли ладышку. Сейчас вроде разносил, кстати.
>>155701615 я же пишу, противники спортивок, кроссов и пр. никогда не могут объяснить что именно не так с этими вещами, не имеет значения кто ещё это носит. вон чувак в очках хуй сосёт, всё, очки не носи, или ты тоже хуесос - логика
>>155702234 ну да. каждый раз когда я пишу кому-то что не ебёт мода и мнение посторонних обоссышей, ответить моднику по делу нечего. ты выйди в магаз в следующий раз в домашнем, перед зеркалом не крутись, почувствуешь невероятное облегчение.
>>155702036 Продолжу. Для небогатых. Вместо того, чтобы купить одну дорогую модную вещь - купи две-три недорогих и не настолько модных. Не сможешь разок блеснуть своими новыми шмотками. Зато модник (с похожими доходами) будет каждый день ходить в одной и той же "модной" одежде. Ты будешь постоянно одеваться по-другому. И кто более модник в итоге?
>>155702739 >какой-то молодёжный сленг, не понимаю.
Ебаникони. Необразованное отребье.
>вон чувак в очках хуй сосёт, всё, очки не носи, или ты тоже хуесос - логика >раз кроссовки не носи, значит в них кто то хуй сосёт >раз в кроссовках кто то хуй сосёт, значит хуесос >раз хуесос значит пидорас >а раз пидорасы хуй сосут в кроссовках, то просто надев кроссовки можно зашквариться
>>155702700 Сейчас бы сравнивать рашкованских студентиков, которым мамка покупает классику с рынка и зарубежных состоятельных парней, покупающих качественные костюмы за приличные деньги, либо костюмы ,сделанные под заказ.
Шта из этого по статистике анона дольше служит и главное чтоб хватило минимум на 3 сезона?
Алсо за кроссовки часто останавливают на улице и требуют пояснить, если брендовые, недавно видел как мужика взрослого остановили. Поэтому больше склоняюсь к туфлям.